2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GREEN DAYが最高すぎて他の音楽がきけない

1 :達雄:2007/02/15(木) 05:34:25 ID:oTnLZXtB
ですよね。

2 :名盤さん:2007/02/15(木) 05:34:35 ID:bb18oSaV
ちょっと自信無いけど・・・もしかして人生初の2ゲット?

って、こんな糞スレで2ゲットしたって無価値か・・・


3 :達雄:2007/02/15(木) 05:36:31 ID:dfmX5dCO
>>2
すごいな、まさに電光石火だ。

4 :名盤さん:2007/02/15(木) 05:37:47 ID:y475mh2V
>>1
お前は俺か

5 :名盤さん:2007/02/15(木) 05:53:04 ID:BQz5IcmV
厨房死ね
ってか、釣りだろ

6 :名盤さん:2007/02/15(木) 06:04:21 ID:xUMyhnvx
イカリ級の釣り針が見えてるしな

7 :生き地獄:2007/02/15(木) 06:41:17 ID:AKSHdRFC
つりなんだろ
今時こんなスレ流行んねーよ

8 :名盤さん:2007/02/15(木) 07:20:16 ID:TW5dAj1l
最高だけど
他の音楽聴けないほどじゃないよ

9 :名盤さん:2007/02/15(木) 07:57:43 ID:DRgktfah
同じアーティストばっか聴いてると飽きるぞ

10 :名盤さん:2007/02/15(木) 09:06:23 ID:2sI04Fov
いろんな音楽を聴いて、大きくなりなさい

11 :名盤さん:2007/02/15(木) 15:46:36 ID:TW5dAj1l
>>9
一時期キチガイみたいにハマったけど
いまは一週間にアルバム1枚聴くか聴かないかくらいだな

最近ニューオーダーにハマってしまった
どうでも良いね

12 :名盤さん:2007/02/15(木) 15:52:07 ID:8C3DaKXi
>>6
この大きさなら地球を釣れるかもしれん

13 :名盤さん:2007/02/15(木) 15:55:59 ID:c9uZQZjv
>>12
でかすぎて逆に釣り針だと気付かないかもな

14 :名盤さん:2007/02/15(木) 17:12:01 ID:buDtqHzy
好きだけど、もう何ヶ月も聴いてない
でも俺の中で永遠のヒーロー それがGD

15 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:18:35 ID:TW5dAj1l
>>14
同じく

>>1
釣りだとしても釣りじゃないにしても
American Idiot以外も聴けよ中二病

16 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:31:04 ID:7+Jg85pd
経済的でよろしい。

17 :名盤さん:2007/02/16(金) 00:08:13 ID:KxjhzTex
とりあえずGDは良いバンド
マジ最高
でも他も聴けよなwww

18 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/16(金) 00:12:27 ID:cEToRIr5
Son House聴けよ。John The Revelator聴いたらぶっ飛ぶぞ

19 :名盤さん:2007/02/16(金) 00:58:28 ID:9MSdZy98
ベストを聴いてイマイチだったんだけど...

20 :名盤さん:2007/02/16(金) 01:26:47 ID:vLhD0xPK
こういうスレがたつとやたらとGREEN DAYはいいバンドだけど
とかって言って懐の広さをアピールするやつがいるけど
気持ち悪い。
でも>>16は面白かった。

21 :名盤さん:2007/02/16(金) 09:02:04 ID:cKou9OBn
>>20釣られんなよ

22 :名盤さん:2007/02/17(土) 23:57:24 ID:4/p6Is+G
>>1の意図が分からん

23 :名盤さん:2007/02/18(日) 03:25:04 ID:rlHm+BtF
釣られてみます(´・ω・)…

確に良い音楽だけど
他の音楽が聴けなくなるほどじゃないよね。
信者じゃあるまいし。


>>1はおそらく皮肉で言ってんだろうけどね。

24 :名盤さん:2007/02/18(日) 23:27:25 ID:Gcba8uPI




でもメロコア滅びろ

25 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:13:14 ID:2pWytpCU
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)