2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケートの織田信成の兄の悪行

1 :ちぃ:2006/12/22(金) 23:35:26 ID:rZCXNaHH
私の知り合いの女の子、織田信成の兄、織田信治にひどい仕打ちうけました。
付き合っていたのですが、浮気は当たり前、何度も妊娠させ、そのたびにおろせ、おろせの一点張り。
それもおろした日に、他の女とやってるような最低です。
しかし、今年とうとう1児の父になりました。
ところが、生む前は俺が面倒見るといいながら、いざ生まれれば子供の顔は見ない、親の影にかくれたまま。
親も親で、ろくでもない親で、父母共に女のせいだ、こっちに責任はないの一点張り。
とうとう母親にいたっては、こんなろくでもない子供(兄)に育ったのは仕方ない、だって私がろくでもない母親なんだものと言い放つ始末。
全く手におえません。
あの一家のせいで、女の家庭はめちゃめちゃです。

2 :読者の声:2006/12/22(金) 23:51:53 ID:eCJnFkOT
2だったらののたんとお風呂

3 :読者の声:2006/12/23(土) 00:36:19 ID:Y2rTxQzy
ペーシスト。
織田信長の17代目の末裔(信長の七男・信高の流れを汲む)。
母は関西大学アイススケート部コーチの織田憲子。
姉1人、弟1人居り、1人は織田信成 (フィギュアスケート選手)。
2006年 男児誕生 1児の父

4 :読者の声:2006/12/23(土) 00:37:27 ID:Y2rTxQzy
で、1は誰やねん!!?

5 :読者の声:2006/12/23(土) 00:38:32 ID:VTFWyvji
つうか激しくどうでもいいな

6 :読者の声:2006/12/23(土) 14:19:34 ID:3zIXzxmT
>>2
久々に発見したなぁ。

7 :読者の声:2006/12/25(月) 09:11:28 ID:tlS8+ty8
>>1
通報しました

8 :読者の声:2006/12/25(月) 15:16:49 ID:JUwEp7Rs
成功してる奴を妬むのは成功してない奴が多いから1はきっと成功していないのでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)