2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

oceansize

1 :名盤さん:2007/02/11(日) 23:56:38 ID:Lnb0rEMV
ないからたてた
2nd超かっこいいんだけど

2 :名盤さん:2007/02/11(日) 23:58:40 ID:ROqRG2j9
このバンド中古で見ないんだよなぁ

3 :名盤さん:2007/02/12(月) 13:27:06 ID:Oltkr6+K
国内盤出てないし、
中古で見つけるのって難しいんじゃない?
このバンド人気ないのかな・・・


4 :名盤さん:2007/02/14(水) 08:48:40 ID:8l86CMwu
1stは名盤あげ

5 :名盤さん:2007/02/14(水) 15:08:21 ID:SkuMp1Ei
oceansizeのスレ復活したんだ。またすぐ落ちるんだろうなー
1stは本当、名盤だ‥

6 :名盤さん:2007/02/14(水) 15:53:49 ID:eqSISKjc
させない
俺が保守し続けてやる

7 :名盤さん:2007/02/14(水) 16:04:36 ID:+8eWvzLG
oceanlaneとか居なかった?

8 :名盤さん:2007/02/14(水) 19:37:12 ID:eqSISKjc
>>7
日本のエモだよ。
いいメロディー。

9 :名盤さん:2007/02/15(木) 11:59:28 ID:9aPW6ZoN
2ndより1stの方がいいって人が多いんかな?
1stって2ndと比べてどう違うの?
まだ2ndしか聴いたことないんだけど



10 :名盤さん:2007/02/15(木) 23:03:31 ID:2/GXcRKl
2ndは1stの延長上にあるとゆうか‥1stと比べてあんまり変化がないように思えた。
なんか聴いてて退屈に感じちゃった。

11 :名盤さん:2007/02/17(土) 15:08:53 ID:p6FdQyoK
そうか・・・
とりあえず1st注文してみますた
楽しみ〜(・∀・)

12 :名盤さん:2007/02/19(月) 12:09:43 ID:aQMv2dOS
2ndが好きなら1stも気に入るはず

13 :名盤さん:2007/02/22(木) 13:34:22 ID:z3xw6hiE
アゲ

14 :名盤さん:2007/02/22(木) 13:45:48 ID:1BNxXiEJ
変拍子、怪しさ度なら1stに軍配だね^^
2ndではカラーが統一されて聴きやすくなったものの
曲構成が練れてて世界観が広まってるね^^

15 :名盤さん:2007/02/22(木) 13:51:31 ID:1BNxXiEJ
てゆーかamazonの1st紙製四つ折り特殊仕様パッケージのやつ高すぎ^^
普通のケースの方がええよ

16 :名盤さん:2007/02/22(木) 14:47:00 ID:101A+w/9
oceansizeは来日しないの?

17 :名盤さん:2007/02/23(金) 00:34:30 ID:XNAmFScu
どうなんだろ?
国内盤も出てないし知名度もあんまなさそうだからね・・・
1stの方が怪しい感じなのか〜いいな〜




18 :名盤さん:2007/02/23(金) 15:51:02 ID:dUpXlkm8
日本だと知名度がなさそうだもんね・・・良いバンドだと思うんだけどな。
イギリスでの人気ってどんなもんなんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)