2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Happy The Man(Kit Watkinsは天才!)

1 :名無しがここにいてほしい:2006/11/05(日) 22:18:24 ID:WWXtVvyC
もっと語ってくれ!
このバンドはすごいんだぞ!
再結成は非常にヤバいけど。

一度でいいから生で見たかった・・・。

2 :名無しがここにいてほしい:2006/11/05(日) 22:44:22 ID:89dz93j/
Kit Watkinsは凄い方だけど、Watkins=Happy The Manとするのは間違いだよ。

3 :名無しがここにいてほしい:2006/11/05(日) 22:58:08 ID:qfef+aGj
1st紙で出たらしいが、リマスタとかしてるの?

4 :名無しがここにいてほしい:2006/11/06(月) 00:05:46 ID:891Amr8h
おおむかしにえじそんからでたしーでぃーはばんおこしでそれもかいてんがすこしよれてました

5 :名無しがここにいてほしい:2006/11/06(月) 02:48:32 ID:9YN35q/T
最新作は扱わないつもりのスレか?

6 :名無しがここにいてほしい:2006/11/07(火) 23:14:43 ID:/bXAe7D/
>>4
マジ!全然気ずかなかったけど。
紙じゃ毛は原盤からなのかなあ・・・。
情報求む!!!

7 :名無しがここにいてほしい:2006/11/07(火) 23:30:57 ID:4yESoHPe
>>1
まずお前が語れ、そして有益リンクくらい貼れ。

8 :名無しがここにいてほしい:2006/11/07(火) 23:49:36 ID:775NdfHa
つーか1stと2ndはOne Wayからリマスター盤が前に出たけどね。
リマスター作業に際してはKit Watkins御大自ら立ち会ってる。
アナログ盤も持ってるけど、それと比べても音は良かったよ。
残念ながらライセンスが切れて廃盤になったらしい。探したら
まだあるかも知れんよ。

One Way盤の音にほぼ満足したのでエジソン盤はオクで売りました。
エジソン盤は音は固いけど、Englandのプチプチゴミノイズ盤起こし
「Garden Shed」なんかに比べたら全然ましですよ、ええw

9 :名無しがここにいてほしい:2006/11/08(水) 00:32:29 ID:a1k2EEL0
由来はGENESISの曲?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)