2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCCDで困ったCDが今iTunesで買える

1 :名盤さん:2007/02/11(日) 18:11:30 ID:MgYwCFkk
例えば、ファウンテインズ・オブ・ウェイン『ウェルカム・インターステイツ・マネージャーズ』

2 :名盤さん:2007/02/11(日) 18:14:46 ID:ZxvdmAjQ
それってどゆことなん?
CDに出来るしiPODにも入れられるってコト?

3 :名盤さん:2007/02/11(日) 18:17:19 ID:MgYwCFkk
CCCDだとiPodに入れられなかったが、
今iTunesで買うことでiPodで聴ける作品のことです。
クークス1stもそう。

4 :名盤さん:2007/02/11(日) 18:18:41 ID:xl+IVhnQ
iTunesだと俺のギガビートでは再生できないから関係ないし

5 :名盤さん:2007/02/11(日) 18:18:44 ID:ZxvdmAjQ
そう!
まさにこないだDMMでクークス借りたけど
エンハンスドCDで入れられないの!

6 :名盤さん:2007/02/11(日) 18:21:25 ID:MgYwCFkk
コールドプレイX&Yもそうです。

7 :名盤さん:2007/02/11(日) 18:23:09 ID:2uPByW5T
>>4-5
iTunesでMP3に変換すりゃいいじゃん

8 :名盤さん:2007/02/11(日) 18:28:28 ID:ZxvdmAjQ
へーんな方法あんだ
ちょっち調べてみよう

9 :名盤さん:2007/02/11(日) 18:53:48 ID:8pRTpl1W
普通に聞く分には問題ないからおK

10 :名盤さん:2007/02/11(日) 18:54:45 ID:WoLAlgq7
なにこのあるあるみたいなスレ

11 :名盤さん:2007/02/11(日) 18:56:01 ID:Z3widULR
ぶっちゃけCCCDとかいってインポートできなかった例が一度もない

12 :名盤さん:2007/02/11(日) 19:01:44 ID:ROqRG2j9
なんたって俺のMacちゃんには対応していないからな。

13 :名盤さん:2007/02/11(日) 19:03:25 ID:S1jNpOtv
マカーにはCCCDはどうでもいい話。
しかしながらマカーが世の中的にどうでもいい話。

14 :名盤さん:2007/02/11(日) 19:22:25 ID:tKXd8xZN
インポートは問題ないが、プレイヤーに負担がかかる。
俺が以前使ってたプレイヤーは、CCCDかけすぎてぶっ壊れたよ。

15 :名盤さん:2007/02/11(日) 19:25:47 ID:WAxYOwN2
すみません・・・一応調べたんですけど、わからない所があるので少し質問を。

CCCDをiTunesに取り込む事は出来るらしいですが、CCCDをiTunesに取り込んだ奴を携帯電話のau music portに入れる事って出来ますかね?

すみませんけど教えてくださいお願いしますm(__)m


16 :名盤さん:2007/02/11(日) 19:38:25 ID:kAbhStW7
そのままではできんぞ

17 :名盤さん:2007/02/11(日) 19:46:32 ID:FTJdI5MZ
だから>>7

18 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/11(日) 20:06:57 ID:4GoHoI6h
>>15
これポータブルAV板でも見たなw
携帯で音楽聴かないからわからんが

19 :名盤さん:2007/02/11(日) 22:26:18 ID:WAxYOwN2
>>18 携帯板に聞いてもわかりませんでしたorz

>>17 変換とやらはどうするのか教えてくださいm(__)m


20 :名盤さん:2007/02/12(月) 01:05:30 ID:hFIhqdCa
VinesセカンドはなぜiTunesで売っていないんだ?1stと3rdはあるのに

21 :名盤さん:2007/02/14(水) 22:38:32 ID:BKrD+Ns8
age

22 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/14(水) 22:53:56 ID:+xBMMlj2
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<CCCDじゃなくてもエンハンスドCDはリッピング出来ないの多いよなあ。
/(ヘ 悟 )ヘ

23 :名盤さん:2007/02/15(木) 01:16:54 ID:7+Q+s0Vy
CCCDでもリッピングできなかった事ないけどな

24 :名盤さん:2007/02/15(木) 01:24:59 ID:qzXKxO7C
CCCDってまだ売ってるの?

25 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/15(木) 01:45:31 ID:e62EGR0f
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<まだあるよ。こないだ遂に知らずに初めて買っちゃったもん。
/(ヘ 悟 )ヘ認識はした。

26 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:00:08 ID:BftAx9CH
age

27 :名盤さん:2007/02/17(土) 00:56:38 ID:XJ3nF4mv
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)