2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人喧嘩最強ランキングより

1 :DJKOZUMA:2006/12/04(月) 23:53:38 ID:FDMhBcxo

芸能人喧嘩最強ランキングより

SS級  宇梶剛士、ジェリー藤尾、渡瀬恒彦

S級   ジョー山中、滝田栄、佐田(バットボーイズ) 、松田優作、克美茂、ASKA
A級   夏木ゆたか、岩城晃一、、泉修 、セロ、渡哲也 、氷室京介
B級   清水健太郎、梅宮辰夫、哀川翔、堤下敦(インパルス)、、真木蔵人、オール巨人、アキ(水玉れっぷう隊)

C級   力也、三又(ジョーダンズ)、中野英男(元チョロ)、石倉三郎、浜田(ダウンタウン)、鈴木雅之、山川豊 、 山城新伍
D級   ウド鈴木、、翔(銀蠅)、蘭(銀蠅)、島木譲二、 ヒロミ(B-21) 、保坂尚輝 、長渕剛、こぶ平(現、正蔵)

E級   高知東生、吉川晃司、嶋大輔、布施博、杉本哲太 、堂珍(ケミストリー)

F級   萩原聖人 、清水圭、館ひろし、猫ひろし、ヒロシ、森脇健司


ヘボ級(ヘタレ) 出川哲郎、押尾学、スマイリー菊池、的場浩司、仲居正広 、木村拓哉



2 :読者の声:2006/12/04(月) 23:54:48 ID:ThI7TzNR
2げt

3 :読者の声:2006/12/04(月) 23:56:59 ID:ThI7TzNR
さて、2もgetしたし・・・
マジレスすると大木ボンドが入ってないのは如何なものか?
さらに3げと?

4 :読者の声:2006/12/05(火) 00:49:09 ID:Qv+uiOS/
安岡力也 ブッチャーにタイマンで勝った

5 :読者の声:2006/12/05(火) 14:28:20 ID:K9NwMz74
格闘技をやってる奴とやってない奴とでは歴然たる差があるぞ。
ただ筋肉が付いてる、気が強いだけじゃ知れてる。

6 :読者の声:2006/12/05(火) 19:47:45 ID:fkFMTj5v
佐田さんSGEEEEEE!!!

7 :読者の声:2006/12/06(水) 13:47:56 ID:i/ATWuPR
正直佐田ってショボくね?宇梶は強そうだけど佐田は口だけ番長みたいなw
山下ごときにてこずってるし

8 :読者の声:2006/12/06(水) 14:43:29 ID:KisTYQU2
>>7

ヒント・喧嘩

9 :読者の声:2006/12/06(水) 14:47:02 ID:C7IDMO1f
北朝鮮宇多田工作員自作自演板集客工作スレ

10 :読者の声:2006/12/06(水) 15:50:55 ID:Vtas1bfW
あれ?木村一八の名前ないけど?

11 :読者の声:2006/12/06(水) 17:53:22 ID:Xi5pQ+V+
藤本美貴は?

12 :読者の声:2006/12/06(水) 23:13:24 ID:O3MgEH0C
ドランクドラゴンの鈴木は?

13 :読者の声:2006/12/06(水) 23:16:11 ID:Qyz6All+
>>10
いっぱち???

14 :読者の声:2006/12/07(木) 09:46:09 ID:s/OsH2wD
蘭(銀蠅)って何?
嵐じゃないの?

15 :読者の声:2006/12/07(木) 09:48:25 ID:s/OsH2wD
仲居??
中居正広じゃなくて?

16 :読者の声:2006/12/07(木) 10:51:00 ID:out5Uu5X
ヘボ級に品川を入れろ

17 :読者の声:2006/12/07(木) 11:53:18 ID:2ft2ccNQ
なんだ渡瀬ってチンカス?

18 :読者の声:2006/12/07(木) 11:53:20 ID:rBRwfSKY
ヘボ級は松本だろ

19 :読者の声 :2006/12/07(木) 13:43:40 ID:F1SOFcFS
>>1
死ね

20 :読者の声:2006/12/07(木) 13:49:19 ID:aGMCsz8X
♪はーだーかのー おーさまがーやってきたやってきた やってきた ぞ!
裸の王様を知らない>>17こそがチンカス

21 :読者の声:2006/12/07(木) 13:55:25 ID:uVAxt4mg
セロ強ぇwww

22 :読者の声:2006/12/07(木) 19:13:44 ID:w2nMREmC
>>17

渡瀬はガチ!あの力也をボコボコにして土下座させている



23 :読者の声:2006/12/08(金) 21:51:53 ID:5rJ/Qoc9
渡瀬は力也が兄と慕う梅宮パパとガチで引き分けたから相当強い
力也本人が昔DTの番組で言ってた

24 :読者の声:2006/12/10(日) 06:59:19 ID:v16P4gMG
大木ボンドも強いらしいぞ

25 :読者の声:2006/12/10(日) 07:19:44 ID:smHziXXt
ですよ。最強説浮上

26 :読者の声:2006/12/10(日) 07:26:17 ID:GCgrPIwh
克美茂は何故S級?SSSじゃないか?

27 :読者の声:2006/12/10(日) 08:30:41 ID:BLgmNjco
とんねるずの木梨が喧嘩強いと聞いた事がある。


28 :読者の声:2006/12/10(日) 10:29:58 ID:fOFTnL6h
実は石橋は弱くて木梨は強そうだね?

29 :読者の声:2006/12/10(日) 14:14:27 ID:/PN5sIiL
徳永暁人

30 :読者の声:2006/12/10(日) 15:28:28 ID:zXiLSG9p
浜田が強いわけないやん

31 :読者の声:2006/12/10(日) 16:56:12 ID:zuMkxw2R
高知は喧嘩の経験あんのか?どう見てもカスだろ。

32 :読者の声:2006/12/10(日) 17:13:23 ID:6egL2Gcx
玉置浩二最強

33 :読者の声:2006/12/10(日) 17:20:38 ID:e5j+gh0y
北朝鮮宇多田工作員自作自演板

34 :読者の声:2006/12/10(日) 17:37:17 ID:gq/0C1Oq
うだうだ書かないで
表を利用してね!

35 :読者の声:2006/12/10(日) 17:37:42 ID:a4DLOXsp
うかじ

36 :読者の声:2006/12/10(日) 17:40:05 ID:2sEHx/g5
GacktとYOSHIKIはどこらへんに入るの?

37 :読者の声:2006/12/10(日) 17:41:20 ID:7CFboBFP
セロってなにやってたんだよ

38 :読者の声:2006/12/10(日) 18:23:02 ID:COK+JMCD
金田!!今日も元気だな!

39 :読者の声:2006/12/10(日) 21:07:21 ID:nEHit198
オール巨人に一票

40 :読者の声:2006/12/11(月) 01:52:23 ID:MMcEopie
赤井秀和は?あとボクサー連中も強いだろ。
竹原とか竹原とか竹原辺り。

41 :読者の声:2006/12/11(月) 02:11:21 ID:1in/+g6x
小沢仁志


42 :読者の声:2006/12/11(月) 07:37:07 ID:jC8mQ09X
草野仁と安田大サーカスのヒロが入ってないんだけど。

43 :読者の声:2006/12/11(月) 14:01:53 ID:ll0C6qj9
ボクサーを入れるなら 渡辺二郎が最強でしょ。

44 :読者の声:2006/12/11(月) 15:19:59 ID:w23adEad
福留さん → SS級


45 :読者の声:2006/12/11(月) 16:12:09 ID:nkNhGgUC

何この厨房スレ

46 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/12/11(月) 16:56:34 ID:wNYUbTVp
このスレッドはインターネット依存症の末期患者(掲示板荒し)が立てたと思われます。
【インターネット依存症の症状の進行例】
被害妄想>自己中心>家庭批判>自国批判>他国批判>登校・就職拒否>自殺願望>わいせつ発言
音楽批判>宗教批判>うつ病>ニート>薬物依存症>幻覚症状>他殺願望>暴言・暴力>末期患者
規則正しい生活習慣に心がけ 水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取り
大人への復帰(社会復帰)を一歩づつでもをめざしましょう。
人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/就職板http://money4.2ch.net/recruit/

著作権(歌詞等)に関する投稿は控えましょう。
自己中心的な発言・必要以上の馴れ合い、 暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言・自作自演IPによる連続投稿は控えましょう。
http://info.2ch.net/before.html

スレッドを立てる方は必ず【公式ニュースソース】を添付しましょう。
【ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。】
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

47 :読者の声:2006/12/12(火) 02:59:23 ID:aid8Rdc5


48 :ブラエン ◆kB.Rp6wEqA :2007/01/14(日) 03:00:02 ID:YRbcUh9P
渡瀬氏

49 :読者の声:2007/01/14(日) 04:25:57 ID:YHGRJzQa
今井雅之に一票!ちなみにジェリー藤尾さんって強いの?

50 :読者の声:2007/01/16(火) 02:50:18 ID:gOAH7xE8
ガチで強いのはガッツ石松に決まってる。8人倒したんだから。簡単に

51 :読者の声:2007/01/16(火) 03:07:16 ID:TXe1UCJD
橋本弁護士(口喧嘩限定)

52 :読者の声:2007/01/16(火) 06:34:12 ID:thMzuWAx
草野仁や倍

53 :読者の声:2007/01/16(火) 08:24:23 ID:Aj73yLfu
力也ぼろ弱ww
デブだし動き遅いし1分で息切らしてバテてやがんのには笑った。弱いもんには強いだけのただの豚

54 :読者の声:2007/01/16(火) 08:47:43 ID:B3CgTEcA
堤下敦…喧嘩強いのか


モテる一因なんだな

55 :読者の声:2007/01/16(火) 08:54:01 ID:B3CgTEcA
ダチョウ倶楽部の肥後さんか寺門さんも強い幻想があるみたいだけど。

56 :読者の声:2007/01/16(火) 09:59:57 ID:s/wg43X7
松井非デキーーーーーーーーーーーーーーーー

プププ

57 :読者の声:2007/01/16(火) 12:45:35 ID:JPNX4X6g
なんで和田アキコ入ってないんだ
1番こういうランキング入ってそーなイメージなのに

58 :読者の声:2007/01/16(火) 14:00:08 ID:g5Zeil11
あれ?モリマンは?

59 :読者の声:2007/01/16(火) 14:00:37 ID:MG4RmvLd
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1168838730/l50


60 :読者の声:2007/01/16(火) 20:27:10 ID:JopkI/98
中山筋肉も強そうだね

61 :読者の声:2007/01/24(水) 10:40:50 ID:Fvv91Opj
野球関係では、古田、三浦大輔、松中、新庄、秋山幸二、イチロー、松坂、松井は強いと思います。

サッカー関係では、闘莉王、小林弘記、三都主、中澤、小野、川口、久保

相撲関係では、千代大海、朝青龍、露鵬、安美錦、旭富士、千代の富士、安芸乃島、貴闘力、武蔵丸

芸能界では、宇梶、ガッツ、ウド鈴木、石塚

62 :読者の声:2007/01/24(水) 10:43:03 ID:U4xqdEJ7
SSS級 同時‐T

金子賢瞬殺伝説

63 :読者の声:2007/01/24(水) 11:38:11 ID:98IfbTh6
若頭は?

64 :読者の声:2007/01/24(水) 21:23:04 ID:AHa+9R/R
別にファンでもないけどなんでガッツが入ってないんだ??
実際に10人ぐらいボコボコにしてるだろ。


65 :読者の声:2007/01/24(水) 22:26:22 ID:VIbkfplr
佐田って強そうには見えな一。宇梶も。やっぱ勇作さんはすごいよ。安岡さんに唯一勝った人

66 :読者の声:2007/01/28(日) 01:44:45 ID:p1zzS2KJ
くどう兄弟と坂本一生は?

67 :読者の声:2007/02/04(日) 11:36:25 ID:VYwhANLO
>>66
アサヤンで10年以上前にやってたなw
あれはヤラセなんじゃないのかな?殆どヤラセっぽいんだけどw

68 :読者の声:2007/02/04(日) 12:09:44 ID:SwKSIZwJ
浜崎あゆみに逆らうと地獄に落とされそう

69 :読者の声:2007/02/04(日) 12:40:19 ID:XpvGrC/q
宇梶がSS級なら赤井英和はSSS級だな。あとトミーズ雅はA級くらいかな。

70 :読者の声:2007/02/04(日) 12:42:04 ID:XpvGrC/q
あと吉川晃司もSS級。

71 :読者の声:2007/02/04(日) 18:16:10 ID:9D4SE759
ボッシュートの草野が一番強いんだな

72 :読者の声:2007/02/04(日) 19:17:40 ID:fmYc8hNi
竹原慎二は?

73 :読者の声:2007/02/04(日) 20:36:19 ID:xAGznGF6
ヘボ級に亀田三兄弟と亀田の親父追加しといて

74 :読者の声:2007/02/05(月) 03:29:16 ID:gJ6+K7em
確かにウカジは人の良さが滲み出てるから逆に怖いな

75 :読者の声:2007/02/05(月) 05:34:40 ID:UZNil/4/
何故セロがA級なの?
セロ何したんだ?

76 :読者の声:2007/02/05(月) 09:12:11 ID:NsP5Eew3
>>49
ジェリーさんは喧嘩の神、生きる伝説

77 :読者の声:2007/02/05(月) 17:01:28 ID:4AX/wNsl
克美茂は愛人殺してるから最強だろう。

78 :読者の声:2007/02/06(火) 09:54:59 ID:fVhdgwHQ
鳥肌実

79 :読者の声:2007/02/06(火) 10:00:43 ID:mFFkAmpw
スマイリーは極真やっててかなり強いんじゃないか?

80 :読者の声:2007/02/06(火) 13:05:14 ID:UWqYMYVm
力也は、昔、住んでいた所で超有名です。
初代行田連合の総長だよ(確か)
今でこそデブだけど当時はヤンキーがそこらに溢れていたし、しかも喧嘩は最強
群馬とかから遠征に来た族を撃退なんてほぼ毎日、しかも、小さい族から始めて
引退時には、そこらの族も傘下に収めていたらしいよ
新宿でもヤクザ数十人相手に一歩も引かなかった話も聞いたし
宇梶も力也のことは凄いと言っていたらしいし
力也は、凄いよ、今はデブだけど

81 :読者の声:2007/02/06(火) 14:53:02 ID:wGSvgUbZ
香田晋が入ってない

82 :読者の声:2007/02/06(火) 15:34:11 ID:cCiei/Kl
尾崎豊

83 :読者の声:2007/02/06(火) 17:15:32 ID:ZUuK9wUu
>>80
その力也を半殺しにした渡瀬最強

84 :読者の声:2007/02/06(火) 21:39:14 ID:nX+Nh6C3
渡瀬最強 間違いない

85 :読者の声:2007/02/07(水) 02:11:35 ID:KZjEmBPh ?2BP(20)
SSS 草野仁 大木凡人

86 :読者の声:2007/02/07(水) 09:35:57 ID:L63bkaEC
>>83
知らなかった...。
力也は、かなり強いのは知ってたけど、渡瀬って誰?
力也が、族つくってた時代ってあの地域は全国で最も恐れられたところだよ。
その地域で力也に勝てる奴なんてほとんどいなかったのに渡瀬凄すぎ!
あの辺りは、北本極悪と毘沙門天と行田連合が大きい族だったかな、確か。
力也は、そうとう強かったのに...。
力也時代で最強と言われた北本極悪の連中も一目置いてたらしいし...
渡瀬最強だな

87 :読者の声:2007/02/07(水) 10:53:22 ID:0g51OZTF
>>86


渡瀬は元リンドバーグのVo.だった人だよ

88 :読者の声:2007/02/07(水) 13:03:25 ID:kxeXMDrY
中途半端なぼけかましやがって

89 :読者の声:2007/02/07(水) 14:44:27 ID:Lozyt6xb
そのまんま東
最凶です〜♪

90 :読者の声:2007/02/07(水) 15:07:09 ID:9Wv4j8OX
力也ってごくせんに出てたデブ?

91 :読者の声:2007/02/07(水) 23:48:42 ID:3YY0WeXZ
>>86
「恒彦さんにはかなわねえよ」と力也がテレビでいってたとか

渡瀬恒彦
淡路の渡瀬兄弟て言ったらほんとに無敵だった。とくに弟の恒彦は物凄く強かった。
東映に入ってから渡瀬の噂を聞いた力也が喧嘩売りに行って逆に半殺しにされた。


92 :読者の声:2007/02/08(木) 01:59:06 ID:+Ta/StDc
時代設定はその人の現役時でいいのか?

93 :読者の声:2007/02/09(金) 10:17:31 ID:oCg6K2wF
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラから ↓↓↓

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432


94 :読者の声:2007/02/19(月) 22:27:19 ID:/aDPyYYb
押尾は痛い奴だが あのガタイで弱いは絶対ない 

95 :読者の声:2007/02/19(月) 23:54:06 ID:z7ALrjza
温水最強!ぬくみず最強温水最強温水最強温水最強温水最強温水最強温水最強

96 :読者の声:2007/02/20(火) 00:15:42 ID:tHB7SAwB
恒彦はまさにラオウのような強さだったらしい

97 :読者の声:2007/02/20(火) 00:21:36 ID:1nl2tVy2
>>1
Sランクにやっくん入れて、昔板橋区仕切ってた奴が薬丸は
鬼だ!って言ってたから相当強いと思う。

後テイク2の東も強いらしいな、チーマーの走りだし。

98 :読者の声:2007/02/20(火) 00:32:59 ID:MIAjPVqE
おおきぼんどって人は芸能界1強いんだってね
テレビでいってた

99 :読者の声:2007/02/20(火) 21:46:45 ID:PjUYHefM
凡人はキッドがでっちあげただけだよ。



100 :読者の声:2007/02/20(火) 23:18:34 ID:nUPACGmN
100だったらののたんとお風呂

101 :読者の声:2007/02/21(水) 11:04:46 ID:8AyPEgoK
ケイン小杉

マストの宣伝してた男!名前忘れた、出身地:埼玉県鴻巣市の芸能人

この二人はマジ強い

102 :読者の声:2007/02/21(水) 12:23:13 ID:ykRr944w
ガリットチュー

103 :読者の声:2007/02/21(水) 16:57:36 ID:ddUxYrOc
ドランクドラゴンの鈴木って強いらしい

104 :読者の声:2007/02/21(水) 17:20:52 ID:y9Klw8LL
http://www.d3.dion.ne.jp/~hitman/
嫌韓厨・ウヨを斬る


105 :読者の声:2007/02/21(水) 18:51:25 ID:DwcJ4TiL
いくらなんでも宇梶はない
一人じゃ何にも出来ない暴走族が強いわけないだろ

106 :読者の声:2007/02/21(水) 19:21:03 ID:rL0VUP5P
なんといってもアンガールズ田中

107 :読者の声:2007/02/21(水) 19:37:22 ID:qjJst1zo
元黒夢の人時

108 :読者の声:2007/02/21(水) 20:14:11 ID:weX1h2BP
そもそも北本極悪とか毘沙門天とか有名な族だったの?族の規模だったら宇梶さんが
総長だったブラックエンペラーの方が凄いんじゃないの?力也さんが族だったなんて
初耳だけど本当なの?あと渡瀬恒彦氏は喧嘩最強ってよく見るけど力也を凹っ
た位しか武勇伝ないよね。力也自体もテレビのイメージと違ってあんまり強くし
渡瀬氏の場合はテレビのイメージが大きいんじゃないの?

宇梶剛士さんやジェリー藤尾さんはガチで最強クラスだろうね。証言や写真が
たくさんあるから

109 :読者の声:2007/02/22(木) 21:53:34 ID:YrxHv8UN
行田連合時代の力也の武勇伝を教えてください。

110 :読者の声:2007/02/22(木) 22:58:13 ID:9s87ubVT
和田アキ子最強

111 :フランク麻原 ◆sonsiYD5es :2007/02/22(木) 22:59:29 ID:DtU7KAjX
>>109
バットかなんかで殴られながらも複数を凹ったとラジオで聞いたような聞かなかったような(。-ω-)

112 :フランク麻原 ◆sonsiYD5es :2007/02/22(木) 23:06:29 ID:DtU7KAjX
>>75
ヒント:イリュージョンで体貫通


113 :読者の声:2007/02/22(木) 23:48:50 ID:+x/W5sOr
真木蔵人が力也より強いか??

114 :読者の声:2007/02/22(木) 23:50:14 ID:+x/W5sOr
真木蔵人が力也より強いか??

115 :読者の声:2007/02/23(金) 00:20:34 ID:qBBOx0sl
シャムシェイドのボーカルの栄樹だっけ?半端じゃない悪で喧嘩も強かったらしい

116 :読者の声:2007/02/23(金) 00:26:52 ID:qBBOx0sl
111さん情報ありがとうございます。力也さんはマジで強かったんだね。

117 :読者の声:2007/02/23(金) 02:24:45 ID:7fvdKAww
>>101

鴻巣市出身って…
照英か?

118 :読者の声:2007/02/23(金) 08:43:38 ID:gI+UCoUK
蝦子能収さんの名前は依然ここでもタブーであるほど強い。
NHK教育の歌っておどろんぱのおどるの中の人が身体能力的にはダントツらしい、跳び箱芸人など足元にも及ばないと聞いた。

119 :芸 能 音 楽 速 報 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/23(金) 11:09:33 ID:k3wfzb86
*********************************************************************
■書き込みおよびスレッド作成の注意事項■
情報が曖昧で明確でないスレッドを作成する人は必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
尚、公式ニュースソースの添付を故意に拒否を続ける方は掲示板荒らしとみなされます。
(著作権(歌詞等)に関する投稿は控えましょう。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

※自宅療養中で重度の心療患者さんの方は他の利用者のご迷惑になるため
 書き込みは自粛されまして最寄りの心療内科へご相談下さい。
 ≫人生相談板⇒http://life8.2ch.net/jinsei/ ≫失恋板⇒http://love5.2ch.net/break/
 ■重度の心療患者さんの主な特徴■
 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121882736/294
■健常者の方への匿名掲示板(特に2ちゃんねる内)におけるご注意■
  http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121882736/288
*********************************************************************

120 :読者の声:2007/02/23(金) 11:13:15 ID:5R15VMmH
今の力也を見て、俺も弱そうとか思うけど力也は強いよ(全盛期)
あと、力也は行田連合初代総長だよ。
ほぼ無敗だったから渡瀬に喧嘩売りに行ってやられたらしい。
宇梶も力也は、凄過ぎると言ってたから凄いんだろ。

121 :読者の声:2007/02/23(金) 11:44:03 ID:D5ChK5+y
内田裕也と力也が飲んでた際ヤクザに喧嘩売られ、ヤクザが刃物 出してきたが、力也は素手でヤクザを倒した力也は少林寺5段で 一時期はキックボクサーだった。

122 :読者の声:2007/02/23(金) 11:45:42 ID:D5ChK5+y
ジョー山中も喧嘩強い。プロのボクサーだったから。力也とジョーは内田裕也の用心棒だな。

123 :読者の声:2007/02/23(金) 11:51:57 ID:5R15VMmH
>>117
そう!照英
以外に強い。

124 :読者の声:2007/02/23(金) 12:15:16 ID:76LzYclg
>>108

東映関係だったら結構武勇伝ありそうじゃね?
あの若山も一目置いていたらしいし

98 名前:名無番長 [sage] 投稿日:2006/10/18(水) 03:00:41
力也は東映に入ってから渡瀬の噂を聞いて喧嘩売りに行って逆に半殺しにされた。
東映の連中は渡瀬に〆られた過去を持つ者は多数だよ。これは事実。

107 名前:名無番長 [] 投稿日:2006/10/18(水) 18:26:22
渡瀬は伝説とかじゃなくマジで強い。実際に〆られた奴も多数いる当時の
業界はヤクザ上がりも多かった特に東映は、その中でも渡瀬は別格の存在
やったよ。入社したての頃渡瀬の噂を聞いて大部屋俳優数人が喧嘩売りに
行って逆に半殺しされたこともあったよ。その反面素の渡瀬は紳士的で優しい所が
あったからスタッフ、女優、大部屋俳優の人達から好かれてたのも事実だよ。

125 :読者の声:2007/02/23(金) 13:03:01 ID:5R15VMmH
力也は、クォータの父を持つ
当時の力也は怪物だな。

126 :芸 能 音 楽 速 報 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/23(金) 13:27:50 ID:x31ifLF0
*****************************************************
■書き込みおよびスレッド作成の注意事項■

こちらの掲示板は芸能文化音楽速報板<芸能音楽速報> です。

この古いスレッドはこちらで話を続けずに
≫2ちゃんねる全掲示板&案内⇒http://info.2ch.net/guide/map.html
で関連の掲示板を見つけてまして、すみやかに移動して下さい。

≫人生相談板⇒http://life8.2ch.net/jinsei/ 
≫失恋板⇒http://love5.2ch.net/break/
■重度の心療患者さんの主な特徴■
 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121882736/294
■健常者の方への匿名掲示板(特に2ちゃんねる内)におけるご注意■
  http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121882736/301
*****************************************************

127 :読者の声:2007/02/23(金) 13:43:43 ID:jCHqiJrI
ここじゃまずいの?
誰かこっちに立ててください

格付け
http://ex20.2ch.net/ranking/

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :読者の声:2007/02/23(金) 18:18:24 ID:qBBOx0sl
タモリもテレビでジョー山中が最強っ言ってたよ。元ボクサーで将来世界チャンピオンになれるって
当時のジムの会長から太鼓判押されてたから相当なもんだよ。力也や裕也もジョーには
頭が上がらないよ。某格闘家がムックとかゆう本で喧嘩最強はジェリー藤尾かジョー山中で
格闘技の世界に行っても十分通用するって言ってたよ。

ジョー山中はライブの最中に乱入したきた過激派を一人でKOした伝説がある

130 :読者の声:2007/02/23(金) 19:18:22 ID:nO3e4kJS
白竜がいないぞ

131 :読者の声:2007/02/23(金) 21:35:13 ID:GZg2MGl2
ヨシキが1番らしいよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)