2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本脳炎 2

1 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 16:17:10 ID:seAzpezh
オフィ
http://bacillusbrains.nomaki.jp/topmenu.html

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1123945093/l50

2 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 16:22:22 ID:8nc+OTbr
メジャーおめでとう

3 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 16:22:46 ID:???
3

4 :エース ◆FuckYouf2c :2006/09/19(火) 16:37:36 ID:???
Cエース

5 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 20:02:10 ID:???



6 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 20:30:05 ID:???


7 :NO-FUTUREさん:2006/09/19(火) 21:29:45 ID:???


8 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 01:42:43 ID:cBCz8sdq
早く新譜出してくれ。ジュリーのカバーも入れてくれ

9 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 03:34:30 ID:HY4tBC/7
バンド名、変えちゃうんだ?

10 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 05:50:06 ID:???
日本脳突

11 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 10:14:44 ID:w86k+Hvy


12 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 10:37:14 ID:???
日本海溝

13 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 13:31:19 ID:tYToi4fY
>>10
突に見えるときあるよね

14 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 16:36:08 ID:???
Tシャツとかのロゴ、突にしか見えないよな

15 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 17:22:27 ID:???


16 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 18:47:40 ID:???


17 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 19:31:15 ID:???
火野喧児&ザ・サンダーボルツってヒノケンと誰がやってるバンド?

18 :NO-FUTUREさん:2006/09/20(水) 20:34:54 ID:Vta8potF
日本脳炎とブレクのスプリットってパソコンで見ると何かあるの?

19 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 11:17:55 ID:???


20 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 17:32:22 ID:???


21 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 18:50:27 ID:???


22 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 21:24:45 ID:???




23 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 00:37:23 ID:wufla6Oq
>>17来月の19日に新大久保アースドムでライブやるじゃん。

24 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 00:46:25 ID:???
このスレきめえ

25 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 17:21:32 ID:???


26 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 18:37:57 ID:???


27 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 20:49:02 ID:???


28 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 08:13:38 ID:???


29 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 09:50:47 ID:wTaWZmFM
エイベックスってことはまさかSTRUGGLE FOR PRIDEとおなじティアブリッジプロダクション?
ってことはロードオブメジャーとレーベルメイトだねw
来年はa-nationにも出て欲しいなぁ

30 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 11:37:19 ID:???
農園がメジャー?笑わせんな。無理に決まってんだろw

31 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 14:22:08 ID:T6fAywS1
12/20発売のアナーキートリビュート盤に参加か〜

32 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 22:44:30 ID:qAXRIx0S
オクでCD高くなっててわろた
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h40346302

33 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 22:58:56 ID:???
>>32
こっちも高くなってる
ちょっと前にユニオンで新品同様のものを2枚とも50円で買い取られた俺の立場は・・・

34 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 22:59:50 ID:wTaWZmFM
はりわすれた
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g45025432
でもさぁいくらなんでも高すぎだよ
吊り上げの予感がする

35 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 00:02:42 ID:???
誰だよ、ユニオンで在庫過剰状態とか言ってた奴は

36 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 17:29:29 ID:???
●イチとセックスした私はただの普通のファンとは違うの!
って自分で言いふらしてる馬鹿女いるらしいね?wwwww

37 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 18:16:50 ID:???
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
かわいい彼女いなかったっけ?

痛いなそいつw
>>36どんな馬鹿女なのかkwsk

38 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 22:10:43 ID:???
相手見極めないでバカ女に手出す方がもっとバカだろw
ガキじゃねーんだからさ


39 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 03:33:19 ID:???
痛々しいヤリマンビッチage

40 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 04:44:37 ID:???
キイチモテるでしょ。

41 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 05:01:06 ID:???
こじきだかロマンポルシェの奴に似てる

42 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 10:43:19 ID:CtEFIYFA
EXCRAIMはどうなっとるねん

43 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 12:18:24 ID:wj9T24bq
エクスクライム?

44 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 19:35:37 ID:???
>>36-37
農園、チャームやスラスラ、ビビ辺りが好きで
バンドマン狙いで有名らしい
前にドムで打ち上げ中バーコーナーのソファーで某バンドメンバーに
嫌がる素振りもなく後ろから乳揉まれ続けてたの見たw
周りは皆呆れて苦笑いだったよ

45 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 02:43:54 ID:mHTQhNta
そんなバンドに今時そんなファンいるんだな

46 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 07:40:06 ID:???
持ってる音源売ったら高くなるか?

47 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 08:29:54 ID:???
物販で売ってたデモテープは高いんじゃないかな?

農園解散説聞いたけどマジ!?
単なる噂なんだろうけど。

48 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 10:35:04 ID:???
解散するの?へぇ〜。

49 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 13:53:04 ID:???
デモテープって最初のか?持ってるけど再プレスだからな。
解散するの?勢いなくなったのか。

50 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 14:00:57 ID:???
デモまでしか良くないでしょ。
高速ルースターズってのがいやでパンク寄りにしたのが
裏目に出たね。

51 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 17:29:54 ID:???
テイチクレコードからメジャーデビュー決定らしいね
なんでも社運をかけた一大プロジェクトで来年の有線新人賞を狙っているとか

52 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 19:11:53 ID:???
一人で必死なヤツがいるなw
一日中ご苦労さんw

53 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 20:04:08 ID:mHTQhNta
そろそろ新譜だしてほしいよな

54 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 23:03:25 ID:???
◯いち追っかけ女
泥棒猫は◯ょっしぃの元カノでしょ?
二人は兄弟にw

55 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 23:27:30 ID:???
>>44の尻軽女=ツヨッシーの元カノ=キイチの現カノ?
やべぇなw

56 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 23:40:50 ID:???
現カノではなくただやったって言いふらしてるだけのミーハー

57 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 00:17:00 ID:???
そこまで書かれちゃ…。

なんかよく分かんない話になってて困惑しています
泥棒猫とか言われるような事してないし。
ツヨッシーの元カノって相当昔の話だけど
キイチさんとはなんでもないです。
もちろん私に興味ないだろうし、ここで書かれてるような事なんかないです。

確かに私は酷い酔狂だったから
知らないうちによく分かんない話になってる事もありました
だから誤解されてもしょうがないけど、別にバンドマン狙いじゃないです
先月噂になってる事いろいろ聞いて、ショックでしばらく引きこもったりして
つか怖くてもうライブに行ってません。辛くて音源も聴けなくなって
飲んだくれがすぎて自分の首を絞めてライブに行けなくなったバカですわ
不愉快な思いをさせてすみませんでした。

58 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 00:42:22 ID:HYJZiXMY
馬鹿は死んでも治らない 嘘つき猫は泥棒猫の始まり

59 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 00:45:15 ID:???
57を泥棒猫呼ばわりしてるのは浮気されてキレてる現カノか?
揃いも揃ってバカばっかだなw


60 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 00:48:38 ID:???
現カノが二人は兄弟なんていわねだろw

61 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 01:08:29 ID:???
下品な女ならやけくそで言いそうだけどなw
第三者だったら泥棒猫なんて思わないんじゃね?

62 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 01:20:08 ID:???
おっぱい揉まれてたくせに

63 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 01:26:05 ID:???
他の桜田ファンなら泥棒猫呼ばわりしそうだね

64 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 01:28:52 ID:???
粘着女がいるな
57に対する私怨としか思えん

65 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 01:37:20 ID:???
なぜ>>57は自分の事だと思ったんだ?

66 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 01:44:57 ID:???
>>65
>先月噂になってる事いろいろ聞いて

これじゃね?あとツヨッシーの元カノ?

67 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 16:59:06 ID:???

香港カフェと狂い咲きサタデーナイトっていくら位で売れる??

68 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 19:10:44 ID:???
チャームとUGのスプリット良かった。

69 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 20:51:51 ID:???
話の流れ変えようと必死だなw

70 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 20:55:42 ID:???
>>67
ヤフオクならうまくやれば9000円くらい
ユニオンだと大体100円から300円くらい
ブックオフだと50円

71 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 21:20:39 ID:???
話の流れを変える椰子が振ってくる内容は情けないほどに痛いけど、
そっとしといてあげなよ〜

72 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 22:03:29 ID:???
結局>>57は身内の女のいざこざに嵌められた被害者って事でFA?

でも辛くて音源聴けなくてもスレはチェックしてんだな
女心ってビミョーw


73 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 22:54:46 ID:???
日本脳炎非公式BBSってとこの人達が、
著しく日本脳炎の価値を下げてると思います。(・ω・)/

74 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 22:55:33 ID:???
日本脳炎非公式BBSってとこの人達が、
著しく日本脳炎の価値を下げてると思います。

75 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 23:18:33 ID:???
じゃあおまえ2ちゃんは価値を上げてんのかw

76 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 00:04:38 ID:???
酔狂だからセクースしたのもオパーイ揉まれたのも憶えて無いんだねw

77 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 01:58:51 ID:FRRzX1VZ
>73
本人降臨か。お疲れさん。お前の価値は無いに等しいがなw

78 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 02:21:49 ID:???
最近新曲やってるよな?アルバム出してくれよ。

79 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 03:03:00 ID:???
>>78
ファンの飢餓感を煽ることでバンドの価値を高めようとしています。
CDを廃盤にしたのもそれが理由です。
噂だけが一人歩きしていつの間にかカリスマとしてあがめられることを夢見ているのです。

80 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 05:08:07 ID:???
73は違う人だろ

81 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 13:26:42 ID:fba5eN4X
>>79
CDを廃盤にした理由は、ヒノケンが一人儲けしようとしたから。
廃盤にして、手を加えて自分のレーベルで再発考えてたというわけ。

82 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 14:12:28 ID:???
でも全然リリースしてねえじゃん。

83 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 16:28:43 ID:???
本当にメジャーデビューすんの?

84 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 20:31:15 ID:???
香港カフェ、BASEで普通に買えるよ

85 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 22:05:56 ID:???
↑廃盤回集でしょ?もう売り切れだよ

86 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 22:09:20 ID:???
>>85
いや、さっき行ったらあったよ

87 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 22:33:37 ID:CjpRkOkZ
>>81
鋭い意見をありがとう ホントそんな気がするね でも東京夜戦から出すとなるとeジマにもってかれそうだよね 黒星ならバカマツボロ儲け!ヒャッホー!

88 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 23:50:47 ID:???
ブラックスターはHPないよな?

89 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 17:07:00 ID:???
ボロ儲けってCD1000枚売り切って諸経費差し引いたら儲かる額僅かだろw

90 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 19:38:49 ID:???
11/22「TRIP IN HARDCORE」に日本脳炎参加!

91 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 15:58:26 ID:???
この後ライブ。楽しみだ!

92 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 19:05:48 ID:???
なんだよ、「導火線まで45分」に入ってた曲ばっかじゃん!

93 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 00:16:28 ID:???
レポよろ

94 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 18:18:47 ID:KZqvYYTp
きいちDJやるんだー

95 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 08:34:28 ID:???
マツって性格悪そうだよな 
あいつが書いたダドマンの歌詞気持ち悪すぎ
高慢な
オーラ出まくり

96 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 03:22:05 ID:Rr5ZUvsN
下らねェ事をいつまでもガタガタといってんじゃねえよこの片輪

97 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 17:26:04 ID:???
三流ドチンピラのチンドン屋がルースターズとはおこがましい!恥を知れ!

98 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 07:03:53 ID:???
マツ君はいい人だよ。明るくて裏表ないし、ケラケラ笑うよ。社交的で誰にでも別け隔てなく接してくれるし、絶対嘘つかない。

99 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 07:07:45 ID:ejREBgFf
日本農園

100 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 14:48:42 ID:tNnFpaqi
よく見るけどメンバーって高円寺に住んでんの?

101 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 00:14:42 ID:???
57が酔狂の意味を取り違えているのに誰も指摘しない件

102 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 01:33:05 ID:tqv+nfvD
チャームかっこいい…

103 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 23:23:22 ID:???
>>101
特に指摘する必要無いだろw



すいきょう ―きやう 1 【酔狂/粋狂】

(名・形動)[文]ナリ

(1)(「酔興」とも書く)物好きなさま。好奇心から風変わりなことをするさま。
「だてや―でやっているわけじゃない」「―にもほどがある」

(2)酒に酔って常軌を逸すること。
「みめの悪きとは、ただ―のあまりなり/狂言・法師が母」


104 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 00:24:38 ID:1ooASA63
二年振り位に見たけどマジでファン層変わってダサくなったな
拳振り上げたり、振り付けみたいなのしてる女が何人もいてびっくりしたよ
>>36みたいな低レベルの書き込みがあんのも納得したわw

バンドももう惰性でやってる感じだな



105 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 03:43:09 ID:aJQ/9/lq
ゴミ収集の仕事の人いるね

106 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 05:53:03 ID:???
二万行ってきたよ〜
日本農園良かった
結構人いたから動けなくてきつかったけどね

HISATAKAもスゲー良かったし、発信のグダグダだけどキラーな感じも良かった
かなり楽しかったわ


107 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 09:44:29 ID:???
>>106EXCLAIMも出たんだっけ?マツ大活躍w

108 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 10:36:07 ID:???
ヒサタカは、禿しくイイ!

フューチャーズも呼んで欲しかったな!な〜んて思ったりしますた。

109 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 11:16:07 ID:???
>>95>>97       
二度と来るなよ    
 このウスラトンカチ野郎

110 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 13:13:25 ID:???
NO! NO! BOY!




       とにかく        カコイイお

111 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 14:13:09 ID:47gS2fJI
音源欲しい〜

112 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 20:38:00 ID:???
今月末には音源聴けるだろ!まぁ導火線のテープ収録曲だが。

113 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 04:37:55 ID:SRTOBBRM
>>93
バカマツ裏表ありすぎ。
どれだけ人の悪口言ってるか。


114 :113:2006/11/07(火) 04:46:40 ID:SRTOBBRM
間違えた。
>>98
バカマツ裏表ありすぎ。
どれだけ人の悪口言ってるか。
マツの話は疲れる。

115 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 05:12:53 ID:???
将軍KYワカマツ?

116 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 15:58:59 ID:???
宇宙パワーかよ

117 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 20:40:48 ID:V0W7tubG
てか脳炎もういいよ もともとのバンドに専念してほしい EXCLAIMだけリリース止まってんじゃん
なにやってんだよ天才バカマツは

118 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 22:06:04 ID:???
確かにCHARMも出したからな。EXCLAIM新譜聴きたいわ。

119 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 01:45:15 ID:???
そろそろEXCLAIMの新作聞きたいわ!

120 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 02:18:50 ID:???
NO SKATE NO THRASH!!!

121 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 04:28:42 ID:fzDKIDT9
EXCLAIMに対する意欲が尽きたんではーーーー

122 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 13:22:43 ID:sRoFqW63
オイオイ、マツさんEXCLAIMも頑張ってくれよー

123 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 03:51:09 ID:PReQPfey
すごく初歩的な質問していい?
だれがどのバンドやってるの??


124 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 11:18:09 ID:???
キイチがCHARM、山谷&十三がスラスラ、火野喧児(マツ)がEXCLAIMでベース。

125 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 11:50:27 ID:???
自分は17の頃までビジュアル系のバンドやってたけどNO USE聴いてからパンク一筋になってTILTやNOFXやRANCIDとか聴くようになったんで…パンクの原点のNO USEのメンバー否定されると悲しいな(>_<)

126 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 13:13:20 ID:PReQPfey
>>127
ありがとう!

127 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 01:28:25 ID:???
↑誰に言うとんじゃ!

128 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 12:40:24 ID:???
マ ツ さ 〜 ん!!!農園以上にEXCLAIMの活動もガンガン!おねがいしま〜す!!!!!!!!!!

129 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 21:31:13 ID:W+qjR6wJ
EXCLAIM新曲あるのか?

130 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 16:35:41 ID:jl5B1+hZ
松井非でキ

131 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 19:27:27 ID:???
NO NO BOY  
最高にシビれますた !
初期のカセットは、  
カッコよすぎだよ  !
マツさ〜ん

132 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 14:45:27 ID:pZin9vv7
EXCLAIMは力尽きた。
BREAKfAST流れの客で持ってるようなもんだろ。

133 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 00:40:51 ID:???
ブレックファストよりエクスクレイム

134 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 07:37:39 ID:???
シューティング・パンク
アプローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーチ

135 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 16:43:48 ID:???
十三はいい奴。

136 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 13:43:56 ID:oetq3bEs
十三は本当にいいヤツ。
マルもバカだけどいいヤツ。

137 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 23:04:30 ID:KM0my1Vi
バカマツにバカマルか…
バカばっかりだな

138 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 18:20:08 ID:???
TRIP IN HARDCOREの裏ジャケ格好いいな!
イブの日本脳炎ワンマン楽しみだー

139 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 21:30:20 ID:???
でもドラムの人がゲイっぽいよね。
TRIP IN HARDCOREの特典のバッヂって、もしかして4種類あるのかな?

140 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 21:44:54 ID:YfyMw2Tm
導火線のテープより、だいぶ曲調変わってたなあ

141 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 22:34:44 ID:???
一応音源出たのに寂しいもんだね、

142 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 23:45:20 ID:???
出たっつっても再録ばっかりだしな

とりあえず買ってきたけどテープの方が全然かっこいいし・・・・・・

143 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 20:26:33 ID:???
新アルバム出さないのに理由ってあるのか?待たせ過ぎ!

144 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 00:40:19 ID:???
>>79

145 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 19:10:02 ID:wpid/X5Z
メジャーの話が一度はあったのに、マツがワガママで大人が手をひいた。メジャーの話もなくなったんじゃないの?

146 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 19:16:19 ID:???
マツのワガママってどんな?

147 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 21:02:37 ID:???
>>145 知ったかすんな。キングレコードの話は当時のバカマネージャーが勝手に蹴ったんだよ

148 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 22:18:11 ID:???
>>147詳しいな…

149 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 00:10:58 ID:???
マネージャーw

農園ってそんなのついてんの?

150 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 00:44:57 ID:???
>>149
マネージャーなんてアマチュアバンドにでも付いてる

151 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 00:56:37 ID:???
>>150
おまえみたいなヤツにゎー☆
アマチュアwwwwwバンドの価値を著しく下げてるって話題の某ファンサイトがオススメだょ♪

152 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 12:49:46 ID:???
マネージャーかよw

153 :NO-FUTUREさん:2006/11/30(木) 08:21:23 ID:???
音源欲しい人っている?前に出たやつだけど。

154 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 00:41:00 ID:???
>>153普通にリリースされてた物?配布物なら買いたいんだが…

155 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 08:03:39 ID:???
>>154
ごめん。普通に出てたもの。香港カフェ以外。

156 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 12:01:40 ID:???
センスが無い

157 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 12:28:37 ID:batnTWwH
破亭についても語ってやれよ かわいそうだろ
仲間外れにするなって

158 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 15:48:11 ID:???
ドムのライブで、新曲やってたんだけどハゲカッコイイね

159 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 01:16:03 ID:???
メンバー仕事何やってるの?

160 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 02:52:57 ID:0bcaSQUT
肉労にきまってんだろハゲ!

161 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 20:59:06 ID:???
>>157
破亭って誰?

162 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 01:39:40 ID:???
破帝の事だろ。
イブのワンマン行ってくるわ。一人で…

163 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 15:23:53 ID:???
>>162
24日は新宿ルイードK4のアイドルイベントにも
行きたいしなぁ
迷いまくりだ

164 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 00:12:02 ID:???
↑つょちぃ?

165 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 04:14:46 ID:???
バンドマン狙いのヤリマンどーなった?

166 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 07:59:33 ID:tSa0p+Ih
>>165
フォローすると、ここで言うバンドマン狙いとヤリマンは別の女だ。

167 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 09:43:38 ID:???
バンドマン狙いの女もヤリまくってヤリマンなんじゃないの?

168 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 19:53:54 ID:???
いまどきバンドマン狙いってどんなクサマン女だよw

169 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 02:03:28 ID:???
↓思いっきり自演くせぇw


649 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 2006/10/13(金) 05:34:52 ID:???
ここで横浜店のちっこい女の子に一票



654 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 2006/10/14(土) 05:00:16 ID:???
>>649
結構昔からいる子?
俺は日本脳炎の人とセックスフレンドだとにらんでる


170 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 01:01:47 ID:???
結局ミッシェルガンエレファントの事務所に所属ってこと?
なんかつまらんな
これからの売り方が予測できて

171 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 02:14:10 ID:???
>>169
ユ●オンスレかぁ・・・

>>77がなんで>>73を本人扱いしてんのかわかんなかったけどようやく意味わかったwww







172 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 01:00:23 ID:???
ワンマン!
一人で行くわ

173 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 21:14:43 ID:URzj4EzK
明石家サンタの前に
ワンマン見てきましたよ・・・。

174 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 21:25:47 ID:V47r7bxi
新曲が「勝手にしやがれ」で ジュリーつながりで「TOKIYO」のカバー。

175 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 00:51:33 ID:???
トキヨww

176 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 02:32:12 ID:???
人多かったね。やっぱ人気あるんだな

177 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 20:29:42 ID:lMPMP06h
トキヨだしな

178 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 22:20:04 ID:???
O・E・DYO/カブキロックス

179 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 07:26:45 ID:???
人は多かったがノリは悪かった。客は女と少年が多かったな。昔はモヒカン、鋲ジャンが暴れてたのに。変わっちゃったなぁ。

180 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 01:34:40 ID:???
来年は面白い事するって言ってたな。期待しちゃうぜ

181 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 02:58:29 ID:xlVNnCFx
特典何くれたの?

182 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 07:51:34 ID:???
ビデオ付きの音源て高く売れるか?

183 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 08:10:18 ID:???
>>181タオル。
>>182渋谷のユニオンで5千円以上で売ってたよ。

184 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 01:56:48 ID:???
もう人気ない?

185 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 11:33:21 ID:N2nrs1A6
枯れ木も山の賑わいというか
沈香も焚かず屁もひらずというか

186 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 21:53:26 ID:???
>>185
上手い事言ったな。確かに。

187 :???:2007/01/03(水) 02:04:45 ID:???
自分は聴き始めて2年の若輩者ですが、皆さんは何年位ですか?

188 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 01:27:33 ID:???
誰か配布された「ごきげんRADIO」のカバー音源売ってー!焼いたやつでもいいからさ。

189 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 09:37:29 ID:???
>>188
犯罪

190 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 18:13:27 ID:???
何罪ですか?教えてください?

191 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 18:26:39 ID:???
無断で音源をコピーして売るのは著作権法違反
そんなことも知らんのかよ

192 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 18:30:35 ID:???
著作権法違反は親告罪でわ?

193 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 19:56:40 ID:???
コピーやつ下さい。

194 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 20:44:47 ID:kNiSWvpr
>>188
いいよ。持ってるよ。


195 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 22:45:03 ID:???
>>194
おいらも欲しい!

196 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 00:40:49 ID:???
>>194連絡するんで捨てアド教えてください。

197 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 01:11:03 ID:???
>>196
アド要求って・・・ 逆だろ、常識的に考えて・・・

198 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 01:27:57 ID:???
すんません。

199 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 02:05:33 ID:???
今月のクロスビートで吉田豪から日本脳炎の名前が出てた

200 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 12:50:21 ID:???
>>200

201 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 01:12:04 ID:Ij2BkooK
OUT SKOOL の意味わかるひといますか?もしいたら教えてほしいです。

202 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 02:35:33 ID:???
元ネタ暴威の歌詞は文字通り学校

203 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 02:48:36 ID:c/ybR1W4
今年フルアルバム出るかな?

204 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 03:01:46 ID:+kQ7TGfs
すぐ廃盤になるけどね。

205 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 01:39:55 ID:ANc7ceGC
次はアナーキーのトリビュート盤か。今年はフルアルバム期待してる

206 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 01:53:04 ID:???
メジャーの話はダメになったのか?

207 :604:2007/01/30(火) 00:10:38 ID:7GHZva0Q
なんでCDって廃盤になってるの?

208 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 01:59:46 ID:BoXZaoEz
メンバーは金持ちですか?

209 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 21:05:27 ID:???
マツ!EXCLAIMの新譜出してよ!

210 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 02:48:54 ID:???
昨日の新大久保でのライブどうだった?

211 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 16:19:22 ID:???
よかったよ

212 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 17:58:26 ID:vbPkVhQu
>>211新譜のこと何か言ってた?

213 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 18:30:34 ID:I4WnBaeb
日本脳炎解散したよ。
こないだのロフトで。

214 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 19:36:45 ID:3cx1I/AF
嘘つくなよ

215 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 19:44:31 ID:???
ほんとだっつの

216 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 00:49:44 ID:???
>>213
まじすか?

217 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 16:55:10 ID:???
名前の関係上メジャーにあがれないから改名してメジャーデビューだそうで・・・

218 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 23:56:03 ID:???
じゃ そういうことで

219 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 00:50:28 ID:???
日本脳炎は解散しません。

220 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 07:15:08 ID:RBIOngnG
解散しますた

221 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 18:32:57 ID:K5PZ+b2i
売れたから解散しねえだろ

222 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 23:15:48 ID:???
ににに

223 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 06:01:31 ID:???
解散したよ。間違いなし。

224 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 12:03:16 ID:???
かつたさんのmixi日記にキイチ写ってる。

解散したって言ってるやつは何がしたいのかよくわからん。

225 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 14:46:14 ID:3Vlk20iI
本当に解散したよ。メンバーに聞いてみろよ。

226 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 18:05:43 ID:???
解散したよ
二つに割れて又何か始めるみたい

227 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 02:29:50 ID:D9xMv0r6
マジ!?じゃあ、もうあのメンツでライブやんないの?

228 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 02:38:52 ID:COxEo7sl
ピストルズ以外はパンクじゃねえんだよ

229 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 03:12:32 ID:???
HPに載ってないが、更新悪いしな〜〜〜

賢い奴いたら大物になれるのにな〜

本当ならパンク業界は砦失ったな

230 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 04:22:27 ID:???
ラクリマクリスティ解散した

231 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 05:11:11 ID:DZvESnhS
細木にカントン包茎に改名すすめられたんだって

232 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 09:43:44 ID:FxM2WYen
新しい名前は

子供みたいなアソコ

233 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 11:23:41 ID:???
つうか来月ライブやるだろ?

234 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 12:49:18 ID:EQy2FMyf
日本脳炎はライブ出ません。
代わりに新バンドの宣伝で出るそうです。

235 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 15:13:29 ID:8WcNPD75
東京ドームでラストギグスを演るまで解散しないんじゃないの。 解散する理由がないじゃん。元々サイドバンドなんだから。

236 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 18:39:33 ID:???
確かにそうだよな。そもそも解散のソースを出してよ

237 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 13:24:33 ID:owST+uBU
エクスクレイムが新譜出すという話題が出てから一年経ちましたね。

238 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 22:07:31 ID:???
EXCLAIMの新譜は出る気配が無い

239 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 02:43:59 ID:+/Ljxj5a
マツは日本脳炎に全力を注いでますから。

240 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 03:58:02 ID:jVKV8G9M
EXCLAIMが人気ないから

241 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 06:03:55 ID:0dehOCYI
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
MO'SOME TONEBENDER Part34 [邦楽グループ]
MO'SOME TONEBENDER Part35 [邦楽グループ]
RUDE GALLERY PART.12 [ファッション]
MO'SOME TONEBENDER Part34 [邦楽グループ]


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)