2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDチャート速報15 2/23〜

1 :読者の声:2007/02/23(金) 06:03:46 ID:4PQTmq+z
<<お約束>>
※. DVDの売上げデータを貼るのが、このスレの趣旨
※. このスレでDVDの宣伝・広報活動をするな

一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.同一アーティストの話題に集中しない!
一.ヲタだのアンチ云々言う奴は邦楽板にカエレ!(・∀・)
一.B'z・Utada・浜崎・安室・ジャニーズ・ハロプロなどのヲタ抗争は他所でやれ!
一.荒らし・煽りは徹底放置。無視出来ない貴様も厨房や!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作云々いうやつは来る資格なし!
★コテハン・名無しの例外なくお約束は守れ!
★剥きになってレスする奴は自演と見做して完全放置!

前スレ
DVDチャート速報12 12/18〜
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1166411813/

2 :読者の声:2007/02/23(金) 06:03:52 ID:4PQTmq+z
■ORICON 音楽DVDデイリー
http://www.oricon.co.jp/rank/dm/d/
■ORICON DVD総合デイリー
http://www.oricon.co.jp/rank/dg/d/
■ORICON DVD総合ウイークリー
http://www.oricon.co.jp/rank/dg/w/

■MUSIC-DVD売上データ補完スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1057507128/
■MUSIC-DVD売上データ補完スレ 〜年間 ver.〜
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1069762090/
■MUSIC DVD Release Information
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1110186736/

3 :読者の声:2007/02/23(金) 08:04:21 ID:VVa4Yvot
Mr.Children
@シングル26作連続1位(歴代2位)
Aシングル8作連続ミリオン
Bシングルノンタイアップ3作連続ミリオン
Cシーソーゲーム90年代ノンタイアップ売り上げ歴代1位
D名もなき詩初動売り上げ歴代1位
ETomorrow never knows売り上げ歴代7位
Fアルバム3作連続ダブルミリオン
Gatomic Heart売り上げ当時歴代1位
G深海当時初動売り上げ歴代1位
Hアルバム5作連続ミリオン
Iバンドとしては異例のレコ大2回受賞
J史上2組目のシングルダブルミリオン2作アーティスト
K4年連続シングル年間売り上げTOP10入り
L抱きしめたい収録アルバムが歴代1位最長期間でミリオン達成

4 :読者の声:2007/02/23(金) 14:20:16 ID:wXfNcn7Z
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

512 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/23(木) 05:32:48 ID:VdzJmK2M
剥いたばかりのチンチンって火傷みたいな感じで痛いらしいね。
ヒリヒリズキズキなチンチンに息吹き掛けツンツンさぞかし激痛でしょうなw
まぁ、赤は動けないし泣くだけだからいいんじゃないか?
首を絞めるよりマシかな?

519 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/04/02(日) 19:48:25 ID:9vlI5ynt
モトモト娘が大好きで息子は産んだからしゃーなしに事務的に子育てをしていました。
娘に春服や夏服を着せ替えて遊んでいる時に、息子がズリバイで寄ってきて娘の服に涎をつけた。
息子見るだけでイライラするのにそんな事されてきれちゃいました。
息子の頬におもっきりビンタして、
吹っ飛んでギャン泣きしている所、真っ裸にしてお尻を10回くらい叩いて廊下に放置した。

537 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/09(日) 11:45:48 ID:vZpdcV7P
歩いている子供を後ろから思いっきり蹴り倒すとか?スッキリ。

544 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/14(金) 10:41:16 ID:1Q601Mhf
>>540さん、怒鳴るだけなんて物足りなくない?硬いもので叩くとか、蹴り上げるとかすればいいのに。

546 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/04/14(金) 12:26:38 ID:uEsWX0nl
6ヵ月の息子がウザイ。
イライラしてむかつくと遊んで油断してる時に後ろからいきなり後頭部を叩く。
そして泣いてもミルクやらないし目の前でご飯やお菓子を食べまくる。
欲しがり泣き喚く息子を無視してベビーベッドの下の柵に閉じ込めて爆睡。
数時間後、泡吹いて鼻水や涙でぐちゃくちゃになって寝てる息子を叩き起こして顔面洗浄汁。

778 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 15:42:15 ID:2Hs402Ah
赤にあたって罪悪感は残るけど、ほんと旦那にあったても
罪悪感ゼロだよ。ほんと、お勧めよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)