2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職】パンカーの職業【派遣】

1 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 19:57:52 ID:ncwvXl7G
正社員はカエレ!

2 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 20:01:55 ID:???
微妙にかぶってないか?

_____パンクは働くの?_____
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1143083633/

3 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 20:05:36 ID:???
I'm neet

4 :エース:2006/09/30(土) 22:01:35 ID:???
俺もニート

5 :NO-FUTUREさん:2006/09/30(土) 22:06:32 ID:???
俺は証券マンだ。

6 :BURLタカ:2006/10/01(日) 00:07:54 ID:ZVon2VTb
決まってんだろ!!パンクスは低学歴!!職業も底辺なんだよ!!!

7 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 00:14:21 ID:???
俺は大学主席で卒業→堅い勤め人だったが、
こんなのパンクじゃねぇーって事で
脱サラ、そしてフリーに。

そしたらもっと年収上がっちゃいまいたッ テヘ

8 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 00:18:00 ID:wrvt7FHS
農業

9 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 00:41:50 ID:MuDQ+YD1
みえなくったって



10 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 00:44:21 ID:MuDQ+YD1
世界がぜんたい幸福になることを願います

11 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 02:46:57 ID:???
農業を営んでる人間にロックを感じるのは俺だけ?
そんな俺はブルーワーカーなわけだが。

12 :ケイオス:2006/10/01(日) 04:45:24 ID:???
精神障害のため生活保護w遊んで暮らせるぜwww

13 :NO-FUTUREさん:2006/10/01(日) 07:10:50 ID:???
↑まさに外道

14 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 06:06:34 ID:pZ/cbebx
折れはガチでニート

15 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 06:46:40 ID:???
>>12
最高にクソだな
一回正社員になって失業保険で暮らすようになるまでファッションパンクのレッテル張っとく

16 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 07:59:38 ID:nEqLWoeN
精神障害で生活保護でるんかよ

17 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 08:38:17 ID:HWdnX59h
鍼灸師です
腕が良かったら少々変人でも許されるこの業界は気楽です

18 :NO-FUTUREさん:2006/10/02(月) 09:30:56 ID:???
僕はピーターパンだ!

19 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 01:59:49 ID:???
創価学会です!

20 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 04:21:24 ID:???
自営業やりつつ、プッシャー

21 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 01:27:37 ID:TXHlk07i
パンクスだから派遣とかバカじゃね?まぁ40才くらいになってからたんまり後悔するんだな

22 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 02:47:38 ID:k54JVOn9
きこりやってるずら

23 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 17:16:27 ID:???
>>16
出る
就労が困難って認められればな
人生捨ててる奴は鬱のフリして病院通えばいい
処方薬サバいて保護もらえばそこそこいい生活ができる
地下鉄もタダで乗れるし
俺はそんなの御免だけどな

24 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 02:35:29 ID:cSFJ+6Eu
全ての人間が幸福になって欲しい



25 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 08:08:48 ID:???
↑真夜中に何言ってんですかー?!びっくりするわ!

26 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 15:31:04 ID:iJ7XHOpO
>>24
そりゃ無理だ。
自分にとっての幸福が
他人にとって不幸ということもあるんだし。


27 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 19:59:47 ID:8aSBbKaV
俺 左官屋やってるっ。現場さいこー★

28 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 20:25:30 ID:cSFJ+6Eu
れいなさんと結婚して幸せになりたい

29 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 21:46:14 ID:???
>>27
B出身あるいは在日以外でそんな仕事してるとしたら、
かなり頭が悪かったんだろうな。
中学のときの偏差値30ぐらい?

30 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 23:13:32 ID:???
大学(マーチ)中退、風俗嬢、そして今はニート

31 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 06:36:28 ID:???
現場仕事最高!今日も雨っぽいがな…

32 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 16:13:59 ID:???
偏差値30だと行ける高校無いぞ

33 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 07:49:08 ID:jVVw83cO
格差社会

34 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 06:15:07 ID:???
今働いてますけど!

35 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 09:39:14 ID:???
ドカタw

36 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 10:11:13 ID:G9pinksz
アパレル業界でバイトしてるけど、
ファッションパンクスばっか

ロエンだかロアーだかいうブランドが出したらしい何万もするバンドT着て
聴いてる音楽はケツメイシと湘南乃風

こないだデメンテッドアーゴーのTシャツ着てたら
「なんすかwwwそれwwwww怖っwwwww」
て言われた

37 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 13:10:04 ID:???
ニート最高!

38 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 03:57:14 ID:bImUY+Pi
無職でもレコード買うのはやめられねえ

39 :難波:2007/02/01(木) 07:06:11 ID:z8hcVBlD
お前ら夢ある?
その為に努力してる?
俺は不安だ。

40 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 14:18:35 ID:???
夢見るパンカーって乙女チックでいいよね

41 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 17:34:11 ID:???
昨日ハードオフでギター買ってきた
俺はもう31だが今からギター覚えてメジャーデビューするつもり

42 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 08:53:26 ID:BaFZdOk4
フォーク(カウンター)乗ってるずら!

43 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 03:03:59 ID:???
だからパンクズならヒッタクソでもやってシノゲやボケども
ちょこまかはした金稼ぎやがって
>>39
夢の為に努力って何てミスチル?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)