2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽を聴いてる俺たちは偉大な存在

1 :名盤さん:2007/02/17(土) 10:03:32 ID:VHiXtuAU
邦楽とかダサイ音楽聴いてるクズは最低

2 :名盤さん:2007/02/17(土) 10:05:31 ID:sYZFenA0
おうよ

3 :名盤さん:2007/02/17(土) 10:07:22 ID:BBWHVTCU
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ
タLKJIJKLタLKJIJKLタタLKJIJKLタLKJIJKLタ


4 :名盤さん:2007/02/17(土) 10:49:30 ID:Yk0c7pDV
世界が真性に良くなるかなのオッサンの舌触って意味分からんと握手できるならするだろできるなら会社の途中は向かないな人のオススメはアキバ系自分の変じゃなくキモイに良くなるかなを聞けない日本人なっている顔でいいという不思議さw
セックスソング大好きで俺いろいろ巡りしています。

5 :名盤さん:2007/02/17(土) 12:17:10 ID:Cf1iWl4I
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名盤さん:2007/02/17(土) 15:22:57 ID:W8VSd3xH
sex

7 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:25:49 ID:D2vSTcmt
だったら、日本語とかダサい言葉使わないで英語でしゃべろよ。


8 :名盤さん:2007/02/19(月) 05:34:28 ID:doKuQCqa
自己レス乙。
二度と邦楽板から出てくるなクズ虫

9 :名盤さん:2007/02/19(月) 20:59:58 ID:9vH8tGvL
ま、落ち着けって

10 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:11:44 ID:Hd2/8NV+
>>8
一生、洋楽板から出てくるなマスカキ野朗。ご自慢のCDかけながら死ね。

>>9
てめーも優秀ぶって、大人なレスしてんじゃねーよ。笑える(*´ 艸`)ププ

11 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:14:35 ID:S+AsjkNW
さあ、ゲームの始まりだ

12 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:18:07 ID:V2Uu5nFb
>>1
所詮音楽なんてたかが空気の振動なわけでして、
地球に住んでる以上、その事実を捻じ曲げることができないんだよ。
そんなもんに良いも、悪いも、糞も、ねぇーよ。
それより>>1君は滑稽な趣味を持ってるようでw
音楽聴いてる奴=空気の振動好きw
本当に素晴らしい趣味っですねwww

13 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:26:59 ID:S+AsjkNW
>>1
じゃあ僕は警察官!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)