2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィクサー】私がGLAYとエックスの会長だ【蘭丸】

1 :フィクサーY(GLAYの会長):2006/12/01(金) 10:39:53 ID:6FzfIQOg
私はGLAYの会長だけでなく。日本ロック界の会長だ。
他にもハリウッドの会長だもあり、マドンナ、ブラピ、マイケルジャクソンは
親友だ。楽天の三木谷くんも弟のようなもんだ。

2 :読者の声:2006/12/01(金) 10:40:31 ID:6FzfIQOg
テルが亜美さんと結婚しただろ、私が入籍命令をしたんだぞ。
六時間説教したんだぞ。結婚しないなら縁切るしグレイ抜けろと。
まったくファンじゃないし曲をきいたことはありません。
タイトルはつけました。ビリーブ、トゥゲザー、フォーエバー。


3 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/01(金) 10:46:07 ID:72+ksuHN
スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
 【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】
 詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

4 :読者の声:2006/12/01(金) 11:56:59 ID:87dHi2Z1
GLAYってロックじゃねぇじゃん。
クドクド青臭い詩を狭苦しいほどに連ねてさ。
どっちかってーと
フォークソングのロック風アレンジだ。

5 :読者の声:2006/12/01(金) 12:12:59 ID:9rgu1XQv
>>3
★もないのに管理人ってありえるのか?

6 :読者の声:2006/12/01(金) 13:12:06 ID:ks5KQF9G
GLAYってテクがしょぼくて嫌い。

7 :読者の声:2006/12/01(金) 20:35:30 ID:NOZzJ4ns
>>6
女兼L丶なら女兼L丶でィィじゃん?いちいち女兼L丶とカ言わなくてイイんじゃね?(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)