2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生のおしっこで炊いたご飯を【パート6】

1 :アナル舐めの介:2007/01/13(土) 23:52:16 ID:GJMN6PI5
女子中学生の使用済みナプキンによそって
女子高校生のウンコをおかずにして食べたい


2 :読者の声:2007/01/13(土) 23:54:28 ID:a/wgZdl6
国家権力がババアフェミ学者に乗っ取られ(内閣府男女共同参画局99〜◆全官庁にも大量出向)
無茶苦茶になってるからな。
結婚する奴は完全に負け組。夫婦に関係する法律(執行法、破産法、年金関係法、DV法・・・)だけでも
一体この6年でどれほどズタズタに改正されたか・・・

おまえらな、日本の総殺人事件は年1200件だ、外国人のも全部入れて。
そのうち220件もが実は夫婦間殺人だ。妻の夫殺しが(子供殺しも)10年くらい前から急増して
殆ど夫の妻殺しと変わらなくなってる真実がある。

そういうわけで以上よく覚えとけ。★自分のためだぞ。
国家権力もマスゴミも既にフェミに完全汚染され、真実を伝えない。
女だとキチガイじみて軽い求刑と判決&天文学的予算で完成したホテルを凌ぐ天国のような女専用刑務所。
「女男」という表記に徹する文科省検定教科書。今や国家のフェミ支配予算は年10兆円を超えた。
      .     ... H8 .. H9... .H10  H11 H12  H13 ..H14 .H15 ..H16  H17
■全殺人事件総数 1118.. 1142 1222 1098 1219 1157 1238 1258 1224 .1224 ←(h17=h16) 
■夫が妻を殺害   112 101 129 105 134 116 120 133 127 126 ←(横這い)
■妻が夫を殺害    43  54  60  65  63  75  77  82  79  92 ←((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

(解説)全て未遂含む。国内全殺人事件総数は年約1200件で、うち600件が未遂で半数を占めます。
また夫婦間殺人ですがご覧の通り。若い夫婦に限ると殺害件数は妻>夫になってる可能性大です。

【Q&A】中国人妻が原因で増えてんじゃね?
⇒H17年の国内総殺人事件1224件中、来日+在日合計の全中国人の犯行は20件です。
来日+在日全韓国・朝鮮人の犯行が18件です。もういい加減フェミの真実を直視しなきゃ・・・

これに加え、激増する嬰児殺害・児童虐待殺害の主格犯も殆どが母親。しかもフェミニズムの圧力で野放しになっています。

  女  を  見  た  ら  人  殺  し  と  思  え  。

(真実から目を背けたい奴は、この投稿全てを脳内消去してくれて結構です)

3 :読者の声:2007/01/14(日) 06:13:41 ID:qV1Dk5dw
少女のクリちゃん、ナメナメよ

4 :読者の声:2007/01/14(日) 07:13:13 ID:X9WSjZnY
お4っこ

5 :読者の声:2007/01/14(日) 08:44:43 ID:qV1Dk5dw
5かん

6 :読者の声:2007/01/14(日) 13:01:48 ID:EJLUlb0c
クリなめてください

7 :読者の声:2007/01/14(日) 13:05:40 ID:EJLUlb0c
気持ち良くなりたいな

8 :読者の声:2007/01/14(日) 13:18:11 ID:EJLUlb0c
誰もいないのかな

9 :読者の声:2007/01/14(日) 18:28:11 ID:qV1Dk5dw
何時間でもナメナメしますよオレは

10 :読者の声:2007/01/14(日) 22:01:46 ID:VJUN5fdR
猥褻書き込みは、通報
http://www.internethotline.jp/
糞スレは削除削除!

11 :読者の声:2007/01/14(日) 22:40:45 ID:qV1Dk5dw
>>10のクリトリスはもう固く勃起していた。
俺は舌の先でそこを攻めてみる。
「あぁっ」
声をあげると同時にいやらしい液があふれてにきた(つづく)。

12 :読者の声:2007/01/14(日) 23:51:55 ID:VJUN5fdR
>>11へ通報した!ネチケットは、守りましょう
猥褻書き込みは、通報 http://www.internethotline.jp/
糞スレは削除削除!

13 :読者の声:2007/01/15(月) 06:45:05 ID:zhVnY5du
>>12よ、上の口は嘘つきだが、下の口は正直だな」
オレは淫液で汚れた指先を彼女の鼻先に近づけた。
「いい臭いだろ」
彼女はあまりの恥ずかしさに顔を真っ赤にした。
「さて、次はここを観察してやるよ」
オレは前に屈み込み、彼女の菊門に指を入れた。(つづく)

14 :読者の声:2007/01/15(月) 12:54:43 ID:np/YzRQa
>>13へ通報した!ネチケットは、守りましょう
猥褻書き込みは、通報 http://www.internethotline.jp/
糞スレは削除削除!

15 :patrol:2007/01/15(月) 14:53:45 ID:npAQs5Sw
┏┳┳┓              ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃   クソスレは  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃クソスレ ┣┫ ・∀・ ┣┫  END ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
変態隔離板を作るか、サイト開いて仲間だけでやってなさい

16 :読者の声:2007/01/15(月) 17:56:59 ID:zhVnY5du
「ひっっ」
どうやらここは未開発らしい。菊門がキュッと締まった。
「おいおい>>14、あんまり締め付けるなよ。抜けないだろ、これじゃ」
オレは苦笑しながら第二間接まで入った中指を左右に回してみた。
「キヒィィイ」
尻が指の回転に合わせて円を描くように動く。

………嫌なら見なければいいのに、スキモノが………

オレは呆れながら痴態を眺めた。

つづく

17 :patrol:2007/01/15(月) 20:56:53 ID:np/YzRQa
┏┳┳┓              ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃   クソスレは  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃クソスレ ┣┫ ・∀・ ┣┫  END ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
変態隔離板を作るか、サイト開いて仲間だけでやってなさい

18 :patrol:2007/01/15(月) 21:05:05 ID:np/YzRQa
ネチケットは、守りましょう
猥褻書き込みは、通報 http://www.internethotline.jp/
糞スレは削除削除!

19 :読者の声:2007/01/15(月) 22:54:48 ID:zhVnY5du
「お楽しみのところ悪いが、いつまでもクソ穴に入れているワケにもいかないんでね」
指を菊門から抜く。
透明な腸の粘液が指先に絡まる。
クンクンとわざと下品な音を立てて粘液の臭いをかいだ。
「臭いなぁ、勘弁してくれよ」
>>18は泣いている。恐らくこんな屈辱を味わったことはことはないのだろう。
「もうイヤ、なんでこんな目に」
「嫌なら“ここから”出ていきな。気づいていると思うが、オマエが騒ぐ度に恥ずかしい思いをしていくんだよ」
オレの股間も限界だ。
「可哀想だからとどめを差してやるか」
オレはパンツを脱いだ。


20 :patrol:2007/01/16(火) 02:46:33 ID:od+RC+ce
ネチケットは、守りましょう
猥褻書き込みは、通報 http://www.internethotline.jp/
糞スレは削除削除!

21 :patrol:2007/01/16(火) 02:48:48 ID:od+RC+ce
ネチケットは、守りましょう
猥褻書き込みは、通報 http://www.internethotline.jp/
糞スレは削除削除!

22 :patrol:2007/01/16(火) 02:59:08 ID:od+RC+ce
┏┳┳┓              ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃   クソスレは  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃クソスレ ┣┫ ・∀・ ┣┫  END ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
変態隔離板を作るか、サイト開いて仲間だけでやってなさい
ここから先、芸能音楽ニュース以外書き込み禁止!

23 :読者の声:2007/01/16(火) 08:12:25 ID:l04fBOhU

などと書きながらも次を期待しているドスケベ女であった。

24 :patrol:2007/01/16(火) 12:39:10 ID:od+RC+ce
>>23へ、侮辱罪により通報!ここから先、芸能音楽ニュース以外書き込み禁止! 守れない人書き込み禁止!ここは芸能音楽速報板>>1は、ルールやガイドラインも守れない人!

25 :読者の声:2007/01/16(火) 15:41:25 ID:l04fBOhU
携帯で↓を見ろ
中出しと書いてあるだろ。

26 :読者の声:2007/01/16(火) 16:41:50 ID:xqO/oGIE
http://www.asahi.com/culture/music/TKY200701130215.html
ジャズの秋吉敏子さん、「伝説」の仲間入り
http://www.asahi.com/culture/music/JJT200701090009.html
英国でビートルズ記念切手発売、日本からも注文殺到
http://www.asahi.com/culture/music/TKY200701050228.html
〈いざ舞台へ〉小林研一郎 まっさらの下着でみそぎ
芸能音楽ニュース以外書き込み禁止!


27 :読者の声:2007/01/16(火) 16:55:10 ID:l04fBOhU
オレの赤黒いイチモツは直角に反り返っている。
「ここは音楽スレよ。そんなモノ見せないで」
>>24が叫んだ。
なら音楽の話しをしてやるか。
オレは畑中葉子の「後ろから前から」を歌った。
「♪後ろから前から〜ケモノのようにもう一度〜」
さて後ろを攻めるか

つづく

28 :読者の声:2007/01/16(火) 17:35:30 ID:xqO/oGIE
http://www.asahi.com/culture/music/TKY200701130215.html
ジャズの秋吉敏子さん、「伝説」の仲間入り
http://www.asahi.com/culture/music/JJT200701090009.html
英国でビートルズ記念切手発売、日本からも注文殺到
http://www.asahi.com/culture/music/TKY200701050228.html
〈いざ舞台へ〉小林研一郎 まっさらの下着でみそぎ
芸能音楽ニュース以外書き込み禁止!


29 :読者の声:2007/01/16(火) 17:49:18 ID:xqO/oGIE
ID:l04fBOhU ID:zhVnY5du ID:qV1Dk5dw ID:GJMN6PI5 ID:EJLUlb0c id晒し
http://www.asahi.com/culture/enews/RTR200701160074.html
ゴールデングローブ賞、監督賞はM・スコセッシ
http://www.asahi.com/culture/update/0114/014.html
日本の歌百選、絞りきれず101曲に SMAPなど
http://www.asahi.com/culture/stage/theater/NIK200701150013.html
鹿賀と市村が英国人演出家とタッグで競演
http://www.asahi.com/culture/enews/RTR200701140013.html
女優D・ムーア、夫婦そろってNBA観戦

30 :読者の声:2007/01/17(水) 23:00:32 ID:EmGRRzt8
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0093

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0091

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0084

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0065

31 :読者の声:2007/01/18(木) 17:33:00 ID:riMuwf7s
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000004-flix-movi
イ・ビョンホンと藤井フミヤがお気に入りの女優を取り合い?



32 :停止しました:2007/01/19(金) 18:32:04 ID:TDX2pHyO
真・スレッドストッパー

33 :読者の声:2007/01/19(金) 18:35:39 ID:xxxnl2hq


34 :読者の声:2007/01/20(土) 00:12:08 ID:Fv8i0w4L
あれ

35 :読者の声:2007/01/20(土) 00:16:13 ID:Fv8i0w4L
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0096

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0089

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0087

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0079

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0055

36 :読者の声:2007/01/21(日) 21:27:50 ID:6mexkK/c
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0098

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0097

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0096


37 :読者の声:2007/01/21(日) 21:29:39 ID:6mexkK/c
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0095

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0090

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0086

38 :読者の声:2007/01/21(日) 21:30:46 ID:6mexkK/c
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0085

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0083

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0082

39 :読者の声:2007/01/22(月) 06:47:46 ID:HD3WCEav

このオヤジたちは何考えているんだ

40 :読者の声:2007/01/23(火) 14:53:38 ID:OAkRqV2+
せげ

41 :読者の声:2007/01/23(火) 19:49:24 ID:riJVCVol
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0078

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0074

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0073

42 :読者の声:2007/01/23(火) 19:50:50 ID:riJVCVol
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0072

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0071

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0070

43 :読者の声:2007/01/23(火) 19:52:04 ID:riJVCVol
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0068

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0064

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0066

44 :読者の声:2007/01/24(水) 22:35:02 ID:TyHbrjQS
「先生みたいな中年男性を見るとモヤモヤするんです」 52歳168cm90kgのドクターが診療室で犯される!

部長の仕事は熟れた肉厚アナルでのマラ接待!

45 :読者の声:2007/01/25(木) 02:20:49 ID:UjX/vqr4
なんなんだ?おまえらは?
だから2chはダメなんだよ!

46 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/01/25(木) 04:25:04 ID:0no+c7wU
<注意事項>
スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

47 ::2007/01/25(木) 10:15:20 ID:dwX66Kdl
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です

48 :読者の声:2007/01/25(木) 14:28:59 ID:rfsAVWbL
ちょwwwwww

キメエwwwwwwwww

49 :読者の声:2007/01/25(木) 22:21:31 ID:XSU+XgId
パート1 熊兄貴にアナルを責められ、桃尻が快感に揺れる!  パート2 初SM体験でがんがん掘りまくられる 桃尻親父、最後は縛られたまま大放出!

全身感じるノンケ熊!3人の男に掘られて昇天!

熊と熊が夏のビーチでサカりホテルでハメる!鼻息も荒く悶えまくる2匹、肉と肉がぶつかり合う!

整体師の処女喪失! 49歳172cm92kgノンケ整体師 「気持ちいい…感じちゃう」とヨガリ泣き

54歳165cm110kg たわわに熟したパパを召し上がれ!

50 :読者の声:2007/01/26(金) 08:30:33 ID:CAn57A8T
アッー!!

51 :読者の声:2007/01/26(金) 17:38:48 ID:SOhAWriY
リアルでおしっこ飲みたくなって、雑誌で調べた放尿専門店に行った。 
ttp://cc5959.jp/ 
総額7kでパネル指名。20歳のロリ系選ぶ。直で飲み干した。

52 :読者の声:2007/01/27(土) 22:20:58 ID:lpvsg5BZ
還暦で初めて知った男の味。こんな気持ちのいいもの今まで知らなかったなんて!

荒瀬パパ、アナル修行の旅 「じらさないでその太マラを早く入れて!」

還暦で初めて知った男の味。こんな気持ちのいいもの今まで知らなかったなんて!

53 :読者の声:2007/01/29(月) 10:02:34 ID:EOBno2G+
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0077
掘られまくり悶えまくりこぐま君たち

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0074
42歳176p115sとんとろアナルを責められて、うれし恥ずかし感じてしまいました!

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0073
マンコがとってもウズクから本日は休診なり・・・太マラ先生の休日の楽しみは元気なマラにバコバコ掘られること・・

54 :読者の声:2007/01/29(月) 11:59:44 ID:0PN7yf/J
アッー!


55 :読者の声:2007/01/31(水) 02:11:06 ID:WVhsfBIC
アッー!

56 :読者の声:2007/01/31(水) 18:27:48 ID:bSeBoozm
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0069
ああ、お願い・・・わしのデカマラとアナルをとことん可愛がって!

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0068
『苦しい・・・チンポが太すぎて苦しい・・・』45歳170p105s全身性感帯の男が犯されてよがり狂った!

57 :読者の声:2007/01/31(水) 18:29:52 ID:bSeBoozm
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0067
45歳164p87sアナルバージンがついに破られる!「苦しいです・・・でも男のモノをウシロで受けてみたいんです」

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0062
59歳167cm70kgのお父さん 「女の豆も男の珍棒も好きなんだよ、困っちゃうね」

58 :読者の声:2007/02/01(木) 14:14:51 ID:LXjpowUu
アッー

59 :読者の声:2007/02/01(木) 16:38:24 ID:WrD1r1wJ
     

60 :読者の声:2007/02/01(木) 18:48:22 ID:NXFpRyy3
なんかきめえのがいると思ったらここν即じゃないじゃん

61 :読者の声:2007/02/01(木) 22:54:40 ID:lyfmBh/v
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0060
やばいな〜 なんだかケツが感じ始めて来ちゃったよ・・・

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0057
兄貴2人にたっぷり掘られた俺!2人のガッチリ兄貴との3PはおいしすぎてWのヨロコビ!

62 :読者の声:2007/02/01(木) 22:56:46 ID:lyfmBh/v
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0046
55歳161p83s工務店店主のオナニー。男色からみに備えてのアナルトレーニングでバイブの振動に感動!

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0043
オスの匂いが充満スル飯場デ、すすり合う互いの臭い土方汁。色黒ハゲの巨根土方が「もっと見てくれよ」とすべてを…

63 :永江聡:2007/02/03(土) 15:39:13 ID:UtRK47Bw
女子小学生僕の゛自宅で失禁してくれ

64 :読者の声:2007/02/03(土) 21:39:57 ID:JeNqgtwg
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0001
パパのアナルは超淫乱!ダンディーパパ再登場!今度は二人の親父にアナルをガンガンに責められる。

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0008
絶倫親父達の巨根味くらべ。形の良いデカマラを口とアナルで思う存分デカマラ三昧

65 :読者の声:2007/02/04(日) 19:02:46 ID:jm3oXYXJ
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0009
夫婦円満の秘訣は濡れたアナルと元気な太マラ!

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0010
患者の太い注射を体内深く打たれてしまった絶倫先生

66 :読者の声:2007/02/05(月) 22:22:58 ID:HR3OsPBA
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0072
カワイイ淫乱豚。3匹ヨガリ鳴き!

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0071
もっと奥まで突き上げて!前立腺を激しくノックして!

67 :読者の声:2007/02/06(火) 08:48:23 ID:F6AMBzjY
俺の前立腺もノックして!!!!

68 :読者の声:2007/02/07(水) 22:24:30 ID:fK7LbdWo
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0014
40歳175cm97kgの巨漢N体育大出身バスケットボール日本代表。
「この前犯られたときよりも穴が感じるようになりました。」

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0016
知らず知らずのうちに身体が、男を・太マラを求めている…。

69 :読者の声:2007/02/08(木) 00:31:01 ID:goj2WMQP
>>68
い い 加 減 a g e ん な カ ス

70 :読者の声:2007/02/08(木) 08:33:53 ID:YxxOA+pZ
アッー
アッー!
アッー!!

71 :読者の声:2007/02/08(木) 22:39:51 ID:E43cewlA
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0041
部長だって感じやすい年頃・・・


http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0038
いいです、気持ちいいです、もっと虐めて!

72 :読者の声:2007/02/09(金) 08:57:53 ID:BiBOL/Px
これを見ながらオナニー出来る奴って、ある意味、神だな。

73 :読者の声:2007/02/10(土) 11:07:23 ID:ZS++L6CF
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0036
トラック運転手と白ヒゲ先生が交互に掘って掘られて・・・・・・。

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0035
男ざかりのデカイ魔羅!それが陰茎!

74 :読者の声:2007/02/11(日) 16:14:00 ID:Aas3tCqc
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0034
耳・首筋・乳首が感じすぎて2発!35歳ノンケが処女を奪われる!股間ビンビンの24歳が太め兄貴に掘られまくって「いい、すごい」。デブ好きの絶倫君は勃ちっぱなし!穴に入れられたくてたまらない!

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0033
このことは母さんには内緒だぞ・・・・・・・・

75 :読者の声:2007/02/12(月) 13:39:05 ID:BIWmDxvd
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0032
デブ親父たちの脂肪と肉のエクスタシー!

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0031
全身が感じすぎる3人のウケたち。「早く入れて」とねだるケツマンモロ感中年。

76 :読者の声:2007/02/12(月) 16:11:17 ID:BIWmDxvd
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0030
ハゲ中年の性的魅力が満開!可愛い熟年ハゲXセクシーな中年ハゲ!!ハゲ頭も濡れて光るからみ合い。

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0029
精力の吐け口を求める中年デカマラ族

77 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/12(月) 17:24:07 ID:HI68t1bw
<注意事項>
情報が曖昧で明確でないスレッドを立てる人は必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
尚、公式ニュースソースの添付を意図的に拒否続ける方は掲示板荒らしとみなされます。
(著作権(歌詞等)に関する投稿は控えましょう。)

詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

78 :読者の声:2007/02/13(火) 13:17:00 ID:SWzHTTia
アッー!!!

79 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/13(火) 15:16:20 ID:VIDkb6o1
 ※極度の過剰妄想の方は掲示板の風紀&秩序が著しく乱れてしまい
  他の利用者のご迷惑になるため書き込みは控えてまして
  最寄りの精神科にご相談され通院または入院して下さい。

80 :読者の声:2007/02/14(水) 08:37:11 ID:iSJaoRDh
人気があるね、ここ

81 :読者の声:2007/02/14(水) 10:55:42 ID:QyKs4Q84
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0028
あの「尿道貫通紳士」が上の口も下の口もふさがれて・・・。

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams0024
真面目な課長の下半身には淫らな秘密が…

82 :読者の声:2007/02/15(木) 06:14:22 ID:bar4iFnc
男同士だからちっともイヤらしくないね。

83 :読者の声:2007/02/16(金) 23:31:54 ID:vQ2hzCBO
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/sams1005
赤黒い警棒を持て余す四人の警官。溜まった欲望をお互いに処理し合う昼下がり。

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/vfct0051
強面の武藤似の熊野郎!タチ兄貴の巨根をケツ穴にスッポリ飲み込み豪快発射!

84 :読者の声:2007/02/17(土) 23:33:53 ID:Xnu3tT+j
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/cool01
KEITA初体験!ケツ掘りSEX収録!!KEITAのケツマンを犯すのはあなただ!!

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/over0012
笑顔がかわいい小熊部長が登場! スーツ姿で出張先のホテルで乱れまくり! 声を上げ、あえぎ、もだえまくる熊部長たち

85 :芸能文化音楽速報板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 00:07:03 ID:9Qsjoskm
  掲示板の主旨を意図的に拒否続ける方は掲示板荒らしとみなされます。
  また被害妄想症候群の方は他の利用者に大変ご迷惑になるため
  書き込みは控えてまして最寄りの心療内科へご相談下さい。
   http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C8%EF%B3%B2%CC%D1%C1%DB

86 :読者の声:2007/02/19(月) 00:03:25 ID:OJWWxnEl
http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/ultr1042
100kg級メガネでぶ二人 アナル、ガバガバ何から何まで吸いこんでしまう、アナル好きにはたまらない作品。

http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/ultr1041
久々の出演。声がすごいモデルと24歳小太り、そして41歳親父の3Pもの。


87 :芸能文化音楽速報板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/19(月) 00:32:53 ID:XaXBZD8F
*********************************************************
■健常者の方へのご注意■ 
心療患者さんが自宅療養中(ニート状態)で
2ちゃんねる掲示板内に常駐されていることがあります。

患者さん自身のご病気の衝動でつい書いているものが
健常者の方が通称”アンチ”と呼んでいるものなのです。
そのため、健常者の精神的健康に危害を及ぼす危険性が
多少ありますので、病的な書き込みはなるべく見ない様にお願いします。

発育性脳障害児の心療患者さんの主な特徴とは?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/666
2ch掲示板内で発育性脳障害児の心療患者さんにほぼ該当する方
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1128527979/
*********************************************************

88 :読者の声:2007/02/19(月) 11:56:34 ID:Y0zHOoKf

凄い差別主義者!!!

本当に「障害」に苦しんでいる本人や家族の気持ちがわからないのか。



89 :読者の声:2007/02/19(月) 14:00:32 ID:iVWv7Jmn
>>88

オマエが障害者本人だろ。

90 :読者の声:2007/02/19(月) 14:08:27 ID:iVWv7Jmn
バーチャルの匿名掲示板は顔も見えない環境だ。
だがリアルでもそうだが、基地外はどの匿名掲示板見てもハブられている。

91 :読者の声:2007/02/19(月) 14:56:37 ID:Y0zHOoKf
>>87=>>89

92 :永江聡:2007/02/21(水) 13:59:42 ID:a1hPcQh4
可愛い女子小学生のおしっこ飲みたい

93 :読者の声:2007/02/21(水) 19:03:00 ID:Z6p+IZ2J
↑の奴かなりやべ〜な…
ってかど〜せならう〇こも食らえ!!
それしながらオ〇ニーしたらたいしたもんだ!!

94 :読者の声:2007/02/22(木) 07:26:43 ID:XeuO3jfz
俺なら出来るな。
顔の上にウンチをしてもらいながら、シコシコするの。

95 :読者の声:2007/02/22(木) 20:42:40 ID:08gWsYc9
↑の奴きてるな〜…
ってか俺なら逆に女子中学生にお〇っこ飲ませる方がいいわな

96 :読者の声:2007/02/23(金) 20:03:59 ID:c2vZcWXV
女子小学生(俺は変態じゃないからもちろん高学年)に自分の臭いウンチを食べてもらいたいな。

97 :読者の声:2007/02/23(金) 21:03:15 ID:wMM3LOMj
↑の変態くん!
自分で食ってろ!!!!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)