2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦楽・新譜】Gackt New Single 「野に咲く花のように」 2/7リリース決定

1 :DARIUSψ ★:2007/01/19(金) 20:58:06 ID:???
○およそ1年ぶりの新曲!あの名曲が待望の音源化!!
「野に咲く花のように」
2007年2月7日リリース!
NHK「みんなのうた」(2・3月のうた)
・初回限定盤(CD+DVD+ピアノスコア)
\1500
・通常版(CDのみ)
\1000
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000LPRL38?ie=UTF8&tag=gacktslog-22&linkCode=as2&camp=247&creative=1211&creativeASIN=B000LPRL38

依頼
◆◇◆芸文音楽速報スレッド作成依頼所・3◆◇◆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1131125732/682-683

2 :読者の声:2007/01/19(金) 20:59:58 ID:IHOAV39n
>>1
乙!d

3 :読者の声:2007/01/19(金) 21:06:00 ID:mjuJH1RN
ぼくー、おにぎりが食べたいんだな

4 :読者の声:2007/01/19(金) 21:16:49 ID:2fXoXt/W
http://www.nhk.or.jp/minna/new_song/pre.html
みんなのうた

5 :読者の声:2007/01/20(土) 02:05:21 ID:vDdBXb81
フルで聞かないとまだ分からないが、なんとなく良曲っぽいから10万枚くらいは売れそう。

6 :読者の声:2007/01/20(土) 02:20:33 ID:ll+oFbFr
だといいけどねー青春モノなんでしょ?こーゆー曲は
ガクトの顔みないで聴いたほうが印象いいかも>みんなの歌

7 :読者の声:2007/01/20(土) 05:41:51 ID:MjTszN5H
歌い方くどくないといいな・・

8 :読者の声:2007/01/20(土) 13:47:33 ID:IwYphtU0
このタイトルに決まった時、だれか一言
清のこと忠告してやれるスタは居なかったのか・・?

9 :読者の声:2007/01/20(土) 14:29:26 ID:7zu5jXIi
同じタイトルの楽曲なんて昔からたくさんあるよ
要は「野に咲く花のように」と言えばGacktの曲って思ってもらえるようになればいいんだよ

10 :読者の声:2007/01/20(土) 15:15:55 ID:IwYphtU0
>>9
たくさんあるんだ?
へー。。
言ってみ。いくつあるんだ?w

11 :読者の声:2007/01/20(土) 16:59:09 ID:7zu5jXIi
いくつあるんだ?って、バカかお前、こんなところで恥曝してんじゃないぞw
勝手に調べな

12 :読者の声:2007/01/20(土) 17:18:53 ID:M7CgaKmP
そろそろ本気で歌でメジャーになってほしいなぁ…

13 :読者の声:2007/01/20(土) 20:33:47 ID:+S2ai9rG
けんしんマダー?

14 :読者の声:2007/01/20(土) 21:55:04 ID:IwYphtU0
>>11
知りもしないでエラそうにw

15 :読者の声:2007/01/20(土) 21:59:59 ID:lRjj4f0D
ガクトの新曲なんて誰も興味ないよな
このスレの伸び具合が物語ってるわ

16 :読者の声:2007/01/20(土) 23:58:16 ID:vDdBXb81
DVD付きを買おうかなてか早く聞いてみたい

17 :読者の声:2007/01/20(土) 23:59:25 ID:vDdBXb81
>>13 春くらいから出演だって

18 :読者の声:2007/01/21(日) 01:29:51 ID:6CQyyZOQ
そんな若い人が誰も知らないような曲カバーしたってうれねーよw
誰だか知らんけど、話題にはならないよ。

19 :読者の声:2007/01/21(日) 02:08:41 ID:5n41oOyx
タイトルからしてベタベタなバラードが予想される
どうせ売れないでしょう
初動3.5万枚

20 :読者の声:2007/01/21(日) 06:42:16 ID:X0+dm09S
親父ガンガレ

21 :読者の声:2007/01/21(日) 10:18:30 ID:aTF+JRV6
まさか本当にカバー曲だと思ってるのかなあ・・・

22 :読者の声:2007/01/21(日) 13:36:23 ID:oTO50yYW
今回の曲いいね。AメロBメロサビまでのラインがすごくきれいだと思う。
この曲は売れてもいいと思う。

23 :読者の声:2007/01/21(日) 14:12:52 ID:6CQyyZOQ
意味がわからん、同じタイトルならカバーに決まってると思うだろ普通、
じゃあだんご三兄弟が流行ったら俺もだんご三兄弟という曲を出していいのか

24 :読者の声:2007/01/21(日) 15:34:08 ID:Fp+6TD/b
いいよ。

25 :読者の声:2007/01/21(日) 15:56:21 ID:NqzzpAu5
Gackt(笑)

26 :読者の声:2007/01/21(日) 17:32:02 ID:cbKRcsuU
新曲っていっても、去年聞いてるからな。
新鮮味が無い。
インタビューでは楽曲が沢山出来てるみたいなこと
書いてあったけどホントかなぁ・・?
またハッタリ臭い。

27 :読者の声:2007/01/21(日) 20:58:31 ID:no1PRbgC
初動4万いかないような気がする。
DVDも売れてなかったし、マジでファン減ったよね。

28 :読者の声:2007/01/21(日) 21:56:24 ID:cbKRcsuU
日本のファンが減ってもアッチのファンが増えてるっぽいから
いいのかもね・・。


29 :読者の声:2007/01/21(日) 23:56:37 ID:no1PRbgC
>>28
あっちって韓国?
増えてる内に入らないでしょ。
増えたって売り上げになんて繋がらない。
winsが良い例。
あそこまで人気ないしw
何か、全部中途半端な感じ。
CDは売れる時代じゃないし、元々売れてないけど・・
生き残るには、ドラマにも出るしかないのかね。
ドラマなどに出たり、音楽一本で食べていけないようだったら
ミュージシャンじゃなくて芸能人らしいよ。
私は、ミュージシャンの方が良いんだけどな。


30 :読者の声:2007/01/21(日) 23:57:12 ID:oTO50yYW
初動は低くても累計は伸びそうな予感
ロングヒットしそうな曲

31 :読者の声:2007/01/22(月) 00:21:18 ID:u7NzkL5t
なんかボクが主題歌歌ったナントカガンダムを
ボクのファンなら全員観ろとか言ってたけど、おまえら観た??
確か、星を継ぐとか変人達とか星の鼓動とか
シングルカット盤ジャケがキモガンダムだったから
買えなかったよ、ラヴレター!
てかなんでガンダムやねん!
しかもパチモン!


32 :読者の声:2007/01/22(月) 02:36:30 ID:bgEdI2W4
これって

「♪野に咲く〜花のよ〜ぉに〜風に吹か〜れて〜♪」
って歌?





音痴でゴメン(´・ω・`)

33 :読者の声:2007/01/22(月) 03:29:03 ID:iA1fDIxQ
ぼぼぼぼくは、おにぎりが、たたたたたべたいんだな

34 :読者の声:2007/01/22(月) 03:30:15 ID:FbayfUCV
>>32 違いますよ
タイトルは同じですが曲は別物です

35 :読者の声:2007/01/22(月) 03:38:40 ID:bgEdI2W4
>>34ありまとう

なーんだショック
好きなのにっ

36 :読者の声:2007/01/22(月) 03:41:12 ID:s9L7OpeW
>>31
DVD3巻セット買った。しかし観てない

37 :読者の声:2007/01/22(月) 05:10:43 ID:gJz6dcyw
294 :読者の声 :2007/01/22(月) 01:05:19 ID:fluNa3b1
昼ドラのタイアップとかやったらもう終わりだと思う
B級に格落ちって感じで

300 :読者の声 :2007/01/22(月) 01:06:41 ID:QpnhCrlR
>>294
ZONEとWhiteberryの立場が無いな

307 :読者の声 :2007/01/22(月) 01:07:31 ID:vtvMSOAY
>>300
実際終わってたがなw

315 :読者の声 :2007/01/22(月) 01:10:09 ID:fluNa3b1
>>300
まだ無名のアーとかブレイク前のアー、新人アーなら良い
そこからのし上がっていくわけだから
一度売れた人が昼ドラってのが悲惨
これは主題歌だけじゃなくて、ドラマ出演女優も一緒
仲間由紀恵や松嶋奈々子が昼ドラ出たら落ちたな〜って思うだろうし



昼ドラのタイアップ貰ってるガクトも世間的にはB級なんだな

38 :読者の声:2007/01/22(月) 17:21:26 ID:FbayfUCV
GacktにはGackt独自のGacktワールドがあるね。
Jポップの中でも唯一無二な存在だな…オリコンチャートで1位を
とるようは大きなヒットもないけど、10位以下をとるような
ハズレもないし、名前は売れてるんだけど、曲はあまり知られ
てないみたいな…それで10年やってるもんね。
まあそういうGackt好きだけど。

39 :読者の声:2007/01/22(月) 20:45:43 ID:yn6ra/ft
裸はつらいよ

40 :読者の声:2007/01/22(月) 21:16:29 ID:g2soCYZb
冬は特にね

41 :読者の声:2007/01/22(月) 23:58:24 ID:FbayfUCV
バラードより激しい曲が聞きたい
メタモよリデンプションみたいな曲が

42 :読者の声:2007/01/23(火) 12:20:02 ID:DtoAtw/w
タイアップみんなのうたって結構いいと思う
宇多田ヒカルのぼくはくまもヒットしてるし
野に咲くもヒットして欲しい

43 :読者の声:2007/01/24(水) 16:30:12 ID:q/xjRHVD
CD+DVD付き買おうかな

44 :読者の声:2007/01/24(水) 23:20:56 ID:TyqjklaO
エンドリがいるから1位はまた無理だね

45 :読者の声:2007/01/25(木) 01:16:00 ID:okmbBROm
>>44
エンドリって何?
なんの略?
エンドレス ドリチョン??

46 :読者の声:2007/01/25(木) 01:21:07 ID:P1l94uhd
エンドリケリーは勝てないかもね。

47 :読者の声:2007/01/25(木) 02:10:33 ID:KtpD6SO9
なんだよ
エンドレス ドリチョンてw

48 :読者の声:2007/01/25(木) 08:50:06 ID:6H4gkWxB
ぼ、ぼ、ぼくは、お、お、おっ、おにぎりが、た、た、たべたいんだな

49 ::2007/01/25(木) 09:54:25 ID:dwX66Kdl
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です

50 :読者の声:2007/01/25(木) 15:07:30 ID:kYBK2yvn
ぼぼぼぼぼぼぼくは、おおおおおおおおおおおおおおにぎりが…

51 :読者の声:2007/01/25(木) 18:09:21 ID:+iWxi+DY
Mステとヘイヘイヘイとうたばんに出るって

52 :読者の声:2007/01/25(木) 22:05:45 ID:q6b8cVsq
Gacktも落ちたな。もう聞いてねーし。まぁ頑張ってくれよなGackt

53 :読者の声:2007/01/25(木) 22:38:36 ID:pj3jSIvx
1年ぶりの新曲リリースでGacktやっと動きだすね
ずっと待っていた分TVも音楽誌もすごく楽しみだ
新曲1番早く聴けるのは2月1日のNHKみんなの歌になるのかな

54 :読者の声:2007/01/26(金) 04:16:55 ID:U6QccBeg
昔はCD買ってたけどここ2年くらいいい歌ないよね


55 :読者の声:2007/01/26(金) 04:51:41 ID:conQPSpz
CD?アルバムしか買ってないなぁ

56 :読者の声:2007/01/26(金) 12:34:18 ID:NAwLdK7i
シングルの曲は全部唄える。



月の詩以外は

57 :読者の声:2007/01/26(金) 13:37:40 ID:f1Dhvd3h
月の詩は中程の高音のファルセットが綺麗だけれど歌うのが難しいよね

58 :読者の声:2007/01/26(金) 15:19:52 ID:/Lm5eQ7/
今回は三位くらいかな
エンドリ
秋川
Gackt
って感じかな

59 :読者の声:2007/01/26(金) 16:17:55 ID:byCNYiK1
秋川にも負けとるやんけwww

60 :読者の声:2007/01/26(金) 18:10:10 ID:WJQYyHbb
>>56>>57
Gacktもライブでちゃんと歌えてないけどね

61 :読者の声:2007/01/27(土) 05:24:25 ID:xKoHbFGA
来週Mステで新曲初披露だぞ
チェックしとけ!

62 :読者の声:2007/01/27(土) 08:14:06 ID:6KSznp0j
>>61
楽しみ♪

63 :読者の声:2007/01/27(土) 14:33:22 ID:5qY8LKtw
http://www3.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2007/01/005.pdf
歌詞、なーんかまとまりなくてダメだね

64 :読者の声:2007/01/27(土) 14:41:59 ID:0Zb27/qD
それはいつものことですぜ

65 :読者の声:2007/01/27(土) 17:29:02 ID:5qY8LKtw
・・作品は出来てるみたいだから
アルバムに期待してみよ・・・

66 :読者の声:2007/01/28(日) 12:35:03 ID:MQfE10F3
この曲はアルバムには入らないっぽいな


67 :読者の声:2007/01/28(日) 15:55:11 ID:Jyu1uqmA
通常のコンセプトとは別の特別企画物みたいだからね

68 :読者の声:2007/01/28(日) 19:17:28 ID:i0Klv2TA
カヴァーかとおもた

69 :読者の声:2007/01/29(月) 15:59:21 ID:EoatHx2o
カバーではありません
とりあえずCD買おうかな
売り上げに貢献

70 :読者の声:2007/01/29(月) 17:51:12 ID:qKC6a/9o
ピアノスコアに釣られて限定盤予約した。発売が楽しみだ。

71 :読者の声:2007/01/30(火) 09:10:12 ID:ojOVSVJh
HMVで試聴できるよ。ピアノバージョンがいい感じ。

72 :読者の声:2007/01/30(火) 16:53:22 ID:VdmYVQQJ
ピアノバージョンも素敵だー

73 :読者の声:2007/01/30(火) 17:39:38 ID:ucfs3Fm2
野に咲く〜花のように〜風に吹かれて〜

って歌うのか

74 :読者の声:2007/01/30(火) 18:19:48 ID:DLrLcfRM
そうだよ


75 :読者の声:2007/01/31(水) 05:13:26 ID:wywb2UiW
決して負けずに強く咲きたいだよ

76 :読者の声:2007/01/31(水) 15:58:19 ID:OcCc1iJv
明日から「みんなのうた」で流れるよ
チェックしないと

77 :読者の声:2007/01/31(水) 16:18:48 ID:I34II/3L
そんなふうに ぼくたちも
生きていけたら素晴らしい

78 :読者の声:2007/02/01(木) 08:52:05 ID:ephhxFZB
そもそも 僕 っていう年ではないな。
その辺が歌詞に違和感を感じるんだよ!

79 :読者の声:2007/02/01(木) 10:05:01 ID:2RMLDhU6
歌い方がGボランだったな
バラードはお腹いっぱいだ

80 :読者の声:2007/02/01(木) 10:14:15 ID:ephhxFZB
>>79
まさにそれw
Gボランだよ。。
今思い出したけど、ピアノスコアだけは欲しいから
やっぱりCDは買っておこう。
正直・・・歌はどうでもいいや・・・・・
ピアノは視聴したら一番良かった。
フールズのインタビューでもピアノ褒めてたしね(苦笑)

81 :読者の声:2007/02/01(木) 16:58:41 ID:6aPcXw4y
GボランいいよGボラン

82 :読者の声:2007/02/01(木) 19:00:49 ID:xfCSWsL4
今聴いた…
なかなか良曲。
ジーボランかぁ、確かに似てたw

83 :読者の声:2007/02/01(木) 19:11:25 ID:7eVEF5yv
曲もいいけどみんなのうたの映像に泣けた。

84 :読者の声:2007/02/02(金) 10:41:31 ID:qtJ31A5y
初めて聞いたけどありゃ売れんわ
ぜんぜん耳に残らん
駄曲もいいとこ

85 :読者の声:2007/02/02(金) 17:24:53 ID:0zZvw1f8
ラジアンで聞いたバージョン良かったよ

86 :読者の声:2007/02/02(金) 20:10:48 ID:hJo3cEAW
この曲はうちらの学校の卒業式のために書いてくれた曲。
絶対買います。

87 :読者の声:2007/02/02(金) 20:37:17 ID:lhnyrgLi
この曲良いね
気に入った

88 :読者の声:2007/02/02(金) 21:09:39 ID:0zZvw1f8
ピアノのバージョン歌ってくれたね
すごくいい・・・

早くCD欲しい

89 :読者の声:2007/02/02(金) 21:15:50 ID:ksTO9JQQ
Gackt至上最高の売上げになる可能性も出てきた…

90 :読者の声:2007/02/02(金) 21:28:37 ID:mnCzmk7I
>>89
それはない

91 :読者の声:2007/02/02(金) 21:30:04 ID:gTtCHkUm
おにぎりワッショイ♪

92 :読者の声:2007/02/02(金) 21:53:03 ID:OHDmcKxu
>>89 それは俺も無いと思う! 本当にファン?

93 :読者の声:2007/02/02(金) 21:55:57 ID:hwO+FqG+
いい歌だったね、発売日が待ち遠しいよ。

94 :読者の声:2007/02/02(金) 22:29:22 ID:MdANqElg
新曲初TVは、ここんとこコケてばかりだったけど
今日は珍しく上手だったね。
かなり歌いこんだんだね。

95 :読者の声:2007/02/02(金) 22:39:00 ID:dO2l78yI
此処で評判良くても、売り上げスレでは全く話題にもなってないなw
スルーされてるか、発売すら知られてない?
一般人には、興味の欠片もないんだろうね。
しかも、また整形したんじゃ馬鹿にされるだけ。

96 :読者の声:2007/02/02(金) 22:49:12 ID:0zZvw1f8
小学生の甥っ子がもう覚えて歌ってるって・・

97 :読者の声:2007/02/02(金) 22:59:09 ID:lhnyrgLi
>>96まじで!?みんなのうたって凄いな

98 :読者の声:2007/02/02(金) 23:39:27 ID:XGkxSMzs
やっぱりあの学校の生徒で買う人多いかな。
卒業生は買うだろうな。
卒業生達にとってはものすごく思い入れのある曲なんじゃないかぁ。
良いよね、そういうの。


99 :読者の声:2007/02/03(土) 08:19:04 ID:2jmNWxfR
>>95
これから徐々に浸透するんじゃないのかなこの曲は
後、BEST3には入りそう

100 :読者の声:2007/02/03(土) 08:55:16 ID:duD6IH4v
Gackt「みんなのうたです。」
「野に咲く花のように」


101 :読者の声:2007/02/03(土) 22:14:47 ID:pMLjrZj8
いい曲だね〜〜
Mステで聴いたけど
買おうかな

102 :読者の声:2007/02/04(日) 01:34:48 ID:IpfDRaqu
>>101
良い曲と思うのはヲタだけ。
一般人はスルーだな。
来週は糞レベルの週で良かったね。
何とか、3位は確保出来そうw













103 :読者の声:2007/02/04(日) 02:17:00 ID:zhBX1KMR
学校の音楽の先生がピアノスコア見せてって言ってるから
今度持って行きます

104 :読者の声:2007/02/04(日) 04:44:49 ID:flTEdnIe
くだらねー。
本当にいい音楽は、その時代の人間には、もてはやされないもんなんだよ。
芸術はなかなか理解されないからな。
売上厨は糞みたいな音楽でも聞いてろよ。

105 :読者の声:2007/02/04(日) 08:02:51 ID:LDdsgu4S
曲聴いたけど
爽やかな感じだったなぁ・・・・
もう昔みたいな激しい曲は
期待できないのかね

106 :読者の声:2007/02/04(日) 08:28:31 ID:roRvPNBc
この曲はいつものコンセプトとは別の企画物だからね。
まだまだ激しい曲もやるよ、たくさん曲もできてるらしいし。
DIABOROSの対になってるってアルバムに期待してる。

107 :読者の声:2007/02/04(日) 10:40:47 ID:zhBX1KMR
ジャンルに囚われない流行に囚われない曲作りをして
爆発的に売れるってのは無くても、この位置キープし続けてるガクってスゴイ

たくさん生まれる曲の中には今やってるコンセプトに合わない曲もあって
そういうのは日の目を見ないで眠ってるらしい
今回の曲は、そういう中の1曲がきっかけを得て特別に表に出て来たものだよね

ガクの事を分かってる人は要らない心配はしないで待ってると思う
今回の曲も何度も聴くほどに良いなって思えて来る曲だと思うな


108 :読者の声:2007/02/04(日) 10:43:07 ID:JxpyBrtR
いろーーんなガク見れて楽しい♪

109 :読者の声:2007/02/04(日) 10:57:43 ID:PlgjJhKH
あんなつまんない曲よくそこまで絶賛できるね
盲目って怖い
ファンはどんどん減ってるから盲目ちゃん達だけでせいぜい盛り上がっててよ

110 :読者の声:2007/02/04(日) 11:39:12 ID:zhBX1KMR
良いと思うから良いと書く
良くないと思う人がいても全然普通のこと

盛り上がってるトコ捜してまわって
嫌がらせのカキコしか出来ない人って可哀相だね

このケーキ美味しいねってお喋りしてるお店に入って来て
「こんなマズイのよく食べて褒められるね〜」って
営業妨害してる人みたいだ


111 :読者の声:2007/02/04(日) 11:49:39 ID:JxpyBrtR
>110
えーこというのーW
絶賛。


112 :読者の声:2007/02/04(日) 21:46:21 ID:SEAWlGIr
盛り上がらないね

113 :読者の声:2007/02/05(月) 10:01:12 ID:LHGag3pN
スルメ曲再び

114 :読者の声:2007/02/05(月) 10:48:34 ID:L7z5G2nX
【音楽】Gacktがクラシック雑誌の表紙を飾る 「ジャンルなんてない。ボーダーレスなんです」[02/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170627720/

115 :読者の声:2007/02/05(月) 17:32:05 ID:loZju+su
さっきたまたまnhkでこの曲聞いた。
別にガクトって興味なかったけど、じんわりとくるイイ曲だな、とオモタ。

116 :読者の声:2007/02/05(月) 17:41:26 ID:E5mo6wAZ
今日は有線でリクして聴いたぉ

117 :読者の声:2007/02/05(月) 23:40:17 ID:jOPj3yys
声がなあ〜ネックかもorz

118 :読者の声:2007/02/05(月) 23:58:23 ID:L7z5G2nX
明日買う

119 :読者の声:2007/02/06(火) 05:26:38 ID:HI2ZfkzY
この曲に限っては、歌い方は気にならない。
いい曲だと思う。

120 :読者の声:2007/02/06(火) 12:40:45 ID:MqM4Duh3
この曲絶対買う!!この曲は久しぶりに良いと思った!!
分かりやすい曲だから一般受けしそう!

121 :読者の声:2007/02/06(火) 15:41:59 ID:NPReIfYX
Gacktだせーマジだせー株が下がるわー署名活動とかしたバカは死にくされ

122 :読者の声:2007/02/06(火) 17:28:04 ID:jhejcXes
CD買ったらポスター貰った

123 :読者の声:2007/02/06(火) 19:01:37 ID:OzsNEZ7b
歌詞カード普通のも入れてくれよ

124 :読者の声:2007/02/06(火) 23:56:44 ID:BjkGcPT8
ピアノバージョンいいね。終わりの方のカノンもすごく合ってる。

125 :読者の声:2007/02/07(水) 00:37:58 ID:/dDZBUkp
ピアノのことはよくわかんないけど
タッチがすんごく強いとこがあってビックリした
こんなにピアノって感情だせんだ。。。圧巻

126 :読者の声:2007/02/07(水) 02:51:42 ID:Glz02urO
バラードの中では好きだなあ…
なんかグッとくる部分がいつものバラードより多々ある。

127 :読者の声:2007/02/07(水) 12:12:38 ID:LjJ94VYX
売れてるの?

128 :読者の声:2007/02/07(水) 13:43:06 ID:TTdRF6Ys
ガクト出陣

129 :読者の声:2007/02/07(水) 18:38:47 ID:jHPQ7Dq+
2位キタ━━(゚∀゚)━━!!

130 :読者の声:2007/02/07(水) 18:58:51 ID:ZhvzEg/+
38000枚と予想する!!
秋川がいるから、週間3位だな。
今週は穴場だったから良かったんじゃまいか?

131 :読者の声:2007/02/07(水) 21:01:34 ID:4is9EXE+
歌詞カード楽譜、すっげーシワシワなんだけど・・・。

132 :読者の声:2007/02/07(水) 21:36:57 ID:+KbYmp94
シワシワって・・・

そういう紙なんです

133 :読者の声:2007/02/08(木) 11:13:10 ID:Ddr22mvF
大将のテーマソングのカバーかと思ったら名曲ktkr

134 :読者の声:2007/02/08(木) 13:21:19 ID:5fj6oRj8
今日CD買って来るお
この前売り切れで買えなかったお

135 :読者の声:2007/02/08(木) 17:37:57 ID:MeU+kXYh
買いに行きたいけど風邪引いてて無理

136 :読者の声:2007/02/09(金) 10:13:51 ID:oCg6K2wF
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラから ↓↓↓

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432


137 :読者の声:2007/02/09(金) 12:26:03 ID:VWwPJfst
アコギバージョンもピアノバージョンも両方良いな
特に後半のサビの盛り上がりが秀逸

138 :読者の声:2007/02/09(金) 23:16:58 ID:u6mcuh7/
よく皆裸の大将知ってるよな
そんな世代なの?

139 :読者の声:2007/02/10(土) 00:44:44 ID:XXkdXJhT
ちっちゃい頃にあってたような…て感じ。
ランニング着てるおじさん出てたやつでしょう?

140 :読者の声:2007/02/10(土) 00:53:00 ID:0qRGzY51
鼻が不自然に尖んがってる
魔女のような鷲鼻だったぞ

141 :読者の声:2007/02/10(土) 01:43:10 ID:yDTZSkDU
そもそもGacktって鼻整形前は鷲鼻気味でしたけど
元から形良いから正面からじゃわからないけど

142 :読者の声:2007/02/10(土) 01:56:12 ID:5ur5wv5k
ガクは昔から顔の右から見ると鷲鼻ですが何か?
本人もわかってるから左からの写真が多い

143 :読者の声:2007/02/10(土) 11:30:04 ID:4XXXpULB
発売週なのにここまで売り上げスレで話題に上がらない歌手も珍しいな

144 :読者の声:2007/02/10(土) 12:29:54 ID:XGceC8xp
なに言ってんだか。
堂々の3位だよ?w

145 :読者の声:2007/02/10(土) 12:35:04 ID:4XXXpULB
>>144
だから3位なのに誰もガクトの新曲の話してないから言ってるんだよ
ヲタ以外の評価聞きたくても賛も否もありゃしねえ スルーなのよね

146 :読者の声:2007/02/10(土) 13:38:26 ID:M0qtdstd
>>142
左からの写真で鷲鼻なの見たことあるよ
マリスの頃の

147 :読者の声:2007/02/10(土) 14:36:27 ID:5ur5wv5k
裏返しじゃないの?
よく有るけど

148 :読者の声:2007/02/10(土) 16:33:02 ID:P7m9Lq8R
じじさ

149 :読者の声:2007/02/10(土) 19:37:19 ID:PgjhaXUJ
順位2→2→3→3

150 :読者の声:2007/02/10(土) 21:58:52 ID:moP4UQzU
ピアノVer.かなり良い

151 ::2007/02/10(土) 23:34:20 ID:DfiNUzm0
高3で片想い中の俺にはたまらないわこの曲

152 :読者の声:2007/02/10(土) 23:37:46 ID:LSyKpQwD
がんがれ

153 :読者の声:2007/02/11(日) 10:38:39 ID:xf5X065h
>>151
告白しないのか?

154 :読者の声:2007/02/11(日) 11:22:25 ID:6a56fXTP
野に咲く〜 花のように〜 美しくありたい〜

155 ::2007/02/11(日) 17:33:33 ID:0yw1ePaF
ぬるぽ


156 :読者の声:2007/02/11(日) 23:12:11 ID:x1EflKSL
時にはくらーい人生も
トンネル抜ければー
夏の海ー
そんな時こーそ野の花の
健気な心をー
知るのです
(ノД`)

157 :読者の声:2007/02/12(月) 16:28:58 ID:/EjSafzc
卒業生は泣ける曲じゃない?

158 :読者の声:2007/02/12(月) 19:28:41 ID:eM928mGf
ヘイヘイヘイとかうたばんに出たら間違いなく
曲名をネタにされるだろうな。

159 :読者の声:2007/02/12(月) 23:10:35 ID:MgcASERX
で、何枚売れたの?

160 :読者の声:2007/02/13(火) 02:52:16 ID:fEmeELOy
多分ガックンはヘイヘイで裸の王様になるよwww

161 :読者の声:2007/02/13(火) 09:12:32 ID:BS52zd+i
>>159
4.1万枚

162 :読者の声:2007/02/13(火) 09:13:56 ID:BS52zd+i
累計10万枚いくかどうか

163 :読者の声:2007/02/13(火) 09:21:03 ID:2by9/jJp
山下清か

164 :読者の声:2007/02/13(火) 13:09:39 ID:VPE5G8LS
>>162
初動以上売れるわけないだろ


165 :読者の声:2007/02/13(火) 16:06:35 ID:fwl4dDDo
>>164
んなこたあないだろ

166 :読者の声:2007/02/13(火) 17:28:45 ID:CCEGsKvp
Gacktは初動型だよ
10万も行くわけない

167 :読者の声:2007/02/14(水) 14:08:09 ID:U05sbBZq
そんなのわかんないだろ
これから卒業式に向かってロングヒットする可能性もあるし

168 :読者の声:2007/02/15(木) 00:31:26 ID:i9QYbTpX
ガクトの声と歌い方はキモい・・顔もキモいが。

169 :読者の声:2007/02/15(木) 00:49:14 ID:rzrtwm++
顔はキモいとは思わないけど
声と歌い方はたしかにキモいと思った。
が、癖になるキモさで、いつの間にかはまってしまった。

170 :読者の声:2007/02/15(木) 01:38:14 ID:q0VmL2uB
いや、顔が一番キモいけどな

171 :読者の声:2007/02/15(木) 06:18:32 ID:5rCrusAH
キモいキモいって馬鹿の一つ覚えみたいにさw
人それぞれだね。自分は歌声が一番好きだな。
野に咲く〜ピアノバージョンいいね、カノン以降転調するところ好き。

172 :読者の声:2007/02/15(木) 09:47:22 ID:0+lNrQ7o
ボキャ貧な○○○はスルーで桶

173 :読者の声:2007/02/15(木) 10:25:36 ID:fQb2Tlx9
歌詞カードの件だけどさ、
こういうのって他のアーでもよくあることなのか?
ガクトは2度目だけど、出荷する前にどうしてチェックできないんだ?
それともミスに気付いても、出荷に間に合わないからそのまま売ってしまうのか?
ガクトがいい加減なのか?スタッフがいい加減なのか?業者がいい加減なのか?
それと、もっと丁寧に折りたためなかったのか?
ひどくシワシワなんだが。

174 :読者の声:2007/02/15(木) 10:49:41 ID:0+lNrQ7o
つ[アイロン]

175 :読者の声:2007/02/15(木) 10:57:04 ID:fQb2Tlx9
アイロンなんて家に無ぇ。
ハンカチもYシャツもみんなクリーニング屋だし。
尻の下に敷いとくか!屁かけないように気つけないと。

176 :読者の声:2007/02/15(木) 10:58:47 ID:cZnYfgMm
良い曲だ

177 :読者の声:2007/02/15(木) 13:48:39 ID:l/H2+JD0
聴いてないから何とも言えないけど、うねったり力込めて歌わなければ有り

178 :読者の声:2007/02/16(金) 04:07:26 ID:GVyEQ9TJ
伝達できん自分に腹が立つ

179 :読者の声:2007/02/16(金) 19:16:07 ID:yfEZZaXe
デイリーチャート13位

180 :読者の声:2007/02/16(金) 22:43:32 ID:Q/MxzDgO
Missingのような曲をもう一度出して欲しいな

181 :読者の声:2007/02/16(金) 23:58:36 ID:jCsMPLp4
>>179
明日はもっと下がるだろうね。
今日の文教堂は、常にDVD付きが46位で通常盤が50位だった。
売れてないな〜。
世間的には興味の対象にないんだろうね。
今回の売り上げだって複数買いも結構いたから本来の売り上げ枚数は
少ないだろうね。
やっぱりガンダムタイアップしか売れないな。

182 :読者の声:2007/02/17(土) 01:12:13 ID:oM5ydzrw
一番TVに出た方がいい時期に台湾ライブだったし
やはりどんどん流して歌って耳にしてもらわないとね
売ると言うことを考えるならば

でも台湾ライブが彼のやりたかった事だしね・・

183 :読者の声:2007/02/17(土) 09:31:08 ID:Su/nYwud
>>182
そだよ。
一番大事なのは台湾だったんだろ。
発売日、日本のファンは、お前ら買え!と放置。

184 :読者の声:2007/02/17(土) 10:29:31 ID:1oTqBQJE
>>181
>>世間的には興味の対象にないんだろうね。

TVで見かけないだけで忘れてしまうのが世間だろうね。
複数買いについてはガクヲタの場合同時に同店舗で2種類
買う人が多いからランキングのカウントは1枚として扱われて逆に
本来の売上枚数の方が多い可能性も無いとは言えないかも?

185 :読者の声:2007/02/17(土) 19:28:26 ID:rYFjxgW+
15→17→13→14

186 :読者の声:2007/02/18(日) 21:46:55 ID:OU/ap8LN
新曲発売
「BLACK ROSE」

187 :読者の声:2007/02/20(火) 09:59:29 ID:j9OevNDp
ピアノ、もう弾けるようになった?

188 :読者の声:2007/02/20(火) 11:03:02 ID:qWlunwwR
↑ピアノは昔から弾いてるやん

189 :読者の声:2007/02/20(火) 11:22:17 ID:j9OevNDp
違う>>188
ピアノ弾けるようになった?
(買ったファン)

190 :読者の声:2007/02/21(水) 12:18:41 ID:zpX9+k+2
>>189
買ったその日から弾きまくってるよ、弾きながらは歌えないけど。
カノンから転調の部分、好きだなあ。

191 :読者の声:2007/02/21(水) 18:11:35 ID:hSNu5RE4
新曲は漆黒の薔薇のイメージのやつかな
激しい系がいいな
今年、出るかどうかわからないけど

192 :読者の声:2007/02/21(水) 19:44:35 ID:hzN25qhh
今レコーディング中なんだよね。
漆黒の薔薇って感じのシングル曲かアルバム曲か、どちらにしても楽しみだ。

193 :読者の声:2007/02/21(水) 20:00:37 ID:tEY9QbmK
次は激しい系だと思う。
今レコーディングしてるみたいね。

194 :読者の声:2007/02/22(木) 11:41:04 ID:HxBWPS6C
なんかさぁ・・・・
スルメがいい味になってきたんだよ。

爺よ、、愛しいぞぃ♪

195 :読者の声:2007/02/22(木) 12:12:25 ID:U1ZBXqBf
新曲でファンになった子がいるんだけど
今度いつライブあるの?と聞かれて困った
とりあえずFC加入すすめたんだけど・・・
もったいないよなぁ、これから露出なくって。

196 :読者の声:2007/02/22(木) 23:00:33 ID:J6eOopO+
ピアノ弾ける人って凄いと思うわ

197 :読者の声:2007/02/22(木) 23:20:40 ID:fuh2zb5S
そうだね。弾けるといっても初級から上級、プロまで様々だけれど
Gacktは上手だよね。ショパンの曲弾いてもらいたいな。

198 :読者の声:2007/02/23(金) 16:01:10 ID:svgCP4PH
現在28位

199 :読者の声:2007/02/23(金) 22:41:48 ID:fu4iSaQ7
先日TVで見て気になっていたんだが
今日やっと、野に咲く花のようにを買ってきた
フルで聴いたらかなりいい曲で気に入った
力強さの中に優しさも感じられて心に響くボーカルだ
他の曲も聴いてみたくなった

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)