2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激ロック ラウドロックDJイベント

1 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:05:39 ID:nZ83wHxE
行ってる人いますか?

2 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:06:27 ID:4X4v0bJC
糞イベント

早く消えてくれ

3 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:09:27 ID:/xIDI5m3
いらない。金払ってまで行くやつの気がしれない。

4 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:15:11 ID:nZ83wHxE
激ロック以外にこの手のロック系のクラブイベントの情報交換スレでもいいな。

5 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:15:35 ID:D+5i5ekL
本当無いと思う

6 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:12:33 ID:eQL29jzO
タイトル










だっせぇえぇぇぇぇぇぇぇぇwww

7 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:50:24 ID:oJSSy79j
激ロックのDJってよく2ちゃん見てるよね

8 :名盤さん:2007/02/20(火) 03:31:49 ID:F5ZPX0Lf
糞ダサイ
絶対行かない
チラシのセンス最悪

9 :名盤さん:2007/02/20(火) 06:55:13 ID:7zMGHJm0
今度行こうと思うけどそんなにダメダメなイベントなん?

10 :肉人:2007/02/20(火) 07:32:35 ID:scYGx3iz
リアルにやめといた方がいいよー。
無駄にダイブとかしてて寒いっちゃ。
ジコマンもいいとこ。

11 :名盤さん:2007/02/20(火) 07:35:12 ID:CeoMYGAE
基本的にどんなミュージシャン流すの?

12 :名盤さん:2007/02/20(火) 07:36:39 ID:zyRxMlMU
DJが気持悪い

13 :名盤さん:2007/02/20(火) 08:11:29 ID:TxCajgrU
あれって最初から曲と曲順決めてるの?
客が冷めてるところに更に冷める曲をもってきててグダグダになってたけど。
家でネトラジ聴いてた方がいいね。
金と時間がもったいなかった。
CD買った方が良いわ。
金取っといて内輪ノリだし。

14 :名盤さん:2007/02/20(火) 08:28:05 ID:zyRxMlMU
>>13禿同

15 :名盤さん:2007/02/20(火) 09:41:15 ID:0GQvBsiK
というかバンド演奏してない時点で馴染めん…

16 :名盤さん:2007/02/20(火) 11:23:22 ID:ikHrCp3a
まぁモッシュ好きな奴らは楽しいと思うよ。名古屋はブラジル人多いからさらに楽しい。

17 :名盤さん:2007/02/20(火) 12:33:53 ID:TxCajgrU
名古屋グダグダだよ。
ラウドにこだわらなければ他にも色々あるし。
クラスヌの方がまし。

18 :名盤さん:2007/02/20(火) 12:34:32 ID:BPOrxzl0
場所と時間教えれ

19 :名盤さん:2007/02/20(火) 13:06:41 ID:TxCajgrU
東名阪のどれに行くの?
サイトあるから見てみれば。

20 :名盤さん:2007/02/20(火) 13:41:16 ID:BPOrxzl0
東京。PCないのでサイト見れない。

21 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:32:42 ID:a+yH6v+t
>>20
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=depswa
これが携帯用のページ。
そういえば今度から毎月開催になるね。
偶数月に使うGAMEってどんな会場?
行ったことある人教えて。

22 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:54:59 ID:Qln0f6Ss
宣伝うざ

23 :名盤さん:2007/02/21(水) 10:49:48 ID:qaCpb1+D
落ちしそうな臭いがプンプンするな。

24 :名盤さん:2007/02/21(水) 10:54:57 ID:kT9eosh6
このイベントのDJって何してんの?
CDやレコードセットするだけ?
それとも突然キュッキュキュッキュスクラッチいれたりしちゃうの?

25 :名盤さん:2007/02/21(水) 11:30:58 ID:tXyDpCk+
これってCDを爆音で流すだけだろw
DJってラクだなw

26 :名盤さん:2007/02/21(水) 11:38:05 ID:l1Z4AGlE
関西のロックイベント教えてくれ!

27 :名盤さん:2007/02/21(水) 11:51:14 ID:m3yPE052
一月に何本でもライブあるしそっちのほうがよっぽどいい。

28 :名盤さん:2007/02/21(水) 11:53:35 ID:m3yPE052
>>21
魔法のiらんどwww

29 :名盤さん:2007/02/21(水) 11:54:45 ID:l1Z4AGlE
>>27
ライブは高いじゃないか。

30 :名盤さん:2007/02/21(水) 14:59:27 ID:m3yPE052
2000円か。でも3000円ぐらい出せば日本のいいバンドがいくつか出るイベント行けるぞ

31 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:01:12 ID:BDmUjD6p
頻繁にライブ行けないからせめてDJイベントで爆音浴びたいって人もいるらしいね。
まぁ激ロックの選曲は厨っぽいらしいけど。

32 :名盤さん:2007/02/21(水) 16:11:11 ID:ZYrO5rEE
興味ある奴は1度自分で確かめればいいよ。
俺はこんな(ry

33 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:24:56 ID:fVVVhQwm
一度行ったことあるけど
30分で飽きた

34 :名盤さん:2007/02/21(水) 18:11:48 ID:Beg7ScX1
いやマジでダサすぎ。
間違って行っちまったことあるけど、勘違いキモヲタみたいな奴が誰でも持ってるCDかけてDJ気取ってるだけ。
フロアにいるのも暗そうな奴とブス。
もう二度と行かないし、行くとか言ってる友達には止めたほうがいいって言ってる。
まあこのスレ見てる奴で友達一人もいないとかなら、同じ趣味の仲間探しにいいかもしれないけどな。

35 :名盤さん:2007/02/22(木) 03:03:50 ID:qZQO1MKs
>>34
それは激ロックがダサいって事でおk?

36 :名盤さん:2007/02/22(木) 03:30:06 ID:/WChkyBx
まずしくみがよくわからん…とりあえず普通にひたすらキラーチューン的ナンバーを流すだけなのか?盛り上がってわいる?

37 :名盤さん:2007/02/22(木) 04:25:22 ID:fZau9D6T
とりあえずセットリストっつーかプレイリスト?みたいなもんが無いと何とも言い難いな。

38 :名盤さん:2007/02/22(木) 07:45:03 ID:YNIQzE+0
俺も行った事あるけど内輪ノリ感じたな。
客層もなんか気持ち悪かった…
30分で飽きたよ


39 :名盤さん:2007/02/22(木) 08:24:13 ID:pUIiL95i
そんなひどいのかw
なんか流すアーティストもショボいし、厨な友達に誘われてんだけど断ろうかな。
てかこんなに酷い酷い言われると逆に観てみたいwww

40 :名盤さん:2007/02/22(木) 09:28:37 ID:h3Rr6lZL
>>39
まあそれほど酷いってもんでもないよ。
金をとるレベルじゃないってこと。
フリーターがやってるDJごっこに金出す気があるならどうぞ。

41 :名盤さん:2007/02/22(木) 10:34:11 ID:cLuqGR+6
酷いだろw

42 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:43:28 ID:fZau9D6T
つまり有島が血液逆流させながらヤッベーヤッベー言いそうな音楽をフリーターが適当に選んでデカイ音で流すイベントか

43 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:54:25 ID:D4ERHC0a
>>42
GHとは仲悪いで有名だけどな

あまりの酷評にワロタ

44 :名盤さん:2007/02/22(木) 19:56:01 ID:PNuUDLs9
大阪の行くつもりやったんやけど、大阪も内輪で盛り上がる感じ?常連とか。

45 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:09:54 ID:cLuqGR+6
>>44そうだよ

46 :名盤さん:2007/02/23(金) 00:54:03 ID:dyfbfqWp
身内だけで盛り上がっておいて
一般客は完全にカヤの外
そんなんで何時間もその場にいられる一般人が不思議で仕方ない

間違っても一人で行くなよ
周りの人間(周りは内輪か2人以上の集団)から変な目で見られるし、
厨房曲でフロアで無理やり体揺らすしかなすすべが無い


47 :名盤さん:2007/02/23(金) 01:01:11 ID:Hlrze3mB
LINKIN PARK / SLIPKNOT / SYSTEM OF A DOWN / KORN / HOOBASTANK
limpbizkit / DISTURBED / DEFTONES / ILL NINO / DROWING POOL / SOULFLY
MARYLIN MANSON / INSOLENCE / TAPROOT / MUDVAYNE / SPINESHANK / FORT MINOR
KOTTONMOUTH KINGS / P.O.D / STATIC-X / QUARASHI / 311 / LOSTPROPHETS
STONESOUR / DOPE / TOOL / RED / MAD CAPSULE MARKETS / PLEYMO / FLYLEAF / INCUBUS
TRUST CO. / (hed)pe / RAGE AGAINST THE MACHINE / マキシマムザホルモン
GREEN DAY / SUM41 / ZEBRAHEAD / BLINK182 / OFFSPRING / FALL OUT BOY
SIMPLE PLAN / SUGARCULT / ALL AMERICAN REJECTS / GOOD CHARLOTTE
RANCID / NEW FOUND GLORY / MXPX / NOFX / DONOTS / THE ATARIS / USELESS ID
ELLEGARDEN / MEST / BAD RELIGION / ALLISTER / BOWLING FOR SOUP
NHOI / MIDTOWN / GOB / NO USE FOR A NAME / STERIOGRAM / RISE AGAINST / PANIC! AT THE DISCO
FASTLANE / +44 / THE SUMMER OBSSEISION
THE USED / FINCH / STORY OF THE YEAR / MY CHEMICAL ROMANCE
FUNERAL FOR A FRIEND / JIMMY EAT WORLD / YELLOWCARD / SILVERSTEIN
THRICE / CLASSIC CASE / TAKING BACK SUNDAY / MAE / WAKING ASHLAND
MATCHBOOK ROMANCE / DEAD POETIC / WATERDOWN / Hawthorne Heights / AFI
The Red Jumpsuit Apparatus / Dropping Daylight / I AM GHOST / ESCAPE THE FATE / DREAM STATE

これらのバンドが好きなら楽しめるそうです。
sunn o)))流せや

48 :名盤さん:2007/02/23(金) 02:20:44 ID:M717eyji
SYSTEM OF A DOWNの特集の時に行ったけどまあまあ楽しかったよ。MILLENCOLINかかった時に誰一人反応してなかったのは切なかったな。なんか冷たい感じしたのは内輪ノリのせいだったのか。

49 :名盤さん:2007/02/23(金) 03:27:41 ID:k+A/zDhJ
>>46
一応友人と行くんだが、行く気失せてきた…
くそーせめてSOAD特集のときに行きたかったな

50 :名盤さん:2007/02/23(金) 03:27:59 ID:9PoaX1GE
>>47
一晩中これらは流石にしんどすぎるww
ポップなのねーのかよw

51 :名盤さん:2007/02/23(金) 04:04:36 ID:mLEIoiUe
>>50
>>47は半分ぐらいはポップなバンドな気がするんだが…

52 :名盤さん:2007/02/23(金) 06:11:38 ID:xf8IuZut
ついに立ったか…
激ロスレ、俺が昔メタル板に立てた時は3レスで落ちたwww

53 :名盤さん:2007/02/23(金) 06:36:13 ID:9PoaX1GE
>>51
こういうヘヴィー系だけじゃなくて他のロックもかかるイベントないの?

54 :名盤さん:2007/02/23(金) 07:21:40 ID:oydwjsBz
ひどいな…しかし踊る側よりDJ側になりたくなってきた。厨房相手にドゥームやヘヴィサイケばっかりかけて反応を見たい。

55 :名盤さん:2007/02/23(金) 07:28:29 ID:KlxirK7U
>>47こんなん流すなら家で聞くわw


56 :名盤さん:2007/02/23(金) 08:39:33 ID:Yt8yAgMt
たしかに常連がウザイね  フロア仕切ってる白ドレッドと黒メガネエモヘアー君が特に目につく

57 :名盤さん:2007/02/23(金) 09:12:17 ID:MqqlPlY8
サマソニ特集は酷いってもんじゃなかった。
DJがこんなバンド興味ねーよって感じで曲かけて。
エモかける時は暴れながら歌ってるんだよ。
サマソニ特集とかいって客よんどいて、手抜きDJで金取って。
こんな不愉快なDJは初体験だった。
ある意味イイ経験です。
ありがとうございます。

58 :名盤さん:2007/02/23(金) 10:00:03 ID:mheD2gZm
>>47
えらく厨なバンドばっかだな
まあ幼稚園レベルのお遊戯会と思って行けばいいんじゃない?
オレは死んでも行かないけどね
てか、こんなの全部ウチにあるしwww

59 :名盤さん:2007/02/23(金) 10:33:43 ID:KlxirK7U
糞ロックのDJここ見てるんだろ



60 :名盤さん:2007/02/23(金) 11:02:14 ID:BZlgUZKG
ムラなんとかってDJ最高にきもい。
女のDJもブスきもい。


61 :名盤さん:2007/02/23(金) 14:10:08 ID:leWlhdt+
スレ住人みんな1回は行ったことあるんだね。
グラインドハウスのイベントと比べるとどうなの?

62 :名盤さん:2007/02/23(金) 14:48:59 ID:M717eyji
>>61
個人的にはグラインドハウスの方がよかったな。でもこないだ久々にグラインドハウス行ったら厨くさくなってた。自分が老けただけかもしれんが…下北沢でやってた頃がよかったな。

63 :名盤さん:2007/02/23(金) 16:47:34 ID:3qTJimk0
ロックシティって番組でMCが紹介してたメタルのイベント知ってる人いる?
確かクラブチッタでやる奴。
行った人いるかな。

64 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:58:53 ID:Hlrze3mB
あれこそ酷い身内ノリらしいぞ
おっさんによるおっさんのためのイベントらしい
毎回ディープパープルやレインボーばっかで進歩ないって

65 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:34:39 ID:xf8IuZut
関西のライブで危ない動きをしてる集団はここの人らだよ!
大阪激ロック行けばわかる、ハードコアタイムになったら
暴れる暴れるw

66 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:39:21 ID:leWlhdt+
>>62
こないだっていうと今月のやつ?
まぁ最後に流れたのがマイケミのブラックパレードだもんなぁw

67 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:40:51 ID:3qTJimk0
>>64
そーなのか。メタラーの友達と行ってみよかと思ってたけどやめよかな

68 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:55:04 ID:Hlrze3mB
>>65
それHCプライドの奴等だろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)