2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フレディ?】MIKA【UK期待の新人】

1 :名盤さん:2007/02/12(月) 00:39:03 ID:YYJfBGiq
ベイルート生まれ(現在はロンドン在住)
業界関係者が選ぶ今年活躍の期待されるニュー・アーティスト・リスト<BBC Sound Of 2007>でトップに輝いた大型新人

オフィシャル
ttp://www.mikasounds.com/

話題の曲「Grace Kelly」 つべ
ttp://www.youtube.com/watch?v=uzA0nG_PurQ


果たして日本で人気は出るか...

2 :名盤さん:2007/02/12(月) 00:39:43 ID:UJ4QUXci
nida

3 :名盤さん:2007/02/12(月) 00:41:33 ID:JG2XG9ao
美香って俺の好きな人の名前だ

4 :名盤さん:2007/02/12(月) 00:43:43 ID:k3h/e5jD
美香さんからバレンタインにチョコをもらってお返しにMIKAのCDをあげよう

5 :名盤さん:2007/02/12(月) 00:48:22 ID:6DGcbFUD
Fujiya MiyagiとかKawaiiとか最近なんなんだ

6 :名盤さん:2007/02/12(月) 07:56:40 ID:2UkyUO/d
とりあえず俺はとても好きだ

7 :名盤さん:2007/02/12(月) 08:37:11 ID:zdr44di6
フレディってか、ロビー・バレンタインまんまじゃないかと。

8 :名盤さん:2007/02/12(月) 14:29:42 ID:t0AKQ0KN
            恭子『美香さん、私に内緒でCD出したわね。』

9 :名盤さん:2007/02/12(月) 14:35:19 ID:eF/6ZAJR
いい曲ね

10 :名盤さん:2007/02/12(月) 14:38:53 ID:RIqrmaXX
ミーカと読むらしい

11 :名盤さん:2007/02/12(月) 21:30:41 ID:YYJfBGiq
アゲアゲエブリナイト

12 :名盤さん:2007/02/12(月) 21:34:22 ID:YYJfBGiq
sageてるーwww

13 :名盤さん:2007/02/12(月) 23:02:33 ID:Ochb0+G5
この人って何人?

14 :名盤さん:2007/02/12(月) 23:05:25 ID:YYJfBGiq
ソロっす

15 :名盤さん:2007/02/12(月) 23:55:03 ID:4EGUsGWp
CD買ってPCで聞こうとしたが聞けない
MIKAのサイト?行って
コントロールするならここをクリックってあるんだけど動かない

誰か助けてください

16 :名盤さん:2007/02/13(火) 00:03:13 ID:++iSe/0S
なんとなく、ゲイっぽい。。。。。。

17 :13:2007/02/13(火) 00:07:53 ID:yPxHJil6
>>14
や、そういう意味じゃなくて…イギリス人ではないよね?名前も変わってるし。確かフィンランドにミカとかアキとか日本の女の子みたいな名前の人いるけどそっち系?

18 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/13(火) 00:28:20 ID:bEehjW1H

流行ってるらしいじゃない、この前試聴したよ。

19 :名盤さん:2007/02/13(火) 00:37:01 ID:0H71WHDg
>>17
ナルホド^^;
詳しくは分からないけどベイルート出身だからレバノン
つまりは中東系だね

20 :名盤さん:2007/02/13(火) 00:51:36 ID:yPxHJil6
>>19
どうも。
エギゾチックな感じしますね何となく。

21 :名盤さん:2007/02/13(火) 13:50:36 ID:J9H4ukwp
昨日初めて男だと知ったわ・・・。
かちーん

22 :名盤さん:2007/02/13(火) 19:18:01 ID:4+Btecnt
シザシスターズに色が似てる
良いね、楽しい

23 :名盤さん:2007/02/13(火) 23:01:02 ID:G4tBV93C
これ、かなり良い。

24 :名盤さん:2007/02/13(火) 23:38:10 ID:zyT9DhYX
ミーカね

25 :名盤さん:2007/02/14(水) 00:33:22 ID:X2Bc0uyk
つーかさ
sweetでしょ
これ

26 :名盤さん:2007/02/15(木) 01:21:58 ID:8zW1Prk5
グーグルでイメージ検索したらゴリラの顔でた

27 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:30:26 ID:XyxML38u
ゲイですよん

28 :名盤さん:2007/02/15(木) 23:22:28 ID:7tVHWJRW
アルバムええ曲多いね

29 :名盤さん:2007/02/16(金) 00:18:55 ID:YcSkEABE
ジェイクに似てる
やっぱりゲイなの?

30 :名盤さん:2007/02/16(金) 02:41:22 ID:onHa7akD
今日買ってきたーー
どの曲もいい感じだね。

ゲイかはわかんないけど、ゲイに人気あるね。
エルトンとかシザシス系だからかな。

31 :名盤さん:2007/02/18(日) 01:17:14 ID:vhLAz5+j
3曲目がシングルカットされると見た!

32 :名盤さん:2007/02/18(日) 02:04:33 ID:o0z948V4
シザーなんちゃらよりウサンくささがなくていいね。

33 :名盤さん:2007/02/18(日) 13:35:21 ID:6HL7T4Oq
3曲目いいな

34 :名盤さん:2007/02/18(日) 13:49:20 ID:G87qYB3o
youtubeで見れるbigcmacdのカバー中々上手いと思う

35 :名盤さん:2007/02/18(日) 13:52:28 ID:G87qYB3o
hate u連呼されてるけど

36 :名盤さん:2007/02/18(日) 14:04:18 ID:G87qYB3o
上手くてって事か・・・シザーズの曲もカバーしてた
ttp://www.youtube.com/watch?v=F0oZADZpB6E
ttp://www.youtube.com/watch?v=nFERnZMFauw

音源やDVDも色々見かけるし、凄い売れてんだね

37 :名盤さん:2007/02/18(日) 14:46:34 ID:S185QG0H
>>36
おー!すげー!!うめえな。

38 :名盤さん:2007/02/19(月) 00:32:07 ID:JoMLkm4r
mixiで来日情報あるけど
またプロモ来日でライブがあるとしても東京だけだろうかね

39 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:16:40 ID:k0IyG0Co
9歳までパリにいただけあって、フランス語もペラペラだね

40 :名盤さん:2007/02/19(月) 13:41:08 ID:RDWSgInA
ttp://www.myspace.com/mikamyspace

41 :名盤さん:2007/02/20(火) 21:21:43 ID:4zFaEHSI
今日アルバム届いた♪
もうそれだけで幸せ☆
ジャケットを見てるだけで2倍幸せ☆
グレースケリー聴いて4倍幸せ☆

聴きとおすのが恐い(>▽<);;

42 :名盤さん:2007/02/20(火) 21:59:40 ID:6C5LKJ17
これはいいわ
今からamazon逝ってきます

43 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:32:58 ID:mdYCm1AF
一部やりすぎ感のある曲もあるけどかなり最高だね。
Lollipop大好き。

44 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:57:31 ID:9I5r++4J
これはフレディーなのか?
オレにはそうは思えないが。

ベンフォールズファイブがクイーンと言われた時のほうが納得したよ。

>>43も言っているとおりアレンジが大仰だ。で、POPなわりに曲そのものは
凡庸に感じる。まあ厳しく言いすぎかもしれないけど、絶賛されるほどでは
ないんじゃい?。


45 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:31:29 ID:mdYCm1AF
>>44
俺は最初にベンフォールズ思い浮かべたよw
だからベンフォールズ好きな友達に勧めようと思う。

まぁポール・スミスのモデルだったり、クラシックかじってたり、話題性がかなりあるから、
そこらへんをプラスしての強力プッシュじゃね?

46 :名盤さん:2007/02/21(水) 21:50:11 ID:GfRzKw3C
今日も幸せ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

47 :名盤さん:2007/02/21(水) 22:23:51 ID:iU8rAup7
だーだーだー?
って番組、色々やってくれて面白いね
仏語さっぱりだけど

48 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:27:06 ID:qE7ghqQo
Relax(Take It Easy)のクレジットに「カッティング・クルーの“愛に抱かれた夜”の要素あり」
とあるけど、どこなのでしょう?
多分、盗作云々と言われる前に先手を打っての事なのでしょうが、一体どの部分?

49 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:32:26 ID:Dfle3Lv2
日本盤は出ていないのに日本のiTSで買える。
CD未収録のボートラが買えるよ。

50 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:43:22 ID:iU8rAup7
ttp://www.youtube.com/watch?v=AloTpudi_lI
サビんトコが似てると思うよ

51 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:57:30 ID:qE7ghqQo
>>50
ありがとうございます。やっぱ、そこですかね。用心深いと言うか・・・
それにしても、よいアルバムだ。でも、昨日・今日の公演が体調不良の為?延期になっているのが気になる。

52 :名盤さん:2007/02/22(木) 00:55:02 ID:n568rEwm
フレディフレディ言われてるけど、どう考えても別物でしょ、

53 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:46:18 ID:6MqZMdW5
似てる部分もあるって感じ
デモだと全く違うね

54 :名盤さん:2007/02/22(木) 13:05:20 ID:6MqZMdW5
クラッシックって
米良さんと同じジャンル?

55 :名盤さん:2007/02/22(木) 13:13:55 ID:nt/1oRzH
はじめて聞いたけど、フレディと思ってきくと確かにフレディっぽい
にしてもこういうときNAPSTARって便利だな

56 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:06:34 ID:vUimq7x1
今日も幸せ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

57 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:14:49 ID:04nEOHYo
当の本人はフレディーに似てるなんて恐縮てなカンジで
言ってましたね
まぁそれもそうか

58 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:38:11 ID:N/a5hQoT
歌い方はフレディ意識してるね。無意識かもしれんが。

59 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:51:00 ID:n568rEwm
Butch Walkerとフレディの間な感じ。

60 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:55:43 ID:EJ5TAf+G
Jellyfishが好きなんでこんくらい仰々しくておおげさなのを探してました。

61 :名盤さん:2007/02/23(金) 01:03:14 ID:kusMXHd1
SparksとValensiaも感じる

62 :名盤さん:2007/02/23(金) 02:09:07 ID:VTDDgzDX
全身タイツをも継承するダークネスも忘れずに

63 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:13:24 ID:XR8Rgj/s
全身タイツきてんの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)