2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔Uの信者ssss

1 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 19:08:53 ID:mTdpM1oY
聖飢魔Uはパンクだろうか!?

2 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 19:17:35 ID:???
114 :NO-FUTUREさん :2006/09/14(木) 00:01:32 ID:TA5os+tP
ビジュアル系はビジュアル版に帰れ


115 :NO-FUTUREさん :2006/09/14(木) 00:08:38 ID:???
>>114
ヴィジュアル系はメタルですが


3 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 23:41:39 ID:XxEuc6Ve
>>1
パンクだね。色んな意味で。

4 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 23:43:53 ID:???
どう見てもメタルですね

5 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 23:46:23 ID:XxEuc6Ve
>>4
パンクだな。

6 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 23:47:08 ID:???
どこが?

7 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 23:47:32 ID:XxEuc6Ve
>>6
パンクだろうどう見ても。

8 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 23:48:17 ID:???
メタルだお

9 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 23:49:51 ID:???
>>7
立証よろしく!

10 :NO-FUTUREさん:2006/09/18(月) 23:54:02 ID:???
ところで、住所いつになったら晒すんだ?
オマエが自分から言い出した事、逃げるな。

童貞アキバデブメタラーは、どこまで行っても童貞アキバデブメタラー。
弱虫くんは2ちゃんで吠えるのがお似合い。
ほんと似合ってるよ、オマエ。

11 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 00:42:41 ID:435ma8iX
パンクだな。

12 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 01:57:48 ID:???
はい、立証よろしく!

ところで、住所いつになったら晒すんだ?
オマエが自分から言い出した事、逃げるな。

童貞アキバデブメタラーは、どこまで行っても童貞アキバデブメタラー。
弱虫くんは2ちゃんで吠えるのがお似合い。
ほんと似合ってるよ、オマエ。

13 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 02:12:12 ID:???
メタル板でもメタル扱いされてるがな
メタルの汚点になるものは排除か?臭いものには蓋か?
ホント、童貞アキバデブメタラーは都合がいい生物だな
いつまでたっても住所は晒さないし
反論出来ないと他のスレに逃げるしな
早く鬼籍に入ってデブダレルに会いに行け

14 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 02:32:34 ID:???
1stアルバムのサブタイトルが
「悪魔が来たりてヘヴィメタル」だったなあ。

とりあえず>>1氏ね。

15 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 18:13:20 ID:???
デーモン本人が以前テレビで
メタルとパンクは似たようなもんでしょって言われて
「メタルとパンクは似てるようで全然違うんだよ!
パンクはただうるさいだけなんだよ!」
って必死に主張してたお。

16 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 18:41:55 ID:???
>>15
半分以上どころか、ほとんどのパンクバンドはそんなもんだ。
そう言われても仕方ない。
ジョン・ライドンも歌ってるだろう
「俺達は騒音が大好きだ、それが俺達の選択だ」

17 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 19:25:15 ID:UjK0yzJx
>>16
要は難聴なんですねw

18 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 02:28:00 ID:???
聖飢魔Uはパンクであるという立証マダー?

19 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 12:07:45 ID:???
>>17
騒音(ノイズ)と難聴って関係あるか?

20 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 17:45:01 ID:r1A7gEwg
信者よ!!集まれーーーーーーーい

21 :長官信者:2006/10/23(月) 23:55:28 ID:???
あんまり居ないんだなww聖飢魔U信者。
おいら、聖飢魔聴き始めてはや20年…

22 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 13:39:35 ID:???
セイクソマツはKISSのパクリで史上最高にダサい糞ポッポバンドwwww

23 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 07:37:18 ID:???
ダサくない・・・・

24 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 12:30:52 ID:JsycjIVt

まあ、オマイらこれでも拝め。

「NIGHTLESS CITY」PV −VOWWOW
http://www.youtube.com/watch?v=TruP1Pi2ZcE


25 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 08:06:12 ID:xD889Ygm
間違いなくメタルです。

26 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 18:43:36 ID:???
間違いなくメタルです。
KISSとは全然違うだろ。

27 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 22:35:10 ID:???
煮えたぎる鍋・・・・

28 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 05:18:15 ID:???
どうみてもメタルです

本当にありがとうございました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)