2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人とSEXした奴は洋楽〇ファウスト便所仮面

1 :二か:2007/02/18(日) 19:09:56 ID:8FP+Tu01
有名人とセックスしたことある人体験談を教えてください。
アイドルからモデル、お笑い芸人、アーティスト、AV女優まで有名なら範囲を問いません。
スレタイにファウストとか便所仮面とか入っていますが特に関係ありません。
スレタイにファウストとか便所仮面とか入れたらのびやすくなるかにゃあと思って入れました。
さあ・・・・!!!!語れ!!!!!!!!1

2 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:19:12 ID:L7EnGqnx
高橋マリ子の元彼ですけどチョメチョメには至りませんでした。涙

3 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/18(日) 19:20:02 ID:jhE2NJdO
スレ違いだけど、おれの従姉妹がAVに出たらしい

んでうな重食わせてもらった。

4 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:21:16 ID:hXUT1r9f
>>3
kwsk

5 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/18(日) 19:21:43 ID:i3uEYm0c
コテ同士でセックスしたハナシなら知ってる。
書かないけれど。

6 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:22:43 ID:hXUT1r9f
>>5
kwsk

7 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/18(日) 19:23:47 ID:i3uEYm0c
でもそういうのって、我々が考えているよりも多いのかも。

8 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/18(日) 19:23:49 ID:BFwx014a
>>1
二課氏ね!
ついでにファウストも氏ね、糞が!

9 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:34:14 ID:0/lDYrks
>>8
こいつニカから逃げ回ってたじゃんな

10 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:34:55 ID:hXUT1r9f
便所は女性器に貴方のおちんぽこを挿入したことがありますか?
またはアナルにおちんぽこを挿入したことありますか?
マジレスお願いします・・・。
僕は童貞です。

11 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/18(日) 19:41:10 ID:BFwx014a
>>9
ヴァ〜〜〜カwwwwwwwwwww
顔真っ赤にして向ってくる二課なんぞ相手にするかよ〜(ぎゃっはははwwwwwwwwwww


12 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:43:10 ID:0/lDYrks
>>11
ヴァ〜〜〜カwwwwwwwwwww
顔真っ赤にして向ってくるラエルなんぞ相手にするかよ〜(ぎゃっはははwwwwwwwwwww










コピペとは言え恥ずかしいレスだなw


13 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/18(日) 19:45:36 ID:SjZROTDu
そんな甲斐性のある奴は洋楽板にはいない(:-D)rz=3プゥ

14 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/18(日) 19:45:55 ID:BFwx014a
ID:0/lDYrks←このバカも顔真っ赤にして向ってきやがんの(ぎゃっははwwwwwwwwwwwww
お〜〜〜い、こっちだお〜ヴァ〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwww
氏ねや、社会の底辺の糞やろー!
ぎゃっははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:49:00 ID:hXUT1r9f
>>14
おい。激しくスレ違いなわけだが。
おまえも煽りじゃなくて性経験談を語れよ。

16 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:49:15 ID:0/lDYrks
369 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/18(日) 18:10:39 ID:BFwx014a
日曜をほとんど寝て過ごしてしまっただお( ^ω^)




社会の底辺の糞やろー乙w

17 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:50:36 ID:omdGOfdp
ラエルってこんなに幼稚だったのか…
失望したわ

18 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/18(日) 19:56:32 ID:BFwx014a
>>15
すまんこ( ^ω^)ノ

>>16←こいつ、ぽっくんのスレ見てやがんのwwwwwwwwwww
きもい!

>>17
ぽっくんは、スケベコテですが何か
てか、2チャンネルで幼稚もなにもねーだろwwwて気がするがwwww

19 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:00:03 ID:0/lDYrks
ageたりsageたり気持ち悪いなラエル。

20 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:00:08 ID:SebfSHv6
ラエルカワユス(^ω^)
でも実はドSのマッチョこわす><

21 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:05:04 ID:a6VTl9Rj
あんまり有名じゃないミュージシャンならやりました
一応メジャーデビューしたけど、売れなかったww

22 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:11:54 ID:hXUT1r9f
>>21
kwsk
貴方はおにゃのこ?

23 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:13:03 ID:KxFERL7n
>>21
誰?天野月子?

24 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:14:19 ID:a6VTl9Rj
そーですよw
っていうより元々友達のバンドがデビューしたってだけだけど
売れなかったねww
メンバーの1人と仲よかったんで、酔っ払ってそういうことになったことはあるw
ライブもよく観に行ってましたぁ。


25 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:16:51 ID:hXUT1r9f
>>24
僕ともやりませんか?童貞です。そこまできもくありません。

26 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:18:15 ID:a6VTl9Rj
やりませんw嫌ですw
昔の話だよw今は主婦ですから

27 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:20:03 ID:9kREHV/d
>>25
おれのアナルなら空いてるぜ

28 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:20:58 ID:SebfSHv6
ID:hXUT1r9fワロスwwwwww

29 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/18(日) 22:36:01 ID:SjZROTDu
ルーシーさん・・・(:-D)rz

30 :名盤さん:2007/02/19(月) 00:24:37 ID:teiabCvw
:

31 :名盤さん:2007/02/19(月) 00:28:10 ID:pQvu0DTB
インディーズから上がっていったバンド関係ならいくらでもありそうだな

32 :名盤さん:2007/02/20(火) 19:48:15 ID:qUIQyJ5k
bうぇん

33 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2007/02/20(火) 20:03:56 ID:vdneEaf4
エブナイとか言う番組の後ろにいたコとならある(^^)

34 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:05:14 ID:qUIQyJ5k
>>33kwsk

35 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:05:36 ID:AXU+eOpp
>>33 ワンギャルと食事しにも行った事があるんでしょ?

36 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2007/02/20(火) 20:09:05 ID:vdneEaf4
>>35
お前なんでそんな昔こぼした情報まで覚えてんのw(^^)
やっぱ2ちゃんであんまリアル臭わすのってヤバイね(^^)

37 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:11:06 ID:eL2bW5mr
>>36
久々だな〜、ホイミン見んの。

38 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:14:24 ID:Y3AOFdgf
どうやったらクソホイミンみたいな幸せ妄想オタクになれるんだ

39 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2007/02/20(火) 20:17:01 ID:vdneEaf4
>>37
やぁ、それはどうも(^^)

>>38
そんなに妬ましいほどのネタかい。こんなんが(^^)
まぁ有名人と、じゃなくてセックス行為そのものを妬んでるんだろうけど(^^)
それは君の素質とか努力次第なんで愚痴ってないで今この時間を無駄にせず頑張ってください(^^)

40 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:23:12 ID:qUIQyJ5k
ワンギャルとかくそエッチでしょ

41 :名盤さん:2007/02/21(水) 09:08:31 ID:71ZJDNBb


42 :名盤さん:2007/02/21(水) 09:16:57 ID:3Yb6xKk+
高校の時ポカリのCMに出てた子と酔った流れで。
大学の時は沖縄アクターズ出身の子と付き合ってた。


43 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:51:28 ID:tFY8LYzl
ホイミンと>>42の女の差がなんか笑える。

44 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/22(木) 00:02:56 ID:Kj6t7I9o
ワンダフルか。いい番組だった。今だに俺の中でベストの番組だね。
ワンギャルも浮田が好きだった。確かフライデーだかフラッシュの増刊号でワンギャルのその後
をやっていて浮田はまだ芸能活動続けていて人気DJになっているんだってな。
あー懐かしい。

45 :名盤さん:2007/02/22(木) 00:06:20 ID:WeqMVhYj
トゥナイト2が神だ

46 :名盤さん:2007/02/22(木) 00:11:04 ID:dVIzQh0B
まさとのセフレとセフレだった俺はまさとと兄弟。

47 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:02:29 ID:odyAOvuf
>>42
kwsk

48 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:03:54 ID:SC189/Di
ポカリならメジャーだろ
一色紗枝とか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)