2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jet boys ジェットボーイズ オノチン

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 23:47:32 ID:???
幻の名盤「TEENAGE THUNDER」再発決定!
jet boysについて語れ!

2 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 23:49:22 ID:???
終了

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 23:51:17 ID:???
糸冬 了

4 :エース ◆C62mlV9joo :2006/07/26(水) 09:23:49 ID:???
最高!
復活しる!

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 10:59:46 ID:???
ついでにRADIO THUNDERも再発しないかな・・・。

俺はジョー・アルコール在籍時のjet boysが一番好きだ!

オナマシのオノチンは・・・

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 11:02:04 ID:???
ジョー戻ったんでしょ?

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 11:09:05 ID:???
三島にね・・・

ジョー在籍時のjetboys見た人いる?

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 13:15:12 ID:HkNBXQkb
DVDどうだった?

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 14:00:34 ID:???
>>7
いるよー

10 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 14:06:33 ID:???
>>7
dollに載ってたような・・・

11 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 14:09:03 ID:???
>>7
ジョー在籍時見たよ。つか、その頃しか見たこと無い。
ライダーズのイベントだったかな・・・
客全然ノッテなかったの飛ばしててカッコイイな〜と思って黙ってみてたw

12 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 14:38:55 ID:9n5RBcxL
ジョーが「俺ジェットボーイズからやり直すわー」と言ったとか言わないとか...噂になってます

13 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 14:52:34 ID:???
ホンコンナイフってどうなっちゃったんですか?全然知らなくてすいませんが。

14 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 15:48:25 ID:???
ブログ見れ

15 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:11:09 ID:???
>>12
マジで?どこで噂になってんの?

16 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:19:07 ID:???
ジョー・アルコールのブログね↓
ttp://star.ap.teacup.com/joealcohol/
>>11
やっぱそのころからオノチンMCはお客さんドンビキだったの?
あとステージ衣装はやっぱライダースだったの?
くわしく教えて!

RADIO THUNDER TEENAGE THUNDERとかのころの曲ってほんとがっててかっこいい!
ジョーアルコールjetboysに戻ればいいのに・・・


17 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:33:08 ID:???
アクセス
スゲえな
人気もんだな

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:38:39 ID:???
>>16
>>11では無いが書いていい?
オノチンのMCは皆笑ってたよ。好意的に野次ったりw
衣装は白ライダースかミッキーかラットフィンクTシャツ
赤コンバースが多かった気がするな。

19 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:46:08 ID:???
>>4
市ねお!

20 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:56:07 ID:HkNBXQkb
もちろんジェットサンダースも好きだよな!

21 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 17:04:04 ID:???
ジョニーヨンダースも好きだよな!

22 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 18:28:30 ID:???
>>16
>>18

ミッキー着てたよw
お客さんが曲知らなかっただけじゃないかな・・・結構、好意的な空気だったような・・・
もう10年近く前だからよく覚えてないけど、すげーエネルギッシュでかっこよかったな。
原宿でオノチン見かけたっけなw

ビクターのオムニバスUP RISING(スタークラブ周辺のバンドを収録)に
オノチンVOとジョーVOで一曲ずつ入ってたね。俺、それしか知らん。

23 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 22:11:59 ID:???
>>16
>>22
白ライダースに赤のコンバースかTEENAGE THUNDERのジャケそのままのカッコでステージに立ってたんだ・・・。
ちなみになんかそのころのエピソードとかあります?

ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=975168&GOODS_SORT_CD=104
↑再発されるTEENAGE THUNDER DVD付きだって!!
楽しみだ〜 楽しみだ〜
ちなみにボーナストラックのソノシート曲って聞いたことある?
どんな曲?

24 :22:2006/07/26(水) 22:16:52 ID:???
>>23
ソノシートのも知らないなー
ビクターのオムニバス収録の曲は今、押入れから引っ張り出したら
ヘブン・オア・ヘルとアイム・アライブってやつでした

25 :18:2006/07/26(水) 22:41:59 ID:???
>>23
追っかけみたいなもんだったんで色々あったけど
書くと特定されそうなんでご勘弁をw
当時のファンだったら皆知っている事って言ったら
陰毛をライターで炙ってパンチパーマってやる事かなw

26 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 22:49:15 ID:???
オナマシはして欲しくなかったねorz

27 :22:2006/07/26(水) 23:20:00 ID:???
>>25
ああ・・・そのことをパンチパーマっていうのか。
パンチパーマやれーー!!!って絶叫してる少年がいたな・・・斜め前に。
オノチンは「今日はデキネーよ・・」って言ってた。

28 :23:2006/07/27(木) 00:39:04 ID:???
>>25
そんなこともやってたの!!
サバ(大根のときもあった)をピック代わりにギターを弾いてたのは見たことあるけど。
オノチンってどんな人なんですか?
やっぱそのころはとがってたんですか?

29 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 01:48:12 ID:Px9pxtRy
おのちんてロリコンっぽくてキモい

30 :18:2006/07/27(木) 01:51:01 ID:???
>>27
炙ってチリチリにする事をそう呼んでたw
その絶叫してたのってアンチノック?

>>28
たまにやってましたよ。毛が燃える臭いがなんともw
尖がってなくてオノチンもジョーさんもいい人でしたよ。
ボーナストラックのソノシート曲は期待していいですよ。
すんごくかっこいい曲だから


31 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 01:53:22 ID:???
>>30
クラブチッタ川崎ですw

32 :18:2006/07/27(木) 01:56:02 ID:???
>>31
アナーキーツアーの時かな?
良く自分が絶叫してたから安心したw


33 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 11:29:37 ID:???
RADIO THUNDER持ってる人いる?
感想もとむ!!

34 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 12:34:36 ID:???
RADIO THUNDERはかっこいいよ!
まさに捨て曲なしだし!
中古で800円とかであるから買ってみたら?

35 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 16:36:50 ID:OOnw/93p
オノチンさん左手がヘルニアなんだってね。

36 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 21:31:16 ID:???
>>34 RADIO THUNDERオークション以外で見たことないけどどこにあった?

へー 手もヘルニアになるんだ〜
そういやニッシーって今なにやってんだろ?

37 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 21:35:11 ID:???
みんなが知ってるjetboysのおもしろエピソード教えて
面白ライブでも可

38 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 21:52:50 ID:???
オノチンて雛鳥みたいだよね。
ライダーズに昔いたよね?確か。

39 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 22:18:35 ID:???
>>25 おれ、それは傷だらけの天使たちで見たなw
オリジナル盤持ってるけど再発盤も予約しちゃたよ〜発売延期で来月の半ば位らしいけど!?

40 :18:2006/07/28(金) 00:25:32 ID:???
>>39
アナーキーツアーじゃなくて傷だらけだったのかな?
毎回行ってたから記憶が曖昧で。。。
再発はDVD付いてるから買うしかないっしょ!?
初期のライブってchiaki時代なのかな?

41 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 23:14:42 ID:???
オノチンって自転車で青森まで行ったんでしょ?

42 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 01:19:34 ID:???
>>41
全裸で?

43 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 04:27:58 ID:???
オノチンてホモっぽい

44 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 07:25:44 ID:???
>>41 正解!!

45 :NO-FUTUREさん:2006/07/31(月) 17:32:30 ID:/Sfe3mm8
ノーフューチャーズって活動してる?地方だから分からないんだけど

46 :NO-FUTUREさん:2006/08/01(火) 14:14:10 ID:7lu2cGMF
ソノシートはkill the jap ,runaway boyかな?
最高にかっこいいです。
曲がいいし、歌詞は今となっては考えられないぐらいポリテイカルww!!!!
bassがチアキのころだよね!
もっと昔はモヘアセーターにボンテージパンツでかなりロンドンパンクだったよ。


47 :NO-FUTUREさん:2006/08/01(火) 14:23:02 ID:7lu2cGMF
オノチンとスキニーミニーってつきあってたんだよな?
完全に美女と変態だべ!?

48 :NO-FUTUREさん:2006/08/01(火) 16:33:06 ID:???
>>47
確かスキニーミニーにふられた悲しみから自転車旅行に行ったんだよね。
(怪我して帰ってきてたけど)
>>40
チアキってもしかしてジョーの前のベース?
いったいこのバンドはいつ頃の結成なの?
ちなみにいまチアキ氏はどこへ?

49 :NO-FUTUREさん:2006/08/01(火) 17:54:50 ID:8YiYovhG
歌詞がぽりてぃかるぅ?www
レッツゴー江ノ島!

50 :NO-FUTUREさん:2006/08/01(火) 20:36:58 ID:???
>>48
>>46も書いてあるけどchiakiは元bass。
確かjet boys辞めてストレイキャッツみたいなバンド組むって言ってた。
結成は何年かわからないけど自分が最初に見たのは88年でそれ以前からやってた

オノチンrydersの時『動物通り』って言ってたねwww


51 :NO-FUTUREさん:2006/08/03(木) 00:57:06 ID:nrjeoR1f
>>50
貴重な情報をサンクス!
なんか質問スレみたいになっちゃってるね・・・
88年ごろからやってんだ・・・すげえ
ちなみにこのバンドって何気にDVDとかの映像ものって初じゃない?

52 :NO-FUTUREさん:2006/08/03(木) 01:56:58 ID:ZXHZqLvs
jetboysは86年カラダヨ

53 :NO-FUTUREさん:2006/08/04(金) 05:15:50 ID:???
20年か!

54 :bomb:2006/08/04(金) 07:59:08 ID:???
そういやjetboysファンにとってはオナマシのオノチンってどうなの?

55 :NO-FUTUREさん:2006/08/04(金) 17:53:00 ID:88ksgvav
オナマシはバイトみたいなもんでしょ

56 :NO-FUTUREさん:2006/08/05(土) 02:50:02 ID:UYYwVsz1
単独ではないけどDVD出てますよ!!オムニバスみたいなDVDに2曲入ってます

57 :NO-FUTUREさん:2006/08/08(火) 18:23:29 ID:ZoeAPeNk
>>56
タイトル教えて!

58 :NO-FUTUREさん:2006/08/08(火) 19:38:00 ID:QTicI20V
http://blog.m.livedoor.jp/office_inomar/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50349130

59 :NO-FUTUREさん:2006/08/09(水) 02:20:15 ID:???
CD+DVD発売、もうすぐだね。

60 :NO-FUTUREさん:2006/08/10(木) 23:59:19 ID:GubZ26Si
57
LIVEVY MUSIC REFRECTIONってシリーズのDVDの03に入ってますよー
ジャケの表紙がSA

61 :NO-FUTUREさん:2006/08/11(金) 00:08:06 ID:???
再発記念GIGやんねぇかな〜
もちろんメンバーは当時のジョー・ニッシーで

62 :NO-FUTUREさん:2006/08/11(金) 00:47:44 ID:???
(⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ   【呪いのダンスパンダ】
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ      これを見ると長生きします。
  \./ /、    \./ /、    \./ /、     他の場所にコピペしても無駄です。
    ∪`J      ∪`J      ∪`J


63 :NO-FUTUREさん:2006/08/11(金) 01:22:07 ID:TV2AbtZ0
ちょっと噂なんですがー

ニッシーが自分のバンドそっちのけで某スタジオにてジェットボーイズの曲個人練習してるみたいです。そんなニッシーが好きです・

あとはジョーか?

64 :NO-FUTUREさん:2006/08/11(金) 03:06:40 ID:???
けっきょくいつでんの?

65 :NO-FUTUREさん:2006/08/11(金) 03:22:42 ID:1fvxQXiK
あと少しだよ

66 :NO-FUTUREさん:2006/08/11(金) 04:43:26 ID:???
19日に発売だよね。買うぞ!

67 :NO-FUTUREさん:2006/08/11(金) 10:26:40 ID:???
>>63
マジかよ!!
ソースあるの?
ってあるわけないよね・・・
でもニッシーの復活を信じよう

68 :NO-FUTUREさん:2006/08/12(土) 00:40:00 ID:???
>>60
サンキュー!
探してみるよ!!

69 :NO-FUTUREさん:2006/08/12(土) 03:23:28 ID:???
9/2 shibuya crawlでライブあるよ。ニッシーの新バンド?の。

70 :NO-FUTUREさん:2006/08/12(土) 22:38:34 ID:jomjEwCb
発売日19日から26日になったんだね

71 :NO-FUTUREさん:2006/08/12(土) 22:42:57 ID:???
3人のインタビューってDOLLに載るのかな?

72 :NO-FUTUREさん:2006/08/12(土) 23:54:52 ID:aKPXlPvl
デストロイヤー、好き
コールミー、コールミー、デスロイヤーってヤツ
ところで、釣竿でもデストロイヤーってのがあって、
オレ、使っている
関係ないね・・・

73 :NO-FUTUREさん:2006/08/13(日) 01:20:53 ID:ZYlBtsmJ
昨日レコ屋でMIGHTY FOURの409枚限定のEPあった!800円だったから即買い!!オノチンも1曲歌ってて嬉しいけどKoyって誰?結構好きなんだけど

74 :NO-FUTUREさん:2006/08/14(月) 01:27:41 ID:BLlfzhN/
koyは誰かの彼女?
ティーンエイジサンダーと
ラジオサンダーと
ジェットパトロールと
ジョーのブレイクステイトは最高だよ
くずみたいなジョニサンフリークはブッ飛ぶよ
最高なんだ
聞いてみてくだささいね

75 :NO-FUTUREさん:2006/08/14(月) 01:33:46 ID:???
>>67さん
ソースが無くてすみません!!!

私の昔の友達がニッシーと仲良いんです

76 :NO-FUTUREさん:2006/08/14(月) 01:34:20 ID:U8qKeLkv
彼女なんすか??!あの声好きなんすよー。情報ありがとです。

77 :NO-FUTUREさん:2006/08/14(月) 01:42:01 ID:???
オノ西湖

78 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 02:35:03 ID:???
koyってイタリア人でOKですか?

79 :NO-FUTUREさん:2006/08/17(木) 20:57:38 ID:aw5cMHoH
たぶん違うと

80 :NO-FUTUREさん:2006/08/19(土) 20:32:55 ID:w4+2iHQ7
あと一週間か

81 :NO-FUTUREさん:2006/08/20(日) 01:19:09 ID:???
楽しみだ〜楽しみだ〜
ところでニッシーの今やってるバンドってどんなバンド?
HPとかあるの?

82 :NO-FUTUREさん:2006/08/20(日) 01:32:31 ID:cYqRnfq5
俺が見たときはシドビシャス風のベースが
マックのハンバーガー喰いながら演奏してた。
時折プッって咀嚼したバーガーを観客に向かって噴くんだよ。
あれってなんてベースだったんだろ?10年以上前だな。

83 :NO-FUTUREさん:2006/08/20(日) 01:40:30 ID:???
>>83
それたぶんジョーアルコールでしょ?
かっこいいな〜そのエピソード


84 :NO-FUTUREさん:2006/08/24(木) 18:51:13 ID:???
ティーンエイジサンダーの再発盤さっきレーベルから届いたよ!
いま聴いてるけどパンクだマジに(笑)
DVDも見応えありそうだ〜
ボーナス6曲に、映像9曲!
新ジャケも良い。
裏が元ジャケ。

85 :NO-FUTUREさん:2006/08/24(木) 20:08:54 ID:ECdnEb0t
新ジャケってどんなんだった?

86 :NO-FUTUREさん:2006/08/24(木) 20:31:01 ID:???
>>85 エド・ロスのパクリ(笑)
けどカッコイイぞ!
DVD最高〜モザイク無ければもっと最高だったが(笑)

87 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 12:08:08 ID:???
今度あの三人で一夜だけの再結成するなJB!
超久々に見て〜

88 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 12:45:25 ID:???
>>87
マジで???????ドコでやるの?

89 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 14:15:13 ID:???
>>88 まだ未定。
HPで告知するそうだ!
下北とかでやりそうだけどね!?

90 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 15:31:59 ID:???
うわああああああ〜
すげぇ〜絶対行こう!!!!!!!

91 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 18:03:34 ID:???
オノチンのフルチンダイブ激しく希望WWW

92 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 18:54:41 ID:???
>>45
9月22日、
三軒茶屋HEAVEN'S DOORは勃起コールで冒されます

93 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 11:09:34 ID:CtUcTWfK
この頃のオノ賃はカコイイ
ジョーもかなり良いよな
ネタ食ってたのかなwwwwwww
見てて萌えるよwwwwwww

94 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 11:19:28 ID:???
>>93
間違いなく宇宙食をお食べになっておりまつwww

95 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 11:48:08 ID:CtUcTWfK
語りません?当時のjetboysを

1時まで暇です
チャットしましょ

96 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 11:51:51 ID:CtUcTWfK
私が思うにフロントふたりがカッコイイはわかりますがニッシーのドラムありきだとおもいます。当時は女の子はオノチンサイド
男はジョーサイドとはっきりわかれていましたねwwwrb@h

97 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 11:52:27 ID:???
オノチン、東京から青森の実家までチャリで帰ったって話しはマジ?w

98 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 11:54:08 ID:CtUcTWfK
マジらしいですよ。きっかけは失恋かどうか知りませんが
たぶんキヨシローの影響もあるとおもいます

99 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 11:58:32 ID:CtUcTWfK
アタシはオナマて知らないんだけどどーなんですか????

100 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 12:00:01 ID:CtUcTWfK
誰もこないようなのでしつれいしますがんばれおのちん

101 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 12:01:38 ID:???
まじにスゲー!
さすが少年ジェット オノチンw

オレは90年代初めのスタークラブの傷だらけの天使たちでJB見たのが最後で。ジョーが抜ける辺りだったかな!?

だから今回のあの三人での一夜だけの再結成は本当楽しみです!

102 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 12:06:38 ID:???
ジョーの脱退理由って何?

103 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 12:08:49 ID:???
>>102 辞めたくなったからだってw
そう言ってたよ。

104 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 12:19:38 ID:???
ニッシーにしてもジョーにしても脱退理由って
わからないよねww

105 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 12:21:29 ID:???
キャー!!!!!!!!!!!!!!!!!!正式発売は今日?ユニオンとかに売ってるかしら
特典はないよねww

106 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 12:37:41 ID:???
>>105
売ってると思うよ!?
オレはレーベルから直接買ったから一昨日に届いたけど。
内容は文句無し!
ティーンエイジサンダーのイントロ聴いた瞬間、鳥肌立ちましたよ〜w


107 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 12:43:49 ID:???
客がデブスばかりでワロタw

108 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 12:45:58 ID:???
>>107 そう言うなw

109 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 13:53:55 ID:???
>>107
手の上げ方も時代を感じるよねw

110 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 14:00:04 ID:???
あの当時ポゴとかもそうだけど後ろのほうにとんでもないくらいきれいなおねぇたまがいたよね

111 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 14:39:56 ID:???
おのちんの彼女っていつも美女ばかりだ

112 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 15:18:54 ID:???
DVDの9曲目ってI'M A LIVEだよね?I WANT YOUになってるから

113 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 16:38:22 ID:qjsc5pNO
さっき買ってきた!ジョーかっこいい!

114 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 17:26:25 ID:???
ティーンエイジ〜と一緒にニッキーのも買ってきた。
ライナーからして参加しているのは確かなんだろうけど、
オノチンの名前がクレジットに書かれてなかった(>_<)
ゲストじゃないのかよ!?

115 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 20:53:54 ID:???
俺、ジャンピンジェットフラッシュしか持ってないけど今回の再発盤は買い?

116 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 21:30:23 ID:2+QLLqaP
>>112I’M A LIVE入ってんのこりゃ買わなきゃ

117 ::2006/08/26(土) 21:31:08 ID:???
間違いない!

118 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 21:37:00 ID:???
キックアウトポーザー最高〜

119 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 22:22:53 ID:???
>>112
最後はI'M A LIVEで正解

120 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 22:46:01 ID:2+QLLqaP
>119兄貴どうもです
俺は別にホモじゃねぇのさ〜

121 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 01:33:41 ID:???
>>120
お前に言って無いんだけど

122 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 08:55:19 ID:GSH6k762
>120ゴメン興奮して調子こいてたm(_ _)m

123 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 16:40:15 ID:???
joeはセンスいいよな

他とちがうなww

124 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 03:52:24 ID:???
オノチンって芸人のますだおかだのボケの方に似てるよな!w

125 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 08:35:59 ID:V+/uLq2i
青春のサウンドトラック『HATE ME MORE』も再発してください
300円位で手放したのは痛すぎる愚行だった


126 :NO-FUTUREさん:2006/08/30(水) 19:53:56 ID:e3AK38gM
今日ようやく届いた!DVDヤバすぎ!!しかし客にデブス多くないっすか?それとボーナストラックの方もジョーさんがベース?

127 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 16:00:05 ID:???
三人で一夜限りの復活ってこれの事?
それとも新しいメンバーで復活かな
何はともあれ復活嬉しい

10月7日 東京中野MOONSTEP
W/ JETBOYS, PRAMBATH, SPANDEX
前売りチケット ¥2,800-


128 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 16:20:25 ID:???
>>126
データはジャケにかいてあるよ

129 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 17:40:12 ID:TNkhfZA+
ジョーさんカッコイイぜ!!!
ケント・フリックがドラムやっとったんだ。
プラトーンの物真似面白かったな〜

130 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 18:41:57 ID:???
>>127 多分違うと思うよ!?
あの三人でのJBマジに見たいよな早く。
超燃えるだろうなその時は〜

131 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 21:58:37 ID:LFLMoHOP

やっぱりあの3人なんすか?!どもです!

132 :NO-FUTUREさん:2006/09/02(土) 23:13:23 ID:W3UvqALr
あの三人じゃ無いとしたら>>127のメンツは誰?

133 :NO-FUTUREさん:2006/09/02(土) 23:19:49 ID:???
ジェットボーイズ復活すんの?

134 :NO-FUTUREさん:2006/09/03(日) 05:13:42 ID:raO3mKJM
あの三人で復活?無理でしょ

微妙だ

寸前になって
やっぱやめるとか


普通にありそ


135 :ゴマスリアザラシ:2006/09/03(日) 05:46:30 ID:amkxcE27

またパクリかよ

136 :NO-FUTUREさん :2006/09/03(日) 10:41:28 ID:wVtldZ/6
ひゃー懐かしいな。今CD引っ張り出してきて
聴いてます。ピストルって曲が好きだったな。
クラウンレコードから出してた(まだあるのかな?)紙ジャケットの
CD、今も大事に持ってます。

137 :NO-FUTUREさん:2006/09/03(日) 12:35:31 ID:???
あの三人じゃ無くても活動再開は嬉しくね?

138 :NO-FUTUREさん:2006/09/03(日) 15:23:37 ID:9cmPiTy0
オノチンはジェットボーイズやりたくないのかね??

139 :NO-FUTUREさん:2006/09/03(日) 19:30:14 ID:fgJEwY7B
メンバーチェンジばっかでいやになったんじゃね



140 :NO-FUTUREさん:2006/09/03(日) 20:58:30 ID:???
やりたくないだいやになっただ来月中野でライブやるじゃん
2ちゃんばかり見てないでもっとアンテナ張れば?

141 :NO-FUTUREさん:2006/09/03(日) 21:49:50 ID:kzqWzwDc
このバンド知らずしてパンクは語れない
http://19.xmbs.jp/idenxtity/

142 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 01:12:02 ID:XWYsPkSa
>>140中野でやんのは違うjetboysだろ!サーファーの!!んなのもわからんのかボケ

143 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 01:21:33 ID:???
>>142
サーファーのJBってなに?同名バンド?

144 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 01:26:00 ID:LH2iNWRn
NIKKI CORVETTEと中野で対バンするのはオノチンじゃ無いの?
国内でJET BOYS名乗ってるバンドが他にもいるの?>>142教えてー

145 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 01:34:47 ID:???
>>140の言う通り中野のライブから復活だよ。オノチンから聞いたから確実。
ちなみにあの三人では無いみたい。新メンバーでの復活。
>>142
詳しそうだけどサーファーのジェットボーイズって何?
こんな名前付ける位だから興味あるわ。

146 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 02:43:34 ID:XWYsPkSa
サーフィンのジェットボーイズのが有名だよ

おのちんも知ってるよ

147 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 02:51:02 ID:+ot5HbqV
千葉にもいるよなジェットボーイズ

148 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 02:53:55 ID:XWYsPkSa
そうそうさすがです!!!!オナマシ
房は知らないからねwww

149 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 03:29:59 ID:???
こんな馬鹿ファンばかりだから活動停止したんだ。納得。

150 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 03:35:55 ID:???
復活すんの?やったーーーーーーーーーーー!

151 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 17:04:32 ID:???
サーフィンのジェットボーイズがニッキーの前座やるの?

152 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 00:26:35 ID:IzUPzs8E
そんな冷たい目で見てるんじゃね〜♪昔、アンチでオノチンデザインのTシャツ買ったなw


153 :NO-FUTUREさん:2006/09/09(土) 11:25:59 ID:SPufFAc/
ティーンエイジサンダーしか耳コピできない……

154 :NO-FUTUREさん:2006/09/09(土) 18:32:59 ID:???
>>146
>>147
千葉県民だけどそんなバンド聞いた事ねー

155 :NO-FUTUREさん:2006/09/10(日) 02:14:51 ID:???
せっかく再発したのにこの反応かよ

156 :NO-FUTUREさん:2006/09/10(日) 13:42:07 ID:iDymCGW/
んだんだ

157 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 17:51:15 ID:R1M8Pmpb
早くライブ行きてーな

158 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 18:50:35 ID:2EJb8nnb


159 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 18:54:40 ID:???
サーファーのJBってなに?

160 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:07:14 ID:TeFbUtIv
ググってみそー

161 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 14:24:44 ID:???
来月の中野ライブ行く?
俺はぜってぇ〜行くぜ!!

162 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 14:52:56 ID:???
ベースがアイツじゃ無い事を祈る

163 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 02:20:10 ID:???
アイツって?

164 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 18:59:47 ID:XOzWBi7Q
denny

165 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 18:52:42 ID:???
レディオサンダーってどうよ?
持ってる人感想教えて!

166 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 18:57:08 ID:???
>>165
全曲最高の一言。

167 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 02:56:21 ID:???
>>154
知ってるけど知らない方がよかった。

でも今は忘れようとしても思い出せない。

168 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 21:19:04 ID:???
一夜限りの復活は十二月らしいね
無意味なクラクション鳴らし続けながら待とーっと


169 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 21:57:44 ID:Xe0LwSsL
マジっすか???どんなメンバーなのでしょう....

170 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 01:34:51 ID:???
>>169
どんなメンバーも何もあの3人だろ

171 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 01:53:46 ID:1vs6Keqa
そうですよね

ごめんなさい
なんかここよんでたらやっぱやめたとかありそうな気がしたので

172 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 02:54:26 ID:???
謝る事は無い
ウルフの企画で復活が有力説だよ

173 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 18:19:17 ID:???
マジで?

174 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 20:21:44 ID:MsAiPAq7
オノチン へ

最近は1日にオナニー何回してますか?
俺は1.5回です

175 :エース ◆WdChinpo.. :2006/09/20(水) 21:38:58 ID:???
俺は毎日2回くらいするお!
24時間耐久では39回だお!
俺はタフガイだお!

176 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 01:54:59 ID:0A9xSFZY
復活ライヴ観れる都会の
ヤツがうらやましい

177 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 01:56:26 ID:???
まだ先なんだから今から貯金しな!
一緒に楽しもうぜ!

178 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 21:22:22 ID:0A9xSFZY
その前に友達に借金5万
返すのが先なの!

179 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 00:57:50 ID:???
丸一日ネットしてる暇あったら日雇いでも行けよwwwwww

180 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 02:50:20 ID:1BhzaYY8
10月7日中野

12月1日新宿ロフト。
12月13日ヘブンズドア。
あとはまだ場所決まってないらしいですが 25日か28日にするそうです!!



181 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 10:22:43 ID:???
ドサ健

182 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 12:23:29 ID:???
>>180
どれがあの三人でやる日なの?

183 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 12:36:00 ID:1BhzaYY8
あの3人じゃなきゃ意味無いもんな

184 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 12:47:16 ID:???
CDいまいちだった。歌詞がださい。

185 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 14:57:58 ID:1BhzaYY8
おのちんさいこう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

186 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 21:16:33 ID:???
ニッシーはバンドやってないの?

187 :モ○チン:2006/09/24(日) 03:35:12 ID:???
ジョーさん以外の3人が始めたバンド↓
http://www.geocities.jp/variationsblues/
しかもエディ アルコールさんがVOだって!

ジョーさんも伊東でたまにライブしてるみたいだけど東京にも来て☆いなー(つ´∀`)つ
こないだJBのデモテープ売っちゃった…

188 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 13:38:20 ID:???
ヘブンズドアってキャパどれくらいなの?

189 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 15:42:30 ID:TcuHW233
ギリギリつめて200入るかなぁー...ニッシージョー人気でそこまで....入るわなwwww多分飲み物買えないくらいq@s思われ

190 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 15:43:32 ID:???
あえてロフト入れたんでわ

191 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 23:12:20 ID:PtJsp9o5
 

192 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 12:35:15 ID:ekN995n6
ジョーさんって何かの病気なんすか??
日記読むとそれっぽいコトが書いて
あって、ちょっと心配になります。。

193 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 12:41:35 ID:???
メンタルじゃね?

194 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 14:36:49 ID:???
過去の読めば書いてありますよ

195 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 01:18:02 ID:H3m4YcXx
今日のライブ行く人いますか?


196 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 17:51:02 ID:9cPaQ+5Z
燃やした陰毛をファッションパンクスにぶちまけてほしかった デブスなんか比じゃなくうざかった

197 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 18:26:12 ID:C3VHkJPn
新メンバーはどんなひとだった?

198 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 19:42:40 ID:???
新メンバー教えてー!!!!
>>196
ある意味ファッションパンクとデブスはしょうがないよ
(オノチンサイド
おなましの影響なんだろうな

199 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 01:22:15 ID:77Kh8p0X
確かにおのちんファンウザイやついるねwww
再結成時ジョーニッシーファンともめなきゃいいがね

200 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 03:25:35 ID:???
エースみたいなのばっかよね

201 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 14:12:18 ID:???
>>197
ベースは変わらず彼

202 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 16:00:14 ID:???
え?でんでんっすか・(no futureの)

203 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 01:22:46 ID:???
デンだけはやめて

204 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 21:12:49 ID:???
コダマだよ。
あと、ギターの人もかわってなかった

205 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 22:16:22 ID:???
>204
ギターの人はかわりようないんじゃ?

206 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 12:25:24 ID:???
こだまってどんな人・

207 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 18:45:07 ID:OTLchHrm
「JET PATROL」の時の人


208 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 19:39:22 ID:???
ドラムは?

209 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 13:50:13 ID:???
おのちん

210 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 03:49:30 ID:0VaK3Q6J
オノチンのギターってどこのやつ?

211 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 02:45:51 ID:QxP0ktw8
12月25日か28日の場所はシェルターらしい。

212 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 09:32:30 ID:jYyIRN50
オノチン氏の情報はこちらでどうぞ!
http://www3.to/onoching-jet(PC版)
http://x23.peps.jp/onoching(携帯版)

213 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 21:53:26 ID:qlw9CpFS
>>7
ジョーの前に在籍していたチアキがいた頃から見ています。

214 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 14:53:27 ID:K92qNm+i
みなさんジェットボーイズ以外は何聴いてるんです?

215 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 18:34:44 ID:???
BRAZIL UFO

216 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 22:06:50 ID:???
あんなゴミバンドありえねー

217 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 01:10:57 ID:???
タフバンド


218 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 01:31:36 ID:???
>>217
TAISHO with ?

219 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 20:12:05 ID:Rw8aLi4D
せーのっ!

220 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 20:12:49 ID:up5RtVBi
俺12月1日ロフト見に行きマース!
友達少ないんで一人だけど・・・

221 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 23:42:22 ID:qtLGYreb
オレも生きたいけど地方だから
金がかかりすぎます…。レポよろしく!

222 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 22:22:28 ID:O6tuZQxX
>221
12月25日は行くでしょ?CD付きだぜ?

223 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 02:32:33 ID:NOtEdYYh
>>222
そりゃ行きたいけど5万円はかかりますぜ!

224 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 11:22:30 ID:ZlHNWmZo
>>223
OK!詳細なレポ楽しみにしててね!!
ほかには復活jetboys見る人いないの?

225 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 12:11:53 ID:???
BRAZIL UFO

226 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 14:40:16 ID:4hNqxtt5
あのメンバーしか意味がないって俺は思わないけどな。
オノチンが居なかったらジェットボーズじゃないけど
オノチンが居たらジェットボーイズだ。テンションは変わらん

227 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 15:03:15 ID:???
あのメンバーは3人でジェットボーイズ
今のはオノチン1人ジェットボーイズ

228 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 16:42:00 ID:ZlHNWmZo
>>226
俺も基本はおんなじ意見なんだけど
ずっと「見たい見たい」って思ってたから
あのメンバーでのジェットボーイズ!

嗚呼・・・待ち遠しいなぁ・・・
Tシャツも楽しみだぜ!!

229 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 18:23:47 ID:ZlHNWmZo
ところでオノチンって何やってご飯食べてるんだろう・・・
ジョー・アルコールもプログ見てる感じじゃ仕事やってない感じだし。
音楽だけでいけるほど二人とも儲けてない感じがするんだけど。

230 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 20:25:06 ID:LWjj/gS/
両者共に仕事してるに決まってるじゃんよ


231 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 22:53:22 ID:ZlHNWmZo
>>230
それはそうだけど何の仕事やってんのかなぁと思って・・・。

232 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 17:00:39 ID:5057kBKs
ジョーだってオリジナルメンバーじゃないじゃん。
確かに一番カッコイイのはあの時代だけど。

233 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 18:12:29 ID:???
ジョー老けたよね

234 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 07:20:18 ID:rRRygeY5
ところで現在のjet boysってドラムとベースは誰なの?


235 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 01:26:08 ID:k9x0ATs1
↑誰でも良いんじゃね?
すぐに辞めるし

236 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 09:39:50 ID:NP7Lu6Ir
そうだよね・・・誰でもいいね。
当たり前のことかもしれないけど
毎回メンバーチェンジでかなり音楽性が変わるよね。
最近のアルバムは1stなんかと比べるとかなりラモーンズ色強いもんね。

237 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 01:24:48 ID:???
曲は最近の奴のがかっこいいよね

238 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 02:04:11 ID:???
また児玉がやってるのか(笑)。

239 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 05:07:44 ID:Tg1md64U
オノチン

240 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 22:09:43 ID:oJXdxeXG
ライブどうだった?

241 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 23:30:57 ID:???
ジョーもでたの?

242 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 03:55:28 ID:VxpcRgzH
ロケンローのダサい部分を抽出した様なバンドだね。だがそれが良い

243 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 04:54:56 ID:???
ピンクのライダースかっこいい


244 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 22:47:17 ID:???
よく昔駅前でスタッフの子が当日券売ってたなぁ。普通のラバーソールの倍位のやつ履いてた子。元気にしてるかな。

245 :下袋:2006/12/19(火) 01:00:02 ID:x6BlVUZ3
いきたいなー  25日。平日かあ、、、でもでもこんなチャンスないよなあー仕事休めるかしら 安い高速バス残ってるかしら・・・。はふーん。


246 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 11:05:52 ID:k2pUYUml
行くなら行くで早く決めた方がいいよ♪

247 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 12:11:19 ID:???
当日券でもCDもらえるかな?仕事帰りに行くかな。

248 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 16:01:00 ID:0RWDL3VO
ikouze minna !ittchimaeeeeeeeee!!!!!!!!!

249 :pistols:2006/12/25(月) 16:03:08 ID:iVzgVURu
Sex Pistols最高!!

250 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 18:15:56 ID:???
今東名爆走中!自分でもわけわからんが気持ちが当時に戻ってるwww

251 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 00:31:04 ID:au5BO639
最高でした!

252 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 03:45:57 ID:Qn7vkCc7
いいなー

253 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 21:16:51 ID:EboMysiP
レポお待たせ!!
わかってると思うけどこれはあくまでも主観ね。
俺的考え
そう思わない人もいると思うけど我慢してね。
ちなみに俺は3回のうち2回観戦。
12月1日ロフト&12月25日シェルター

まったりとしたこのスレに
長文書いちゃうよ!

254 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 21:17:23 ID:EboMysiP
まず12月1日ロフト
とりあえずギターウルフ主催興行ってことで
かなりいいバンド出てたよ。
とりあえずギターウルフ・テキサコレザーマンはよかったね!
ラマンズも結構よかったし
全体的には大満足!
ただ肝心のJET BOYSは・・・
俺的には2曲めのレッツロックが非常に残念だった。
オノチンのボーカル&ギターがはしっちゃってるんだよね。
大好きな曲だっただけにかなり残念。
オノチンもレッツロックの後に
「童貞状態です。どこに入れていいのかわかんねぇ〜」なんて言ってたしね。


255 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 21:19:05 ID:EboMysiP
でもその後のオノチンボーカルの曲は最高!
GET OUT MY GIRLなんて超よかった!!!
昔のJET BOYS見たことないけど多分あんな感じでやってたんだろうね。
勢い&気持ちがすげぇ〜伝わって燃えたよ。
とりあえず今回ジョーボーカルはあんまりはずれはなかったね。
3曲目のアイムアライブも最高だったし。
その後はジョーボーカルの「ジニージニージニー」「アナーキーインザUK」も最高!
(ただ個人的にはカバーよりも「昔のダチが俺に意見する〜」の
KICK OUT THE POSERを聞きたかった・・・


256 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 21:19:39 ID:EboMysiP
その後オノチンの「DAY BY DAY」
ジョーの「FUCK U TOKIO」
最後は今回の主な出演者が参加したTVEYES
個人的にはもっともっと当時のナンバーが聞きたかったけど
しょうがないよね・・・
今回はほんとにセッション的な感じがしたな。
でも12月25日にすげぇ〜期待できるようないいライブだった。

257 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 21:54:28 ID:EboMysiP
そしていよいよファイナル12月25日シェルター
早めに行ってCDもらったぜ!
しかも全員にCDにサインしてもらったぜ。
(はっきり言って自慢だぜ!!いいだろ)
今回は主催興行ってことでオープンからオノチンが客席にいたぜ。
ただ恥ずかしがってすぐに消えたけど・・・
まあそのかわりジョーがいてくれたんだけど。

258 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 21:56:16 ID:EboMysiP
今回は対バンにはちょっと不満・・・
全てのバンド俺の好きなガレージバンドって言えば
確かにそうなんだけどあんまおもしろくはなかったね。
ヤスシーズ・超新塾のときはJET BOYS主催ライブって感じでよかったけど
ああいうオノチンセレクション的な個性あるバンドを集めて欲しかった・・・

259 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 21:56:57 ID:EboMysiP
クリスマスにもかかわらず会場は超満員!
さすがJET BOYS日本にこんなにJET BOYSの魅力のわかる人間が
いるって思うとちょっと日本も捨てたもんじゃねぇと思った。

そしてJET BOYS。
今回はBGMが鳴る前にメンバーがいてちょっとマッタリムードで始まった。
しかし1曲目TEENAGE THUNDERが始まればそんなムードはぶっ飛んだ。
会場が燃えたよほんとに

260 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 21:57:48 ID:EboMysiP
ごめん・・・
259と258順番間違えた・・・

261 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 21:59:15 ID:EboMysiP
って間違えてないのがいまわかった・・・
混乱させてすいません

262 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 22:00:26 ID:EboMysiP
そしてJET BOYS。
今回はBGMが鳴る前にメンバーがいてちょっとマッタリムードで始まった。
しかし1曲目TEENAGE THUNDERが始まればそんなムードはぶっ飛んだ。
会場が燃えたよほんとに

ただ今回もレッツロックは・・・
オノチンこの曲苦手なのかな
前よりはいいけどちゃんとは歌ってくれなかった。
ただこれもJET BOYSの魅力だよね。
知ってはいるけどすごく残念だった。

263 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 22:01:26 ID:EboMysiP
今回は時間もたっぷりあったので
たくさんの曲をやってくれた!!!
ニッシーもI WANT YOU歌ってくれたしね。
すんげぇうれしかった当時ナンバーばっかりで
曲順に関してはこっちみてね!
http://star.ap.teacup.com/joealcohol/

ただ今回は練習たくさんやったんだろうね。
かなりまとまってた。
FUCKIN' Xmas TIME RUNAWAY BOY KILL THE JAP WILD PARTY
感動した!!!
ほんとCDのまんま(それじゃああんまよくないって思う人もいると思うけど)
昔のオノチンっていうのを彷彿させて
個人的にはすんげぇよかった。

264 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 22:03:59 ID:EboMysiP
ただやっぱりKICK OUT POSER JET BOYS POWER KIDSなどの
俺の大好きな曲はやってくれなかった。
でもしょうがないよね。
時間は限られてるし
オノチンもいろいろ考えてのことだったと思うし
ただオノチンは「10年後またやろう」って言ってた。
なんかその一言で俺はかなり感動した。
実際3人とも楽しそうだったし
俺は10年後のライブも絶対みたい!
次こそKICK OUT POSER JET BOYS POWER KIDSやってくれ!
10年待ちます
そんなこと思わせるような素晴らしいライブでした!!

265 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 22:04:43 ID:EboMysiP
こんな生意気なことたくさん書いたけど
実は俺最近JET BOYSファンになったんだ。
だから当時のライブなんて知らない。
ただ現在の3人の活動は知ってる。
最近のjetboys ホンコンナイフも見てるしね。
すげぇよほんとにあの3人は
jetboysに関しては今後も見に行くよ。
多分このライブを通過したオノチンはもっとすごいjetboysをやってくれるはず
ニッシー・ジョーも

月並みだけど今後もこの3人は見逃せないなってホントに思った。

ホントに行ってよかった。

まとまんない文章長々とかいてホントにすまん。
俺のまとまんない文章読んでくれてありがとう。


266 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 23:04:20 ID:mlbK5nma
>>265さま
レポ乙!!!!
感激ありがとう!僕はヘブンスしか行けなかったンタ゛
KICK OUT THE POSERはやってましたジョーが歌ってました

267 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 23:13:08 ID:EboMysiP
>>266
乙って言ってくれてありがとう。
すんげぜうれしいよ。
生意気なこと書いたんでみんなにいじめられるかと思ってた。
KICK OUT THE POSERくやしい〜!!!!
仕事休んで行けばよかった・・・

268 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 23:15:41 ID:mlbK5nma
新曲のCDはどうでしたか?

269 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 23:28:15 ID:EboMysiP
>>268
オノチンの歌うfuck foreverって曲と
ジョーの歌うshit downって曲が入ってた。
どちらも2分未満。
日本語の詩なんだけどどっちかというと
TEENAGETHUNDERの続編ってよりも
RADIOTHUNDERを彷彿させたナンバー。
TEENAGETHUNDERのナンバーから比べるとちょっと不満だけど
これはこれでjetboysらしくてよいと思う。
実はまだあんまり聞いてないんだ・・・


270 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 00:09:50 ID:???
後追いだから意見に深みが無い

271 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 01:45:01 ID:???
「KICK OUT〜」と「FUCKIN XMAS〜」は同じ曲やん>>267


272 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 06:53:41 ID:???
チアキ時代とかハウリングとか言ってたらきりないやん。レポ乙でした!最後のシェルターだけ行けたけど楽しかったね!10年後は俺45だけどまた会いましょう。

273 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 09:45:08 ID:iZXBs+bi
知ってるかもしれないけど一応報告。
youtubeで見つけたJETBOYSのPV

●「I'm in love with rock 'n' roll girl」 JET BOYS
http://www.youtube.com/watch?v=4bgDZgaoMt8

●「社長」JET BOYS
http://www.youtube.com/watch?v=m88rPD-DL0o&mode=related&search=

●「PIPELINE」JET BOYS
http://www.youtube.com/watch?v=I_rghGXrvUw

274 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 20:04:37 ID:s5xfqVLN
>>273
このダッチワイフ大活躍だな

275 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 22:14:43 ID:???
懐かしさはあったけどクオリティは当時の半分以下

276 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 17:43:12 ID:56kyPwSw
>>273
オノチンおもしろい!
このPVはできれば
綺麗な映像で見てみたい

277 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 02:43:23 ID:21oNXupq
あげ

278 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 09:40:57 ID:rZhyec0U
25日のシェルターいったけど
超新塾良かったか?
俺はJIGHEADの方が良かったぞ
逆に超新塾を呼んだのが俺には不思議だ
JIGHEADのボーカル。
元POGOのボーカルだろ
初めて見たけど、POGOよりかっこよかったな

279 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 21:52:12 ID:3/d+LW6T
>>278
まあ感想はあくまで俺の主観だから・・・
でもみんなの主観を書きまくるのが2ちゃんだから悪くはないんだけど。

280 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 09:21:49 ID:cBulej8O
>>279
いや、気にしなくていいよ
ただ、ガレージバンドが好きとか書いてあったから。
JIGHEADって生でみたのは初めてだった。
かなり前にCD聞いた時、TOP WATER PLUGGER、MOJOあたりか。
ガレージというか・・・・・・
ブルース色の方が強い気がしたんだけどね。
JETBOYS、好きだぜ、俺も。
俺が初めてJETBOYS見た時は。
名前しらないけど、髪の長い人がベースでドラムが最近までラフィンでドラム叩いていた人だったな。
最初みた時は、曲かっこいい上にあのボーカルは面白いだったな(笑)
だからオナニーマシーンよりJETBOYSの方がオノチンらしいし、俺は好きだね。
というか、俺はオナニーマシーンのライブになんで客が入るのか凄い不思議だ(笑)
チンコだすからか?
歌詞がそっち系だからか?
そんなんで話題取ってもしゃーないだろうと。
オノチンがやっているからと一回だけ見たけど。
もう金払って見たいとはとてもじゃないが、思えなかった。
正直、飽きるよ、オナニーマシーンのスタイルは。
JETBOYS、JIGHEAD、ニューロティカ、THE STAR CLUB、ライダース、QP-CRAZY、THE STRUMMERS。
KENZI & THE TRIPS、54NUDEHONEYS、THE 5.6.7.8'sなどなど、やっているスタイルというか、音源というか、コンセプトというか。
そんなに新しいもんをやっている訳じゃ、ないじゃん。
ここはお約束の!という感じと書いた方がいいかね。
価値観が俺は古くさいかもしれんが、俺はそーいうのが好きかな(笑)。
それに若いバンドみたいに流行やすぐに止めない所が好きだね。
だからライブも金払ってみても損しない
何回、金払って損した若いバンドを見た事か(笑)
とにかくオノチンには、今まで通りマイペースでいいからJETBOYSを続けて欲しいと願う。

281 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 02:31:16 ID:???
yes i do

282 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 17:07:07 ID:a0LyFVux
>>272
ハウリング時代っていつ頃?
もしかしてチアキ時代の前?

283 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 20:57:44 ID:i/gJEUKr
>>280
>JETBOYS、JIGHEAD、ニューロティカ、THE STAR CLUB、ライダース、QP-CRAZY、THE STRUMMERS。

ダサいのばっかりだな。
オナニーマシーンの方が、色物に徹してる分だけまだマシだよ。

284 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 07:35:55 ID:/sppnVB8
初めてJET BOYS観たのが約15年前なんだけどあの頃と変わんないってか若返ってるオノチンが凄い

285 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 12:32:03 ID:RUc4y0og
>>283
同意

今、JETBOYS好きなやつでこんなださい聴き方するやつおるんだ〜と思った

オナマシも嫌いだが

286 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 20:18:03 ID:UCAyZ/Y4
ハウリングはジョーがJET BOYSに入る前に居たバンド。ハウリングローズ。

287 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:39:08 ID:???
へ〜
ローディーだったSUZUKIとは
今PONI-CAMPのベースの人と同じ人ですか?

288 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 15:56:15 ID:0iHlvLH8
>>286
なるほど!回答ありがとう!!

ちなみに今日のライブ行く人いる?
俺は行くぜぇ〜
新生jetboys楽しみ!!

289 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 17:07:14 ID:HJzMR+N5
新生じゃない だろ

俺らは行かないyo

290 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 10:49:40 ID:OD+Dne30
俺はデンデンが好っきゃ

291 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 16:44:30 ID:Pwm8mu95
えっ今でんでんなの?俺も好きだよ。シェルターでジョーとか敬語で話してたの見た。オノチンと同じ年?

292 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 18:00:31 ID:bDCXSoVU
>>291
多分違うと思うよ。でんでんはだいぶ年下だよ。

リユニオンのjetboysもかっこよかったけど
昨日のjetboysも最高だった。
なんとパイプライン・ティーンネージサンダーまでやってくれたのだ!!
でもrunjetrunをやってくれなかったのがちょっと不満。

293 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 18:48:49 ID:???
現在のメンバー構成教えてください

294 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 11:06:11 ID:FrFDVtkd
Vo/Gt:でんでん
Ba:でんでん
Dr:でんでん

295 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 11:53:02 ID:e346i/Ps
>>293
Vo/Gt オノチン
Ba デンデン
Dr カズオ だと思うよ。
デンデン=コダマでいいんだよね?


296 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 13:17:29 ID:zjaO/ip0
???でんでんはノーフューチャーズのベースでしょ。オノチンとタメ

297 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 22:54:37 ID:e346i/Ps
>>296
デンデンとコダマは同一人物じゃないんだね。
正しくは
Vo/Gt オノチン
Ba コダマ
Dr カズオ
これでOK? 

298 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 19:19:20 ID:???
メンバーチェンジしてなかったのか

299 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 10:43:12 ID:/72rXXEz
コダマ達とやっていくつもりなら、ジョー達とやらなくてよかったと思う。

コダマやカズオが気の毒。

こんなことだからメンバー固定しないんだよ。

300 :コダマ:2007/01/17(水) 12:51:31 ID:TPKBk1Cs
あれは祭りだからいいんだyo
まったくうるせーなぁおめーら

301 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 18:29:47 ID:???
コダマ哀れ

302 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 18:26:36 ID:y9Dyf6LS
☆次回オノチン出演ライブ☆
1/27 渋谷ラママ ティッシュタイム(オナマシ VS Theピーズ)


こんな事やってんだから駄目なんだろ
ジョーもニッシーもやめてくわ
ファンサイトもココリンクしてキモ



303 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 19:51:35 ID:OfSDtvV/
>>302
オノチン・jetboysが嫌いなら別にここに書き込まなくてもいいんじゃない?
ファンHPも2ちゃんも見なきゃいけないわけじゃないんだし。

304 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 03:30:05 ID:AXeWV/UE
小野チンさん素敵ですね。
絶対年下だと思ったのに、実年齢
を知ってびっくりしました。
あんなキュートな40代いません!
いつまでも裸で大根おろして欲しいです…。


305 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 21:41:18 ID:3QYiLeCH
JETBOYSが冬眠に入るらしい・・・

306 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 23:39:24 ID:eoUaulHX
また活動停止すんの!?

307 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 01:28:48 ID:ZsFoly94
レコーディング

308 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 00:12:29 ID:EbqNwN+h
 

309 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 02:12:20 ID:bC4hlefm
あげてみよう

310 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 02:44:03 ID:??? ?2BP(130)
てす


311 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 01:44:25 ID:07a2Prqj
しばらくライブは無しか

312 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 15:59:26 ID:???
昨日のライブ良かった。

313 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 20:33:11 ID:6MScV4TU
ドラムは、ナオさん!

314 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 03:29:59 ID:NTS/SZ2w
カズオじゃないの?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)