2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンカーの彼氏

1 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 01:48:18 ID:HY9yMb2W
が欲しい

2 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 02:06:48 ID:SLVSuAeE
2げつ。いらねえ頭悪そうじゃ。歯もなさそう。

3 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 02:09:13 ID:xn80/roM
余裕で3

4 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 02:39:41 ID:???
>>1
お前みたいなのは日本脳炎のライブでも行ってろ

5 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 05:38:41 ID:O/nDzbpP
つーかいい加減パンカーって呼び方やめろ

6 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 06:32:33 ID:???
>>4オイオイ、日本脳炎バカにすんなよ

7 :ハゲ:2006/08/28(月) 07:46:07 ID:???
タカシドがタイプ(;´д`)ハァハァ

8 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 07:51:41 ID:???
>>1は釣りか?ただパンク聴いてるだけの人だったらパンカーでいいと思うよ。

9 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 08:19:52 ID:AI0VkM3S
欲しいなら作れば?不細工かネカマなら別だが…

10 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 08:25:46 ID:7vTsVmCD
タカシド=ドイ タカシな件

11 :NO-FUTUREさん:2006/08/28(月) 18:53:07 ID:???
>>6
日本脳炎のライブ行けばかっこだけのやつらいっぱいいるじゃん

12 :NO-FUTUREさん:2006/08/29(火) 00:37:55 ID:7Q+eu9Gi
パンカーの彼女欲しい

13 :NO-FUTUREさん:2006/08/29(火) 03:29:50 ID:???
彼氏はパンかーじゃない方がいい
真面目でしっかりした男がいい

14 :NO-FUTUREさん:2006/08/29(火) 04:47:13 ID:EBMfWYAx
パンクが好きだけど音楽とファッションわけてる奴のがいいと思う

15 :NO-FUTUREさん:2006/08/31(木) 00:55:42 ID:cY+h2/Wg
キショワルッスレ

16 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 00:38:57 ID:ZPehy0Md
パンカーの彼女が欲しい

17 :NO-FUTUREさん:2006/09/01(金) 01:32:11 ID:???
つまりパンケット

18 :NO-FUTUREさん:2006/09/02(土) 02:08:01 ID:93W+jsxG
パンカーの友達が欲しい

19 :NO-FUTUREさん:2006/09/02(土) 02:14:12 ID:???
パンツが欲しい

20 :NO-FUTUREさん:2006/09/02(土) 02:51:32 ID:N/RY+Rr7
ロック好き(パンクも含め)の彼女がいいけど格好がパンクなのは勘弁。


21 :NO-FUTUREさん:2006/09/02(土) 06:00:49 ID:PRQsMmXm
男女共にパンクファッションのカップルはファッションパンクな方式が
ある

22 :NO-FUTUREさん:2006/09/02(土) 19:02:41 ID:???
それはないwww世間知らず乙www

23 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 02:04:42 ID:ji2jL3F+
パンクスとパンカーの違いって何?

24 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 02:21:20 ID:???
でんでんむし、かたつむり
みてーなもんだろ


25 :メタラー:2006/09/06(水) 03:17:49 ID:v9+kdIBu
俺はK高だぜ?

26 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 03:18:42 ID:???
韓国高校か

27 :めたらー:2006/09/06(水) 17:11:13 ID:v9+kdIBu
角刈り高校です

28 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 18:17:03 ID:???
俺の前の女はモヒカンだったが顔はめちゃくちゃ可愛いかった!
チェックのミニスカとマーチン履かせて、袖切りバンドT着せたまま胸まで捲りあげてセックルやったら最高!食わず嫌いは良くないぞ!

29 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 18:32:11 ID:???
嘘つくな!見栄はるなよ変態ヤロー


30 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 23:27:33 ID:ji2jL3F+
そうか
でんでんむしとかたつむり

31 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 23:46:47 ID:???
NANAみたいな彼女キボンヌ

32 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 00:31:01 ID:TmF0OFSC
ここに本物のパンクロッカーはいねぇのか。

33 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 00:53:26 ID:???
奴はパンクロッカー

34 :NO-FUTUREさん:2006/09/09(土) 10:02:43 ID:???
ここにはパンクファンしかいないでしょ。

35 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 01:43:47 ID:Gj/rSvPQ
でんでんむしみたいな彼女欲しい

36 :女性のみ募集:2006/09/11(月) 12:37:00 ID:???
男|27|埼玉|O型|
今まじめに彼女探してます。Dir、黒夢、SADS、ランシドとかハードコア好きです。趣味はギター、サーフィンで173/68の優しい系会社員よかったら仲良くなろ〜ね。小柄カワイィコ好き。お気軽にo(^-^)o

37 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 23:20:01 ID:???
↑27歳のくせにハードコアとか言ってるバンドが痛い・・・

38 :NO-FUTUREさん:2006/09/11(月) 23:21:13 ID:???
嘘だよゴメンね・・・

39 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 22:45:36 ID:8ZVI2ynT
パンカーイラネw

40 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 22:53:40 ID:???
強烈な悪臭を放つ童貞アキバデブメタラーなど、存在しているだけで他人に迷惑をかけているのだからいない方がいい

女性に全く相手にされないからと、非力な幼女に手を出す童貞アキバデブメタラーなど、いない方がいいに決まってるだろ

太り過ぎてケツが拭けない童貞アキバデブメタラーなど、糞臭くて迷惑なだけ

童貞アキバホモメタラーなど、気持ち悪くて目障りなだけ

41 :NO-FUTUREさん:2006/09/12(火) 23:03:17 ID:???

× パンカー
○ パンクス

42 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 00:07:21 ID:???
40 名前:童貞アキバデブパンカーさん[sage] 投稿日:2006/09/12(火) 22:53:40 ID:???
強烈な悪臭を放つ童貞アキバデブメタラーなど、存在しているだけで他人に迷惑をかけているのだからいない方がいい

女性に全く相手にされないからと、非力な幼女に手を出す童貞アキバデブメタラーなど、いない方がいいに決まってるだろ

太り過ぎてケツが拭けない童貞アキバデブメタラーなど、糞臭くて迷惑なだけ

童貞アキバホモメタラーなど、気持ち悪くて目障りなだけ

↑彼氏になって下さい。願いします。

43 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 01:41:11 ID:???
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。

相変わらず日本語が苦手そうだなw
「お前、場馬鹿?」

44 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 02:11:45 ID:pYb1dCll
大阪の女パンクスいる?

45 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 02:23:38 ID:???
ここにいるかは知らないけど
大阪にはいるよ

46 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 20:52:32 ID:???
43 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2006/09/13(水) 01:41:11 ID:???
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。

相変わらず日本語が苦手そうだなw
「お前、場馬鹿?」

↑彼氏になって下さい。願いします。

47 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 20:59:20 ID:???
>>43
どこが間違ってるか教えてw

48 ::2006/09/13(水) 22:39:16 ID:???
相変わらず日本語が苦手そうだなw
「お前、場馬鹿?」


49 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 22:49:24 ID:???
>>48
そうだな・・・って・・・。
お前って何時も断定出来無いんだなw

50 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 22:50:46 ID:???
>>48
日本語として何一つ間違ってませんがw
馬鹿ですか貴方ww

51 ::2006/09/14(木) 00:48:29 ID:???
ま、お前が日本人では無いって事だけはよく判った。

52 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 00:52:02 ID:???
願いします。の何が間違って無いんだ?

53 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 20:56:25 ID:???
>>52
てか、どこが間違ってるんだ?

54 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:15:37 ID:???
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。

55 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 21:17:51 ID:???
日本語として”何一つ”間違って無い証拠マダー?

56 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:03:27 ID:???
母さんソースまだー?

57 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:44:17 ID:???
>>55
何だよ、何が間違ってるのか言えないのか?

58 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:45:03 ID:???
言葉が足らないのか?
それとも多いのか?
文字が間違ってるのか?

59 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:45:07 ID:???
日本語として”何一つ”間違って無い証拠マダー?


60 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:47:09 ID:???
精神病者の文章はどこかおかしいって言うからな。

61 :メタラーなら幼女好きだよな?:2006/09/14(木) 22:48:40 ID:???
【コッポラ】メタラーなら幼女好きだよな?【雛苺】

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1149080335/l50

62 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:49:07 ID:???
間違ってると先に言った方がその根拠示すのが普通だがなw

63 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:53:53 ID:???
母さんソースまだー?

64 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:55:13 ID:???
>>63
冷蔵庫探しな。
私の不細工な餓鬼。

65 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:59:54 ID:???
>>62
オマエが判らないのならその方がいいがなw
一生判らずに死ねよw
日本語として”何一つ”間違って無いと言ったのはオマエ
日本語として”何一つ”間違って無い証拠マダー?

66 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:01:05 ID:???
パンカーって、「願い」の前に「御」でも付けて欲しいのか?
だったらパンカーとしては見下げ果てたもんだな。
^0^

67 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:01:55 ID:???
>>64
そうか。お前は相当不細工なんだろうな
ま、文章見れば分かるが

68 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:02:07 ID:0YGpBQgq
>>65
何も間違ってないが。
で、何が間違ってるの?

69 ::2006/09/14(木) 23:03:44 ID:???
一生判らずに死ねよw
その方が楽しいから。

70 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:05:20 ID:0YGpBQgq
>>69
で、「御」でも付けて欲しいの?www
僕ちゃんww

71 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:05:29 ID:???
>>61
メタラーは変質者だな

72 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:06:34 ID:???
願いしますwwwwwww

73 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:08:44 ID:???
>>70
パンカーに願うのに「御」なんて付ける馬鹿いねぇ〜だろう普通ww

74 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:09:12 ID:5g2lFnx7
俺の彼女の女友達の話なんだが、その友達に彼氏できたんだけど
その彼氏がパンク好きのガリガリで顔とかにすごい数の
ピアスをつけててさ(俺はパンク聞かないからわからないけど、
彼氏がスリップノットってバンドのファンだったらしい)

そんで、付き合ってデートするのもいつも、彼氏の部屋だった
昼間は外に出ない主義らしく
部屋はいつもカーテン締め切って、真っ暗でTVの番組やってない
チャンネルつけて、画面ザーザーにしてハッパ吸いながら爆音でスリップノット
聴いてるらしい
一方、彼女はHYとかが好きらしく、スリップノットにはひいたら
しいが、彼氏の顔がかっこいいので付き合ってたんだが、
ある日突然別れを告げられた

その理由が「音楽性の違い」だってさ

その話聞いたときどこのバンドの解散話だよ!って思って大爆笑したね

75 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:10:53 ID:???
願いしますwwwwwww


76 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:13:54 ID:???
御願い(お願い)の「御」と「願い」は別の意味だからな。

77 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:15:40 ID:???
パンク板名物
埼玉の肥溜めに生息する30代童貞アキバデブメタルによる
自演オナニーショーが始まりましたよ

78 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:16:50 ID:???
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。

79 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:17:33 ID:0YGpBQgq
御 :

1 体言(まれに用言)の上に付いて、尊敬の意を表わす。
現在では相手に対する敬意とともに、それが相手のもの、
相手に関するものであることを示す。

@相手(または第三者)に属するものに付く場合。あなた(敬うべきお方)の、の意を表わし、その所属、所有者を敬う。
「先生のお宅」「お手紙を拝見する」

A相手(または第三者)に対する、自己のものや行為に付く場合。
あなた(敬うべきお方)への、の意で、その対象を敬う。→おおん(御)。「お手紙を差し上げる」「お電話を致します」

80 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:18:27 ID:???
65 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2006/09/14(木) 22:59:54 ID:???
>>62
オマエが判らないのならその方がいいがなw
一生判らずに死ねよw
日本語として”何一つ”間違って無いと言ったのはオマエ
日本語として”何一つ”間違って無い証拠マダー?

↑^0^

81 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:18:38 ID:???
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。

82 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:19:29 ID:???
>>73

× パンカー
○ パンクス

83 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:19:43 ID:???
そうか・・・パンカーはメタラーに敬って欲しいのかwww
だったら土下座しな^0^

84 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:21:33 ID:???
日本語として”何一つ”間違って無いと言ったのはオマエ
日本語として”何一つ”間違って無い証拠マダー?

85 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:21:46 ID:???
「願います」でよかったんじゃね?

86 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:24:37 ID:???
埼玉の肥溜めに生息する30代童貞アキバデブメタルはホモか。
気味が悪い。

87 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:25:46 ID:???
日本語として”何一つ”間違って無いと言ったのはオマエ
日本語として”何一つ”間違って無い証拠マダー?


88 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:37:21 ID:???
暇な時や気が向いた時に書き込むと不意に盛り上がるんだよね。このスレw
たまに本気になる奴とかいて結構楽しいんだよな。


89 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:39:09 ID:???
釣れました宣言も飽きたな。

90 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:40:41 ID:???
てか、このスレメタラー関係ないやんw

91 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:47:12 ID:???
関係無くても住み着いてるんだよ

92 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:48:58 ID:???
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。

93 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 00:07:30 ID:???
>>82
おー良いね〜それw

94 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 00:13:30 ID:???
>>85
「〜します」は尊敬の意を表す助動詞。
「〜ます」は丁寧の助動詞。

ま、「します」にしてるんだから、「御」は付ける必要はねぇ〜だろうって事だな。
しかもお前等にw

95 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 00:15:22 ID:???
日本語として”何一つ”間違って無いと言ったのはオマエ
日本語として”何一つ”間違って無い証拠マダー?

96 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 00:16:06 ID:eraICiRF
埼玉の肥溜めに生息する30代童貞アキバデブメタルはホモか。
気味が悪い。


97 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 00:16:34 ID:???
>>95
そのコピペは普通に荒らしてるだけだからw

98 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 00:17:26 ID:???
>>96
で、何が間違ってるの?

99 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 00:18:16 ID:???
日本語として”何一つ”間違って無いと言ったのはオマエ
日本語として”何一つ”間違って無い証拠マダー?


100 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 00:19:40 ID:???
>>98
よう、ゲイ。

101 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 00:19:42 ID:???
俺的には女子高生や服飾、美術系の女子学生のパンク気取りの方がダサイしムカつくけどなぁ。

102 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 00:22:27 ID:???
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。
願いします。


103 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 00:26:05 ID:???
願いします
願いします
願いします
願いします
願いします
願いします
願いします
願いします
やらせて下さい
願いします
願いします
願いします
願いします
願いします
願いします

104 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 00:28:21 ID:???
パンク女=パンケット

punkette /pr_k騁/
慥パンクスタイルの女の子.

105 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 01:08:27 ID:???
パンケットは俺の大切な中田氏マシーンなんだからいじめるなよ。

106 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 02:19:38 ID:???
スカトロマニアは死んどけ

107 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 22:47:38 ID:???
>>105
パンケットはびっち!

108 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 01:30:18 ID:???
童貞アキバデブメタルはホモ豚

109 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 03:31:16 ID:CbQr4Ln8
私も今好きな人いる。
ライブハウスでよく見かける人なんだけど…見た目は凄いパンクス。
どうしたら知り合いになれるかな?話し掛けるにも話し掛けれないし…(´ノω・)

110 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 04:02:22 ID:zHJKB6H4
>>109          俺の事か?

111 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 04:15:08 ID:???
【犬】童貞アキバデブメタルって・・・【連】
1 :NO-FUTUREさん :2007/01/05(金) 01:16:31 ID:???
ケンネルちゃいまんの?


2 :NO-FUTUREさん :2007/01/05(金) 01:56:39 ID:???
akstcbaldwinhqmnsdgs@baldwinhq.com 投稿者:タックン 投稿日:11月 9日(木)12時10分9秒
(無題)投稿者:Cannibal Corpse投稿日:11月 9日(木)00時39分11秒

 Bedford's Metalhead Commander
      ↓
Juubee's Metalhead Commander

Author:Bedford
メタル命の30代の男です。
上の写真は、Leah Dizonさんと言うモデルの方です。
      ↓
Author:十兵衛
Leahちゃん可愛い・・・。

ヴィジュ板情報によるとこの彼だってさ

112 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 14:48:00 ID:???
>>109 話掛けちゃえば?その人がどんな感じかは分からないけど、見た目がすごいパンクスなら人からあまり話掛けられないから、話掛けられたらうれしいと思うよ?おれは実際そうだしね。がんばれ!

113 :109:2007/01/07(日) 14:21:29 ID:/AdiXG09
>112
ありがとう。頑張ってみる(;_;)
好きなバンド一緒だから打ち上げとかでなら話し掛けやすそうだよね?

114 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 14:45:47 ID:c3Q6Tsvg
パンカーって呼び名は完全に定着したな。

115 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 14:48:49 ID:???
Juubee's Metalhead Commanderの脳内でな

116 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 15:16:45 ID:c3Q6Tsvg
>>115
Juubee's Metalhead Commanderって誰ですか?w
相変わらず妄想だけは猛々しいなw

117 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 16:03:11 ID:???
誰であるかも判らずに妄想であると決め付けられる矛盾について。

118 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 17:36:06 ID:???
>>117
誰かも判らず延々貼り付ける方が矛盾してるがな。
単なる馬鹿だろうw

119 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 17:36:55 ID:???
>>117
お前のセオリーは矛盾してるよ。

120 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 04:01:49 ID:???
お前は誰であるか判っている事になるなw馬鹿が。

121 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 09:35:49 ID:???
1 って本当に女?
馬鹿じゃん。

122 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 13:44:16 ID:???
>>120
日本語が全然理解出来ないだろうお前?

123 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:20:43 ID:???
お前がな。

124 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 16:00:47 ID:???
>>123
それはお前だよ。
馬鹿丸出しだなw
まるでウィーだなw

125 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 16:55:10 ID:???
やはり日本語が理解できないJuubee's Metalhead Commanderwwww

126 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 17:02:43 ID:???
パンカーってなに?
バカのこと?

127 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 17:49:41 ID:???
>>126
馬鹿=125

128 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 18:44:32 ID:???
埼玉のスカトロ君反応

129 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 19:27:36 ID:???
パンカスの彼氏が欲しい

130 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 20:11:05 ID:???
>>127
なに必死になってんの?

おまえ日本語読める?
逃げずに質問に答えてみ。

パンカーってなに?
バカのこと?

逃げんなよ。

131 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 20:43:15 ID:???
>>124
>まるでウィーだなw

まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww

132 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 22:11:49 ID:???
まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww

↑こういう馬鹿ってどこにでも居るんだなw

133 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 22:13:07 ID:???
>>130
馬鹿=125

↑これっぽちで必死だと思うのか。
ならお前はどんだけ死に物狂いでレスしてるんだ?w

134 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 22:31:51 ID:???
埼玉のスカトロ君連投するも答えられず

135 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 22:39:51 ID:???
ただのパンク好きの彼氏じゃダメなのか?

136 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 03:30:45 ID:6YW8Izx9
>135
服装とかは、どうでもいいって事?

137 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 04:07:50 ID:aezHKt1L
ファッションパンクな彼が欲しい に訂正しろ

138 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 22:32:45 ID:AVjiWb55
服装もパンクスで、音楽もパンク聞いてる人がいい

139 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 22:35:17 ID:???
服装もパンクスって…
まずパンクというものを学び直してくれ

140 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 22:49:08 ID:???
パンクな彼氏が欲しいアナタは
どんな格好してんの?普通に女に飢えてるパンクスなんていっぱいいるぞ。
逆ナンしてみ

141 :馬鹿パンカーw:2007/01/09(火) 23:38:04 ID:???
まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww
まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww
まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww
まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww
まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww
まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww
まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww
まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww
まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww
まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww
まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww
まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww
まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww
まるで我々だなって書いてるのか?
まぁお前等はバカ丸出しだよなwwwwwwww

134 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 22:31:51 ID:???
埼玉のスカトロ君連投するも答えられず


142 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 00:31:08 ID:???
↑キモい・・・・

143 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 06:25:49 ID:???
↑おまえがな…

144 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 07:22:28 ID:???
バンドはやってなくてもいいのか?服装はパンクで聴く音楽はパンク、確かにパンカーだなwパンクスじゃねーのは確かだ

145 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 12:51:17 ID:lyqar+uk
>140
ノンノ系の格好かな?あとPSとか

>144
バントやっててほしい(´∀`)やってなくてもいいけど…

ノンノ系とかは相手されないかな?orz

146 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 17:38:09 ID:???
おれもパンクな彼女がほしーぜちくしょう!トロージャンじゃ駄目なのかって。かと言ってトロージャンの女ってのも嫌だが(笑)まいったねこりゃャ

147 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 23:22:10 ID:???
お前らみんな
わがまま

148 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 03:01:23 ID:JWckToY9
あたしの彼氏パンク好きでバンドやってたけど今は服装ふつーだよー。パンク好きの彼氏ほしいなら服装関係なくない? 服装ふつーでも音楽が好きなら格好だけのやつよりいぃじゃん。

149 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 11:55:48 ID:wrokEfWY
鋲ベル好きです!あたしもライブ行くときとかはたまにつけたりします♪
パンクスじゃなくていいから鋲ベルとマーチンの彼氏できひんかなぁ‥。
誰か彼氏になってくださーい(*'U'*)

150 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 15:13:00 ID:0IBiFZT+
VANSじゃダメか?

151 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 15:16:10 ID:VrKdgX7t
うーん。ブーツインしてるひとが好きなんですよね♪

152 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 15:40:07 ID:c8OkCffa
服装は関係あるよ

153 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 15:56:25 ID:???
見た目もあの危ない感じが
た ま ら な い 

私はパンクファッションの男にしかときめかなくなってしまったわ

154 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 16:00:51 ID:???
ペアでジャージだろ?

155 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 18:51:00 ID:7p5eXr5A
あたしも。鋲ベルつけてる人にときめきます♪服装はカジュアルさんでも全然おっけー。彼氏ができたら絶対鋲ベルつけてもらいたい♪

156 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 18:59:14 ID:c8OkCffa
>153
確かに危ない感じするw
そういう格好してる人ってSそうなイメージ。今好きな人も超Sっぽいしw

157 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 19:06:51 ID:lQaim1aY
>>156
危なそうだけどプラスちょっとMっぽいなよなよさが漂ってた方が私にとっては魅力的かな。

ハードコア系の目の周り黒い人とか最高に好き!

158 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 19:32:43 ID:0IBiFZT+
漏れは寝不足で目の周り黒いぞ

159 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 20:20:44 ID:???
弾丸ベルトね!

160 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:24:04 ID:n5eFNVZ2
鋲ベルといえばピラミッド2連(*'U'*) かわいい。

161 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:34:37 ID:0IBiFZT+
キャンバスベルトじゃダメか?

162 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:35:36 ID:???
可愛い安物かw

163 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:59:04 ID:IrjGitU1
>>162
安物でもいいんですよ♪あたしの鋲ベルも4000円ですし♪

164 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 23:29:38 ID:0IBiFZT+
おいらのキャンバスベルトは1000円だぜい

165 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 23:50:49 ID:c8OkCffa
>>149>>155>>163
なんかキモw

166 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 00:12:43 ID:FJ/8qJ33
↑160もあたしですよー。きもいとかひどいし。

167 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 00:41:34 ID:???
関西の女いるか?

168 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 00:52:39 ID:yWykjvFd
166ですけど‥。関西です。

169 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:04:49 ID:4LUpsJnY
パンカーなんて言わねえよ!!NANAヤローめ

170 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 01:42:29 ID:???
ナナに影響受けるようなファッションパンクスは消えてほしいですね

171 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 03:50:20 ID:???
>>168
俺に鋲ベルト買ってくれよ。アメ村あたりで。

172 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 04:02:09 ID:???
ナナに影響は受けないがナチに影響されてる

173 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 06:24:59 ID:e+GKV6Gz
ベルトは鋲より弾丸だろ

174 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 08:06:57 ID:rt4fBZOU
>>171
安物でよければ。そしてピラミッド2連でよければ☆

175 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 08:08:45 ID:???
当時のUKでもパンカーって使ってた人いますけど?日本人はなんでもかんでもパンクスって言うからな

176 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 09:06:51 ID:???
>>174
マジで?優しいな
じゃあ日曜日に

177 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 09:46:42 ID:???
パンクとパンカーに具体的な意味の違いがあるのかしら

178 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 09:54:41 ID:qUYCFWfr
>>176
わかりました。予定がなければミナミ行きますね。

179 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 11:30:50 ID:???
>>178
たぶん昼ごろにはミナミいる。

180 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 12:02:09 ID:???
>>177 おれの勝手な解釈だけど、パンカーとはいちユーザーを指す言葉じゃないのかな?パンク好きでただ聴いてるだけみたいなさ

181 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 14:43:55 ID:QMFpb/BF
>>179
ほんとに合流できますかねぇ。2ちゃんの住人同士がww

182 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 15:23:38 ID:???
>>181
punpun@compass.jp
捨てアド取ってきた
メールしてちょ

183 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 15:28:08 ID:???
マルコメ]

184 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 16:27:04 ID:2QMQXpNO
パンクスって言えよメスブタ

185 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 22:58:09 ID:btj40Bs7
知ってる人いないと思うから書くけど、あたしの今新しいダーリンはMOTOAKIって最高の人♪♪奥さんと別れたから晴れて堂々と言えるのがうれしい♪


186 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 23:20:50 ID:u4xfzKzn
俺知ってる

187 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 23:30:26 ID:???
バカ女じゃないよね?

188 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 23:46:29 ID:ItEsCzS2
略奪愛おめでとう。

189 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 23:49:15 ID:???
なに、パンカーって?
バカのこと?

190 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 00:14:55 ID:???
パンクな男なら誰でもいいか?

191 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 00:18:59 ID:???
頭ツンツンの友達がハードコアな彼氏が欲しいと言っていました。
一般人のわたしに何か出来ることはないのかな

192 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 00:25:23 ID:???
>>191
あなたがそういう男と友達になっておく

193 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 00:37:51 ID:rgRWwVB6
>>191
あなたもパンクスになる。それから二人でライブハウスで逆ナン。

194 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 00:44:08 ID:???
>>191
友達の目を覚ましてあげよう。


195 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 00:52:13 ID:9eneF0ES
>>182
メールいってますかぁ?

196 :191:2007/01/13(土) 00:53:15 ID:t7LBOKkQ
>>192
ほうほう!なるほど!それではボコボコにぶん殴られない程度に色々伝って探ってみます。

>>193
私もパンクスになるんですか。私なんぞがパンクな世界に足を踏みいれて良いものか…悩みますね。
今度その友達とライブハウスに行きます。
その時によい人とめぐり会えれば良いんですけどね…
果たしてうまくいくかちょっぴり不安です

>>194
がんばります!

197 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 01:39:52 ID:???
外見が良けりゃパンクでも何でも良いんだよ

動物並の自制力しかない馬鹿ばっかりだから

198 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 03:57:43 ID:58M3DGZz
>>195
きてないよー
もいっかい送ってー

199 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 21:29:44 ID:???
>>196
少なくとも、いきなり女をボコボコに殴るような男は珍しいかと・・・


200 :191:2007/01/14(日) 00:04:07 ID:???
>>199
そうなんですか!なんかパンクっていうと殺気立ったイメージがあったもので…

201 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 00:14:15 ID:???
本気でやってるような
パンクっていうかジャップ系のハードコア野郎と付き合いたいです

202 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 16:11:24 ID:XHCCN4+V
>>201
このスレで募集してみては??誰か現れるかも(^-^)

203 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 19:56:56 ID:vVMG9F8/
マジにパンク好きで性欲強い彼氏欲しい(> ̄<)
前の彼氏がそんなで指が超上手かったから忘れられないです(*_*)

204 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 20:57:06 ID:ChqDeOQ5
指だけじゃ失格

205 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 21:21:47 ID:lW9PI3ef ?2BP(0)
>>203
バイブじゃだめかね?
http://www.a-market.jp/item-19955.htm

206 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 22:17:20 ID:???
>>201
そんな軽いノリじゃダメだ

207 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 06:35:18 ID:???
http://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=syumitasuu1&seq_no=109190&rows=2

208 :レイナ:2007/01/16(火) 06:52:32 ID:???
ブタマン

209 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 12:05:16 ID:???
CD無料配布しています
http://www.myspace.com/skyblue100
ぜひもらってください!!
よろしくお願いします!!
ぱんくすです

210 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 21:47:18 ID:YTnrWH4h
どうもっす

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)