2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Summer Sonic '07 Part5

1 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:13:37 ID:9B50Nwau
2007.8.11sat/12sun
東京:千葉マリンスタジアム&幕張メッセ
大阪:舞洲サマーソニック大阪特別会場

●SUMMER SONIC 公式HP●  
http://www.summersonic.com/index.html

前スレ
Summer Sonic '07 Part4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1171072712/

2 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:26:45 ID:RBeAWvCS
無欲の初2ゲト

>>1
スレ立て乙

3 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:27:44 ID:zXw4+PqH

今年のトリは復活レイジ

4 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:30:14 ID:iHNgzYQA
ところでリトルフレイムズって今何してんの??

5 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:30:25 ID:PheiOo0a
マイケミカルロマンスきてくれないかな?
ちょっと話題になったよね。

よくきいているから是非来て欲しい。

6 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:32:28 ID:c5ktJjME
>>5
来てもいいけどショッピングでもしてライブせずに帰っていただきたい

7 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:33:05 ID:RWoYifSa
>>1
仕事はやいねぇ

8 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:35:02 ID:PheiOo0a
6>
観光ですか?

9 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:52:11 ID:DXJcvyRJ
つかマイケミ去年来たし一月来たばっかだし

10 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:59:41 ID:M4vduhKc
でもマイケミ今年また日本くるらしいよ。
…何でくるんかね。

11 :名盤さん:2007/02/19(月) 02:14:21 ID:gqqrnVFZ
ジェラルド声量なさすぎだよなぁ。あれでリンキンのチェスターくらい声出たら最高なのに。

12 :名盤さん:2007/02/19(月) 02:17:33 ID:uO1MQjcg
>>1
乙です
AC/DCキボン

13 :名盤さん:2007/02/19(月) 02:29:30 ID:QFapJGqx
ステインド
インキュバス
レイジ
が出る方の日は雨だと思います。

14 :名盤さん:2007/02/19(月) 12:24:29 ID:FJm3MMiB
先週のワールドライドで、今年中にあと2回会うだろう
ってマイケミ言ってなかったけ?

15 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/19(月) 12:46:45 ID:y8u0Kvbw
>>10
お金になるからに決まってるだろ。

16 :名盤さん:2007/02/19(月) 13:23:25 ID:FA99ZwnP
>>1

エンタ→!!!→クロマニヨンズ→USED→KORN→RATM

マウンテン鳥 プロデジ
ソニック鳥 マイケミ
ダンス鳥 卓球
アーバン鳥 エルレ
リバーサイド鳥 リンプ

17 :名盤さん:2007/02/19(月) 13:43:25 ID:ziBGi3sA
あーーaudioslave解散ショック……

日本にいるなんならジムオルークとか呼んでくれ

18 :名盤さん:2007/02/19(月) 13:57:43 ID:lIYZD0Wz
ジムオルークはどう考えてもサマソニよりフジっぽい

19 :名盤さん:2007/02/19(月) 14:09:33 ID:rPOlfGcG
>>13
他の2つはともかくステインドは来ないだろ・・・日本での売り上げ的に考えて

20 :名盤さん:2007/02/19(月) 16:12:26 ID:ln+gvuNx
海岸のステージ充実させてほしい

21 :名盤さん:2007/02/19(月) 16:54:04 ID:df/Mskw1
>>19
去年デフトン来たやん

22 :名盤さん:2007/02/19(月) 17:09:39 ID:zy2ePbju
ゼブラヘッドは来ないのかね…

23 :名盤さん:2007/02/19(月) 17:25:53 ID:SEshInZh
AC/DC
レイジ
リンプ
が個人的に来てほしい。マイケミは来そうだね。
北極猿は・・・・どうだろ


24 :名盤さん:2007/02/19(月) 17:27:44 ID:j3PMaJ9T
AC/DC来そうだね〜
マイケミいらない
レイジとリンプならまだ見たいな


25 :名盤さん:2007/02/19(月) 17:28:11 ID:vTR4cUMG
ヒントまだかな…去年年2月下旬頃にヒント画像出たよな

26 :名盤さん:2007/02/19(月) 17:30:45 ID:+jN6wJJJ
今の画像もヒントじゃないの?

27 :名盤さん:2007/02/19(月) 17:35:04 ID:sREWnqqv
今週末にはヒント出そうだな

28 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:02:07 ID:rqPwON90
audioslave解散したの?

29 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:13:16 ID:RWoYifSa
した

30 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:16:50 ID:RpWUC/Nq
AC/DCが来たら
その日の1日券だけで三万払ってもいいぞ

31 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:21:02 ID:J9o0PPZo
ふーん('_ゝ`)玄米ビスケットがあるのにね

32 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:31:31 ID:rqPwON90
>>29
ソースは?

33 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:32:47 ID:ziBGi3sA
>>32 バウンスコム

34 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:44:15 ID:rqPwON90
what?


35 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:44:45 ID:tXPAYJo6
AC/DCに高いギャラ払わずに、もっといいバンド沢山よんでね。
それがサマソニ!!

36 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:49:41 ID:RpWUC/Nq
解散っていうかクリスが脱退したんだろ
オフィ見ろよ
まぁ実質解散だが

37 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:57:14 ID:kjIBOyzu
つーか何でASスレいかないでここで質問すんだよ
ソースとかお前が知りてーんだから自分で調べろよ
嘘かもしんねーし

38 :名盤さん:2007/02/19(月) 19:02:30 ID:YPYQxoti
>>35
極端に言えば一点豪華主義か安物揃えだなw

39 :名盤さん:2007/02/19(月) 19:28:25 ID:VMniDels
オフィwwww

40 :名盤さん:2007/02/19(月) 19:54:10 ID:FA99ZwnP
オフィwwwwww

41 :名盤さん:2007/02/19(月) 19:57:09 ID:nPNp4wFG
オフィwwwwwwwww

42 :名盤さん:2007/02/19(月) 20:00:20 ID:Vkozl5S/
今年情報漏れとフライング発表、発言少ないね。
だれが出るのかわからんだろ

43 :名盤さん:2007/02/19(月) 20:03:46 ID:7XdwnxYM
AC/DC?イラネ。
今年はUK勢増やせ

44 :名盤さん:2007/02/19(月) 20:26:41 ID:+bZN6Npz
UK勢でも新人はいらない。それだったら、AC/DCがのほうが見たい。


45 :名盤さん:2007/02/19(月) 20:26:48 ID:zrdhbPTf
トムロビンソンバンドw

46 :名盤さん:2007/02/19(月) 20:41:22 ID:kjIBOyzu
人間風車!!?

47 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/19(月) 21:05:14 ID:y8u0Kvbw
ま、お前らはブーイングの嵐だろうがここはグリーンデイが妥当だろうな。
なんか去年のメタリカのスタンドの閑散具合でサマソニがいかに房フェスかというのがわかったし。
普通に考えて高いリスク背負って大物呼ぶより確実に金を稼げるバンド呼ぶだろうな。

48 :名盤さん:2007/02/19(月) 21:05:59 ID:/ybY5rd3
ふぉーる あうと ぼーい

いかにも来そう

49 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/19(月) 21:47:55 ID:y8u0Kvbw
予想通り復活枠はガンズか?

【音楽】ガンズ・アンド・ローゼズ、オリジナル・メンバーで再結成!? S・アドラーが可能性をほのめかす
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171880947/

50 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/19(月) 21:50:10 ID:cXFslY6J
和製フーリガン死ね

51 :名盤さん:2007/02/19(月) 21:59:39 ID:T28x6qky
殆どニーズはないだろうが
復活枠で来そう、来てほしいのは
Dexys Midnight Runners

52 :名盤さん:2007/02/19(月) 22:13:05 ID:j8gdxTEp
なんか今旬ってバンドいないよね

53 :名盤さん:2007/02/19(月) 22:15:01 ID:rclMYQQo
今年はUK祭りだよ。カサビアン、トラヴィス、ビュー、フラテリス、クラクソンズ、ジザメリ、アクモン、リトルバーリー。

54 :名盤さん:2007/02/19(月) 22:21:20 ID:kjIBOyzu
きたよSwitchfoot,Staind,Chapter 11,Sparta

55 :名盤さん:2007/02/19(月) 22:21:30 ID:rf/pLpn2
UK祭ってことはキュアーもクルー?

56 :名盤さん:2007/02/19(月) 22:24:23 ID:yCKR9XZr
なんだかんだでオリジナルメンバーでガンズならチケットは即日完売だろ。

57 :名盤さん:2007/02/19(月) 22:29:37 ID:ZiHc0O37
ウドーフェスに持ってかれるよ

58 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:19:07 ID:HWvrLXzf
復活ガンズいらねー。幻滅するだけだろ。
レイジは見たいが。
フラテリス、クラクソンズ、カサビアン、!!!、
ブロックパーティ、ブレットフォーのリベンジあたりじゃね?
意識してないのにUK勢しかいねぇ(笑)

あとはジアンサー見てみたいけどどうだろうな。

59 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:22:34 ID:RfW9bPur
復活枠はThe Jamが来るね!
ttp://www.nme.com/news/the-jam/26537
ポールウェラーはいないけど・・・
フジのトリのがお似合いだね

60 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:25:12 ID:FTEYHA0A
ロック中心のフェスでガンズを拒む人種なんて日本のガキぐらいだ

ゼブラヘッドが一番盛り上がる国ニッポン おー恥ずかしい

61 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:36:44 ID:LCh/NXBZ
>>53
てことはトリはブラー?

62 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:37:03 ID:mNBblJvI
他の国みたいにガンズを求める必要はない


毎回時間も守れず過去から逃れられない臆病者のアホがいるバンドなんか来なくていい

単独もキャンセルしてほしい

63 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:37:13 ID:92iQHPRQ
トリは誰でもいいから
UKの中堅と新人に期待

64 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:37:26 ID:c9qRmGjc
CSS決定みたいだね。
さっきワールドライドのインタビューで八月にまた日本に来るってさ。

65 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:42:00 ID:mNBblJvI
>>60
恥ずかしいなら日本から出ていけ

66 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:43:56 ID:/ybY5rd3
キュアとジャム来たら絶対行く

67 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/19(月) 23:48:49 ID:y8u0Kvbw
いかにもクリマンがやりそうなこと。2年連続リンキンがトリ。

68 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/19(月) 23:50:09 ID:y8u0Kvbw
そう言えばサム新作出すんだろ?じゃあサム決定じゃん。

69 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:52:39 ID:FTEYHA0A
GOOD CHARLOTTE→SUM41→EVANESCENCE→LINKIN PARK

\(^o^)/ ウンコー

70 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:57:46 ID:92iQHPRQ
The Veils→Delays→The Horrors→Enter Shikari→Klaxons

\(^o^)/ UK

71 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:07:16 ID:jMZDa18e
Klaxsonsのオフィ貼っておきますね

http://www.klaxons.net/

72 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:16:35 ID:mdYCm1AF
>>64
CSS単独と傘前座が東京だけだったのに泣かされたからな。
もうCSSだけで俺はいいよ。

73 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:18:59 ID:01ENNTW9
>>70
Enter Shikariいいか?
こんなん前にもいたぞ!
今更出てきてもほとんど同じようなん前からいるから
イラン

74 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:19:44 ID:IXvhLQG8
UKなんかいらねぇー

75 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:30:42 ID:NMr62tel
heavyなのお願いします

76 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:34:03 ID:mdYCm1AF
CSS→!!!→Kasabian→Jamiroquai

77 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:46:25 ID:sMUS2yZk
シンズ→モデストマウス→アーケードファイアー→ウィルコ

完璧!完璧!完璧!

78 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:49:42 ID:6GJXJ51y
>>60
ゼブラヘッドって邦楽じゃないの??

79 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:49:49 ID:jMZDa18e
>>77
フジ池

80 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:52:11 ID:Ybkd62IZ
モデマウもっと大物だろ。マリンでアーケード見たい

81 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:52:42 ID:ErxnIv59
>>61
ブラーみたいな終わってるバンド、トリでは呼べません
呼ぶなら深紫枠ってところじゃない
集客力は深紫と同等くらいなんだし
マリンに閑古鳥鳴くのが目に浮かぶね


82 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:53:45 ID:mdYCm1AF
>>79
>>77はフジにいそうなメンツだがもし本当に来たらバラけるよ。
サマソニならまじで>>77みたいな流れがありうる。

83 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:12:58 ID:8Tg8b/ML
Tapes'N'Tapes→Built To Spill→Modest Mouse→Arcade Fire→Wilco→Stephen Malkmus
3万ぐらいなら出す

84 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:17:01 ID:egogYFfg
お前ひとりにチケット売ってるわけじゃないんだから、そういうくだらない事は言わないように

85 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:17:44 ID:mdYCm1AF
ISLANDS→The Hush Sound→MIKA→The Format→The Feeling

86 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:23:21 ID:Ly5n3TUf
USインディー系がたくさん挙がってる中で、
ポリフォニック・スプリーが挙げられてないのは何故だろう…

87 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:33:19 ID:Ybkd62IZ
ポリフォニックってUSだっけ?去年リップス前で見たかった

88 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:34:34 ID:DiDd3WJL
>>60
もうじき高校一年になる厨房か??
恥ずかしーw

89 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:34:49 ID:DlEs9aoy
【音楽】JUN SKY WALKER(S) 宮田和弥、森純太、寺岡呼人、小林雅之の4人で復活!? 詳細は近日発表
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171871940/


再結成枠?

90 :名盤さん:2007/02/20(火) 02:15:23 ID:i2ZrJkG+
5年前にGN'Rが来た時って、どんな反応だったんですか?

★大騒ぎで例年よりも早くチケットが売り切れた
★べつにぃ… いつもと一緒だった
★ GN'Rが出たら、若い人が「だれコレ?」って言って帰っちゃった。

91 :名盤さん:2007/02/20(火) 02:23:19 ID:ZJcECMO2
AC/DCはないな
このレベルのバンドは3年に一組くらいだろ
去年にメタリカ出してるし客入りはそうでもなかったから
今年は安牌で大儲け大作戦だよ
SUM41とChemical Brothersで決定です


92 :名盤さん:2007/02/20(火) 02:23:34 ID:Of0vEare
>>90
★ GN'Rが出たら、若い人が「だれコレ?」って言って帰っちゃった。


93 :名盤さん:2007/02/20(火) 02:28:57 ID:ZEx7kj04
SUM41は外トリはないだろさすがに。
AC/DCとスマパンか?

94 :名盤さん:2007/02/20(火) 02:58:35 ID:+NabPt8Z
マイケミがダウンロードのトリになる位だからサムがサマソニのトリでもおかしくないな・・


95 :名盤さん:2007/02/20(火) 03:12:34 ID:egogYFfg
DLのマネするならアイアンメイデンを

96 :名盤さん:2007/02/20(火) 03:20:48 ID:ZJcECMO2
オフスプやジョンスペがトリの時代もあったんだぜ

97 :名盤さん:2007/02/20(火) 04:00:47 ID:RD4YTfWo
アイアンメイデンはいらねぇ。それこそラウパだろ

98 :名盤さん:2007/02/20(火) 04:01:27 ID:IW9h+YPf
Tahiti80がインドアのトリだった時だって・・

99 :名盤さん:2007/02/20(火) 04:05:47 ID:vR6rGdM1
お願いだからインドアのトリでミートローフ呼んでくれ

100 :名盤さん:2007/02/20(火) 04:47:24 ID:B8Q5xX5u
>>100
だから言わしてもらうと・・・だっせ〜名前www
ミートローフwww
肉老父www
ぎゃはははwww


101 :名盤さん:2007/02/20(火) 05:20:42 ID:KiWOVN0S
>>100

102 :名盤さん:2007/02/20(火) 05:27:28 ID:ysR4rIfO
>>100

103 :名盤さん:2007/02/20(火) 07:10:15 ID:6GJXJ51y
>>100

104 :名盤さん:2007/02/20(火) 07:12:24 ID:xzxY/Hr9
>>90
★チケットは7月に入ってからも買えました。いつ売り切れたかは知らん
★ガンズの前に、WEEZER。次は偉大なるバンド、ガンズアンドローゼスですって紹介した
★権利関係?主張して、サマソニ公式Tシャツに名前を入れさせなかった
★バンドT出したけど、大阪東京の日付が間違っていた
★50分押しで、待ちきれない人が数多く帰っていった
★アクセルが曲が終わるたびに、舞台袖に下がっていった(酸素吸入?)
★そのせいかバケットヘッドのソロが長すぎで、文句言う奴多数

105 :名盤さん:2007/02/20(火) 07:37:23 ID:3P9I/46v
>>100
お前がダサい

106 :名盤さん:2007/02/20(火) 08:25:04 ID:TxCajgrU
ホラーズ、サンシャインアンダーグラウンド、CSS、エンター叱り、VIEW、!!!、遊びセクス、アサシンズ

これで良い。

107 :名盤さん:2007/02/20(火) 08:29:33 ID:0tJ7UA+W
ホワイトストライプス来ないかなー
http://www.youtube.com/watch?v=ZyJ6vY-MeUc


108 :名盤さん:2007/02/20(火) 09:29:47 ID:Y0Z2xpXx
>96
懐かしい。でも、あの時代はその2バンドもOKだったけどな。
サマソニも年を重ねて進化してきた証拠だね。
でもフジのZZトップ、スティーヴウィンウッド、チャーメンは●●●。

109 :名盤さん:2007/02/20(火) 10:43:04 ID:9/2X5eKC
TCTCキボンぬ。インドアにハマると思う

110 :名盤さん:2007/02/20(火) 10:55:03 ID:g78oS8pM
キボンぬって久しぶりに見たな

111 :名盤さん:2007/02/20(火) 11:04:11 ID:i2ZrJkG+
>>92 >>104 ありがとう。

べつに、 GN'R信者が言うほどにはエポックメイキングな事件じゃ無かったんだね。
大騒ぎしてたのは、前の方のごく一部だけなのか。ネットでも会場でも。

…そこはかとなく、シラケタ雰囲気が伝わって来るような来ないような…

112 :名盤さん:2007/02/20(火) 11:51:25 ID:IR3Uu3gf
飯島愛出しちゃいなよ

113 :名盤さん:2007/02/20(火) 11:59:36 ID:sMUS2yZk
ヒントは金曜日発売かな?

114 :名盤さん:2007/02/20(火) 12:25:22 ID:7D/Mpofq
ヒントおいくら?

115 :名盤さん:2007/02/20(火) 13:06:06 ID:JoQH+YDB
去年?だっけな。
ベックがフジロックでていたけど。

サマソニにはでてくれないかな〜。

116 :名盤さん:2007/02/20(火) 13:10:03 ID:yHmTqXR2
ベックサマソニにもでたじゃない
プライマルとかも出た年だっけ

117 :名盤さん:2007/02/20(火) 13:17:22 ID:8Tg8b/ML
でもベックは何となくフジアーティストになった感があるな…

118 :名盤さん:2007/02/20(火) 13:23:15 ID:dnntod/H
ウンコのモノマネ

119 :名盤さん:2007/02/20(火) 14:25:53 ID:26g4wZul
どーせヒントも栗会員だけが見れるんだろうな
最初の何日間は

120 :名盤さん:2007/02/20(火) 14:34:38 ID:VJSUYKFI
>>119
いやそれはない

121 :名盤さん:2007/02/20(火) 15:25:47 ID:fzzjDUkr
>>78
アメリカのバンド。

122 :名盤さん:2007/02/20(火) 15:53:27 ID:fvB6+WZx
GNRの50分押しはバケットヘッドがホテルにヌンチャク忘れて
アクセルが「ヌンチャクなければ演奏しない」と駄々をこねたからです。
スタッフがバイクを飛ばしてホテルまで取りに行ったそうな。

123 :名盤さん:2007/02/20(火) 16:00:11 ID:UtsDWpuA
>>122
東京も大阪も?

124 :名盤さん:2007/02/20(火) 16:02:15 ID:egogYFfg
>>121

>>121

>>121

125 :名盤さん:2007/02/20(火) 16:02:59 ID:fvB6+WZx
>>123
東京ね

126 :名盤さん:2007/02/20(火) 17:22:53 ID:hdqIDVah
お願いだからゼブラヘッド来い(´・ω・`)来ないかなぁ…

127 :名盤さん:2007/02/20(火) 17:27:40 ID:k02xS+65
ゼブラヘッドとかマジで勘弁してくれ・・・


128 :名盤さん:2007/02/20(火) 17:34:57 ID:v1iNk36g
Zebraheadとか言ってる人釣りだろ? 何回も来てるじゃん。

129 :名盤さん:2007/02/20(火) 17:35:56 ID:mdYCm1AF
zebraheadは無しで、兄貴はアリなのか。このスレでは。

俺はどうせどっちも見ないけど。

130 :名盤さん:2007/02/20(火) 18:00:48 ID:M7TVcP5X
厨を釣ってくれるなら呼んでもよし。インドアを充実させてくれる条件でね。

131 :名盤さん:2007/02/20(火) 18:13:10 ID:hdqIDVah
皆さんゼブラヘッドはなし??好きなんだけどなー

132 :名盤さん:2007/02/20(火) 18:23:04 ID:egogYFfg
              , r --ー- 、
            _,/        丶
         /;j;          l
         /;j!'j     ,;'シミ、  l
        「リ;i!;   _,イ彡=、ミ、  l
        /! };j ヾミミミ〈 ( o)>ミシ,.!
       ,イ{ ,!;j;!  ヾミハ ..レシ' ,〉〉
     r '" ;if ;j!'ハ、,,ソ;`、小,._ン' j
    ,"  ヽ|`Y;j;!;j;jリ   /.し'ヽ;从ハ
   {    i!::´ミリ;j!从ン"''`'゛,;从リiヽ、
   l  丶 |::i|,j!从;ハノ ;仁ニ}イ;j;|i...:l.ハ
   〉 ⌒ヾ、i.::i|;j!;!;从j;、.,.,,.,..,从;'..|i:::.| .〉
  ,r  '⌒  ).:::i| ,从j;!!;!;从,リj;リ'.:!i:::.l ; !
  〉    .:;{.::::i|... \\ ,/ ハ; ..|i::..l l
 | 、    j:::::i|...  ヽ v .ムノ ..|i:::.l :!
 〃   ノて,.::::i|...   `//:ノ  :|i::::.l :|
 l      /ノヽ、i|...   /〃"  ,-ー-ー、:j
 !   ,/ ,ー、_!__//_, -,(つ‐ヽJj).;
 |  ,ノ  ,:! ,-、 .!::::::::::::::::::::: /;ハ,   ;;'ハ、
 j  j   ,!:j { ー' :::::::::::::::::: !;:'!゚ lヾ、 リ; ij,
  l    /:..`_,ニつっ ::::::::::::: リ;' ー'・・`;リ  ;,jリ
  ;l   〈:::::::::ヽ彡' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ィヘ ヾ、j, ,.'
  ヾ、_  ,二__,ノ:|       ,.〉、_^'____,.バ、
   〉  ̄ j.:::::::::j      / !=i_ハ_i==! .l
  ,/    ,;::::::::::|      / !=i d i==!..j

133 :名盤さん:2007/02/20(火) 18:23:08 ID:JoQH+YDB
ゼブラヘッドはボーカルが変わっちゃったよね。みんなは平気ですかー?
オレは熱が冷めちゃいました。どーでもいいっていうか…。
新しいボーカルはどーなんですか?感想聞かせて。

それでもって去年は嵐がきて見る事ができませんでした。
屋内のディスプレイも一瞬壊れたよね。

134 :名盤さん:2007/02/20(火) 18:42:45 ID:8Tg8b/ML
去年は素晴らしかったな
厨をメインに集めつつ、インドアはゆったり充実。

135 :名盤さん:2007/02/20(火) 18:51:01 ID:hdqIDVah


>>133たしかにジャスティン抜けてからかなり戸惑ったけど、やっぱゼブラヘッド好きですね。最初は慣れないと思います。

136 :名盤さん:2007/02/20(火) 18:57:36 ID:x2Cq1JNu
去年大雨の中での演奏でサマソニ06のハイライトの一つになったから、
もう良いのでは。

137 :名盤さん:2007/02/20(火) 18:59:18 ID:pQpUOftp
>>134
しかしメタリカはみたい!!って思ってマリンいったら。。あれ????すいてるじゃん!!!!ほんと快適でしたね!!

138 :名盤さん:2007/02/20(火) 18:59:20 ID:6GJXJ51y
ゼブへ今年はロッキンオンジャパンかな?

139 :名盤さん:2007/02/20(火) 19:06:11 ID:RD4YTfWo
メタリカとダフパンとリップス被ってたんだもんなぁ。。
今年は絶対ショボイ気がする。04の再来だよ

140 :名盤さん:2007/02/20(火) 19:06:28 ID:fzzjDUkr
去年のゼブラヘッドは屋根のあるスタンドから見てたけど
あの盛り上がりようは上から見てるだけのなに物凄い興奮したなー。

141 :名盤さん:2007/02/20(火) 19:19:28 ID:RD4YTfWo
>>140
俺もスタンドで観てたけど、最初は盛り上がってんなぁって思ったけどすぐ飽きて寝ちゃった
ファンなら最高だったんだろうけど

142 :名盤さん:2007/02/20(火) 19:22:21 ID:5oqDfPx9
polyphonic spree来い。まじで来い。
03が大成功だったのはラストのRadioheadやStrokesが良かったのもあるが
なにより一発目にポリフォがいたのがデカい。
フェスで、太陽の下で連中と踊り狂いたい。
youtube見てるだけでも幸せな気分になる。

143 :名盤さん:2007/02/20(火) 19:34:30 ID:/4vGKNvR
>>142
03が大成功だったのは1日だけ?

144 :名盤さん:2007/02/20(火) 19:58:45 ID:/TwiD456
>>142
Polyphonic Spreeをようつべで見たけどこれは俺も見たい!
おもしろいね。でもインドアの方が似合ってる。
それと朝にでるバンドはみんなステージ下に降りるんだな

145 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:02:36 ID:XGstzohh
売れたいから張り切っておりちゃうんじゃない?

146 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:07:55 ID:KxmrvGag
ランシド、SUM41、グッドシャーロットの
どれかきそう

147 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:09:01 ID:WpFv9LO7
Polyphonic Spree

http://www.youtube.com/watch?v=aAcjW2O9F88

148 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:23:07 ID:fzzjDUkr
ラシンドきたらカエラもくる!

149 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:55:51 ID:B8Q5xX5u
ラシンドwwwwww

150 :名盤さん:2007/02/20(火) 21:02:39 ID:sA1fWipL
THE VIEWが見たい

151 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:16:08 ID:mdYCm1AF
意外とFratellisの名前が出ないな。
俺はViewよりこっちの方が好きだな。

152 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:17:47 ID:RD4YTfWo
俺も

153 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:18:49 ID:eLqexsvY
さぁクリマン先行で買い漁って馬鹿な厨房共に売り払ってフジへ行くか

154 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:28:46 ID:bcEr/l5U
エヴァネッセンスとマイケミ希望

155 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:34:14 ID:r/oGgdmo
ランシドとか言うてる奴何も知らんなw

156 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:54:02 ID:/8642OEj
虻リルも新作出すらしいし来るくせーな
夫の夏41もセットで

157 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:17:43 ID:QSRmvwXS
マジイラネ

158 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:29:34 ID:7D/Mpofq
マジイラネ

159 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:34:59 ID:xPU30T7R
04の再現か。

160 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:37:50 ID:r/oGgdmo
メインにKottonMouth Kings

161 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:39:34 ID:7MYg/pWW
アヴリル+ブッチウォーカーなら見たい。

162 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:40:31 ID:RD4YTfWo
マジイラネ

163 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:40:51 ID:TFdAADgw
なんでマイケミってこんなに人気があるんだ?
何とかパレードってシングルの曲、あれ本気でイイって思ってるやついるの?
曲もPVもセンスなしだと思うんだが。
他の曲は知らん。

164 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:51:21 ID:e6qOPbCy
そもそも復活枠なんてねーよ
誰が決めたんだよ

165 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:55:03 ID:jMZDa18e
>>163
あのPVは見てるこっちが恥ずかしくなる
いい大人がよくあんなコスチューム出来るよな・・

166 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:55:38 ID:ZEx7kj04
アヴリルとスコットウォーカーならみたい。

167 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:56:33 ID:egogYFfg
アブリルとサムの公開セックスなら見る

168 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:58:09 ID:NMr62tel
行と行の間がかなり開いた。
なぜ?

169 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:58:25 ID:FM6S5BLw
あれからもう半年たったのか・・・。

170 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:00:24 ID:7D/Mpofq
てかアブリルがメタリカの曲カバーしたのは許せん

171 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:11:24 ID:Hcp9YDZb
>>170
あれはワロタ
そういやマリリンもゼブラヘッドをカバーしてたな
ジョンレノンもカバーしてるなぁ・・・
俺もそろそろカバーするかな?

172 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:14:10 ID:5h9O0Wfm
>>171まずお前のチンコのカバーとってからな

173 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:15:26 ID:5w4k3SR2
アブリルとジェフウォーカーなら見る

まあアブリル、サム、シマウマ、カエル、レンゲ、ドリアンは間違いなくいらないが

174 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:18:43 ID:Dl7QclIR
アブリルのカバーしてるチルボドということで

175 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:23:39 ID:vCPy5/aX
>>167
つまり乱交セクスですか?5Pですか?
本当にエロイですなー・・・・・。Voはデリック。

176 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:24:03 ID:b3ccCJ+K
アブリル、ポロリあるかもよ(´・ω・`)
アブリル賛成の人恥ずかしがらずに手ぇーあげて!

177 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:28:35 ID:IE6k9X1K
>>172
何だこいつwwwwww
自分は面白いこと云ってるって思ってるのかwwww

178 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:33:14 ID:Hcp9YDZb
>>172
私おんなです(*´ー`*)

179 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:33:43 ID:b3ccCJ+K
>>177
皮剥いてから言えや

180 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:40:40 ID:vCPy5/aX
アブリル、実は1st好きだったりする。けどライブが惨そうだからパス
できればミシェルブランチの方がいいな(ロクオデで見たがなかなか良かった)。

サミーヘイガーをソロで出しやがれ。

181 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:46:12 ID:A8bJzWgR
女のアーティストはまったく聴かないがCSSは観たいな。

あとピンク。。は来ないか。よくわかんないけど

182 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:49:24 ID:Ws1BA27w
女と言えばYeah Yeah Yeahsは評判良いから一度はサマソニで見たい

183 :名盤さん:2007/02/21(水) 01:35:59 ID:b3ccCJ+K
漏れも漏れも!叶姉妹見たいお
(´・ω・)っ⌒`マユゲポーン

184 :名盤さん:2007/02/21(水) 02:03:19 ID:uWnWH5pT
>>173 シマウマを悪く言わないで!!

185 :名盤さん:2007/02/21(水) 02:19:15 ID:xRljggna
まったく情報が出てないのにグリーンデイだのアブリルだの妄想してるやつらが心底キモイ

186 :名盤さん:2007/02/21(水) 02:36:57 ID:9tbmzGQU
とりあえず誰でもいいので去年のクオリティくらいでいってほしい
あと対象年齢平均をあと5歳くらい上がる感じにしてくれると嬉しい

ていうか去年客にやたら外人が多かったのの原因て何なの?
マナー悪いしあいつら迷惑。

187 :名盤さん:2007/02/21(水) 02:44:21 ID:02qUUhbD
>>185
お前は何しにこのスレ来てんだよ。
この時期は確かな情報なんて無いんだから、
予想妄想しかすることないだろ

188 :名盤さん:2007/02/21(水) 02:48:05 ID:b3ccCJ+K
>>185
面白くない人ハケーン(´・ω・`)

189 :名盤さん:2007/02/21(水) 02:49:35 ID:hVjFQ93I
ミートローフ!ミートローフ!

190 :名盤さん:2007/02/21(水) 03:01:39 ID:ya+uOjq6
【音楽】ザ・ジャム(除くポール・ウェラー)再結成
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171942816/


191 :名盤さん:2007/02/21(水) 03:23:16 ID:WMu94lnu
おっさんばっかなんだろうなこのスレ。
出てくるバンド名が全部ダセぇ。。

192 :名盤さん:2007/02/21(水) 03:35:58 ID:a1oTo7cL
そんなおっさんバンドが分かるオマエ。

193 :名盤さん:2007/02/21(水) 04:09:25 ID:HlQhjO0N
>>174
チルボドがカバーしたのはブリ

194 :名盤さん:2007/02/21(水) 04:48:13 ID:HXSNj2nM
>>100

195 :名盤さん:2007/02/21(水) 09:08:48 ID:tPunx2ev
>>186
TOOLの影響が強いと思う

196 :名盤さん:2007/02/21(水) 09:36:05 ID:b3ccCJ+K
>>195
確実にダフパンの影響です

197 :名盤さん:2007/02/21(水) 10:09:31 ID:tPunx2ev
確実か?

198 :名盤さん:2007/02/21(水) 10:16:16 ID:b3ccCJ+K
はい、確実であります

199 :名盤さん:2007/02/21(水) 10:17:43 ID:tPunx2ev
とりあえずマナー悪い外人とかはメタリカ・TOOL・AFIが連れて来たな

上記三組は外人めちゃ多かった

200 :名盤さん:2007/02/21(水) 10:25:30 ID:A8bJzWgR
ストーンサワーの時が外人悪ノリしまくりで一番ウザかったよ
まぁ変な奴が外人にボコられてたはウケたけどw

201 :名盤さん:2007/02/21(水) 10:28:12 ID:b3ccCJ+K
>>199はパンクス

202 :名盤さん:2007/02/21(水) 10:31:49 ID:tPunx2ev
ちなみに俺はみたやつで上3つが断トツ多く感じたんだけど、
他はどうだったのかな?
ジョニーボーイと65DAYSの時は周りにいなかったけど

203 :名盤さん:2007/02/21(水) 10:49:19 ID:m3yPE052
ポーキュパイン・トゥリーが見たい!ウドフェスで可哀相な思いしたからなぁ。

204 :名盤さん:2007/02/21(水) 11:01:52 ID:gLJVHwNY
>>172ウマイ!!

205 :名盤さん:2007/02/21(水) 11:06:25 ID:Hcp9YDZb
>>204
包茎乙

外人はA7Fが連れてきたんじゃないの?大人気らしいし
それよりデフトンでタバコ吸ってた奴が許せん

206 :名盤さん:2007/02/21(水) 11:16:14 ID:02qUUhbD
A7F

A棟の7階の住人ってことでFA?

207 :名盤さん:2007/02/21(水) 11:34:02 ID:8MuKOosZ
>>163
他の曲(アルバム)聴いてみ

208 :名盤さん:2007/02/21(水) 11:36:38 ID:RVCYqmJ9
他の曲もうんちだから

209 :名盤さん:2007/02/21(水) 12:40:27 ID:R216yNZ8
マイケミは存在自体がネタ

210 :名盤さん:2007/02/21(水) 12:44:56 ID:Z7W15d9H
the vines見たいの

211 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:06:03 ID:VQHR+CXK
ポリフォはAVEXだからクリマンなんだよね
お願いだからフジにください

212 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:14:11 ID:gLJVHwNY
>>205うん包茎だよ!
だれかオチンチンしゃぶってください♪

213 :名盤さん:2007/02/21(水) 14:27:56 ID:qpKOnMnj
>>212
俺でいいのか?

214 :名盤さん:2007/02/21(水) 14:40:47 ID:1oiL5Aoz
>>212
いや俺がしゃぶるよ

215 :名盤さん:2007/02/21(水) 14:44:05 ID:I8tCu05h
結局ヘッドライナー誰?
候補がありすぎてよくわからん。

216 :名盤さん:2007/02/21(水) 14:44:35 ID:fUIDBxR0
>>212
いやいや俺が

217 :名盤さん:2007/02/21(水) 14:45:10 ID:T42oJT1S
今年のヘッドライナーは

レイジ

218 :名盤さん:2007/02/21(水) 14:47:22 ID:Tn7qDZ33
>>215
有力なのはマンソン、スマパン、レイジぐらい。

219 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:02:32 ID:Hcp9YDZb
第1弾発表いつ?

220 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:05:38 ID:vCPy5/aX
ガンズ X パールジャム

ガンズはサマソニ+単独でおK出した。

221 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:09:29 ID:M7N7X851
>>220
それだったら、失神する。
現実は、マイケミがトリ前を飾るようなショボいフェスになるんだろうな…

222 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:19:37 ID:sKgsj3gk
ダウンロードフェスよりはましだろ
さすがにトリはひどい

223 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:28:03 ID:Kj6t7I9o
たぶん3月1日に発表を考えればそろそろ恒例のヒントが出てきてもおかしくないんだが。

224 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:29:40 ID:Kj6t7I9o
>>222
ダウンロード凄いよね。マイケミがトリでマンソン、スレイヤーがトリじゃないもんね。
マイケミてヨーロッパではそこまで人気あるのかな。

225 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:32:03 ID:sKgsj3gk
マイケミ、リンキンでしょ
どの層を狙ってるのやら…

226 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:33:40 ID:RkyAfTF9
マイケミって新譜が糞すぎだろ
なんだあれ
前作のよさが全部なくなってるぞ

マジいらね
マイケミ呼ぶならインキュバスの方がいい

227 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:38:00 ID:T95YuJk1
マイケミとリンキンがトリのせいでアイアンメイデンが逆に浮いてる件

228 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:41:19 ID:sKgsj3gk
インキュバスはいいだろ
ギターは聴きごたえある

229 :名盤さん:2007/02/21(水) 16:22:41 ID:AkGlJ2cn
>>224
海外フェスと日本のフェスではいくらか価値観が変わるよね
ワイト島フェスなんてスノパトがヘッドライナーだもの
グラストだってレイザーライトだのキラーズだのと…
日本はとにかくトリにはキャリアを大事にするとこがある

230 :名盤さん:2007/02/21(水) 16:25:28 ID:Ws1BA27w
去年のダウンロードはトリがFeeder、Guns N Roses、Metallicaだったから今年はちょっと目劣りするね。

231 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:31:18 ID:0l96alvh
もしトリがAC/DCならトイレ我慢して失神する。

232 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:33:04 ID:u0yzUiH/
My Chemical Romanceって今やダウンロードでトリ張れるほどのスターダムなのか?

233 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:33:42 ID:Tn7qDZ33
絶対しろよ

234 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:39:38 ID:Zw4JTRbZ
ミートローフさえ来なければなんでもOKww

235 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:39:51 ID:VYg212Cg
>>210
バイン図が来たらまた一騒動ありそうだね

236 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/21(水) 17:44:36 ID:Kj6t7I9o
>>230
フィーダーは2年前。去年はトゥール、メタリカ、ガンズだよ。
ていうか去年2日目なんてトリヴィアム→コーン→メタリカだしね。
ROCK AM RINGと言いなんであんなに豪華なメンツを揃えられるんだろうね。
まあサマソニも去年の各ステージのトリだけは凄かったけど。

237 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:51:13 ID:sKgsj3gk
>>232
売った者が勝ちなんだよ
いくら2ちゃんねるでクソだって言ってもね
奴らには聞こえない…
そんなもんだよな…

238 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/21(水) 18:02:34 ID:Kj6t7I9o
ま、それはサマソニとて同じだよな。だから俺はあえて今年のトリは
グリーンデイ、リンキンと予想する。

239 :名盤さん:2007/02/21(水) 18:05:25 ID:4oVwE27J
>>238
もうちょいヒネるだろ。いくらなんでも。

240 :名盤さん:2007/02/21(水) 18:08:00 ID:88433Zvt
KT tunstallみたい

241 :名盤さん:2007/02/21(水) 18:53:03 ID:sKgsj3gk
リンキンの連続はありえんだろ
タイミングはバッチリだが

242 :名盤さん:2007/02/21(水) 18:57:16 ID:sfnvOgNV
ねぇみんなビョークはフジと思ってないか?

サマソニかもよ

■ 07.07.25 - Paleo Festival, Switzerland
■ 07.07.05 - Roskilde , DK
■ 07.07.01 - Open'er, PL
■ 07.06.28 - Rock Werchter , Belgium
■ 07.06.22 - Glastonbury, UK
■ 07.05.26 - Sasquatch Festival, USA
■ 07.04.27 - Coachella, USA

243 :名盤さん:2007/02/21(水) 18:57:37 ID:4ie5v5FY
プレイモが来ると予想

244 :名盤さん:2007/02/21(水) 19:03:38 ID:ph/wOTWW
糞ガキが言うのもなんですが今年は本当にパンチがなさそう。

245 :名盤さん:2007/02/21(水) 19:20:57 ID:vCPy5/aX
ガンズたのむぞ、俺はサマソニトリ『にも来る』と信じて
単独はスルーするんだからな・・・・・・・・。

単独は東京ドムはなさそうだな、マサの反応が微妙だった。

246 :名盤さん:2007/02/21(水) 19:23:21 ID:sfnvOgNV
あとエアロスミスね。
2007年大規模ツアーだから。
カナダのフェスにもでるし、フェス混ざったツアーだったら可能性はある。
ウドが開催されなきゃね

247 :名盤さん:2007/02/21(水) 19:23:49 ID:n5GSunmT
メイントリRADIOHEADは消えましたか?

248 :名盤さん:2007/02/21(水) 19:29:36 ID:DxhrMAQM
ビョーキはフジじゃねえか?


249 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/21(水) 19:32:16 ID:Kj6t7I9o
グリーンデイは例外として過去にサマソニでトリを務めたバンドはもうトリとして呼ばないのが
クリマンの姿勢だからみんなトリが誰になるかさっぱり見当付かないんだろうね。
そろそろトリの使い回しが始まりそうな気がするけど。

250 :名盤さん:2007/02/21(水) 19:34:10 ID:bH0WCNvs
まだ、分からないけど
GCが単独決まってホッとしてる。

251 :名盤さん:2007/02/21(水) 19:50:02 ID:22Kf8FkK
ヴァン・ヘイレンの再結成ツアーが無期延期に?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172054209/

252 :名盤さん:2007/02/21(水) 20:01:59 ID:hVjFQ93I
ミートローフがインドアで観られればもう他のメンツはどうでもいいや。
頼むよクリマン!

253 :名盤さん:2007/02/21(水) 20:03:36 ID:lSfQaV+H
ビョークでは集客できない
それが都市型クオリティ

フジはある程度のがくれば普通に集客できるんだから清水カワイソス

254 :名盤さん:2007/02/21(水) 20:20:03 ID:sfnvOgNV
INXSとかストラングラーズ出たりして・・・
REOスピードワゴンもスウェーデンのフェスに名前があったw

255 :名盤さん:2007/02/21(水) 20:23:18 ID:AkGlJ2cn
ビョーク=マリントリって考えるなら集客の心配に繋がるけど
トリ前、マウンテントリ位で呼べるならクリマン大歓迎だろ

256 :名盤さん:2007/02/21(水) 20:32:16 ID:/rlNWhuZ
なんで、おまいらが集客の心配をしてんのよ?

257 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/21(水) 20:34:26 ID:Kj6t7I9o
お前らの大好きなSUM41が今年ニューアルバム出すことを忘れてないか?
それとも既に暗黙の了解でSUM41が出るのは決まり切ってるから話題にしないだけか?

258 :名盤さん:2007/02/21(水) 20:46:52 ID:WHwXVKpM
>>256
確かにw
人少ないほうが快適なのにね

259 :名盤さん:2007/02/21(水) 20:48:32 ID:F+K94nYY
>>256
オクでチケの値段が上がってくれないと困る

260 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/21(水) 20:50:47 ID:Kj6t7I9o
>>258
去年のメタリカがスカスカで思ったけど、やっぱり最後メインステージのトリは超満員がいいよ。

261 :名盤さん:2007/02/21(水) 20:58:59 ID:BTlFNchT
Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!
Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!OasiOasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!
Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!Oasis!

262 :名盤さん:2007/02/21(水) 21:09:09 ID:VYg212Cg
オアシス→フー

263 :名盤さん:2007/02/21(水) 21:17:18 ID:9u69T0la
バスタンク

264 :名盤さん:2007/02/21(水) 21:18:36 ID:ZOKSBuik
>>256社員だから

265 :名盤さん:2007/02/21(水) 21:19:38 ID:AkGlJ2cn
リリーアレンはフジ決定か
サマソニは女に弱いね
っていうかあえて呼んでないのか

266 :名盤さん:2007/02/21(水) 21:22:16 ID:Ws1BA27w
淫乱女のライブなんて見たかない

267 :名盤さん:2007/02/21(水) 21:31:41 ID:tHzp+2Ah
THE VIEW、ENTER SHIKARI、カイザーチーフス、クラクションズきそう

268 :名盤さん:2007/02/21(水) 21:36:12 ID:lSfQaV+H
んじゃビョーク→エヴァネッセンスとかかね・・・サマソニ脂肪ww

269 :名盤さん:2007/02/21(水) 21:40:49 ID:0l96alvh
Bjork来るなら100%マリントリだろ。
去年みたいなラインナップだとしたらインドアトリは見逃せなさそうだしな・・・
どうせならボンジョビとかエアロが来てくれたら安心してインドアに篭るのに。

270 :名盤さん:2007/02/21(水) 21:54:46 ID:sfnvOgNV

The Rootsが来ます

271 :名盤さん:2007/02/21(水) 22:22:39 ID:ph/wOTWW
SUM41のトリはないと思う。脱退とかなかったらあったかも。 グッシャーいきてぇ

272 :名盤さん:2007/02/21(水) 22:30:34 ID:bH0WCNvs
GC単独決まってホッとしたけど
サム41とアヴリルがあるんだね。。。

ヒントは金曜日発表かな?

273 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/21(水) 22:36:14 ID:Kj6t7I9o
すまないがGCのサイト行ってサマソニの日はツアーがちゃんと入っているかどうか調べてくれないか?

274 :名盤さん:2007/02/21(水) 22:44:51 ID:R2TF4sAk
kasabian/enter shikari/evanescenceあたりは確定なんでしょ?
toolはcoming soonっつってたけどどうなんだろ

>>273
サマソニどころか去年?の日程しかなかった
warped出なかったらサマソニ出そうだな

275 :名盤さん:2007/02/21(水) 22:47:04 ID:0l96alvh
toolが二年連続で来るわけが無い。

276 :名盤さん:2007/02/21(水) 22:47:39 ID:vCPy5/aX
正直、グリーンデイ+マンソンな気がしてきた。

スレ違いですまんがpure volumeのDLって無料だよな?

277 :名盤さん:2007/02/21(水) 22:48:15 ID:/rCNLkPa
ブライアンアダムス来ないかな〜

278 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:08:47 ID:DxhrMAQM
インドアでプロディジーとかよさそうだね。

279 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:10:13 ID:5sk8C/36
ブライアンはウドーしか来ないし、フェスティバルには出ない。
ヒューイルイスとかとの東京ドームカウントダウン後の
インタビューでそういってた。てか単独で行きたい>ブライアン
いつも全日本公演おっかけてるんで。

280 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:21:23 ID:/rCNLkPa
ラストは「I Do It For You」で花火。ブライアン来てくれ!!

281 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:24:11 ID:20e/OIMH
summer of 69とか盛り上がりそうだな

282 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:28:21 ID:DHFgWTWB
去年のリンキンの日みたいに厨化はいやだなぁ、、

Sumとか時代終わっただろ
サムのセカンドかファーストあたりきいたやつはたいていは卒業してるキガス、、

エンターシカリとかいうダメエモがプッシュされてるな

ともあれはやく発表!wktk

283 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:33:02 ID:Vv5mHBdG
出たら3回目にもなるグリーンデイが来るわけないだろ。てか来ないでくれ

284 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:39:01 ID:tPunx2ev
なんだよ
ブライアンってアダムスかよ
セッツァーじゃねーんだ

285 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:39:13 ID:i7y5Idfj
四月にアルバム発売するアヴリル出るでしょ!?



286 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:41:35 ID:sJSwD+m9
今年はUKの新人がよかったから楽しみだね。
Klaxsons,Fratellis,Sunshine Undergroundあたりは確実にきそう。順番的にもUK年だし。

287 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/21(水) 23:41:36 ID:Kj6t7I9o
仮にマンソンがトリだったらトリ前は誰だろう?
またスリップノットかな。

288 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:49:07 ID:fc5725pt
Viewきてほしいな。

289 :名盤さん:2007/02/22(木) 00:04:33 ID:qE7ghqQo
フジには絶対出ないモリが来そう

290 :名盤さん:2007/02/22(木) 00:19:38 ID:RiihH87Q
>>289
何故、五年くらい前にちゃんと来たのか謎なんだよな…

291 :名盤さん:2007/02/22(木) 00:36:43 ID:VeWNTUFR
スリップノットは100%ない

たしかにマンソン前は気になるな

292 :名盤さん:2007/02/22(木) 00:37:04 ID:hY3GoguE
どうせエヴァネかマイケミ

293 :名盤さん:2007/02/22(木) 00:52:28 ID:aNpUIt2l
マンソン前はLordiっぽい予感

294 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:00:45 ID:hY3GoguE
最近知ったからっていちいち言わなくていいよ

295 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:11:28 ID:BUjqegFf
去年ダフトパンクが来るって予想した奴いた??

296 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:18:41 ID:C68MurEq
>>296 コーチェラでてたから予想してた奴いるでしょ

297 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/22(木) 01:19:50 ID:JUFT6kRR
>>297俺はベストも出すし来ると思ってたよ。

298 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:20:08 ID:BUjqegFf
わかった

299 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:24:42 ID:V2Uu5nFb
>>295
去年は俺の予想が見事的中したし、今年も的中するよ。

300 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:35:28 ID:URuN8qC5
外:エバ→マリリン
中:?→カサビアン
多分こんな感じ

301 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:50:14 ID:l+czVZFM
カサビアンがトリなんて勘弁。

302 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:54:20 ID:JAplwrcK
マリン鳥は
・10代〜30代の男女にファンが多い
・ヒット曲がある
・ボーカルは男
・メンバーにアル中かポン中の経験者あり


303 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:59:12 ID:t9kxC90I
スマパンじゃん

304 :名盤さん:2007/02/22(木) 02:03:29 ID:i2fuSXrH
>>300
そうなりそー

305 :名盤さん:2007/02/22(木) 02:14:27 ID:0IWef55Z
>>302
スマパンww

306 :名盤さん:2007/02/22(木) 02:14:59 ID:mZgsTNM6
トリがボンジョビの夢を見ました


307 :名盤さん:2007/02/22(木) 02:19:52 ID:/Qn+Uusy
>>302
ほう。久々にリバチンが来るのか

308 :名盤さん:2007/02/22(木) 02:20:53 ID:8nZiuSbe
とりあえずマンソンの前の前あたりがドリアンだってことはわかる
つーかカサビアンもマンソンもマジいらね


309 :名盤さん:2007/02/22(木) 02:24:58 ID:nt/1oRzH
カサビアンがトリだとどうなるんだろ?
クラブフットくらいしか盛り上がらないって聞いたけど

310 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/22(木) 02:36:08 ID:i91d6dbk
>>301
2004年のサマソニを思い出してみろ。たしかゼブラヘッド、マンドゥとかがインドアのトリだったんだぞ。

311 :名盤さん:2007/02/22(木) 02:40:22 ID:mrSVCp7p
エアロ第一弾で発表だよ

312 :名盤さん:2007/02/22(木) 02:51:30 ID:/WChkyBx
あぁマイケミなんかよりもっとスクリーモな奴きてくれないかなぁ…

313 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/22(木) 02:52:40 ID:i91d6dbk
エアロなんて呼んだら去年のメタリカのようにこけるぞ。
そう言えば去年の大阪会場はメタリカの入りは例年に比べてどうだった?

314 :名盤さん:2007/02/22(木) 02:54:42 ID:l+czVZFM
エアロ+フーでも売れなかったチケット・・・・ロックオデッセイ。

315 :名盤さん:2007/02/22(木) 02:55:11 ID:L4Mnr0Rl
テレビでメタリカのときの会場の様子を上空から撮ってたけど大入りっぽかった
てか前年のNINが酷すぎた

316 :名盤さん:2007/02/22(木) 02:57:13 ID:m4ak/DSU
ストーンズとか来ないかな

317 :名盤さん:2007/02/22(木) 02:59:35 ID:gQqon71B
今、日本で最も客呼べる洋楽バンドって何かな?
やっぱオアシスとレッチリになるのかな?

他にドームツアーが出来るクラスって
エアロとストーンズぐらいしかないし....
グリーンディやスマパンが再結成しても武道館クラスだろ?

オリジナルメンバーでガンズが再結成したら凄いことになりそうだけど。

318 :名盤さん:2007/02/22(木) 03:08:08 ID:l+czVZFM
よっしゃ、じゃマドンナで・・・・・・・逝ってみよう!!

319 :名盤さん:2007/02/22(木) 03:14:09 ID:EYkogaBF
マリマンとカサビアンがトリなんてソニマニじゃん。


320 :名盤さん:2007/02/22(木) 03:16:06 ID:9bbRBft9
夏フェスに来る客層とエアロとかの芸歴が長くて
デカイとこでやるバンドの客層は大体微妙にズレてるから当てにならん
サマソニだとエアロはギリギリありだと思う
クラプトンはダメだね
ガンズなんて単独でさえ客入んねーよwww

321 :名盤さん:2007/02/22(木) 03:18:20 ID:6UW+M7an
ヒントは週明けぐらいかな?

322 :名盤さん:2007/02/22(木) 03:18:53 ID:QanOhG5f
ガンズ五年前にそこそこ盛り上がっただろ

323 :名盤さん:2007/02/22(木) 03:20:21 ID:SwDDnCEm
もう虻リルと寒41はほぼ決定と見ていいんじゃね?
新作出すし日程さえ合えばクリマンとしても呼ばない手は無いかと

324 :名盤さん:2007/02/22(木) 03:21:36 ID:F5+BbA4H
オアシスの単独はそんなにチケット売れなかった


325 :名盤さん:2007/02/22(木) 03:24:35 ID:/WChkyBx
the usedはやはりケイオスでしかこないのか?サマソニといえばマイケミなのかっ!?

326 :名盤さん:2007/02/22(木) 03:51:58 ID:EYkogaBF
アヴリル&サム。。。
2004年の悪夢が。。。
せめて、インドアだけはなんとか充実させて下さい。。
なんか今年は期待できないね。。。

327 :名盤さん:2007/02/22(木) 04:14:06 ID:V2Uu5nFb
発表までもう我慢できません><

328 :名盤さん:2007/02/22(木) 08:12:56 ID:o8u+JcWk
今年は本当にヘビーロックの日とパンクの日になるよ。
UKとかロックはインドアだから大丈夫。
チケットとしては過去最速で完売しそう

329 :名盤さん:2007/02/22(木) 08:24:45 ID:EYkogaBF
誰が来るのよ????

330 :名盤さん:2007/02/22(木) 08:25:48 ID:x2gtU7Vm
う〜ん。
なんか今年はハズレっぽい。自分には。

331 :名盤さん:2007/02/22(木) 08:27:23 ID:pUIiL95i
チケ最速で売り切れたからといって=いいフェスというわけじゃないじゃん

332 :名盤さん:2007/02/22(木) 08:42:03 ID:XAlwvNn4
皆、勝手にメンツ決めて落ち込むなよ。寒41なんか見なきゃいいだろ。マリンの外で花火見ようぜ

333 :名盤さん:2007/02/22(木) 08:56:01 ID:U4HPSPrT
>>331
20枚転売するので最速で売り切れてもらわないと困ります><

334 :名盤さん:2007/02/22(木) 09:14:14 ID:KrJX1Tec
アヴリルは正直微妙じゃね?
04じゃトリ前だったんだが盛り上がってなかったぞ。
客煽っても反応悪くて、さっさと引っ込んだ印象だった


335 :名盤さん:2007/02/22(木) 09:32:22 ID:UpM1jyKI
リークその1
Motorheadがインドアトリです

336 :名盤さん:2007/02/22(木) 10:13:56 ID:pUIiL95i
へー。
んでリーグその2は?

337 :名盤さん:2007/02/22(木) 10:25:06 ID:pUIiL95i
リーグ。。。orz

338 :名盤さん:2007/02/22(木) 10:59:26 ID:UIOEvkyE
リーグw

339 :名盤さん:2007/02/22(木) 11:10:38 ID:8OXs79jR
>>335
それは見たいぞ。マジなの?

340 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:03:04 ID:jSNft0QI
UKバンドいらねー

341 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:06:18 ID:cLuqGR+6
>>335
んで、単独ツアーで前座がモンスターマグネット

342 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:14:49 ID:RLKSRTrI
CSSはサマソでガティムティです

343 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:20:14 ID:XAlwvNn4
リークその2:QUEENS OF THE STONE AGE

344 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:21:09 ID:FN+iUBiY
リークその3
Queens of the stone ageはフジロック

345 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:27:19 ID:XAlwvNn4
リークその4:the who

346 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/22(木) 12:32:42 ID:i91d6dbk
ガンズは単独で12000円か。まあ4月からワールドツアー始めることも考えればサマソニはないな。

347 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/22(木) 12:36:16 ID:i91d6dbk
>>328
やっぱり俺の言った通りトリはグリーンデイとリンキンで決まりだなw

サム→グリーンデイ
エバネッセンス→リンキン

て感じだろ。まあ俺は最初からインドアのトリに期待してるから
マリンにグリーンデイが来ようとリンキンが来ようとどうでもいい。

348 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/22(木) 12:37:08 ID:i91d6dbk
でもカサビアンがインドアのトリとかありそう。

349 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:40:04 ID:i2fuSXrH
>>340
お前等が好きな厨バンドいらねー

350 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:49:36 ID:bXzhn1uv
連続はないだろ


だからリンキンの可能性は0

351 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/22(木) 12:53:41 ID:i91d6dbk
>>328の行っていることが本当でリンキンじゃないとしたらマンソンしかないか。
それにグリーンデイがトリと言ったもののなんかSUM41がトリやりそうな気がするww

352 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/22(木) 12:56:21 ID:i91d6dbk
やっぱり去年のリンキンがトリを考えると今年SUM41がトリっていう可能性も十分あるな。

それにしても今年はヒントやらないのかな。

353 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:59:03 ID:l3/gBG1C
SUM41は大トリになるほどではないよ。
ただ、インドアのトリはあるかもね。

354 :名盤さん:2007/02/22(木) 13:00:42 ID:jSNft0QI
>>349
お前らが好きなマイナー糞バンドいらねーw

355 :名盤さん:2007/02/22(木) 13:27:50 ID:VeWNTUFR
sumて03でインドア鳥だたよな

オレみにいったw

356 :名盤さん:2007/02/22(木) 13:57:23 ID:5dfF2YyV
ガンズは最盛期に比べると若干チケ代が安いがそれでも1万は超えるんだな。
ワールドツアーのキックオフが日本ってのが意外。新作は中国なのに

357 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/22(木) 14:02:00 ID:i91d6dbk
欧米人から見れば日本も中国も韓国も同じらしいよ。
まあ俺たち日本人の視点だと東欧のエストニアとかリトアニアとかルーマニアが一緒に見えてしまうのと一緒だろ。

358 :名盤さん:2007/02/22(木) 14:07:21 ID:+0UcT1/4
んなこと言うとネットウヨがファビョるぞ

359 :名盤さん:2007/02/22(木) 14:18:10 ID:8Fojt+MV
>>358
言葉の意味を理解してから使った方がいいよ?

360 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/22(木) 14:21:28 ID:i91d6dbk
とりあえず再結成枠に叶三姉妹

361 :名盤さん:2007/02/22(木) 14:34:25 ID:WR4Xtiij
>>359はファビョったネットウヨ


362 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/22(木) 14:41:15 ID:i91d6dbk
じゃあ俺はネット弁慶ね。

363 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/22(木) 14:45:36 ID:i91d6dbk
そろそろお互い醜い争いは謹もうじゃないか。
それにしてもいつヒントが出るんだよ。
今年はないのか?

364 :名盤さん:2007/02/22(木) 14:53:15 ID:0YQotgWB
金曜じゃない? いつも重大発表は金曜か月曜か1日だったじゃない

365 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/22(木) 15:07:55 ID:i91d6dbk
どっちにしろ発表は3月1日ぐらいだろうし、もしその時にサマソニにガンズが出るとなったら
3月中旬に発売されるガンズの単独公演のチケットが12000円もすること考えれば
単独敬遠してみんなサマソニに流れてガンズ見ることになってガンズの単独のチケットが全然売れなくなるから
サマソニにガンズが出ることはないと思う。

366 :名盤さん:2007/02/22(木) 15:26:35 ID:dVDfw/rE
GBHをインドアで!!

367 :名盤さん:2007/02/22(木) 15:29:00 ID:tgXfDDqy
地獄のロックライダー!地獄のロックライダー!

368 :名盤さん:2007/02/22(木) 15:29:42 ID:g+/3xpNq
>>365
同意。ガンズ好きじゃない俺にはとっては好都合。
つかヒントは本当に無いのか。3/1まで一週間きったぞ。無いと無いでつまらんもんだな。

369 :名盤さん:2007/02/22(木) 16:20:58 ID:Nx9nNJF3
いやだから第一弾は3月中旬だってば。


370 :名盤さん:2007/02/22(木) 16:40:57 ID:QPMrucDF
ガンズ新作ツアーて。

新作出てへんやん。

371 :名盤さん:2007/02/22(木) 17:18:17 ID:92sZVUEM
Weezerが来る可能性はない?

372 :名盤さん:2007/02/22(木) 17:20:08 ID:CYR2JPC/
ない。

373 :名盤さん:2007/02/22(木) 17:25:28 ID:1KMphFBn
limpbizkit

374 :名盤さん:2007/02/22(木) 17:38:24 ID:l3/gBG1C
>>371
活動する気がないから無理。来たら嬉しいけど。

375 :名盤さん:2007/02/22(木) 18:00:32 ID:UpM1jyKI
リーク2
Motorheadの日
マリントリはマニックス交渉中

I Am Ghost決定
MISIA決定
Mcfly決定

376 :名盤さん:2007/02/22(木) 18:12:46 ID:bXzhn1uv
マリントリにマニックスはねーよw
インドアトリならありえるが

377 :名盤さん:2007/02/22(木) 18:30:51 ID:XAlwvNn4
野外で頭に白タオル、やめようなw
アーティストから見ると異様らしいぞ

378 :名盤さん:2007/02/22(木) 18:32:09 ID:im0VtB9C
滅多にいなくなったけどなそれ

379 :名盤さん:2007/02/22(木) 18:36:35 ID:XAlwvNn4
去年、すごかったぞ

380 :名盤さん:2007/02/22(木) 18:36:54 ID:Ebhx8HbX
MISIAとはこれいかに…

381 :名盤さん:2007/02/22(木) 18:56:52 ID:48hS1h/G
今頃トリの交渉はないだろ

382 :名盤さん:2007/02/22(木) 19:06:40 ID:nhFAo8BG
厨といわれてもいいけどアニキが見たいな


383 :名盤さん:2007/02/22(木) 19:21:20 ID:pUIiL95i
>>382
結構日本来てるんだからもういいじゃない

384 :名盤さん:2007/02/22(木) 19:59:29 ID:EYkogaBF
マリマン→レイジかスマパン
カサビアン→フー
とかかな?

385 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:04:39 ID:jpSg/6/3
アニキといえば金本じゃまいか
シーズン中、しかも死のロード中にマリンで金本見れたら号泣ってか

386 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:11:19 ID:g+/3xpNq
エヴァ→寒41→閣下
ブロック→傘→スマパン

ですよ。きっと。

387 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:19:50 ID:dVDfw/rE
モタヘがくるならGBHも

388 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:23:44 ID:SwDDnCEm
>>326
何故かディラン&キャサリンに見えた

THE WHOは無いだろ…来日自体するか微妙だし、来てもサマソニは考えにくいなぁ レイジもまた然り

389 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:49:20 ID:tgXfDDqy
スマパン→フーなら神

390 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:52:05 ID:tgXfDDqy
あとインドアでCold War Kids

391 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:52:59 ID:R9t4f3ei
>>385
アニキと言ったら常識的に考えて室伏

392 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:55:39 ID:9YJWK7cy
>>386 その略し方辞めろよ うざい

393 :名盤さん:2007/02/22(木) 21:03:00 ID:l+czVZFM
現実的にみて緑日・万村だろ。スマパンは来てもインドアだろ。

394 :名盤さん:2007/02/22(木) 21:07:35 ID:GOBAfqZs
FALL OUT BOYとか絶対来る気がする…。
トリはレイジかスマパンで、やっぱ寒41は堅い気がする。

395 :名盤さん:2007/02/22(木) 21:29:08 ID:dLgE7Wvm
policeとか出ないっすかねぇ。ちょっとだけ見たい。

396 :名盤さん:2007/02/22(木) 21:38:04 ID:5oqOtD5u
去年に、今年の新譜を出す奴らを出し過ぎてるから、全く読めないんだよな
本来なら絶対に来るって言える奴らがもっといるはずだよ

397 :名盤さん:2007/02/22(木) 21:48:10 ID:XAlwvNn4
去年はメタリカ・リンキン・デフトンも新譜なしだったしな…読めないな

398 :名盤さん:2007/02/22(木) 21:49:27 ID:ps0uhJ/4
>>392
当て字は毎年の事じゃん

399 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:01:04 ID:AabKoTRz
一回くらい知名度0のバンドで全部固めて欲しい。
知名度は0だけど良いバンド集めてきました、みたいなフェス。

目当てのバンドとか超大物とかが出てるとどうしても、
暴れる→移動→暴れる→移動…の繰り返しで気が付くと
「早く終わってくれ〜」とか思ってて全然楽しくない。

ぶっちゃけサマソニ楽しむなら出るミュージシャン関係無しに
一日中ビーチステージに居るのが一番だな、と去年思った。
結局あっちこっち動き回ってたけど。

400 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:01:40 ID:YOmdUnN9
>>250
つーかそのどんぶり屋は池袋じゃなくて新宿だろ。
何も知らねーくせに偉そうに語るんじゃねーよ、カスが。
だいたい、カツ丼だけじゃなく親子丼も売ってるっつーの。

401 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:12:00 ID:0YQotgWB
250カワイソス

>>399 それはリズム作れないおまえが悪いんじゃん。

402 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:12:23 ID:i2EP5Ii1
>>400
丼に熱いカス登場

>>399
フジ池

403 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:16:17 ID:AabKoTRz
>>401
まぁ、そうなんだけどなw
だから知名度0のバンドで固めてもらえば
体力の続く限り動き続けちまうこともないかなあと思ってさw

>>402
フジは金がかかり過ぎるし、休みも取れないよ。

404 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:22:59 ID:EYkogaBF
OCS新作リリースするらしいけど来ないかなぁ〜

405 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:29:03 ID:NDak+fTJ
>>404
まぁこないな

406 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:43:23 ID:EYkogaBF
そ。そんなぁ〜。

407 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:44:50 ID:DVg21dsa
マリンのトリ前はキラーズですよ。

408 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:48:07 ID:EYkogaBF
じゃあ。トリは誰?

409 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:52:40 ID:i2fuSXrH
>>399
集客できるかできないかいちいち気にしないメンツしてほしいですね。

410 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:57:05 ID:MZwJxF/5
>>399
そんのもんが成り立つかボケ

411 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:05:05 ID:omGjPl5X
SUMMER SONIC 07

AEROSMITH、SMASHING PUMPKINS
KASABIAN、EVANESCENCE
KORN、ATARI TEENAGE RIOT
MOBY、CHEMICAL BROTHERS
THE MUSIC、THE USED
SUM41、DEATH FROM ABOVE 1979
THE VIEW、BABY SHAMBLES
KLAXSONS、LESS THAN JAKE
THE ATARIS、KINGS OF LEON
ANGELS&AIRWAVES、KEVIN LYTTLE
ENTER SHIKARI、PANIC!AT THE DISCO
THE VIEW、KLAXSONS
GOOD CHARLOTTE、CSS

DRAGON ASH、ザクロマニヨンズ
THE BACK HORN、ART-SCHOOL
サンボマスター、POLYSICS
RHYMESTER、PUSHIM

妄想するの楽しいから暇つぶし。

412 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:08:10 ID:hY3GoguE
チラシの裏にどうぞ

413 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:09:03 ID:5oqOtD5u
クラクソンズはフジだろうと思うが

414 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:10:11 ID:DKZP8dzy
>>397
デフトンは新譜出しただろ。

415 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:16:00 ID:hY3GoguE
バーカ

416 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:21:00 ID:V2Uu5nFb
音楽如きになんでそんあに皆必死なの?
所詮音楽なんてたかが空気の振動なわけでして、
地球に住んでる以上、その事実を捻じ曲げることができないんだよ。
そんなもんに良いも、悪いも、糞も、ねぇーよ。
滑稽な趣味を持ってるようで、
音楽聴くの好きな奴=空気の振動好き
本当に素晴らしい趣味っですね。
楽器してる奴なんてさらに滑稽だよ。
想像してみたまえ。
たかが空気の振動を作り出すために必死でアクションしてる健気な姿を。
ボーカルの声が綺麗。
空気の振動が綺麗って云ってるようなもの。カワイソウだが、感覚がおかしいんだろね

417 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:21:55 ID:5oqOtD5u
コピペあきた
面白くない

418 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:24:36 ID:l+czVZFM
>>416
発表までもう我慢できません・・・・・じゃなかったのか?
そんな君も感覚がおかしな奴に仲間入りいい言いいい言いいい言いいい。

419 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:31:33 ID:IF991ldV
>>411
ばーか、DFA1979は解散しとるわ

420 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:32:00 ID:5dfF2YyV
>>419
マジで?
一度見たかったのに

421 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:35:00 ID:IF991ldV
>>420
いまかたっぽのメンバーがmstrkrftっていうユニット組んでやってるよ。


422 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:42:48 ID:i2EP5Ii1
>>420
CSSがLet's make love and listen death from aboveやってくれるから安心しろ。

423 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:58:08 ID:IF991ldV
>>422
あれってジェームマーフィーとティムのDFAのこと歌ってんじゃないのか?

424 :名盤さん:2007/02/23(金) 01:25:47 ID:f65HF1iW
My Bloody Valentineが夢にでてきました。

425 :名盤さん:2007/02/23(金) 01:32:04 ID:r+MbjLgk
いい加減発表してくれ、頼む・・・


426 :名盤さん:2007/02/23(金) 01:42:41 ID:zVOs9FvT
例年なら来週だけど、ヒントぐらいは今日じゃない

427 :名盤さん:2007/02/23(金) 01:49:07 ID:x+hAg64F
もうサマソニが気になってしょうがない。
早く教えてくれっ!!!
 
といいつつ考えてる今がみんな一番楽しいね♪

428 :名盤さん:2007/02/23(金) 02:39:57 ID:1qLnszWS
そうだね♪

429 :名盤さん:2007/02/23(金) 04:04:12 ID:fXnRzVK2
>>397
リンカンも出す予定が延びに延びてる

430 :名盤さん:2007/02/23(金) 04:46:01 ID:ZXjsDvzV
SUM41と出てたからなんだけど、ギターのデイヴが脱退してたの知らなかった…
スレちでスマン;

431 :名盤さん:2007/02/23(金) 06:18:39 ID:ofp8F8b5
SUMMER SONIC

Leah Dizon



トリで決定だそうだ。

432 :名盤さん:2007/02/23(金) 07:29:12 ID:tlva6dvk
>>431
昔のセクシー路線なら観たいけど今は落ち着いたから良いや

433 :名盤さん:2007/02/23(金) 08:20:28 ID:k2Doh81/
サムは元メタルバンドのギタリストのアイツがいたから
リフとかカッコよかっただけに新作は期待できないな・・・
初期のポップパンク風になりそうな予感
 


434 :名盤さん:2007/02/23(金) 08:31:12 ID:A9SL5y2O
>>423
PVでも間奏のところで象の被り物つけたやつ(DFA1979のパロディ)が出てくる。
そこの間奏が1979っぽい。

435 :名盤さん:2007/02/23(金) 08:55:14 ID:fRL5BCZn
ガンズてマジメにライブすんのかね

436 :名盤さん:2007/02/23(金) 09:14:34 ID:1CbS2Gns
モデストマウスとウィルコが来てくれれば
他は誰でもいい。

437 :名盤さん:2007/02/23(金) 09:17:19 ID:1CbS2Gns
っうか、ヒント今日発表ではないの?
去年24日だったらしいし。明日土曜日だから
今日じゃないのかな?

438 :名盤さん:2007/02/23(金) 09:41:21 ID:VhAu5VAo
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Other/LIVE/ZZUDO_Main.html

去年ウドフェスに参加してひでー結果になった奴らがこっち来るんじゃないか



439 :名盤さん:2007/02/23(金) 10:08:04 ID:8VQcrBBU
ttp://www.v2records.co.jp/special/a084_sc/050720/index.html
既出?

440 :名盤さん:2007/02/23(金) 11:16:06 ID:+H22A6gc
フジスレみてみ
大物頂いたみたいよ

441 :名盤さん:2007/02/23(金) 11:20:57 ID:42gBNkgL
ミューズを鳥前で使った去年はホントにすごかったな
今さらだけど

442 :名盤さん:2007/02/23(金) 11:22:13 ID:UkbdOCWh
>>439
>>439
>>439
>>439
>>439

443 :名盤さん:2007/02/23(金) 11:43:36 ID:DaOxrR6U
>>433
あいつがいないと高音シャウトも聴けないのか・・駄作になるのが目に見えるなぁ

>>439
AFきたー!!

444 :名盤さん:2007/02/23(金) 11:46:38 ID:1CbS2Gns
>>439
見れないんだけどこれ何?

445 :名盤さん:2007/02/23(金) 12:00:20 ID:UkbdOCWh
>>439
>サマーソニック05出演決定!東京・8/13(土) 大阪・8/14(日)
>サマーソニック05出演決定!東京・8/13(土) 大阪・8/14(日)
>サマーソニック05出演決定!東京・8/13(土) 大阪・8/14(日)


>>443
うん、来たね。2年前にwwwww

446 :名盤さん:2007/02/23(金) 12:02:52 ID:8VQcrBBU
www

447 :名盤さん:2007/02/23(金) 12:04:41 ID:1CbS2Gns
>>445
あっ。そうなんだ。ありがとう

museフジかぁ。多分トリだろうから
改めて、去年のメンツ
スゴかったんだなぁ。
クリマンはガンズ単独とか最近飛ばしてるし
サマソニも期待してるんだけどなぁ。

448 :名盤さん:2007/02/23(金) 12:13:33 ID:tVjBaM9N
ギャーmuse取られたのかよ
今年はフジにしますごめんね清水
単独も行くから許してね清水

449 :名盤さん:2007/02/23(金) 12:18:41 ID:1CbS2Gns
2年連続は来ないでしょww

450 :名盤さん:2007/02/23(金) 12:35:30 ID:LzbntpZC
ガンズは来年のトリで既にブッキングしてそう。
単独+来年とりで7億。

451 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:18:04 ID:HZ6C0Tic
しかし、ほんとに今年は分からないなあ。今日あたりヒント欲しい。で、盛り上がりたい!

452 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:25:37 ID:MqqlPlY8
じゃあ去年フジにクーラ出たんだから、今年はサマソニに出ろ。
クリスピアンのくせに生意気だぞ!!

453 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:27:11 ID:MF3fXSYr
開催決定の画像の右下の腕のとこの光なんかのマークっぽくね?

454 :名盤さん:2007/02/23(金) 15:15:40 ID:t2tql6CC
ヒントキタ━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!







って早く言いたいもんですなぁ。

455 :名盤さん:2007/02/23(金) 15:36:08 ID:3wzVxYd+
フジはネタバレ多数な上にMUSE確定で盛り上がってるな。
こっちも早くヒントで盛り上がりたいもんだ…

456 :名盤さん:2007/02/23(金) 16:47:00 ID:t2tql6CC
確定が出たら出たで厨バンドだの、しょぼいだのと
叩きあいが激化するんだろうな。
ここが2ちゃんだからしょうがないんだけどさ。そこでフジとの客層の違いがかいま見れる。

457 :名盤さん:2007/02/23(金) 16:51:16 ID:5hrT8FnW
まあフジロックの場合去年のこと考えるとMuseがトリになる可能性あるから
まだまだ安心できないだろうなw

とりあえずスマパン来い!!!!!!

458 :名盤さん:2007/02/23(金) 16:53:10 ID:tVjBaM9N
>>456
こっちは面子命だからね。よっぽど即物的で面白いじゃん。

459 :名盤さん:2007/02/23(金) 17:16:10 ID:5VMzsRVn
今日の12時にヒント!

460 :名盤さん:2007/02/23(金) 17:19:51 ID:+H22A6gc
トルコ!

461 :名盤さん:2007/02/23(金) 17:27:36 ID:H89+ZMX8
はたして、イエティ カンバセーションの来日はあるのでしょうか。

462 :名盤さん:2007/02/23(金) 17:35:00 ID:GKUwASJG
トリ マイケミ・スマパン

463 :名盤さん:2007/02/23(金) 17:45:32 ID:upw2yMVJ
俺今年行けないから思い切りしょぼくして欲しい

464 :名盤さん:2007/02/23(金) 18:11:47 ID:+sAlosMr
muse日本きすぎだよぉ・・・・

465 :名盤さん:2007/02/23(金) 18:20:16 ID:t2tql6CC
>>458
まぁね、おれも叩くし。

今年はマイケミ→サム41。エヴァ→アヴリルだよ。
中トリはエルレ、ビークル、マキシマムなんちゃらだよ。

466 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:22:41 ID:lqYymeO1
The Heightsが来るよ

467 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:22:58 ID:yBSZOuB9
サマソニのセットの下請け会社で働いてるんだが
スマッシングパンプキンズは確定だって
あとカサビアンとブロックパーティーなど
企画書に書いてあったぞ

468 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:33:39 ID:OnERAbjG
新たな情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

469 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:36:13 ID:yXYRPQ2o
museがフジか。どのフェス出てもメンツが被るし一緒だろっていうukと違って
日本は住み分けされてるからサマソニ派の俺は悲しいよ

470 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:43:59 ID:O0zy8wUU
そうか、スマパンが来るのか・・・・・・・・・・・・・『インドア』で。

471 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:47:06 ID:rJovSOZY
スマパンらしいね。
嬉しいオ。

472 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:54:41 ID:BZHh1jrj
今年のトリはスマパンしかいないと思ってました
VIVA!クリマン
MELVINSなんかも呼んでくれたらうれしいな
みなぎってきた

473 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:58:48 ID:zVOs9FvT
俺はスマパン歓迎だが、どうそならダイナソーとかオルタナ祭りで頼む

474 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:04:41 ID:ebYzO5LV
スマパン決定らしいな

475 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:09:44 ID:q0iSYxfu
早く発表してください><

476 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:09:53 ID:xf8IuZut
スマパン来るならインドアトリかねやっぱ
再結成して間もないバンドがマリントリって前例無い気がするし

477 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:12:18 ID:tlva6dvk
マリントリ前って可能性もあるけどね。

てかスマパンなんてマジでいらないからどうせ出るならマリン希望。

478 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:14:50 ID:1CbS2Gns
muse嫌いじゃないけど
サマソニ来て単独来て
また来るのって感じはする。
フジも行くけどやっぱり今年もサマソニ勝ちなのかな?

479 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:17:24 ID:N2VS3T2Q
スマパンいらないな


480 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:19:47 ID:1CbS2Gns
っうか、スマパン出るってどこ情報???

481 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:28:08 ID:t2tql6CC
>>467
釣りだと思うが、他にはどんな名前が上がってたんだ?
まさか3つだけって事はないだろ?いまの俺なら嘘でも漲るぞ。

482 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:37:44 ID:S8UyhDJ9
おいおい、皆あまり熱くなるなよ!ますます人が増えて混むじゃねえかよ

483 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:39:55 ID:RJDg5BzX
Museがフジってか
クソ田舎の徳島からは無理だな
単独行くけどまた野外でも見たいな

484 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:44:14 ID:4rGScpOL
mattは去年山でLIVEするってうきうきでサマソニきて
ようやくフジと違うことに気づいてがっくりしてたから
今年くるならフジじゃね?

485 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:46:14 ID:5VMzsRVn
ヒントまであと三時間かあ。

486 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:47:30 ID:1CbS2Gns
今日ヒント発表なの???????????

487 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:50:08 ID:5VMzsRVn
念のため。

488 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:55:16 ID:d85Zn3g7
あのなぁ言っておくがおまえら釣られすぎ。
大体企画書に名前がのるわけないし。必要がない
この時期に出演アーティストの情報が少しでもあるものが
出たとしても>>467みたいに自社を晒してまで
ネット上に書き込むバカはいない。
ま、もう何言ったって467は出てこないだろうがな。

489 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:59:29 ID:Ij1Se5mP
まつしかない。我慢だ我慢。 ストーンサワーは予想来るとおもいます?

490 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:03:26 ID:q0iSYxfu
まぁ2回連続出るアーティストもいるから、十分に考えられるけど発表されるまでわからんね

491 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:03:58 ID:J/SVpLa9
ストーンサワーは去年来たし単独来るしサマソニはないと思う。

492 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:04:58 ID:k2Doh81/
なんかみんなの待ちきれなさのボルテージ上がってきたな


493 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:06:28 ID:q0iSYxfu
それまで釣りでも楽しんどこうか?まぁ夜釣りだけど。

494 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:08:16 ID:1CbS2Gns
ヒントはいつ発表なんだろう??
来週の月曜かな???

495 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:11:21 ID:Ij1Se5mP
ストーンサワー単独くるかっ!よしっ!w

496 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:11:37 ID:5VMzsRVn
>>494
今年もヒントがあるんだったら明日の朝か月曜の朝あたりが濃厚。


497 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:20:20 ID:Ij1Se5mP
今年のサマソニはエモくなりそう( ~-~)

498 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:24:24 ID:q0iSYxfu
濃厚な

499 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:34:30 ID:1CbS2Gns
ヒント発表って突然発表されるの??
それとも、いつ発表か
サイトで告知あるの?

500 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:34:55 ID:t2tql6CC
>>488
まぁまぁ、いいじゃないか。
素直に釣られてワクワクしてようぜ。春前の風物詩みたいなもんだよ。

501 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:37:53 ID:ftTOBt2Y
今見ておもったんだけど
公式の写真の左下のところのバラかカボチャ
みたいな赤いのって初めのころに写ってたっけ?


502 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:39:59 ID:t2tql6CC
>>499
「いよいよ来週(?)第一弾出演者発表!それまでサイト内にヒントが隠れているかも!?」

みたいな雰囲気の告知があった気がする。でだんだんヒントが増えてく感じだったかな。

503 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:55:10 ID:uT3vJPn4
公式の、左の帽子っぽいもんの模様がゾンビというかムンクの叫びみたいで、
マンソン?Slipknot?を連想させられるんだけど・・・。

504 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:09:04 ID:sowhSBNi
かぼちゃ=スマパン?

505 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:10:46 ID:Dcyl2QuO
スリップノットは絶対ない

506 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:31:46 ID:oFnaSkgz
右下のZが気になる

507 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:40:25 ID:5hrT8FnW
そういや真ん中下のあたりの青い帽子とか
最初からあったっけ?
後、左のほうにある黄色いのとか


508 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:54:12 ID:ojCBZxAP
右下のZは昼からあったけど、左のムンクっぽいのとかムンクとかぼちゃの間にあるペットボトル?ビン?みたいのは無かった気がする。
真ん中の青いの無かった気が…。

509 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:55:25 ID:4iseuHF4
お前ら考えすぎww

510 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:57:20 ID:d85Zn3g7
今年の公式でた日に画像保存したけど
今も何も変わってないよ。
今現在あの画像にヒントはないよ。

511 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:58:22 ID:JzXA5X5+
赤くてアルゼンチン顔のおっさんが描かれてる旗はないのかよ
楽しみにしてるんだからよ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)