2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE LOVED ONES

1 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 20:09:57 ID:0fon9R4/
なんでスレが無いんだYO!

つー事で語れ

2 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 21:34:29 ID:ZWpWgc/A
単独より
ライフタイム一家でまとめたほうがレスがのびるんじゃないか?

3 :NO-FUTUREさん:2006/09/21(木) 21:38:40 ID:???
いらないお世話だよバ〜カwww

4 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 18:15:49 ID:pfYZOmWn
日本じゃまだ名前そんなに知られてないのかな?
私はアメリカで観れたよ!
PAINT IT BLACK と一緒だった。かっこよかったぜ〜〜〜

5 :NO-FUTUREさん:2006/09/22(金) 18:45:53 ID:???
知ってても興味がないから書き込まないんだよバ〜カwww
空気読めやカスwww
わざわざ海外で観ようとも思わないからwww

6 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 12:08:24 ID:b3nELORU
おまえみたいな奴は有名なバンドしか知らないんだろ〜な
聴く音楽もつまんなそ〜
しかも頭わるそうだな
どうせ英語も理解できないから海外行っても楽しめないんじゃん

7 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 19:49:54 ID:jOWO7NbH
FATの中でも超地味な存在。
FATは今後ラグワゴン、ノーユース、糞ラングアウトのような
ヒットメーカーといわれるような、バンドと契約するのだろうか・・・
アタリス以降良いバンドがいない・・・

8 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 20:12:28 ID:ugzIHUqb
>>6が必死すぎて笑っちゃいましたwww
しかし伸びないね。
範囲が狭すぎるのかな?

9 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 20:41:14 ID:???
ストアニもFATかよ〜
何だか買う気がしない。


10 :NO-FUTUREさん:2006/09/23(土) 21:04:00 ID:???
>>6
荒らすな馬鹿。

11 :NO-FUTUREさん:2006/09/24(日) 00:24:12 ID:???
wolves in wolves' clothingに入ってたサンプラーの1曲目でこいつらに惚れた。でもまだアルバム1枚しかだしてないよね?

12 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 15:26:13 ID:RYPUBYG8
期待あげ

13 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 15:36:18 ID:ym9feVnv
ラグワゴンは認める

14 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 17:06:16 ID:???
ラグワゴンの初期は認める。

15 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 21:48:50 ID:OIfcAtcI
偉そうに何が認めるだよ 

16 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 21:52:54 ID:JNIlM0r0
JADE TREEからシングルも出てるね。


17 :test ◆Ez.7Hr3aak :2006/10/03(火) 06:05:47 ID:???
test

18 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 00:10:31 ID:51mtameH
昨日keep your keartってアルバム買ったんだけど意外と良い感じだった。100Kって曲が好き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)