2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい   っておもったことある?

1 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 05:31:11 ID:???
死んじゃだめだよね・・・

2 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 05:37:27 ID:???
そうとも言い切れない場合もある

3 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 10:33:50 ID:7jLJnfYT
生きる価値がないのなら死んでしまえばいい。


4 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 10:52:15 ID:???
生きたくて産まれてきたワケじゃないってのは事実だけどな
でも死ぬくらいなら生きとけ

5 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 12:27:40 ID:???
生きたくて産まれるんだよ。それが人間の遺伝子レベルでインプットされてる。
だから精子は卵子に向かって行くんだよ。
くだらないキレイゴトは青春パンクで腹一杯。

6 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 13:43:26 ID:???
>>5
「生きたい」っていう言葉をどう定義するかにもよる。
感情を伴わない「機能」として卵子に向かっていく精子が「生きたい」と思っているのか?
少なくとも俺には全員が納得する答えは出せない。

7 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 14:56:34 ID:???
メンヘル板でやれ

8 :NO-FUTUREさん:2006/09/16(土) 22:43:40 ID:???
asage

9 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 10:59:58 ID:???
ゴキブリは床を這っていたほうがいいでしょう

10 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 11:04:31 ID:AKyI/uBN
なぜここにこんなスレが…??

11 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 12:45:24 ID:???
>>10
中二病だろ。

12 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 17:22:56 ID:???
>>1

素人の哲学語り = 中二病、低脳、自分酔い

13 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 17:37:03 ID:???
そうやって達観したような事言ってる奴がつまずいた時に危ない。


14 :NO-FUTUREさん:2006/09/17(日) 18:08:03 ID:???
あと50年は生きたいね〜。死ぬのはそれからでいいや〜

15 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 06:21:59 ID:???
死ぬ勇気がないから生き長らえてる。それだけのことだよ。

16 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 10:15:57 ID:???
ただ目標もなく毎日同じ事の繰り返しで腹がたってくるぜ!FUCK!!

17 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 13:35:36 ID:???
死ぬ勇気も無いし学校行く勇気も無いよ、俺。
もう大学の授業も始まったと言うのに一度も登校してない。

18 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 18:56:43 ID:???
>>15
典型的な中二病だな・・・。
そんな怠惰的発言が格好いいと思ってんだよね・・・。
痛たた・・・。

19 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 23:43:29 ID:m18sv/au
死にたいとは良く思う
まぁ死んでねぇし、生きてる意味も良く判らんけど

>>1 死にたいの?
相談なら何でも乗るけど


ってか、何故にパンクやらのスレに・・・?

20 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 00:24:38 ID:???
俺も高校生の頃にあったなぁ

21 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 09:51:39 ID:???
勝手にしやがれ

22 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 15:48:44 ID:jyxrDQgD
>>21 そういう名前の自殺サイトあるよね・・・

23 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 16:08:11 ID:ZMu8mkkP
死にたいやつは死ね!

24 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 22:11:46 ID:+irJu8ha
>>1
ない!糸冬了

25 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 09:46:06 ID:JC/kpbI7
もう死にたくなった。

26 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 09:50:56 ID:lZX0W8RH
母親にオナニー見られたとき

27 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 11:12:21 ID:???
死にたいと、たまに思う。
死んだら、今より楽かね?

28 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 13:15:12 ID:???
死ぬまでが最大の苦しみだと思うよ。
死んだこと無いからわかんないけど。

29 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 00:14:12 ID:2KEt3ndr
そうだね、うんこだね

30 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 12:48:43 ID:???
みんな死ぬためにいきてるのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)