2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじいちゃんがぶどう狩りから帰ってきません。

1 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:31:29 ID:0wjc+xv7
みんな心配しています
早く帰って来いよボケじじい

2 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:32:38 ID:+85rCeaY
全米が泣いた。

3 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:37:59 ID:eM8u50qH
ん?おれのとなりで寝てるよ

4 :(^ ^)ウラノカオ:2007/02/15(木) 00:38:40 ID:D7LFkHVu
ちゃんと保険かけとけよ

5 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:41:51 ID:c9uZQZjv
行方不明じゃ保険おりないっしょ

6 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:44:31 ID:cAMe2Af6
良スレ

7 :土方歳三 ◆choco.get. :2007/02/15(木) 00:47:43 ID:szqVLhlJ
>>1

さっき、そこの喫茶店で店員ナンパしてたよ。

8 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:57:54 ID:STIHZPRY
ぶどう狩りに行ったら、
逆にぶどうに狩られちゃったんだよ。

9 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:59:17 ID:jRBzJJTR
>>2
うきゃきゃ
ワロタ

10 :流星フェチ ◆0j3NxXcOCs :2007/02/15(木) 01:21:00 ID:DY7ivNpu
おじいちゃんたまにスレ立ててるよ

11 :(^ ^)ウラノカオ:2007/02/15(木) 02:55:57 ID:D7LFkHVu
コンビニに行くとジジイが店員に叱られていた。
ジジイはマッサラのBVDのトランクスを履いていた。
即席ラーメン売り場に臭う、いかにも、今、脱ぎましたよ〜 といった感じのブリーフが落ちていた。
新手のビキ万だな……


12 :名盤さん:2007/02/20(火) 15:15:56 ID:zKRNJttt
爆笑した。このスレ

13 :名盤さん :2007/02/22(木) 22:10:24 ID:JgNsOHob
押入れにこもって屁でもこいてんだろ

14 :名盤さん :2007/02/23(金) 00:16:33 ID:npyRO3VW
さっきあずきバー持って歩いてたぞ

15 :名盤さん:2007/02/23(金) 00:48:27 ID:v/cFCd+6
>>13
なんかすごく純粋な笑いがこみ上げてきた

16 :名盤さん :2007/02/23(金) 00:52:40 ID:npyRO3VW
ありがとうございます

17 :名盤さん:2007/02/23(金) 00:59:03 ID:0pn89sUd
>>1には、おじいちゃんなんていないじゃん。

18 :名盤さん:2007/02/23(金) 01:26:56 ID:keOVwB08
オヤジ狩りにでもあったんだろ

19 :ホイミン ◆UOyIzZF/ec :2007/02/23(金) 01:28:37 ID:umgPCabx
今ってぶどう狩りの季節なの(^^)ノ?


20 :名盤さん:2007/02/23(金) 01:31:10 ID:NHwWEJOB
ぶどうが生ったら、帰ってくるんじゃね?

21 :名盤さん :2007/02/23(金) 02:16:49 ID:npyRO3VW
デニーロみたいにぶどうの木になりきってんのかよ

22 :名盤さん:2007/02/23(金) 03:33:22 ID:k+A/zDhJ
(・∀・)σあっちのほうで亀をひきつれたおじいさん見たよ
あとブルマって呼ばれてる女の子もいた

23 :金毛-KINMOU-:2007/02/23(金) 20:49:32 ID:qwl98j1A
>>19
ホイミスライム狩りの季節みたいだよ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)