2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】オリコン、PC向け音楽配信事業から撤退

1 :タイシャンψ ★:2006/11/03(金) 01:43:43 ID:???
音楽のランキング情報を提供しているオリコンは1日、音楽をパソコン向けに
ネット配信する事業から今月末で撤退すると発表した。
米アップルコンピュータの携帯音楽プレーヤー「iPod」向け音楽配信などとの競合で、
毎月約2500万円の営業赤字が続いているためだ。

携帯電話向け配信は継続する。パソコン向け音楽配信で国内大手の撤退は初めて。

以下続き↓
http://www.asahi.com/culture/music/TKY200611010417.html

2 :読者の声:2006/11/03(金) 04:04:38 ID:cM5kb/Rj
2だ

3 :読者の声:2006/11/03(金) 06:26:11 ID:MuQl+6/n
日本ではPC向けははやらない
着うたフルとさえ3-5倍の開きがある。
原因はレンタルでしょうね
配信より安いもん。
悪いことだとは言わないけど
問題ならレコ協なんかが行動起こしてるだろうし。

4 :読者の声:2006/11/04(土) 02:27:18 ID:QRwZu1sR
なんかさ、
暇だったからノーパンになってさ、
二時間位チソコ起つ起たないをぼっと考えてさ、
家族が寝静まってさ、
性的欲求も起きてないのにオナニーしようと思ってさ、
全裸になって布団に寝転んでさ、
エロ画像みてさ、
欲求無いからしっかり起たなくてさ、
だから全裸で裏庭に出てみてさ、
雨やみたてだからぬかるんでるのにさ、
べたって座ってさ、抜いたんだ。

なんかさ、泣きたいよ。
ロクに勉強もせずだらだらと過ごしてさ、
挙句の果てにはこれだもん。

もう汚れた生活は捨てるよ。
こんなクソレスしてごめんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)