2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平井堅と織田裕二が結婚したことについて。

1 :読者の声:2007/01/08(月) 13:04:06 ID:R8JjTjTE
アメリカのカルフォルニア州で結婚式を目撃した。
近々報道されると思うが、情報出回ってないか?

2 :読者の声:2007/01/08(月) 13:09:10 ID:txrgx/Uu
おめでとう

3 :読者の声:2007/01/08(月) 13:14:30 ID:FrU+DEMt
おめでとう

4 :読者の声:2007/01/08(月) 13:18:22 ID:0XuIYKVa
おめでとう

5 :読者の声:2007/01/08(月) 13:25:53 ID:VTYcpatj
古いニュースだな

6 :読者の声:2007/01/08(月) 13:25:55 ID:tmj4Gxxz
おめでとう

7 :読者の声:2007/01/08(月) 13:27:26 ID:bBM3uJVd
>>2-4>>6
ありがとう

8 :読者の声:2007/01/08(月) 13:27:50 ID:xNk2Ba52
バーボ…あれっ


おめでとう

9 :読者の声:2007/01/08(月) 13:29:51 ID:xLLmPi4t
おめでとう

10 :読者の声:2007/01/08(月) 13:38:38 ID:5hOxXvgI
平井はあやや好きなくらいだからちゃんとした異性愛者ではないの?

11 :読者の声:2007/01/08(月) 13:46:54 ID:xKLMymxY
あややはゲイ人気高いぞ
前田健もそうだ

12 :読者の声:2007/01/08(月) 14:00:56 ID:yVUPjUkU
おめでとう

13 :読者の声:2007/01/08(月) 14:01:44 ID:+G0Bajm8
織田堅と平井裕二どちらになるの?

14 :読者の声:2007/01/08(月) 18:22:22 ID:vrQFJwK0
この二人ってウケとウケじゃないの?
うなぎディルドでつながるんだろうか。

15 :読者の声:2007/01/08(月) 21:32:10 ID:ZYQZh9KM
おめでとう

16 :読者の声:2007/01/08(月) 21:40:29 ID:3j0GX7EG
ウホッ!

17 :読者の声:2007/01/08(月) 21:54:18 ID:tAaQdj2n
ええ?

18 :読者の声:2007/01/08(月) 22:05:31 ID:ITgj7+B3
おめでとうございます!

19 :読者の声:2007/01/08(月) 22:16:18 ID:65G73+wW
ネタと知りつつ目から塩水が…堅ちゃん、幸せにな(;_;)ブワッ

20 :読者の声:2007/01/08(月) 22:20:07 ID:YyFmsPuq
これホントらしいね
詳しくは言えないけど

21 :読者の声:2007/01/08(月) 22:20:26 ID:ZMSnJVLG
釣り?

22 :読者の声:2007/01/09(火) 00:43:56 ID:KHk/XTSt
噂はかねがね聞いていたけど、本当??
取り敢えず、おめでとう。

23 :読者の声:2007/01/09(火) 00:55:13 ID:zQFH7nri
マスコミが沈黙してるのは何で?

24 :読者の声:2007/01/10(水) 02:05:21 ID:nJLPFvJq
マジなの?

25 :平井裕二:2007/01/10(水) 02:30:52 ID:ENSPGnSf
>>24 本当よ♪ 幸せになります☆

26 :読者の声:2007/01/10(水) 02:43:35 ID:w6+VPLa2
アッー!

27 :読者の声:2007/01/10(水) 03:40:47 ID:p0C9w0z5
これはメデタイ、お子さん期待してます

28 :読者の声:2007/01/10(水) 07:53:44 ID:mnTv68L/
うわぁ・・・織田裕二の中・・・すごくサンバディトゥナーイ・・・

29 :読者の声:2007/01/10(水) 09:55:26 ID:CpwfmVrW
アッー!

30 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/01/10(水) 10:11:28 ID:86nOLjB0
<注意事項>
スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

31 :ジェ:2007/01/10(水) 10:26:38 ID:f+htHB8r
えぇ。。。。。。

こんなニュースを聞いて驚いた。。。

マジっていう感じ。。。。

それは本当だ???

本当なら。。おめでとう

32 :読者の声:2007/01/10(水) 10:43:19 ID:u21eRHOd
堅子おめ☆

33 :読者の声:2007/01/10(水) 11:45:43 ID:D9NK4IA7
>>28
不覚にも声出してワロタ

34 :ころろ ◆tbZrQihFM2 :2007/01/10(水) 12:27:40 ID:vHJN/DSp
平井堅と松本人志の方がよかったんじゃない?

あの報道以来TVでみなくなったなw

1月新曲らしいけどTVでるんか?

年末でさえ全然みいへんかった



35 :読者の声:2007/01/10(水) 12:31:28 ID:tD3Ko3sI
平井は織田を裏切らない
織田もまた平井を裏切らない

36 :読者の声:2007/01/10(水) 14:27:22 ID:T41DTzPo
削除依頼出します

37 :読者の声:2007/01/11(木) 12:31:15 ID:8KU/yt2y
>>36
よろしくお願いします

38 :読者の声:2007/01/11(木) 19:12:35 ID:Es+HDA9w
ソースまだー?

39 :読者の声:2007/01/12(金) 00:47:03 ID:HuSdDeME
ネタだろネタ
堅は去年二回も女優の奥貫薫さんとの熱愛が噂されたよ
女性自身11月17日号にも一緒にNY旅行行ったのを事務所は認めてた
双方の事務所はお友達でNY旅行も二人ではなかったは言ってるけど


40 :読者の声:2007/01/12(金) 01:13:01 ID:RhcDru4l
そうだよ堅は奥貫薫さんと付き合ってるんだよ。
堅がホモだなんてただのでっちあげ。
堅がホモだと言う証拠もないよラジオで松浦亜弥や昔から松田聖子が好きだって言ってたし。
ホモってまじキモい。。。

41 :読者の声:2007/01/12(金) 01:14:42 ID:RhcDru4l
↑堅のこと勝手にホモ扱いするホモがキモいっていう意味だよ。
ホモはファンやめてほしい。どうせ相手にされないんだから

42 :読者の声:2007/01/12(金) 05:47:00 ID:CWshUD8D
平井堅がホモじゃないなんて言ってるヤツはにわか。
ファンは堅がホモだってわかっててファン。
織田さんとお幸せに

43 :読者の声:2007/01/12(金) 05:51:39 ID:8A9P8eNZ
うわぁ・・・織田裕二の中・・・すごくサンバディトゥナーイ・・・

44 :読者の声:2007/01/12(金) 06:26:59 ID:eDq22aV4
本当だったらビッグニュースだあ!(>_<)
織田裕二ってゲイなの!?信じらんない…芸能界怖い(;_;)

45 :読者の声:2007/01/12(金) 07:18:02 ID:8TPpPt3d
愛の流刑地の主題歌すげえな。ゲイのメッセージ性強すぎ
ありゃ誰かにサイン送ってるな

46 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/01/12(金) 08:39:54 ID:zBULRVlh
<注意事項>
スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

47 :nanasi:2007/01/12(金) 12:43:07 ID:A0+W2ZxS
奥貫薫って、脚本家の坂元裕二と結婚してなかった?

48 :読者の声:2007/01/12(金) 17:43:35 ID:1o6ltKQW
中尾彬と江守徹ができてるのって本当!?

49 :読者の声:2007/01/13(土) 00:07:21 ID:yEFBz5nU
本当なの?

50 :読者の声:2007/01/13(土) 00:37:27 ID:/z9xdc1G
>>48


51 :読者の声:2007/01/13(土) 01:51:06 ID:v8Fo1jgn
ひらいけんとおだゆうじが付き合ってるのは本当でしょ?
結婚したのかーすげーなー。
おめでとう!

52 :読者の声:2007/01/13(土) 02:12:34 ID:FLjuHynU
ふざけるのもいい加減にして。
勝手にデマ流さないでください。信じちゃう人も出てくるでしょ。
堅は奥貫薫さんと付き合ってるの。あなたたち男には興味ないの。本当に残念ですね。

53 :読者の声:2007/01/13(土) 02:23:39 ID:6Hyv4RQp
ホモだろうがゲイだろうが、自分は平井堅の歌が心底好きなんだ。あの歌に励まされたり共感したり笑ったり泣いたりしながら生きてきたんだ。
他人にホモキモイだの、糞だの言われようが関係ない。対抗する気もない。実際平井はホモな訳だし、ホモを今だに差別する人達がいることもわかってる。
もう、終わりにしてくれ。


54 :読者の声:2007/01/13(土) 04:12:40 ID:jpPrYTY7
まったく、ナゼ2人を祝福してあげないかな?ちなみに堅も裕二もゲイでもホモでもないよ、彼等に失礼だろ!2人とも両刀使いなだけだ(^▽^)

55 :読者の声:2007/01/13(土) 06:37:12 ID:9lFChjp4
織田裕二はプライド高いから性別はどうであろうと
芸能人を恋人にしないでしょうね
織田裕二は一昨年11月頃に週間女性だか女性自身に
指紋認証制の高級個室の飲み屋に、女性同伴で来てると書かれてました
平井堅は去年三谷監督脚本の舞台に
奥貫薫と同伴できてたと書かれており
11月17日号には、奥貫薫とNY旅行に行ったと書いてあり
成田でイチャツキ、機内で並んで座ってたのを目撃されていて
事務所も二人ではないが一緒にNY行ったのは認めている

付き合ってるかは知る由もないがね


56 :読者の声:2007/01/13(土) 08:59:41 ID:FLjuHynU
55さんの言う通り。
現実から目をそらすのは止めたら?
堅がホモだって証拠、あの週刊誌の記事以外にあるんですか?ないでしょ。。。

57 :読者の声:2007/01/13(土) 09:18:53 ID:NZX14vD4
平井堅にヘテロ疑惑をかける変態ども!!!!
サッサと死に腐れーイッ!!!!!!!!!



58 :読者の声:2007/01/13(土) 19:29:29 ID:QWqDSz4x
織田さんの女の噂といえばスッチーや常盤貴子しか知りませんが
堅ちゃんは「妙子」と名のつく女と大学時代に付き合ってた(半同棲)した話もしてます
ファン以外の人はこういう細かい情報はしらないから
ゲイとかバイとか言っているのでしょうねw

59 :読者の声:2007/01/13(土) 20:40:42 ID:+2/We9pf
でも たくましん&かくちかこみたいに ホモとレズで仮面夫婦ってのもあるしね

60 :読者の声:2007/01/13(土) 21:14:28 ID:VjrVopdt
このご時世ホモ差別とかw

61 :読者の声:2007/01/13(土) 21:19:21 ID:Ab8EWenh
アッーワナビアッーポップスタアッー!

62 :読者の声:2007/01/13(土) 23:06:47 ID:FLjuHynU
ラジオで女の子が好きだって言ってました。
それでもまだホモだと言い張るんですか?
一般人に勘違いされて堅も苦しんでると思いますやめてください。

63 :読者の声:2007/01/13(土) 23:16:50 ID:jX2VH3Kk
イヤ〜ン、裕二姐さん&堅姐さんおめでとう。
祝福するわ〜♪

64 :読者の声:2007/01/13(土) 23:20:25 ID:u68P2WBE


【芸能】槇原敬之2大秘話…「恋人男性と公然キス」「過去にもあった!歌詞パクリ証言」(東スポ)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168697380/


昨年末の芸能人結婚報道ラッシュですっかり霞んでしまったが、この2人の動向も見逃せない。「銀河
鉄道999」パクリ騒動で反撃に出た槇原敬之(37)と、その背後で深く関係している彼の恋人だ。

槇原は昨年10月26日午前、主題歌を手がけた日韓合作映画「あなたを忘れない」(27日公開)の完成
舞台挨拶で、堂々、左手薬指にペアリングをして登壇した。9年来のパートナーで、槇原の個人事務所
を取り仕切るO・S氏(30)も会場に来ていて、本紙は"事実上のカミングアウト"と報じたが、実はその日
の午後、もっと凄いことに…。

「昼すぎから、赤プリで映画の完成パーティーがあったんです。槇原さん、その彼氏と手を握り合った
り、一瞬だけどキスまでしてました。公衆の面前でずっといちゃついてた訳じゃないけど、まさかあそこ
まで堂々とやるとは…ビックリしました」(映画関係者)。

「999」を槇原は「個人的な好みから、一度も読んだことがない」としているが、2人の身内の間では以前
から「マッキーの曲の作詞は実際はSちゃんがやっている」という噂も…まだ覚せい剤事件(99年)の前
で、槇原がラブソングを歌っていた頃にもこんなエピソードがある。

「当時、マッキーは"チビデブ専"で、N大の柔道部の子と付き合ってた時期もあるんです。ある友達が
マッキーとすっかり仲良くなって、その子がつけてた日記のフレーズを抜粋して、マッキーが歌詞に使
ったんですって。これもパクリなのかもしれないが、本人は感激してました。確かタイトルは『キミノテノ
ヒラ』。ゲイの間では名曲ですよ」(知人のN大OB)。

パクリを断固認めない槇原。そこまで強気なのは、それなりに訳があるようだ。元事務所関係者が言う。
「謙虚そうに見えて、マッキーって超プライド高いんです。盗作騒動についてのコメント見ても分かるで
しょ。オカマ根性丸出しで"さすが!"って思っちゃった(笑)」。このテの騒動に巻き込まれた時、「オカマ
はタダじゃ転ばない」そうだ。コワ〜!(醍醐竜一)


65 :読者の声:2007/01/13(土) 23:34:27 ID:QWqDSz4x
>>64激しくスレ違いですね
槇原敬之ファンは来ないでください


66 :読者の声:2007/01/13(土) 23:56:33 ID:v8Fo1jgn
>>65
まあまあ。
全くのスレ違いでもないし〜。

67 :読者の声:2007/01/14(日) 00:23:20 ID:uCqMKMau
>>66
どうしてもゲイと思い込みたいのでしたら
検索エンジンで「平井堅 奥貫薫」で検索かけたら?
どれだけHITすることか


68 :読者の声:2007/01/14(日) 00:42:45 ID:KBdl88+8
平井堅はホモの可能性が高いが、まだカミングアウトしてないから確定とはいえない
友達とかもホモが原因で堅のファンやめちゃったけど…


69 :読者の声:2007/01/14(日) 03:41:32 ID:uCqMKMau
>>68
その友達は早とちりしましたねw確定が高いとお考えになる貴方も早とちりですよね
2ちゃんで噂になってるだけで世間の人は知ってる人はいませんよ
堅さんに精通してるファン以外や2ちゃんねらー限定の噂って気がします
女性週刊誌にも取り上げられてないんだから高くはないのでは?
2ちゃんの噂好きなホモやいわゆる腐れ女子が勝手に噂してるだけでしょう?
疑惑も「2ちゃん限定」に過ぎないですよ

70 :読者の声:2007/01/14(日) 03:43:39 ID:uCqMKMau
↑訂正です。
>堅さんに精通してるファン以外や2ちゃんねらー限定の噂って気がします
堅産に精通してるファンや2ちゃんねらー限定の噂でしたw
失礼しましたw



71 :読者の声:2007/01/14(日) 08:05:15 ID:CBiHrqja
あたしはホモだろうがそうじゃなかろうがファンだ!
どしてホモって噂で憤慨?ホモの方に失礼じゃん。


72 :読者の声:2007/01/14(日) 12:34:07 ID:NPCLt0hi
事実無根の噂を流す方が迷惑だろ


73 :読者の声:2007/01/14(日) 15:16:25 ID:ia9QydY6
バカじゃねぇの?男と男が結婚するわけねぇだろ!!!!!!!
いいかげんにしろよ・・・アホか。。
この掲示板何のためにあるわけ?超ムダ。

74 :読者の声:2007/01/14(日) 22:16:59 ID:PAHMHqwc
堅をホモだと言い張る人ってちゃんとした証拠ないですよね、顔とか雰囲気とかばっか。。。
堅は今、清水ミチコや光浦靖子とバカンスに行っているそうです。
奥貫薫との噂もあります。
それでもまだホモだと言うんですか?

75 :ひろゆき@どうやら管lrm;理人:2007/01/14(日) 22:24:06 ID:WryLWRAC
閉鎖です

76 :読者の声:2007/01/14(日) 23:58:54 ID:KBdl88+8
2ちゃんだけじゃなくて平井堅のファンサイトとかもホモの話題ばっかりでしょ。
同性愛板に逝って話してくれよ。

77 :読者の声:2007/01/15(月) 01:11:50 ID:34BdkpSi
平井さんばっかで、織田さんの存在が忘れられているような…(^_^;)

78 :読者の声:2007/01/15(月) 02:15:45 ID:BrI+A89H
ホモじゃないって言い張ってる人も必死すぎw
私は平井さんはおホモだと思うけど、個人的にはノンケであってほしいって希望がある。
まぁ結局どっちでもいいってことww
私はファンじゃないけど、ファンならもしそうであっても
事実を認められるくらいの器は持とうよ。

79 :読者の声:2007/01/15(月) 02:37:24 ID:mI/iqi4h
2006/2/20 13:02

以前、ゲイバーで二人でイチャイチャして
いるところを目撃されていますので
噂ではないのではないでしょうか。
ただし現在は「織田&久保田」「平井と氷
川」だそうですよ。
前者は同棲していることが発覚したそうで
す。
後者は板橋在住の友人から聞いた話で、な
んでも北池袋での密会が周知の事実とか。
…私としては北池袋ってどこ?って話なの
ですが。





80 :読者の声:2007/01/15(月) 09:31:03 ID:DINcwBGC
>>79
ちょとwwwwwwwwwwww。
堅と裕二は付き合ってたのね。
これは、もう真実としかいいようがないのね・・・でもね、もう終わっってしまったの。
だけど、二人はゲイなことには間違いないの。
あとね、ゲイ同士でも結婚できるんだよ?

81 :読者の声:2007/01/15(月) 10:03:58 ID:+LtBcI1a
外国では同性婚認めてる国あるよね。 平井の噂は聞いてたけど織田裕二って本当にゲイなの!?バイとかじゃなく男オンリー? マジで?!信じられないよ(T_T)誰かソースあったら教えて〜!!

82 :読者の声:2007/01/15(月) 10:27:26 ID:JAw4Zzgl
織田は女オンリーだ。

83 :読者の声:2007/01/15(月) 10:59:55 ID:DINcwBGC
>>82
なんか、バイとかいう情報もあるけどー、わりとゲイってことでFAじゃないっすかー?

84 :読者の声:2007/01/15(月) 12:14:53 ID:DInxMYJw
バイ マイメロディー

85 :読者の声:2007/01/15(月) 21:33:42 ID:mzGNLl4M
この二人をヘテロだ等と中傷する不逞の輩は
サッサと死に腐れーイッ!!!!!!!!




86 :読者の声:2007/01/15(月) 21:50:23 ID:O3fEz0QW
>>79釣りだろ。完全にネタ。
大体久保田は2〜3年前に元外資系エリートOLと結婚して子供もいるよ。
それと氷川ね、層化なのにゲイ?そんなの不自然だよ
それと平井は宮崎あおいが好きと言ってるよ
その前はあややとか吉川ひなのとか言ってたよ
ただファンなだけかもしれないけどゲイなら男のファンになるだろーに



87 :読者の声:2007/01/15(月) 23:28:59 ID:P/lmCicM
平井はあんまそう見えない。

でも織田はホモくさい。
実際はどうか知らんしどうでもいいが、オカマ系のホモみたい。

88 :読者の声:2007/01/15(月) 23:45:04 ID:+0TnUhyw
堅は松浦亜弥や松田聖子が好きだって言っていますよ。
ホモだと言い張ってるホモは頭冷やしたほうが良いんじゃないですかw

89 :読者の声:2007/01/15(月) 23:53:04 ID:kSoUh30p
↑おいおい・・・松浦亜矢や松田聖子ってもろにオカマ人気の高い女性歌手じゃんw

前田健、山咲トオル、KABAちゃん、・・みんな熱狂的ヲタ


90 :読者の声:2007/01/16(火) 00:00:07 ID:mI/iqi4h
平井がホモなのはみんな知ってるからくだらん

91 :読者の声:2007/01/16(火) 03:51:14 ID:8omp8ayO
オーバーザ トラブルって感じだな。

92 :読者の声:2007/01/16(火) 09:27:00 ID:8VWWS43y
平井の歌詞を見るとやっぱそうなのかと思えてくる

93 :読者の声:2007/01/16(火) 11:14:54 ID:UfGdgXrJ
平井の心はおにゃのこ

94 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/01/16(火) 11:42:54 ID:HMXxw82Y
<注意事項>
スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

95 :読者の声:2007/01/16(火) 17:30:43 ID:tHy4poIz
堅ファンのなかには、女に恋する平井より、ゲイの平井のほうが安心できるって思ってるやつもいる。結婚の可能性が低いからだって。

96 :読者の声:2007/01/17(水) 08:32:31 ID:4Q/uouaY
こいつら、チンポをベロベロとしゃぶりまくるのが
大好きな淫乱ゲイなんだろう?




97 :読者の声:2007/01/17(水) 14:15:03 ID:1aUmuERg
発展場によく来ていた
このハゲでマッチョのホモ議員も応援してあげてよ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/l50

98 :読者の声:2007/01/17(水) 14:22:25 ID:1sP/Zn3U
サムバディ織田がホモなのか、誰か証拠ソースあったらおしえて!

99 :読者の声:2007/01/18(木) 01:37:43 ID:aeyOCP41
両方ともゲイだけど、さすがに結婚してないだろ

100 :読者の声:2007/01/18(木) 04:57:21 ID:Lw3mpjw6
平井堅がオレの筋肉美を想い出しながらセンズリをかていてる
って話を聞いたんだけど、やっぱり事実らしいナッ!!!



101 :読者の声:2007/01/18(木) 05:43:24 ID:HJt/+jAr
>>98
ソースもなんも定説だから。
ノンケであるソースを出してほしい。
っつーか平井ケンもね。

102 :読者の声:2007/01/18(木) 06:11:17 ID:WqlF8M3o
誰か女優と熱愛報道か何かなかったっけ?

103 :読者の声:2007/01/18(木) 08:53:06 ID:HJt/+jAr
>>102
だから、そういうのこそやらせ。
ほかのゲイの有名人も定期的にそういううわさをわざと流すよ。

104 :読者の声:2007/01/18(木) 13:42:38 ID:0iRM8c5z
あめでとつ

105 :読者の声:2007/01/18(木) 15:31:38 ID:mkZxafwt
>>101
織田は米倉涼子とつきあってた。2ちゃんでもソース出てた
海老と別れる原因になったって出てた
2ちゃんの方が芸能ニュースより早かったからびっくりした記憶がある
暇だっら探して見るわ。最近は仲間ユキエとつきあってるらしいよ
平井は奥貫とつきあってる。これは散々外出
平井ファンは信じようとはしないけどね

106 :読者の声:2007/01/18(木) 16:25:16 ID:/SreTWKQ
くそテキトーなスレにも、ピースだこの野郎。

107 :読者の声:2007/01/18(木) 16:45:02 ID:WqlF8M3o
ファンはゲイのままのがいいの?

108 :読者の声:2007/01/18(木) 16:51:56 ID:D6DAbC/+
織田と仲間ちゃんてカップルなんだ。かわいい子供が生まれそうだ
平井と奥貫カップルは渋いなw

109 :読者の声:2007/01/18(木) 17:00:30 ID:WqlF8M3o
>>108
織田と仲間って年の差どれくらい?

110 :読者の声:2007/01/18(木) 17:35:02 ID:feqcEqv0
平井と織田がホモだろうがバイだろうが、自分の生活に影響あるわけじゃあるまいし何騒いでんだ?


111 :読者の声:2007/01/18(木) 18:34:01 ID:jhOAQgxA
平井堅は確かに動きがオカマっぽいけどw
ここにいるホモよりイケメンだし金も稼いでるしw

はいはい負け組み乙

112 :読者の声:2007/01/18(木) 19:24:23 ID:coc1gQEW
平井はホモだが人生勝ち組なのは紛れもない事実

113 :読者の声:2007/01/19(金) 00:07:16 ID:DRZsehFR
そりゃそうだ

114 :読者の声:2007/01/19(金) 04:19:18 ID:kjU4ZtmD
とりあえず結婚はガセだな

115 :読者の声:2007/01/19(金) 11:02:13 ID:Cjm1ZYf0
アメリカ カルフォルニア州で結婚式を目撃した、って誰が見たんだよ。適当な事いいやがって。

116 :読者の声:2007/01/19(金) 17:27:34 ID:h78FOMLy
奥貫薫は性格悪そう

117 :読者の声:2007/01/19(金) 19:46:27 ID:x3XKcp4M
>>116
女優という世界で生きていれば性格悪くてなんぼ
平井堅の恋人の座を得られたなら人生最大の勝ち組
知りもしない一般人が彼女の性格を判定するのはちゃんちゃらおかしい話

118 :読者の声:2007/01/19(金) 22:25:48 ID:gArwRBUT
奥貫薫に「平井堅の恋人の座」
ホモなのにあり得ない( ´,_ゝ`)プッ

119 :読者の声:2007/01/19(金) 22:28:21 ID:jlVMEbJa
平井もホモ確定ではないけどね…
まぁ、でも例の彼氏との目撃情報もあるから可能性は激大だけどね…

120 :読者の声:2007/01/19(金) 23:19:36 ID:dN7BtIpu
平井堅ホモ確定だよ!?
だってTVでホモ発言してたってゆーじゃない!

121 :読者の声:2007/01/19(金) 23:40:29 ID:Gq2M6aVL

そう。
平井堅も織田裕二も状況証拠から見てほぼ確定。
しかも、彼らが付き合ってたらしいことは数多くの目撃談からも推察される。
ホモかどうかなんて結局自己申告しかないから、ホモじゃないとかたくなに否定することこそおかしい。
客観的にこの人はホモですって第三者が宣言することはできないのと同じですね。

122 :読者の声:2007/01/20(土) 00:20:12 ID:NG6K+zx5
>>1
ソース出せやゴララララララ(# ゚Д゚)=○=○=○=○=○) Д )、;゚ ゚'.・ララララララァ!!!
両方の事務所に通報したからな。

123 :読者の声:2007/01/20(土) 00:43:51 ID:PcqAwbAc
こ…濃いな…

124 :読者の声:2007/01/20(土) 00:48:12 ID:JYc4rmZD
平井はラジオで一回口滑ったことあるな・・・

125 :読者の声:2007/01/20(土) 02:20:19 ID:o8UseQcE
↑私楽園以前からのファンだけど
堅がラジオで口滑らせたのを聞いた事が一度たりともありませんが何か?
滑らせたと言うなら詳しく


126 :読者の声:2007/01/20(土) 03:53:30 ID:sqdAw39W
>>121
>ホモかどうかなんて結局自己申告しかないから

じゃあ、本人が否定したら違うってことだろ。
平井は知らないけど、織田は本人が否定してるぞ。

状況証拠から見てほぼ確実っつったって、
それがそういう関係だという証拠は、
性行為をしてる場面の証拠写真でもなきゃ証拠としては説得力ないし。
目撃談なんて、本当かどうか怪しいもんだし。

>客観的にこの人はホモですって第三者が宣言することはできない

んだろ。

127 :読者の声:2007/01/20(土) 10:45:28 ID:16Lthqv6
>>126
そんなにムキにならなくても。
平井堅も織田裕二もホモなのは間違いないんだから。

世の中にはあなたが知らないだけで、沢山のホモがいるのよ。
本人が否定しても、口先だけ。
そんなの簡単よ。

平井堅も織田裕二もホモ、それが現実。
マスコミ報道なんて情報操作されてる。
松平健と大地真央がホモレズの偽装結婚だったなんて
どこのリポーターも言わないでしょ?

128 :読者の声:2007/01/20(土) 16:12:32 ID:RJR9w10d
結局ガセなんだ(・_・;)

つまらんな

129 :読者の声:2007/01/20(土) 16:49:48 ID:QYwTQ+D7
俺の姉ちゃんが言ってたんだけど・・・
なんでも職場関係の人が結婚式に出席したらしいよ。

130 :読者の声:2007/01/20(土) 16:50:08 ID:58ymjEi0
いいえ、ほんまですたい。

131 :読者の声:2007/01/20(土) 16:55:12 ID:0xNF72ZX
>>1 >>129 >>130
ソース出せよ
そろそろ結論だせや

132 :読者の声:2007/01/20(土) 17:25:54 ID:ipy+Z07e
捕まればいい

133 :読者の声:2007/01/21(日) 01:22:32 ID:8vAJ45Zl
>>132
誰が?

134 :読者の声:2007/01/21(日) 04:12:39 ID:B/nc3Qvo
ガセを流すやつ、じゃないか?<捕まればいい

135 :読者の声:2007/01/21(日) 09:10:02 ID:Xbj1z8yn
>>1 ソース出せっつーの!
もし全く根拠のないスレだったら、いくら2ちゃんのカキコミでも平井や織田に対して、人権侵害になるぜ
ソース出さないんなら事務所に通報するからな!

136 :読者の声:2007/01/21(日) 10:36:26 ID:yP33vRGV
ホモだろうがゲイだろうが、自分は平井堅の歌が心底好きなんだ。あの歌に励まされたり共感したり笑ったり泣いたりしながら生きてきたんだ。
他人にホモキモイだの、糞だの言われようが関係ない。対抗する気もない。実際平井はホモな訳だし、ホモを今だに差別する人達がいることもわかってる。
たかが同性愛なんだからもう放っておいてくれよ。

137 :読者の声:2007/01/21(日) 12:14:50 ID:SynZbpmG
客観的に見てもわかるのが「イカニモ系」だよ。
ホモの世界は意外に狭い

138 :読者の声:2007/01/21(日) 21:35:09 ID:wU9Qjwbe
奥貫薫との噂から目を反らしてそんなに楽しい?


139 :読者の声:2007/01/21(日) 21:44:30 ID:1gHhXI8a
必死ですね

140 :読者の声:2007/01/21(日) 22:14:23 ID:8Yxhg7K5
>両方の事務所に通報したからな。
同じく研音とBACに通報しましたよ。
1と断定する書き込みをまとめて。
この前、妻夫木聡をゲイと断定した書き込みに対しホリプロが訴え逮捕者が出てますね。
お二人ともご本人が公式に否定しているので、逮捕されるでしょう。ご愁傷様です。

141 :読者の声:2007/01/22(月) 00:21:52 ID:F3B2PUWt
同性愛か何かは知らないが芸能界じゃ落ち目のタレントを人気のタレントと
くっつけるネタや
囮と使い付き合い本命を隠すことは昔から芸能界ではやられているらしい
2人がもし付き合ってるなら囮も使わないと隠せないでしょう
付き合ってないなら織○裕二さんは映画やドラマで女優さんとキスシーンが
多ければわかると思う


142 :読者の声:2007/01/22(月) 00:48:15 ID:m+XmwTdn
伏字にしても無理ですよ。通報してますから。

143 :読者の声:2007/01/22(月) 12:18:36 ID:KW8popZw
なんだ…自分だけが知ってる情報だと思ったのに
みんな知ってるのね

144 :読者の声:2007/01/23(火) 04:29:05 ID:0FOsRk1Z
どうせガセですから、知っててもなんの自慢にもなりませんよ

145 :読者の声:2007/01/23(火) 10:46:30 ID:UFDUZLYH
平井堅が好きだけど、ホモでもゲイでもヘテロでもどうでもいいや。

146 :読者の声:2007/01/23(火) 10:50:08 ID:UFDUZLYH
大切なのはちゃんと歌手としての仕事をこなすこと。プライベートはご自由にやるべき。

147 :読者の声:2007/01/23(火) 12:23:40 ID:qgUJf92m
デートの相手が「奥貫薫」って言うのが、ゲイの立場から言わせて貰うと
「ゲイ疑惑を払拭する明らかな偽装」なのよ。
事務所も良い女を選択して頼んだなって関心したもん。

148 :読者の声:2007/01/23(火) 15:38:47 ID:zNsQyDv1
通報しました。

149 :読者の声:2007/01/23(火) 17:43:55 ID:qgUJf92m
「公式に否定」って笑えるー。
アタシだってチンコ咥えてるけど公式に否定するわよ。
「ノンケです」って。
ヤダ、ノンケは自分の事ノンケって言わないのよ!

150 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/01/23(火) 18:04:50 ID:WOrvMDoO
<注意事項>
スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

151 :読者の声:2007/01/23(火) 19:26:43 ID:wJlW4789
>>147
発売中のCDデーターで、理想のデートは地元密着型デートがいい
彼女とを手を繋いで散歩して家に帰ってビデオ見て…ってデートがいいと
理想というより現実的な発言だとオモタ
情熱的な恋愛は理解できないんだって
ゴクミとアレジみたいな籍を入れなくてもパートナ-のような関係を好むと

現実的過ぎるからきっと今そんな恋愛をしてるんじゃないかとオモタよ
あと舞台に興味ある、邦楽をよく観てるんだって
好きな映画に奥貫さんが出てた三丁目の夕日を挙げてた


152 :読者の声:2007/01/23(火) 19:57:29 ID:lkN6Que8
くだらない噂ばっかりですね
このスレ削除できないのかな?

153 :読者の声:2007/01/23(火) 20:10:34 ID:WccJkuVj
アッー!http://6001.teacup.com/juncoro/bbs

154 :読者の声:2007/01/23(火) 20:21:19 ID:lFbY4/tI
アンチはわざわざ入ってきて
でしゃばった発言するな
PCの前でムカツイて顔真っ赤にしてるだけでイイよ
いやならここに来なければ?

155 :読者の声:2007/01/23(火) 21:48:55 ID:B8TGwn4e
ゲイとかどうでもよくないか?可能性は高いけど、わざわざこんなスレ立てて語るほどでも…
同性愛サロンに平井スレいっぱいあるからそっちで語れば?
織田との結婚もありえないし、もし、平井が結婚するのだったら例の彼氏だろ。

156 :読者の声:2007/01/23(火) 22:10:44 ID:6FqEtxp6
早く捕まれ

157 :読者の声:2007/01/23(火) 22:21:16 ID:UFDUZLYH
平井堅がゲイでもそうでなくてもも自分たちの生活には何の影響もないし。平井堅には自分の好きなようにしてもらい田。

158 :読者の声:2007/01/24(水) 16:26:23 ID:fazAU4bc
ゲイではないと思う
何度も否定してるし、オクヌキさんとの噂も出てる


159 :こんどうあつし:2007/01/24(水) 16:29:59 ID:yVvzRvmj
わらえれなあ

160 :読者の声:2007/01/24(水) 16:38:59 ID:qVzZPdUY
>>158
ノンケ信者www

161 :読者の声:2007/01/24(水) 19:49:01 ID:Q/DCLAGI
当時人気絶頂の女性バントプリンセスプリンセスの
ボーカルをしていた奥居 香が織田裕二のことが好きで
しょうがなかったけどあの頃付き合ってたりすれば
こんな噂が立たなかったかもね 奥居も結婚したけど
理想と現実がズレスギ 
あと何故か織田の周りは 奥 がキーワード?

162 :読者の声:2007/01/24(水) 20:51:22 ID:fazAU4bc
×奥居香→○岸谷香
プリプリの奥居香は結婚して改名した。芸名も岸谷香。

奥のキーワードは平井側。







163 :読者の声:2007/01/24(水) 21:46:31 ID:Jx8kRvHp
>>158
平井堅のオカマ臭はプンプンしてるのに
それに気が付かないフリをして、自分を慰めているんですね。

164 :読者の声:2007/01/25(木) 00:19:33 ID:StrB5UIy
オカマ臭さはないよ
男っぽさもないけど普通。
疑惑については何度か否定してます


165 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/01/25(木) 04:25:58 ID:0no+c7wU
<注意事項>
スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

166 :読者の声:2007/01/25(木) 08:49:39 ID:mWJze7kF
だーかーらー、なんで平井も織田もそんなにノンケにしたがるの?
二人とも、ゲイの世界では「確定」しているんだし、別にゲイでもいいじゃん。
それをね、無理やり、でもあたしの平井さ〜ん、あたしの織田さ〜んがきったないゲイのわけないでしょ?
っていっているくされ○んこたちのたわごとこぞ削除対象でしょ?
ゲイで何が悪い!!!
言ってみ!!!

167 :読者の声:2007/01/25(木) 14:51:48 ID:i7i5h4Pn
どうでも良いじゃん。
それより、もし平井堅が本当にゲイだとして、本人が社会からゲイであることを良いものと思われないことで悩み苦しんでいたとするなら、それはかわいそうだ。
ファンが「ケンケンはゲイじゃないもん」って言って、ゲイじゃないこと期待してたら、平井のアイデンティティーをぶち壊しにしているようなもんだ。


168 :読者の声:2007/01/25(木) 15:46:40 ID:4eOKezZq
でも世の中の人々は大多数がヘテロセクシャルなわけでさ。
平井や織田みたいな職業についてる人のファンって女性が多いわけよ。特に織田なんか
踊る〜とか昔ではカンチだったりして正統派ドラマに出てたワケだで、ゲイだった〜となると女性としてはショックだよ。本人の性嗜好は変えられないにしても。つうか、>>1は何なのよ?証拠ソースも出さないでスレ立てたままにしてさあ〜
ヘテロもゲイも困惑するよ こんなイタズラなスレたてやがってよ

169 :読者の声:2007/01/25(木) 22:52:49 ID:StrB5UIy
>>167
てか平井本人が、ラジオやテレビで
何度もゲイ疑惑否定してきたよ
今の理想のデート論でも「彼女と」と言っている


170 :読者の声:2007/01/25(木) 23:51:05 ID:uIiIHqaP
男同士の結婚ってどうなんだ!?
第一男同士でセックスってできんのか?
女ならマンコに差し込めるけどさ・・・

171 :読者の声:2007/01/26(金) 00:59:43 ID:/kSONOp4
>>168
それならageてんじゃねーよw お前も話に乗りたいんだろ?www

172 :読者の声:2007/01/26(金) 03:55:05 ID:kmjJ+2bm
>ゲイの世界では「確定」

願望=確定 なのか・・・・
迷惑な話だな。

173 :読者の声:2007/01/26(金) 06:36:00 ID:LYEwnNs5
>>169 そりゃ、策略だよ。
女性ファンが多い平井堅がゲイだって知ったら引いちゃうファンが多い。それに社会的にもゲイっていうと良いイメージが無いってことも事実。事務所の策略としてゲイ疑惑否定なんだろな。オクヌキさんのことだって、ゲイ疑惑否定の道具に過ぎないのかも知れないし。
平井もかわいそうだな。ゲイであることが真実かどうかは分からないけど。

174 :読者の声:2007/01/26(金) 06:38:16 ID:LYEwnNs5
まぁ、よく平井堅ってオクヌキさんとのデート現場目撃されてて、幸せなのか??って思うところだけど、なんかの番組で「死にたい」とか言ってたらしい。


175 :読者の声:2007/01/26(金) 08:19:22 ID:nzYwY4yT
>>172
だから、願望とかじゃなくて、本当だから仕方ないの。>>173
でね、>>173さんやほかの方々がおっしゃるとおり、社会に対して、「僕はゲイです!みなさん、ゲイである僕を理解してください!」って
いったって、一般人はもちろん、芸能人も理解得られるような世の中じゃないのね。
数多くのゲイ(女性も)たちがそれを隠して生きてるよ。一般人も芸能人も。
死にたいっていう気持ちもあると思うよ。
ゲイなら分かる。

176 :読者の声:2007/01/26(金) 09:24:34 ID:SCpaAfQr
織田は売り専出入りしてるの暴露されてるし‥
あと高橋克典も

177 :読者の声:2007/01/26(金) 17:52:48 ID:6KtoEzGx
平井が織田を突き刺してる時に二人で「大きなのっぽのフル時計」を歌うと

178 :読者の声:2007/01/26(金) 17:55:14 ID:abU3VLW9
大きなちんぽの古時計
織田裕二の時計
平井堅に差し込んだ
ご自慢のちんぽさ

179 :読者の声:2007/01/26(金) 18:10:39 ID:VpI9K4nX
北朝鮮宇多田工作員自作自演板集客工作スレ

180 :読者の声:2007/01/26(金) 18:10:42 ID:/585xp6r
今日はミュージックステーションに堅ちゃんが出演するよ
堅をゲイという人はオクヌキさんの存在を否定したい人?

181 :読者の声:2007/01/26(金) 18:13:56 ID:RcQibkiZ


>両方の事務所に通報したからな。
同じく研音とBACに通報しましたよ。
1と断定する書き込みをまとめて。
この前、妻夫木聡をゲイと断定した書き込みに対しホリプロが訴え逮捕者が出てますね。
みなさんも逮捕されるでしょう。ご愁傷様です。






182 :読者の声:2007/01/26(金) 18:22:13 ID:RcQibkiZ


井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)





183 :読者の声:2007/01/26(金) 20:00:25 ID:LYEwnNs5
平井堅がもしゲイであって、ゲイであることを周囲に否定されて、自分を否定されているような気分になっているのなら、かわいそうだ。
いくら芸能人で人目にさらされる職業であっても、そういう人間的な部分は否定されて隠される必要はないよな。
平井のファンも、難しいけど事務所もスポンサーもありのままを受け止めてあげられたらいいのにな。

184 :読者の声:2007/01/26(金) 20:20:18 ID:awZ76bHU
平井堅の新曲の本当の作者は五輪真弓ちゃうのん

185 :読者の声:2007/01/26(金) 20:31:16 ID:oT0f0cMM
俺がもしもゲイだったとしても平井と織田はイヤだ

186 :読者の声:2007/01/26(金) 20:56:01 ID:FTlppR3A
織田はかわいこちゃんが好き平井みたいなボーボーはチライ

187 :読者の声:2007/01/26(金) 21:30:36 ID:FEw91rTD
平井堅はガチのホモなんだから奥貫の存在云々なんて
話の次元が違うよ。

188 :読者の声:2007/01/26(金) 23:25:36 ID:LlNifSVa
確かに必死にゲイ否定してる奴がアンチって気がしてきた…

189 :読者の声:2007/01/27(土) 04:36:49 ID:ttTHzcb0
>>188
あほ?

190 :読者の声:2007/01/27(土) 09:19:46 ID:IGlUbHP7
世田谷のカラオケボックスでバイトしてる知り合い談…
『堅の部屋にドリンク運んだ時、男同士キスしてるのを目撃した』
…これは嘘?

191 :読者の声:2007/01/27(土) 11:09:32 ID:sHAIlJSh
店名が書けないのは嘘だから

192 :読者の声:2007/01/27(土) 11:57:52 ID:CgVYTn60
かなわんなぁ

193 :読者の声:2007/01/27(土) 18:38:35 ID:Ami6GLth
そもそも何で平井堅が女にウケてるか。
隠しても本能で醸し出してるオネエオーラがあるから。

194 :読者の声:2007/01/27(土) 21:33:57 ID:jbPR3wLX
ただ今、WOWOWで平井堅のライブ放映中。
MCで喋るのを聞いたがオネエ言葉は全くない。

しかも一人称が「俺」ですよ。


195 :読者の声:2007/01/27(土) 22:12:54 ID:TH4nZsgx
>>194
同性愛サロン板や新宿二丁目行ってこい
そんなゲイうじゃうじゃ居る

196 :読者の声:2007/01/27(土) 22:19:38 ID:kS2wyf16
>>193がゲイオーラがかもし出されてると言うので
それを否定しただけですが何か?

197 :読者の声:2007/01/27(土) 23:31:06 ID:Y/u+uvc6


ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)




198 :読者の声:2007/01/27(土) 23:51:09 ID:SAkVbH7n
>>194 事務所の策略かも。。かわいそうだな〜

199 :読者の声:2007/01/27(土) 23:52:05 ID:Y/u+uvc6


ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)



200 :読者の声:2007/01/28(日) 00:38:47 ID:cxOqL1SU
200

201 :読者の声:2007/01/28(日) 01:13:59 ID:VraWqDmT
>>194
ズバリ、あなた人を見る目が無いです。
おまけに無知です。
世の中、知らない方が幸せな事があります。
自分の周りにホモは居ないって思ってるんでしょう、
その辺に石を投げればホモに当たる位ウヨウヨしてますよ。
あなたが知らないだけ。

202 :読者の声:2007/01/28(日) 03:30:31 ID:Lfa5Xqs0
どっちが正しいのかなんて本人以外は分からないと思うんだけど、
とりあえず、
どうしても平井と織田をホモにしたいやつがいるということだけは確実、
ということだけはわかった。

203 :読者の声:2007/01/28(日) 06:36:02 ID:NBIq7CZp
>>202
はーーーー、だーかーらー、ホモにしたいんじゃなくって、ホモなの。
何でノンケにしたいのか、そっちのほうが不思議・・・。

204 :読者の声:2007/01/28(日) 07:50:11 ID:QgiOS2sE
ゲイでいいじゃないか

205 :読者の声:2007/01/28(日) 09:02:43 ID:U6KXxgAU
確実なソースも出さずに駄々こねてもな
目撃例や週刊誌なんかは全然あてにならんし

206 :194:2007/01/28(日) 09:25:24 ID:Pyj/3iE/
>>204
見る目云々ではなく、昨日放映されたKen'sbarのMC中では
オネエ言葉は一切話さなかったと言っただけですが何か?
昔のMCは語尾に若干オネエ入ってましたが
今は男らしくなってますよ。

207 :読者の声:2007/01/28(日) 11:56:57 ID:0q7AWfNj
>>194  だから、性格とかしゃべり方も操作されてる部分もあるのかもよ。大手の研音だもん。

208 :読者の声:2007/01/28(日) 11:57:37 ID:0q7AWfNj
>>204  それでもいいのだ。

209 :読者の声:2007/01/28(日) 12:28:11 ID:KVwv3sQr
別にどっちでもよくね?

210 :読者の声:2007/01/28(日) 14:39:15 ID:lounok/2
そこの連投諸君、アンカーのつけ方が間違えてるよ


211 :読者の声:2007/01/28(日) 14:42:38 ID:LyKP0FYI
赤ちゃんはマウンテンだな

212 :読者の声:2007/01/28(日) 18:15:25 ID:VraWqDmT
>>205
あなたはおすぎとピーコを見てホモに見えませんか?
平井堅も同じです。ホモに見えます。

213 :読者の声:2007/01/29(月) 04:48:15 ID:4YMl2xP1
自分でカミングアウトしてるおすぎとピーコをだしてこられてもなー。

>>202自身は「どっちか分からない」って言って、肯定派の存在を指摘してるだけなのに、
>>203のレスは、>>202を「ノンケにしたいやつ」と決め付けてるのはおかしい。
なんで>>203はそんなに必死なんだ?

214 :読者の声:2007/01/29(月) 09:47:05 ID:K4iFUxo+


ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)



215 :読者の声:2007/01/29(月) 23:11:17 ID:YND7uCBJ
なんでそんなにゲイかゲイじゃないかって気になるかな。
別にどっちでも良いじゃん。
それより、ファンが「堅はゲイじゃないもん!!」って言って、ゲイを否定するようなことを言ったら、事務所は人気を下げない為に、もしゲイでアットしたら、平井を抑え込むかも。
そんなことになったら、平井が苦しむことになる。
ファンなら、平井が心地よく生きられることを考えてあげなきゃ。

216 :読者の声:2007/01/30(火) 07:55:17 ID:Q9OgekyB


ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)



217 :読者の声:2007/01/30(火) 07:57:41 ID:Q9OgekyB


ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。



218 :読者の声:2007/01/30(火) 13:09:15 ID:BgqOuJql
ゲイ宣言楽しみにしてる♪

219 :読者の声:2007/01/31(水) 01:04:34 ID:DPT98m+e
平井堅をノンケだと思い込みたい意味が分かんない。
いくら思い込んだって、堅はチンコにしか興味ないのよ
熱望したって腐れマンコには突っ込んでくれないわよ。

220 :読者の声:2007/01/31(水) 08:21:12 ID:T7S1Yg3R


ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)


221 :読者の声:2007/01/31(水) 08:22:35 ID:T7S1Yg3R


ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。


222 :読者の声:2007/01/31(水) 18:34:43 ID:nTw+zqHR
>>219

パゲド

223 :うぽすか:2007/01/31(水) 18:51:55 ID:IwsV1F0y
俺もゲイだけどさぁ
どう考えてもゲイじゃないww
スピッツのボーカルと堅が付き合ってたんでしょ!!?

あと亀田政治がこの間につながってるのが気になるんだけどね

亀田政治がゲイじゃなかったら笑うけどw

224 :読者の声:2007/01/31(水) 20:41:42 ID:IK3EUv31
必死にゲイ否定してる奴がアンチって気がしてきた…

225 :読者の声:2007/02/01(木) 07:53:03 ID:cjZQ1EG7
ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。


226 :読者の声:2007/02/01(木) 07:53:41 ID:cjZQ1EG7
ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)


227 :読者の声:2007/02/01(木) 20:21:06 ID:o72gT104
224さんに同感。
平井堅の本人が好きなように生きてもらいたいって思うのも、優しさだと思うんだけどな。

228 :読者の声:2007/02/02(金) 01:39:05 ID:GwIBmWKg
>>223亀田政治って
誰?

229 :読者の声:2007/02/02(金) 10:30:03 ID:VtIMq7BZ
日本は後進国だから今なお同性婚が認められないのサッ!

230 :読者の声:2007/02/02(金) 10:33:07 ID:avOlXl2+
織田はホモじゃないって思うのはまあいいとして、
ノーマルで風俗にも行かないって信じてるみたいだねw

616 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 23:55:50 ID:z30z4r+y0
さすがにその自意識はあるでしょう。
プライベートにかなり慎重だし、
ご本人が「こういう職業についてしまったので、
(ソープなどの)風俗には行かない」とおっしゃってましたし。

231 :読者の声:2007/02/02(金) 11:36:20 ID:DDIZ/4l5
>>227
だよね。
だから堅ちゃんが奥貫さんと付き合ってたとしたら
ファンとしてその幸せを願ってあげたいね

因みに亀田ってプロデューサーは既婚らしいので
ゲイではないでしょうね
正宗は知らないけど

232 :読者の声:2007/02/02(金) 13:37:47 ID:Sv9W/bLC
231さん。
そうだよね。堅ちゃんの好きなように生きて欲しいよね。
芸能人だって、一人の人間だもんね。
自分を否定するような生き方して欲しくないよね。

233 :読者の声:2007/02/02(金) 13:43:34 ID:Sv9W/bLC
228さん。
亀田政治は亀田誠治さんのことではないでしょうか。平井さんと楽曲を作ったり、東京事変のメンバーになっている方ですよ。

234 :読者の声:2007/02/02(金) 14:41:50 ID:DDIZ/4l5
どっちでもいいや…歌が、声が好きなのだから。

ゲイに関して偏見はない。将来、自分の息子にカミングアウトされたら、
「相手探すの大変かもね〜、生きにくいかもね〜」という心配はしそうだけど。

235 :読者の声:2007/02/02(金) 15:34:32 ID:iLzIIJXk
ファンなら堅さんが公に言ったことだけ信じるべき。
そんなに釣りに餌を与えて楽しい?


236 :読者の声:2007/02/02(金) 16:13:53 ID:BvH7TtWt



ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)



237 :読者の声:2007/02/02(金) 16:14:47 ID:BvH7TtWt



ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。


238 :読者の声:2007/02/03(土) 20:21:14 ID:lkB/Abyb
>>234
偏見の塊じゃん。

239 :読者の声:2007/02/03(土) 22:44:14 ID:7JEuw/4j
昔のことまではわからないけど
今は女性と付き合ってるんぢゃない?
雑誌のインタビューでも理想のデートの話題で
自然と「彼女と」って言葉が出てる時点で
今の恋人は(いたとしたら)女だと取れる。
男なら「彼女」って言葉は出さないよ。
恋人の有無の話はしてないからわからないけど
結婚したい、子供が欲しい発言は去年8月のケンズバーで聞いたよ。

240 :読者の声:2007/02/04(日) 10:13:48 ID:6LrEptdV
>>239
人の話を全部鵜呑みにするマンコは
納豆ダイエットにも騙されたでしょう。

241 :読者の声:2007/02/04(日) 17:09:50 ID:9925U0AC
>>239 まぁ・・・平井さんも言わされてるのかもねぇ。事務所に。


242 :読者の声:2007/02/04(日) 18:31:58 ID:6LrEptdV
Ken's barでオバハンが「奥貫さんとのお付き合いは順調なんですか?」って
質問して、会場全体が(そんなのホモ隠しの事務所の指図なんだから触れちゃ
イケナイ事なのよ!)って空気に包まれた。

243 :読者の声:2007/02/04(日) 19:25:19 ID:9925U0AC
>>242 空気が読めない方もいるのね。そういうファンの態度が平井さんを苦しめているのかも。
それで平井さんはなんて?


244 :読者の声:2007/02/04(日) 20:30:45 ID:rWRcW8Qk
違うなら否定するのが普通だよね
否定しないってことは暗黙の了解としか思えないんだけど、私の考え間違ってる?

245 :読者の声:2007/02/04(日) 23:06:05 ID:uHSe8t/k
好きなアーティストに彼女がいると言われるより
ゲイで彼氏が居るといわれた方がファンは安心するのでは?
だからゲイと思い込んでるのでしょうね。


246 :読者の声:2007/02/05(月) 07:17:40 ID:S31WA+CD
昔プリンスが好きで、彼はゲイだと思い込んでたんだけど、
その後女性と結婚して驚いた。両刀だったのか、ストレートだったのか
どっちなんだろう。

247 :読者の声:2007/02/05(月) 11:04:07 ID:rGdSaJ3F
>>244 そうだよね。違うなら、平井さんのことだから笑いながら否定しそうだけど・・・。
オクヌキさんも女としてビミョーな立場だよね。

248 :読者の声:2007/02/05(月) 11:06:34 ID:rGdSaJ3F
>>245 そういう人もいるけど、堅王子と思い込んでいる人もいるみたい。
王子と結ばれた〜いなんて思ってるファンもいもいるみたい。
プレゼントに高価な指輪とか媚薬を贈りつけるファンもいるようですから。

249 :読者の声:2007/02/05(月) 11:28:33 ID:G99WYdY1


ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)



250 :読者の声:2007/02/05(月) 11:29:43 ID:G99WYdY1


ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。




251 :読者の声:2007/02/05(月) 11:40:42 ID:UVQUpl1k
そいえばアキヒトもだよね。ホモ

252 :読者の声:2007/02/05(月) 12:55:07 ID:/gzn3abV
>>244
全てが「暗黙の了解」よ。
じゃないと>>251なんて最大級に(ry
やっと人(ryで女の子が生まれたのに。ちゃんと選別してからすれば
良かったのにね。

253 :読者の声:2007/02/05(月) 12:56:25 ID:/gzn3abV
>>245
思い込むも何も、堅子はガチのホモなんだから
おかしな妄想するのはお止めなさいよ。

254 :読者の声:2007/02/05(月) 17:41:58 ID:LEdqTUYo
●織田裕二の肛門サイズは500mlペットボトル!?

先日のTBS世界陸上では相変わらずのテンションの高さだった織田裕二。
そんな織田にも心配ごとがあった!?

今年の春に、都内の小さな病院で痔の治療しにきた織田裕二が目撃されている
という。関係者の話では、「肛門が異常に拡張しており、500mlペットボトルが
入るほどの伸縮率だった」という。しかも、治療前から自発的に肛門回りの毛や、
アンダーヘアがきれいに剃られてたという。

肛門事情に詳しい2丁目関係者の話では、拡張しすぎた肛門は、歩いてる間に
いろいろこぼれ落ちる可能性があるので、生活全般で不自由するとのこと。
例えば、便意を感じたら15分以内にトイレに行かないとこぼしてしまうとか、
普段からオシメをしないといけないなど。

目撃された時期からすると、世界陸上の本番で興奮しすぎて漏らさぬように、
早目に治しておきたかったのだろう。しかし、500mlペットボトルのサイズ
というと、相手は外国人でしょうか。さすがワールドワイドな俳優ですね。

255 :読者の声:2007/02/05(月) 17:56:52 ID:S31WA+CD
>>246
プリンスはヘテロです。
エルトンジョンもジョージマイケルも実はゲイではなくバイ。
エルトンジョンはリアル女との結婚歴あり。
ジョージマイケルもかなり昔だが女性遍歴あり。
ともかく、なんでも決めつけはイクナイ!
本人が否定しつづけてる限り、それは違うということ。
織田裕二はスッチーとウワサありましたよ。

256 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/05(月) 18:03:35 ID:zXYD01mI
<注意事項>
情報が曖昧で明確でないスレッドを立てる人は必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
尚、公式ニュースソースの添付を意図的に拒否続ける方は掲示板荒らしとみなされます。

詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

257 :読者の声:2007/02/05(月) 22:52:56 ID:5HTzPC+S
ホモの可能性が高いけど、平井は歌がいいから何も気にしない

258 :読者の声:2007/02/06(火) 07:58:01 ID:qRCO8+4l
高くないって
ここの住人だけだよ。そんな妄想してんのは。
ファンサイトの住人はゲイだなんて思ってないよ

259 :読者の声:2007/02/06(火) 08:16:06 ID:AfrBBv+R
チャンコロは残虐
http://a805.v9135e.c9135.g.vm.akamaistream.net/7/805/9135/0029/peta.download.akamai.com/9135/downloads/animals_asia_med.wmv
http://a805.v9135e.c9135.g.vm.akamaistream.net/7/805/9135/0029/peta.download.akamai.com/9135/downloads/china_dog_cat_fur_boards2_med.wmv
http://sapporo.cool.ne.jp/vegetarian/peta/fur.wmv
http://a805.v9135e.c9135.g.vm.akamaistream.net/7/805/9135/0029/peta.download.akamai.com/9135/downloads/taiwan_slaughter_med.wmv
http://a805.v9135e.c9135.g.vm.akamaistream.net/7/805/9135/0029/peta.download.akamai.com/9135/downloads/agri_long_med.wmv
http://www.youtube.com/watch?v=Ja9_-NtdSOQ

260 :読者の声:2007/02/06(火) 09:17:16 ID:JRXbnbQ1
>>258
ファンは盲目。
現実を見ても脳内で自分の良い様に変換されてしまう。
平井堅がホモなのは間違いないのに。

261 :読者の声:2007/02/06(火) 11:04:45 ID:g6qUAK8x


ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)


262 :読者の声:2007/02/06(火) 11:06:06 ID:g6qUAK8x


ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。


263 :読者の声:2007/02/06(火) 19:53:21 ID:QWsZs3eZ
どういう性の趣向だろうと、歌手として歌が上手いんだからいいじゃないですか。
ファンも事務所も、そういうこと受け止めてあげるべきなのでは?
平井さんはちょくちょく「死にたい・・・」とかネガティブなこと言っているみたいですし。
アイデンティティーを否定されたことを苦にネガティブなことになったら、本人はもちろん家族もかわいそう。
芸能人だって人間なんだから、どういう趣向をもっていたっていいのでは?


264 :読者の声:2007/02/06(火) 22:57:36 ID:qRCO8+4l
>>263
>>平井さんはちょくちょく「死にたい・・・」とかネガティブなこと言っているみたいですし。

ほんとに? 死なないでほしいんだけど…。

265 :読者の声:2007/02/06(火) 23:03:10 ID:qRCO8+4l
だ〜か〜ら〜
もし、万が一ゲイだとしても否定はしないよ。
歌手としての堅が好きだから。
ただもしゲイと言うならオクヌキさんの存在はなんなの?


266 :読者の声:2007/02/06(火) 23:08:50 ID:QWsZs3eZ
>>264 なんかね、「死にたい・・・」って言ってたのは、オクヌキさんとの映画デートが目撃された後。
恵敏昭さんのラジオだったかな??


267 :読者の声:2007/02/07(水) 00:21:49 ID:zNau6S/m
映画デートっていつの話?
舞台とNY旅行なら書かれたから知ってるけど映画って・・・




268 :読者の声:2007/02/07(水) 00:30:51 ID:bxdY/oa+
>>267 映画デートは、確か、有頂●ホテルの試写会だったよ。
まぁ、関係者が集う試写会なんかに堂々と行けるもんだ。
三谷さんは「二人は付き合ってるの?」と聞いて、オクヌキさんは「はい!」答えたそうじゃん。
平井さんは黙ってたらしいけど。


269 :読者の声:2007/02/07(水) 00:40:23 ID:C/6fDe5X
>>268
そんな記事みたことないけど

270 :読者の声:2007/02/07(水) 00:49:42 ID:bxdY/oa+
まぁ、噂だけどねぇ〜。
でも、記事にならない芸能情報ってのもあるものなんだね。

271 :読者の声:2007/02/07(水) 00:59:41 ID:C/6fDe5X
東スポ記事を都合よく書き換えたみたいな噂ですね

272 :読者の声:2007/02/07(水) 01:08:39 ID:bxdY/oa+
まぁ、スポーツ新聞の記事自体がカネで動くからねぇ。


273 :読者の声:2007/02/07(水) 01:19:31 ID:UFvTdjfr
>>254
きっこ乙!

274 :読者の声:2007/02/07(水) 01:21:21 ID:zNau6S/m
>>268
検索しましたがその話は舞台デートですよ。どちらでも同じようなものですが。
ソースによると三谷監督に二人は付き合ってるかと聞かれ
奥貫さんの方が二人で食事によく行くと言ったと。
これは東スポの記事で、女性自身はNY一週間旅行の記事でした。

275 :読者の声:2007/02/07(水) 07:56:00 ID:7PE+7+xW

ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)


276 :読者の声:2007/02/07(水) 07:56:51 ID:7PE+7+xW

ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。



277 :読者の声:2007/02/07(水) 09:57:09 ID:xrc8ycCj
この人、鼻筋が通って形がいいね〜。
横顔の鼻のラインが好き。

278 :読者の声:2007/02/07(水) 21:49:18 ID:bxdY/oa+
男って歳を重ねるごとにイイ男になるのかねぇ〜

279 :読者の声:2007/02/07(水) 23:57:07 ID:xrc8ycCj
若い時の写真は、なんかさわやかーって感じだよね。
今のほうが好き。すごい色気がある。

280 :読者の声:2007/02/08(木) 07:40:41 ID:yl0cViwZ

ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)


281 :読者の声:2007/02/08(木) 07:41:25 ID:yl0cViwZ

ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。


282 :読者の声:2007/02/08(木) 09:31:39 ID:3Qpo+gCV


      ??? ??????
    ????????????????
   ??????????■?■????
  ??????■〓??      ?????
  ????■??    ●     ????
  ???????          ??????
 ?????? ???????  ? ?  ???
??????????  ? ?  ???? ???
■???????  ???? ??     ??
?????????      ?? ??    ■
■????????      ????     ??
??????????      ?????   ?     これがコピペできない人には
 ??????????   ??■?  ?        (インターネットは)難しい。
 ????????????       ??
   ????????■????? ??▲

283 :読者の声:2007/02/08(木) 14:57:30 ID:rVqQCfHL
事件はどこでおきてるんだぁ〜(θ△θ)ノ

284 :読者の声:2007/02/08(木) 16:05:36 ID:dXEbCfpn
>>279  そうそう!色気だね!
ホント、若い頃はさわやかお兄さんって感じで、なんか頼りない感じもするけど。
いいね〜歳をとって、すてきになれるって。

285 :読者の声:2007/02/09(金) 10:08:57 ID:t9IA5kk5
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラから ↓↓↓

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432


286 :読者の声:2007/02/10(土) 07:55:17 ID:JnNYghCs
昨年8月のKensbarで、「堅ちゃんは(結婚は)いつ?」と叫んだファンの声に
「結婚したいですねー!結婚というより子供が欲しい!」と言ったんだよね。
それが噂の女優さんとの舞台デート記事が出てまもなくの話だったから
噂の女優さんとの事を堅の口から言ってくれるかと期待したんだけど触れなかったんだよね。


287 :読者の声:2007/02/10(土) 17:28:23 ID:6Vhndlvz
平井堅は同性婚するんだろ?
ヘテロじゃあるまいし

288 :読者の声:2007/02/10(土) 17:32:45 ID:noKC7Ark
本当ですか?御結婚おめでとうございます。

289 :読者の声:2007/02/10(土) 17:46:32 ID:JnNYghCs
事実無根

290 :読者の声:2007/02/10(土) 18:13:35 ID:BH4vzxuw
平井はホモだけど、織田と結婚したって話はガセ

291 :読者の声:2007/02/11(日) 08:38:33 ID:ahQr4lYg
堅もゲイの端くれなら
少しは身体を鍛えろよナッ!
まったく!!!!!



292 :読者の声:2007/02/11(日) 10:32:12 ID:ahQr4lYg
堅はナッちゃんにプレゼントするのかな?

293 :読者の声:2007/02/11(日) 14:28:50 ID:czc3Xj7p
>>290
だからすべてガセ。
ほんの一部のファン(腐女子)が女と付き合ったり結婚されるより
男と付き合ってた方が安堵感があるからそんなこと言ってるだけだろ?


294 :読者の声:2007/02/11(日) 18:02:02 ID:0da8si68
君の耳が好き

295 :読者の声:2007/02/11(日) 18:35:35 ID:tM4mVq52
平井堅のエレジーのPVで見たけど平堅が上だけヌードになってるとこあるけど
良い体してるね。ちょっと好きになった。歌は知らんけど人自体がちょっと好き

296 :読者の声:2007/02/11(日) 19:25:39 ID:P3eHbnwY
宇多田工作員自作自演板集客工作スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

297 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/11(日) 19:59:30 ID:zGCpqaXw
<注意事項>
情報が曖昧で明確でないスレッドを立てる人は必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
尚、公式ニュースソースの添付を意図的に拒否続ける方は掲示板荒らしとみなされます。
(著作権(歌詞等)に関する投稿は控えましょう。)

詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

298 :読者の声:2007/02/12(月) 01:35:20 ID:blk4bv26
事実巨根

299 :読者の声:2007/02/12(月) 08:20:35 ID:JL53xhiT

ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)



300 :読者の声:2007/02/12(月) 08:21:31 ID:JL53xhiT


ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。


301 :読者の声:2007/02/13(火) 17:10:28 ID:sn3WPUU5
なんだよ、釣りかよ。マジで信じてしまったよ

302 :読者の声:2007/02/13(火) 17:52:21 ID:KBN012ma
堅がチンポしゃぶりしてる最中の画像ってナイかな?

303 :読者の声:2007/02/13(火) 18:42:00 ID:yyCAHgK1
>>293
ますますホモアピールを増長させて
事務所もホモ隠しに必死なのに、まだあなたは
平井堅がノンケだと思いたいのですね。

304 :読者の声:2007/02/14(水) 07:54:41 ID:Zfn4I7yf


ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)


305 :読者の声:2007/02/14(水) 07:55:26 ID:Zfn4I7yf


ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。



306 :読者の声:2007/02/14(水) 19:16:16 ID:SjzNNt++
平井芸

307 :読者の声:2007/02/14(水) 22:46:24 ID:vNteWZuJ
二人が結婚したのなら、是非養子にして欲しい。
当方は残念ながら、女なんだけど。

308 :読者の声:2007/02/15(木) 02:43:25 ID:35MaChjV
リンカーンのウルリン滞在記ってので、
ゲイが平井堅のPOPSTAR演奏してたのには笑ったなー。

309 :読者の声:2007/02/15(木) 08:00:57 ID:CaJzetlN

ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)


310 :読者の声:2007/02/15(木) 08:02:07 ID:CaJzetlN


ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。



311 :読者の声:2007/02/15(木) 16:13:01 ID:dVa/d5cA
平井堅のデカチンしゃぶりてぇぇぇ〜!!

312 :読者の声:2007/02/15(木) 17:14:00 ID:U1fzr6vD
平井堅と織田裕二が結婚ッッ?!ワ〜ォ!!指先プルプル=3

313 :読者の声:2007/02/16(金) 09:46:16 ID:VWPyZpwF
平井堅がチンポしゃぶりしてる最中の画像か動画ってナイのかナッ?

314 :読者の声:2007/02/16(金) 15:46:44 ID:Ixgqdlln

ネット掲示板の書き込みの問題も対象になります、何かありましたらご相談を

http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html

       警察庁  サイバー警察


315 :読者の声:2007/02/16(金) 21:38:58 ID:Po1LP7SB
>>313

例の彼氏なら持ってるかもよ

316 :読者の声:2007/02/16(金) 23:06:00 ID:sEPJFqZt
事件は会議室で起こってるんじゃない!2ちゃんで起こってるんだ!ディッディディディッ

317 :読者の声:2007/02/17(土) 10:45:17 ID:tFjHtUn0


ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)



318 :読者の声:2007/02/17(土) 10:46:03 ID:tFjHtUn0


ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。



319 :読者の声:2007/02/17(土) 15:30:03 ID:D+ooQwbd
たまたま平井は男が好きなだけなんだから、あんまり叩くなよ

320 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/17(土) 15:49:41 ID:bcpngEHE
<注意事項>
情報が曖昧で明確でないスレッドを立てる人は必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
尚、公式ニュースソースの添付を意図的に拒否を続ける方は掲示板荒らしとみなされます。
(著作権(歌詞等)に関する投稿は控えましょう。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

 ※被害妄想症候群の方は他の利用者のご迷惑になるため
  書き込みは控えてまして最寄りの精神科へご相談下さい。

321 :読者の声:2007/02/17(土) 20:10:59 ID:RirmHJlB


322 :読者の声:2007/02/18(日) 01:37:26 ID:hs/WRJGw
平井堅ってズルムケかな?

323 :読者の声:2007/02/18(日) 06:27:48 ID:mLVaN6q3
>>322
でしょ?

324 :読者の声:2007/02/18(日) 12:38:41 ID:57BsUHkG


ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)



325 :読者の声:2007/02/18(日) 12:39:23 ID:57BsUHkG


ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。



326 :読者の声:2007/02/18(日) 15:36:36 ID:jvT1eod0
平井堅とか織田裕二ってニューヨークに住んでるの?
俺の友達が一年間ニューヨークに滞在してたんだけど、こいつらがゲイっていうのは
ニューヨークにいる日本人は結構知ってるらしいよ。

クリスマスに織田裕二と久保田利伸が一晩過ごしたとか、
平井堅はいつもゲイバーにいるとか。

こんな話聞いてきもちわるくなったからよく覚えてる。

327 :読者の声:2007/02/18(日) 21:21:47 ID:aIAjL1FS
井上公造、頑張ります!!バー人具のために!!!

328 :読者の声:2007/02/18(日) 23:51:51 ID:57BsUHkG

ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)


329 :読者の声:2007/02/18(日) 23:52:32 ID:57BsUHkG


ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。


330 :読者の声:2007/02/18(日) 23:54:35 ID:57BsUHkG



ニューヨークになんか住んでるわけねーだろ ばーか!





331 :読者の声:2007/02/19(月) 01:44:15 ID:5yRqENba
ネット掲示板の書き込みの問題も対象になります、何かありましたらご相談を

http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html

       警察庁  サイバー警察

332 :読者の声:2007/02/19(月) 04:34:18 ID:sS60kpjg
ニューヨークにも都市伝説があったのか

333 :読者の声:2007/02/19(月) 06:18:48 ID:jqGNm/EQ
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

334 :読者の声:2007/02/19(月) 08:29:18 ID:8p1on7Ei


ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)



335 :読者の声:2007/02/19(月) 08:30:19 ID:8p1on7Ei


ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。



336 :読者の声:2007/02/19(月) 15:05:49 ID:qJBxi+4f
平井好きなツレがホモよばわりされてかわいそうな光景…

337 :読者の声:2007/02/19(月) 20:23:04 ID:3OTRsnoH
ホモぐらいでガタガタぬかすな
平井の収入超えてから叩け

338 :読者の声:2007/02/19(月) 21:22:56 ID:Xva8DP0L
奥目は皆ホモ扱いか!
おまいらいつからそんな差別主義者になったんだ
めをさませ

339 :読者の声:2007/02/19(月) 22:55:51 ID:sD5LtyTn
アッー!

340 :読者の声:2007/02/20(火) 03:20:18 ID:GzCgBzr/
オメ

341 :読者の声:2007/02/20(火) 07:48:17 ID:rS/OjvpD


ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)



342 :読者の声:2007/02/20(火) 07:49:00 ID:rS/OjvpD



ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。




343 :読者の声:2007/02/21(水) 01:07:24 ID:ZENiqQk9
平井堅ってまだカミングアウトはしてないからホモ100%確定ではない。

344 :読者の声:2007/02/21(水) 08:13:41 ID:GsCnh9zj

ホモネタ大好き!!
井上公造ガセネタクリエイターズ

  井上公造  駒井千佳子  佐々木博之  中山浩美
  てんてこ舞子  オバネットたかだ  しっぽ隊員
  プチチビ隊員  マドリックス  ブルーパー子
  覆面来者A  浪花のギョーカイ君  ナベリーヌ
  涌田理絵   キャロえもん  特派ライターX  マリコ女史

すべてスポーツ紙や週刊誌記者とリポーター(バー&ケイダッシュ担当)

345 :読者の声:2007/02/21(水) 08:14:29 ID:GsCnh9zj


ホモネタ大好き

井上公造ガセネタクリエイターズ

   日テレ、関テレ、週女、ゲンダイ、東スポ、ナイスポ、2ちゃん、きっこ、
   
   ツタヤ芸能情報。





346 :読者の声:2007/02/21(水) 14:55:22 ID:ZENiqQk9
リアルな話、90%くらいだな

347 :読者の声:2007/02/22(木) 00:32:36 ID:nvCQEHGA
>>346
ハム蔵の書き込み率がな。

348 :読者の声:2007/02/22(木) 02:12:12 ID:1iiCaH8f
ホモでも成功してる奴は多いぞ
平井もその一人

349 :読者の声:2007/02/22(木) 04:25:30 ID:ehC3JgLz
I wanna be a gay star

350 :読者の声 :2007/02/22(木) 10:37:34 ID:1bxEyQ8E
これ、ウソでしょう?

351 :読者の声:2007/02/22(木) 17:19:20 ID:S/pAEWoS
>>343
え?じゃあ織田はゲイだってカミングアウトしてんの?

352 :読者の声:2007/02/22(木) 18:05:39 ID:enJI18Rk
平井はホモって知ってるけど、織田は初耳

353 :読者の声:2007/02/22(木) 18:32:17 ID:HJz8wmQU
se;lr;lew



sderwerwe



rl;rl;we



asdasd:



weqw;we



fserwe



r;:qwer:qw;e



dasdasdae

gdf


354 :読者の声:2007/02/22(木) 22:14:56 ID:RViiBJL5
>>352
いえてる。平井は確定だろうが、織田裕二は違うと思われ

355 :読者の声:2007/02/23(金) 00:07:28 ID:oAxaRo+x
ホモ差別禁止!

356 :読者の声:2007/02/23(金) 00:44:25 ID:aQO75tA9
みんな間違ってるよ。飛来は同性好きだけど凱旋。尾駄はどMな偏対プレイが好きなだけだから。

357 :読者の声:2007/02/23(金) 01:32:39 ID:CXjuFgWf
インターネット上の掲示板での中傷書き込み 発信者突き止めへ指針 - 総務省

1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★ :2006/06/30(金) 23:06:19 ID:???0
インターネットの掲示板の書き込みで被害を受けた人が書いた人を見つけられるように
発信者情報開示の指針をつくるべきだ――。そんな内容の報告書案を総務省の
「インターネット上の違法・有害情報への対応に関する研究会」が30日まとめた。

名前を明かさずに参加できるネットの掲示板では、中傷されたりプライバシーを
侵害されたりして損害賠償を請求しようとしても、相手が誰か分からない。
02年施行のプロバイダー責任制限法では正当な理由があれば
インターネット接続業者などに開示を請求できるとしているが、請求が
受け入れられる例は少ない。

総務省は業界団体にどういう場合に開示すべきかの指針作りを求める。
うその医療ミスや異性関係を書き込まれるなど、裁判所に開示を求められた過去の
判例をもとに、年内にも指針ができそうだ。

>> asahi.com 2006/06/30[**:**] <<
http://www.asahi.com/digital/internet/TKY200606300599.html

358 :読者の声:2007/02/23(金) 01:33:58 ID:CXjuFgWf
<発信者情報>同意なしで開示へ、ネット被害で業界が新指針
12月26日毎日新聞

インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は情報を書き込んだ
発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた
名誉棄損についてはこれまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ公共性や公益性、真実性などが認められない
個人への誹謗や中傷に限って自主的な開示の対象とする。
被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした発信者を早急に特定し 損害賠償出来る可能性も高くなるとみられる。

359 :読者の声:2007/02/23(金) 10:09:32 ID:z1lrK+vj
同性愛者なんて実はその辺によくいたりする。平井の場合、芸能人だから目

360 :芸 能 音 楽 速 報 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/23(金) 11:08:23 ID:k3wfzb86
*********************************************************************
■書き込みおよびスレッド作成の注意事項■
情報が曖昧で明確でないスレッドを作成する人は必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
尚、公式ニュースソースの添付を故意に拒否を続ける方は掲示板荒らしとみなされます。
(著作権(歌詞等)に関する投稿は控えましょう。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

※自宅療養中で重度の心療患者さんの方は他の利用者のご迷惑になるため
 書き込みは自粛されまして最寄りの心療内科へご相談下さい。
 ≫人生相談板⇒http://life8.2ch.net/jinsei/ ≫失恋板⇒http://love5.2ch.net/break/
 ■重度の心療患者さんの主な特徴■
 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121882736/294
■健常者の方への匿名掲示板(特に2ちゃんねる内)におけるご注意■
  http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121882736/288
*********************************************************************

361 :読者の声:2007/02/23(金) 19:12:01 ID:z1lrK+vj
>>359が途中で死んでしまった

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)