2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】 McFLY☆マクフライ Part 2 【語ろう】

1 :名盤さん:2007/02/17(土) 22:46:21 ID:uRNbTPpe
一度はなくなったスレだけど、みんな また集まれ!
荒らし、内輪話などはナシでマクの動向等について語ろう。

前スレ 【やっぱり】McFLY☆マクフライ【語ろうよ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1151061414/

UK公式 http://www.mcflyofficial.com
myspace http://myspace.com/mcfly
日本公式 ttp://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/mcfly/


荒らし、釣り、「厨房が来た!」とか言う奴は完全スルーで
はい、スタート!

2 :名盤さん:2007/02/17(土) 22:46:59 ID:JEK1HGtc
 。o   
  __ ゚__∠ヽ 
 ヽ、__l.l ´ ><ヽ、 ___
     |_l,_>_<__メ"´___.ノ
  /゛`,ノヾ_・゛`i ̄。
  .,ノ゛    ̄´ 。 o
     。゚ o


3 :名盤さん:2007/02/17(土) 23:46:34 ID:pg+lTrbQ
>>1
モツ鍋

4 :名盤さん:2007/02/18(日) 16:51:00 ID:Q9KIMkZ4
>>1


5 :名盤さん:2007/02/18(日) 21:16:48 ID:Jw+248hq
>>1
乙であります

6 :名盤さん:2007/02/19(月) 05:33:05 ID:ihdivmkx
Transylvaniaは結局いつなんでしょうか?

7 :名盤さん:2007/02/19(月) 16:47:59 ID:X21QDuUa
>>6
4月

なんか8月くらいにまたアルバム出すとか。

8 :名盤さん:2007/02/19(月) 17:14:48 ID:0O8qkvkT
>>7
どこの情報か教えて!

9 :8:2007/02/19(月) 17:19:21 ID:0O8qkvkT
ごめん!みつけたからやっぱいーや!

10 :名盤さん:2007/02/19(月) 21:32:21 ID:YswROBAt
まじ?!みんなどうやって情報あつめ?


11 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:27:13 ID:hHcuJEwC
BUSTEDが解散してなかったらどうなってたかわからないけど、最近McFLYの方がよくなってきた・・・・


12 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:53:15 ID:GjuUEH64
きっとBUSTEDに飽きてきただけだ

13 :名盤さん:2007/02/20(火) 17:27:45 ID:mgVkrnP8
てか ダニーは結婚してないよな?どこかのサイトで
結婚してるって見たけど

14 :名盤さん:2007/02/20(火) 18:20:16 ID:L4GWf/t4
>>13
うわー嘘くさい

15 :名盤さん:2007/02/20(火) 18:28:09 ID:o0LYgH+5
デマwwwwwwwww

16 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:01:24 ID:35YsJ7pD
誰も結婚してないだろ・・・
彼女はいるって聞いたけど

17 :名盤さん:2007/02/20(火) 21:51:53 ID:mgVkrnP8
デマじゃない。
ダニーの全裸画像もあった
大事な所は隠してるが

18 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:30:51 ID:L4GWf/t4
>>17
デマじゃない。
てそんなキッパリ・・・

ダニー含めメンバーの全裸画像は珍しいものでもないから説得力はないぞ

19 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:39:44 ID:35YsJ7pD
>>17
全裸ってw
彼らゲイバーのライブで脱いだほどだし全裸があったっておかしくない

結婚してたら皆知ってるだろーよ

20 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:48:39 ID:nTYRs4MS
彼女と結構長い付き合いだよね

21 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:49:37 ID:hHcuJEwC
全裸画像ある人は全員結婚してるのかww

22 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:01:27 ID:35YsJ7pD
You've got a friendがどこのmp3検索を探し回ってもみつからん。

23 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:33:42 ID:GjuUEH64
ヒント…BUSTED Online

24 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:34:27 ID:o0LYgH+5
答えwwwww

25 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:39:35 ID:L4GWf/t4
イギリスに旅行に行く友達にお使いを頼んだんだけど、結局何も手に入らなかった(´Д`;)

もう自分が行くしかない

26 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:51:14 ID:hHcuJEwC
>>25
じゃあ俺のも頼む

27 :名盤さん:2007/02/21(水) 01:28:52 ID:cDAZIc4W
さいきんダニーが若返ってきたと思う人!

28 :名盤さん:2007/02/21(水) 11:04:29 ID:fG2GTZIF
>>23
thx!見つかった!

29 :名盤さん:2007/02/21(水) 16:14:36 ID:oHBfbxEv
マクフライは1stが全盛期。今は曲の質が下がったね。
いい曲出してくんないかな

30 :名盤さん:2007/02/21(水) 16:40:35 ID:Kl1v1h+s
それは単なる好みの問題だと思うよ…

31 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:00:00 ID:hT7Is3UB
おれは3rdも好きだよ
Lonely、Sorry's Not Good Enough、Bubblewrapは良いと思う

32 :名盤さん:2007/02/21(水) 18:12:24 ID:88433Zvt
sorry〜良いわコレ。
そろそろ日本にきてくれてもいいんでないの〜。
フェスでこなくてもいいからさ。

33 :名盤さん:2007/02/21(水) 20:21:25 ID:cDAZIc4W
Lonelyはファーストのころつくったらしいよ

34 :名盤さん:2007/02/21(水) 20:58:13 ID:oTWtFBCc
>>33
やっぱり?音が1stっぽいもんね。てか、Ovbiouslyだよねww


Transylvaniaのアコースティック版好きだわ〜

35 :名盤さん:2007/02/21(水) 22:22:45 ID:Kl1v1h+s
Lonelyにはジェイムスも絡んでるしね

36 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:34:25 ID:hflzGIrn
>>26
あと2年くらい待ってね

>>34
Transylvaniaのアコ良さげ。聞いてみたい。

37 :名盤さん:2007/02/22(木) 00:44:13 ID:C//848sB
>>19
最近ゲイ雑誌でも脱いだしな

38 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:11:56 ID:1plRbC5A
>>36
Star Girlのアコもまぁまぁだぞ

39 :名盤さん:2007/02/23(金) 11:21:23 ID:DkMEgBHP
>>34 >>38
アコースティックVerは何かのCDに入ってるの?

40 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:32:41 ID:UBRx3Q5z
基本的にYou Tube

41 :名盤さん:2007/02/23(金) 14:09:30 ID:8mOLS8gs
>>39

>>23

42 :sage:2007/02/23(金) 16:27:18 ID:jLsyPJGs
Star Girlのアコは文字通り「まあまあ」だと思った。

>>23でもアコ見つかる?全然見つからないんだけどな・・

43 :名盤さん:2007/02/23(金) 17:10:31 ID:LhKCRLSF
little cute dannyっていうlittle joannaの替歌あるらしいんだけど
誰か音源の場所とか知ってる?それとも持ってる?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)