2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作曲して、歌詞作るスレ

1 :読者の声:2007/02/05(月) 16:16:04 ID:eR7smxAG
誰かが、作曲したメロディーに歌詞を乗せるぞ(´・ω・`)
逆に、誰かが歌詞書いて、それにメロディー乗せてもいいよ。
歌詞がよかったりすると、ほめてあげる人も後々でるかも、
そしたら、作曲家気分に成れるよ。
ストレスを発散してみたり出来るかもよ。
今の気分などを書いても良いよ。

♪。・。♪。・。♪。・。♪。・。♪。・。♪

2 :読者の声:2007/02/05(月) 16:17:47 ID:eR7smxAG
http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-13887.mp3



3 :読者の声:2007/02/05(月) 16:19:15 ID:64rn2bE6
うざいよね
だるいよね

4 :読者の声:2007/02/05(月) 16:19:55 ID:YaT90rgL
>>2
これ・・・
あなたが作ったんですか?凄っ!天才です。

5 :読者の声:2007/02/05(月) 17:23:51 ID:eR7smxAG
>>2適当に歌詞乗せてください

6 :読者の声:2007/02/07(水) 10:40:52 ID:gaZpC0cH
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板発見 
面白い映像が見れちゃうよ →http://www.debutroad.com/xp/


7 :読者の声:2007/02/09(金) 10:50:42 ID:N72C3DrD
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432



8 :読者の声:2007/02/11(日) 17:09:11 ID:Y2y6InIx
作詞・作曲家目指してる人は来ないよな。
将来作る時に2chに書いてあったやつのパクリって言われたらなんともいえないもんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)