2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安室よりも倉木のほうが売れていた

1 :読者の声:2007/02/22(木) 06:40:24 ID:tfiQrOTY
もちろん全盛期の話

全てを含めた上での最高売上

安室
SWEET 19 BLUES 335.9万枚 1996年年間2位

倉木
delicious way 353.0万枚 2000年年間1位

2 :読者の声:2007/02/22(木) 06:46:07 ID:nmeh6T+2
 

3 :読者の声:2007/02/22(木) 07:12:34 ID:52FiUX7F
倉木?
あぁあの一発や

4 :読者の声:2007/02/22(木) 09:10:36 ID:kY5n6Onl
その頃は、今みたいな状態になるとは、思いもしなかった。
倉木は宇多田のフォロワーだから、宇多田が売れていないと倉木自体も輝かない。

5 :読者の声:2007/02/22(木) 10:32:57 ID:+L8G/Z+f
アルバムだけだな
シングルでは安室がミリオン5曲(そのうちダブルミリオン1曲)に対して暗木はミリオン1曲(ダブルミリオン0曲)のみ
アルバムしか売れてない人は年数経つと落ち目になりやすい
シングルで有名な曲が多いと10年経ってもネタにできるけど「昔アルバムこんなに売れた〜」とかネタになりにくいしな

6 :読者の声:2007/02/22(木) 10:50:46 ID:+bFRBw1A
安室だけでなく浜崎にも勝っていたのにね。
その後の全ては父親と浜田松本のせい。

7 :読者の声:2007/02/22(木) 11:11:05 ID:x4w/XFBh
>>6
どーゆう事?

8 :読者の声:2007/02/22(木) 11:13:22 ID:hdWEOuBN
宇多田のパクリやん!発言

9 :読者の声:2007/02/22(木) 13:00:15 ID:Ujz8Y+81
安室はミリオンヒットが10作品あるからな〜
シングルは200万超えもあるし
倉木のミリオンは3作


10 :読者の声:2007/02/22(木) 16:41:06 ID:CnilFfNT
当時は小室が手がけたアー誰でも売れてたから
安室が凄いとか全然思わん

11 :読者の声:2007/02/22(木) 16:52:15 ID:BoKbKWZK
今となってはどっちもゴミ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)