2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABRAHAM CROSS/BREAKFAST/S・F・PRIDE pt.3

1 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 12:13:56 ID:???
どうぞ。

2 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 12:19:33 ID:???
今やん最高 2

3 :ナマステ:2006/09/13(水) 13:32:39 ID:???
ゴメンクダサイ、暴力愛好サイコパスが集うスレはココでいいんでつ?

4 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 13:39:14 ID:???
Abraham Cross - Feeling in Soil
http://www.youtube.com/watch?v=514va31tc1E
Abraham Cross Live
http://www.youtube.com/watch?v=Oj9otM56e0c

そんなにカコ(・∀・)イイか?

5 :やらないか?:2006/09/13(水) 13:56:38 ID:???
そんな事よりイサキは捕れたの?お兄ちゃん。

6 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 14:28:26 ID:???
ばーにんぐすぴりっつ最高

7 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 14:38:23 ID:???
そうだね。最高だね。

8 :sage:2006/09/13(水) 15:40:24 ID:4y6AEnEX
殴られた奴ってHだろ。

9 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 16:52:51 ID:???
>>8
貴様がやる事は
まずsageのやり方憶える事だ

10 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 17:13:50 ID:???
>>8
ギャハハハハwwwwww

11 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 17:31:04 ID:???
970 :NO-FUTUREさん :2006/09/13(水) 00:25:59 ID:???
スタッフが客を指差して
このバカたち静かにさせろよ
電源落とすぞ

これが全ての発端ですわ
SFPは悪くないのれす

12 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 17:50:42 ID:???
ほんとごめん、
でも殴られた奴はHっていうんだ。
信じてくれ。
あいつが殴られたって聞いてうれしかった。

13 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 17:56:02 ID:???
>>11
これ本当なの?HってUNITのSTAFFなのか?

14 :ゅみ:2006/09/13(水) 19:26:28 ID:???
殴られた人はHだったんだー(´∀`)あたしHな男性大好きよ☆ワラワラ

15 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 19:27:37 ID:???
イニシャルがHって事だよ糞女

16 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 19:29:06 ID:???
>>14
確かにそうゆう意味に取れん事もないがw

17 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 19:30:37 ID:???
殴られた奴はエロいのか?w

18 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 19:36:25 ID:???
てか前スレのラスト4つはSFP嫌いの人がキレイにかっさらっていったねwww

19 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 21:32:13 ID:???
↓↓これが発端だよね、最初はネタかと思ってた↓↓
さっき見てきたけど、あれはひどかったよ
引いたとかいうレベルではない
あのフロント3人の無意味な暴力とその後の
ヘラヘラした態度は糾弾されるべき行為だと思った。
それ(一方的な暴力)見て盛り上がってる
バカな客に対してただあの場の空気だけで
”俺たちこんな切れてんだぜ”
って見せたいのか知らないけど
ヘラヘラしながらライブ再開した時には反吐がでそうだった。
明らかに周りの客は全員自分たちの味方って意識で
丸腰な上にしかもステージ下(unitは結構な段差)にいる
不利な状態のたった1人の相手に対して
ライブを妨害(見た限り悪質では無かった)されたとはいえ
今里が取っ組み合った所にギターが壇上から顔面に3,4発蹴りを入れて
ベースがヘッドで額をガンガン殴ったんだよ、たった1人に、、
あんなことをやるバンドだとは思ってなかっただけに
とても不快であーバカな客に乗せられちゃって
周りが見えてない、この程度バンドなんだなって思った。
唯一の救いはトミーさんがその場を収めようと
蹴りを入れるギターを引き離して止めに入ったこと
SAKEVIの暴力は客全員を脅えさせる対人間に対しての憎悪を
表現する行為であってみんなが恐怖を感じながら見てたけど
今日SFPの3人がステージで表現した、
ハードコア=邪魔する客には暴力OKってのは
ただの弱いものイジメでしかなくみっともないもんだし
それみて興奮したバカな客までスタッフにつかみかかろうとしたときには
集団心理の恐ろしさを垣間見た気がした。
PEACEとか言ってても結局ただ暴れたいだけなのかね
中国に暴言吐かれて戦争だっ!っていってる奴らと変わらんではないか

20 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 21:37:52 ID:???
これ以上盛り上がりそうにないね

21 :NO-FUTUREさん:2006/09/13(水) 22:11:38 ID:???
15日のEARTH DOMであるライブ行く人いますか?
STRUGGLE FOR PRIDE出演します

22 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 00:14:47 ID:f/75L/vR
>>5
××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。



23 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 01:02:59 ID:???
今里氏の過去の武勇伝って?アウトロー?

24 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 01:12:37 ID:???
客が増える→カッコ悪い客が増える→バンドのイメージ低下→ファンが離れる→解散

25 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 04:37:47 ID:???
早く消えればいいのにな

26 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 07:10:07 ID:???
>24
ひさしぶりに禿同!

27 :男色家:2006/09/14(木) 07:15:24 ID:???
おはようございます!オッス!オッス!オッス!オッス!オッス!オッス!オッス!オッス!オッス!オッス!オッス!オッス!オッス!オッス!

28 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 11:49:49 ID:yIen3H06
そういうバンド沢山あるね。

29 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 12:05:23 ID:???
もうSFPがAVEXからCD出す事はなさそうだな

30 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 12:11:23 ID:???
音源含め色んな意味でボーカル小さいな

31 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 12:29:33 ID:???
>>29
ただ知り合いがいたから伝手で出しただけらしいよ。メジャーから声がかかったわけではないみたい。

32 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:16:08 ID:???
PIZZA OF DEATHから出せばいいねに

33 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:31:28 ID:???
ボアダムズがつまらなくなったのは
音楽にはあまり興味がないヒッピーライフな人たちが
とりあえずこれいいって言っとけばおしゃれなんじゃないか
みたいな感じで入り込んできたのが原因だったと思う
それ以降、そのシーンに痛さを感じた常連は離れていった
そんな奴らがRAWLIFEや裏原CRUSTファッション
辺りをきっかけに今度はハードコアを獲物にしはじめた
奴らはとりあえずこれいいって言っとけばかっこいいんでしょ
みたいな感じだから思想とか音とか関係ないし
鉄アレイとか鉄槌みたいな男臭いハードコアは知識の片隅みも
入れようとはしない
そんな人たちとお互いに利用し合って頭角を現したバンド
巧妙に仕組まれたファッションパンク
この状況を生んだ元凶はそこにあると思う


34 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:34:26 ID:???
正直、裏原からクラストに入ったやつはいないと思うが。

35 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 22:42:02 ID:???
>>34
いるだろ。おしゃれクラストみたいなのいっぱい居るじゃん。

36 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:01:06 ID:???
じゃあそいつらはアンダーカバー着てたんけ?

37 :NO-FUTUREさん:2006/09/14(木) 23:08:42 ID:0HTJT+f+
前スレの>>940は神。

38 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 05:34:51 ID:MhbaK71u
>>35
それは……………………まちなかに居るそれっぽい人では?ライブとかには居ないと思うけど…………
具体的に何処で見てどんなカッコしてたわけ?

もしかして……………………ジーパンのヒザが破れててた?

39 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 08:22:26 ID:???
ストラグル消えろ!

40 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 08:26:48 ID:???
だから?なに?

41 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 17:38:28 ID:???
これでまた良識のある人がストラグルのライブから少なからず減るのか。
その隙間にノータリンが入り込む。
そんなサイクルの末メンバーはステージから見た客層にふとこう思うだろうね。


なんま゛からたなさりきにやはさかならまたかあなちひさやわたなた。


42 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 17:50:22 ID:???
日本語でおK

43 :NO-FUTUREさん:2006/09/15(金) 20:12:30 ID:???
>>41
途中で邪魔くさくなったのか?www

44 :ツッコミ:2006/09/16(土) 01:16:05 ID:???
>>41
いやいや、何言うてるか分からへんがな!
もうええわ!
どうもありがとうございましたー!

45 :マルハ:2006/09/16(土) 17:00:50 ID:???
だいたいストラグルがクラブで演る意味が分かんねーよ。ただのノイズコアじゃんか、しかも三流の。カオスパークの動画見たけど、客もDJが回してる時躊躇しながら踊ってるから見てて痛々しいしよWWあんなん有り難がってる奴阿呆だろ。

46 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 17:30:22 ID:???
>>45
完璧なまでの個人的見解ですね♪

47 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 17:37:41 ID:???
>>45
うるせーぞ乞食

48 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 18:20:06 ID:???
>>45
躊躇しながら踊ってるのがお前じゃねーの?

49 :NO-FUTUREさん :2006/09/16(土) 18:45:11 ID:???
>>46 47 48
信者達御苦労!

50 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 19:50:49 ID:???
普通にかっこいいじゃんSFP
ただ、あれがクラブ受けするのは謎

51 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 21:04:58 ID:???
クラブ系に人気な理由は、ジャンキー受けしてるからだと思う。ノイズとドラッグは相性いいからね。流行りだけならすぐに廃れるさw

52 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 00:26:33 ID:???
ノイズとドラッグは相性いいからね。

情けなくて母さん泣いてるぞ。

53 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 07:03:46 ID:???
ノードラッグ派には理解できまい。

54 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 08:16:03 ID:???
ナチュラルですか?
ケミカルですか?お?


55 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 08:46:01 ID:AYCo/vam
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


56 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 11:33:50 ID:???
ラリーズ水谷のギターみたいなもんだな

57 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 23:56:36 ID:???
>>56
だまれ、知ったかぶりぶり

58 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 11:14:47 ID:???
SFPのメンバーでなかったとしても、今里さんのミックスは好きだな
スパンコールりり線とか

59 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 12:18:50 ID:qXI89cl6
rawlife、今年も決まったね〜
いろいろ言われているみたいだけど…
やっぱり去年のSFPは凄かったよ!
今年も期待したいね。

60 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 15:14:14 ID:???
色々言われてるって2ちゃんでだけだし。2ちゃんじゃあらゆるバンドが色々言われてるし。

61 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 16:02:14 ID:???
>>54
シャブ以外全部だ。主に紙、玉、草。お?

62 :科学好き好き!:2006/09/19(火) 18:13:24 ID:???
そうか、俺はエスと紙と草だ。ハハ〜ン?

63 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 21:25:29 ID:???
エイベックスからノイズコアのCDが出るのもスゴいよな

64 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 00:52:54 ID:???
エスはほどほどになー。ぶちこんでるなら、なおさら。俺は炙り一回で辞めた。
アーハーン?

65 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 00:53:50 ID:???
>>63
関係者の知り合いが居たから出せただけ

66 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 03:52:36 ID:TcLzrsdT
>>63
ノイズコアじゃねーし

67 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 05:20:51 ID:???
>>65
DMBQもエンジニアがavexに移籍したから付いてったけどそれと同じ人?

68 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 17:49:34 ID:7CX2e1We
絶対違うと思う

69 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 18:00:13 ID:???
SFPは何コア?

70 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 18:06:10 ID:???
クレメンタルデートコア

71 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 18:19:55 ID:???
何コアって
厨はクソして寝ろ

72 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 18:41:26 ID:???
ハートココア☆

73 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 19:27:38 ID:???
>>71
ノイズじゃないんなら、なんなんだよ?お?コラ

74 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 20:52:12 ID:???
あれだろ、狭義のノイズコアのこと言ってるんじゃねえの
コンフューズとか九州スタイルの

75 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 22:20:12 ID:???
真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で俺のセンズリ舞台キメる。
公園脇の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この碑の上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと俺の男全開にしてぇんだよ。

76 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 22:21:19 ID:???
たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!

ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!


77 :好きだ:2006/09/21(木) 23:58:56 ID:???
啜ってくれよ兄貴、俺の男汁。

78 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 14:18:20 ID:z6XkqGyq
アブラハム結構好き

79 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 17:32:37 ID:???
油ハムはいいからよつん這いになれや

80 :ゅみ:2006/09/23(土) 17:39:32 ID:???
モーホーきもいよ(´∀`)

81 :マンズリ生ビール:2006/09/23(土) 17:47:41 ID:???
ネカマのお前の方がキモいと思います。あ?

82 :ゅみ:2006/09/23(土) 17:51:44 ID:???
またネカマ扱いか(´∀`)なんでいつもあんたらはそうなの?

83 :マンズリ生ビール:2006/09/23(土) 18:07:30 ID:???
うるさいよド変態。ゅみじゃね〜んだよこのズル剥け親父が。セブンイレブンのおでん食いながら鬼殺しでも飲んでレスしてんだろ?加齢臭漂うくっさい部屋で。消えて亡くなれやちんぽこ野郎。

84 :ゅみ:2006/09/23(土) 18:09:43 ID:???
勘繰りポン中恐いよ〜☆
(´∀`)(´∀`)ゲラゲラ

85 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 18:38:18 ID:UaSFG1x1
他のメンバーを性的支配してる

86 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 19:10:53 ID:???
アブラハム結構好き

87 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 22:32:31 ID:???
メンバーにホモがいるのか?

88 :NO-FUTUREさん:2006/09/26(火) 10:43:18 ID:???
メンバーに狩人がいるのか?

89 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 20:01:38 ID:???
アブラハム結構好き

90 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 01:46:39 ID:???
RAWLIFE
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1159877943/


91 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 16:16:34 ID:???
楽しみだ

92 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 20:34:02 ID:FQ3yVJLZ
なんでこのスレはストップしちゃったんだ?

93 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 20:40:03 ID:S+Ag/CJ6
 もうすぐ出るブレックファストのライブ盤超楽しみ!ティーシャツも超カッコいいぜ

94 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 20:41:11 ID:???
Bfはもういいやって感じ

95 :NO-FUTUREさん :2006/10/10(火) 21:41:57 ID:???
んだんだ。わざわざパクリのBf聞くより元ネタ聴いた方が良いわ

96 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 16:53:28 ID:73bKzA1K
アブラハムのギターって小力?

97 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 21:04:33 ID:???
長州こりき?

98 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 23:48:52 ID:???
木こりでしょ?

99 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 16:26:53 ID:D4O4XVIe
小力に似てる

100 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 16:44:23 ID:???
長州こりき?

101 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 18:26:23 ID:???
長州きこり

102 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 19:19:54 ID:???
今テレビに出てるよ

103 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 20:30:11 ID:???
2006.11.18
 18:30 open&start
京都UrBANGUILD
STRUGGLE FOR PRIDE
ABRAHAM CROSS
BREAKfAST
DREADEYE


104 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 18:14:03 ID:???
またdreadeyeか

105 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 23:02:50 ID:9JDKSsSK
チョシュー コキリ

106 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 10:56:49 ID:???
立食パーティーしませか?男女5×5で


107 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 21:29:08 ID:???
前から思ってたけどなんでdreadeye評判わるいの?

108 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 21:56:14 ID:xWynUo8J
俺は結構チュキ

109 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 18:52:56 ID:jtHRE0cM
俺も好きよ

110 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 23:56:02 ID:eg3QHkPW
DREADEYEが聞ける音源ってMater Cuts ILL SkillsとMorbid Cypher EP以外にありますか?

111 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 00:46:05 ID:???
耳痛い


112 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 02:28:28 ID:???
>>110
ないでしょ。
デモは最近録りなおしたみたいだけど。


113 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 17:40:47 ID:???
>>112さん
そうですか・・・
回答ありがとうございます!



114 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 02:26:20 ID:???
dread最近は多少まともになった気がする。
出てきたときはかなりライブがしょぼかったし
言動とか含めてスゲーカッコ悪かった。
金魚の糞とか言われてたな
音源はどーなの?

115 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 16:17:07 ID:???
音源今里コンピしか聞いてないが良くない
ライヴは演奏がしょぼいとかは感じないけど、曲もアクションも単調で見ててつまんない
いつも結構対バンが豪華だからか、明らかに見劣りするな
もーちょっとがんばれ


116 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 17:38:36 ID:???
>>114
どんな言動してたの?

117 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 04:08:06 ID:???
ドレットはまだインタビューとか無いから
言動もなにも無くないか?

118 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 22:13:59 ID:???
ライブのMCの事じゃない?

119 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 22:42:18 ID:???
ボーカルが俺たちハードコアだから〜って連発してるのを聞いてうわーと思った事はあるけど
あと前スレで書き込みとかしてたよね


120 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 19:28:55 ID:???
前スレはdreadeyeで盛り上がってたよね

121 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 00:38:52 ID:c0CysEus
はじめてdreadeye見たけどけっこう良かったよ
曲が少ないのはもったいない

122 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 04:21:52 ID:???
今日のDREADEYEのライブは良かったよ、結成当初より確実によくなってる。

123 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 04:29:50 ID:???
なんとかサングラスってのはどーなんYO?

124 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 07:43:04 ID:???
BUTT HEADね。ギターかっこいいお。

125 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 12:54:56 ID:???
昨日の一発目のバンドなんていうバンド?

126 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 13:15:50 ID:???
ひとつめはand believeだよ。
dreadeyeはふたつめにでたのだよね?初めてみたけど、悪くなかった。


127 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 14:29:14 ID:???
>>126
どうもです
おれもdreadeyeはじめて見たけどよかった
SFPのときボーカルの人モッシュしてたね

128 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 08:54:11 ID:???
確かにドレッドのライヴ今までと比べてだいぶ良かったと思う
けど何か足りないんだよね

エンジェルとかロウビジョンなんかと比べても何か足りない
だから見てて気持ちが入っていかない
個人的なアレでスマン


129 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 09:00:14 ID:KQbdVh7m
アブラハムのDVDっていつ出るのかな?
発売中止じゃないよね!?

130 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 09:32:01 ID:???
S・F・PRIDEの暴行事件結局どうなったん?

131 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 11:00:27 ID:???
東京のカルチャーが解決しますた

132 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 03:26:33 ID:???
アブラハムの歌の人っていくつなの?

133 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 17:11:49 ID:4Gy9OMn+
確か35前後ですね

134 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 17:20:56 ID:???
早痔漏はプーなの?

135 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 00:00:19 ID:???
ライブビートでるんだな

136 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 16:43:50 ID:???
ちんことまんこがくっついたー

137 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 00:25:47 ID:???
早痔郎ってなんでいつもスカート履いてんの
冬は寒いだろ

138 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 12:15:35 ID:???
   ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,      ┌───┐
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,     |__!三三!__|
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ  i''',二二二,'''i
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=   |. ,二二二', |
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  | '二二二,' |
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\     |__ ̄二 ̄__|
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ   i二ノ  \__',フ

139 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 11:51:05 ID:Soga+7Mr
落ちるわっ

140 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 22:10:43 ID:wP4l2o5W
先週のearthdomのストラグル良かったage

141 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 01:21:29 ID:5Tx+TcjY
2007/1/20 下北沢 CLUB251 18:00
abraham cross
super sisters
DJ HIKARU (BLAST HEAD)


142 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 23:17:49 ID:???
dreadeyeって元BxQxIDOLの?

143 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 23:28:58 ID:RzuF0x0C
知らん

144 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 14:00:50 ID:???
今日NHKーFMだね

145 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 15:28:57 ID:???
ラジオ聴きたいけど仕事です

146 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 23:03:21 ID:jBX/MZDb
ライブビート

147 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 23:50:11 ID:4ZC+aexc
フラワーオブライフ、キャンセルの件は?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)