2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリコンチャートに腹が立つ人のスレ

1 :7氏:2006/12/03(日) 19:35:24 ID:CtrCTTq5
あらゆる掲示板に出現するホリコンチャート
そろそろ我慢の限界です

ホリコンURL→(ttp://www.geocities.jp/horicom_chart/)

2 :読者の声:2006/12/03(日) 19:35:52 ID:48eVsLbU


3 :読者の声:2006/12/03(日) 19:40:08 ID:t3F7Cvcg
ホリコンの新種の宣伝?

4 :読者の声:2006/12/03(日) 19:40:46 ID:7cfOu8aa
これも宣伝かw

5 :読者の声:2006/12/03(日) 19:56:44 ID:hF6xAzd+
>>1
死ね

ホリコン>>>>オリコンだろw

6 :読者の声:2006/12/03(日) 20:07:40 ID:dBRovblz
ホリコンって名前久々に聞いた。いたんだね。

7 :読者の声:2006/12/04(月) 09:50:40 ID:JKcx8s5K
どこらへんに腹へったんだか?

8 :読者の声:2006/12/04(月) 12:54:32 ID:y8MXyQml
皆さんはガゼット(the GazettE)というバンドをご存知でしょうか?
盗作という犯罪行為をなんの躊躇いも無く繰り返しながら、尚も我が者顔で活動している
この悪徳バンドは、今や様々な音楽シーンで犯罪集団との呼び声が絶えません
しかし、数々の盗作を繰り返しておきながら、今まで公にこの事実が明かされることはありませんでした
盗作は皆酷似したブラックレベルのものばかり、付いているファンもこのバンドの犯罪行為を正当化するなど
他バンドに類をみない悪質さ、さらには出演した音楽番組には苦情が殺到
そして今尚も悪質な新規ファンが増え続けている。これが現状です。
この悪徳バンドをこのまま野放しにして置けば、繁殖した悪質ファンが新たに同じ盗作バンドを立ち上げるという連鎖反応が起こるのも時間の問題です
このバンドの犯罪行為を阻止するには皆さん、一人一人の力が必要です。
もしも自分の書いた曲や詞などが盗作されていると感じたアーティストの方がいましたら
迷わず告訴し裁判まで持ち込んでください。
以下↓はこのバンドが行ってきた盗作詳細と検証サイトです。合わせてご覧ください

ガゼットCD別盗作一覧
http://r.ihot.jp/book/?gazettepakuri
検証まとめサイト
http://gcassette.fc2web.com

このバンドの犯罪を阻止するには皆さんの力が必要です

関連サイト
「ティアリングサーガ」裁判情報のページ
http://kyoto.cool.ne.jp/tssaiban/
創作・二次創作・問題提議・検証サイトリンク集
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/9779/


9 :読者の声:2006/12/04(月) 23:56:12 ID:dFnGfwVQ
ageる

10 :読者の声:2006/12/06(水) 16:08:24 ID:ERInydk8
最近見ないな

11 :読者の声:2006/12/06(水) 18:00:39 ID:35/lChZi
とりあえず堀今あげ

12 :読者の声:2006/12/06(水) 20:38:33 ID:OXLDW+Gd
2chに宣伝書き込みしなくなったんだから
放置でいいんじゃね?確かにうざい奴だったけど。

13 :読者の声:2006/12/11(月) 18:58:06 ID:uFp6xQ5E
yahoo音楽批評でよく見るな
非常にウザイ

14 :読者の声:2006/12/12(火) 07:16:55 ID:ykzgJ7Zz
− ホリコンチャートとは −
・ 自分で勝手に順位付けをした音楽ヒットチャートです!
・ このページの管理人がCDをレンタルしたり、買ったりした曲から、ランクインされます。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



15 :読者の声:2006/12/12(火) 07:43:42 ID:VwmM9H4c
10年前からやってんだな
こんなくだらないことwwww
いい年こいたおっさんが宣伝来るなよwwww

16 :読者の声:2006/12/12(火) 20:45:49 ID:0TT6iGd3
しかもB'zだけ以上に評価が高い。
真性のB'zオタなんだろうけど統一スレにまで宣伝しに来るのは
本当にうっとおしかった。
もう二度とくんな

17 :読者の声:2006/12/13(水) 04:52:49 ID:ScqYI7Cm
そういえば、最近統一スレにも姿を現さないな。
しんだか?PS3みたいにw

18 :読者の声:2006/12/13(水) 09:48:51 ID:ynWA/aK3
ホリコン(笑)

19 :読者の声:2006/12/13(水) 16:17:36 ID:a1VQsUSr
http://ch.xmbs.jp/ch.php?ID=1657426&c_num=143594

20 :読者の声:2006/12/13(水) 21:41:12 ID:q/7njVt+
アジカンはホリコンヲタ

21 :読者の声:2006/12/16(土) 10:05:15 ID:QCMU+Qjm
そもそもホリコンっていう名前がださい

22 :読者の声:2006/12/16(土) 18:45:44 ID:qZbvvMwm
ロリコンチャート

23 :読者の声:2006/12/19(火) 07:45:48 ID:dV4gB7bL
ホリコンってホリケンの作るランキングだろ確か。うん。

24 :読者の声:2006/12/19(火) 11:51:08 ID:KpW/xsDB
ホリコンよりうざいのが現れたな

25 :読者の声:2006/12/26(火) 12:02:12 ID:owDq6s2E
●ヌラっとテカテカ・清水のミっちゃん、マン開ボロあわび〜


26 :読者の声:2006/12/26(火) 17:07:41 ID:82JmWfQu
ねぇねぇ、インディーズなんだけど天美天馬ってやつが

性犯罪を犯した男のペニスなど切り取ってしまえ

って歌ってるんだけど、これ許されるのか?男馬鹿にしすぎだろ。

27 :読者の声:2006/12/27(水) 03:08:16 ID:QAluSDlL
>>26
だって馬鹿じゃん
そんな男馬鹿にされて当然

28 :読者の声:2006/12/27(水) 20:35:38 ID:Ad+OGPkI
天美天馬すげーよな。レクイエムで性犯罪を生々しく歌ってるし。
『少女の遺体には精子が全身に付いていた。性器には人形やお菓子が無理矢理入れられていた』って歌詞あってまじびびった。

29 :【自己チャート】 ◆5u9pkq4gpA :2006/12/27(水) 22:41:24 ID:grwc+KxS

[2007.1.1付自己チャート]
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
KinKi Kids「Harmony of December」
4週目にして首位獲得!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
http://www.geocities.jp/chart_since_2006/chart_2007/chart_2007_1_1

=====================================================
【自己チャート】
URL:http://www.geocities.jp/chart_since_2006/
※"自己チャート"とは管理人の個人的な好みにより曲を評価し
それを数値化したチャートです。
=====================================================


30 :読者の声:2006/12/28(木) 01:26:35 ID:bYT+WppG
あげ

31 :読者の声:2007/01/01(月) 12:16:17 ID:hXgNL3ad
ある女は辛く長い不妊治療の末にやっと一人の女児を産んだ
40を過ぎた高齢出産だった
だが産まれて来た娘はダウン症だった
出産の喜びと共に一年の余命を告げられたしかし
女児は一年も生きれなかった

天美天馬はこうゆうノンヒィクション沢山書いててすごくいいよ。邦楽の救世主になって欲しい。

32 :読者の声:2007/01/02(火) 01:32:52 ID:SyJPh/5j
  

33 :読者の声:2007/01/03(水) 09:15:35 ID:WGMjRffR
ばぁ〜

34 :読者の声:2007/01/03(水) 19:51:57 ID:kQat1gtX
インディーズだから許されるの!

35 :読者の声:2007/01/03(水) 20:23:30 ID:iiwuAzVq
でも女として天馬さんの意見には大賛成だよ!ペニスを切り取れって言っているのは「性犯罪を犯した男」にでしょ?別にインディーズとか関係なく許されるでしょ。

36 :読者の声:2007/01/04(木) 10:33:15 ID:PaAXrbEs
メジャーでそんなもん流通させてもらえるわけないじゃん

37 :読者の声:2007/01/04(木) 11:35:30 ID:xhDFoVOM
↑佐々木馬鹿子か?

38 :読者の声:2007/01/04(木) 11:44:32 ID:xhDFoVOM
↑↑間沢英二だったらぶっ飛ばすぞ。テメー自分がやった事少しは反省しろよ。

39 :読者の声:2007/01/05(金) 05:36:08 ID:ZBds7frP


40 :読者の声:2007/01/05(金) 16:19:13 ID:iERKeoSu
>>36
「メジャー」「流通」これで間沢だと俺はわかった。間沢の被害者の友達だし。社長であるはずの人間が何20の女の子にムキになってんだよ。これからお前の会社の受付の女が訴えられるって言うのに何してんだよ。警察がどんだけお前の責任転嫁に呆れたと思ってんだ?


41 :読者の声:2007/01/05(金) 16:20:47 ID:ZT1UzdFq


42 :田原ですけど:2007/01/06(土) 09:21:09 ID:3KXu6Y3U
まじ34と36間沢英二じゃん。社長が2ちゃんに一言でも書き込む時点でマジ終わってるし。ASORAに曲頼むと社長に「あいつを抱いた」って言われるからやめた方がいいよ!本当にASORAに曲頼まない方がいい!!間沢さん見てますよね?少しは反省しなさい!!
田原美雪知ってるでしょ?

43 :読者の声:2007/01/07(日) 12:45:43 ID:MFtX3ROC
田原が出てこなくても間沢だと分かる。懲りないやつだな本当。
やってる事が幼稚すぎ。自分に自惚れすぎ。
本当にあそらに曲頼まない方がいいよ。特に女の子。会った事もないない社長に寝たって堂々と言われるから。関わらない方がいい。

44 :読者の声:2007/01/07(日) 21:19:45 ID:6wR197Ba


45 :読者の声:2007/01/08(月) 17:27:04 ID:5hOxXvgI
東入間警察を呆れさせた男。間沢英二(笑)原因を作ったのは自分じゃないかと東入間警察に失笑された男。間沢英二(笑)ネット大好き男。間沢英二(笑)
俺沢知恵のコンサートスタッフだったんだよね。間沢の事件Tちゃんから詳しく聞いちゃったしー。反省全くしてねーこいつ(笑)



46 :読者の声:2007/01/11(木) 01:26:24 ID:pY4SRSgx
間沢英二って責任転嫁の大王だよな。

全部社員のせいにするのマジ勘弁。どっかの警察の生活安全課には失笑され加害者側へと名前が移動したからなww



47 :【自己チャート】 ◆5u9pkq4gpA :2007/01/11(木) 01:35:20 ID:zVFohnu7

[2007.1.15付自己チャート]
http://www.geocities.jp/chart_since_2006/chart_2007/chart_2007_1_15

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
年末年始合算週はTOKIOが制する!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
1位はTOKIOの「宙船(そらふね)/do! do! do!」(赤丸付、累積92.0万)。
まさに紅白歌合戦視聴効果による浮上で登場18、19週目の1位獲得となりました!

====================================================
【自己チャート】
URL:http://www.geocities.jp/chart_since_2006/
※"自己チャート"とは管理人の個人的な好みにより曲を評価し
それを数値化したチャートです。
====================================================


48 :削 除 依頼サポーター:2007/01/12(金) 21:15:33 ID:wT6TV1Up
警察関係者から削除依頼をしてもらってください。
あなたがプリントアウトしたという証拠はあなたが捏造可能なので証拠能力は0です。
http://qb5.2ch.net/flow.html


73 "削除"依頼 07/01/12 14:16 HOST:i60-46-246-148.s05.a011.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1165142124/38
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1165142124/40
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1165142124/42
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1165142124/43
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1165142124/45
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1165142124/46

削除理由・詳細・その他:
個人名を挙げ、誹謗中傷と嫌がらせを目的とした内容です。
現在東入間警察署に相談しており、ページをプリント後削除依頼を行うようにと指導されましたので、速やかに削除して下さいますようお願いします。


49 :読者の声:2007/01/31(水) 08:03:42 ID:d96duQWj
>>20
www

50 :読者の声:2007/02/03(土) 22:51:29 ID:WmmXqPSr
あげ

51 :読者の声:2007/02/05(月) 18:02:58 ID:57KxPBuz
>>31
近藤の娘か?

52 :読者の声:2007/02/08(木) 08:43:48 ID:xssj+2Nr
そおだぉ。でもこの子可哀想だよ。11月に双の地下室でガスまいて自殺図ったの有名だし。未だに寄付しても「社長と寝てもらったお金なんでしょ?」って言われてるの見るとこっちまで胸が痛くなってくるよ。また自殺すんじゃないかと心配(;´д`)

53 :読者の声:2007/02/09(金) 10:15:00 ID:oCg6K2wF
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラから ↓↓↓

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432


54 :読者の声:2007/02/12(月) 18:04:34 ID:g6velMml
>>46
双社長に告発されてたね。責任転嫁ばかりして同じ社長として情けないって。いい加減にしろって怒られてたね。
>>52
受付の人が大嘘のメールを堂々と送ってきた事にひどく悩んでたみたい。



55 :sage:2007/02/14(水) 02:17:29 ID:MZPzFRTj
精神病と妄想癖の人たちの掲示板…
 なんか勘違いした人たちのカキコが…
  自分達は人を判断できるのだろうか…
   無責任に人を批判するだけなのだろうか…
    それであなたに何が残るのだろう… 
     マスターベーションは恥かしい事…
      隠れてしてなさい。
       噂だけに流され本当がわからない馬鹿が…
        気が付かないのかな、あなたはおかしいって事に…
         あなたは自分が思ってるような人じゃないって事に…
          あなたは妄想で生きているって事を…
           あなたは実在してないって事を…

 面白いかなと思って覗いて残念な部屋だったな…



56 :読者の声:2007/02/14(水) 13:52:13 ID:PIAwSfke
「クオリティ高い!さすがプロって感じ」「もう抱いたよ!ホースはMだった」「奥さんはアメリカ人だよ」「プロにしかできない音楽だね!」これこそ「あなたは自分が思ってるような人じゃない」だろ?どんだけの妄想を書きなぐったと思ってんだ?
でもこないだのライブでゼブラは尊敬する人に間の名をあげてるから意外に本人は感謝してるんかも。他人が口出すな。


57 :sage:2007/02/15(木) 01:53:31 ID:Hk2z/nAa
すげー奥さんアメリカ人
 私の妻はフランス人!
  人種が関係あんの?
   他人に口出ししてもらいたくないなら
    2チャンに書き込むな
     ここはfreeだろ

58 :読者の声:2007/02/15(木) 02:04:47 ID:rlZdhY6u
「私は彼の貫禄のある音が好きだ。これからも彼を応援する事、尊敬する事になんら変わりは無い。そして感謝の気持ちは一生忘れない。彼ほど素晴らしく才能あるミュージシャンはいない。情報と言うのがこれほどまでねじれて伝わるとは思っていなかった」ホースのMCだよ。

59 :読者の声:2007/02/15(木) 09:07:52 ID:rlZdhY6u
「プロの彼から見て私の歌はどんなに酷かっただろう。どんなに醜かっただろう。それでも細かく聴いてくれた。周りは私に気づかってきついアドバイスはしない。でもあそこまで細かくアドバイスをくれたのは彼だけだ。あのメールは保護して毎日読み返してる」反論コメント1(MC)

60 :読者の声:2007/02/15(木) 09:22:11 ID:rlZdhY6u
「私はいつもからかわれてしまう。母親の事、体の事。おそらく彼も分かってた。でも、その事を彼は一切触れなかった。知らないふりをするのは大変だっただろう。それでも彼は、演じ続けてくれた。私の事を何も知らない人を。頭が下がるばかりだった」反論2



61 :読者の声:2007/02/15(木) 10:19:56 ID:3M+q6CXJ
ホリコン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オリコン

62 :sage:2007/02/16(金) 01:59:47 ID:/jRftfdx
彼って誰??
 ホースのMCって何??
  オリコンじゃなかったんだ…
   反省^^;
    今までオリコンだと思ってた…

63 :読者の声:2007/02/16(金) 09:10:45 ID:zsndTD1Y
どうしてわざわざ韓国(ソウル)の会社の入社試験受けたんだろ?まぁ成績良かったらしいが。韓国に移住するつもりだったのかなー?

64 :読者の声:2007/02/16(金) 13:32:55 ID:zsndTD1Y
↑自己解決しますた。。。日本人には会社のイントネーションが「ふたば」って聞こえるから「双葉」ってやくされてたわけね。。。元から韓国の会社で働いてたんか。。。だよなぁ、自分のHPで会社名さらすハズないもんなぁ…。

65 :読者の声:2007/02/17(土) 10:13:16 ID:WIyTEQxl
ロリコンチャート?

66 :読者の声:2007/02/19(月) 14:06:47 ID:gBakSlox
「元から韓国人の友達が多かった私は語学に関しては問題ない。ただ会社の条件があまりにも厳しいものだった。高給料、厚待遇と引き換えに差し出された条件は『首席』で合格と言う事。高学歴者だけが受ける会社に『首席』など無理な話だった

67 :読者の声:2007/02/19(月) 14:10:49 ID:gBakSlox
でも母の事件が時効を迎え、マスコミに「感想は?」などと追い掛け回される日本からどうしても逃げたかった。やるしかない。受けるしかない。第一まず、彼に恩返ししたい。国は違えど成功と言う華を彼の胸に持って帰りたかった。

68 :読者の声:2007/02/19(月) 14:15:46 ID:gBakSlox
中略〜彼が私を嫌っている事は年明けの発言を見て分かってる。それでいい、それで構わない。だけど、私は彼を必要としている人がたくさんいるのをしっている。分かってる。これからも彼を応援して行く事、尊敬する事になんら変わりはない。感想の気持ちは一生変わらない。

69 :読者の声:2007/02/19(月) 14:22:45 ID:gBakSlox
↑間違えた。感謝の気持ちね。「今でも日本での生活は苦しい。友達の多い韓国に行きたいとゆう気持ちはある。中略〜自分のサイトに載せれば周りも気が済み公の場では言われない。被害は最小限に抑えられる。彼には申し訳ないが、最良の策だと思ってる。」

70 :読者の声:2007/02/19(月) 14:28:19 ID:gBakSlox
中略〜もちろん今でも大事な人。私は一生彼を悪く言うつもりない。応援してく。いずれ韓国に活動の場所を移しても、彼にだけは絶対恩を返す。胸に誓っている。母を母だと思った事もないのに「あなたのお母さんは」と言われるのは辛い中略」反論文

71 :読者の声:2007/02/21(水) 20:06:22 ID:d7WES+kF
>>55>>57>>62
正体バレバレだよ社長。

72 :読者の声:2007/02/22(木) 17:22:01 ID:LtOYHMu3
ほらまた書き込んでるのばれてる…。
勘違い社長の妄想奥さん(笑)最初→沢、次→アメリカ人、今→フランス人
そんなに外人がいいのかよWWW


73 :加藤直輝:2007/02/22(木) 18:00:49 ID:6z4x4kaD
ちょっと

74 :読者の声:2007/02/22(木) 18:05:13 ID:LtOYHMu3
あ、ゴメン、本人は別に恨んでないんだった。すんまそん。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)