2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクブランド RALEIGH

1 :NO-FUTUREさん:2006/08/14(月) 22:41:37 ID:8iKEetRF
原宿発ロンドン経由ブランド RALEIGH☆について熱く語りましょう!!

2 :NO-FUTUREさん:2006/08/14(月) 23:48:13 ID:4ji/YSxJ
ここってダブルのライダースありますよね??
いくらぐらいするのかしってる人がいたらぜひ教えてください。

3 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 00:14:41 ID:???
業者乙

4 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 00:17:08 ID:???
ブランドもん高過ぎだ!

5 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 00:37:48 ID:6+8HR1rQ
>>1
板違い乙。RALEIGHを最近知った厨房だな・・・。

>>2
7万ちょい。

6 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 09:03:10 ID:i9sSI8O/
ブランドにファンクラブがあるのがおかしい

7 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 11:47:50 ID:???
シークレットベースもファンクラブありますであります

8 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 12:37:27 ID:???
BALZACのAKIOがRALEIGHのデザインをパクってる件

9 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 19:52:20 ID:bu897kg0
毎回、新作出る度にパクるのはやめてほしい。

10 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 19:57:03 ID:P4uxyPKM
全身ここの服着てる奴ダサすぎ

11 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 20:00:30 ID:bu897kg0
10>>もっとはダサい。。てかウザい


12 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 20:22:29 ID:???
>>10
財布だけRALEIGHとかの方がダサい・・・。

スレ主はドコ行ったんだ・・・。

13 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 21:03:04 ID:bu897kg0
主ですが何か???

14 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 21:26:05 ID:???
>10
RALEIGH買いたくても金無くて買えない全身ショッカー厨乙

15 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 21:52:48 ID:20EjEhln
ジョンローレンスサリバンだろうね。

16 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 22:05:08 ID:suEtSrSO
スレ建てたのは小島コーヒーさんですか?

17 :NO-FUTUREさん:2006/08/15(火) 22:58:33 ID:???
出た《小嶋コーヒー》!!!!
あのねずみ講野郎は最悪だな・・・。

18 :NO-FUTUREさん:2006/08/16(水) 20:03:19 ID:H/vfMA28
>>11、12、14
まさかこのブランド本気で格好良いと思ってるの?
まだ高校生か、麻疹にかかったパンクデビューしたての田舎者かなw

19 :NO-FUTUREさん:2006/08/16(水) 20:24:27 ID:???
>>18
12だけど・・・おれRALEIGHを
パンクだなんて思って無いけど??
そーゆー18君はSEXPOTとかが好きなのかな??
教えて都会のカッコイイPUNK上級者様★

20 :NO-FUTUREさん:2006/08/16(水) 20:36:38 ID:H/vfMA28
>>19
男がコテコテの格好してるのダサくないか?
Levi'sとかのブルーデニムにロエンとかバニスターの靴にシンプルめのTシャツにシルバーアクセが好き。
私、女です。ラリー全身の人とか並んで歩きたくないし友達に恥ずかしくて紹介できないと思う…
消えますね サヨウナラ あと2年位経てばみんな飽きてわかると思うよ

21 :NO-FUTUREさん:2006/08/16(水) 20:43:48 ID:???
あと2年位経てば地球がありませんよ

22 :NO-FUTUREさん:2006/08/16(水) 21:14:42 ID:EystY645
>>1 小島珈琲乙!マルチ自慢風呂具も乙!

23 :NO-FUTUREさん:2006/08/16(水) 21:17:43 ID:???
スレ主は関係者とみたがどうか?

24 :NO-FUTUREさん:2006/08/16(水) 21:19:42 ID:???
>>23
いや、それは無いと思われる・・・
小嶋珈琲であってほしい・・・

25 :NO-FUTUREさん:2006/08/16(水) 21:36:21 ID:HO9izmJe
いや、小島コーヒーじゃありません。。スレ主は俺だから。
>>19
まぁ女、子供にわかるブランドではないからなぁ(笑)2年??何が?
紹介できないのかぁ。。じゃデニムにロエンで歩くとするか☆俺はいつもコテコテのRALEIGHだけどね!

26 :NO-FUTUREさん:2006/08/16(水) 21:46:33 ID:HO9izmJe
あっすみません。。>>20でしたね!

27 :NO-FUTUREさん:2006/08/16(水) 21:52:37 ID:???
ロエンとかバニスタ普通にダサいんだが、流行ってるだけだろ

28 :NO-FUTUREさん:2006/08/17(木) 01:18:04 ID:???
てかバニスターてギャル男ブランドじゃんw
最近のギャル男ファッションをパンクとかロックファッションとカン違いしてるだけじゃねーの?>>20


29 :NO-FUTUREさん:2006/08/17(木) 01:23:45 ID:kNk0MtDb
釣りだろ釣りww

30 :NO-FUTUREさん:2006/08/17(木) 12:47:13 ID:???
ボッタクリブランド潰れろや!タカシ調子こくなや!

31 :NO-FUTUREさん:2006/08/17(木) 13:10:03 ID:xdZPQBS2
↑こいつの方がよっぽど調子こいてる(笑)

32 :NO-FUTUREさん:2006/08/17(木) 20:54:48 ID:6LXIyqwb
バンドやってる奴に憧れてる奴が好むブランドでないの?
そのうちビジュアル系に犯され終了

33 :NO-FUTUREさん:2006/08/18(金) 12:10:12 ID:???
>>30
AKIO乙。

34 :NO-FUTUREさん:2006/08/19(土) 17:11:51 ID:???
最近はタカシがAKIOのパクリ。
タカシを超えてしまったアキオは義理で服を着ている。

35 :NO-FUTUREさん:2006/08/19(土) 18:30:34 ID:LW9Pq09A
>>20
だまって四つん這いになれや

36 :NO-FUTUREさん:2006/08/20(日) 00:36:55 ID:Lt2T6x6r
まったく同じ事考えてた。。>>35さん気が合いますね(笑)
>>34
なわけねぇーだろ。。アキオはかなりのRALEIGHファンだと思うけど。

37 :NO-FUTUREさん:2006/08/21(月) 03:43:08 ID:???
>>36
そう思ってるお前が居るって事はAKIOが一枚上だな。
超えてしまってもRALEIGHファンって事で居ればRALEIGHの客取れるだろ?
現にSBのヒデブがRALEIGHの別注サイズとか着てRALEIGHファンを装って
客のおこぼれちょうだいしようとしてるじゃん
タカシも騙されてるか、分かっていても便乗するくらい困ってるって事だから。

38 :NO-FUTUREさん:2006/08/21(月) 12:13:52 ID:AgTDpWST
>>37
お前の想像力はたいしたもんだな(笑)でも、文章がイマイチだね。。
作ってる本人達もそんなことまで考えてない。
あんまり自分のバカさをアピールしないようにね。

39 :NO-FUTUREさん:2006/08/21(月) 12:19:26 ID:???
アキオってバルザックの?タカシとアキオって仲良いの?

40 :NO-FUTUREさん:2006/08/22(火) 15:34:25 ID:???
タカシって文化?

41 :NO-FUTUREさん:2006/08/22(火) 19:33:59 ID:???
ハリウッド

42 :小嶋珈琲:2006/08/23(水) 17:08:50 ID:???
みんなも小遣い稼ぎしようぜ★
http://kojimacoffee.livedoor.biz/

43 :小嶋珈琲:2006/08/23(水) 17:19:29 ID:???
こっちもどうぞ
http://blog.livedoor.jp/kameipunk/

44 :NO-FUTUREさん:2006/08/24(木) 00:53:14 ID:???
ここの服って高くない?
TシャツはバンドTで十分だし、ズボンだって古着屋さん巡れば安くてカッコイイの沢山あるよ。
そうすれば余ったお金でお酒のんだり、レコード買えると思うけど。

45 :NO-FUTUREさん:2006/08/24(木) 06:22:32 ID:???
サスペンダーが8千円でどういうことだ。

46 :エース ◆C62mlV9joo :2006/08/24(木) 09:35:11 ID:???
商売のやり方がパンクじゃない。まんま着てるだけの厨も大杉

47 :NO-FUTUREさん:2006/08/24(木) 12:16:01 ID:???
エースが出たよエースが…

48 :NO-FUTUREさん:2006/08/24(木) 19:50:08 ID:SpLUwGeq
>>46
商売のやり方にパンクもクソもない。
そんなところにパンクを求めてる人もいない。。
金のない奴が手を出すブランドではない。

49 :NO-FUTUREさん:2006/08/24(木) 19:55:22 ID:zh+hwneS
>>40
文化ではないはず。
モードかバンタンだと思った。
カッチンはバンタン。

50 :NO-FUTUREさん:2006/08/24(木) 20:58:18 ID:SpLUwGeq
>>49
マジ!?全然知らなかった。。



51 :NO-FUTUREさん:2006/08/24(木) 21:09:07 ID:???
RALEIGHの財布っていくらくらい?

52 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 00:03:03 ID:xnLZsJPs


53 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 05:56:08 ID:???
高そう。
一万以上しそう。
ラリーよくわからんが

54 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 09:29:20 ID:???
17800円だっけ??多分。

55 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 10:58:01 ID:???
初期COLTSのBa.TAKASHI
今は無き『BLUE BOY』の元店員、TAKASHI
そして今じゃ。。。

56 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 16:36:03 ID:???
ボッタクリブランドでファッションパンクス諸兄から金を貪るデザイナー様ですか…

57 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 19:52:35 ID:???
ただ単に『ファッション』って方向から見れば値段とか
他のブランド物とそこまでかわらんだろ

58 :NO-FUTUREさん:2006/08/25(金) 23:16:39 ID:???
財布たけぇ━━━━━━━━━━━!

59 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 00:08:24 ID:4ZYQrhax
ボッタクリとか財布が高いとか言ってるけど、金のない奴はショッカーで我慢しろよ(笑)

60 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 02:31:03 ID:OZLVHOR/
ラリーとか好きな奴って音楽好きではないだろ?

61 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 08:31:19 ID:???
コスプレだろ?Vとなんら変わらない

62 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 08:42:49 ID:???
不細工率すげ〜高くない?

63 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 10:40:56 ID:P/tl7kcT
>>61
>>62
頼むからひがまないでくれよ。ずいぶん気が小さいんだね(笑)

64 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 15:06:34 ID:???
らりぃ♪

65 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 16:23:49 ID:???
いい年こいて金髪が好むブランド

66 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 16:32:30 ID:nYnjFVI/
>>65
RALEIGH着てる奴みんな小嶋珈琲だと思ってるだろ!!!

その通りだ!!

67 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 16:47:13 ID:VRdhd3Ph
小島珈琲は格好悪いが、RALEIGHはカッコイイ☆

68 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 17:04:39 ID:???
ファッションパンクのクラバーが好むブランド

69 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 17:07:02 ID:???
原宿発ボンクラ経由ブランド RALEIGH☆

70 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 17:09:37 ID:???
原宿発ミチコロンドン経由ブランド RALEIGH☆

71 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 17:39:31 ID:VRdhd3Ph
>>68
>>69
>>70
2ちゃんねる発バカ丸出し経由ブランド根性なし(笑)

72 :NO-FUTUREさん:2006/08/26(土) 23:25:12 ID:???
>>68-70
寒い

73 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 13:28:41 ID:v7CJmswL
>>68-70
センスなし☆消えてよし☆

74 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 14:44:51 ID:ocNs4AB8
>>68
いるねーwww

ファッションパンクかわからんがよく見かけるわw

75 :NO-FUTUREさん:2006/08/27(日) 18:50:26 ID:rK6A0NI1
>>74
おまえも消えてよし

76 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 11:06:26 ID:???
小嶋珈琲って米良美一なの?

77 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 12:53:42 ID:sFDdBJhz
>>76
間違なく本人です。さきほど確認致しました。

78 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 15:13:25 ID:???
米良先生はファッションパンクだったんだ〜!
振り幅が広いですね〜

79 :NO-FUTUREさん:2006/08/29(火) 23:06:40 ID:ov/bySQJ
マジレスだけどオレはラリー以外のロックブランドは着れない…

80 :NO-FUTUREさん:2006/08/30(水) 11:38:54 ID:???
クラバーパンクだから?

81 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 17:35:23 ID:I5Nm1ta+
>>80
おまえはきっとダサいんだろうな。。

82 :米良ら〜:2006/09/01(金) 05:34:51 ID:WwlK6sLo
僕は今年で大学生になるパンク好きの高校生です。
RALEIGHは高くて手が出ないのですが、でも個人的にはどのブランドにもない魅力があってカッコイイと思ってます。
ただ、ここを見る限り結構叩かれてるっぽいので、逆に皆さんがカッコイイと思ってるブランドを教えてください。
勉強したいです。

83 :B:2006/09/01(金) 06:25:05 ID:7N8RHo7V
>>82
俺はやっぱC&Cかな。
昔のほうが好きだったけど。
あとRUDEGALLERYとか。

でも俺が10代の頃は、
古着のライダースに、ピチピチで膝がビリビリに破れたジーンズ
靴はぼろぼろのマーチンかエンジニア・・髪の毛は自分でカット!!

こんな感じだった(笑)基本的に金がなかったからね〜。






84 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 11:36:48 ID:???
>>83
昔のままでいいのに・・・・C&Cって何?

85 :B:2006/09/01(金) 11:55:58 ID:ZFCkb46F
>>84
ケルト&コブラ
元BLANKEY JET CITYのベーシスト照井利幸さんのブランドです。
最近は、ぱっとしませんがブランド立ち上げ当初は
めちゃめちゃかっこよかったです。
今でも定番のジーンズはお薦めですよ。
J7・J9あたり。

86 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 12:28:23 ID:???
<<82

87 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 12:33:37 ID:???
>>82
なんも考えず、革ジャン着て、ボロボロのジーパンが一番カッコイイよ。
無理してブランド買わなくていいよ。その金で呑みにいきな。

88 :B:2006/09/01(金) 12:43:58 ID:ZFCkb46F
>>87
パンクだね〜(笑)・・んで四畳半のぼろアパートで
音飛びするRAMONESのレコードとか聞けば完璧だね。

89 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 15:08:05 ID:???
まさにファッションパンクwww

90 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 19:22:11 ID:opGd7Dz4
>>89
だから何(笑)おまえには言われたくねーな☆

91 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 19:46:30 ID:???
悪いけど、それは無い。

92 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 19:52:13 ID:???
>>90
ファッションパンクと言われて笑ってるなんてリアル池沼でつかwwww

93 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 21:02:46 ID:8/DnCuaV
↑アツくなるなよ。アキバ系。

94 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 21:05:50 ID:???
あきお(バルザック)のお遊戯うぜー

95 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 21:56:38 ID:???
>>93
いちいち絡むなよキモ眼鏡豚野郎www

96 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 22:47:52 ID:HQN5I4Hn
それはお前だお(´・ω・`)

97 :NO-FUTUREさん:2006/09/02(土) 00:06:26 ID:???
オウム返し・・・

98 :NO-FUTUREさん:2006/09/03(日) 22:44:20 ID:3DPpJgcf
小嶋珈琲ってミゼットレスラー?


99 :NO-FUTUREさん:2006/09/04(月) 23:41:32 ID:vsjdHUTt
>>98 そうですが、何か?

100 :NO-FUTUREさん:2006/09/05(火) 07:39:06 ID:xRNhPahg
ひゃく

101 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 19:32:48 ID:???
バルザックがパクってるよねデザイン諸々w
タカシと仲いいからって何してもいいもんじゃないよな。


102 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 15:17:32 ID:???
小嶋珈琲やらカメイやら
ファッションだけしか興味無い奴が目立つせいで
RALEIGH=ファッションパンクと思われるんだよな。
RALEIGH着て音楽詳しい奴も居るし。
まぢ迷惑

103 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 20:39:37 ID:???
亀井のブログ初めて見たんだけど
ほんまきもいしファッションパンク丸出しやな

104 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 02:58:24 ID:VOzd87V2
たしかに!ファッションだけしか興味無い奴がRALEIGHを着ててもねぇ。。
何の説得力もないし、魅力ないかも。

105 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 03:01:38 ID:2GHOVQGE
亀井ブログどこ?教えてくださーい・

106 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 08:04:59 ID:???
>>105
http://blog.livedoor.jp/kameipunk/

107 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 12:44:21 ID:2GHOVQGE
ありがとうございますっ!!!

108 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 15:20:55 ID:???
まぢ亀井びびりだなー。せっかくブログに
コメントしてやってんのに、びびって
すぐ消してやがる。

109 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 15:29:23 ID:???
無駄に高いな〜ココw

110 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 16:13:36 ID:???
>>109
じゃー買うな

111 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 19:37:55 ID:???
買わねーよクズw

112 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 20:42:46 ID:B0k30Iqd
111>
買わねーじゃなくて買えねーんだろ。
金がなくて。だから必死で叩いてんだろ。
おまえも、まぁほかの批判してる奴もそ
うだけど、カスみてーな存在のくせに、
ろくでもねーことばっか言いやがって。
せっかく見にきたのに損したね。。。
じゃーな。一生やっててくれよ!!!

113 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 20:48:03 ID:???
亀井君を演じてるつもりだろうけど、只の営業妨害だよ?


114 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 21:39:44 ID:???
ケルコブ買った方がいいよwwww

ガキブランドだせぇww

115 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 22:51:36 ID:???
↑おまえにケルトを着るにはまだ早いよ

116 :NO-FUTUREさん :2006/09/14(木) 01:03:40 ID:y9jSoKnE
RALEIGHってださいですね〜・・
ケルトやルードのほうが断然カッコいいと思うのですが・・


117 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 04:42:28 ID:YQOyNmFc
>>116
あんたはえらい

118 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 05:03:49 ID:lPIE1UZd
亀井って奴マジウケるw
どうやらキルトを知らないらしいなw
「スカート型ウェストバッグ」だってよwww

あれならファッションパンクスと言われても仕方ないなwww



119 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 09:54:00 ID:USEvOfse
パンクな服は666で良いじゃん。

120 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 14:02:12 ID:e20RmA2J
666とセクダイだけは嫌です!

121 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 14:13:17 ID:???
何故?何着てようが要は本人次第でしょ。

122 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 19:17:51 ID:???
>>121
じゃーRALEIGHを着ていようが人の勝手だろ??

123 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 19:24:36 ID:???
うん、そうだよ

124 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:01:08 ID:???
RALEIGH愛用してるみんなに聞きたいんだけど
どんなバンド聞くの???

125 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:07:57 ID:???
ランシド、ハイスタ、その周辺や基本はピストルズかな。

126 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:19:15 ID:???
俺はスタパン、シャカラビ、175R、ジャパハリ、最近はエルレやホルモンが気に入ってるよ。

127 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:29:07 ID:???
ゴイステ、ハイスタ、スネランです

128 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:36:51 ID:qfpOTKWv
>>125
>>126
>>127
キモいから。。

129 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:40:17 ID:???
キモイか?俺も大体同じ音楽聴いてるよ。

130 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:41:19 ID:hunvRRlT
俺はDISCHARGE、DISCLOSE、GBH、SOBUT、RANCID、あぶらだこ、ガバメントとかかな。

131 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:43:23 ID:???
俺もプロイテッドとか好きだな

132 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:47:00 ID:???
えっ!?コルツとかきかないの!?

133 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:49:04 ID:???
↑2連チャンでネタはやめなさい……。書き込みづらくなるでしょ。。

134 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:51:23 ID:???
あ、125 126ね。

135 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:51:47 ID:???
コルツて何?

136 :NO-FUTUREさん :2006/09/14(木) 20:53:10 ID:Tvf4yxqQ
RALEIGHの洋服がダサイと主張していた116ですが
やっぱり皆とちょっと趣味が違いますね。
日本ならエゴラッピンとかブランキーとかかな。
洋楽はありすぎて書ききれないが、あえて言うならLIVING ENDかな。
ちなみに尊敬するアーティストはジョー・ストラマーです。
日本人だとやっぱベンジーですね。

137 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:56:48 ID:???
この店は大阪あるの?
レディースとかありますか?

138 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:05:54 ID:???
RANCID、SOBUTとか勘弁してくれ。
=ファッションPUNK、厨房だ。
絶対RALEIGH着てる奴ってマックショー、コルツ、SOBUT
とかスキって言うよな。

>>137
大阪はMAD TOYZにあるよ。
サイズはレディースがある物もある。


139 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:08:47 ID:TeFbUtIv
>>136

いくつ?

ださ


140 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:09:47 ID:???
>>136
ブランキー好きってやっぱりケルト好きだよね。


141 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:19:25 ID:???
ケルトはガキには似合わない。
入学時の中学生の学制服に近い。

142 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:23:52 ID:???
コルツはスエーデンのパンクバンド!!
そのバンドのベース(ジェフ・ランディ・ハートセル)がラリー好きで着てるよ。今度探して聞いてみな!!

143 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:26:32 ID:???
初期からシャツやジャケットなど色々買ってるけど、聴く音楽はランシドやソバットだなぁ。
別にファッションパンクでも良いけど、リアルパンクはどんな服装で、どんな音楽聴いてんの?
人を馬鹿にして見下すのは誰でも出来るよ。
俺は自分が格好良いと思った服着て、好きな音楽聴いてる。

144 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:34:45 ID:???
>>138がファッションPUNKと貶すバンドより知名度、収入、将来性、全てにおいて劣っている>>138は生きる価値がありますか?

145 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:35:46 ID:???
同じくRALEIGH着てるんだけど、
やっぱRANCIDとかSOBUTとか厨房だと思う。
つーかダサイよ。
お前みたいなのがいるからRALEIGHが叩かれる。
着るなよ。ランシドTシャツでも着てろ。

146 :小嶋:2006/09/14(木) 21:39:01 ID:???
私のサイトを晒したりしないで下さい迷惑です。
父である米良に言いつけますよ??
そんな事より早くラリラーみんなで
小遣い稼ぎしようよ。

147 :NO-FUTUREさん :2006/09/14(木) 21:39:13 ID:Tvf4yxqQ
>>139
悪いがオマエの数倍はイケテルと思ってるよ。
そもそもオマエには親も居るんだろ?
俺は物心ついたときから、ずっと一人で生きてきてるんだよ。
中学卒業するまで孤児院だよ。
温室育ちのオマエみたいなヌルい奴がパンクとか言ってんじゃねーよ。

148 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:40:50 ID:???
演歌歌手乙w

149 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:41:03 ID:???
>>145
何様?www
お前みたいな考え方が厨房なんだよwww


150 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:42:51 ID:???
ランシドやソバットよりダサい>>145は生きる価値はありますか?

151 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:46:43 ID:???
>>147
テレビの見過ぎじゃね?

孤児院育ちは嘘だろ。



152 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:49:47 ID:???
親が居ない奴はパンクwwwwwWwwWwwwwww

153 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:52:00 ID:???
俺は高校卒業するまで孤児院で育ったからパンクだな。
ラリーの秋物買いに行こ。

154 :NO-FUTUREさん :2006/09/14(木) 21:57:25 ID:Tvf4yxqQ
>>151
本当だよ。
神奈川のエリザベスサンダースホームってとこだよ。
結構有名な施設だから調べりゃすぐに分かるよ。

155 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:58:20 ID:???
で?

156 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:59:15 ID:???
なんで入所させられたの?

157 :NO-FUTUREさん :2006/09/14(木) 22:03:03 ID:Tvf4yxqQ
>>156
施設の中の教会の前に捨てられてたんだよ。

158 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:08:31 ID:???
親に捨てられたのか・・・。
そして2chで嫌われ者・・・。
これからどうするの?

159 :NO-FUTUREさん :2006/09/14(木) 22:16:58 ID:Tvf4yxqQ
>>158
とりあえず死ぬまで生きる。
それだけだよ。
なんかスレの本題から離れてるから話し戻していいよ。

160 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:42:03 ID:???
そうか、、、そうだよな、、、じゃあな!

161 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 00:14:09 ID:???
パンクは精神の問題です。
とりあえずGAUZEでも聴いて、面洗って出直してこい!

RALEIGHの黄色い革ジャン最近着てないなぁ〜。

162 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 07:34:35 ID:???
>>161
え?え?GAUZEでも出せば音楽詳しいとでも
思ってんの??www
確かにファッションPUNK厨だとGAUZEって何??
て思う香具師も居るだろう。

163 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 09:36:38 ID:???
GAUZE『でも』聴いて、面洗って出直してこい!
『でも』???何様??

164 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 12:17:59 ID:???
GAUZEは結構ファッションパンク御用達な現実。
それを知らない>>162はGAUZEの名前は聞いた事あるが
音源を聴いた事がない事実。

165 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 13:45:26 ID:???
そして164は、消毒GIGに行った事が無いという事実。
消毒はラリーどころか、革ジャン着てるやつもあんまりいないな。

166 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 13:39:49 ID:v4ioRnVy
小島と亀井ってやつは仲間なの?

167 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 20:27:05 ID:???
↑梨本(笑)

168 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 17:48:13 ID:???
カメイまぢきめぇきめぇ。

>>166
小嶋と亀井は仲間=ファッションパンク

169 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 18:01:03 ID:cCl4WYEa
親の居る奴は故郷へ帰〜れ〜!俺と来る奴は〜狼だぁ〜


170 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 18:19:42 ID:???
そーいや初売りの時ギャル男みたいな
髪シルバーのウルフカットでRALEIGHの
白ライダース着てたキモイ椰子がいたな。

171 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 18:27:59 ID:???
あのキモイ奴はお前の兄貴だろ?www

172 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 18:39:23 ID:???
>>171義理のな

173 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 18:43:10 ID:???
つまり俺の息子か・・・。
久しぶりだな・・・。

174 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 18:52:26 ID:???
マサ○トとか言う奴もきもいね

175 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 10:17:51 ID:???
>>174
あの女好きできもいマ○ヒトだろ??

176 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 10:35:59 ID:a2iEfs9E
てかRALEIGHって高校生までのブランドじゃない?俺も高校の時はラリラーだったけど、大学入ってからはラッドミュージシャンとかエヌ ハリウッドとかメンノン系に変わったし。
客観的に見てみろよ。はっきり言ってダサいぜ!もちろんパンクはずっと聞いてるけどね。

177 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 10:50:10 ID:???
デッド60’sのメンバーもラリー着てなかった?

178 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 10:58:39 ID:???
>>176
は??パンク聞いてるって何聞いてんの??
『客観的に見てみろよ。はっきり言ってダサいぜ!』
ってそーゆーお前も昔着てたんだろ?
きもいなお前
メンノンだってさ。。。きもいきもい

179 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 11:17:01 ID:???
関係者乙!

180 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 13:08:35 ID:???
ファッションよりパッション!
僕はいつもTaem STAND AGAINファッションです!
頑張っている僕と頑張っている仲間達のカッコイイHPを見て下さい!
みんなで励まし合い仲良くしていきましょう!
http://www17.ocn.ne.jp/~stand05/tsapctop.html

181 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 13:11:29 ID:???
ファッションよりパッション!
僕はいつもTaem STAND AGAINファッションです!
頑張っている僕と頑張っている仲間達のカッコイイHPを見て下さい!
みんなで励まし合い仲良くしていきましょう!
http://www17.ocn.ne.jp/~stand05/tsapctop.html

182 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 18:09:39 ID:???
>>177
着てたかどうかはわからないけどコラボのTシャツ出してたよ
DEAD'60sのCD買ったらライナーノーツをタカシとトシミが書いてたし、タカシはDEAD'60sに惚れ込んでるっぽい

183 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 19:55:23 ID:???
RALEIGHのロゴバックルベルト
復刻されてたなー。
初期物持ってる立場からすると嫌だな

184 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 20:16:49 ID:???
ショッカーのパクリブランド乙。

185 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 21:16:06 ID:a2iEfs9E
>>178
分かった。そんなにキレないでおくれ。思考は人それぞれだもんな。聞くのは専ら初期パンだよ。特にJERKSとかPROTEXとかVIBRATORSが好き

186 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 21:23:04 ID:???
>>184
AKIO乙。

187 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 21:31:35 ID:???
少しでも思想としてパンクを意識してる奴は着ないだろ普通。
着てる奴は大半がファッションパンク。
いや、パンク風ファッション。
別に貶してるわけじゃないよ。

188 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 00:40:02 ID:onzCbOsd
>>185
>>187
どんな格好してようがテメーらの知ったことか!!
着たい服を着て、聞きたい音楽をきけばいい。

189 :NO-FUTUREさん :2006/09/20(水) 01:20:32 ID:OrECbE2j
おマイら全員キモイ、ファッションパンクwww
氏ねばいいのにwww

190 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 07:51:23 ID:???
>>189
AKIO乙。

191 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 08:04:55 ID:???
福井にはラリラーはいないんじゃないかと思ってたんですけど・・・失礼しました。
オレも何かテンション上がっちゃいましたよ☆もしかしたら、どっかで会ってるかも?ですね。

亀井のコメントより拝借。
何、福井のラリラー代表みたいな言い方してんだこいつ

192 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 11:35:40 ID:???
>>188
何も思想が無い服(アメカジ等)なら誰が着ても気にならないけどパンクは別じゃん。

193 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 12:26:05 ID:XnH52Ibp
>>192
何も思想がない服??パンクは別??
言ってる意味が全然わかんねーんだけど。
おまえ自身の勝手な解釈だろ(笑)
着たければ着て、着たくない奴は着ればいいってこと。



194 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 12:39:36 ID:???
本当に馬鹿はイライラするなぁ。
日本語もロクに理解出来ないような低脳は恥を晒して生きていけよwww

195 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 12:40:39 ID:???
>>192
ファッションパンク乙。

>>1
ってかまずPUNK板に立てたお前が間違ってる
ファッション板に立てろ

196 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 12:43:18 ID:R2PW8q6q
>>193はパンクをファッションだと思ってんだから、何を言っても無駄。

197 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 12:46:28 ID:???
ファッションパンクの神であるMOTOAKI
のアンチクラスからRALEIGHへ流れて来る奴
がファッションパンクの筆頭なんだよ。
一生ソバットとランシド聞いてろ

198 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 12:49:45 ID:???
>>193
お前の書き込みムカつく。殴り倒したいから殴って良いよね?
着たい服を着て聴きたい音楽を聴く、だから殴り倒したい奴を殴る。
お前の考え的に問題ないだろ?

199 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 12:56:22 ID:???
>>198
こわーい。MOTOAKIさんみたーい。
嬉しいだろ?憧れのMOTOAKI様扱いだぜ
喜べよRANCID君。

200 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 13:00:40 ID:???
つまりSxEのTシャツ着た奴が酒飲んでクスリしてセックスしてても
クラストの服装してる奴が革ジャン着て焼き肉食べてても違和感を感じないわけだ。

201 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 13:07:21 ID:???
>>193
〉着たければ着て、着たくない奴は着ればいいってこと。

結局着ろってことかwww
恐ろしく押し売りする奴だなwww

202 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 13:14:40 ID:???
つまりユダヤ人地域で無知がナチファッションでナチ式敬礼するようなものだなW
知らなかったじゃ済まないからなぁWW

203 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 13:32:08 ID:???
ブランドは別に良いけど、着てる奴がイタイのは分かった

204 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 13:36:22 ID:???
>>203
その通り。イタイ椰子が多いから叩かれるわけだ。

205 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 17:51:10 ID:???
>>1
RALEIGHスレ立てるぐらいだからRALEIGHに詳しいんだろ?
早く熱く語ってくれよ。

206 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 18:04:55 ID:???
>>1全くだ!!!!ほらほら早くRALEIGHを熱く熱く語ってくれよ。
>>5が言う通り最近RALEIGH物を一つ手に入れたりしただけだろ。

207 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 18:44:07 ID:???
やっぱり着てる奴ってイタイなwww

208 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 18:48:26 ID:???
>>207
アキオ乙。

209 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 19:09:32 ID:6Y/HQaGm
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d65675359

210 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 19:19:11 ID:???
>>208
店員乙!

211 :NO-FUTUREさん :2006/09/20(水) 19:39:34 ID:094XcAir
皆さん、本当にキショイです。
今直ぐに氏んで下さい!!!
氏んで反省して下さい。

212 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 19:53:54 ID:???
>>211
かめい乙

213 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 23:34:35 ID:wy20Ps7w
>>205
>>206
俺が語ってやろうか??
田舎もんは情報ねーし、可哀想だからなぁ。。

214 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 23:41:07 ID:???
別に服に興味ないから消えちゃえよ。

215 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 02:38:16 ID:???
>>193

これはひどいwwwwwwww

おまえはもう裸で暮らした方がいいと思うよ。

216 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 04:44:56 ID:???
お前らバルザックのアキオにファッションの影響を与えたのはマネージャーだって知ってたか?
どうやらバルザックと一緒に仕事し始めた時はバリバリのモッズファッションだったから
モズって言われてるらしいよ。

217 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 14:40:24 ID:???
test

218 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 15:20:54 ID:pNB0DUOX
なんかここの服はモード感が足りないんですよ

219 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 15:59:50 ID:???
せっかくオシャレな服を作ってても、着てる奴がダサいから可哀想・・・。

220 :NO-FUTUREさん :2006/09/21(木) 16:19:11 ID:xY9v02Ks
ここの服を買うなら、自分で作った方が断然にイケテル服ができる。
それに、どう考えてもルードやケルトのほうがカッコイイしシブい!!

221 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 18:34:09 ID:???
ケルトは渋くてかっこいいが
ルードは糞ダサい


222 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 18:38:41 ID:???
>>213
いや、東京在住だが??
まーいいからとりあえず語ってよ♡
早く早く〜!!!!!!!!!!!!!

223 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 18:43:11 ID:c2uLbyjP
Tシャツのデザインがアルバムとかのジャケのパクリで酷い。
かっこよさ劣化してるし、パクればイイと思ってんじゃねーよ。

224 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 18:46:15 ID:???
なにこいつ・・・。
ウゼー・・・。
間違いなく実社会でもキモい奴だな・・・。

225 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 18:48:47 ID:???
>>224>>222に対してです。

226 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 19:00:34 ID:???
>>225
いいから早く語れよ

227 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 19:03:25 ID:???
お前誰に言ってんの?バカだろ?死ねよカス。

228 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 19:07:56 ID:???
>>227
AKIO乙。

で、いつRED MOTEL集合??

229 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 19:09:58 ID:It8U2rZF
今の所はこんな感じか?

ケルト>ルード>raleigh

230 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 19:11:51 ID:???
>>229
比べる時点で間違ってる
raleighだけ系統が違うぞ

231 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 19:12:40 ID:???
そうか?ケルトはオヤジ臭くね?

232 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 19:18:28 ID:???
ルード〉ケルト〉らりー

233 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 19:18:31 ID:It8U2rZF
>>229

確かに…汗
じゃあ、この際だから色んなブランドを比べてみては如何かな?

マーキー、ロール、ラブキルズ、カウンターアクション、バンビーノ等々。

234 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 22:32:07 ID:X1isbPIA
>>220
じゃーお前が作ってみろよ☆
きっと最高にダサい服ができるんだろうなぁ。。
まぁここはリアルじゃなくてネットの世界での書き込み
だから許してやるけどな。
いろいろ言うならリアルで言ってくれよ。
RALEIGH着てる奴ならそのへん行けば会えるだろ。
根性ねぇ奴らだから何にも言えないんだろうけどね!

235 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 22:43:36 ID:???
>>216
百舌出身だからモズなんだよ。

236 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 22:46:35 ID:fP1nt3yS
ラリー人気あるなぁ。

ロンジャン一着持ってるわ。
リアルレザー製だった。

237 :NO-FUTUREさん :2006/09/21(木) 23:14:42 ID:NUbtXezq
>>234
いや・・フツウに作ってるんですけど・・
というか俺の周りは皆自分で作ってるんですけどwww
て言うか、パンクスで服の一着も作れないとかありえないでしょ?
まあ俺らはオマエみたいなダセーなんちゃってパンクスとは違うからねwww
口の聞き方に気をつけろよチンカス!!



238 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 23:16:34 ID:fP1nt3yS
革ジャンも自分で作るの?
まさか自分で牛を殺すところからやるの?

239 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 23:23:31 ID:It8U2rZF
自分で作るってのは自分でデザインして、生地を買って来て自分で裁断して自分で縫製するの?

それとも既製品に手を加える(カスタム)って事?

240 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 23:25:51 ID:???
俺、洋服は作れない。ジーパンにパッチ貼ったりしかできん。
つーか、バンドやってる奴はおらんのか?
一応パンク板だし……。

241 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 23:28:51 ID:hPHzMWp1
www←パンクじゃない

242 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 01:09:12 ID:???

お前等がパンクを語るな

243 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 07:23:30 ID:oPF00nt4
>>237
じゃーこれからも一生懸命作ってくれ。
必死にダサイ服をな。。
テメーの周りにも伝えておけ!!!!

244 :NO-FUTUREさん :2006/09/22(金) 09:02:22 ID:vknsuEXY
>>243
キンモww
オマエ本当にキモイんだなww
女いねーだろ?www
毎日一人でシコシコですか?ww
言っとくけど俺の作った服は普通にめちゃめちゃカッコいいですからww
友達の女の子みんなに「お願いだから、私にも作って!!」とか言われ
てるしww
まあモテモテってやつよ!!ww

245 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 10:19:53 ID:Dy7mLdpY
つーか全員キモイ。
暇な同一人物が重複ばっかりして。
本当に気持ち悪い。
どうせブサイクばっかでしょ。

246 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 10:42:33 ID:???
>>237>>245
AKIO、小嶋、かめい乙。

247 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 14:16:24 ID:Jmaf1PIg
>>244
はいはい。いい歳して子供みてーなウソはやめてほしいな 笑
ほんと見苦しいって。。
決してモテル奴の発言とは思えないね!
じゃーおまえはそのブスな女の為に一生懸命服を作ってあげてね!!!
ダサい服をな。


248 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 14:28:48 ID:???
着てる奴がキモいとブランドが可哀想だよ。

249 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 17:18:52 ID:???
つーかRALEIGHの復刻シリーズを着用してる
椰子の気がしれないな。


250 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 17:39:39 ID:???
何年も前からやってるバルザックの復刻と被るな。

251 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 17:58:08 ID:???
あれだろ。
ネタが尽きて来たから復刻とか言って新しい客から吸い取るタメでしょ。
手間1度で二度おいしい、ようは金儲け。

252 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 18:06:07 ID:???
当たり前だろ。
金儲け以外に何があるんた゛よ?

253 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 19:04:15 ID:???

BALZAC(AKIO)と付き合いある時点でRALEIGHの底が知れてるw

何年も前からやってるバルザックの復刻と被るな。


254 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 19:37:08 ID:???
お前ら商売のじゃまスンナヨ

255 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 20:33:13 ID:???
小嶋かめいアキオよく登場するけど正に着てる奴がキモいとブランドが可哀想だよな

256 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 20:35:42 ID:???
ほらよバルザッカーは自スレ池!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1157371888/

257 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 21:15:04 ID:???
>>252金を稼ぐのは良いよ、けどパンクってうたってる癖に商業的過ぎ。
だからファションパンクブランド(ヴィジュ゙)って言って売れっーこと。

258 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 21:38:43 ID:???
もちろん税金は納めてないのかな?

259 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 22:20:54 ID:???
お前らかめいを悪く言うんじゃねーよ

260 :NO-FUTUREさん :2006/09/23(土) 06:23:39 ID:1NS8B+Ps
>>247
キンモ!!マジでキモすぎwww
オマエ相当モテないだろ?www
悪いけど俺はマジでモテモテだからwww
まあバンドでボーカルやってるってのもあるけどねww
LIVEの日は毎回ファンの娘お持ち帰りだし!!
ファンの娘はいいよ〜♪相当俺に惚れてるみたいで、言えば何でも
してくれる&させてくれるから♪まあほぼ奴隷だねwww
こんなこと本人には絶対に言えないけどねwww
まあオマエと俺は、月とスッポン以上に差があるってことよwww


261 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 09:03:51 ID:qzGDf4pW
>>260
わかった。わかった。
もうそれ以上無理はするな。
で、今日も作ったのか??
ダサい服を。

262 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 09:23:02 ID:???
いいからRALEIGHの話をしろよ糞共

263 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 09:23:11 ID:???
>>260
良いなぁ(´・ω・`)ギガウラヤマシス
俺もバンドしてるけどファンに手を出したらメッチャ叩かれたお^^

264 :NO-FUTUREさん :2006/09/23(土) 10:08:41 ID:1ZhFS8Lh
>>261
オマエはちんかすなんだから喋っちゃだめじゃんww
ちんかすはちんかすらしく一生懸命オナニーしてろよww
>>263
叩かれたって誰に?他のファンの子?それともメンバー?
メンバーは良いとして、他のファンには絶対にばれないようにしないと
駄目だからね。
この世界じゃ基本的にファンを摘むのは御法度だしねww


265 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 10:22:51 ID:???
>>264
バンドのホムペに書き込まれてファンに叩かれたお^^;

266 :NO-FUTUREさん :2006/09/23(土) 10:39:44 ID:1ZhFS8Lh
>>265
やった娘に書き込まれたんだ・・最悪だな。
そういうときはシラをきり通すしかないよね。
被害妄想の激しい奴が暴走してるだけですみたいな感じで!!
後、やっちゃった娘は全員彼女にしちゃったほうが良いよ!!
そのほうが後々利用しやすいし、信用も出来る。
ちなみに俺はそういう娘を何人も抱えてて、お金もそこから調達して
それで生活してるよ!!

267 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 10:40:36 ID:KnnXDoPD
>>243 >>244

二人とももう来ないでください

268 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 10:49:07 ID:???
>>266
勉強になるお^^
でも酒飲むとダメだお^^;
しかも飽き症だしめんどくさがりだし・・・^^;;
でも、頑張ってみるお^^

269 :NO-FUTUREさん :2006/09/23(土) 11:01:07 ID:1ZhFS8Lh
>>267
うるせーな!!
オマエは黙ってろ!!

>>268
頑張ってくれ。
応援してるよ!!
せっかくバンドやってんだから美味しい思いしなきゃ損!損!!


270 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 11:05:37 ID:???
>>269 スレ違い

271 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 11:25:06 ID:???
>>269
サンキューだお^^

272 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 12:59:24 ID:qzGDf4pW
おっ
ものすごい勘違いヤローが1人いるな
バンド名は<妄想>か??


273 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 13:05:40 ID:???
はぁ、誰も書き込まなくなったね。

274 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 13:15:58 ID:qzGDf4pW
>>269
彼は妄想の方です 1度だけライヴを見たことがあります。
最近ソロで活動してますが妄想しながらカスタネットを叩く
お客はすべてホモ野郎でした

以上 



275 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 13:17:34 ID:???
>>273
俺はいるよ!

276 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 13:31:40 ID:dy613CDl
>>274
どうしたらそんな気持ち悪い文章書けるようになるの?

君の妄想気持ち悪いんだけど...

277 :NO-FUTUREさん :2006/09/23(土) 13:32:22 ID:1ZhFS8Lh
>>272
いやいやww
本当にバンドやってるし!!本当にモテモテだから!!
悪いけど俺のバンド、関東のパンク系の中じゃ、かなり有名だしww
まあ絶対にバンド名は言えないけどね!!
もし俺が2ちゃんでこんな事、書いてるってバレたら終わりだからねww
まあオマエみたいにモテないインポ野郎は、俺みたにモテモテで
イカしたパンクスの物真似でもしてろやwww

278 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 14:41:32 ID:1BhzaYY8
>>277

それがホントなら消去法でいけば
お前の事は判別できる

晒そか?

279 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 15:16:56 ID:???
>>277
おまえどんなバンドやってんの?音でいうと何に一番似てる?

280 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 15:51:44 ID:???
ラリーとなんの関係もない話ばっかじゃん。

281 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 23:54:30 ID:A+xAxUdg
↑だって2ちゃんねるだもん。
皆他の奴の揚げ足を取ったり皮下皮肉に躍起なんだよ。

282 :NO-FUTUREさん:2006/09/25(月) 06:49:45 ID:???
カメイの糞ホムペへ突撃した椰子ハケーン
すぐ消されるだろうけど。

283 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 10:18:15 ID:???
今年も質の悪い革ジャンは出るのか?

284 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 19:25:38 ID:???
>>277のおかげでラリーネタより全然面白くなってますぜ!

285 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 19:26:33 ID:???
ここって毎シーズンあり得ないぐらいださいよな

286 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 20:43:09 ID:???
毎年毎年よくだsなぁ買うやついるんだから笑えるけどブランド物のパンクかw

287 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 22:43:31 ID:???
最近さらに高価&見るに耐えないセンスでもラリー着るのムリw

288 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 22:52:45 ID:???
じゃ、着るな
いちいち言うな

289 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 16:04:47 ID:???
>>277
は久々に香ばしい香具師ですねw
哀れになってきた・・・

290 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 17:15:59 ID:EaTuLHFF
>>289

http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/7/1/719117b1.jpg

wwwww

291 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 17:24:36 ID:???
なにが面白いんだよ。

292 :277 :2006/09/28(木) 20:56:29 ID:I/2LpCv0
久々に覗いてみたら何か調子にのってる奴が居るみたいだね〜!!!
>>289
何?オマエ?ww
誰が哀れだって?www
わるいけど俺、本物のパンクスだしwww
俺のかっこよさが分かってないオマエのほうがよっぽど哀れだわwww

293 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 20:59:46 ID:???
本物のパンクスWw

294 :277 :2006/09/28(木) 21:01:11 ID:I/2LpCv0
>>293
そうだよ。
何がおかしい?

295 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 21:36:08 ID:???
>>294お前の脳がおかしい

296 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 21:39:14 ID:???
何をして本物パンクなんだよ?

297 :277 :2006/09/29(金) 00:27:18 ID:lyqtPGe1
>>295
キンモ!!www
オマエ、まじでキモすぎ!!
キモイから氏ね!!
たのむから、この世から消えてくれ!!
>>296
SEX&DRUG&Rock'n' Rollこれにどっぷりだぜ♪
まあオマエには、これっぽっちも分かんねーだろうけどなwww

298 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 01:18:53 ID:F0kiCHsM
>>297
もうほんとにおまえの事なんてどーでもいいよ。
頼むから消えてくれよ。。はっきり言ってウザいし、面白くないから。
いろんな意味でたまってるのはわかるんだけど、完全にスレ違いなんだよね〜。

299 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 01:46:20 ID:l+tBKEWX
まったくだ。ウソばっかでなんの説得力もねーし。。哀れだね。あっ!ひとつだけ気になることが、、、。今日もダサい服作ったのか?

300 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 07:02:41 ID:XYzmfhoM
答えてみろよ!嘘つきパンクスwww

301 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 07:04:10 ID:XYzmfhoM
あっ!ごめん。
本物のパンクス君(笑)


302 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 08:28:20 ID:???
ツマラン自演をするな関係者よwww

303 :NO-FUTURE:2006/09/29(金) 08:35:32 ID:QvcK0xFA
私PUNKを勉強したいんですけど、PUNKSになるにはまずは何から始めたらいいですか?
どなたか教えてください(*゚∀゚*)

304 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 08:41:22 ID:???
自演して馬鹿を釣る。








さっそく釣られた俺も釣ったお前もパンク

305 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 08:42:00 ID:mdCaNJIm
http://www.viviennewestwood.com/flash.php

306 :ゆう:2006/09/29(金) 10:28:32 ID:CfBjsnuv
パンクの服や音楽の事トカ色々知りたいんですけど…
雑誌とかだと何てゆうの買えば載ってます?
服ゎ何処で買えます?
そーゆー知り合いいないし、パソコン持ってないから中々調べられなくて(>_<)
親切な方教えてください!

307 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 10:40:02 ID:???
服とか外見気にする前に、ちゃんと学校行って言葉遣いの勉強した方が良いよ。

308 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 11:10:05 ID:51z3bRz5
新作いったいいつでんの!?

309 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 11:21:05 ID:???
>>277
が釣り氏に思えてきたw

310 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 14:29:55 ID:CxSLzg0p
つKERA、フールズメイト

311 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 14:32:54 ID:???
金稼げないやつのひがみか。
最後はビッグマネーをつかんで笑ったものの勝利。


312 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 20:50:14 ID:???
>>311浜田省吾乙

313 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 21:08:08 ID:BLKeoJtg
さっきテレビで高橋ジョージがraleighのTシャツ着てた。
アレはマックショウVer.だな。

314 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 00:33:56 ID:???
おい!>>277を追い出すなよ!ここ、つまんなくなっちゃうだろ!


315 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 17:14:10 ID:t94SiaEM
>>277もアレだけ言うなら自慢の自作したモノを晒せばいいのに。

316 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 20:32:36 ID:RlTJ94qF
いや、所詮ウソですから。。。
本当でもダサいんだろうなぁwww

317 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 22:09:14 ID:t94SiaEM
アレだけ豪語してウソは通らないっしょ(笑)
デザインからの完全オリジナルか既製に手を加えたカスタムかの質問には答えて無かったけどね。

まぁ、このまま晒さなかったらバンドや女どーのを含めて大ウソつき決定だなw

318 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 22:36:43 ID:RlTJ94qF
そうだね。。
それがいいね☆
早いとこ出てきてほしーなぁwww
嘘つきパンクス君!!!!

319 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 22:47:59 ID:???
ストラマーズの岩田じゃねぇの?W

320 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 22:50:44 ID:X+9yBbSp
ここだな
http://p.pita.st/?ujuqrscd

321 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 22:54:02 ID:t94SiaEM
>>318
気長に待つとしますかw

>>319
>>277の事?

322 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 23:03:59 ID:BWmYXWMo
2ちゃんねるってパンクじゃない…

323 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 23:16:32 ID:???
PCと携帯で自演かよwww
どんだけ必死なんだよwww
てか、関係者なら人間性を疑うよ。服装うんぬんより人としてダサ過ぎ。
もしかしてデザインをパクろうとしてんの?www

324 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 00:36:08 ID:kjXvN1Zy
何が?

325 :277 :2006/10/01(日) 00:37:51 ID:uKZ+/xdV
だめだよ!!
作った服なんか載せたら正体バレるかもしんねーだろ!!



326 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 01:41:24 ID:kjXvN1Zy
あれだけデカイ事を言うなら載せたって別にいーじゃんwww
よく居るんだよなー、大した事してないクセにデカイ事を言う奴ってさwww

327 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 02:08:27 ID:???
そうそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オマエみたいになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

328 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 03:30:47 ID:kjXvN1Zy
277を釣るつもりが雑魚釣っちまった…orz
もしかしたら本人かもなw

ま、いーやwww

329 :277 :2006/10/01(日) 13:42:19 ID:vwjJBrPn
>>326
>>327
>>328
オマエらまとめて相手してヤっから渋谷のチェルシーホテルまで来いや!!
マジでぼっこぼこにしてやるよ!!マジでよ!!


330 :277 :2006/10/01(日) 13:46:01 ID:vwjJBrPn
本物のパンクスの恐さ!!オマエらにみっちり教えてやるよ!!!
マジでよ!!

331 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 13:59:22 ID:gMRnGHAz
可愛いよ>>277可愛いよ

332 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 14:34:47 ID:oVJkverV
やはりイワタでケテイ

333 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 15:57:27 ID:tOk/Zz3Q
よーやく戻ってきたねwww
で、この発言wwww
オマエらまとめて相手してヤっから渋谷のチェルシーホテルまで来いや!!
マジでぼっこぼこにしてやるよ!!マジでよ!!
ウケる(笑)
いいからおまえは必死でダサい服を作ってなよ、、。
バンドの練習も忘れずになwww

334 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 16:21:41 ID:XlJAdS8C
277は服も作ってないし、バンドもやってない、ただの大嘘つきヤローだったので協議の結果、チンカスパンクスに選ばれましたWWWW

335 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 16:29:04 ID:???
つーか、その前にラリーってダサくね?

336 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 16:39:01 ID:tOk/Zz3Q
↑つーか、おまえのがダサくね?

337 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 17:21:30 ID:kjXvN1Zy
『本物のパンクス』って所に偽物を感じるwww
もしかして貴方はケイオス君ですか?


338 :277 :2006/10/01(日) 17:29:53 ID:n8uNcglQ
全員とりあえずチェルシーホテルまで来い!!
エンジニアで蹴り入れてやるよ!!
マジぼこぼこにしてやるよ!!
本物のパンクスはマジでやばいってことを教えてやるよ!!!
マジでよ!!

339 :277 :2006/10/01(日) 17:31:50 ID:n8uNcglQ
>>334
オマエ、マジでコロス!!
本物のパンクスはまじでやべーぞ!!!
マジでよ!!!!!!!

340 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 17:37:45 ID:???
>>333が関係者ってのはわかった。
根性が腐ってるね。
制作側なら必死になる気持ちも分かるけど、たかが販売員ふぜいが書き込んでるなら頭悪すぎ。
マジぶざま。みっともないよ。

341 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 17:44:00 ID:???
>>333-334の捨てセリフに笑っちゃいましたwww
さすがファッションだけの奴だけあって根性の欠片もない腰抜けですねwww

342 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 17:47:10 ID:kjXvN1Zy
>>333は販売員かw
何処の店の椰子だろ?



343 :277 :2006/10/01(日) 17:56:20 ID:n8uNcglQ
>>341
おまえ分かってんじゃねーか。

344 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 18:23:12 ID:tOk/Zz3Q
オマエ、マジでコロス!!
本物のパンクスはまじでやべーぞ!!!
マジでよ!!!!!!!


マジで?www






345 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 18:36:43 ID:???
いつのチェルシーでライブやるの?

346 :277 :2006/10/01(日) 18:37:33 ID:n8uNcglQ
>>344
だから渋谷のチェルシーホテルまで来てみろよ!!
たっぷり可愛がってやっからよwww


347 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 18:39:54 ID:???
チェルシーホテルでのライブの前売りはいくらですか?

348 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 18:44:20 ID:tOk/Zz3Q
だから渋谷のチェルシーホテルまで来てみろよ!!
たっぷり可愛がってやっからよwww


マジで??www

349 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 18:56:58 ID:6lU2zsKH
このスレファ板に立てたらいいのにね
ファッションパンクやってる人には需要あるでしょ

350 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 19:04:47 ID:???
今チェルシーホテル前につきましたが?

351 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 11:06:38 ID:???
キングモブの方が格好いいよな

352 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 11:09:51 ID:???
277>>凄い釣りっぷりだなw

353 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 15:18:33 ID:o3c3pEX0
666&kingmobの物を買うくらいなら少々高くてもraleighの物を買う。
いらなくなった時に666よりraleighの方がリセールバリューがある。

354 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 17:26:20 ID:???
目糞鼻糞

355 :277 :2006/10/03(火) 00:58:32 ID:H6b7t26Z
今日も、めちゃめちゃカワイイ娘に声かけられた!!
もちろんお持ち帰り!!www
いや〜・・最高だったわ・・マジで!!!
本当オマエらにも分けてあげたいよ!!
この幸せ!!
あ!そっか!!オマエらは、ちんかす以下の偽物パンクスだったっけwww
だったら無理だわwww俺様によってくる娘は本当に可愛い娘ばっかだから!!
現役で某雑誌のモデルとかやってる娘も居るしね〜www
実際に皆、マジでイケテル奴しか相手にしないって言ってるし!!
こっまたね〜wwww

356 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :2006/10/03(火) 01:13:57 ID:???
>>355
ほ〜う。
ずいんぶんご機嫌レディオじゃんオメーww
ここまでご機嫌な奴は久々にみるよ、、
まあ一度きりの人生だし悔いの無いように生きろな。
リアル世界へ早く旅立てよ、ポークビッツwww

357 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 01:22:13 ID:???
アシックス来た途端に277逃げたな

358 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 01:22:14 ID:1De3ohu9
>>355
あー、そーですかwww
凄いッスねー!
羨ましいですわwww


ここまで来ると逆に笑えるwww
また自慢話ヨロシク(爆笑)もっと凄いのがあるんでしょ?

359 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 01:38:29 ID:MwJ7CICv
>>355

寝言は寝てから言えよwww

360 :277 :2006/10/03(火) 02:01:10 ID:9oUvnGG7
まあそんなにひがむなよwww
認めたくないのは分かるが、しょうがねーだろ?
俺がモテモテで、イケてるパンクスなのは、まぎれもない真実なんだからwww
明日はどの娘にしようかな〜www
あ!久々に4Pにし〜よおっと!!!
もちろん俺様以外は全員女だよwww



361 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :2006/10/03(火) 02:06:47 ID:???
>>360
車の免許は持ってるか?
持ってるなら、大丈夫だ。とりあえず食ってはいけるよ。
ただタクシーの運ちゃんはあまりおすすめしない。
かなり割にあわない仕事らしいよ。
まあガンバレ。剃り込みハゲwww

362 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 03:15:47 ID:1De3ohu9
>>360

いや〜、凄いッスね〜!
流石だなー!!
もう全ては貴方のモノですねー!








好きな事を言ってろwww
クサレチョンwww

363 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 03:28:29 ID:???
低レベルな嘘だな。
みんな大人の対応で精神年齢がお子ちゃまな>>360なんかスルーしよぜ。

相手されなくなったら自分に虚しくなってやめるって。


364 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 07:49:16 ID:???
つうか釣られすぎw

365 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 11:21:09 ID:???
いいかげん足糞の自演だと気付けよパンク風ファッションどもwwwwwwwwwwwwww

366 :277 :2006/10/03(火) 12:45:30 ID:W2b4a/b0
オマエら口の聞き方には気をつけろ!!
何回も言ってっけど、俺の事、怒らせたらマジやべーからよ!!!
俺は本物のパンクスだぜ?
マジでよ!!!

367 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 21:34:09 ID:QK2Dlu1p
>>277

おまえは別の意味でヤバいと思うwww

368 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 21:35:30 ID:QK2Dlu1p
以上

ここからはRALEIGHの話題でお願いします☆

369 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 06:36:18 ID:4KgPvChZ
>>368

では貴方からどうぞ!

370 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 06:50:04 ID:???
>>368
早くRALEIGHを語ってよ

371 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 13:17:15 ID:4KgPvChZ
>>368

まだ?


372 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 14:05:35 ID:???
オッパイうpしたら許してやっても良いよ。

373 :277 :2006/10/04(水) 16:55:18 ID:/EILxtRf
皆、何ビビってんだよwww
まあ俺は本当に恐いんだけどさ!!!
でもオマエら全員キモすぎwww

374 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 17:06:38 ID:???
知ってるから少しでもオシャレな服着てショボい自分を着飾ってんだよ!!
モテたくて必死なんだよ!!
文句あるかよ!!

375 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 17:42:01 ID:4KgPvChZ
文句は無いです。
頑張って下さい!

376 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 17:48:31 ID:???
ありがとうございます!
付き合ってください!

377 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 17:53:20 ID:???
>>374
言ってる事は合ってると思うが
オシャレか?・・・w

378 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 18:04:46 ID:???
オシャレじゃないっすか!
雑誌に結構載ってるんですよ!

379 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 19:31:10 ID:???
バルザックのベースがRALEIGH好きな事実

380 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 19:42:28 ID:???
そんなこと誰もが知ってることだ
BALアキオやSAのタイセイ、ナオキ

381 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 19:55:33 ID:???
タイセイナオキアキオラリラーw

だっせーw

382 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 20:01:18 ID:???
>>381
モトアキ乙。アンチクラスが廃れたからって、、、
みっとも無いぞ。

383 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 20:04:46 ID:???
>>381
アキオこんなとこまで来てショッカーの宣伝か乙

384 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 20:08:04 ID:???
アンチクラス… そんなのがあったな




所詮ラリーも同じだぜ!

385 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 20:11:30 ID:???
>>380ト云ウ基地外ガキマシタ

386 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 20:48:53 ID:???
しらんw

387 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 21:02:52 ID:???
いらん

388 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 21:04:50 ID:???
ウラン

389 :277 :2006/10/04(水) 22:26:14 ID:/2E7rsVX
バンドでボーカルやってて、モテモテの俺は勝ち組?www
そうそう先週のライブのとき某有名事務所にスカウトされちゃったんだよねwww
今メンバーどうしで入ろうかどうしようか検討中www
まあ俺等はバリバリのパンクスだから事務所とか似合わないじゃん?www

390 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 22:54:34 ID:QsIhlaUB
>>277
事務所じゃなくて早めに病院に行った方がいいと思うwww

391 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 23:00:43 ID:+0HPk9ul
いや、多分だけど手遅れだと思うWWWW

392 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 23:05:51 ID:???
ヤキモチはみっともないよ。
だからモテないんじゃね?

393 :277 :2006/10/04(水) 23:06:16 ID:/2E7rsVX
>>390
まあまあwwそんなにひがむなよwww
なんか俺等のライブがめちゃめちゃ良かったみたいでさwww
お願いだから、うちに所属してくれって言われてんだよねwww
でもやっぱ俺等パンクスだし!!みたいな!!www
まあ今んところ、金にも女にも薬にも不自由してねーし!!
まあ今回の話しは断る感じだなwww

394 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 23:59:33 ID:QsIhlaUB
>>392
やきもち?誰が、誰に?www
おまえも一緒に病院でみてもらった方がいいなww
>>277
そうだったんだぁ(笑)で、今日はダサい服は作ったのか?


395 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 00:12:55 ID:???
お前はそんな裸の方がマシな格好して平気なの?

396 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 00:50:47 ID:f2HkVUnI
>>395
おまえは病院行ってきたのか?

397 :277 :2006/10/05(木) 01:50:36 ID:o/umgENa
>>394
あ?
あんまチョーしこいた口聞いてんじゃねーよ!!
俺がチョーイケてるパンクスなんだから、俺が作る洋服もチョーイケてる
に決まってんだろ?
あんまチョーシこいてっと、自慢のマーチんで蹴り入れんぞこら!!www

398 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 02:00:00 ID:???
>>396
お前はそれしか言えないのか?

399 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 02:15:09 ID:???
>>277
ここはみんな優しいからいいけど、他のパンク板ではこんな事やるなよ?笑
あと、みんなも露骨に釣られすぎじゃないか??


400 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 02:16:37 ID:f2HkVUnI
>>277
自慢のマーチ??ずいぶん可愛い車にのってるんだねwww
明日もダサい服作るの?
>>348
おまえはバカなの?

401 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 02:19:33 ID:f2HkVUnI
あっ!間違えた。。
>>398だね!

402 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 02:23:48 ID:???
ダサい服作るの?

病院行ったの?

繰り返してやっと出てきた言葉が


バカなの?

お前だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

403 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 02:28:50 ID:???
間違いなく>>400はダサイ。
書き込みの内容で十分想像出来る。
外見も内面も服装も全てダサイ。

404 :277 :2006/10/05(木) 02:52:03 ID:o/umgENa
>>400
おいおいwww
マーチンも知らねーのかよwww
オマエきもすぎだよ!!www
氏ね!!マジで氏んでくれwww

405 :277 :2006/10/05(木) 03:01:30 ID:o/umgENa
どうでもいいけど、このまえ、お持ち帰りしてやっちゃった娘が
処女だったんだけど、あんまりカワイくて我慢出来ずに
中田氏しちゃったんだけど!!それが後から聞いたら中2で13歳だったんだよねwww
いや〜・・まじでごちそうさまって感じだったよwww

406 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 09:21:48 ID:???
凄いなこの>>277の釣りっぷりw
よくもまあ毎日飽きずに来るよwww

つうか中二に欲情できる方がどうかしとるだろwwwごちそうさまてww
まあこれもネタなんだろうけどさwww

407 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 14:32:06 ID:OX2WohkM
402と403は同一だろWWWW
惨めだなWWWWW


408 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 15:17:14 ID:???
いつか言うと思ってた。

つまんねー奴。

409 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 19:52:46 ID:FzKiCo6+
内容見ればわかるだろ!
自作自演、嘘八百(笑)
ていうかおまえみたいなカスの援護する奴いないからなぁ。。
ほんと惨めだなwwwwwwwwwwwwww
でも、消えないでくれよwwwwwwww
もっともっとウソを書いてこの板を盛り上げてくれよ☆
おまえが書き込むのをみんな楽しみにしてるんだから!!

410 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 20:01:41 ID:???
十八番のネット限定の強気発言ですか。
みっともないね。

411 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 22:37:03 ID:FzKiCo6+
ほんとみっともない。
結局、402〜405まで同じ奴が夜中に書き込みしてるわけだwww
ヒマだねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




412 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 00:34:52 ID:???
確かにガキはママに怒られるから寝てるわなw

413 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 01:24:25 ID:imfpIXBc
>>412
夜中に自作自演で一人芝居、頑張ってなw

414 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :2006/10/06(金) 03:13:35 ID:???
以上。すべて帝王アシックスがお送りいたしました。

415 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 03:31:12 ID:7FxJtYOA
面白い奴を見つけたよ(笑)

http://ma.minx.jp/06170820



416 :277 :2006/10/06(金) 04:45:37 ID:Daq7ZY1b
>>415
めっちゃウケタwww
やばいくらいダサイ!!ダサ過ぎる!!www
ファッションセンスもそうだけど
こいつの全てがパンクじゃねーよwww

417 :277 :2006/10/06(金) 04:53:41 ID:Daq7ZY1b
>>415
俺は、DRUG&SEX&Rock'n' Roll、薬と女とロックンロール!!
これ以外は何にもいらねーぜ!!

418 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 06:09:28 ID:7FxJtYOA
>>416
楽しんで貰えた?
本人が満足なら良いけど、なんでも着れば良いってモノじゃないよねw
でも、ある意味「超パンク」かもwwwww
彼の動向をチェックしつつ他も探してみるかな(笑)


419 :277 :2006/10/06(金) 07:59:58 ID:Daq7ZY1b
>>418
いや〜!!かなり楽しませてもらったよwww
腕が日焼けでポッキーになってるのが最高に笑えたwww
あれでよく下北歩けたよなwww
恥ずかしくないのかな?www
マジで信じられねーよwww

420 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 09:07:39 ID:9FQDBNYI
>>277

俺は、DRUG&SEX&Rock'n' Roll、薬と女とロックンロール!!
これ以外は何にもいらねーぜ!!

恥ずかしくないのかなwww

421 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 09:08:58 ID:???
>>415
でもこんなやつばっかじゃん大抵は・・・

422 :277 :2006/10/06(金) 20:06:18 ID:yZ+QJPYw
>>420
は?www
DRUG&SEX&Rock'n' Roll★
これ以外に何が必要だ?
もしオマエがこれ以上の何かを欲したとしたら、
その時点でオマエは糞パンクスってことだよwww
真のパンクスが、薬と女とロックンロール!!があってそれ以外を欲すこと
なんてありえないからねwww

423 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 20:55:16 ID:o/Nm4M6A
>>277
おまえの得意とする、夜中に自作自演&一人芝居&嘘は真のパンクスなのかwww


ちなみにDRUG&SEX&Rock'n' Rollのどれ一つ取ってもおまえに当てはまってないのにねっ!!


恥ずかしくないのかなwwwwwwwwwwww

424 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 21:07:11 ID:3fn6r4gy
wの時点でどう見てもアシックスなんだが、まだ釣れるか

425 :277 :2006/10/06(金) 22:10:17 ID:yZ+QJPYw
>>423
きんもwwwおまえマジできんもwww
俺はバリバリDRUG&SEX&Rock'n' Roll全てに当てはまってんだよ!!
ガキの頃から、薬に喧嘩!!女にバンド!!
中学生になった頃には悪いって言われてる事は全てやってたねwww
俺はガキの頃からマジでイカしてたからよーwwwwww
まあ今じゃバンドマン連中から、パンクの父って呼ばれてるよwwww
俺様は、オマエ等、ちんかすパンクスが、ため口聞ける人間じゃねーんだよ!!
分かったか?
お?
返事してみろや!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

426 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 23:01:10 ID:???
いいよ、いいよ〜!!

427 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 00:51:34 ID:Be5FjoNU
最早本物の277かどうかもわからん釣りっぷりだな。

428 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 06:36:50 ID:ZTUSWR7j
>>277
俺はバリバリDRUG&SEX&Rock'n' Roll全てに当てはまってんだよ!!

見ていてこっちが恥ずかしいwww

ガキの頃から、薬に喧嘩!!女にバンド!

フツーにありえないからwww

中学生になった頃には悪いって言われてる事は全てやってたね

中学生の頃からこんなにバカだったわけだwww

俺はガキの頃からマジでイカしてたからよー

すべてにおいてイカしていないwww

まあ今じゃバンドマン連中から、パンクの父って呼ばれてるよ

パンクの父って?www終わってるwww

俺様は、オマエ等、ちんかすパンクスが、ため口聞ける人間じゃねーんだよ!!

前の書き込みでおまえはチンカスパンクスに選ばれてる(笑)www

分かったか?

429 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 06:40:50 ID:0WrRREpu
666、セディショナリー、クリームソーダ

ベンシャーマン、ザズー、フレッドペリー

モッズの勝ちですな。

430 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 06:49:27 ID:???
わざわざ丁寧に一つずつレスしてキモイ奴だな。
何か勝手にテンションあげちゃってるけど、気色悪いよ?
どれだけ粘着して隅々まで熟読してんだよ。
もしかしてホモ?

431 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 07:12:19 ID:ZTUSWR7j
↑おまえは277だろwww

よくあんな恥ずかしい書き込みできるなwww


432 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 07:20:48 ID:???
↑おまえ童貞だろwww

よくこんな恥ずかしい書き込みできるなwww

433 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 07:51:57 ID:ZTUSWR7j
DRUG&SEX&Rock'n' Roll(笑)

だから〜www

当てはまってないんだよねwww

悪いけどwww

434 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 08:41:50 ID:???
久々にゲーーラwwwwって聴きてえなw

435 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 11:13:51 ID:???
>>433
童貞が必死だなwww

436 :277 :2006/10/07(土) 18:02:12 ID:v9cCXVmg
>>428
でもそれ全部実話なんだわwww
10歳のときから近所のライブハウスで遊びはじめて
そこで知り合ったパンクスに色々教えてもらったってわけ!!www
その先輩も今じゃヘロインのODで天国だけどね!!
まあヘタレは黙って俺様のブーツでも磨いてろや!!www

437 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 18:33:03 ID:???
さすがパンクの父!

438 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 19:41:04 ID:???
書き込みを見るに世代的には26才くらいじゃね?

439 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 21:25:05 ID:n/fJryk+
>>277
でもそれ全部実話なんだわ

俺の書き込みがあまりに的確で悔しいのか?www

10歳のときから近所のライブハウスで遊びはじめて

近所のゴミ処理場で遊んでたんだろwww

そこで知り合ったパンクスに色々教えてもらったってわけ!!

浮浪者と仲良くゴミでもあさってたのかwww

その先輩も今じゃヘロインのODで天国だけどね!!

食い物もないから死んじまったんだろwww

まあヘタレは黙って俺様のブーツでも磨いてろや!!

そっくりそのまま返してやるよwwwパンクの父www

440 :277 :2006/10/07(土) 22:01:05 ID:v9cCXVmg
>>439
オマエODの意味分かってる?www
マジでうけるんですけどwwww
オマエへたれ丸出しじゃんwwwwww
きもいからやっぱ俺のブーツ磨かなくていーよwwwww
オマエみたいなキモイ奴に磨かれたらブーツが腐っちまうよwwww
オマエ本当へたれwwwwへたれは死んだ方がいいよ!!マジで!!wwww

441 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 22:11:55 ID:n/fJryk+
>>277
悔しいのか?www


いいねぇwwww
その調子、その調子wwwww
今日も自作自演&一人芝居&嘘丸出しで行こうぜwww

笑い死ぬwwwww

442 :277 :2006/10/07(土) 22:40:16 ID:v9cCXVmg
>>441
悪いけど、自作自演も一人芝居も嘘も全然してないんだけどwwww
まあ何とでも言ってろwwww
オマエは、本当、可哀想な、へたれちんかすだからなwwww
まあ許してやるよwwww
それはそうと今から俺様は彼女2人と、スピードボール決めて3Pだからまたなwww

443 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 23:05:44 ID:n/fJryk+
>>277
あれっwwww逃げちゃうの?www

まだまだこれからじゃんwww

その女も自作自演&一人芝居&嘘つきなのか?www

バンドの練習は〜??www

ダサい服は作らなくていいの〜??www

おまえにはぴったりだなwwwブサイク&ブスでしっかり愛し合えよwwww







444 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 04:00:04 ID:???
童貞捨てる為にもバイト頑張れよ!

445 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 11:05:16 ID:pajBHj2z
↑277はパンクの父なんだからもっと嘘の書き込みしなきゃダメじゃんWWW
逃げてばっかだなWWW
誰でもわかるような低レベルの嘘をつくとこうやって徹底的に叩かれるWW
ちょっとは勉強になったか?WWWWW

446 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 01:16:01 ID:???
凹○ <ズコーーッ

447 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 09:35:31 ID:???
おもしろいやりとりですね

448 :277 :2006/10/10(火) 11:12:58 ID:tZp+9k6c
いや〜・・最近スピードボールにどっぷりで
ちょっとやばいかも!!www


449 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 21:33:56 ID:Fim2ONvM
大嘘つきの腰抜けパンクスが戻ってきたみたいだなwww

また叩かれたいの?

パンクの父wwww







450 :277 :2006/10/11(水) 01:59:18 ID:t5KKSfGb
>>449
ちんかすパンクスってオマエのことだよな?wwww
俺様はこれからスピードボールだ!!
マジで癖になるね!!この快感www

451 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 15:59:59 ID:FIBUTu1V
「wwwwwwww」←パンクじゃない…。

452 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 20:08:49 ID:oh+ORc8z
>>277

チンカスパンクス? あぁ、あれだろ!

前の書き込みでおまえが選ばれてたよな(笑)

スピードボール、スピードボールうるせぇ〜なぁ。。

最近になって覚えたのか?お前の中でそれが一番か??

いや〜まいったwww惨めだねぇ、哀れだねぇwww

バンドの練習しなくていいのか?

ダサい服は?

答えてみろよwww

453 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 22:28:02 ID:???
俺の最近になって覚えた言葉

ツンデレ

454 :277 :2006/10/12(木) 03:36:47 ID:+nhRMw1y
>>452
きんも!!www
オマエまじでキンモ!!!!wwwww
おまえは、ヘタレのキモオタなんだからちょっと黙ってろよ!!!
ちんかすパンクスはオマエのことだろ?wwwww



455 :277 :2006/10/12(木) 04:41:16 ID:+nhRMw1y
>>452
後、あんま調子こいてっと痛い目みるぜ?www

456 :277 :2006/10/12(木) 05:27:25 ID:+nhRMw1y
>>452
おい!!ちんかす!オマエは氏ね!!氏んで反省しろ!!www
キモイから氏んで詫びろ!!

457 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 23:25:24 ID:s55e3VrL
>>277
今回もまた必死だねぇwww 悔しいだろwww
俺の書いた事があまりに的確すぎてwww確かに当たってるもんなぁぁww
詫びる??www
自作自演&一人芝居&嘘丸出しヤローに?(笑)
パンクの父www
自分の書き込みをもう一度読み返してみろよwww




笑い死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

458 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 23:44:33 ID:61F967pA
お前ら本当にPCの前で笑ってるんですかい?

459 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 03:17:34 ID:olHYscif
カメイがヤフオクにraleighの物を出品してた(笑)

460 :277 :2006/10/13(金) 03:23:55 ID:+XZTOiXr
>>457
オマエ脳みそに障害あるだろ?
可哀想に!!
渋谷まで来れるなら
俺様がシャクティパットしてやるよ!!


461 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 05:12:26 ID:???
(っ・ω・)ノ Oiですね 凹○<zuko!

462 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 12:28:39 ID:???
277タン、僕は頭が禿散らかしてて油ギッシュな中年ですがシャクってくれまつか?

463 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 12:58:44 ID:tJ8OiXK5
>>277
夜中に自作自演で書き込みしてるヤローに言われたくねーなwww内容が真実ならまだしも嘘だもんなぁwww しかもパンクの父って(笑)誰がどうみても脳みそたりねぇよな〜www もう一度この板を読み返してみろよwwwおまえがどのくらい馬鹿か一目瞭然www

464 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 13:06:00 ID:???
ジエンハオマエダクソヤロウ

465 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 14:50:05 ID:???
シャクティパットって古過ぎんか?www
やっぱ>>277はオッサン釣り氏だwさすがww

466 :277 :2006/10/13(金) 16:59:58 ID:Lg4btNFX
>>463
オマエ本当可哀想な奴なんだな・・・
俺様がしっかり脳みそ修理してやるから、渋谷までおいで。
>>465
オマエも修理が必要か?


467 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 19:18:30 ID:fy2+xSTE
>>277ってかっこいいな。
書き込みの一つ一つに筋が通ってる。


468 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 20:04:09 ID:7lTYBcN4
私も同じ事を感じてました!
父親のような厳しさの中にある本物の優しさ!

469 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 20:45:14 ID:fwm2w0mz
実は俺もやりとりをしていたんですが、今になって気づきました!
>>277は間違いなく日本の、、、いや、彼は世界を背負っていく男です!

470 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 12:05:47 ID:otYEX+3P
277は逮捕されたらしいwww

471 :277 :2006/10/20(金) 18:20:47 ID:so/FX4QA
は?
パクられてなんかねーよ!!


472 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 22:01:38 ID:b5Xspwrq
>>470
マジで!!パンクの父なのにwww

473 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 22:17:02 ID:???
(っ・ω・)ノ お父さんお帰り

474 :277 :2006/10/20(金) 23:01:44 ID:UaruCJgz
>>472
だからパクられてねーって言ってんだろ?
おまえシヌか?
お?
コラ!!

475 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 23:24:54 ID:b5Xspwrq
大嘘つきのホラ吹きヤローは懲役何年ですか?www

476 :277 :2006/10/21(土) 00:33:50 ID:Ka8FSg8C
>>475
きんも!!オマエまじでキモすぎだよ!!www
おとなしくチルミルでも飲んでろや!!www

477 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 00:39:43 ID:kY1iPYa2
ぷぷぷ
きんも!!ってwwww

478 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 00:56:49 ID:???
>>277さんはなぁ!
生まれた瞬間ナンシーをSATUGAIした後RAPEして、死体を孕ませて生まれてきたシドのケツをほった後殺したぐらいPUNKなんだよ。
わかったか!このヘタレ資本主義の犬共!

479 :277 :2006/10/21(土) 00:58:42 ID:Ka8FSg8C
>>477
いやいやww
オマエの「ぷぷぷ」の方がだんぜんキモイからwww
て言うか今から93とコークがっつりキメて女とSEXだからさ!!www
またなwwww

480 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 01:25:37 ID:FTAtSa0c
半分読んだけど飽きた。なんか違う話して

481 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 03:09:06 ID:???
ルードギャラリーの話

482 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 08:33:04 ID:???
ラリーの革ジャンを買ってしまったはいいが2回しか着てないサブイ男の話

483 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 11:14:56 ID:jHjqUPl6
277はパンクの父なのになぜパクられたのか!?

484 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 18:17:42 ID:X0PvDfQq
>482>
ラリーの革ジャンの革ってどんな感じ?暖かい?

もうブランドとか値段はある程度どーでもイイから暖かいのが欲しいよ。

愛用してた古着のあったか革ジャンがついに寿命きた、、

485 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 19:08:30 ID:DS7A6b88
>>482じゃないけど答えよう。
革は薄い。ライナーもなかったりする。
つまり酷く寒い。
ただシルエットは理想的だと思う。



486 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 23:02:35 ID:uTazkEWb
僕はラリーの革ジャンよりリスクのほうが好きです。リスクのほうがなんとなくだけどカッコいい。

487 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 11:35:31 ID:???
>>486
riskはパンクよりのスケーター

488 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 19:36:04 ID:74OsPArg
277はパンクに憧れを持つ勘違いヤローwww

彼は最近パクられたらしいwww

489 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 20:06:00 ID:wKqbiRaE
277さんは既に強姦致傷と殺人未遂で一回パクラれてるからな。
ILLな277さんにとっちゃ前科なんて箔みたいなもんよ。
全く277さんの強姦48手と殺人48手の恐ろしさを知らない厨房って....


490 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 20:29:04 ID:???
つまんね

491 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 23:28:32 ID:???
>>277さんはひょっとしたら
押〇学氏じゃないか?と言う気がしてきたw

492 :277 :2006/10/24(火) 01:18:57 ID:+N1tN9Q9
確かに過去に何度かお巡りの世話になった事はあるねww
まあ厨房のときまでだけど!!
あたりまえだけど内容はほとんどが障害www
当時、生粋のパンクス連中(俺等)の間で、箱でいきがってる!
ちんかすぱんくす(オマエらみたいな連中)をボッコボコにするのが
流行ってたのよwww

493 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 01:41:00 ID:8+Qnq92B
>>277
ウケるwwwwwさすが、パンクの父wwwwwwww
やっぱりおまえは押◯学wwwwwwwwwwwwww
言いたい事がよ〜くわかったwww
お前の脳に障害があるわけだwwww


494 :277 :2006/10/24(火) 03:19:14 ID:+N1tN9Q9
>>493
誰だよ!!押◯学ってwww
オマエ本当!!あったま悪いな!!wwww
渋谷近辺の箱でパンクス連中に、パンクの父って知ってる?って聞いてみ!!
よっぽどのもぐりじゃないかぎり、知ってるからwww

495 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 04:06:28 ID:WUg4Rd1q
だから押◯学だろ?君は

496 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 04:07:46 ID:/Vl6JPP7
スタクラかこら?
セクトかこら? あん?

497 :277 :2006/10/24(火) 06:00:55 ID:rVmjefXL
さ〜て!!そろそろ朝だし!!一発キメますか〜♪
今日はオンナ居ねーし・・・ヘロ!オンリーにし〜とこ♪
昼からジャケ写だしね!!
あ!そうそう!!12月にレコード出す事になったから皆買ってね♪

498 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 09:19:26 ID:ahdZO07t
>>277
誰だよ!!押◯学ってwww

押〇学もわからねーのかよ!原始人か?www

オマエ本当!!あったま悪いな!!wwww

おまえより頭悪い奴はめったにいないと思うwww

渋谷近辺の箱でパンクス連中に、パンクの父って知ってる?って聞いてみ!!

多分誰も知らないし、恥ずかしくて誰も聞けないwwww

よっぽどのもぐりじゃないかぎり、知ってるからwww

おまえはよっぽどもぐりなわけだwwwwwwwww



499 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 12:41:12 ID:???
押尾君、パンクの父って
君年幾つなん?ミチロウと同年代なん?

500 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 18:56:52 ID:???
父上、レコード買うよ!レコード!レコード!

501 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 22:08:26 ID:pD0/EdOZ
あんまりみんなでいじめるなよwww
277は大嘘つきのホラ吹きヤローなんだからwww
パンクの父って言うぐらいだから48歳くらいなんじゃんwww
なぁオッサンwwwビビってねーで出てこいよwwwwwwwwwww

502 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 22:12:15 ID:???
ずーっと一人で足糞何してんの?

503 :277 :2006/10/24(火) 22:55:07 ID:ISXfFMSy
>>498
>>501
はいはいww
昨日寝てないし、明日、下北でギグだから!もう寝るわ。

504 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 00:03:32 ID:YnYDvOrT
>>277
こういう奴って分が悪くなると必ず逃げ出すんだよなぁwww
下北でギグってwww誰も来ねぇのにwwww
おまえのようなビビリはもう二度と出てくるなよwww





505 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 09:44:11 ID:???
>>502
いつもの発作だからほっといてあげなさい

506 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 20:09:26 ID:???
>>504
いや、彼面白いからこのままこのスレに住んで欲しいわ俺w
父ちゃんと雑談してえ!

で、父ちゃん生業は何なの?あと渋谷近辺でオススメのラーメン屋教えてくれない?


507 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 20:11:12 ID:???
あ〜あと下北周辺でオススメのラーメン屋も教えてね。

父ちゃん逃げるなよ!

508 :NO-FUTUREさん :2006/10/26(木) 15:58:42 ID:???
そして5年間の集大成を引っさげて戦う勇士の姿も見届けてやって下さい。
http://www.red-motel.com/talk.html
RED MOTEL潰れんの?

509 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 19:08:09 ID:vwVXGpa1
↑お前の知った事か!このカスが!!!

510 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 11:26:55 ID:???
秋冬物も相変わらずのクソっぷり

511 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 21:04:44 ID:ILDvnpEG
おまえが好む秋冬物よりはマシだと思うwww

512 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 23:52:21 ID:tVMKUEBK
神風シャツいかす!!

513 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 09:41:49 ID:???
>>512
『神風シャツいかす!!』って、
ラロッカのパクリじゃん。
ラロッカの方がかっこいいし。
お前みたいなんが居るせいでRALEIGHは叩かれ
ANTICLASSと同じ道を辿っていっちゃうんだよ。
さてRALEIGH売りさばくかな

514 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 03:43:03 ID:???
ラロッカかっこいいけど、ちょっと形がなぁ〜。
まぁどっちも買わないけど。

515 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 10:43:38 ID:???
ここって中高生向けでしょ?

516 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 22:38:36 ID:c8B//RH/
>>515
おまえは中年向けだけどなwwww

517 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 03:42:48 ID:???
地元はこの噂で持ち切りなのだが{RALEIGH}を売ってる栃▲の『トラベル●●ベラー』の餌異痔てヤツ、ロカショップの某●田ともめてるらしいな
いきさつ、は地元の仲間に聞いたんだが悲しい・・・ダサイよラリーwwwwカッこ悪る杉wwwwwwwwwwwwwwそれがパンクなのかwwwwwwwwwwwwwww


518 :NO-FUTUREさん :2006/11/05(日) 20:58:43 ID:???
>>517
『トラブルトラ●●ー』だぞ。英単語の勉強を中学生からやり直せ。

519 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 10:26:35 ID:???
http://www1.yapeus.com/users/chank

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:42:08 ID:lTR3Ktph
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a5%d1%a5%f3%a5%af%a5%d6%a5%e9%a5%f3%a5%c9%a1%a1RALEIGH


521 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 18:42:11 ID:2SnbtWfG
全身イデオロギーで固めてまつが、何か?

522 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:16:45 ID:nlkOFSRo
↑失せろよ。雑魚が!!!

523 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 08:38:50 ID:cYw2OIQk
トラブルトラベラーのしゃくれなんぞ喧嘩できるたまじゃねえよ!横田に半殺しなるまえに土下座しろ。横田なめんなよ
潰されるネ

524 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 17:08:36 ID:cYw2OIQk
たかしぃも調子に乗りすぎ◇昔みたいに泣かしてやろうか△

525 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 20:01:30 ID:8g6zytMt
>>523
田舎者しかわからねーような話をここでするなよwww

>>524

おまえが泣かされたんだろwww調子にのってるから、、、。。
掲示板で調子に乗るなら誰でもできるから。
リアルで調子に乗れよ!!!
まぁおまえじゃ無理だな(笑)





526 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 00:28:13 ID:Mh9Njls5
あんな弱いやつ泣かされるわけないじゃんバーカ

527 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 12:29:44 ID:8RVYFRv8
↑バカはおまえwww
強いとか弱いとか全然カンケーなし!
調子に乗るなよカスが。ネットでしかいばれねーくせに。。

528 ::2007/01/15(月) 13:08:06 ID:???
横田サン×シャクレの報告
シャクレが横サンに喧嘩売る→横サン速攻チョウパン→メチャクチャシャクレやられ→鬱の人達に助けられ逃げる→そして一時間後、バカな兄貴と桜田門連れて乱入→パンクって警察好きだね笑
横田サンカッキー笑マジ!

529 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 03:11:50 ID:???
100lださい

530 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 23:33:32 ID:qzo/uULg
おまえがなwww


531 :sage:2007/01/30(火) 11:43:53 ID:???
あらら、言っちゃった
Ψ(`◇´)Ψ

532 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 19:02:56 ID:Q3dP+ySr
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47335943

533 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 21:37:34 ID:yJZB7lr/
277がローソンでバイトを始めたらしいです

534 :よっちゃん:2007/02/10(土) 16:06:32 ID:???
彼はポンポンで親のすねかじり、ママに言えばなんでも力になってくれる、羨ましいよ。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)