2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なまえなどどうでもいい

1 :◆Wu9u7oUOsY :2007/02/20(火) 20:53:59 ID:ab7VNDkj
このスレで語って欲しいのは次に挙げる四つについてだ!

@曲名見て「かっけー」→曲聴いて「だせー」な曲。
A曲名見て「だせー」→曲聴いて「かっけー」な曲。
・単純にギャップでもいいです。
・アルバム名でもいいです。
B曲名は知っているのだけどメロディーが思い浮かばない曲。
C知らん曲名だけどメロディー聴いたらあっぁってなる曲。


2 : ◆PIL/J0ppxQ :2007/02/20(火) 20:54:34 ID:qOha1dl1


3 :◆Wu9u7oUOsY :2007/02/20(火) 20:57:01 ID:ab7VNDkj
PILなんてかっこいいトリップだな。
偶然?


4 :名盤さん:2007/02/20(火) 21:03:08 ID:xOblBv9M
トリップなんてどうでもいい

5 :レッペリ:2007/02/20(火) 21:57:31 ID:yrJk4i9Q
Aスーパーボンボン

名はダサかわいいが曲は最強の一曲。

6 :レッペリ:2007/02/20(火) 22:01:28 ID:yrJk4i9Q
Aダブサイドオブザムーン

ダサいというか、はいはいパクリパクリ、とか思いながら聴くとやられる。

7 :◆Wu9u7oUOsY :2007/02/20(火) 22:03:18 ID:ab7VNDkj
誰の曲かも書いてくれないか。

8 :レッペリ:2007/02/20(火) 22:05:02 ID:yrJk4i9Q
orz

9 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:16:54 ID:DE++7Zga
I have many names/SUN RA

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)