2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下智久とあびる優の熱愛が発覚!

1 :読者の声:2006/10/26(木) 15:44:53 ID:dRLOierX
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/


2 :読者の声:2006/10/26(木) 15:46:35 ID:nUISHUgI
まじのすけ?
1?

3 :読者の声:2006/10/26(木) 15:47:55 ID:TklErVa+
口パク筋肉バカ王子 と 万引きSM女 か

4 :読者の声:2006/10/26(木) 16:00:43 ID:dRLOierX
京都と沖縄でデートしたそうだ

5 :読者の声:2006/10/26(木) 16:10:41 ID:IMppj9i2
ケコーン近いらしいな

6 :読者の声:2006/10/26(木) 16:15:42 ID:6+G754vQ
あびるって前に赤西かなんかと付き合ってたよな('A`)

7 :読者の声:2006/10/26(木) 16:22:29 ID:EhuepKZY
>>6
カッツンのハゲジャマイカ??

8 :読者の声:2006/10/26(木) 16:25:02 ID:Dpa75RlS
口パクブサとあびるか

9 :読者の声:2006/10/26(木) 17:26:43 ID:GLo/Cfe/
6月にA・Yと人気グループのYが京都でデートって女性週刊誌に書かれた。

A・Yはあびる優、Yはオレンジレンジのヤマト。

Pは、6月は時間的にも物理的にも京都には行けない。

ブブカがそれを無理やりPらしいとして載せた。

文春は反ジャニーズだから、ブブカなんて雑誌を真に受けて、6月の事をあたかも最近の事かのように書いた。

Pアンチもそれに乗って、やたらブログで書きまくってた。

彼女いるだろうけど、あびる優じゃないよ。


10 :読者の声:2006/10/26(木) 17:38:11 ID:oq6QZP7H
あびるってあの悪党か?

一度、くさい飯を食ってこい。

万引きで見せを倒産させた張本人。

やはり、務所にいれておくべきだったな。

11 :読者の声:2006/10/26(木) 18:14:16 ID:V4k/0XZM
「ジャニーズ山下智久&あびる優」
京都・沖縄デート

まじすか!?

12 :読者の声:2006/10/26(木) 18:20:55 ID:9jcPXvj/
age

13 :読者の声:2006/10/26(木) 18:48:45 ID:92RR2Dns
折角忘れられかけていたのに再び日本中の注目をあびる優

14 :読者の声:2006/10/27(金) 00:19:07 ID:j+y5A0S7
抱いて窃盗リータ

15 :読者の声:2006/10/27(金) 00:25:22 ID:SfVhlI4f
イッサとKAT-TUNの田中と4P

16 :読者の声:2006/10/27(金) 03:54:53 ID:4GrcGp+a
あびるんるん あびるんるん ぼくたーちはー
いっしょー せっとうさ あびるんるんるんるん

17 :読者の声:2006/10/27(金) 05:01:48 ID:QS9vO818
あびるは第二の工藤だな。
公衆便所。

18 :読者の声:2006/10/27(金) 06:55:42 ID:h32RgN+Z
あびるDQNだけど普通に可愛いと思う。山下はロンパだけど…

19 :読者の声:2006/10/28(土) 08:00:01 ID:OvGnwCc4
何故故にあびるばかりモテル?(某マスコミ)

それはね、Hが上手だからさ。

20 :読者の声:2006/10/28(土) 08:54:31 ID:znaEUZxv
最近の山下の雑誌のコメント見りゃ一目瞭然だろ。


21 :読者の声:2006/10/28(土) 08:56:11 ID:znaEUZxv
最近の山下の雑誌のコメント見りゃ一目瞭然だろ。

さすがに有り得ない。

彼女の売名行為と山下のイメージダウン目的だろ。



22 :読者の声:2006/10/28(土) 10:21:27 ID:6G0C0Rou
確かにあびる優はかわいい
女から見ても思う。

ただDQNすぎてむかつく

23 :読者の声:2006/10/28(土) 13:44:00 ID:7O+U8agx
あびる優ヵヮイィヶド山ピィーに手ださんといて欲しいなあ

24 :読者の声 :2006/10/28(土) 14:34:31 ID:Jp2Wj+ne
NEWSが実質解散状態。
その上に、
あびる優となんか付き合ってるとしたら、
山下智久も
落ちたもんだ。

もっと、イイ女と付き合え。バカが伝染するぞ!

25 :読者の声:2006/10/28(土) 18:25:44 ID:vIzDXLz0
ゴマキが急にパイパイでかくなったから萎えたんだよ

26 :読者の声:2006/10/28(土) 18:31:27 ID:a5oBptl2
沖縄でレンジのRYOとあびるが一緒に居るの目撃されてたけど

27 :読者の声:2006/10/28(土) 18:44:30 ID:kI03Pqb7
だから公衆便所なんだよ

28 :読者の声:2006/10/28(土) 19:44:39 ID:u3rvtn1Q
優イっちゃいなよ

29 :読者の声:2006/10/28(土) 19:48:04 ID:Ik+TrzOt
俺、買ったよ

30 :読者の声:2006/10/29(日) 15:00:01 ID:kHcYiaTT
確かに、公衆便所と化していた工藤静香は自らキムをはめる為に
不妊治療を受けていた前科あり。
見事作戦成功して今に至る。


31 :読者の声:2006/10/29(日) 15:05:24 ID:lg2Ru5+w
最近山下って筋肉アピールしすぎ
しかも胸開けでエロさでヲタ引き付けてるし。
庄司みたいだ

32 :読者の声:2006/10/29(日) 15:07:41 ID:S5G97jMd
嘘の記事信じないで。沖縄旅行や、京都行ってたのは俺の友達だよ
。山下はあびる優とは付き合ってない。

誰がこんな嘘記事ながしたのか知らないけど
不正トークだ。本人に確認もしないで 勝手な事書いてると
裁判かけられて芸能記者つぶされるよ。山下は芸能人関係恋愛対象外で
スゲエ可愛い真面目な子が理想のタイプです
こんないたずらミンナで芸能記者訴えよう
削除用パスワードを入力してください


2006/10/29(日) 午後 2:37 [ マブダチ ]


33 :読者の声:2006/10/29(日) 15:43:55 ID:MIo1PmtP
あー品川かー
まじかっけーよ

34 :読者の声:2006/10/29(日) 16:14:15 ID:QGx9Dh/2
>>31
うゎーそれ聞いてから山Pの顔思い出すと庄司にリンクするよ!
てかひょっとして庄司に憧れたのか?

35 :読者の声:2006/10/29(日) 17:48:38 ID:/vVVRHYW
品川(笑)

36 :読者の声:2006/10/29(日) 20:38:45 ID:wGoAs0T0
整形女が!!!

37 :読者の声:2006/10/29(日) 20:52:32 ID:jPurE3aT
やるな〜あびるw

38 :読者の声:2006/10/29(日) 23:55:52 ID:5cvKlvg5
これ山Pじゃないよ
レンジのYAMATOだよ
大体写真も出てないのに付き合ってるなんて言えないって
だって京都で目撃って・・・たまたま今山pが京都にいてYも同じスペルだから
勘違いだよまぢでこれ本当はYAMATOなんだよ

39 :読者の声:2006/10/30(月) 06:25:47 ID:FCQs3y9z
なら、あびる優側からのコメントで
友達です。京都に行ってました。
っていうのは何?
友達なのは間違いないようだし、ありえないのなら
全否定するのにな。
しかし、バー関係は静香も含め、ジャニを陥れるの
上手だね。静香の時みたいに妊娠には気をつけな。
恐ろしい罠が待っている。

40 :匿名:2006/10/30(月) 17:47:21 ID:JBitV/b5
このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
> > えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> > そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> > ◆好きな人に告られる!!
> > ◆告ったらOKもらえる!!
> > ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
> > ◆勉強、学年トップ!!
> > ◆男女にモテる!!
> > ◆5キロ痩せる!!
> > ◆お小遣いが上がる!!
> > 上記のことが起きます。
> > あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
> > 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> > 女子も友達がたっくさんいます!!
> > この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> > コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> > そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> > さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> > 信じるか、信じないかは、あなた次第です。
> >
> >    あなたが回してくれるのを信じています。。。
> by ♪☆△□○


41 :・・・。:2006/10/30(月) 19:09:32 ID:pXvJ8Mgw
信じてたのに・・・。
ひどい。
あたしを裏切った!

42 :読者の声:2006/10/30(月) 20:51:52 ID:hWJntq24
↑自演すんな

43 :エッコー:2006/10/31(火) 16:31:45 ID:nBxNqf2a
山P・・・・・・(・一・)って絶対、優とつきあってないよ。
・・・・・・。そうエッコーは信じてるんだぽ。(^_^)v
ってか、初めて書き込みましゅた。

44 :・・・。:2006/10/31(火) 17:05:06 ID:4L/z5Btw
そうだよね!
山Pを信じる!

45 :読者の声:2006/10/31(火) 17:12:15 ID:v8Pkevma
山下はどう見ても、おつむがプリン。
大学も裏口入学でしょ?広末みたく。

46 :・・・。:2006/10/31(火) 17:17:21 ID:4L/z5Btw
山Pかっこよくない?!


47 :・・・。:2006/10/31(火) 17:18:17 ID:4L/z5Btw
何とか優が、ムカツク!
前の彼氏は、田中なんでしょう?



48 :読者の声:2006/10/31(火) 17:20:57 ID:t/ZE8Ury
アッヒャッヒャッヒャww

49 :・・・。:2006/10/31(火) 17:23:17 ID:4L/z5Btw
本当なの?????(?_?)

50 :読者の声:2006/10/31(火) 19:39:03 ID:J3JvDzvj
嘘だお^^

51 :読者の声:2006/10/31(火) 19:48:55 ID:BLBR2WX4
あびるなんて、やめときなさい

52 :読者の声:2006/10/31(火) 20:32:45 ID:KOd1qbuP
そうそう。

53 :読者の声:2006/10/31(火) 20:33:50 ID:KOd1qbuP
やめとけよ〜。

54 :読者の声:2006/10/31(火) 20:43:31 ID:67HrCBIF
ヤマピー太りすぎ

55 :読者の声:2006/10/31(火) 23:09:57 ID:4TeDLDKW
山Pは、付き合ってない!信じてる!
今も、KAT−TUNの田中と付き合ってるっていう
うわさもあるし・・・・・。

56 :学生:2006/11/01(水) 17:17:17 ID:Cel3lxMf
まっ、まさか、あのあびる優。爆弾発言をするあびる優に彼氏!しかも、山P
だなんて!!信じられない!しかも、画像がみたくても、変なHな画像しかでてこなかった
からびっくりした!!((笑うちは、前まで山Pファンでした。でも最近
どうでもよくなってきたんですよね。 
山Pってギャル系でけばい人が好きなんですよね。前の彼女とかみてても。。。


57 :・・・。:2006/11/01(水) 17:33:48 ID:3Gm5C5Fg
ま、前の彼女???
誰?
教えて!!!!
ギャル系って・・・?
やだ!
あたしギャルじゃないし・・・・・・・・・・・。
えーーーーぇっ!
ヤダ、ヤダ、ヤダっ!

58 :読者の声:2006/11/01(水) 21:44:15 ID:ytfysUj5
>>57
バンギャ?

59 :読者の声:2006/11/01(水) 22:34:51 ID:l1GvyqHw
あの・・・ガセですけどww
神社の日あびるは仕事で京都にいたが、その日山下東京離れてない。
沖縄に行ったのはあびると男3人計4人で、それも山下ではなく別の男達。
あびるが日テレに30日31日出るための話題づくりのため、山下の名前を出したんですね。
実際視聴率上がったみたいで良かったです。
あびると山下は友達だけど、付き合ってはいないですね。
山下は本命の彼女がいますが一般人です。

60 :読者の声:2006/11/01(水) 22:42:03 ID:iaGjClch
前の彼女って後藤真希とか平山あやのことか…

61 :ひろこ:2006/11/02(木) 17:39:35 ID:5E1dQvIP
<<59サンの書きコミ見て少しホッとしました。
でも、その一般人の彼女が気になる…
どこで知りあったのかな???やっぱ同じ大学の人とか????
山Pとの接点が謎・・……


62 :#:2006/11/02(木) 17:52:40 ID:dAbmixjN
ああああああああああ

63 :読者の声:2006/11/02(木) 18:22:55 ID:l6KNGS1j
こっちにも大量に書きこめ
http://jbbs.livedoor.jp/computer/33046/

64 :読者の声:2006/11/03(金) 03:54:22 ID:Pi1SfPEP
残念。事実です。少なくとも京都は。
というかこのネタタレコんだのは私の友達です。
って言っても、テレビ局の知り合いに言っただけで、
文春や、某芸能レポーターさんはそれを聞きかじって
話を膨らませて書いてるだけ。
ちなみに、二人はお守り買っていっただけですよー。
おまじないなんかは誰も見てなかったはず。
ちなみにあびるは素顔出してたから、ばれてたけど、
Pは軽い変装で、声「これ下さい」聞かなかったら分からないくらいだったらしいよ。

65 :読者の声:2006/11/03(金) 11:37:26 ID:cHWGb0ML
凄い自演を見た。

66 :読者の声:2006/11/03(金) 17:32:44 ID:cHWGb0ML
611 :名無しさん@恐縮です :2006/11/03(金) 13:28:14 ID:n3EQYrUmO
軽い話題作りの為に山下の名前を拝借したあびるサイド。
予想外の大反発に戸惑っております。
どうやら山下の人気を甘くみてた様子。
山下といえば、数々の浮き名を流しながらも決定的な写真の出ない数少ないジャニーズタレント。
あびるサイドはこのままうやむやにする意向ですが、はたして…ご期待あれ。


67 :読者の声:2006/11/04(土) 01:06:45 ID:id7H42Ut
赤西から話題をそらそうと出したガセだと思った

68 :読者の声:2006/11/04(土) 11:27:53 ID:8T3ixPhw
このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
> > えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> > そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> > ◆好きな人に告られる!!
> > ◆告ったらOKもらえる!!
> > ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
> > ◆勉強、学年トップ!!
> > ◆男女にモテる!!
> > ◆5キロ痩せる!!
> > ◆お小遣いが上がる!!
> > 上記のことが起きます。
> > あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
> > 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> > 女子も友達がたっくさんいます!!
> > この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> > コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> > そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> > さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> > 信じるか、信じないかは、あなた次第です。
> >
> >    あなたが回してくれるのを信じています。。。
> by ♪☆△□○


69 :読者の声:2006/11/04(土) 11:28:57 ID:8T3ixPhw
このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
> > えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> > そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> > ◆好きな人に告られる!!
> > ◆告ったらOKもらえる!!
> > ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
> > ◆勉強、学年トップ!!
> > ◆男女にモテる!!
> > ◆5キロ痩せる!!
> > ◆お小遣いが上がる!!
> > 上記のことが起きます。
> > あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
> > 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> > 女子も友達がたっくさんいます!!
> > この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> > コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> > そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> > さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> > 信じるか、信じないかは、あなた次第です。
> >
> >    あなたが回してくれるのを信じています。。。
> by ♪☆△□○


70 :☆☆☆:2006/11/04(土) 14:12:10 ID:HQVRd0Lo
あびる優となんて、絶対あり得ないよーーー!!
レベル低すぎ・・・。

71 :読者の声:2006/11/04(土) 14:32:58 ID:Zkssp2HX
遊びだったらありえなくはない

72 :読者の声:2006/11/04(土) 15:18:36 ID:wKmKGmSM
オタもこれに反応してる一般もキモス
あびる嫌いだからこんな根拠ないクソネタでいちいち
盛り上がらないで欲しい。

73 :○○△▲□■:2006/11/04(土) 18:00:00 ID:X+fFzBXt
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> > そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> > ◆好きな人に告られる!!
> > ◆告ったらOKもらえる!!
> > ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
> > ◆勉強、学年トップ!!
> > ◆男女にモテる!!
> > ◆5キロ痩せる!!
> > ◆お小遣いが上がる!!
> > 上記のことが起きます。
> > あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
> > 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> > 女子も友達がたっくさんいます!!
> > この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> > コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> > そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> > さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> > 信じるか、信じないかは、あなた次第です。
> >
> >    あなたが回してくれるのを信じています。。。
> by ♪☆△□○


74 :読者の声:2006/11/04(土) 19:39:21 ID:r1Prjgph
山pゎぁたしのもの誰にも渡さない!しかも山pがあんなばかと付き合うわけがない
ぜったいそんなのガセだ!


75 :読者の声:2006/11/04(土) 19:41:49 ID:3RCMPw2f
山Pはコトー見てるかな?

76 :読者の声:2006/11/05(日) 00:34:46 ID:za1KAQl+
>>74
山Pはみんなのものだよ


77 :読者の声:2006/11/05(日) 02:05:47 ID:pxox3TKE
あびるなんて、若手女優が山田(認知君)孝之と
書かれるくらい恥ずかしいし、迷惑以外の感想
しかない。


78 :読者の声:2006/11/05(日) 12:01:17 ID:MQ3CVF5O
このスレのびないな

79 :山p大好き☆:2006/11/05(日) 13:57:40 ID:usN3wTXT
あびる優の馬鹿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
山pとるんぢゃね〜〜〜〜〜YO!!!!!
私は、ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜と山p一筋だったんだYO!!!!!!!

80 :山p大好き☆:2006/11/05(日) 14:00:44 ID:usN3wTXT
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> > そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> > ◆好きな人に告られる!!
> > ◆告ったらOKもらえる!!
> > ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
> > ◆勉強、学年トップ!!
> > ◆男女にモテる!!
> > ◆5キロ痩せる!!
> > ◆お小遣いが上がる!!
> > 上記のことが起きます。
> > あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
> > 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> > 女子も友達がたっくさんいます!!
> > この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> > コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> > そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> > さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> > 信じるか、信じないかは、あなた次第です。
> >
> >    あなたが回してくれるのを信じています。。。


81 :読者の声:2006/11/05(日) 15:49:30 ID:HXO7qY4B
山下はズート京都で撮影はしてたよね。

82 :読者の声:2006/11/05(日) 21:34:09 ID:ry28zVzS
山P睡眠時間4時間しかないのにあびると付き合ってる暇はない
だからガセP担の皆信じないでいいよ

83 :智久ぁぁぁぁ:2006/11/06(月) 14:51:27 ID:HtqFyVep
睡眠時間4時間しかないのん!?可愛そうに・・・あびる優と会うきっかけなんてあんのかね??・

84 :読者の声:2006/11/06(月) 18:47:04 ID:pVYwM6DV
山Pゲイて聞いてますが?

85 :読者の声:2006/11/07(火) 21:01:33 ID:vSR46I4n
誰がゲイだって?山Pが、ゲイだって?いい加減なこと書くなよ!何馬鹿言ってんの?俺はよく彼を知ってるけど、ありえない。

86 :読者の声:2006/11/09(木) 22:32:46 ID:dFGNjJE2
とりあえず腐女子は死んでください!
社会に貢献して!!

87 :読者の声:2006/12/21(木) 19:34:04 ID:IOJ3Gz4Z
↓いじめたやつは実名と顔写真さらされるよ
http://nanahikari777i.ikaduchi.com/


88 :読者の声:2006/12/21(木) 20:11:42 ID:u8tVG4BG
ゲイかはしらんが
子供のころから受身の状態で女がほいほいついてくるから
普通の男ほどは女に夢中にならんかもね。


89 ::2006/12/22(金) 17:53:58 ID:cxJCw1aR
私は 山Pが 大好きなんですけど 本当に あびるが山Pと
付き合ってるんですか?
有り得ない・・・ 泣))
知り合ったきっかけってなんなんだろう・・・ 泣
でも 山Pが それでイイなら イイんだけど・・・・
    NEWS
今日は Mステに 山P 出演!!! 楽しみ♪


90 :読者の声:2006/12/22(金) 22:19:46 ID:kY0yeeRn
あびると山下ワイドショーでガセでFAでてたから。
でも普通に彼女はいると思うぞ。

91 :ゆき:2006/12/28(木) 11:33:25 ID:fSnAEtll
山Pは、きっとあびる優と付き合ってないよ!!ただ遊びに一緒に行っただけだよ!!山Pは、そんなあびるとつきあうような人じゃないよ!!

92 :あき:2006/12/28(木) 13:15:13 ID:J1Ug6qSx
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> > そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> > ◆好きな人に告られる!!
> > ◆告ったらOKもらえる!!
> > ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
> > ◆勉強、学年トップ!!
> > ◆男女にモテる!!
> > ◆5キロ痩せる!!
> > ◆お小遣いが上がる!!
> > 上記のことが起きます。
> > あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
> > 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> > 女子も友達がたっくさんいます!!
> > この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> > コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> > そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> > さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> > 信じるか、信じないかは、あなた次第です。
> >
> >    あなたが回してくれるのを信じています。。。



93 :読者の声:2006/12/29(金) 11:32:29 ID:2IKE8/1H
あびるに沖縄に旅行に行く金銭的余裕なんてあるのか
番組出演料1回数十万か?
俺の願いはTV局が経営難に陥る事だ。

94 ::2006/12/29(金) 11:46:35 ID:28wxSRU9
>>85
男になりすますなジャニヲタw
なんだよく知ってるってww
山Pって言い方がヲタ丸出しなんだよwww
おまえなんか付き合えないんだから素直にうちらの関係認めろ。

>>91
願望?w
付き合ってるから。

95 :読者の声:2006/12/29(金) 12:48:23 ID:Ss7JKCLz
男限定でこれでもみてむかついてなさい
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI

96 :読者の声:2006/12/29(金) 14:27:09 ID:2ZVy0Cmm
あびると付き合うってどんだけ女に困ってんだよ・・・あびるはないだろ

97 :読者の声:2006/12/29(金) 14:51:26 ID:mGjWtRu4
>>96
芸能ニュース参照
あびるは違うらしい

98 :読者の声:2006/12/30(土) 06:10:18 ID:rPnZ3ntF
あびる可愛いじゃん。

99 :読者の声:2006/12/30(土) 09:27:12 ID:9ddzYkdg
可愛くなぃょっ!顔からしてすっぴんがひどそぅぢゃんっっ!!!


100 :読者の声:2006/12/30(土) 16:55:09 ID:Wp28pxFJ
たしかに^^。あびるはなんかおとこったらしなんだって!そんな奴に、山ぴーは、渡さない!

101 :読者の声:2006/12/30(土) 17:54:42 ID:Btb+Ldg2
共犯者!氏ね!

102 :あや:2006/12/30(土) 22:50:27 ID:6hbWDlJm
あびると山Pはおにあいじゃん^^
おめ〜

103 :読者の声:2006/12/31(日) 00:33:52 ID:VNff0pg6
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

104 :読者の声:2006/12/31(日) 02:13:43 ID:f7dPyb0X
山下=ハゲ

穴兄弟

105 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/31(日) 03:50:38 ID:FTp904vN
<注意事項>
ネットマナーを忘れてしまった方は
「書き込む」ボタンをクリックする前に必ずお読みください。
http://info.2ch.net/before.html

ネット依存症の方は、たまには外の空気を吸ってください。
(健康・規則正しい生活に心がけましょう。)
人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/
就職板http://money4.2ch.net/recruit/

スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

106 :ぃちご:2006/12/31(日) 12:21:48 ID:/Uk1Xt4B
山Pを侮辱するやつ全員死ねぇメ

107 :読者の声:2006/12/31(日) 20:36:40 ID:safAajSc
>>106の自宅にそろそろ警察が来る頃だな
まあ死ね発言したお前がいけない
務所生活頑張れ

108 :読者の声:2007/01/03(水) 00:20:41 ID:WGMjRffR
(´・ω・`) 知らんがな

109 :読者の声:2007/01/03(水) 00:50:02 ID:Te3XniUd
あびるは可愛いけど、さすがにやめといたほうが・・・。
山下のイメージダウンじゃね?

110 :読者の声:2007/01/03(水) 09:36:36 ID:WGMjRffR
(´・ω・`) 知らんがな

111 ::2007/01/03(水) 12:39:06 ID:lYPqrf0O
山P・・・・・・・

 

112 :御手洗:2007/01/03(水) 13:41:36 ID:B/n4xkmp
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ、>>1よ。スレッドとはあんまり関係ないんだけどさ。
一昨日、2chのニュー速+に行ったんです。ニュー速+。
そしたらなんかネラーがめちゃくちゃいっぱい書き込んでいるです。
で、よく見たらなんか「奥田氏ね」とか「経団連自民は売国奴」「安倍は終わった」とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、WCEや外資献金規制撤廃如きで普段関心のないことに能書きたれてんじゃねーよ、ボケが。WCEだよ、WCE。
なんか「あけおめ」とか書いている香具師がいるし。年明け早々ニュー速+か。おめでてーな。
「企業献金禁止汁」とか「派遣が車買えるわけねーだろ」とか書いてるの。もう見てらんない。
お前らな、構造改革の中身も知らずに自民支持しておきながら今頃喚くんじゃない。
ニュー速+ってのはな、構造改革マンセーの書き込みをしているべきなんだよ。
自民を批判する奴を「サヨク氏ね」「工作員乙」と罵っている、
非生産的な書き込みで充満している、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。
で、やっと、「靖国・郵政につられた正社員・派遣・契約・フリーター・ニート乙w」と書き込んだら
後のレスの奴が、自民擁護の書き込みに対して「チーム施工乙」とか書いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「チーム施工乙」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。何が、「チーム施工乙」だ。
お前は以前「自己責任」「構造改革進めろ」と書いてたんじゃないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、小泉劇場で思考停止して書いていただけちゃうんかと。
ニュー速+通の俺から言わせてもらえば今、ニュー速+通の間での最新流行はやっぱり、
「B層、愛国ネラーはまた自民に入れるんだからガタガタ言うんじゃない」、これだね。
「今の日本は帝政ローマ末期社会に類似してね?」、これが通の書き方。
類似ってのは富の一極集中・増税。そん代わり中間層没落・労働力が減少、これ。
で、不法外国人の流入、それに治安悪化。これ最強。
しかしこれが続くと格差の固定化・社会の南米化という、希望格差社会の到来。負け組にはお薦め出来ない。
まあお前らネラーは、また靖国参拝公務員叩きにつられて自民に投票しなさいってこった。

113 :読者の声:2007/01/03(水) 15:11:10 ID:Eyck/gs5
あびる、やるなぁ。
山Pと結婚しろ!!引退できるYO!
2人の幸せなゴールインを願ってマス☆

114 :名無し:2007/01/03(水) 17:18:33 ID:Mv4FHFxg
あびると山下智久は堀越高校の先輩後輩。
そのころから仲良かったけど、あびるは田中とも付き合ってた〜

ってか沖縄デートで二人がいったお店の店員がサイン求めたらプライベートなんで。
って断られたらしーね?!事実なのは確実っぽいけど、ほっといても別れるさ!
芸能人でも恋愛するさ!

115 :読者の声:2007/01/03(水) 18:50:09 ID:qk7rcRPu
本当にあびると山下君付き合っているんですか?

116 :読者の声:2007/01/04(木) 00:19:26 ID:ybE5kK3m
ネット上じゃぁ付合ってる説がうじゃうじゃと・・・

117 :読者の声:2007/01/04(木) 00:31:45 ID:4soRemWd
何回ヤったの?

118 :読者の声:2007/01/04(木) 01:43:49 ID:I6GuCwtk
え、ネタスレだよね?
これガセって言ってたじゃん。
どうでもいいけど・・・

119 :読者の声:2007/01/05(金) 05:37:15 ID:ZBds7frP
(´・ω・`) 知らんがな


120 :読者の声:2007/01/05(金) 15:06:38 ID:46c1LrrP
山下智久は、ファンメールアドレスを持ちますか?

121 :読者の声:2007/01/05(金) 15:36:56 ID:NyoU8EmR
(´・ω・`) 知らんがな

122 :120:2007/01/05(金) 15:52:08 ID:46c1LrrP
とても悲しい!
それを見つけることができません。何時間も捜していました。

123 :読者の声:2007/01/05(金) 16:39:15 ID:46c1LrrP
これ?
http://www.johnnys-net.jp/information/otoiawase/index.html

山下智久は、アドレスが何ですか?

124 :読者の声:2007/01/05(金) 16:59:50 ID:uutE+pWZ
ハワイに行ったあびる。Tっていうネックレスしてた…。
31日のカウントダウンコンサート、山ピーは同じデザインのYっていう
ネックレスしてた。
信じたくないけど、本当に付き合ってるのかなぁ…

125 :読者の声:2007/01/06(土) 01:45:03 ID:uWz/WqV3
別に誰と付き合おうが自由じゃね?
自分が選んだ相手なんだし

126 :読者の声:2007/01/06(土) 09:46:51 ID:qVCwQqM8
>>124
ホントに?

127 :読者の声:2007/01/06(土) 14:38:44 ID:kBxO4vSE
私がファンレターアドレスを見つけるのを手伝ってください。
上手に日本語を話すことができません。
私の国から支持の語を送りたいです。
あなたが本物のファンであるならば、助けてください!

ここで見つかることができますか?
http://www.johnnys-net.jp/information/otoiawase/index.html

私は私が腹立たしいと 分かりますけど、宜しくおねがいします。

128 :読者の声:2007/01/06(土) 15:01:51 ID:rAiob0yY
オタが発狂するネタ見つけた

129 :読者の声:2007/01/06(土) 16:14:33 ID:70wvn8NM
白虎隊楽しみw
凄い感動するらしいやん☆

130 :M:2007/01/06(土) 18:00:17 ID:hf5BjmMv
すっっっっごいみたいーー!
っていっても、その日、9時から出かけるから
見られない・・・・。(TОT)どバーっ!!


131 :名無し:2007/01/07(日) 16:58:23 ID:rKZbkNmK
うちの友達の友達が見たらしい。あびると山Pのでぇとを
Pがサングラスかけてあびるといたらしい・・・・・
沖縄で



132 :読者の声:2007/01/07(日) 21:22:31 ID:6wR197Ba
  

133 :読者の声:2007/01/07(日) 21:43:08 ID:RFiTATYz
今日の夜もベットの↑であびってそうだな

134 :p大好きだぞー:2007/01/08(月) 11:59:37 ID:PD23zMfT
おいおい。たしかに、ブリッコそうだしあびってそうだね。

135 :さっちー:2007/01/08(月) 16:44:22 ID:PD23zMfT
山p大好きだったのに・・・。あのクソ女め(怒)
よりにもよって何であびる優なわけって感じ〜。
バカなのに・・・。どこがいいわけよ?とうとうバカがうつったかぁ〜。絶対に許さんぞぉ〜。

136 :読者の声:2007/01/08(月) 21:52:38 ID:IBkhL5qV
>>35 典型的だね。このキモイ書き方。小学生女子か?

それはどうでもいいけど
あびる優!いい加減にしろよ。
又出てきたら別人じゃない!
泥棒の次は整形か。
せっかくの整形なんだから名前も変えて引退しろよ!
母校の恥さらしなんだよ。
芸もないのに。
皆怒ってるよ!

137 :読者の声:2007/01/08(月) 22:01:44 ID:IBkhL5qV
35ゴメン
>>32 がキモイ書き方。
35はちぃ〜とも悪くない。品川がキモイだけネ。

138 :読者の声:2007/01/08(月) 22:08:43 ID:sa1/VEaJ
正月 細木数子の番組で
細木 「 彼女はいるの?」
山P 「 今はいません 」 
ってハッキリ言い切りましたよ。
ネックレスは私も同じもの持ってますし、
山Pと同じネックレス 結構モデルさん達してますよ。
色々な雑誌観れは同じものしてるじゃないですか。
有名な女優さん達も数名してますよ。
本当につきあってたら隠すでしょ 普通は。
わざとらしい演技ばっかりして汚い手を使う女だこと。
山Pが「 彼女いません 」
て言ったのだから嘘じゃなさそうだね。
あまり利用してんじゃないわよ。

139 :さっちー:2007/01/09(火) 22:16:57 ID:dDadqzTo
山pって、モデルの北川景子と昔付き合っていたという噂がありますか?
137の方、別にいいですよ〜。

140 :ジェ:2007/01/10(水) 10:15:31 ID:f+htHB8r
=_=


それは嘘だと思います
永遠山pのことがいつも応援しています
そんな馬鹿だ絶対不可能だろう




141 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/01/10(水) 10:27:44 ID:86nOLjB0
<注意事項>
スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

142 :さっちー:2007/01/10(水) 19:28:43 ID:6EUAh9oE
それなら別にいいですけどね。やはり、山pはみんなの山pなので
独り占めしないでほしいですね。
でも、自由に恋ができないのはかわいそうです↓

143 :読者の声:2007/01/10(水) 22:18:19 ID:DURzetwB
このスレまだあったのー  ハァハァ(;゚ω゚')

144 :読者の声:2007/01/11(木) 11:03:50 ID:5JgrJ35R
整形犯罪者あびる

145 :読者の声:2007/01/11(木) 11:37:46 ID:KtrUTxo2
141はただのジャニオタです。

146 :読者の声:2007/01/12(金) 10:41:44 ID:6fvLFf6b
お似合いじゃん 今頃二人でラブラブなんじゃない。

147 :読者の声:2007/01/12(金) 13:47:36 ID:9J7mV3fi
しつこい!!これもう終わってるよ
てかガセって分かったじゃん

148 :読者の声:2007/01/12(金) 13:47:57 ID:U4BpyiR9
山下かっこいいけど演技大根にも程があるな
やはり天は2ブツを与えずか・・・

149 :読者の声:2007/01/12(金) 17:11:46 ID:O8lyYg8u
あびるはサックスよりも…

150 :読者の声:2007/01/15(月) 04:04:17 ID:Ep809/F8
クロスのネックレスは縦に7個横に4個の石が付いててあびるの誕生日が7月4日だから?
次は優のYと智久のTのネックレス

151 :読者の声:2007/01/15(月) 13:13:21 ID:+EaXnWuh
さっさと城田と縁きらないから
山下そのうち自滅するね


152 :読者の声:2007/01/15(月) 22:35:16 ID:2648cepq
ってか2チャンから出たあびるのネタ
誰かホリプロから金貰ってやってんの?的な話になってっけど〜?

153 :読者の声:2007/01/15(月) 22:55:06 ID:xAdBzrtt
あびる応援するような発言は自演ぽい。。。
この噂は本当なのかな

154 :読者の声:2007/01/16(火) 04:10:09 ID:Aui4SmxG
あびる優の彼氏 ????????????
本当ですか???????


155 :読者の声:2007/01/17(水) 23:42:35 ID:V/twvLdl
あびる優 カミングアウト 例のシーン
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=L5-mYUsGaJc

156 :あや:2007/01/18(木) 17:53:59 ID:TU5gUO48
もし山Pに彼女が居たら私は何の為にここまで人を好きになったの??
こんなに人を好きになったのは山下君しか居なかったのに山下君に
彼女が居たら私は山下君のてきになります。私は山下君と結婚するのが
夢だってのに、もし山下君に彼女が居たら山下君何て大嫌いになります。
約束します。

157 ::2007/01/18(木) 18:12:17 ID:2TBRDbYa
ジャニオタきたー(゚∀゚)!!
痛いぬ〜ん。
結婚とかまぢしねーよ(^Д^)m9
妄想卒業しまそwwwww

158 :読者の声:2007/01/18(木) 18:15:30 ID:VyHxG/Ab
冗談だよねぇ

159 :あや:2007/01/18(木) 18:22:37 ID:TU5gUO48
何?馬鹿にしてんの??

160 :あや:2007/01/18(木) 18:31:09 ID:TU5gUO48
ちなみに私オタクじゃないので(怒)

161 :あや:2007/01/18(木) 18:42:40 ID:TU5gUO48
山Pの彼女死ねぇーーーーーーーーーーーー(怒)

162 :読者の声:2007/01/18(木) 20:03:13 ID:cWmbrSs+
アビル乳首チラリ画像
http://omatome5.blog82.fc2.com/

163 :読者の声:2007/01/19(金) 12:56:30 ID:hxFbvoVp
何じゃに?
ジャニじゃに〜

164 :あや:2007/01/19(金) 15:37:47 ID:mjFCxj25
あびる優キモイ☆どっか行ってって感じィーーーーーー(怒)

165 :あや:2007/01/19(金) 16:14:43 ID:mjFCxj25
山Pは私の物なの♪山Pかかわらないでっ☆

166 :NEWSのマネージャー:2007/01/21(日) 16:26:44 ID:n8E6dj0r
あびる優とゎ・・・付き合ってないよ。
今、ぴぃちゃんゎ一般人の・・・・・・・・・・・愛望(まなみ)って言う人と
・・・・・・付き合ってるよww

167 :読者の声:2007/01/21(日) 16:41:42 ID:uoiN1sJj


168 :あや:2007/01/21(日) 19:53:15 ID:ODgkHnvo
嘘・・・・・

169 :読者の声:2007/01/21(日) 21:57:18 ID:Z/r6/46l
山Pオタきもいな・・・。
特に↓コレ。

>156 :あや :2007/01/18(木) 17:53:59 ID:TU5gUO48
>もし山Pに彼女が居たら私は何の為にここまで人を好きになったの??
>こんなに人を好きになったのは山下君しか居なかったのに山下君に
>彼女が居たら私は山下君のてきになります。私は山下君と結婚するのが
>夢だってのに、もし山下君に彼女が居たら山下君何て大嫌いになります。
>約束します。

なんて自分勝手な書き込みなんだ・・・orz
誰を好きになろうが本人の自由だろ。
文章から餓鬼だってことはわかるが言ってる事がメチャクチャすぎる。
「彼女が居たら私は山下君のてきになります。」って
あなた1人が敵になったところで山Pは痛くも痒くもありませんよ。
だってファンならいっぱいいるもの。
あなたの他にたくさんね( ´_ゝ`)

170 :読者の声:2007/01/21(日) 23:13:17 ID:ALLYOki2
今時マジでアイドルと結婚できるとか本気で思ってる奴いんの?キモすぎw
自分は○○君しかいないのに彼女いるの許せない…なんちゅう自己中w
誰がお前に思われるよう頼んだよww

171 :読者の声:2007/01/22(月) 00:31:17 ID:jjs09NnX
オタが発狂w

172 :あや:2007/01/22(月) 17:26:52 ID:jIYfm2fQ
うっせえぇ(怒)てめぇに言われたくねぇ(怒)オタク?ふざけんな(笑)
くそってれ(怒)

173 :あや:2007/01/22(月) 17:42:34 ID:jIYfm2fQ
別にいいじゃねぇかよ(怒)それが私にとって一番なの(怒)
てめぇらに言われたくねんだよ(怒)人の気持ちわかっていってんの?
サイテー最悪(怒)

174 :あや:2007/01/22(月) 17:43:28 ID:jIYfm2fQ
つうか私モデルやってっから(怒)

175 :読者の声:2007/01/22(月) 17:44:32 ID:QXYl8e8P
あや頑張れ!






あやって頭いっちゃってる?この広い世界にどれだけのファンが居ると思ってるの?
結婚だって?
まーせいぜい頑張れよ!そのキモい顔で

176 :あや:2007/01/22(月) 17:47:04 ID:jIYfm2fQ
ありがとう♪そんな事言ってくれて本当に嬉しい♪

177 :あや:2007/01/22(月) 17:48:21 ID:jIYfm2fQ
はぁ?うぜし(怒)ため事言うな(怒)嬉しくねぇ(怒)

178 :読者の声:2007/01/22(月) 17:57:36 ID:jjs09NnX
まぁまぁみんな
じゃあ、あや君がヤマピと近づくために
どんな努力をしてるか聞こうじゃないか

179 :あや:2007/01/22(月) 18:02:28 ID:jIYfm2fQ
私はもっとがんばってるの・・・・・

180 :あや:2007/01/22(月) 18:07:31 ID:jIYfm2fQ
私はこういう性格じゃbないから・・・・ただ皆いじめみたいな
言ってるから腹が立ったの(怒)

181 :読者の声:2007/01/22(月) 21:02:01 ID:QXYl8e8P
品が無さすぎる

努力してるとは言えないな( ´,_ゝ`)プッ

182 :読者の声:2007/01/22(月) 21:29:53 ID:N5dyMTQ/
>あや
山下とあびる、また目撃されたらしいよ
一応教えとくね

また、写真を撮られるのも時間の問題かな?
今度も、事務所が迅速に対処できればいいけどね

あびるの出張を追っていれば山下を撮れるよ

183 :読者の声:2007/01/23(火) 00:46:48 ID:qrTYHJQ1
>>182
通報しました

184 :あや:2007/01/23(火) 17:30:33 ID:mkp0mE9J
私は山Pに近ずく為に、可愛くなるし、優しくなって人を
大切にして頑張ってるの・・・

185 :NEWSのマネージャー:2007/01/23(火) 17:33:14 ID:4c5Mj9G9
今・・・・思ったんだけどww
あびる優って可愛くないよね(笑)あの人ねェ〜ジャニーズだったら・・・・
誰でもイイらしいよ/ふっ☆
浮気しそうな奴。。。。。。。。。
まっ・・・今は、愛望(まなみ)ちゃんだからww
愛望ちゃん・・・超ーーーー可愛いんだよ/にこ☆
なんか、渋谷で会ったらしいよ^^
まだA愛望ちゃん・・・・・若いんだって(笑)

186 :あや:2007/01/23(火) 18:21:20 ID:mkp0mE9J
嘘ですよね・・・・・何であなたが知ってるんですか?

187 :NEWSのマネージャー:2007/01/23(火) 20:03:46 ID:4c5Mj9G9
それゎ知ってますよww
マネージャーだからです。(笑)
嘘ツキマセンカラ^^本人に聞いてみたら??
無理かぁ〜会えないもんね・・・・・・・・・・一般だから。
カワイソウに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ww


188 :読者の声:2007/01/23(火) 20:36:16 ID:THb7AHZT
>>175>>176ギガバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :読者の声:2007/01/23(火) 21:28:33 ID:KxOSAEaq
( ̄▼∀▼)_b…フフッ

190 :読者の声:2007/01/24(水) 00:07:54 ID:I0U/Y39w
ファンの思いも度を超えたらキツイよな

191 :読者の声:2007/01/24(水) 12:29:34 ID:r9iOzIek
あげ

192 :あや:2007/01/24(水) 16:23:18 ID:MzYr9Sn7
は?すざけんな(怒)私モデルやってるし(怒)
わかった。私の母の友達がジャニーズ山P教えたことあるから
山Pの聞いてもらう(振り付け)(怒)

193 :うちひろきの弟:2007/01/24(水) 16:45:24 ID:yVvzRvmj
イヤだな!こんな息子

194 :あや:2007/01/24(水) 17:10:24 ID:MzYr9Sn7
何が・・・・・もういいよ(怒)


195 :NEWSのマネージャー:2007/01/24(水) 17:40:20 ID:ekQuyuuE
聞いてもらえば??(笑)
頑張れ!!ワラ^^

196 :あや:2007/01/24(水) 18:36:10 ID:MzYr9Sn7
私の見方?それとも敵?どっち?

197 :あや:2007/01/24(水) 18:39:58 ID:MzYr9Sn7
NEWSのマネージャーはそんな事言わないし(怒)

198 :櫻井:2007/01/25(木) 02:41:51 ID:yuLPysuJ
なんかジャニーズってキモイファンが多いらしいじゃん、あっ!ごめん全部か

199 :読者の声:2007/01/25(木) 02:54:17 ID:kpooYa5P
このジャニヲタやべーよ!

200 :櫻井:2007/01/25(木) 02:58:28 ID:yuLPysuJ
納豆になっちゃえ!

201 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/01/25(木) 04:23:54 ID:0no+c7wU
<注意事項>
スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

202 ::2007/01/25(木) 10:02:43 ID:dwX66Kdl
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です

203 :おおおおおお:2007/01/25(木) 18:16:33 ID:svoD1O1I
いいおおおおおおおえええ

204 :読者の声:2007/01/31(水) 04:28:55 ID:xC+8n767
山下とあびるは付き合っていない

205 :読者の声:2007/01/31(水) 13:54:43 ID:02mbto5d
奴はとんでもない物を盗んでいきました..

206 :読者の声:2007/02/01(木) 22:21:12 ID:gQJgcper
もう古すぎですいつですか?
実際結局付き合ってなかったじゃんワラ

207 :774:2007/02/07(水) 10:28:53 ID:bg8mpO/i
NEWS山下がKAT-TUN入り?
相武紗季がジャニーズ山下智久・錦戸亮と二股交際
ttp://paparacchi.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_fb1d.html

208 :読者の声:2007/02/07(水) 10:52:46 ID:viwyd3H7
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板発見 
面白い映像が見れちゃうよ →http://www.debutroad.com/xp/


209 :読者の声:2007/02/08(木) 07:27:53 ID:p/XpMYm9
( ´,_ゝ`)プッ

210 :読者の声:2007/02/08(木) 15:38:54 ID:1Lchlcn4
山pは童貞

211 :読者の声:2007/02/08(木) 16:22:51 ID:2hUFzs1w
山下の歳で童貞は普通にキモイ

212 :読者の声:2007/02/08(木) 20:56:13 ID:n4Z+XoHw
山下と堀北ってどうゆう関係?

213 :読者の声:2007/02/09(金) 09:57:01 ID:MWLgHZuu
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラから ↓↓↓

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432


214 :読者の声:2007/02/11(日) 06:52:21 ID:d2MelhqX
でもあびるとはほんとの話だもんねー残念・・・

215 :ゆり:2007/02/11(日) 14:46:07 ID:wAoRlLKc
ウザ━━━(´まz∀`;)━━━ィ!!あびる死んじゃえよ〜♪
YOU死んじゃいなよ〜♪
GYMのパクリ。ガ '`,、'`,、'`,、(^口^) '`,、'`,、'`,、
でも本音だから、マジ死んでウザ━━━(´∀`;)━━━ィ!!
只今ヽ(`・ω・+´)ノ゛参上!!(= ̄m ̄=) ̄m ̄=) ̄m ̄=)プププッ
(ρ≧∇≦)δチッチキチー*。;:*。+(人´-ω-)オネガイйё(-ω-`人)+。*:;。*
うぃぃぃす(/・o・)うぃぃ
デ━━☆゚+.d(*゚∀゚*)b゚+.☆ ━━ス!!! (('゚;Д,゚、.))ガクガク
デ━━━d(。ゝω・´)━━━ス!!!(´c_`мё)ズゥゥ━━il||li (っω-`。)il||li━━ン


216 :読者の声:2007/02/12(月) 02:15:46 ID:dIUJIrLI
>>214
あびる自演乙(笑)

217 :きらり:2007/02/12(月) 10:21:33 ID:lNvsoFkc
ここに、書き込んでる人、みーーんな、バカだね

218 :きらり:2007/02/12(月) 10:22:48 ID:lNvsoFkc
返事ちょーだいよ。

219 :きらり:2007/02/12(月) 10:24:33 ID:lNvsoFkc
誰か、見てる?友達になろうよ

220 :ゆり:2007/02/15(木) 10:54:32 ID:pW7nXrHq
山下より小池のヵ゛ぃぃしooo
前好きだったけどさぁ、あびるを選んだ山下の趣味がわかんない^^
あびる、品がなさすぎ 笑
山下はセンスないし


221 :読者の声:2007/02/15(木) 13:31:30 ID:o0HIkQbW
山Pの日記っでどこですか?

222 :aaa:2007/02/16(金) 13:41:41 ID:YlV6nJoN
ゆり お前が死ねーー
お前が死んだってだれも悲しまないんだよ。だからお前が死ね。  
youを悪く言うな。お前よりあびるの方が1億万倍かわいいんだよ。
お前は世界で1番最悪の女だよ


223 :読者の声:2007/02/17(土) 01:24:39 ID:Y6Nkza0o
あびるのアソコが最高に良いんだろ

224 :読者の声:2007/02/17(土) 08:03:50 ID:2AOcYJx2

奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)