2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横道坊主 PART4

1 :NO-FUTUREさん:2006/09/27(水) 23:55:01 ID:???
前スレ
横道坊主 Part.3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1122048007/

横道坊主 Part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1062988571/
【最後の明太】横道坊主は何故売れなかったのか?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1034779984/

2 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 01:26:46 ID:???
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:} 
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄   
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/   こんにちわ
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/

3 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 01:54:14 ID:???
>>1
(・ε・)ノ 乙!

4 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 05:17:00 ID:???
>>1
乙!


5 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 10:37:29 ID:???
      /∵∴∵∴∴∵\
    /∵∴∵∴∵∴∵∴\     たったひとつのバイトを捨てて
    l∵∴i''"        ''"i,
    .|∵」    \,  ,/   |      うまれかわったニートのからだ
    ,r-      (・)l, 、l・)   |      
    l        ノ(, 、__, )ヽ   |      親の預金をたたいてくだく
    ー'     ノ 、___!!__ ,. ヽ、 |      
     ∧            ソ 丿        自演くんがやらねば だれがやる  
   /\ヽ            丿
 /     ヽ.  `ー-----一' ノ/
      /∵∴∵∴∴∵\
    /∵∴∵∴∵∴∵∴\     たったひとつのバイトを捨てて
    l∵∴i''"        ''"i,
    .|∵」    \,  ,/   |      うまれかわったニートのからだ
    ,r-      (・)l, 、l・)   |      
    l        ノ(, 、__, )ヽ   |      親の預金をたたいてくだく
    ー'     ノ 、___!!__ ,. ヽ、 |      
     ∧            ソ 丿        自演くんがやらねば だれがやる  
   /\ヽ            丿
 /     ヽ.  `ー-----一' ノ/
      /∵∴∵∴∴∵\
    /∵∴∵∴∵∴∵∴\     たったひとつのバイトを捨てて
    l∵∴i''"        ''"i,
    .|∵」    \,  ,/   |      うまれかわったニートのからだ
    ,r-      (・)l, 、l・)   |      
    l        ノ(, 、__, )ヽ   |      親の預金をたたいてくだく
    ー'     ノ 、___!!__ ,. ヽ、 |      
     ∧            ソ 丿        自演くんがやらねば だれがやる  
   /\ヽ            丿
 /     ヽ.  `ー-----一' ノ/

6 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 14:12:14 ID:???
新譜かなりよく思えてきた。けど、マカナの配信ライブ見たら
ライブではそれほど聴きたいと思わなかった……


7 :NO-FUTUREさん:2006/09/28(木) 20:39:01 ID:???
横道はライブはなんかまったりしてるからなぁ。

俺もCDで聴くほうが好き。

8 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 01:31:37 ID:???
         ッツmmmmmmミッ   
       ッmmmmmmmmmミッ 
      ,mmmmmmmmmmmm 
     mmmmmmmmmmmmm 
   . mmmm"゙        ゙ "mmm 
    mmmミ       ・       mm    
    mmm 丶/|::/!!!    ミ;=    m 
    mm:::::  :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ  m 
     mm:::::  イ●ノ /  、"'ーヘヽ m  ふむ
     m::::::::::: :::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""   |  
     ヽ::::::::  " ( "'-三-''" )   ノ 
    /   ゙゙'''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐'''~    
   /`ヽ、_ │              ハ
   ヽ、_  /           /__ |
    /  `/i              /_,」
   {   ,' !           ,'  |
   i   {  !          i  |
   ヽ   i │         ||  !
    ヽ ヽ'`ミ、_         レ"´ |
     ヽ \   `        ', /
     r'‐'´` ヽ、_____,.ノ´{
      ├‐'´       |   |     i

9 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 12:11:06 ID:???
>>1乙!俺はどっちかというとライブの方が好きかな。良いスレになることを祈る!

10 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 15:39:18 ID:???
>>1
乙カレーライスw

11 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 17:50:49 ID:xpUjz8NV
汚い服着てわるかったな!!!

金がある奴はいいけっど

(俺)金が無ーーーーーい!!!!!!



お茶噴出しましたyO!!

テラワロスです。


12 :NO-FUTUREさん:2006/09/29(金) 19:02:20 ID:???
新譜に舞の曲が入ってないのはクラックいらいじゃね

13 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 20:55:52 ID:???
>>1
自分もCDよりLIVEが好きです。

14 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 12:24:03 ID:???
1989総死期〜

15 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 01:00:46 ID:3DnKDC27
あーきーかーぜーがーふーくー


スレたて乙です!

16 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 01:00:54 ID:M277Jduz
曲?って、、、ああ…唄か。
スリラジで唄ってるからじゃん。

17 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 03:49:07 ID:???
スリラジは正直どーなの?
聞いたことないから教えてけろ。ずっと舞が歌ってると飽きない?
横道だと、途中で舞が入るのがいいアクセントになってるけどさ
インストの曲もあるみたいだけど、私インストきらいだし
客観的な意見が知りたいです。

18 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 05:48:02 ID:VRGtngbG
そう思うなら横道だけ聞いてればいいと思うよ。
飽きそうだと思うなら、飽きない義人の歌を今まで通り楽しんでればいいし、ましてや嫌いなインスト聞く必要ないしね。

19 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 19:00:16 ID:orqQJUAg
厳しいな。でも、その通りだと思う。
ってか。横道とスリラジは別のバンドだしコンセプトも違う
横道好きだからってスリラジ好きになるとは限らない。
今井氏のギターの音が好きならとりあえず行ってみれば?
自分はLIVE行ってかなり良いと思ったが多分CDはつまらないと思う。

20 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 20:02:18 ID:LZJT4gMp
とりあえず、スリラジアルバム期待だな!

21 :17:2006/10/08(日) 21:44:14 ID:???
意見どうもです。とりあえずスリラジ目的で行かない方向にします
何かで対バンになったら見にいってきますわ

22 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 13:48:33 ID:???
↑↑↑
なんじゃそりゃwww

23 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 02:36:05 ID:xnDGtuxk
はははw確になんじゃそりゃだわ聞く前からw
俺は自分で聞かないと納得出来ないタイプだから人の意見で何かを判断するヤツの意味がわからんwww

24 :17:2006/10/10(火) 09:12:46 ID:???
だって今お金ないから簡単に手を出せないんだもん……

25 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 12:55:32 ID:hObe0Anx
そういう事情だったか…悪かった。いつか聞けると良いな!がんばれ!

26 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 00:40:07 ID:LmgHS97m
今日は静岡サナッシュか。
前回みたいな、ありえない事がなければいいですな!

27 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 18:38:11 ID:???
今井よぉ・・・それ静岡のリベンジ隊じゃないって判ってるのに・・・





ニセギャルどこまでも憑いてくんだな

28 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 02:12:52 ID:/GGFVaJY
まあまあ。そんな意地悪言わないで。
彼女らも、前回の中止で無駄足踏んで振り回されたのは事実だろうし、↑さんだって、読んだら傷つくような事書いてあったら嫌でしょ?

29 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 18:09:36 ID:???
( ゚д゚)( ゚д゚ ) (゚д゚ )
( ゚д゚)( ゚д゚ ) (゚д゚ )
( ゚д゚)( ゚д゚ ) (゚д゚ )     ポカーン
( ゚д゚)( ゚д゚ ) (゚д゚ )

30 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 22:59:16 ID:MLdRaGgw
今年はオールあるかなぁ。

31 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 23:53:35 ID:+SSZ+kte
やるっての何も聞いてないなーそういえば…

32 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 02:33:47 ID:???
あると良いな…


33 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 20:47:50 ID:???
あるとしたら11/3に発表かな。年末の予定がたたないからもっと早くして欲しいけど。

34 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 21:22:02 ID:s3k4Y7Ls
オールがあるときは、秋ツアーでMCでいってたしなぁ。
やらないのはさびしいな。

35 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 23:07:31 ID:???
本当にやらないのかなぁ。
今年はライブ中々いけないから、せめてオールだけはと期待してたけど
やっぱり厳しいか。

36 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 23:40:53 ID:???
やらないならやらないって言って欲しいんだけどね。
言わないと期待しちゃう品

37 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 10:35:39 ID:???
昨日の京都ライブでオールはやらないって言った。

夕方から始めて4時間40曲超えのオール並みライブはやるって。
詳細は11月の頭に発表するらしい。
東京と大阪は決まってるっぽかった。
その他の地方はこれから行くから言わなかったのか予定がないのかは不明。

38 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 13:45:00 ID:???
おーマジっすか!オールは無いがオールなみのライブ!しかも大阪!やったー!レポサンキュ!

39 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 13:52:59 ID:???
>>37
dクス。やっぱり関東はさいたまかな?オールじゃないなら大晦日って事はなさそうだね。

40 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 19:52:59 ID:???
情報ありがとーこれで無理してO-WESTのライブ行かないですみます。

41 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 21:48:23 ID:???
広島からです。今日のライブで東京と大阪っていってました。博多はないみたい…残念。

42 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 12:58:56 ID:4kCkmhMe
だと、さいたまじゃなくて都内かな。
とりあえず横道新聞待ちってことかね。

43 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 17:47:21 ID:???
今日もライブ配信ありますよ〜

44 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 18:16:20 ID:???
>>43
本日のライブ配信はありません
ってなってますけど

45 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 18:44:33 ID:???
>>44
オフィ情報です。舞があるって言ってたよ〜

46 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 20:58:00 ID:???
大分客少ないな……こんなものなのか……

47 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 21:29:33 ID:???
風 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


48 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 21:44:51 ID:???
ヘボpcのせいかバッファしまくりだなー。
すぐ映像が止まる。

49 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 21:55:58 ID:???
仙台と似たようなリストですね

50 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 22:18:06 ID:???
ホント客少ないね。
時間は押してたのかな?もう22:20になるけど。やっとアンコール

51 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 22:38:48 ID:???
オワタ

52 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 22:40:10 ID:???
オフィの書き込みで、上がってますね〜拳がって書き込みがあったけど
嫌味に感じるなーあれで上がってるって……

53 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 22:43:22 ID:???
上がってたじゃん。義人入れて8人くらい

54 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 00:52:22 ID:???
今日配信あったのかよ……ってか、8人てまじかよ。
地方って客入りそんなに悪いの?

55 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 23:35:45 ID:???
まあ少なかったけど8人なわけないよ、40くらいだけどね…まあ俺は楽しかったから全然OKです!自分がどう感じるか!って事で乙!


56 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 12:53:50 ID:???
たのしんだやつがかち〜ですな

57 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 13:34:35 ID:???
Live中継は最前列にいた人だけしか見えなかったからね。
しかも彼らの背中まで見えたからガラガラ感は否めない。
地方はそんな動員でもお客さんはすっごい楽しそうなんだよね。
関東で動員少ないとシラ〜となるのは何でだろう?

58 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 14:05:10 ID:???
ここ2、3年、渋谷は客がいようとノリが悪く感じるな〜
前の方はぎゅうぎゅうのが個人的にはいいけど
最近は前も一人分のスペースがきちんと確保されてるし

59 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 23:00:42 ID:???
今回のツアーはどうですか?

60 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 23:50:43 ID:???
今回のツアー観れなかったらものすごく後悔すると思う。
横道のライブで久しぶりに感動したよ。

61 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 00:03:36 ID:???
一昨日の長崎もすごい良かったよ。義人はアンコール終わって他メンバーが帰った後も幕が下りるまでステージにずっといた。
舞が笑ってるの始めて見たよ

62 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 18:07:52 ID:???
神戸も客入りは悪かったけどめちゃ盛り上がった!
始まる前は横道ファンぽくない子が一人おるなと思ったけど
始まってみたらめちゃめちゃ好きみたいで楽しそうやったw
横道ファンって女の子も黒とかドクロのイメージが強いけどカラフルな子もおるんやな

63 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 16:24:16 ID:???
スリラジネット配信決定!!詳しくはオフィに行ってください

64 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 18:00:31 ID:???
今更だけど、岐阜どうだった?行った奴いる?

>>63 おおースリラジ配信あるんですね。興味津々。

65 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 23:51:16 ID:???
スリラジ録画した人おらん?

66 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 23:57:36 ID:???
録画出来るんですか?
何か専用ソフトが必要?

67 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 00:09:35 ID:???
getasfstream使えば録画できるお!

68 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 19:26:10 ID:???
>>67
dクス!

69 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 07:29:12 ID:???
前MCで打ち上げで使う福岡の居酒屋をやたら褒めてたけど
何処の店か知らない?
行って見たいんだけど

70 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 09:33:16 ID:???
黒船じゃないの?
去年か一昨年、オールナイトギグのじゃんけん大会で勝ち残った人が偶然メンバーの友達で
その人が黒船の店員さん?で義人が「スゲーいい店だから是非行ってみて」とか言ってた。
打ち上げで使ってるとは言ってなかったから違う店だったらゴメン。

71 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 19:05:56 ID:???
たまーに説教くさい歌詞とかに、同意しかねる時がある。
でも横道好きです。

72 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 01:06:37 ID:yuIq4K0a
たしかに。
全ての曲が好きな訳じゃないけど、自分もやっぱり横道好き。

73 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 23:08:42 ID:???
>70
ありがとう
逝ってみる

74 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 23:12:17 ID:???
12/31ライブケテーイ。カウントダウンありだって。多分さいたま。

75 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 23:50:35 ID:ao310yrt
12月の千葉ってナニかわかる?

76 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 01:11:27 ID:???
結局夜のオールなんですね。
土日とかで夕方くらいからのが個人的にはよかったなぁ

77 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 01:16:15 ID:???
>>75
ツアー追加12/7千葉LOOK

78 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 01:31:24 ID:CER89HR+
>>77
ありがとー。m(__)m

79 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 15:06:42 ID:???
会報がこない

80 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 16:57:54 ID:2Yb062qr
発送遅れたといってたもんね。

81 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 20:20:04 ID:???
年末ロングライブ
横道魂2006inOSAKA 12/23大阪KING COBRA
横道魂2006→2007inTOKYO 12/31渋谷CLUB CRAWL start21:00

今フライヤー発見したよ・・・12/31分はライブ後一般先行販売あったみたいorz
新聞会員はチケット¥5000最新号に詳細ありの模様

82 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 23:19:17 ID:???
>>81
dクス!
渋谷のそのライブハウス行ったことないなぁ。そこ狭いですか?

83 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 23:39:21 ID:???
>>82
激狭。昨年末さいたまHRに入ってた人数は到底入りません。
o-westより狭い。egg-manくらいかな?



84 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 07:54:20 ID:???
>>83
えええぇぇぇ
そのキャパでいいんですか……

85 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 12:53:14 ID:???
正直、横道新聞、年間3000円でも貧乏人にはきついのです。
会報が来る前にもう情報流れてるしなー。


86 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 13:39:58 ID:/3i5tOuY
俺は今年で会員やめます。会員限定のイベントとかも何もないし。

87 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 14:27:52 ID:CPReoM6S
会員限定のライブやってほしいよね…。

88 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 20:58:45 ID:???
オールみたいのやる渋谷のライブハウスは激狭らしいですが、
ロッカーとかあるのでしょうか?誰か教えて下さい
荷物置くところがないと嫌だな……
チケは早めに買わないと売り切れそうだね

89 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 21:36:39 ID:???
>>88
トイレの前にあった気がするけど数は少ないと思う。
駅からもちょっと距離あるしな。
チケットは売り切るだろうからギュウギュウのすし詰め状態の悪寒。



90 :88:2006/11/06(月) 21:51:29 ID:???
>>89
レスどうもです
駅のロッカーにおいて、寒い中ダッシュでライブハウスに向かうかな


91 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 14:10:08 ID:D2Ny4/jQ
今更ですが、、、
ライブの始まる時にかかる曲を教えて下さいm(_ _)m

92 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 14:47:35 ID:k9cOWhHh
ほんとにいまさら(笑)
リチャードヘルのブランクジェネレーションだよ。

ところで、スリラジの出囃子はナニ?

93 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 15:21:10 ID:DViTRVRp
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

94 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 13:30:42 ID:CvMf/ZBf
>>92 サンクス

95 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 13:51:54 ID:CvMf/ZBf
>>92 サンクス

96 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 18:41:01 ID:DKjuy8vu
松本は、チケの順番で入れないハコなのだね。
けっこう番号よかったのにな。

97 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 19:00:58 ID:/deapU+j
名古屋どうだった? 行く予定が、ボツになったから、誰かレポよろ!

98 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 12:09:33 ID:???
今年は横道見てないから、年末が楽しみ

99 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 20:55:10 ID:cdI3fjNG
年末の大阪、東京のハコ、
他のサイトみたらかなり狭そうなんですけど、実際のところどうなんでしょうか。
前売りじゃなくて当日ってキャパ超えで無理っぽいかな。

100 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 21:32:12 ID:???
>99
前売り買った方がいいと思いますよ。
さすがにこのライブは人集まるとおもいますから

101 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 22:04:50 ID:ufssMrPF
>>100
レスどうも。前売り買ったらたしか120番台でした。大阪。

102 :NO-FUTURE:2006/12/16(土) 00:49:10 ID:???
カラオケのJOY SOUNDのサイトで、
新しいリクエストシステムが始まりました。
配信されていない曲をリスト一覧から選び、
投票すると、毎月上位200曲がカラオケに配信されます。
これは横道の曲を配信させるチャンス!てことで、
さっそくいくつかの曲をリクエスト。
現在『風』『ミサイル』がリストアップされ、
投票可能です。
もし志を同じくしていただける方がいましたら、
投票にご協力をお願いします!

来週はいよいよ大阪キンコブですね。楽しみだ。

103 :102:2006/12/16(土) 00:51:58 ID:???
JOYSOUNDのサイトです。

ttp://joysound.com/ex/index.htm

104 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 07:01:50 ID:Jiu64aJd
あんたがリクエストして、候補曲になったの? それともジョイが、勝手に候補にしてくれたんかな? とりあえず、俺もリクしまくるよ!

105 :102:2006/12/19(火) 12:01:10 ID:6m4bMSvM
 採用されたのかどうかはわかんないけど、今投票できる2曲は俺がリクエストした曲です。
 他にも『春夏秋冬』『がむしゃらのブルース』『ゼロ』をリクエストしときました。
採用前に審査があるのと、システム開始直後のドタバタのため、反映まで時間がかかりそうだけど。
ちなみに、1日にひとり10票投票できるけど、携帯サイトからだと効果が倍になります(1投票=2票)。
 差し支えなければ携帯から効果的です(^_^)

106 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 18:55:33 ID:M6yDn8xu
やたら詳しいけど、ジョイの関係者ですか? リクエストしてるけど採用されたことないです。 確実に採用してもらうには、風かミサイルのどっちかに限定して投票したほうが確実かもね。

107 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 22:41:19 ID:???
105です。
JOYの関係者でもなんでもなく、2chのJOYSOUNDスレなどを
見て得た知識で書き込んでます。

補足。新システム対応のJOYのリモコンからも投票できます。
この場合1投票が10票分になるみたいです。
ただ、実際に触れて確認したわけではないので、もしかしたらなに
か制約があるかもしれませんが。

とりあえず、携帯メアドとパソのメアドでIDを2つゲット
しました。毎日こつこつ携帯から20票ずつ、『風』と『ミサイル』に
投票続けています。
漫喫などで、捨てメアド登録しまくれば、一日に数百票も可能
でしょうが、そこまでするのは反則かなあ(^^;)

108 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 23:03:10 ID:???
そこまでしても歌われなきゃすぐあぼんするよ。

109 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 23:53:55 ID:M6yDn8xu
採用された曲なら、消されんだろうよ! 投票しないならスルーしてくれ。

110 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 17:07:13 ID:NGTPUoqk
横道坊主ってなに?震えるの?

111 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 17:55:46 ID:???
メンバーって、バンド活動だけで、生活成り立ってるの…??

112 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 19:15:08 ID:51xC5gzI
カラオケ歌いまくって、印税で協力しよう(笑)

113 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 21:17:50 ID:???
バイトしよるんかなぁ?

114 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 01:04:26 ID:???
JOYの投票リストに『春夏秋冬』『がむしゃらのブルース』キターッ!
でもまずは一番票を集めている『風』に集中して投票すべきか・・。

115 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 17:50:20 ID:6YyK8YPr
大阪キンコブ潜入中です。
整理番号70だったけど、なんとか三列目におさまれた…。ホッ

116 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 22:09:44 ID:Hv3oQnH/
にくぼぉ〜!

117 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 21:56:28 ID:xOiO0mAf
キンコブセットリスト教えてください、リクエスト曲は?

118 :義人さんへ:2006/12/28(木) 16:07:49 ID:XZdcMPnU
突然のメールですみません。
今回は、横道坊主のボーカル・義人さんのことで一言、申し上げたく連絡しました。
 彼は、4年ほど付き合いのあったファンの女性との間に、この4月、子供が生まれました。
その子は現在、10ヶ月になる女の子です。クリスマス前に帰国したとき、僕はその子に会いました。
義人にそっくりの太い眉毛と切れ長の目をしたかわいい子でした。



119 :義人さんへ:2006/12/28(木) 16:09:48 ID:XZdcMPnU
彼女は横道の大ファンで、
僕も大学のときに一緒にライブに行ったことがあります。
その子が義人との子供を妊娠したとき、彼は堕ろせと言ったようですが、
彼女は子供の命を考えて、どうしても堕ろせなかった。
そして、その後、義人が妻帯者だと知り、
今後は結婚や共に暮らすなどは考えず、あくまでもひっそりと、
子供と暮らしていくから、たまに会って、
父親として少し話をして欲しいと望み、義人は了解したそうです。
そして、生活費を月に3万送るという約束で別れました。



120 :義人さんへ:2006/12/28(木) 16:11:11 ID:XZdcMPnU
しかし、それはたった5ヶ月振り込まれただけで途絶え、
連絡もなく、最後にきたメールには
「君が避妊をしなかったんだから君の責任だ」
「僕は妻を愛しているので、子供は認められない。
妻は何回も中絶しているのに」
「もう連絡するな」「お金も送らない」
「僕のことは忘れて、頑張ってやってください」
という内容がかかれ、それっきり、電話にもメールにも出ないそうです。



121 :義人さんへ:2006/12/28(木) 16:12:12 ID:XZdcMPnU
認知もせず、養育費も送らず、そして連絡もしないとは、
人間的にどうですか?
3万円で一生子供が育つと思っているのですか。
そんなにお金が惜しいのですか?

子供は4月10日に生まれて、この世にいるんですよ。
これから幼稚園に行って、小学校にいって、
大きくなってお父さんを知らずに、
世の中からは婚外子と差別されて生きていくのに、
年に一回も会わず、しかも、「認めない」だなんて・・・・。
子供をなんだと思っているんですか?

海ちゃんの戸籍は空白のまま、しかも、
父親から愛されず、その傷は一生消えません。
メール一本で終る問題じゃないんだ。
彼女は、子供と心中も考えたという。

122 :義人さんへ:2006/12/28(木) 16:13:00 ID:XZdcMPnU

君のやっていることは立派な「子供の遺棄」という犯罪なんだと
いうことを自覚してください。

彼女は、メールの後、泣いてばかりです。
義人も知っているとおり、彼女の祖母はこのことがきっかけで自殺しましたよね?
お葬式にも彼女は、義人
の名前を出さなかったから心無い人に
「父親が誰かわからないから言えないんだ」
「ふしだらな女」「不倫の子」とよばれ、田舎で大変だ状態になっている。君は遊びだったかも知れないけれど、この5年間、彼女はしあわせだったんだ。

君は彼女の両親に話ができるか?
 肉親に説明ができるのか?
なによりも、生まれた
ばかりの海ちゃんがかわいそうでないのか?
初めてのクリスマス、彼女と子供がどんな思いをしたか考えたことがあるのか?


唄をうたう人間が、そんな心な
いことでいいのですか?
一度、彼女に連絡してください。
僕や彼女の友人はみな心配しています。

せめて、子供である海ちゃんにだけは誠意をみせてください。お願いします。
彼女に連絡をしないなら、俺にメッセージをください。
野上裕也
43歳の大人として、対処してください。気持ちを持って・・・。
ここにコメントしたことに、お詫びを申し上げます。




123 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 23:55:54 ID:pzxhvOcH
なんなんだ?

124 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 00:07:47 ID:iCNJyGeH
野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也
野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也
野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也
野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也
野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也 野上裕也

125 :やられ女とその子は死:2006/12/29(金) 03:31:04 ID:OJBJNvJf
義人が認めないっていうんだったら、どうせ、その女は公衆便所!
子供と一緒に待っているのは、差別とビンボーだけ。
生きている意味なし。
男にとって射精は、おしっこと同じなんだよ。
ロマンティックが止まらない、未来なし。
おしっこから生まれた海音さん。
裁判なんか起こしても無駄だよ+++ん。

母子ともに心中、義人万歳ってか。
死んでも義人はありがたい。さよなら。
DNA 鑑定までさせるなよなぁ。ほーむぺーじみたぞ、義人激似!!!

126 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 05:17:18 ID:qu2GYlYm
お前、そんなこというなよ。
これは多分本当のことだから、義人最悪じゃんか。


127 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 08:55:38 ID:???
レスが突然増えてるから何事かとおもたら…はぁ

128 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 09:13:50 ID:???
結局なんなの?オフィの掲示板閉じちゃってるし。よくわからん。

129 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 12:38:06 ID:gkbrdQVc
のがみ乙!

130 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 21:26:21 ID:???
オフィに何があったん?どんな書き込みだすか?

131 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 23:14:36 ID:???
ワイドショーじゃねーんだから、いーかげんにしろよ。

スルースルー。

騒いだら書いたやつと共犯。
そっとしといて。

132 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 01:43:54 ID:YQKbFoXv
punk:パンク[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033384435/139

横道坊主ってまだ活動してたのか・・・としか。
埋めてるのは依頼者か?

133 :見学:2006/12/30(土) 01:49:48 ID:YQKbFoXv
>>118-122
が削除対象で
>>173はアリなのか
随分な依頼者だなwww

134 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 09:59:54 ID:???
一群は本人や所属事務所からの依頼じゃないと無効だよ
東京のソフトバンクさん

IPアドレス 221.18.139.28
ホスト名 softbank221018139028.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 東京都
市外局番 --
接続回線 xDSL


135 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 13:01:02 ID:???
age

136 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 13:07:53 ID:???
結局のところ、どうなんだ?
明日のライブは大丈夫なのか?
ファンを混乱させたことで義人はあやまるべきではないのか?
愛はあるのか?正義はあるのか?

137 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 14:07:03 ID:???
基地外男(女?)の嫌がらせに吊られてんじゃねーよ。

138 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 14:32:25 ID:???
age

139 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 15:32:10 ID:???
どっちにしろこんなとこで論議する事じゃねーわな
ワイドショーヲタのババァかっつーのwムキにならずにスルーしとけスルーw

140 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 16:23:02 ID:???
ファンを混乱させたのは嫌がらせに書き込んだヤツじゃね??

141 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 16:41:06 ID:???
どっちにしろ火の無いところに煙は立たないっていうしな。
っていうか本人さんですかw

142 :野上:2006/12/30(土) 16:45:17 ID:???
こんばんわ野上裕也です

143 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 17:42:47 ID:???
大阪と東京のセットリストって一緒なのかいな?
大阪は横道ファンの人の
ブログ内でのリクエスト投票曲がけっこう反映されてたよ。
明日参戦予定の人も多いだろうから、曲は書きませんが。

144 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 19:38:48 ID:???
AAが書き込み出来ないようにされたんじゃね?GJだな。
つーか、義人の件は成澤さんが火消しに走ってるって事は
ホントのことなのかもね。


145 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 19:49:53 ID:???
>>185
>>196
メンバー乙

146 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 20:22:22 ID:???
あほらしw

147 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 20:46:39 ID:tWtNvLdm
> つーか、義人の件は成澤さんが火消しに走ってるって事は
> ホントのことなのかもね。



前のときは横道の掲示板だけですんだのに、今回はここやmixiにまで及んだからでしょ。

前のオフィのカキコと話が違うから、妄想が膨らんでるだけだとおもうよ。

148 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 11:22:10 ID:3NFAe3bQ
141成澤ginjirou@伏2006/12/30(土) 14:50:26 HOST:softbank221018139028.bbtec.net
139は 対象者の所属事務所 代表の成澤からの依頼です。
必要であれば、

までご連絡ください。
punk:パンク[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033384435/141

なら、最初から団体法人依頼でどうぞ。

149 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 00:08:18 ID:???
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                    ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ゚ ∀ ゚ )──−‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 EEE      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,


150 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 13:08:09 ID:d5RnJIdf
あけおめ!

東京のライブどうだったのかな?
大阪と両方行った人、セットリスト変わってました?

151 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 13:37:30 ID:4B5Z+pGC
あけおめー!
大阪は行ってないから知らないが、すっげーよかった!ものすごくよかった・・・
無理して行ってよかったよ。

152 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 13:58:27 ID:???
大阪はドロドロ、Luny's Field、バトルブーツ、NOISY PARADISE、街、悲パン
looserockjam、trashsongs、時のかけら、
あとなにやりましたっけ?。忘れた。
東京と一緒だったのかな。気が向いたらレポよろしくー


153 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 15:27:56 ID:W0GDl3YG
キンコブで覚えてるのは

ゼロ
がむしゃら
ミサイル
NOT FOR SALE
情熱
SLOW THE DICE
春夏秋冬
真夜中の虹
クレイジーハートブルース
過去にはない
LOVE IS OVER

あとは忘れた。

JOYのリクエストランキングから『がむしゃらのブルース』と『風』が消えた。カラオケ配信確定かな?

154 :153:2007/01/01(月) 15:56:55 ID:W0GDl3YG
連投ごめんm(_ _)m

カラオケ配信は『がむしゃら〜』じゃなくて『ミサイル』だった…。

大阪、少し思い出した
不発弾
風と共に行く

哀の歌
HERO
単車に乗って
輝きもしない明日などいらない

・曖昧なやつ
野良犬
夏の日の少年
I WANT
ROCK'ROLL RADIOが消えた街
夏の日の少年
マリアのオルゴール
CROWS
↑この7曲は記憶違いかも…

155 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 16:47:07 ID:???
>>154
東京ではクローズとかI WANTとかRCOK'ROLL〜とかやってないですな
リスト微妙に違うんだね

156 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 17:04:45 ID:???
>154
キンコブで野良犬、夏の日の少年、マリアのオルゴールはやった。
あと午前6時西新宿、天の邪鬼、SAD、Aliceもやらんかったけ?

I WANT・・・、ROCK'ROLL RADIOが消えた街、CROWSはやってない気がする。
記憶違いならすまん!

157 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 17:28:24 ID:???
大阪
過去にはない、カラス、お天道様に胸を張って〜って曲(曲失念)もやった気がする。

158 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 17:35:36 ID:???
過去にはない、はガイシュツでした。瞳は壊れそうだもやった。

159 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 17:53:11 ID:???
キンコブはとりあえず全部で40曲やるって言ってましたよね?
途中26だか27曲目と義人が言ってて、あと数えてたらちゃんと40迄やった。

>157
♪お天道様に胸を張って〜って曲は『Out Face'』です。
確かにやってましたね。

160 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 18:44:16 ID:???
>>159 Out Face'でした!どうもです。



161 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 03:06:28 ID:WeyUWty+
騒ぎのことはなんかゆってました?

162 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 10:23:12 ID:sKEvFvRD
      /∵∴∵∴∴∵\
    /∵∴∵∴∵∴∵∴\     たったひとつのバイトを捨てて
    l∵∴i''"        ''"i,
    .|∵」    \,  ,/   |      うまれかわったニートのからだ
    ,r-      (・)l, 、l・)   |      
    l        ノ(, 、__, )ヽ   |      親の預金をたたいてくだく
    ー'     ノ 、___!!__ ,. ヽ、 |      
     ∧            ソ 丿        自演くんがやらねば だれがやる  
   /\ヽ            丿
 /     ヽ.  `ー-----一' ノ/
      /∵∴∵∴∴∵\
    /∵∴∵∴∵∴∵∴\     たったひとつのバイトを捨てて
    l∵∴i''"        ''"i,
    .|∵」    \,  ,/   |      うまれかわったニートのからだ
    ,r-      (・)l, 、l・)   |      
    l        ノ(, 、__, )ヽ   |      親の預金をたたいてくだく
    ー'     ノ 、___!!__ ,. ヽ、 |      
     ∧            ソ 丿        自演くんがやらねば だれがやる  
   /\ヽ            丿
 /     ヽ.  `ー-----一' ノ/
      /∵∴∵∴∴∵\
    /∵∴∵∴∵∴∵∴\     たったひとつのバイトを捨てて
    l∵∴i''"        ''"i,
    .|∵」    \,  ,/   |      うまれかわったニートのからだ
    ,r-      (・)l, 、l・)   |      
    l        ノ(, 、__, )ヽ   |      親の預金をたたいてくだく
    ー'     ノ 、___!!__ ,. ヽ、 |      
     ∧            ソ 丿        自演くんがやらねば だれがやる  
   /\ヽ            丿
 /     ヽ.  `ー-----一' ノ/

163 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 11:28:05 ID:vFyIbZhl
有限会社エル・エス・ディ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1167704533/l50

有限会社LSD
違法薬物売買でもやってる会社ですか?

164 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 12:00:48 ID:???
心配すんな。お前には売りに行かないから。
それとも新年になっても相変わらずなお前に会いに行って慰めたろか?

165 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 13:13:30 ID:???
別に荒らす気ないんだけど、例の件なんか言ってました?
掲示板もcloseだし、ガセだったらガセ、とはっきり言ってほしい。
自分含めて気分的に消化不良の人いるんじゃないかな。東京も行けなかったし。

166 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 15:48:45 ID:GE+isCal
晒しage

167 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 15:54:54 ID:DeV1DyXM
何も言ってなかったよ。
つーか、なんかねー、言及するにおよばないって感じがした。
こっちもライブ見てたらどーでもよくなった。

168 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 16:16:15 ID:BpYswAT0
WARRIORSやりました?

169 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 16:23:44 ID:???
>>164
それは
打ってるから通報して欲しいという意味ですか?

170 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 16:34:40 ID:vFyIbZhl
有限会社エル・エス・ディ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1167704533/l50

事実ではないと答える→7日間ルール→反論がなければ削除
事実ではないと答える→7日間ルール→反論があったら放置→反論者と裁判
何も答えない→放置

だから、早く答えておいた方が良いですよ。

171 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 01:14:53 ID:???
うい

172 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 01:15:58 ID:???
うゆっっy

173 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 01:44:27 ID:???
ファンの心境としては義人に子供を認知してほしかったよ・・・orz
でもあの歌詞を書いている人は今井さんだし・・・
もういっそのこと木谷さんか潤さんが歌っちゃえばいいのに。
もう信用できない。

174 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 12:42:17 ID:???
あぽ

175 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 12:45:46 ID:???
mixiの野上裕也君消えちゃった。

176 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 17:06:47 ID:KoT2ZTSp
信用してないなら来なくてよし!

177 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 18:55:03 ID:C6qboyfp
>>170
罠を仕掛けるなよw

178 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 19:12:48 ID:???
BBSいつ復活するの

179 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 09:03:28 ID:???
あけおめ
大阪と東京はセットリスト一緒だった
カウントダウン後に勢いで薫風をやったのが違っただけ(と思う)
TRASHSONGSの前奏でカウントダウン

180 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 23:02:23 ID:wI5m5Oje
WARRIORSやりました?

181 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 13:18:53 ID:???
>>180
東京はやってないです。リスト一緒みたいだから大阪もやってないでしょ

182 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 22:36:24 ID:mWr30jVa
今年は2月はライブやらないのかなぁ。

183 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 23:18:47 ID:???
HHR THRILL LOUNGE買ってみたがあまり良くなかった

184 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 14:29:06 ID:???
スリラジは横道とは別モノだからね。
俺は好きだが。

185 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 19:52:08 ID:8TdErgnH
カラオケJOYSOUNDに『風』『ミサイル』配信決定〜!(3月頃?)
通わねば!

186 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 20:49:07 ID:???
この間カラオケ行ったら輝きもしない〜とか
10曲くらい横道の曲入っててびっくりした。



187 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 23:30:48 ID:???
カラオケって音がしょぼいからなあ。
売れてるバンドみたいにスゴ音とか生演奏とかで入ってると嬉しいんだけど。

188 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 00:22:29 ID:???
久しぶりにがむしゃら聞いたら、すげーよかった
こんなにいいアルバムだったんですね
早くライブみてぇわ。

189 :選曲してください:2007/01/13(土) 10:34:55 ID:???
カラオケに配信されておる横道曲をまとめると・・・

【JOY SOUND】
68888 I WANT…〈Single Version〉
73359 UNDER the U・K
54185 WICKED ANGEL
51904 過去にはない
88885 CRY
52799 狂った風
58547 TAXI DRIVER
52236 チンピラ
53214 Happy!
88884 MAD PARADE
(近日配信)ミサイル 風


190 :選曲してください:2007/01/13(土) 10:35:48 ID:???
連投すまない。

【DAM】
輝きもしない明日などいらない 1158-90
情熱 4383-30
THROW THE DICE 7011-15

【UGA】
WICKED ANGEL 2980-27
CRY 2996-95
狂った風 2980-24
THROW THE DICE 2957-44
TAXI DRIVER 2980-25
チンピラ 2980-30
Happy! 2980-28
MAD PARADE 2980-26

【LAVCA】
UNDER the U・K 482-16

こんなところか。新しい曲が少ないなあ。


191 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 03:02:13 ID:???
過去にはないもあるよ。機種は忘れたけど

192 :選曲してください:2007/01/14(日) 18:22:19 ID:???
既出?

懐かしの横道タイアップCM発見。
このゲーム厨房のころに狂ったようにやってたが
まさかCMに横道の曲(VIETNAM?)が使われてたとは。

ttp://www.youtube.com/watch?v=lOWl5Ye7Dn4

193 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 18:50:11 ID:???
>>192
横道の曲がCMなんてすげぇ。かなり貴重な情報なのでは。
このゲームが流行っていた時、まだ小学生だたなぁ

194 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 22:20:20 ID:???
子供は認知した?

195 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 22:36:58 ID:wBe56q5F
自分の事心配したら?

196 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 16:01:57 ID:PO0Eb1lw
これ放置されてるがどうなったの?

有限会社エル・エス・ディ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1167704533/l50

1 名前: 代表 成澤真樹 [ginjirou@m09.alpha-net.ne.jp] 投稿日: 07/01/02 11:22 HOST:softbank221018139028.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1159368901/118-122

削除理由・詳細・その他:
第三者からの不確実な情報で事実関係を確認もせず
一方的に書かれたもので、対象者に不利益が発生する可能性が著しい。
プライバシーの侵害および名誉毀損にあたると思われます。
お手数ですが削除願います。

197 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 16:07:22 ID:JYnRbbbl
どーでもいいんじゃん?

カタルことすら馬鹿らしい。

198 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 15:15:58 ID:???
>>192
この頃は事務所も何とか売ろうとしてた頃だねぇ。
Mステやジャストポップアップ(ポップジャム?)出たり、Sg連続リリースしたり
結局ブレイク出来なかったけど…

199 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 23:01:05 ID:YaBFDf3z
アミューズにいた頃だよね?
今みたいな活動ペースが一番なぁ。

200 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 01:52:31 ID:HKYtP0Pe
横道坊主ってファンの質低いよね・・・
誰だ、子供、子供ってほざいてんのは。
認知する、しないは義人の自由だろ!
事情を知らないやつらはだまってろよ!
このままじゃ解散しちまうぞ?

201 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 10:19:40 ID:6L3XRjVH
しーっ。
駄目だよ、バカに吊られちゃあ。


202 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 10:25:27 ID:???
俺〜中ォ直後リプ3で俺T非当選は低設定 俺タイム失敗後連は246 引き戻しが3回に1以上なら高設定かも 連モ〜ドはバック成立後当たれば連モ〜ド

203 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 03:40:40 ID:???
アミューズか〜懐かしいな〜
東京では最大800くらい入ってたよね〜
パワステパンパンだったね〜
今は多くても200くらい?
そんなもんだね〜
がんばれ横道!
またライブ行こうかな〜


204 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 18:14:10 ID:???
スリラジってどうですか?
CDはまーまーだったけど、ライブはどうなんでしょうか?

205 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 20:41:06 ID:???
解散フラグ立った

206 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 20:56:39 ID:???
スリラジが?

207 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:08:36 ID:???
横道が・・

208 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 23:37:54 ID:+D8zSkMg
冗談でもやめて

ないちゃうぞ

209 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 00:32:20 ID:???
これで辞めるくらいだったら今まで続いてないでしょ。
にわかファンか。
横道がどういうバンドか分かってないな。

>204
案ずるよりは、行くがよろし。
どう思うかは自分にキケ。

210 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 06:31:23 ID:???
義人はどのツラ下げて
イマイの魂の詩を歌っていくんだ?

イマイも横道で表現できなくなった事があるから
スリラジ立ち上げたんだろ!
社長だってドンと構えてればいいのにBBS封鎖や削除依頼って
まるで「これは事実です」って認めているみたいなもんじゃないか、
ウソならウソで「ネタだよ!ネタ!」って笑い飛ばせば良いのにね。


211 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 09:39:56 ID:WJ7hHveo
早朝からご苦労様です(^^)



212 :選曲してください:2007/01/28(日) 09:45:06 ID:???

 JOYSOUNDのリアルタイムリクエストのエントリー曲に
「解放〜自由の歌〜」「秋風が吹く」「BABY'S ALRIGHT」
「暴発ピストル」がアップされた。お暇のある有志の方は、
ぜひ投票お願いします。

 今の投票ペースで行くと「がむしゃら〜」「春夏秋冬」
の配信も今月末には確定しそうだな。

 カラオケで「がむしゃら〜」が歌えるかと思うとニヤけ
てしまう・・・。


213 :ジョイからの手紙:2007/01/29(月) 16:15:47 ID:???
↑同志よ……乙です……
そして皆様初めまして。

私は現在激戦極まるジョイサウンドの地にて毎日奮闘中の身であります。

今迄なんとか良い結果を残せてきたのですが此処から先は更なる苦戦を強いられる事となり恐らく状況は悪くなっていく一方であると思われます……

そこで、切に援軍の要請をしたく参上致しました。

どうか、お願い申し上げます。

ttp://joysound.com/

214 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 12:07:13 ID:???
JOYのリアルタイムリク、今日一日200位以内で乗り切れば「がむしゃら〜」「春夏秋冬」が配信決定だな。
 現在両方とも100位前後だが、最終日は大量組織表が予想されるので、まだ危うそうか。
同志よ、がんばろう。でも硫黄島ネタはまずいよ。援軍こなくて敗戦じゃん(^_^;)

215 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 17:07:22 ID:???
>>214
ちょっww成る程www
そういやそうだwww

だからなのか・・・orz

追加曲に投票してるの俺だけなんだもん・・・orz

まぁ、皆さん2曲にたいして油断してないだけだと自分にいい方に捉らえてるけど・・・

なにぶん自分もリクした4曲(ちなみに現在のとこ24曲)なんで直ぐに投票しなかったらジョイさんが『なんだよ?』ってなりそうで・・・


ところで、なんでしたら皆さん残り20曲(現在)を当ててみませんか?

なんてね?

では、問題です

下記の台詞から曲名を導きなさい

ボーカルいわく『世界中の必死の反対の声を押し切って戦争を始めやがった馬鹿な大人達の前で是非歌ってやりたい曲です』

うん

これは日頃から真面目にBOWZYしてれば簡単に解る問題

216 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 19:10:10 ID:???
カラオケの件
mixiに横道のコミュあるし、援軍を要請してはどう?
確か500人くらいいたよ。
俺はmixi自体退会してしまったけど。

217 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 00:42:52 ID:???
>>216
mixi・・・?

横道の・・・コミュ?
なにがなんだかよく解らないけど・・・

ごっ、500人・・・

ゴクリ・・・

よぉぉぉし・・・

こんな俺でも一応『ググる』ってやつは出来るんだぜ!!

行ってくるべさーー!!






OTL

218 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 08:51:23 ID:???

「がむしゃら〜」「春夏秋冬」入曲決定。みなさま、ご協力ありがとうございました。
mixiは紹介してくれる宛がないからなあ。友達いたら2ちゃん来ないよ!

とまでは言わないけれど(^_^)、とりあえず数少ない友人の中から探してみます。

219 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 14:49:01 ID:???
前スレとかAA貼ったりして遊んでたウンコくんだけどみんなインポ!?
義人のチンポがどうたらでファビヨったやつがいたり大変なことになってるらしいね
よかったらスリラジがどーのこーの辺りから素人にもわかりやすく
どっち側にも感情移入しない感じで淡々と説明してくれないか?やらないか?

220 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 15:44:32 ID:zRW9EHUu
やらない

221 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 23:09:46 ID:???
秋風が吹く
解放−自由の歌−
輝きもしない明日などいらない
逆行
CRAZY HEARTS BLUES
BATTLE BOOTS
蜩 -ひぐらし-
BABY'S ALRIGHT
暴発ピストル
Rock'n' Roll Radioが消えた街

が、JOYのリアルタイムリクエストの
エントリー一覧にうぷされたな。
(詳細は>>102>>105>>107参照のこと)
にわかファンなので、とりあえず
『CRAZY HEARTS BLUES』の一曲集中で投票しとく。

222 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 01:29:12 ID:???
カラオケ厨いい加減ウザイぞ。

223 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 21:17:10 ID:???
カラオケはミクシでやれや。その方が楽しく仲良くやれるだろ。
バイバイノシ

224 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 22:16:50 ID:???
>>223
言ってる事が理解できないwwwイイ感じ終わってるwww

225 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 19:11:52 ID:???
スマン、
カラオケネタでうざいだろうけど、JOYの「うたスキ」ってのは曲が採用されても、
「うたスキ」対応の店舗でしか歌えないってこと?
それとも普通に歌えたりするのか?
ごっつい田舎だから「うたスキ」に対応してない店ばっかだわw

226 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 19:46:07 ID:9tmw4Y8+
ウゼーなあ!






ジョイサウンドなら大丈夫。

227 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 20:58:06 ID:???
>>226

ツンデレ

228 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 23:21:30 ID:???
>>225

徳島か?

229 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 22:13:04 ID:YtIk2xoS
横道て何でここまでダサくなったんだろ? クラックはホントにすごかったよ 捨て曲なしだったね TOKIO SLUM TOYS ATOMIC S NOISE …etc

230 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 22:39:32 ID:???
福島みずほのどきどき日記

今ここで、ナチス・ドイツを引用することは荒唐無稽に思えるかもしれません。しかし、
ナチス・ドイツのもとで、障害者の人たちが虐殺をされ、また優生学的な見地から
子どもたちが扱われました。

 ◆ 民主・小沢氏が「日本人は特殊人間、特殊学級」と発言

民主党の小沢一郎氏(旧自由党党首)は26日、京都市内のホテルで開かれた同党衆
院議員のパーティーであいさつし、自民党総裁選に触れる中で「日本人は(外国から)
特殊学級、特殊人間扱いされている。ばかじゃないか」と述べた。障害児らが通う特殊
学級を差別視した発言とも受け取れ、論議を呼びそうだ。
http://web.archive.org/web/20030928023232/http://www.asahi.com/politics/update/0926/014.html

           ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
         /:ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
         |::::/          ヽヽ
         |:::ヽ  ........   ........  /:::|
         |::/    )  (     \:|
    / ̄\iヽ;|  -=;;・;=‐ ‐=;・;;=- |6)  特殊学級に通う餓鬼は
   , ┤    ト、|   'ー-‐'   ヽ. ー'  |/  低劣で異常な特殊人間っ!
  l  \__/  ヽ   /(_,、_,、_)\   |
  |  ___)( ̄  | / トエェェェェエイ \ |    要するに 馬鹿!!
  |  __)  ヽ.ノ   |ュココココュ|    l
  ヽ、__)_,ノヽ   ヽニニニニソ   /`ヽ、
     \      \        /    ヽ
          (ミンス党党首 小沢民)

民主党 小沢代表 「特殊学級の特殊人間はバカ」
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1170661536/l50

231 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 03:17:16 ID:???
きもちわるいAAはるな

232 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 03:18:07 ID:???
ksk











233 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 23:11:36 ID:vXeZXKGN
子供はいくつになったの?3万円で大きくなれる?

234 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 23:02:19 ID:???
4月にケントリとやるみたいだね。
なんだかすげー楽しみ

235 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 23:19:08 ID:???
>>234
クソナイ?楽しみだな。

236 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 21:21:14 ID:???
クソナイに横道って意外。
でも、オイシイイベントだぁ!

237 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 00:14:49 ID:???
横道のサイトにもライブ情報がUPされてたわけですが
クソナイまでライブやらねえのかよ…

238 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 18:14:30 ID:???
なぁぁぁ〜本当だぁ〜!
はやくライブ行きてぇ!

239 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 05:42:37 ID:uB1iYsEX
イマイはスリルラウンジの方が大事なんだろ。
ただ、アルバムは出して欲しいな!

240 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 11:15:38 ID:pLcQQWzu
ザジ

241 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 15:19:12 ID:CXlCD9an
片手間なアルバムいらね

242 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 22:51:38 ID:RzFu3CPb
横道で表現できる世界をせばめてしまったのは、実際のところファンなんじゃないのか?
もっと激しく、ロックでありつづけてほしいけど。

243 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 00:53:26 ID:???
木谷入ってから勢いだけで糞すぎ
いい曲もあるにはあるけどBIRTH〜BReATHeの良さが活かされてない
初期の面白さも無いしオナニーで終わってる曲ばっか

244 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 01:26:35 ID:RGmwvQ9H
ずいぶんとごりっぱですねぇ。

245 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 00:39:49 ID:???
そういうこと言うとまた曲がおとなしくなるだろうが。おれは今の流れだすき。

246 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 19:59:57 ID:/cPzmln6
義人誕生日おめでとうって皆祝ってくれてますね。
もう色々心配させちゃだめだよ。
本当にいいファンに恵まれてますね。
もう忘れてあげるよ。

247 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 01:09:11 ID:Z0dYUl17
246にじーん

248 :NO-FUTURE:2007/02/19(月) 22:52:34 ID:???

 JOUSOUNDで3月10日『ミサイル』が配信決定!通わねば!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)