2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者に行くのが未だに恐いパンクスいますか?

1 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 18:33:42 ID:d9Dh0FDT
俺は民間人ですがとってもこわいです


2 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 18:42:54 ID:pp5nz2gO
パンクは医者が苦手


3 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 18:48:43 ID:wsbYG6z0
クチピアス外すのがダルイわ…

4 :めたらー:2006/09/06(水) 18:50:39 ID:v9+kdIBu
歯医者さんは好きだけど精神科の先生が怖いです

5 :NO-FUTUREさん:2006/09/06(水) 23:17:02 ID:???
刺青入れるのは全然平気だけど歯医者は大嫌いだし行くのが怖い…

6 :NO-FUTUREさん:2006/09/07(木) 18:16:48 ID:???
俺も虫歯十五年くらいほったらかしてたら、機能する奥歯が二本しか無くなってもた。
安いステーキとか食うのマジで一時間ぐらいかかるしw
まあ、その十五年の間にあまりの痛みに神に祈る事三回、号泣する事二回、
パンパンになった歯茎を自分で針をさして膿を抜く事二回。
流石にこの奥歯が機能しなくなったら歯医者行くしかないんだろうな・・・
痛い、怖い、臭い、時間掛かる、金掛かるの五重苦だもんなあ。
いっそのことスローモーションズのVOみたいに総入れ歯にしてえな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)