2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Living End Part.2

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 00:38:37 ID:zGEsm75l
なんか前の板なくなっちゃったの?かわからんがたてました。
Who's Gonna Save Us?

2 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 00:44:19 ID:???
Workin' For A Man That You Don't Understand So Forget It
Spendin' All Your Dough Yeah You Know As Soon As You Get It
Wastin' Your Time On An Assembly Line You Want Out Of It
Pickin' Up Your Pay At The End Of The Day And Get Out Of It

歌詞覚えるくらいなら勉強しなさい。学生だろ。

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 00:48:02 ID:???
And Get Away Cause You're Wonderin' If Its Gonna Change
Cause The Weekdays Are The Same As Always Never Changing

Make A Break Another Escape I Gotta Get Up,I Gotta Get Up
Long Live The Weekend


4 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 00:51:31 ID:???
Monday-Don't Want To Get Out Of Bed
Tuesday-I'm Walking With The Dead
Wednesday-Never Felt So Wrong
Thursday-Takes Twice As Long
But Friday,I Know Where I'm Gonna Be
Faraway From The Same Old Everyday Ordinary


5 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 00:55:08 ID:???
Week In,Week Out
Well I Don't Care If I Don't Get Paid
I Can't Sit Here For One More Day…Wasting Away!

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 00:58:17 ID:???
8/19?に「Nothing Lasts Forever」シングルリリースするんだってよ

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 11:05:50 ID:zGEsm75l
>>6
知ってますよ

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 16:50:43 ID:zGEsm75l
Second SolutionてPVあんな?

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 16:56:24 ID:???
>>1
前の板から来たものだが、スレなくなってなんかないぞ

10 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 16:57:35 ID:???
>>1
I'm Gonna Save You

11 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 17:02:34 ID:???
マエノイタマダ60レスホドデキルヨ

12 :NO-FUTUREさん:2006/07/29(土) 17:06:36 ID:???
Get Back To This!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1066487303/l50

13 :NO-FUTUREさん:2006/08/03(木) 17:49:13 ID:tN9T9hqV
>>1


さあ来日も近いことだし、盛り上がりましょう。

14 :NO-FUTUREさん:2006/08/03(木) 20:30:42 ID:F/MZaOfy
大阪のチケットをローソンで買ったんだけど、
どういう順番で入場できるかわかる?
ローソンで買ったチケットの整理番号が10番なら、
だいたい10人目に入場できるの?
それとも別に優先的に入場できるチケットあるの??

15 :NO-FUTUREさん:2006/08/08(火) 05:10:48 ID:???
おおひなたごうって漫画家がテレビでリクエストして、
このバンドの曲かけてた、ピクチャーインザミラーって曲。かっこよかった。

16 :NO-FUTUREさん:2006/08/11(金) 13:13:07 ID:MNwoQR1s
21日の渋谷のチケットゲットぉぉぉぉ!!!!!

17 :NO-FUTUREさん:2006/08/11(金) 17:37:13 ID:6mXePWOe
来日するんですか?

18 :NO-FUTUREさん:2006/08/14(月) 05:22:55 ID:pDWMfsK4
age

19 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 16:18:07 ID:0bxuZdxX
>>15
へ〜おおひなたごう、リヴィエン聴くんだ…意外…
おやつ

20 :NO-FUTUREさん:2006/08/18(金) 12:44:17 ID:+cWvIG9n
ぴくちゃーいんざーみぃぃらー。

21 :NO-FUTUREさん:2006/08/23(水) 20:05:22 ID:cJsDE+iz
前の板は何処へ?


22 :NO-FUTUREさん:2006/08/23(水) 23:15:47 ID:???
板じゃなくてスレだろ、
って誰か普通に突っ込めよ。


23 :NO-FUTUREさん:2006/08/24(木) 01:24:13 ID:???
>>21
もうdat落ちしたよ

24 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 14:46:45 ID:???
リヴィエンのバンドスコアってこれ↓
http://www.amazon.co.jp/gp/product/toc/4401361296/ref=dp_toc/250-3630355-8083437?ie=UTF8&n=465392
しか出てないの?

入ってる曲少ないし、やりたい曲も少ししかない・・・。
ネットのやつに頼るしかないのか?耳コピは無理です。

25 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 23:02:19 ID:ZGI6p7mf
>>24
公式サイトのリンクのとこにTABばっかりのサイトのってるよ。

26 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 01:12:40 ID:tkH0OfnU
From Here On InのDVDって買いだとおもう??

27 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 02:24:13 ID:???
このバンドってSave the day とか Roll onみたいなメロディックな曲は少ないの?暗い曲が多いような気がするんだが

28 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 10:31:01 ID:???
>>26
個人的には、ライブ映像が好きなので
想像していたよりイマイチかな。
まあ一応ライブ映像も入ってるけど、
全編ライブ映像のDVDが欲しいな。
とにかくLEの映像が見たいんであれば
価格も安いし、買ってもいいと思うけど・・・
ちなみに私は購入してからまだ2回しか見てません。

29 :26:2006/08/27(日) 18:38:45 ID:tkH0OfnU
>>28
ライブ映像以外はどんな内容なの?

30 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 21:16:36 ID:lZ8T48+T
LIVEはけっこう曲数あるしサマソニ映像も多いので
なかなか好きっす。
LIVE以外はPVとか昔の映像はいってるよ

31 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 22:51:13 ID:???
>>27
そうだね。
もともと、マイナー・キーのロカビリーを得意としているから。

32 :27:2006/08/27(日) 23:54:09 ID:???
>>31
レス、サンクス

軽すぎず、重過ぎない丁度いい感じだったからちょっと興奮したんだが残念だ。
でもまあウッドベースに乗っかりながら弾くなんてベースのひとすごいね。

33 :NO-FUTUREさん:2006/08/30(水) 12:02:51 ID:U8yOnbt+
ベストのDVDって買いでしたねー。PVもライブもあってお得。


あとはインタビューが日本語ならば・・・・・・

34 :NO-FUTUREさん:2006/08/30(水) 21:54:11 ID:WU22xn5e
DVDのサマソニの音が悪いと思うのは自分だけ?

35 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 15:34:23 ID:???
>>31 一曲目のロールオンはちょっとないとおもったけど慣れるといい感じ。







  それにしても日本と他国のオーディエンスの違いには・・・・

36 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 15:35:09 ID:???
ごめん間違えた。>>31じゃなくて>>34だ。







  それにしても日本と他国のオーディエンスの違いには・・・・

37 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 21:52:19 ID:???
地震怖かったー



  それにしても日本と他国のオーディエンスの違いには・・・・

38 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 00:52:46 ID:Bt2twJlX
ロール音は名盤だがそれ以降モダンなんとかとかすげえ糞だったからもうこのバンドはオワタって失望したが
なんとかエマーゼンシーは良作で見直した

39 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 10:37:51 ID:JvKP9OB/
自分的にはロール音盤よりモダンアーティラリー盤のほうが善かった。まぁ人それぞれって事で。

40 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 10:58:45 ID:???
5作目はまたロールオンのようなあらあらしさが戻ることを期待。

41 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 18:21:54 ID:UjBpeIw9
つーかこのバンドがパンクというジャンルなのが納得いかない
ロックンロールじゃんどう聴いても

42 :NO-FUTUREさん:2006/09/02(土) 08:24:09 ID:B9ulPFzG
バンドは自分たちはパンクなんて言ってないからな〜


43 :NO-FUTUREさん:2006/09/02(土) 10:03:36 ID:17Qo0SVY
『俺たちはパンクから一番影響受けてるけど、常に多様性のあるバンドになりたいから、一つのスタイルでやらないようにしている』

44 :NO-FUTUREさん:2006/09/02(土) 12:14:13 ID:???
土曜日の方、完売したな。

45 :NO-FUTUREさん:2006/09/02(土) 18:01:06 ID:UnvESod4
「Reborn」シングルカットしないかな?何となくそんな感じがするのだが。

46 :NO-FUTUREさん:2006/09/03(日) 16:06:42 ID:UiGsbDvn
プリズナーのAメロってルート音ブリッジミュートでいいの?
何か違う感じがする。。。

47 :NO-FUTUREさん:2006/09/03(日) 16:58:10 ID:???
>>46
1拍目、3拍目にアクセント入ったり、
8小節目の最後におかずが入ったりしているけど
基本はそれでいいんじゃない?

48 :46:2006/09/03(日) 22:02:02 ID:UiGsbDvn
>>47
ありがとうございます(^-^)

"We Want More"の最初がわからない人へ
9フレット目を全部セーハしてオルタナティブカッティング(?上下に弾きまくる)すればOK

49 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 15:52:38 ID:???
we want moreいい!  最近好きになってきた。

50 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 16:09:21 ID:nw8/ynC4
ですよね(^O^)/
僕も好きです。Into The Redは完璧ロックンロールだと思う

51 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 20:02:45 ID:???
Into The Redもいいよね。もっとロカビリー色出して欲しい。

52 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 21:34:12 ID:???
なんでSTATE OF〜の国内盤DVD付きで今更出すんよ?
まぁ買うけど


53 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 22:37:05 ID:U/Awv6Hz
初心者だが我なりのグループ分け↓
1st「The Living End」→傑作。ロカビリー色出しまくり
2st「Roll On」,4th「State Of Emergency」→同じような感じ。
3rd「Modern Artillery」→kind of メロコア

54 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 00:01:40 ID:???
俺はSTATE〜だったら、NOTHING LASTS FOREVERが最強かな。10月まで長いな〜。でも想像すると顔がカーッと熱くなるね!

55 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 14:53:07 ID:cEIrOadW
What's on your radio ? がかなりクールだ。

56 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 10:51:21 ID:???
>>55 どうして日本ってこういう歌詞を出す歌手いないんだろうな。



 リビングエンドだってオーストラリアでは知る人ぞ知るではなく国民的人気があるぐらいなのに・・・
 ほらほらグリーンデイだって新作「バカなアメリカ人」ですよ。それで1000万枚ってやっぱすげーよ・・・。
 
なんか脱線してスマソ。

 

57 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 18:08:07 ID:dxWxg195
そこは英語と日本語の違いだとおもうよ
日本人は結局、日本語訳見て理解するわけだから
英語人はもうちょっと単純に理解してるっていうか…感覚が違うんだと思う
簡単な文法とかでも日本語訳なら国語力を活かしてうまくできるし

58 :NO-FUTUREさん:2006/09/09(土) 00:39:48 ID:U0ADbXB0
リビエンとグリーンデイって仲いいんだw

59 :NO-FUTUREさん:2006/09/09(土) 00:58:49 ID:???
緑日のタイコの方がかなりのリビエン好き。

60 :NO-FUTUREさん:2006/09/09(土) 11:06:28 ID:U0ADbXB0
>>59
あれ?低音出す人じゃないっけ?

61 :NO-FUTUREさん:2006/09/10(日) 18:08:08 ID:Cev/ih2J
やばっ、進まなくなってきちゃったぬ。
>>60
確かそうだったと思う。

62 :NO-FUTUREさん:2006/09/10(日) 23:22:37 ID:???
スカパーかなんかのインタビュー映像でみたよ。タイコたたきのオッサンが、「俺、あいつらの音楽すっげー好きなんだ。」って言ってた。GREENDAYもけっこう好きだから、なんかうれしかったな。

63 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 14:14:07 ID:/BEyROQY
俺はクロスビートのグリーンデイのやつで見たけどマイクはこのバンドをとても気にいっているみたいなこといってたよ

64 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 16:36:21 ID:YhhHSvKe
一冊丸々GREENDAYのやつでしょ?トレ・クールって書いてない?ま〜、ぶっちゃけどっちでもいいんだけど。

65 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 17:16:52 ID:V/0QOEj3
てゆーかグリーンデイのビリーにデモテープ送りつけたんだよね

66 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 23:06:02 ID:ZN9N9qo3
しょうがねぇなぁ〜ほらよ
ttp://hp25.0zero.jp/data/565/gazouupload/pri/2.JPG

67 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 23:19:25 ID:???
あれま。ホントすいません。僕のかんちがいだったみたい。くだらねー事に手間とらせました。CROSSBEATの2004・8月号でも書いてありました。すいません。

68 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 00:13:09 ID:hSvnnRfO
リビエンってほとんどの店レンタルなくない?

69 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 00:41:44 ID:???
レンタルぅ?買え!ヴォケ!たった3000円弱で人生感変わるかも知れねーぞ?

70 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 23:39:22 ID:???
輸入盤なら1500〜2000円弱

71 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 00:51:40 ID:fw1tGppB
ツ○ヤもゲ○もないよ。どうしてもファーストが聴きたい(>_<)

72 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 09:43:15 ID:???
うちの近所のツタヤには新譜以外アルバム全部あるよ

73 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 12:31:06 ID:EuK7Fbrl
つーかパンク自体少ないよなぁ・・・・。

74 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 16:04:10 ID:AG67YF+W
>>71
つアマゾン

75 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 18:46:35 ID:???
リヴィエン売ってる店も少ない(新譜以外)。
家の近くで一店だけ「Hellbound」〜「Roll On」までそろってる店があって
ほとんどそこでそろえた。
自分がその店のリヴィエンのCDほとんど買い占めたからもうあんまり無いけど。

76 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:43:18 ID:fw1tGppB
夏に2枚も買ったばっかなんだよなぁ。
フロム(ベスト)とエマゼン(新譜)。金ないよ〜(>_<o)
HM○に見に行こうかな。(見るだけ!?)…遠いしな〜。。。

77 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:49:04 ID:???
なんかスレが臭いと思ったら田舎者の百姓が混ざってたwww

78 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:57:21 ID:fw1tGppB
エマゼンはOne Step Behindが微妙。
みなはどう思うか?

79 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:58:42 ID:???
その気色悪い口調をやめて貰えませんか。

80 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:04:22 ID:???
(>_<o)

81 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:22:25 ID:???
やばい、荒れてきてる

82 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:50:16 ID:???
荒れてないじゃん。いい加減な事言ったら荒れるよ?
あと厨房みたいな書き込みは荒らしと同様だよ。

83 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 01:34:16 ID:???
だな。

84 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 08:17:33 ID:0gfS3lAb
リビエンてDVDとか出てる?

85 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 13:46:53 ID:B5FNVf/V
>>84
ようつべでがまんしる

86 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 14:30:05 ID:???
>>84
新宿西口行けば?いっぱい売ってるよ。

87 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 15:28:40 ID:???
ボク、新潟だから遠いよ。
通販出来ますか?

88 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2006/09/15(金) 21:41:34 ID:???
>>87
ttp://www.video-market.net/airs/list/living_end.php

89 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 22:36:29 ID:???
>>78
普通に捨て曲。てか長いの多すぎだろ。

90 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 22:45:05 ID:???
その通販のビデオ携帯から注文できないの!?めちゃめちゃほしいんだけど。

91 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 23:07:56 ID:???
>>89
は?あの曲が捨て曲といえるお前の神経がわからん
まぁ釣りなんだろうが

92 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 23:12:43 ID:???
>>90
携帯は無理そうだけどタワレコは?

ビデオじゃなくてDVDね。

93 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 23:17:20 ID:???
>>92
ブートは天下のタワレコでも無理だろ。


94 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 23:18:01 ID:???
>>92
タワレコぢゃ置いてないんぢゃない?
新宿西口に行くのが一番イイと思われ。
田舎者は我慢しなさい。
俺は月2ペースで新作をチェック。

95 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 23:20:13 ID:???
ごめんDVDね、あるかなぁ俺のところ?探しまくって見よぅ。

96 :92:2006/09/15(金) 23:24:03 ID:???
さっきタワレコのページで見てきたら取り寄せになってた。
てかFrom Here On Inのことでいいんだよね?それしかないと思うけど。

97 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 00:02:33 ID:???
>>96
はい?これだから田舎者は…。
あのね、新宿西口には、そのバンドを特集した、
海外のTV番組や、世界中のあらゆる所でやった
ライブの映像なんかをDVDにして売ってるの。
もちろん、日本公演も。

98 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 00:07:17 ID:???
ひとつ有名な店があって、そこは日本にツアーをしに来た
色々なバンドが遊びに来る。
俺は店員さんにリビエン、ブリンク、NOFXの生写真もらった。
ちなみにリビエンのくりすさんは、ポリスのDVDを
大量に買い込んでったそうな。

99 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 12:06:04 ID:ltw3djqr
>>98
いいなぁ。もらえるなんて。

100 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 12:11:23 ID:???
地方から上京した性格湾曲者が田舎者を貶すドングリの背比べのスレはココですか?

101 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 12:18:53 ID:???
>>98みたいな性格の悪い奴は荒れる原因だよね。


102 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 12:32:11 ID:???
えーん、東京生まれ東京育ちが他府県民をバカにするから荒れそうだよー><

103 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 12:34:05 ID:???
まぁまぁ・・・世の中には色々な人が居るから。

104 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 14:08:57 ID:???
カラオケ帰りです。
歌わないけど入れてほしい。
字余りすまん。

105 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 21:27:05 ID:???
>>101
なんで>>98が性格悪いの?

106 :96:2006/09/16(土) 21:28:36 ID:???
>>97
そんな物があったのか、知らなかった・・・こんど行ってみよ。



田舎者か・・・埼玉県の暑い所に住んでるんだけど・・・まあ田舎だな。


107 :96:2006/09/16(土) 21:50:07 ID:???
>>97
そんな物があるのか・・・知らなかった。今度行ってみよ。


田舎者か・・・埼玉県の暑いところに住んでるんだけど、まあ田舎だな。

108 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2006/09/16(土) 23:31:02 ID:???
ttp://www.airs-online.com/data/backstage/visitor/living_end.html
ttp://www.airs-online.com/data/backstage/visitor/livingend0513.html
ttp://www.airs-online.com/data/backstage/visitor/livingend0804.html

109 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 23:48:00 ID:???
>>107
>>97>>98ですが、西口といってもめちゃ広いです。
駅構内の派出所で、西口にある調理師専門学校の
場所を聞いてみて下さい。
その学校の周りをウロウロしてれば数店舗あるはず。
数年前に比べ店は激減しましたが。しかし、絶滅はありえないでしょう。
何故なら僕たちのようなキチガイ級の音楽ファンは
いつの時代もいっぱいいるからです。

110 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 21:29:17 ID:???
揚げてみた

111 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 23:03:10 ID:???
良心の呵責か・・・。

さすが自称基地GUY

112 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 23:22:03 ID:???
>>111
何ですか?いなかもん?文句あんなら池袋の西口公園来いや。
つねにそこにいるからよ!いなかもん!

113 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 00:58:56 ID:JAQPfzro
なぁ〜、セカソはPVないのかよぉ〜!?

114 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 07:46:09 ID:???
せかそ?

115 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 12:16:07 ID:JAQPfzro
ソルーソンだよ

116 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 15:24:46 ID:O9oS4S4A
セーカァン〜サァリンシャ!セーカァン〜サンリンシャ!セーカァン〜三輪車! って聞こえるのはボクだけでしょうか?

117 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 15:35:57 ID:???
これだから田舎者は・・・。

118 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 17:40:59 ID:JAQPfzro
セカソのAメロはルート音とその1オクターブ高いところを
交互にブリッジミュートで弾くの?

119 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 18:15:54 ID:0sHhCNFA
ウェーェェェーーーーーー ライオッ!

120 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 18:20:40 ID:???
自意識過剰な豚だなw

121 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 19:35:31 ID:???
変な略し方好きなんだね。

122 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 19:43:20 ID:???
ケンタッキーの青い月のカバーなかなかよかった。原点復帰なのかお遊びなのか
よくわからんけど。
ライブDVDも出るし楽しみだ〜

123 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 21:15:37 ID:JAQPfzro
What I Want To Know !!!


124 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 21:25:13 ID:???
一人おかしい人がいます……

125 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 22:55:54 ID:???
二人目発見。

126 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 23:03:32 ID:???
俺は3人目。

127 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 10:28:20 ID:???
オレはここの住人4人目

128 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 14:25:23 ID:???
5人目

129 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 20:08:39 ID:K5CItj/A
セカソの翻訳だれか教えて

130 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 22:13:15 ID:???
空気読めやクソガキ

131 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 22:46:13 ID:???
せかそ?

132 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 23:05:08 ID:???
エマーソンだよ

133 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 23:29:07 ID:???
>>132
え?ソルーソンだよ?

134 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 00:08:38 ID:???
ごめん、トマーソンだったよ

135 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 00:36:39 ID:DNn5KB2t
トマーソンage

136 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 17:43:10 ID:8A+qKiyT
古いが、クリスの事故について語ってくれませんでしょうか?

137 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 21:17:49 ID:???
>>136
かなり前の話だが、テキサス州にとある農場があったんだ。
ある朝、農夫のジャクソン氏(46)が空にある物を見つけた。
そこで

138 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 21:26:28 ID:???
>>137
…え?

139 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 13:26:20 ID:zYgWDi25
>>136
彼女とデート中に車で事故にあったんだろ

140 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 14:10:41 ID:???
空気読めや童貞!

141 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 14:13:53 ID:UVLpYFLu
リヴィング遠藤

142 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 14:30:24 ID:???
居間終

143 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 16:09:45 ID:???
こらこら喧嘩はよさないかパンクス達

144 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 18:41:27 ID:5o8v7LTY
>>141
ワロタw

>>143の言う通り、けんかはやめよう。

145 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 18:48:16 ID:???
喧嘩なんてしてないだろwwwバカじゃね?www

146 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 19:11:51 ID:???
荒れるようなことを言ってはダメですよ。君たちはリビングエンドを愛していないのですか?

147 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 23:04:37 ID:5o8v7LTY
>>146
先生、僕は愛しています!

148 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 19:37:21 ID:???
>>146
先生、僕も愛しています!

149 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 20:57:57 ID:???
>>146
ウチもやで〜

150 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 13:38:58 ID:???
>>146 先生、LIVING ENDも好きだけど先生のほうが、もーっと!!好きです。

151 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 16:25:32 ID:s5qV1QYd
金八先生!

152 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 16:51:20 ID:???
>>150
こらこら、先生には妻も子供もいる。それに君は男じゃないか。

……月に一回くらいなら、いいぞ。

153 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 17:45:46 ID:E7xi/kIv
>>152
コラッ!!!

154 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 20:02:10 ID:???
はい、じゃあ先生のことはこのくらいにしてリビエンの話をしましょうか

155 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 21:00:06 ID:???
アイネバゴナギバッ!ティルジエン!ティルジエン!

156 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 21:26:12 ID:???
次の議題は、
「The Living Endがこの先生きのこるには」
で。

157 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 22:44:06 ID:???
やっぱり曲調にロカっぽさがあれば有るほどリビエンの良さが出てすんごくいい感じになると思う。まぁみんな分かってると思うけど。でもどんな曲でも彼等をボクは愛してます。

158 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 23:34:42 ID:E7xi/kIv
3rdも良いと思わない?かなりロカくないが。

159 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 18:37:25 ID:5hjCHofq
>>158
Hold Upとかはプリズナー時代到来!って感じだよなw

160 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 22:11:43 ID:???
End Of The Worldもなかなかw

In The Endみたいなのも好き

161 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 22:23:04 ID:BLXqZgmH
2nd?ロール音のアルバムで最後の2曲のボーナストラックがスゴく好き!曲名忘れたけど。

162 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 23:58:03 ID:5hjCHofq
>>160
End Of The Worldは確かにイイ!
あとはSo Whatもメロウソングとして

>>161
Uncle HarryとPrisoner Of Societyでしょ
あれ、このプリズナーってライブ版だよね?

163 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 00:34:43 ID:???
>>162
違うよ!>>161は、WITCH DOCTORとLIVING IN SINの事を
言ってるんじゃない?
俺も3rdめっちゃ好きだよ!やっぱEND OF THE WORLD一番かな。
PUNKSPRINGで、生でWHO'S GONNA SAVE US?聴いた時涙止まらんかった。

164 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 05:51:02 ID:pzZEPZn2
ジャパンツアーまで1ヶ月きったね。
最近そのことしか頭にない・・・
END OF THE WORLDはおととしの京都LIVEで
セットリストに入っていたが飛ばされた・・・

165 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 10:54:12 ID:/jsun3Ig
5枚目はもう完全ストレイキャッツで。

166 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 11:32:27 ID:???
ただのメロコアバンドが無謀だと思う。

167 :ファッティ ◆FUCKqlILbw :2006/09/26(火) 11:56:17 ID:???
メロコアと言い切ってしまう>>166の白痴ぶりに乾杯。

168 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 12:54:56 ID:xqVEmmCq
メロコアぢゃないの??
づっとメロコアだと思って聴いてたよぉ。。。

169 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 13:04:11 ID:???
ケンタッキーの青い月のカバーやったし、またロカっぽい曲
やる可能性あるかもね。
マンデーとかグローインアップみたいなロカビリーパンクって感じの曲またやってくんないかな。


170 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 13:27:50 ID:???
ただのメロコアじゃなくてなんなんだっていう

171 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 19:42:19 ID:hizthaHP
>>170
パンク+ロカビリー=パンカビリー。

>>169
マンデイいいよね〜。音源持ってないけどw
iTunesの試聴で何度も繰り返して聴いてるww

>>163
Who's Gonna Save Us ? は最強のバラードだよな。
俺なんて電車の中で聴いてても泣きそうになるもんw
特にサビのEmからAmに変わる所ww

172 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 19:57:49 ID:???
どこがビリーなんですか?

173 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 22:39:47 ID:hizthaHP
>>172
そこまでいうなら釣りとしか思えんな
そうじゃなくともこれ以上話しても何も変わらない、まるでメリットがないね
それぞれみんな個人の評論なんだし、別にいいでないか?

174 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 22:50:52 ID:???
釣りではないよ、マジレス希望。
メリットはリスナーに正確な意識が生まれるし、勉強になる。
個人の評価でジャンルが変わるのはおかしいよ。

175 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 23:16:18 ID:hizthaHP
ジャンルが変わるとかじゃなくて、こう考えてるよってだけだよ。
まぁホントはジャンルで聴き方を変えるのは良くないのかもしれないけど

176 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 23:31:03 ID:???
とりあえずビリーの定義を教えて下さい。

177 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 23:32:29 ID:???
ごめん、上の間違い。
リビエンのビリーの要素を教えて下さい。

178 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 23:41:17 ID:???
>177
君の言いたい事がワカンネ。
ロカビリーってゆーのが、どーゆーのか知らないって事?

179 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 23:44:23 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=KBdgGXQbUs4

朝っぱらからいい声

180 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 23:54:42 ID:???
>>159
Wake Upじゃなくて?

181 :180:2006/09/26(火) 23:56:52 ID:???
>>159
失礼。4thアルバムと勘違いしました。

182 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 00:07:30 ID:???
とりあえず、ベスト版ぐらいの比率が丁度いい。暗いのばっかだと聴く気が起きん。

183 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 00:15:17 ID:???
>>182
う〜ん…。俺はやっぱオリジナルアルバムごとに聴くべきだと思う。
そのバンドの初心者はベストでいいと思うけど…。
ホントのファンは絶対、選曲に文句いいたくなる。
てかリビエンに暗い曲ばっかのアルバムなんてねーよ!

184 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 00:21:29 ID:???
>>164
後一ヶ月か!やばっ!想像したらおっきした!
たまらんね〜!

185 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 00:30:00 ID:5GYhS+2C
最近ベスト飽きた。6番のBringin'〜まではいいんだけど、All Torn Downで暗くなって、
で次がいきなりアップテンポのPictures〜だとなんか飽きちゃうんだよなぁ。
よし、明日からは思い切って、エマゼンでも聴くか。
地下鉄うるさくて音量あげんといけんから、iPodの電池が…。

186 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 00:40:07 ID:???
>>178
リビエンがパンカビリーということで、どこにビリーの要素があるのか訊いたんです。

187 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 00:53:33 ID:???
>>185
君、MxPx板にもいるね?音楽の趣味合うね〜!
>>186
聴いてみてわかんねーの?

188 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 00:55:56 ID:???
まぁ今はロカあがりのロックバンドってとこじゃないの?
ロカ要素つったらLIVING IN SINなんかもろネオロカよりだし、
ウィッチドクターなんかサイコビリーバンドも真っ青なレッキンナンバーだよ。
セルアウトしたイメージあるからアンチみたいな人もいるけど、
1stなんかは今の日本のサイコビリーよりよっぽどビリーの要素が詰まってるよ。

189 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 01:05:24 ID:???
そう?基本メロコアじゃね?

190 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 01:19:45 ID:???
どちらかといえばハードロックに近くね?

191 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 07:06:23 ID:???
近くない

192 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 07:24:26 ID:???
ウィッチドクターたまらないねえ

193 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 10:49:10 ID:5GYhS+2C
>>187
あなたもエムピー板にいるのですか?
僕が好きになるバンドは何かしら"ウネリ"があるバンドなんですよね。
そういう意味で187さんとは仲良くなれそうな気がします。

194 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 10:55:40 ID:???
おれもエムピーとかノーエフとかオフスプなどメロコア好きだよ!

195 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 11:07:27 ID:???
>>188
真っ青てwどのサイコビリー聴いて言ってるんですか?

196 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 11:25:49 ID:???
>>194
あなたとはシンユーになれる。

197 :もったいないお化け:2006/09/27(水) 15:29:48 ID:p8MqKqNh
だってウッド使ってんだよ?それ叩きまくってたらビリーと言わず何て言う?
あのクリアなギターの跳ねるサウンド?
なによりグレッチだよ?
ビリー氏も納得なはずだよ!
逆にあなたのビリーとはなんですか?

198 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 16:13:02 ID:???
アップライトは吹奏楽部やジャズでも使ってるよね。
しかもジャズはスラップもするよね。
プリングティースはビリー?
グレッチを使うパンクバンドは珍しくないよね。

てか、ビリーって使ってる楽器で決まるの?w

199 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 16:25:23 ID:???
グレッチはランシドも使ってたよ!
スネイルランプの人が組んでるコーロギもウッドベースでスラップだよ!
そういえばラスティックもだ!
ビリーって幅広いね!

200 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 16:32:28 ID:???
遠藤はパンクロックだよ

201 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 17:44:17 ID:???
エレキベースでグレッチ以外のギターを使ってるパンカビリーのバンドは存在しないんですか?

202 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 18:06:35 ID:???
中間考査真っ最中で泣く泣く今回のツアーあきらめた。
やっぱ無理してでも行けばよかったといまさら後悔・・・


あ〜あと一週間遅ければ行ったのに!!

203 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 19:20:25 ID:5GYhS+2C
遠藤はビリーじゃなくても何かしらウネリはあるメロコアバンドだと思います。

204 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 19:21:04 ID:???
>スネイルランプの人が組んでるコーロギもウッドベースでスラップだよ!
一応サイコビリーバンドらしいんで

>エレキベースでグレッチ以外のギターを使ってるパンカビリーのバンドは存在しないんですか
ぱんかびりーとやらじゃなくてサイコだけど、メテオスなんかはエレベもある



205 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 20:16:13 ID:???
ハッキリ言います。リビエンはパンクロックです。
パンカビリーチックな曲も中には数曲ありますが基本はパンクロックです。
パンクバンドがロカビリーの曲をカバーすることは結構あります。
それは畏敬の念からカバーしています。
カバーしたからってロカビリーじゃないだろ。それと一緒だよ。

206 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 20:24:31 ID:???
だいたい無知が調子に乗って遠藤をパンカビリーなんて言うから荒れるんだよ

207 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 20:25:19 ID:UPB7pM7Y
でもファッションとかロカビリだよ

208 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 20:38:21 ID:???
だから服装や使ってる楽器でジャンルは変わらないだろwwwwwwwwwwwww

209 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 20:40:54 ID:???
SAてバンドはリーゼントやスパイキーがいるからパンカビリーだよね

210 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 20:51:16 ID:???
Pictures〜みたいな方向性のアルバムって何かったらいいの?

211 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 20:56:04 ID:UPB7pM7Y
三枚目じゃん?

212 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 21:42:02 ID:???
最初の頃はピュアロカのカバーとかやってたみたいよ。
ドラムもスタンディングでサイコ刈りだったし。
ルーツはロカビリーだと思うんだよなぁ

213 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 22:28:19 ID:???
>>179
しっかし、りびえんのpvはかっこよくねえな〜。

214 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 23:39:59 ID:???
早くこのスレ使い切って洋楽板に引越ししたいけど・・何ヶ月かかることやら・・orz

215 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 00:02:19 ID:???
メロコアだからここでいいじゃん。
つうかこのバンドってGreen dayとよく比較されちゃったりするの?

216 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 00:20:39 ID:IjIvGLtY
でもグレッチはチェットもエディもハリスンもイエモンだってなんだって使ってるけどやっぱ初期にバンジョーのメーカーだけあってビリー色強くない?
まぁ俺のイメージの話ね!笑
ウッドのスラップだってジャズでも吹奏楽でも長さんだってやるけど一番の出所のイメージはビリー系じゃない?
楽器で決まる訳じゃないけど構成的にはビリーって思うッス!
って話。

217 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 00:28:52 ID:???
てかパンカビリーマニアがLiving Endをパンカビリーと言われて荒らしてんじゃないの?
確かにコテコテなパンカビリーではないからねえw

218 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 00:42:09 ID:???
別に荒れてないだろ馬鹿が。

219 :あきば:2006/09/28(木) 02:47:09 ID:qIvwX/6D
リビエン新しい(いちお一番新しいのね)アルバミなんだか雰囲気かわったよねやだ

220 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 19:14:09 ID:???
渋谷のライブ行くのだが、整理番号が遅いとどうなるの??
相方と整理番号が200ぐらい離れてるから心配でつ。
誰か教えてくれくれ!!!!!!

221 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 21:41:59 ID:JTmCu75y
>>179
おおまかな場所さえ決めとけばなんとかなるんでは?
後ろの方で待ち合わせするとか・・・・

222 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 21:47:20 ID:???
朝っぱらからいい声・・・?

223 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 23:03:15 ID:???
>>222
朝の8時半過ぎから、テレビの生放送で
LONG LIVE THE WEEKEND演奏してる。
オーストラリア…。スゲェ国だぜ…。

224 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 23:50:38 ID:???
いや、あれだ。
>>222が言いたいのは、
>>221のレスアンカーが>>179になってることに対してだろ。
>>221>>220へレスするのに何を間違ったのか>>179
レスしてしまっている。


225 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 12:18:52 ID:mz8+XGru
>>209 SA知ってる人がいる・・・

226 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 00:23:28 ID:qTgxgysF
質問ですみません。
ライブの予習にと思ってTHE LIVING END 「FROM HERE ON IN」THE DVD 1997〜2004を購入したのですがディスク一枚目のPV集に「DIRTY MAN」が入っていないのです。
ケースの裏には8曲目に「DIRTY MAN」と書いてあるのですが。これは不良品なのでしょうか?何か隠しトラックにでも入っているのでしょうか?持っている方教えてください。

227 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 00:40:13 ID:???
>>226
そんなんが発売されてるのも知らんかった…。
明日ソッコー買いに行こ!

228 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 15:26:22 ID:???
>>226
隠し扱いなので、トップメニュー画面で
「上上下下左右左右、一時停止、再生、メニュー」


229 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 16:40:00 ID:???
それホント?

230 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 20:04:05 ID:w1Oar6Q4
いや、確かpvの画面でタイトルでんじゃん。 そのなんかの曲のタイトルを押さずにもう一回右を押すと変なマークが出るから、それを押してみな。

231 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 19:55:05 ID:xoqC9w4w
試してみたけどできませんでした。本当にわかる方教えてください。お願いします

232 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 20:28:35 ID:???
しつこい。
製作会社か何かに連絡してきけやクソガキ。
鬱陶しい。

233 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 21:45:33 ID:???
そうカリカリしないでも良いじゃん。まぁ、俺も分からんけど。

234 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 23:26:32 ID:I8AbbqrV
>>228
出来ました!
PS2だったのがまずかったみたいで普通のプレーヤーで出来ました。
ありがとうございました!

235 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 23:39:09 ID:???
最初に自分で色々試してから尋ねなよ。
だから、ゆとり教い(ry

236 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 01:01:07 ID:???
この前チケットとったんだが、整理番号みたいなのって何か関係あるのかな?


237 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 01:09:52 ID:???
>>236
スタンディングのライブなんだから、全く関係ないね。
前の方に行きたいんなら、始まった時に客押しのければ行ける。
楽しみだよね!ケガしないようにお互い楽しもうぜ!

238 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 22:13:53 ID:???
リヴィエンのメンバーって今それぞれ何歳?
公式サイト見ても誕生日しか載ってない・・・

239 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 23:54:38 ID:fEKHatFN
誕生日どこにあるの?

240 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 13:17:37 ID:???
>>239
BANDってところでそれぞれの名前のところをクリックすると
プロフィールが出てくる。誕生日以外にもいろいろ載ってる。

241 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 15:23:55 ID:yczTcCpx
the living endってどういう意味?



いまいちしっくりする翻訳ができない

242 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 16:07:22 ID:???
居間の端っこ

243 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 16:32:01 ID:rzLjhFgY
くりすこっとは31
あんでぃーもタメだったら31

244 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 18:44:17 ID:???
>>241
俗語でoutrageousって意味らしい。
"oh, you are the living end!"というように使う。



245 :238:2006/10/10(火) 19:01:04 ID:???
>>243
ありがと。
やっぱそんくらいの歳だったんだ。



クリスのギター暦その歳で25年w

246 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 20:44:58 ID:???
原宿の竹下通りにあるロックンロールミュージアムでTLEグッズを2000円以上買ったら
22日に店舗前でやるサイン会の整理券ゲットできるよ。今日行ったら整理番号12番だた。

247 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 21:25:48 ID:???
>>246
マジでか!行こ!

248 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 22:59:10 ID:v/ZrC2TX
lone ranger 聞きたいCDで

249 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 02:13:58 ID:???
>>246
マジすか!21日に上京するしかないオレは無理かな・・・orz
券が余ってれば行きたいけど

250 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 18:35:50 ID:???
closing inチョーヤバイ。気持ち込めて演奏してるよ。
ピックスクラッチかましたあとの激しいギターソロは鳥肌モン。
なんか凄過ぎてため息が出ちゃう感じ?さすがにライブじゃやらないだろうけど。

251 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 22:12:52 ID:???
Closing In聴いたら、
セッツァーとコラボやってほしい〜って思ってしまった。
布袋なんかと絡んでる場合じゃないっつーの、ブライアン。



252 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 23:57:19 ID:mPu3IOmX
>>250-251
いいなぁ、1stが欲しいよ。。。

253 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 00:52:43 ID:???
>>252
今日仕事休みだったんで、全アルバム聴いた。
俺的にはやっぱ1stがベストだな。買え!買うべきだ!

254 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 14:28:53 ID:0Z1DI8i2
>>250 お、closing in仲間ハケーン。あの曲ホントいいよな・・・。夜の西洋美術館のイメージがわいてくる。

   あと誰かガールズトークって曲聞いたことあるやついない?

255 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 16:57:42 ID:Ytlpnoao
>>254 WAKE UPのシングルに入ってるやつだよね、コステロのカヴァー。
それもかっこいいけど、LONG LIVE THE WEEKENDのシングルに入ってる、
Blue Moon of Kentuckyがかっこいい!!よね


256 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 20:56:57 ID:jEynGsmQ
>>255
いいな〜聞きてぇ〜よ。

257 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 21:44:56 ID:???
シングルにしか入ってない曲とかボーナストラックなんかを全部集めた
アルバムがあればなぁ〜

258 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 22:08:52 ID:KlRANI02
おまいら、もちろんDVD予約したよな?

259 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 22:15:41 ID:56ofdI2i
シングル持ってる人はどこで買ってるのかな?
オレはWho's gonna save us ?のシングルしか持ってません

260 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 23:21:09 ID:jEynGsmQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=T-R9UXRpXJs&mode=related&search=
あれ、これチルヂエンドだけんど…歌詞が違う!?

261 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 00:04:21 ID:???
も〜うい〜くつね〜る〜と〜〜。
WHO'S GONNA SAVE US?やってくれるかね?
PRISONER OF SOCIETYは?
'TIL THE ENDが一曲目とみた。
う〜〜たまらん!

262 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 00:41:16 ID:9axIBOyD
>>261
どっちも絶対やる!一発目はRadioとみた。

263 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 07:30:35 ID:???
新作DVD良かったよ。

264 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 11:47:39 ID:LyHiUSJ0
新作dvdの収録曲、プリズナーやwake up以外の収録曲ってなんすか?

265 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 11:51:28 ID:LyHiUSJ0
あ、ごめんねhmvにあった。

てか収録曲不満・・・・。ピクチャーズとか初期の曲ほしかった・・・。

266 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 12:18:19 ID:1/DnDmWD
>>259 オフィシャル!!

267 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 16:11:15 ID:???
オフィシャルのって日本からでも買えるの?
値段のところのJPYってJapan Yenの略だったらいいなって思ってたけど。

268 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 20:27:39 ID:???
Helboundとベスト盤、1st〜4thアルバム収録曲以外で、
ライブでやりそうな曲ってあるんだろうか?
つっても大半はフルアルバム4枚の中からやるのかな。

269 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 11:50:23 ID:???
>>267
買えるよ。
JPYもそのとおり。

270 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 16:43:47 ID:???
>>260
これって戦争について歌ってるの?
誰か英語分かる人教えてください。

271 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 00:13:40 ID:yowapQYt
E-Boogieの音源ってどのアルバムに入ってんの?

272 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 00:40:59 ID:???
>>271
恥ずかしい奴だなwwww

273 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 12:40:40 ID:iCf7S6IU
DVDのみでっせ旦那。

274 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 13:29:50 ID:???
みんなサイン会行く?

275 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 15:06:19 ID:???
ぶっちゃけアイドルでもないしヲタクでもないからサインとか恥ずかしいしサブくて無理w
女は恥知らずでミーハーだから平気だろうけどw

276 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 15:42:19 ID:???
俺も。リビエンの音楽死ぬほど好きだが、サインなんてイラネ。

277 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 20:19:01 ID:???
サインはいらないけど本人たちと話したいから行きます。

278 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 21:54:37 ID:???
いよいよ次の週末か。
土曜も日曜も見られるなんて楽しみなあまり漏らしそう。

279 :271:2006/10/16(月) 00:02:53 ID:6XoSlthG
ねぇ、まじで教えて!

280 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 00:26:57 ID:???
>>278
いいなぁ。俺日曜しか行けねー。仕事辞めときゃよかった…。
一曲目からクラウドサーフィンしまくろ!体調管理はバッチリだし!

281 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 15:09:02 ID:hobXG4gL
もうサイン会行こうとしても無理かな? 

282 :凶刃:2006/10/16(月) 16:02:31 ID:8kXI/OyT
リビングエンド1stしか聞いたことないけど、1st以降はどんな感じっすか?

283 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 16:08:06 ID:???
さらにメロコア指数が上昇中。
グリーンデイやノーエフ周辺が好きなら普通に聴けるハズ。

284 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 16:14:03 ID:8qfOiXwp
>>274 サイン会も楽しみだがライヴちょー楽しみ!
恥だのなんだの言ってる場合じゃないよね。


285 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 17:01:42 ID:???
は?なんなのオマエ。
喧嘩売ってるなら買ってやるぞコラ。

286 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 17:31:42 ID:8qfOiXwp
>>275 はははお前うけんな。
厨房じゃねーんだからいちいち反応すんなよ。
と反応してみる。
オレは田舎者だから行きたくても行けんが。

287 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 22:12:18 ID:7SgNavxL
OPENING ACTに「Electric Eel Shock」??
オープニングアクトって何時から??


288 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 22:28:44 ID:???
会場のドアが開くと

289 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 22:47:26 ID:???
>>286
>>275 はははお前うけんな。???
都会育ちの俺には田舎者の笑いのツボがワカンネ。

290 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 23:41:34 ID:???
ZOMBIE GHOST TRAINが前座だったらいいのに。豪州だし
ヘルバウンドとかTLE初期が好きな人は絶対ハマるよ。

291 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 10:25:14 ID:YcFWiAAe
WELLINGTONS、来日あるけど前座だったら良かったのに。
オーストラリア・メルボルンをベースにしてるつながりで…。

292 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 19:37:00 ID:xEXkPn/r
前座のバンド、日本のバンドみたいだね
とりあえずテンションあがってきた!

293 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 23:21:51 ID:???
しかしいいバンドだよね。クリスはソングライターとしてもすごいと思うよ。
40、50まで息の長い活動をしてくれそうだ。


294 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 23:44:41 ID:???
>>293
40、50になってもJAPANツアーしに来て、
「JUST A PRISONER OF SOCIETY!!」って叫んでもらいたいね!
オーディエンスはハゲた俺達や、思春期真っ只中の少年達で溢れてる。
そうなって欲しいよね!

295 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 01:07:29 ID:???
俺は禿げないぞ!!!
それはそうとL.END好きでLITTLE BARRIEも好きって人いますか?
あとコステロとかも

296 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 07:42:17 ID:???
というかクリスとスコットがハゲそうじゃね?

297 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 12:16:05 ID:???
クリスはすごいデブになってそうw

298 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 15:45:29 ID:???
スコットはかなりハゲるだろう、なんとなく


299 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 16:00:55 ID:???
オマエ等も頭をハゲ散らかしてペコペコしてんだろうなw
いい歳してw

300 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 17:17:10 ID:???
サイン会って2時間前ぐらいに行かないと行列かな・・・
TOEIC500ちょいの俺が癖ありの豪州人とコミュニケーションできるか心配です

301 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 18:14:49 ID:???
カンガルーの着ぐるみがおススメ

302 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 18:42:36 ID:KJvZXz02
>>297
ブライアンセッツァーみたいに、ってことかw

303 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 19:44:51 ID:tEWTYq90
>>300
いや、整理場番号順だから時間通りで大丈夫っしょ。


304 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 22:01:16 ID:???
クアトロってロッカーあるのかな?

305 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 22:27:18 ID:???
>>300
TOEIC500は低すぎ
だが、ボディランゲージという手がある。


306 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 22:28:46 ID:???
>>303
thx DVD付の新譜っていま予約しても整理貰えるのかな?

>>305
やっぱ低いか・・・でもI love Living Endって言えば何とかなるかw

307 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 23:42:55 ID:???
サイン会って、流れ作業的にサインして終わり〜みたいなもんかと思ってたけど
案外そうでもないのか…。話がそれなりにでも出来るなら嬉しい。

308 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 23:46:59 ID:???
俺もクアトロ初めてだがロッカーはあるだろう問題は数だが…
単独公演は初参戦なんだけどMondayって最近やってますか?

309 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 02:27:58 ID:???
10月の豪州ライブではやっていないみたいだよ

310 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 02:48:33 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=1XxoeIelyaM

確かにデジメタルだw
この頃めっちゃかわいいな・・・

311 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 13:06:42 ID:qniBynHs
誰か土曜渋谷のチケット二枚買わないか?

当日受け渡し希望で。
用事で行けなくなっちまったorz

312 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 15:17:24 ID:???
わたしの体も引き渡しちゃうからタダで下さい?


313 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 15:39:41 ID:???
あぁ、誰かいないかな?
タダは無理だが定価よりは若干、安くするよ。

体はいらんから金おくれww

314 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 15:51:24 ID:???
>>313
もらっとけよww

315 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 16:18:12 ID:???
>>314
金欠だからセクロスよりお金だわいww

チケ売買のスレとか知らないですか?
まじチケット無駄にするのもったいないし(´・ω・`)

316 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 17:06:33 ID:06FO8dAO
そういうスレがあってもリヴィエン好きな人がいるかどうか・・・
やっぱりここが一番期待できるんじゃない?
いよいよ明日ってこともあるから結構来るかもしれないし。

とりあえずageとくよ。

317 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 17:43:32 ID:???
>>315
おまえ乞食?
当日でも入れるチケットを勝手にテンション上げて前売り買ったのお前だろw
ゴチャゴチャ言ってないでクッサイ童貞捨てるかチケット捨てろよ

318 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 18:05:57 ID:???
書き込みを見る限り、用事で行けないのに当日手渡しとか
若干安くするとか

普通にキモいから私はイラナイ。
若干安くなる程度でキモイ奴と絡んで不愉快な思いするなら普通に余ってる当日を買う
てか、ダフ屋が売れないと投げ売りするから、そっちで買うよ

319 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 18:16:50 ID:SbCx4L2D
>>315
ほてった私の体は引き取らないつもり?

320 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 18:32:33 ID:p5VMVgfC
あああああ、どう見積もっても行きと帰りの金しかない
悲しい貧乏旅行だわ、今回

321 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 18:57:33 ID:uMkEzQOz
>>318
言葉は厳しいが行ってる事は正しい

322 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 19:03:15 ID:SbCx4L2D
>>320
いらないcd/家電を売り飛ばす→ご飯代ウマー

323 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 19:19:41 ID:???
事情があって夕方に実家に帰る事になってるんだよね。

なので夕方まではフリーなんですわ。
チケ捨てか・・orz

324 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 19:55:01 ID:SbCx4L2D
当日券売り場や会場の前で事情を説明して¥1.000引きで販売→売れなかったらあきらめる

325 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 21:25:30 ID:???
>>315
開場前、みんなで並んでる目の前でラジカセでTLEをかけつつ
エアギターしてくれたら倍で買ってあげるよ。

326 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 21:59:54 ID:???
皆さん、良きアドバイスありがとう。
チケは捨てますわ。

327 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 22:38:32 ID:???
>>326
カワイソス…。こいつ、なんでこんな叩かれてんだ…。

328 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 22:55:25 ID:???
>>311
土曜は完売だから普通に売れるんやない?
いよいよ明日かーあぁ楽しみ!

329 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 22:57:14 ID:???
Live会場はどこなの?

330 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 23:09:16 ID:???
>>326
ちょwww くれよwwwww

331 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 23:09:37 ID:???
>>329
渋谷!DUO MUSIC EXCHANGEとか言うとこ。
やばい…。興奮してきた…。今日の夜はなげーな…。

332 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 23:19:09 ID:MjtktA8V
asadaameoioi1234@yahoo.co.jp
1枚で売ってくれるなら買います。みてたら一応メールしてみてください

ってかソロでいったら目立つかね?

333 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 00:49:07 ID:xZaRyLJl
ライブはソロで行くもんだよ

334 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 01:12:36 ID:???
友達がいない奴はレスすんな

335 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 02:11:15 ID:xZaRyLJl
ばかだな。ソロで行って2人で帰るんだよ。

336 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 07:02:28 ID:acfshOqz
今日は九州から渋谷いきまつ。楽しみ!!!

337 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 11:11:51 ID:I1k0xImK
今日が楽しみすぎて眠れず、会社に遅刻した!

338 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 11:14:18 ID:???
>>335
夢見る中年じゃいられない

339 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 16:17:32 ID:qVjMEPkU
おまいら帰ってきたらレポ頼むよ・・・・。リビングエンドファミリーよ・・・

340 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 16:24:40 ID:OjX+xdR3
ドラムの名前忘れた、なんだっけ?

341 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 16:42:04 ID:???
TAMAかな?

342 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 17:25:45 ID:qVjMEPkU
つーかクリス、小室てつやと仲いいの?

343 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 20:11:06 ID:???
今頃盛り上がってるんだろーな。俺は広島に参加する。
行った人レポよろしく!

344 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 21:17:00 ID:OjX+xdR3
TILL THE END
ROLL ON
WE WANT MORE
SAVE US
RADIO
ALL TORN
INTO THE RED
NOTHING LASTS
END OF THE WORLD
SECOND
E BOOGIE
LONG LIVE
PRISONER
WAKE UP
PICTURES
WEST END RIOT

345 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 21:18:30 ID:???
>>344
サンクス。ちんちんおっきした。

346 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 21:43:08 ID:hb/CX93d
>>344
情報ありがと!
Who's gonna save us?はやってないの?


347 :346:2006/10/21(土) 21:47:24 ID:hb/CX93d
やってたね。間違えた。Save the dayに見えた。やらないわけないよね。

348 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 21:52:17 ID:???
どーでもいい

349 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 21:55:50 ID:???
>>348
どーでもいい事あるかボケ!

350 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 22:05:46 ID:???
>>349
キミは言葉を選んだ方が良い。
相手を選ばないと火傷じゃすまないよ。
まずは注意しとく。

351 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 22:06:40 ID:???
>>344
ありがと。
好きな曲ばっかだ・・・あ〜行きたかった

352 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 22:18:46 ID:???
>>350
は?

353 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 22:24:32 ID:???
>>352
今ならまだ間に合うよ。
酷い目に遭う前に。

354 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 22:24:54 ID:???
>>350
キミは言葉を選んだ方がいい。
相手を選ばないと火傷じゃすまないよ。
まずは注意しとく。

355 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 22:29:50 ID:???
ライブよかったお!
メンバー紹介でクリスの声裏返ってたのが可愛かったww

356 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 22:54:49 ID:???
>>354
ファンがダセーと馬鹿にされて大変だな

プロ固定て知ってる?

357 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 22:55:45 ID:???
なんで>>350は、
>>349のネタ的つっこみに対して
マジレスしてるんだ?

>>348,>>349の流れに笑うのが普通だろ。



358 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 23:05:07 ID:???
週末は古参のキチガイ固定が遊びにくるからねぇ
何も知らない新人はヤケドじゃ済まないからねぇ
いいじゃん、注意で。
警告なら即死だけどw

359 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 23:08:45 ID:???
>>356, >>358
キミも、ほどほどにしないと火傷じゃすまないよ。

360 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 23:16:26 ID:???
せっかく来日してんだから、くだらねぇ事はやめようよ!

361 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 23:17:20 ID:???
(´_ゝ`)

362 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 01:35:07 ID:???
パンクスプリングの勇姿はすごかった。

エレルのあの超盛り上がった後の空気を再びそれ以上に
熱くしたのは、正直すさまじいと思ったよ。

「Bringin' It All Back Home」が自分への応援歌です。

363 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 01:56:13 ID:???
新作聴いてないけど楽しめそうかな?

364 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 02:59:21 ID:UyfPkABx
楽しめると思うよ!ほんといい曲書くよなー。甘いマスクでいい声だし。
シンガー、ソングライター、ギタープレイヤーとしてもピカイチだよ!



365 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 03:00:25 ID:???
>>363
楽しめるけどエマジェンシーからたくさん唄うよ

366 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 07:18:13 ID:???
ちょっ、来日してんの?

367 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 12:37:26 ID:qmdXZ9Ra
>>366
ちょw

368 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 14:09:01 ID:oZTqf/pD
サイン会行ってきた。写真もなんでもOKだった。
今日はアンクルハリーやるって言ってた。

369 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 14:10:18 ID:???
昨日ライブ行った方、渋谷DUOはコインロッカー有りましたか?

370 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 14:16:09 ID:OeSlVDcm
>>368
ギターにサインして欲しいのだけれど、ギターとか持って行っても大丈夫な状況?

371 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 14:37:12 ID:M1UPloCM
アアアアアアアンクルハリーだと!?

372 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 15:24:18 ID:???
>>370
全然余裕!
ただ、気まぐれな人達みたいだから気分を害してライブに影響でたら恨むよ。

373 :ふぁってい ◆FUCKqlILbw :2006/10/22(日) 15:46:37 ID:???
さてと。
みんな、DUOで会おう。

374 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 15:55:57 ID:???
>>373
おぉ〜〜〜〜〜!!
最高の夜にしようぜ!!

375 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 16:00:40 ID:sIdCQUFi
何だかオラワクワクしてきたぞ!

376 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 16:29:17 ID:qmdXZ9Ra
昨日はあんまりレポなかったけど今日行く人よろしく。
物販教えてください。ツアーTある?

377 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 16:33:36 ID:UyfPkABx
クリスとスコットが高校生のときにやっていたと言う「Runawayboys」を知っているかい?

378 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 16:47:30 ID:???
さっそく知った知識を自慢げに語るバカが湧くから厨房バンドだと言われるんだよ

379 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 17:00:05 ID:???
>>378
まあ落ち着こうぜ

380 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 17:07:55 ID:UyfPkABx
Runawayboysのデモ音源を聴いた事があるかい?

381 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 17:31:15 ID:???
ある。TLEのホムペのリンクからいけるサイトで配信してるし、他にも聞いたことある。ストレイキャッツのコピーやったりしてなかった?
てか、去年ライブでTill The Endとかと一緒にやってたLiving Under Groundって曲なんで4thにいれなっかたのか誰かクリスに聞いてみてw

382 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 17:43:05 ID:???
>>380は自分の浅い知識を露呈する結果になり恥ずかしさのあまり生きていくことも困難になりました。

383 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 17:48:39 ID:???
>>380
どうせ某三流レビュー誌を読んで書き込んだんだろwww
恥ずかしい奴www
そんな顔のクセに頭も悪いなんて致命的だねwww
しかもライブも行けない腰抜けときたもんだwww

384 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 17:56:14 ID:???
>>382-383
あまりイジメんなよ 最近のガキは簡単に自殺するからな(爆)

385 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 18:00:11 ID:???
厨房どもが必死にネットサーフィン中だお^^

386 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 19:43:34 ID:sIdCQUFi
今日のライブでプレスリーの曲をカバーしてたぞ!

387 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 20:09:20 ID:uI8gyNPG
火曜かなり楽しみです。前座ありました?

388 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 20:16:21 ID:???
アンクルハリーやばかった…。最高に盛り上がったんじゃね?
でもやっぱWEST ENDかね?プリズナーも負けてねーな。
期待してる人には悪いが、セットリストなんて覚えてる訳がねー。
まぁ、とりあえず最高だったよ!

389 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 20:18:57 ID:UyfPkABx
ネットで落とせるからみんな知っている?と思って書き込んだんだお。
>>382->>385みたいなオシッコ臭い学生さんも聴いてみるといいよ。

390 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 20:48:56 ID:???
END OF THE WORLD 無し・・・orz


391 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 21:19:57 ID:???
>>389

>>377>>380の文末の「〜かい?」っていうのが
読みようによっては知ったかに聞こえたんだろうね。

>>382以降の流れも大人気ないので、
あえて応酬する必要もないかと。


392 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 21:31:05 ID:oZTqf/pD
END OF THE WORLDが外れてアンクルハリーが入っただけの違い。


393 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 21:39:19 ID:???
Reborn

394 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 21:42:25 ID:???
メンバーのテンションは今日の方が高まってたね。
TOCと悩んだけど両日行って良かった。

395 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 22:08:29 ID:???
>>389=>>391
つまらん自演すんな童貞w

396 :391:2006/10/22(日) 22:18:56 ID:???
>>395
俺は>>389じゃないよ。

>>377>>380の書き方が、どういう意図なのか分からないから
ロムってたんだけど、>>389で、悪意がない書き込みだと分かったんで、
それと>>389の2行目は余計だと思ったんで、レスした。



397 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 22:53:55 ID:???
>>396
わかったわかった。
てかどーでもいい。氏ね。

398 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 23:04:36 ID:???
>>397
そんなぁ・・・ ひどいなあ。


399 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 23:18:19 ID:???
荒んだ心の397君、longlive the weekendを爆音で聴こうぜ

400 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 23:27:36 ID:???
誰が こんな厨房御用達メロコアバンドの音楽聴くかよwww
てか それ以前に恥ずかしくて音源持ってねーからwww

401 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 23:34:05 ID:???
NOTHING LASTS →reborn

402 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 23:34:25 ID:???
>>399
ばかやろう!俺は今ライブ終わって帰ってきたとこだよ!
まだ興奮さめないから、行った奴らとまた盛り上がろうと思ったら
こんなどーでもいい話してっから頭にきただけさ!

403 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 23:41:23 ID:???
さっさとオナニーして寝ろ。
素人童貞。

404 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 23:45:59 ID:???
女がリビエン好きだから誘われて行ってきたけど客を見て>>400が言ってる意味がわかったよ。

405 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 23:46:54 ID:???
来日して盛り上がるのが普通なのにこんな荒れたスレもあるんだな

406 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 23:53:15 ID:???
↑興奮してチンポがギンギンなったから抜こうとしたらムカついて荒らすとか意味不明だよね

407 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 00:00:45 ID:???
>>400さんは普段何を聴いているんですか?


408 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2006/10/23(月) 00:54:11 ID:???
ttp://sharu.eek.jp/lovely/cutie/upload.php?mode=pass&idd=712

DLパス メンバーが来日の度に寄っているブート屋の名前は????

409 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 01:08:16 ID:???
>>408
録音何使ってる?

410 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 01:09:33 ID:???
忘れた 頂きました サンクス

411 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 03:42:31 ID:???
客層は確かにイタかったな。
空気が軽いっちゅうか緊張感ないっちゅうか…。
ま、エルレみたいなもんですか。

412 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 07:18:08 ID:???
良いライブだったよ

413 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 16:09:30 ID:1tPNFGld
MCがどんな感じだったのか知りたいわ


414 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 16:25:26 ID:???
サイコ好きには不満と疑問だらけのバンドだけど、メロコア的にはごく普通なんだよね。

415 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 16:34:45 ID:???
今時…でもないが、メロコアのライブは人差し指上げてピョンピョンすることしかできないもんなの…!?
Prisoner〜でモッシュしようとしたら、超睨まれたんだけど…

416 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 17:18:02 ID:???
開演前のアナウンスでモッシュ、ダイブは禁止ですっていってたからじゃないかな

417 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 18:36:31 ID:???
だってピョンピョンした方が密着度が高くてキモチイイじゃん。
ケツの割れ目に股間をスリスリ(*´д`*)
モッシュとかダイブ超迷惑。
ウザイし痛いし邪魔だし。

418 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 18:49:22 ID:9pwFiN6H
俺は客もバンドメンバーも関係なくダイブしてきたら昇竜拳で打ち落としてる(o^-')b

419 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 18:50:08 ID:???
昇竜拳て・・・
どんだけチビなんだよw

420 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 18:52:21 ID:9pwFiN6H
じゃあ、かがみ強パンチ!

421 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 18:54:10 ID:???
クリスが吹っ飛んでステージに戻ったのはおまいが原因かwww

422 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 19:07:15 ID:lAs4tPwW
ゲーム中スマンが物販はどんな感じでしたか?
缶バッチがあったか知りたいので誰か教えて。
広島そろそろ始まるねー

423 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 19:41:48 ID:20nEktVc
Tシャツ、ステッカー、ネックレス、キーホルダーなんかが売ってたよ
缶バッチは無かった


424 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 19:51:43 ID:lAs4tPwW
>>423 サンキューです

425 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 20:29:11 ID:???
バッジもあったよ。

426 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 20:48:59 ID:lAs4tPwW
>>425マジですか! ありがとう!

427 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 21:54:34 ID:???
DVDに入ってるEPメドレーいいなぁ。ストレンジ聴きたかった。

428 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 02:06:07 ID:ZCv52WIM
こちら広島
End of the worldもUncle harryもPictures in the mirrorもなし。
客少なくてやる気なかったのかな?クリスの金髪かっこよすぎ!

429 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 07:55:47 ID:???
スコットは頭にバンダナ付けてましたか?


430 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 11:43:36 ID:UoNRLdqC
広島の客どんぐらいたのかきになる

431 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 11:54:13 ID:???
広島なんかでやらずに大阪か東京の公演増やした方が良いのに(´・ω・`)

432 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 12:11:39 ID:qXTMBR6z
やっぱり東京が一番じゃね?
田舎から出てきてる奴が多いしメロコア聴いてる奴多いし。

433 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 15:03:49 ID:???
でもリビエンに限らず、東京のライブが一番盛り上がらないらしい。
東京公演はどのバンドも必ずやるから、
客がライブ慣れしてんだって。
都内に住んでて地方のライブ行った事ないからわからんけど。

434 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 16:08:17 ID:zl1zVeTB
まぁリビエンが日本を好きでいてくれたらなんでもいいけどな

435 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 18:10:21 ID:lrfPs5ra
Tシャツカッコイイのあた?

436 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 19:06:57 ID:ZCv52WIM
>>434
その通り!東京の人から見れば何度も見たいやろうけど地方にも回ってファンを増やしてほしい。
>>435
ロゴでカッコいいの作ればいいんだが写真ばかりで売れ行きは悪かった。
Tシャツに限らずグッズは手を抜きすぎ。

437 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 22:02:47 ID:26Xn98qw
地方出身で関東引っ越したけど関東のライブはなぜかミラクル起きる確立高いと思う、

438 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 22:11:30 ID:???
大阪の人どうでした?


439 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 22:34:05 ID:1g9Y0VuW
最高でしたよ〜
クリスカコイイ(・∀・)!!

440 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 22:41:13 ID:8Gsx6sCA
END OF THE WORLD 無し・・・orz

441 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 23:02:12 ID:QlDXuSBd
torn downやってくれて満足

そーりゅーしょん!

442 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 23:23:14 ID:???
>>440
んなもん、しょーがねーだろ。そーゆー事言うな!
全員が満足できるセットリストやろうとしたら、全曲やるしかねー。

443 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 23:46:57 ID:???
初LIVING END行ってきますた。
感想は…












物販のTシャツだせぇw

444 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 00:05:06 ID:???
>>443
禿同。俺は買わなかった。ツレは記念に買ってたが。

445 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 00:24:27 ID:hZGCM1Ix
次はアンクルハリーしてねって伝えたらOKって言ってました。

446 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 06:36:51 ID:gO+CGvFf
スコットが飲んでたペットボトルもらった

447 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 08:02:15 ID:+G8nZer/
大阪行って来たけど、まだ耳なりが・・去年のMxPxいらいなんですけど、あの柵いらね

448 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 14:03:32 ID:???
>>447
おお、趣味がかぶるなw
おれは去年のMxPx→punkspring→今回のリビエンだから似たようなもんだな
punkspringでは両方見れたから最高だった

449 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 14:15:23 ID:???
>>445
名古屋公演でやったら神。そしたら名古屋の人感謝やねw

450 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 14:30:56 ID:???
>>448
お前は俺かwww

451 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 18:46:03 ID:+G8nZer/
>>448 クアトロがMxPx以来って事。言葉足らずすまね。 その後はパンスプ、サマソニのローテでした。次はNFGです・・・

452 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 19:23:15 ID:GBUle4sY
やっぱMxPx好きな人はリビエン好きなんだw 俺もなんだよね〜
アンクルハリーってどんな曲か聞いてみよっと。(初心者です)

453 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 20:59:20 ID:???
今日で日本公演も終わりか。毎晩やったから早いなあ。

454 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 21:31:37 ID:???
物販のTシャツってオフィシャルサイトのショップのとは違うの?
あと↑で買ったことある人がいたら聞きたいんですけど
送料はいくらくらいでしたか?

455 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 23:46:02 ID:nVXGicTj
で、Uncle harryはやったのかな?

456 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 01:13:58 ID:w9IJjaER
>>455
やらなかった……END OF〜もなし。でも最高に楽しかった!!!

457 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 01:18:38 ID:8kQyIAlb
残念!次に期待しましょう・・・
来月はDKMとUKツアーらしいね、うらやますぃ

458 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 02:07:47 ID:ig2tjTYR
名古屋公演いってきました!最高にカッコよかったです!
クリスがスコットのウッドベースに乗っかってギーソロ弾いてた!
ピクチャー〜とセカンド〜とウエスト〜が最高にカッコよかったね!インストもいい!
アンクル〜とかキャリミーホームとか個人的にやってほしかった曲はあるけど大満足です!


459 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 12:58:20 ID:???
名古屋熱かった!

460 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 21:45:32 ID:AWBwXTCb
END OF THE WORLD 無し・・・orz

461 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 00:21:47 ID:1DQnxWEZ
All Torn Down のサビって奥田民生が作ったってホント?

462 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 01:19:40 ID:???
>>461
釣りですか?

463 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 11:23:10 ID:???
さ〜すらお〜ぅ
チャララチャララン♪
さ〜すらお〜ぅ
さ〜すら
ユーガタリーズン!ユーガタリーズン!



464 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 12:19:33 ID:jf6fH0h/
>>463
これはひどい

465 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 13:19:59 ID:mnOg0Zkk
いえーいdvd買ったよ。

466 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 15:16:16 ID:UyjgvrcB
>>461
激しくワロタw

467 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 17:57:25 ID:???
一生のお願いだから>>408の再うpをおながいします・・・(´;ω;`)どうか・・


468 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 00:47:09 ID:???
新作でた。来日ライブやった。話題なくて過疎りそうな予感…。

469 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 18:05:57 ID:???
あとはオフィシャルサイトの更新を待つのみ

470 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 20:15:07 ID:FyGxQ3c2
ストキャのUbangi Stompっぽい曲ない?

471 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 21:53:54 ID:???
>>470
これか↓
http://www.youtube.com/watch?v=6WcRAEUFKRU

自分はNowhere Townっぽい感じがした。
それにしてもギターの音が同じに聞こえてしょうがない。

472 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 00:12:06 ID:uKvaKclL
>>471
ありがうとござまいす。俺もノウェアは好きっす。
ギターはキーが同じAmで、弾き方も「ん、ちゃかん、ちゃ」って感じで似てるからじゃない?

473 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 00:56:36 ID:1f5RfVUi
ブライアン・セッツァーのオフィシャルHPにクリスとの写真がupされてたよ
TLEとセッツァーのコラボ実現しないかなぁ…


474 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 06:52:50 ID:IN81b8c/
タワレコでライブDVDネット買いした。はやく来ないかな〜


475 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 12:27:31 ID:???
>>473
おおお!

そっか。来日かぶってたんだ

476 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 20:31:47 ID:iiRUiHMZ
10/24(火) 大阪行ったんですけど、前座のヘビメタバンドの名前わかる人いませんか?

477 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 21:20:05 ID:???
調べれば分かるので、調べてみて下さい。

478 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 23:00:08 ID:WtqR0Du0
ライブDVDの収録曲違いすぎ。The roomないのか。
I can't giveはテンポ速いしEPメドレーやって本国はいいなあ!!

479 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 18:33:34 ID:mPpByFYh
DVD良かった!日本盤出しておくれ。

480 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 22:04:34 ID:???
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org8874.mp3.html
パスtle
Living Under Ground

481 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 22:06:47 ID:???
最近人気ないから貼ってみたw

482 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 00:11:43 ID:???
>>480
いただきますた

483 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 03:36:06 ID:fz+lJ02m
ブライアン・セッツァーと並ぶとクリスが若く見える のはなぜだ…

484 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 07:48:18 ID:???
>>484
答:クリスの方が若いから

485 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 21:15:15 ID:???
しまった。
>>483の間違いでした。

486 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 22:29:59 ID:JUXMCcYh
age

487 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 17:29:07 ID:ko/5/Rdh
今超微妙だけど競馬の番組にTHE LIVING ENDが出てたような…

488 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 12:39:38 ID:???
やっとここ来れた。
しばらく人大杉で来られなかった…。

From Here On InのDVD買ったー!!

489 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 16:35:22 ID:C2pY6T0D
PUNKSPRING出演決定!!

490 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 17:39:02 ID:rIsnHt6C
最近、妙にsecond solutionが流れてしまう僕のPC

491 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 22:13:30 ID:0Yz5rmq1
セカソはみんな思い入れのある曲

492 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 23:00:26 ID:???
>>489
マジで!?また来てくれるのか!
前回のセットリストは最高だったからな〜。
NOFX観に行くつもりだったけど、目的が変わりそうだ。

493 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 16:35:47 ID:9q9t2FlA
パンクスプリングとりあえず第2弾のじてんでは名前がありませんね

494 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 19:43:12 ID:???
第3段に入ってるよ

495 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 21:19:21 ID:gnzeGOAw
PUNKSPRING来たらうれしい!!!
10月に来たばっかりなのに来るのかな〜?

496 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 22:13:11 ID:???
もし本当なら、こんなに頻繁に見れて幸せ〜

497 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 08:09:34 ID:???
去年も出たのにくるわけない

498 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 12:49:00 ID:cCwAtmeN
こいこいこいこい

499 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 19:47:32 ID:???
来なくていい
ミーハーがつくから

500 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 00:40:25 ID:EL/xeZUF
やっぱ、クリスはソロデビューいつかすんのかな?


501 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 01:13:08 ID:???
>>499
ド田舎に住んでて、行きたくても行けない奴はそーだろうな

502 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 20:27:26 ID:???
このバンドで一番ロカビリーっぽいアルバムはなんですか?
ジャケでウッドベース持ってるから気になって

503 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 21:59:33 ID:???
>>502
It's for your oun good/Hellbound
もともと別々で出てたけど、今は二枚組みになって出てる。
中古屋にあったりするから探してみるものいいかも。
http://www.hmv.co.jp/product/detail/410533

504 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 22:01:33 ID:???
↑訂正
 ×It's for your oun →○It's for your own
スマソ

505 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 17:46:50 ID:???
今まで見つからなかったFrom Here On InのCDを運良く見つけて
USEDだったけど見た目きれいだから買ったんだ。
そしたらどう見ても新品で「初回限定ステッカー付」
ってシールまで張ってあったw

506 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 00:07:49 ID:???
これ叩いてるのトラヴィス?だっけ、へたくそって言われてたけど、思ったよりはいいと思った
それとも別人かな?
http://www.youtube.com/watch?v=qa8CsDuB_AU

507 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 11:39:29 ID:Wo9YgWkg
>>506
うん、トラヴィス。
ちなみに今はThe Currencyとゆーバンドでドラムを叩いております。

508 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 16:57:03 ID:MKJC7XqJ
シドニーに住んでます。娘(11)がクリス命で今年はライブ4回、サイン会1回、
公開録画2回行きました。あ、「The Longnecks」名義のシークレットギグも行ったか。
そんな漏れはBodyjar命。

509 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 03:21:35 ID:???
そこそこ良い音質でイイ!
http://www.youtube.com/watch?v=OQxYJl1bYoE

510 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 18:15:23 ID:???
クリスって写真によって顔変わりすぎじゃない?
最近雑誌で見たのはすごいイケメンだった。

511 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 00:39:32 ID:nFzirv7X
わかる、ふとりっちょのときもあるし。
エマゼンのジャケはいいよ

512 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 00:43:20 ID:fP25fneg
俺はROLL ONのジャケの3人の顔がすげー好き。

513 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 04:08:08 ID:???
キモいんだよホモ野郎

514 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 16:32:38 ID:nFzirv7X
so what って何のアンチ曲?

515 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 16:02:28 ID:M40G/ugJ


516 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 20:47:08 ID:mK1X76Hj
進まんなあ

517 ::2007/01/12(金) 00:05:21 ID:f4ZKR7ga
クリスみたいな人と付き合いたいょ〜!無理だけど!
まぢ萌ぇるょ(>_<)
ライブ見てるだけでア●コ濡れちゃぅ!ワラ

518 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 18:52:48 ID:NAM9A5QF
2nd 借りてえ〜

519 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 00:31:14 ID:LFURR1D8


520 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 14:00:14 ID:???
Who's Gonna Save Us?

521 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 17:30:23 ID:???
>>520
I gonna save us.

522 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 23:18:47 ID:4rXyFeao
So where's the writting on the wall
Who's gonna save us?
Who's gonna provide us?
Who's gonna devide us?
Who's gonna save us?

523 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 23:46:16 ID:???
かなり前、カラオケBOXに行ったらとなりの部屋に
オーストラリア人の若者、男女8人がいた。その部屋に乗り込み、
とりあえずグリーンデイのバスケットケース歌った。そしたら女の子が
「DO YOU KNOW LIVING END?」 俺「I LOVE LIVING END!」
女の子「WE LOVE LIVING END!」選曲はWHO'S GONNA SAVE US?

524 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 23:55:00 ID:???
>>523の続き。
外人さん8人、日本人俺一人。お互いの言語、
ほとんど喋れね。でも全員立って、全員で肩組んで
大熱唱。マジで涙でた。てかとまんなかった。
見ず知らずの外人さんと俺を、りびえんが繋いでくれた。
りびえんをもっと深く愛せるようになった懐かしいあの夜。
乱文、長文、ホントにスマソ…。

525 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 21:48:54 ID:???
>>523
言葉は伝わらないけどLIVING ENDを通じて外国人と
盛り上がったなんて気持が高まって感動した!!
10月の来日で東京は完売してたけど広島はスカスカ。
良い音楽なのに寂しかったな。扱いこそ悪いがパンスプの盛り上がりは凄かった。
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡リヴィーンエン!
 ( ⊂彡 リヴィーンエン!!
 |  |
 し⌒J


526 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 22:00:13 ID:UNhBZC8V
>>523
乗り込んだのすげえな

527 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 22:24:53 ID:ycp4xnl1
>>526
俺がCLASHのTシャツ着てたら、彼等に発見されて
拉致られたんだわwww全員、そーとー酔ってたしねw
>>525
日産のCMで使ってくれたら知名度あがると思うんだけどね。
MXPX、OFFSPRINGときてるから、次はりびえんだ!
って勝手に予想してる。今年はぱんすぷ来ないね…。

528 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 22:53:49 ID:UNhBZC8V
MxPxは…最近、聴いてないなぁ。

529 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 00:53:15 ID:KbFyhZlU
ピーコックスはどうなの?

530 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 15:15:01 ID:???
ええんちゃう?

531 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 22:08:45 ID:???
>>529 好き

532 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 23:49:59 ID:ngeodTH9
「スイスのリビエン」って言われてるけど、パンク色は少ないのかな?一回だけきいたけど、
そんな気がして。今はiTunesで調べても出てこない

533 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 16:09:04 ID:???
皆は他にどんなの聴いてる?
ほとんどリヴィエンしか聴いてないので。
リヴィエン好きな人が聴いてるやつなら自分も
入りやすいんじゃないかなぁ〜と思って。

534 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 17:05:01 ID:rAvvSwEs
ミシェル・ガン・エレファントとか

535 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 19:01:23 ID:TTZO68na
ピーコックス、ヨウツベで見たが、、、ん〜微妙。。?レスポールに

萌えれないかも…。ロングトールテキサンズは、かっこ良かった、ベースボーカルだし。

…でも、ストラトだった。

536 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 19:05:40 ID:???
俺はリビエンがきっかけでロカ、サイコ聴くようになった。メテオスとかディメンテッドとか。
今のリビエンも好きだけどね。STATE〜聴いたときはまたストレートな音に戻っててゾクゾクした。

537 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 00:39:02 ID:XHHzqEy5
>>535
ロントー良いよな

538 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 12:21:03 ID:6GS8WhjU
まぁんで〜ぃ

539 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 19:04:21 ID:XHHzqEy5
>>538
デイライクノーアダ〜♪

540 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 23:31:55 ID:PpEyTymb
まぁんで〜ぃ

541 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 23:38:44 ID:Fu2HPOZ/
>>540
デイライクノーアダ〜♪

542 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 19:50:13 ID:ckb306XQ
>>541
その後かしちげぇだろ

543 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 21:39:05 ID:ckb306XQ
http://www.youtube.com/watch?v=7nXvjYveIx8
↑これ、ちがうよね?ラナウェーボーイズって、前のリビエンの名前だけど。
…てかドラムボーカルだし。

544 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 21:51:02 ID:0km6iyja
>>544
どう見ても違うじゃん(笑)

でも結構上手いな、特に歌が

545 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 00:00:09 ID:???
>>544
自分にアンカーつけちゃうなよw
しかも(笑)w久々にみたぞwww

546 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 01:26:02 ID:syltHMAu
Dir en greyはすげーよ。

プロモとかがグロいから、日本ではおおやけになってないだけで実際は売れてる。
外国で『日本のバンドと言えば』と聞けば80%と答えるくらい。

話逸れるが、二月に発売される新アルは、11ヵ国同時発売という事からもわかる様にディルが海外を求めているのでは無く、世界がディルを求めている。

V系とかまだそんな事言ってる奴いるが無視しろ。V系が音楽のジャンルだとでも思ってる池沼だからな。
既にDIRはV系の域を逸脱している。
DirはV系だったが、DIRはジャンルを超えた所に位置する。もはや一般人が批判できるレベルじゃないんだよ。ちゃんと音楽の事を知っていればそれが分かるはず。
皆さんもっと沢山の音楽を聴きましょう。
ちなみにdir en greyは海外の多くのバンドから絶賛されてるからな。
例えばSLAYERのケリーキング、MOTLEY CRUE、KORNのジョナサン、SLIPKNOTのコリー・ジョーイ、DEFTONES、KILLSWITCH ENGAGEのハワード、THE USED、PLEYMO、FLYLEAF、WEDNES DAY13など。

547 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 16:41:49 ID:???
>>543
15かよ・・・俺もこれくらいの年からバンドとかやってたかったなぁ

548 :544:2007/01/31(水) 17:24:39 ID:???
やっちゃった(笑)

549 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 17:50:55 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=rXlRlpmZWYg

最初に「コンニチワ」言ってるから日本向けのインタビュー?の割には、
字幕とかついてないから何言ってるかワカンネけど。

550 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 19:37:54 ID:8zfErYJo
http://www.youtube.com/watch?v=2ZRPL9kj0gk&NR
クリス、SG 使ってるよ

551 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 22:04:54 ID:???
>>550
クリスってグレッチだけかと思ったら他のも使うんだ

552 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 11:17:55 ID:qDzFtpcx
>>550 なんか、アンガスみたいだ!

553 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 20:18:16 ID:???
>>550
このパフォーマンス最高・・・・しゃいこーーーぅ!!!!!!!

554 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 18:23:09 ID:WQOwyMV3
正直carry me homeはやりすぎだよな、悪い意味じゃなくて。
ギターのアレンジとか、もう怒り狂った程のクリスのテクニックがきいてて。
曲名からしてもポップなイメージあるのに、少しハードロックっぽいし。
てか 2nd 聴いてないからまだわからないが。

555 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 19:34:30 ID:???
555ひろみ。

556 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 11:12:12 ID:4361RrKj
まぁんでぇ〜い♪

557 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 23:46:10 ID:???
これ↓
http://www.thelivingend.com.au/onlinestore/proddetail.php?prod=M97&cat=8
ってギターのしか載ってないのかな?
できれば他のも載ってるとうれしいんだけど

558 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 00:13:19 ID:qmkdq+Y1
タブのサイトあったと思うけど。
The Living End TAB でヤフれば。

559 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 20:40:17 ID:???
>>558
ありがとう。

ネットのは知ってるけど物で欲しいんだよなぁ

560 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 18:26:45 ID:BGCkngCm
繧ッ繝ェ繧ケ莉墓ァ倥ョスクセ橸セ夲スッセ√▲縺ヲ繧ゅ≧蜃コ譚・縺溘s縺繧阪≧縺具シ滂シ

561 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 22:46:39 ID:vp8sO9oK
MONDAYの動画誰かみつけたことありませんか?(´・ω・')

562 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 20:31:29 ID:???
あるよー

563 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 00:49:59 ID:wsflBWqo
>>561
http://www.youtube.com/watch?v=AXqlouMAS2I

564 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 17:31:36 ID:???
>>563
俺は561じゃないけど良い物見せてもらった。
ありがとう。

565 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 22:25:47 ID:???
youtubeに短いのしかなかった動画のフル発見。

http://www.veoh.com/videos/v239170cqJ8kZWR

566 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 23:19:15 ID:???
こないだの来日公演でMondayを密かに期待してたけどやらなかったね。

567 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 12:02:52 ID:???
myspaceのliving endのページで
rising sun っていうcover曲が聴けた

568 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 14:48:13 ID:kVK1J1tt
>>546俺には理解できん
ラウパでは誰に聞いてもアンチだぞ

569 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 23:14:39 ID:gMFz98PB
クリスのギターに乗ってるピックアップってなに?純正?

570 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 18:16:21 ID:O2p9J4K6
プ リ ゾ ナ の 最 初 ら へ ん で 真 ん 中 で な っ て る 掃 除 機 の 音 み た い な の は な ん だ ろ う ?
ギ ー タ ノ イ ズ ?

571 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 21:55:09 ID:A1l8zpG6
な ん だ ろ う ね ?

572 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 12:24:42 ID:???
次のアルバムでロカビリーテイストなロックアルバムでなければ泣く。

573 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 23:00:40 ID:???
>>572
ここまできたら、もうそれは無いんじゃない?
俺も個人的には、スラップバシバシのアルバム期待してるけど・・・

574 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 11:46:48 ID:???
>>573 English armyやmondayみたいな曲が欲しいんだよ・・・。


てかリビエンやジェットとかオーストラリアのバンドは日本好き結構多いよね。
偶然ですかね

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)