2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】とても濡れている松浦亜弥

1 :もっこりひょうたん島:2006/12/03(日) 05:41:14 ID:lQgVVqrX ?2BP(0)
このPVには、濡れた松浦亜弥が映っている──。
藤本美貴とのユニットGAMでは、藤本とともにカゲキな姿を披露した松浦亜弥。
そんな彼女の最新PVがBARKSで公開されている。
この映像は、11月29日発売のニュー・アルバム『Naked Songs』のスペシャル版に付属しているDVDからの、「ハピネス」だ。
「Yeah! めっちゃホリディ」や「桃色片想い」のような、元気パワー全開の楽曲イメージがある彼女だが、この映像には、それとは正反対の、憂いにも似た空気感をまとった女性が映っている。

そして──どこか濡れている。


ソース:http://www.barks.jp/news/?id=1000028465


ソース元のハロプロ関連記事がバロスwwww

2 :もっこりひょうたん島:2006/12/03(日) 05:46:47 ID:lQgVVqrX
ゴマキの記事(一部)
後藤真希があなたのものに・・・ 話題の極過激PVひとりじめ!
http://www.barks.jp/news/?id=1000027995

「最後に、シャワーをかけて・・・」後藤真希xxx写真をついに大公開!
http://www.barks.jp/news/?id=1000028259

GAM
キスだけじゃない! 亜弥&美貴の新曲PVは見どころ満載で生唾ゴックン
http://www.barks.jp/news/?id=1000027624

モー娘。
いじめに悩む中高生へ モーニング娘。新曲「歩いてる」を聴いて生きよ!
http://www.barks.jp/news/?id=1000028066


基地外かと

3 :読者の声:2006/12/03(日) 16:26:36 ID:O1JhNzm7
3なら私も濡れている

4 :読者の声:2006/12/03(日) 16:31:03 ID:U+Fw6gnh
4なら俺も濡れている

5 :読者の声:2006/12/03(日) 17:02:00 ID:zmU9UkIL
5ならあややと藤本と漏れで3P

6 :読者の声:2006/12/03(日) 23:20:37 ID:Zo1sjDx/
6なら、寝てる時に下半身が…

7 :読者の声:2006/12/04(月) 11:17:06 ID:3KTqYlJF
ビチャビャー

8 :読者の声:2006/12/04(月) 11:18:15 ID:3KTqYlJF
ビチャビャー

9 :読者の声:2006/12/06(水) 18:08:47 ID:fwNv7Wp8
ビチャビャー

10 :読者の声:2006/12/06(水) 19:14:11 ID:xWcMP5Kc
松浦本人もぜったいに否定できない整形証拠画像
二重の幅が極端に変わってます

ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip0574.jpg
整形徹底追求画像
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip1376.jpg
目いじる前の顔
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip1378.jpg


昔の整形前の顔

過去に撮影されたグラビア写真より
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip1409.jpg
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip1410.jpg
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip1411.jpg

11 :読者の声:2006/12/07(木) 00:17:21 ID:ohzidZ7K
ビチャビャー

12 :読者の声:2006/12/14(木) 04:30:55 ID:LNYEhD4Y
ビチャビャー

13 :読者の声:2006/12/16(土) 19:05:51 ID:+X7JKA3f
从‘ 。‘)<ニャハハ

14 :読者の声:2006/12/26(火) 03:01:52 ID:PbyCLrfq
松浦亜弥の身震いする恐怖画像

二重の幅が極端に変わってます
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32593_d55.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32594_d55.jpg
目いじる前の顔
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32595_d48.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31987_d48.jpg
顔改造してもブスはブス
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31717_d48.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31721_d49.jpg
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip1850.jpg
真夜中にタクシーで慶太の家へコソコソお泊りしに行ってる松浦
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32788_d47.jpg

松浦亜弥の最新アルバム売れてません  24位 *14,770 wwwww
   2週目は78位まで急落 wwww

15 :読者の声:2007/02/09(金) 20:05:58 ID:VZ470ujA
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432



16 :読者の声:2007/02/20(火) 09:29:59 ID:L+lutVkf
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと

今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)