2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッペリ

1 :レッペリ:2007/02/19(月) 19:25:10 ID:irIQEgap
我輩はコテである。 需要はまだない。

2 :名盤さん:2007/02/19(月) 19:26:45 ID:kjIBOyzu
ぶりぶり

3 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:02:11 ID:gJC+pREj
レッペリ沈没

4 :レッペリ:2007/02/20(火) 21:28:01 ID:yrJk4i9Q
ただ静かに沈みましょう。

5 :名盤さん:2007/02/20(火) 21:52:08 ID:sxjmxEGE


6 :レッペリ:2007/02/20(火) 21:53:31 ID:yrJk4i9Q
そう、それは出来ないこと。

7 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:08:53 ID:5CCNGBZR
スレ削除依頼済み
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1126457593/435

8 :レッペリ:2007/02/20(火) 22:10:26 ID:yrJk4i9Q
あいかわらず仕事が早いなあ。

9 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:11:51 ID:Rk+gra0H
どうしてスレッド作るかな。
FM極道ん所に居候していればいいのに。

10 :レッペリ:2007/02/20(火) 22:19:58 ID:yrJk4i9Q
どうしてってそりゃもちろんみんなを嫌な気分にさせる為さ。
脱走と追跡のサンバ。誰かがドロボーにならなくちゃならないだろ?

11 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:25:36 ID:sxjmxEGE
より沢山の人を嫌な気分にさせるためにもageましょうね

12 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/20(火) 22:31:56 ID:D2RbYkHR
レッペリは酉つけんのか?

13 :レッペリ:2007/02/20(火) 22:36:17 ID:yrJk4i9Q
>>11
深くダウナーに沈みこむスレですからあげないでくれませんか?

>>12
一応決まった鳥はありますけど、特につけてません。
気が向いた時にはつけてみたりしています。

んで、
削除されちゃった過去スレについてなんですけど
内容的にはアレ最初のスレより面白くなりそうだったんですよ実際。
いい所で消えちゃって残念だったなあ。
ひたすらダウナーに沈み込みつつ毒を盛るなんてのは少しセンシティブ過ぎたんだろうか。
ほらほら、また誰か笑ってるやつがいる。



14 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:39:44 ID:Rk+gra0H
スレ削除依頼済み
2chレス

15 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/20(火) 22:47:06 ID:D2RbYkHR
麺類>>米>>>>>>>>>>>>>>>パンでいいよね?

16 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:50:50 ID:sxjmxEGE
そーですね

17 :レッペリ:2007/02/20(火) 22:59:10 ID:yrJk4i9Q
3レスとも意味がわからないです。

18 :名盤さん:2007/02/21(水) 01:01:30 ID:yot/ncaE
スレ削除依頼済み
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1126457593/435

19 :名盤さん:2007/02/21(水) 01:06:48 ID:Q3e79jXP
削除されたら俺がたててやるよ

20 :名盤さん:2007/02/21(水) 21:44:15 ID:LSZDo0qz
ヌペペ

21 :名盤さん:2007/02/21(水) 22:31:51 ID:Vvk9ghCC
お前のものは俺のもの。俺のものはレッペリのもの。

22 :レッペリ:2007/02/21(水) 22:56:50 ID:9YlqkDk5
みなさんこんばんは。
>>19 どうもです。
>>20 ヌペペとか、下ネタは禁止ですよ〜。
>>21 ヌペペ ヌペペ。

ということで、今夜もみんなを嫌な気分にさせることをいくつか書いて寝ます。おやすみなさい。

もうこれから一生死ぬまで、鳥のから揚げは食べてはいけません。絶対に。
スメルズ ライク ア スルメ。イカ臭く。
隣の部屋の住人が毎夜ひどく音痴な声でJポップを歌って僕はノイローゼになりそうだ。
(本当に本当に死ぬほど音痴でたまらない。だけど、すごく無自覚に一生懸命歌っているのがリアルに伝わってきて
 だからこそ余計に腹が立つと同時にとても悲しい気持ちになってしまう。ジレンマを感じる。イライラする。注意したい。
 胸をかきむしるような酷い言葉をぶつけたい。せめて音痴五月蠅い。って言いたい。ああまた聴こえる。シニタイ。)

23 :レッペリ:2007/02/21(水) 23:09:14 ID:9YlqkDk5
だけどよくよく考えてみたら、
僕は毎夜中途半端に前衛臭い音楽やアフロビートや民俗音楽やフリージャズを結構な音量で
流しているので、お互い様だと思いました。

というかまだ歌ってるけど本当に酷いなあ。多分ちゃんと聴いたら知ってるような日本人の流行ヒップホップだと
思うんだけど、まったく歌えてないうえに酷い音程だから全然何かわからない。
って、ああなんとなくわかった。サビのフレーズで辛うじてわかったわ。でも題名がわからない。
なんか流行ってるやつだと思う。もしかしたらミスチルか?いや違うかなあ。とりあえずすげえなこいつ。
あ、次の曲に入った。ってもう聴くに耐えないから俺もスケリックを聴くことにした。

24 :レッペリ:2007/02/21(水) 23:16:15 ID:9YlqkDk5
こいつがタチワルイのはだね
ヘッドフォンで音聴きながら、歌ってるところなんだよ。
つまり外部にはこいつの下手な声のみが響きわたり、
そして自分には自分の声は聞こえないっていう。
まったく、これじゃ拷問だよ、テロだよ、サウンドテロ。
はい3曲目に入りました〜〜。

25 :レッペリ:2007/02/22(木) 20:57:52 ID:tTJDbjqX
今日は昔からの僕の友達のトレイアナスタシオさんと
デヴィッドフュージョンスキさんという二人のアメリカ人をお招きして
僕の家で一杯やっています。とても楽しいです。トレイさんはつい最近
薬関係で捕まっちゃったんだけど元気そうです。デヴィッドさんは良く知りませんが楽しそうです。
あとからもう一人アーメットパスコールさんという方がいらっしゃる予定です。仙人みたいな人だそうです。

26 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:11:20 ID:GyPLqdmu
>>22-24
いい隣人だな。たぶんレッペリの聴いてる音楽に対しての抗議なんだよ
「そんなつまらない音楽なんか聴いてないで俺の歌を聴け!!」ってね。ロックじゃないか

27 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:59:32 ID:UWfrYYLQ
の海そ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)