2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAY新曲「鼓動」4/4リリース決定

1 :読者の声:2007/01/18(木) 22:01:36 ID:AKA6EDfy
どんな曲かしら

2 :読者の声:2007/01/18(木) 22:02:53 ID:mhtQbJ5i
KODOH

3 :読者の声:2007/01/18(木) 22:03:44 ID:XA9S5NF4
ディルアングレイ思い出した

4 :読者の声:2007/01/18(木) 22:04:43 ID:u+heY610
こおおおおおおおおおおおおおおおおどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

5 :読者の声:2007/01/18(木) 22:38:35 ID:Aeb8u+wU
そーす

6 :読者の声:2007/01/18(木) 23:01:10 ID:4O3tAkZ5
ラルク ビーズ スピッツ ミスチル グレイ

もうグレイは駄目だな。
一番劣化が激しい

7 :読者の声:2007/01/18(木) 23:01:49 ID:+Oo/q/tZ
激しい曲らしい

タイアップもデカイのくるらしい

HMVがソースらしい

8 :読者の声:2007/01/19(金) 01:21:30 ID:lAd9uoE4
ミラーって曲はどこにはいってるの?

9 :読者の声:2007/01/19(金) 01:36:56 ID:eoYeU8i0
>>7
激しい曲ってのは、ヲタの要望じゃんw
まだ全然曲の詳細はわかってないよ。
タイアプだって決まってないし。

10 :読者の声:2007/01/19(金) 01:50:52 ID:oRbHcu7m
ソース

ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2514935

11 :読者の声:2007/01/19(金) 07:56:18 ID:dRH76t2T
でも曲名からしてロック調と予想。
「誘惑」「口唇」「嫉妬」「鼓動」みたいな。

12 :タイしゃん:2007/01/19(金) 17:12:40 ID:TDX2pHyO
このスレッドは10を超えました。
もう書けないので新しいスレッドを立ててくださいです。。

13 :読者の声:2007/01/19(金) 18:19:31 ID:c1RfURcP
今年は走るねーかんがれ。

14 :読者の声:2007/01/19(金) 19:16:22 ID:z/Ea5tK5
>>11 たしかに口唇や嫉妬をおもわせる曲名ですね。あの頃のGLAYが戻ってくるのかな

15 :読者の声:2007/01/19(金) 19:21:06 ID:OtkG7O+s
TERUもオールバックに

16 :読者の声:2007/01/19(金) 21:40:18 ID:h9pUnGlI
もう生ぬるいのはいいからどんどん激しい系シングルで出してもらいたい

17 :読者の声:2007/01/19(金) 21:41:34 ID:P96pWxGH
ディルパクルナ

18 :読者の声:2007/01/19(金) 22:38:38 ID:rf6pl4RK
今年はラルク対GLAYが見れる予感

19 :読者の声:2007/01/19(金) 22:43:20 ID:b/wUtzy7
GLAYの新曲が発表って本当ですか?? どこで知ったのですか???

20 :読者の声:2007/01/19(金) 23:07:44 ID:eoYeU8i0
>>19

ttp://www.glay.co.jp/cgi-bin/mobile/information/details.cgi?id=1169114774

21 :読者の声:2007/01/20(土) 00:07:30 ID:n4ONcolu
早くもGLAYの次作シングルの発売が決定!
大型タイアップも大決定!
GLAYニューシングル「鼓動」4月4日発売
全3曲入 ¥1050(tax in)
タイアップ:4月7日全国東映系ロードショー映画『大帝の剣』 主題歌
”面白ければ、それでいい!!奇想奇天烈時代劇”
監督:堤 幸彦(TRICKほか) 原作:夢枕獏(陰陽師ほか)
出演:阿部寛・長谷川京子・宮藤官九郎
制作/配給:東映

22 :読者の声:2007/01/20(土) 01:14:22 ID:HNpPqTHZ
長い夜に目覚めて 青白い部屋の中
不意に大事な何かを 傷付けたくなる

扉の前で立ち尽くす ちっぽけな背中に気付いて欲しい

僕にも誰かを愛せると その手を重ねて知らせて あなたの温もりがくれる鼓動

真実ばかり追いかけて 揺れ動くeveryday
強がる自分の中身も まるっきり謎だらけ

鋼のような絆だけが 凹んでく心を踏ん張らせる

僕にも何かを変えられる さりげない言葉で囁いて
あなたの声が 明日への鼓動

誰もが無限の可能性を抱き締めて生まれてきたんでしょう?ねえ

僕にも誰かを愛せると その手を重ねて知らせて
希望とは目の前にある道 何処かに行けると信じよう
あなたの全てが僕の鼓動 愛情こそが鼓動

23 :読者の声:2007/01/20(土) 01:24:55 ID:bXbVpuRh
>>22
死ね

24 :読者の声:2007/01/20(土) 02:15:10 ID:DQJFFqKh
しょおおおおおどおうっ!

25 :読者の声:2007/01/20(土) 03:27:08 ID:n4ONcolu
鼓動ってからには、そのまんまでビートロックっぽくねぇか?

26 :読者の声:2007/01/20(土) 16:51:43 ID:WDcgPSzL
【ホワイトカラーエクゼブション】
サービス残業(残業しても0円・過労死で死ね)を現実にするために…
今度の参議院選挙で自民党・公明党に投票しよう!
もしくは、選挙に行かないようにしよう!

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/20(土) 21:19:56 ID:rtwGeOjt
タクロー赤髪にしろ

28 :読者の声:2007/01/20(土) 22:55:36 ID:n4ONcolu
http://www.youtube.com/watch?v=pGOTuIFqD2I

29 :読者の声:2007/01/20(土) 23:13:49 ID:HdveAUs1
すぐシングルか早いな
天使の〜とか誰かの為〜は、鼓動とか出したときのあとに出るALBUMに入る気がしてきたな。
今回アルバム曲少ないし だから次のアルバム制作もしてるかもな


30 :読者の声:2007/01/21(日) 18:36:41 ID:1Sch9Jm8
早く鼓動が聴いてみたい。
ところで、ワルツってどんな感じなの?

31 :読者の声:2007/01/25(木) 20:49:13 ID:ss12gEMF
たぶんロックだな

32 :読者の声:2007/01/25(木) 20:59:48 ID:o1MytZzJ
何かバラードだかワルツだとか言ってたな

33 :読者の声:2007/01/25(木) 21:00:50 ID:1y3/Bfmc
バラードっぽいワルツって言ってたよ

全然想像つかね

34 :読者の声:2007/01/25(木) 21:03:23 ID:o1MytZzJ
で、ワルツってどんなの?

35 :読者の声:2007/01/25(木) 21:05:04 ID:1y3/Bfmc
それは春までのお楽しみ

36 :読者の声:2007/01/27(土) 20:10:00 ID:7joFP5EL
ワルツ
http://www.youtube.com/watch?v=zpOf0RJvCBo

37 :読者の声:2007/01/28(日) 09:36:06 ID:i7U4rh7b
GLAY

38 :読者の声:2007/02/02(金) 22:14:09 ID:tFM6FLLG
Hello

39 :読者の声:2007/02/05(月) 21:27:24 ID:vXJ2ZYB3
http://www.taitei.jp/
予告でちょっと聞ける

40 :読者の声:2007/02/06(火) 00:28:15 ID:Ze0dMcP9
鼓動って言うぐらいだから徐々にテンポが上がってくる曲かもね。

41 :読者の声:2007/02/06(火) 13:27:07 ID:M1Hfz1Ur
インパクトに欠けるな・・鼓動

42 :読者の声:2007/02/06(火) 13:37:38 ID:tsxVmjcK
イマイチだな・・・買うけど

43 :読者の声:2007/02/07(水) 02:45:12 ID:ppqzLTYI
この曲もそうなんだが、最近のGLAYは方向性がな・・・
大概、90年代風J-POPか歌謡ロック路線のどちらか。
100万回のKISSとかRRSは時代が求めてないと思うよ。
BELOVEDとかHoweverのほうが、余程新しく聴こえるわ。
ONE LOVEとかUNITYの時代が良かったな。
航海とか一般受けするかどうかはわからんが心には響くな。

44 :読者の声:2007/02/07(水) 13:12:01 ID:f6Z7h/5d
そんなあなたにアルバム曲「MIRROR」
http://www.youtube.com/watch?v=YPugpdim-zU

45 :読者の声:2007/02/07(水) 13:24:32 ID:6B96Bcl5
お前ら売れないカスバンドなんて聴いてないで出せば売れるジャニの曲聴けよ

46 :読者の声:2007/02/08(木) 05:34:01 ID:Q3vQ3p1E
MIRRORはいいな。
「航海+Yes, Summerdays」みたいな感じだが
曲の持つ空気がいい。
こういう曲がコアファンにしか届かず、埋もれていくのが勿体無いな。

47 :読者の声:2007/02/09(金) 10:27:17 ID:oCg6K2wF
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラから ↓↓↓

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432


48 :読者の声:2007/02/09(金) 13:42:13 ID:5SASc+XX
【売れてるバンドは】“アンチ”にありがちなコト【糞っ】(邦楽板)
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1170994395/1-100
売れてるバンドは糞、オリコン1位なんてのを喜々として聞いてるのは
耳のない、音楽解ってない奴、売れセンのメロディーはダサい
と叫ぶ彼らにありがちなコトを語るスレです。

ウザいアラシに粘着する奴らを晒せっ!

49 :読者の声:2007/02/11(日) 08:07:16 ID:wc8bkPtX
100kissより勝敗シングルにすればよかったとおもうんだがな

50 :読者の声:2007/02/12(月) 20:09:52 ID:p/+47yBz
このー大地にーって曲ね

51 :読者の声:2007/02/12(月) 21:41:36 ID:opmnfKQO
鼓動累計10万

52 :読者の声:2007/02/12(月) 22:23:44 ID:diOedked
誰だよ誘惑みたいとかいった奴は
糞じゃねーかwwwwwwwwwwww

53 :味方:2007/02/12(月) 23:18:05 ID:/pb3jkfO
GLAYは昔と変わらず今もいい曲だと思うよ!フ

54 :読者の声:2007/02/12(月) 23:20:03 ID:5zg4/68V
鼓動早く全部聞いてみたい

55 :読者の声:2007/02/13(火) 00:19:14 ID:dwu4BnQW
正直バラードはもう秋田

56 :読者の声:2007/02/13(火) 00:35:20 ID:RpQk5WJB
あれバラード?
バラードとは言えないような。
CDに何曲入りかわからないけど
挿入歌とかもあるのかな

57 :読者の声:2007/02/13(火) 02:08:44 ID:+arDuMu9
鼓動もいいけど、「勝敗」をMステでやっていたら
どんなインパクトがあったかな……という思いが
いまだに捨てられん!


58 :読者の声:2007/02/13(火) 02:19:47 ID:3oMCEWpk
また5パターン?

59 :読者の声:2007/02/13(火) 12:07:46 ID:cOyvCi9k
勝敗よりMIRRORの方が良い
ライブで聴いて久々に鳥肌がたった

60 :読者の声:2007/02/16(金) 12:40:48 ID:UxdWJpNz
衝動鼓動

61 :読者の声:2007/02/16(金) 12:59:07 ID:xnztJjJ1
MIRRORにはマジ泣きしたよ

62 :読者の声:2007/02/16(金) 13:15:33 ID:CvKR9IPQ
MIRRORはいいよな!
でもつづれには勝てない

63 :読者の声:2007/02/16(金) 13:22:47 ID:sllRkZ+0
このー大地に愛ーをもたらせ
このー大空ー

64 :読者の声:2007/02/16(金) 14:29:59 ID:7c7rMIND
なんか売り方がそこらへんのアイドルと変わらん。

65 :読者の声:2007/02/16(金) 15:26:52 ID:PXz+/byR
>>64どんな売り方?別に普通でしょ

66 :読者の声:2007/02/16(金) 18:59:54 ID:MpTuzztO
普通に考えて「誘惑」「口唇」「嫉妬」ときたら次は「淫乱」だろ?



67 :読者の声:2007/02/16(金) 20:23:52 ID:XS70viBk
>>66 バロス

68 :読者の声:2007/02/18(日) 11:34:41 ID:ylYhysTh
タイトルがGLAYらしいやw
100万(ryとか

69 :読者の声:2007/02/18(日) 12:30:12 ID:ty/UPnfM
古臭さがいい

70 :読者の声:2007/02/18(日) 20:49:48 ID:6joAWp1n
c/wが棘だって聞いたんだが。
せっかくの映画タイアップなんだから
ダブルタイアップでいってほしいよなあ。

アルバム出したはいいけど、
目いっぱい売りたいはずなのになぜかほとんど
宣伝らしい宣伝ないし、TVも出なかったよなあ。
でもライブ会場のメーカー直販は結構売れてるらしい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)