2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■HELLBENT■■

1 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 08:17:56 ID:???
サイコビリー
スラッシュ
ハードコア
まさにクロスオーバー
都会的でカッコイイバンドだったな!!!
復活してくれ!!!!!!!!!!!!

2 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 10:53:32 ID:z+Ooflo8




まさに

2ゲtットットトトトトトトオオトトトトトトット!!!!!!!!!!!

3 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 11:46:55 ID:iK8zirxO
たしかファランクスか

4 :東京堂:2006/10/03(火) 11:53:27 ID:???
ギターの二唐、怖かったな!w


5 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 12:41:58 ID:???
↑のギターの人指なかったけど組関係者だったのですか?

6 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 12:54:09 ID:NwK2Ej+m
ヤクザがいた気がするんだけどあの人は今もヤクザなの?


7 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 13:23:56 ID:XN3z3OJb
ウッドベースは使ってたしサイコ連中とつるんでたけどサイコビリーでは無かったような・・・。
よく考えれば、あの周辺がサイコビリーをハードコア化していったような気がする・・・。

8 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 13:41:05 ID:DCpOhWH6
暴力的でカッコ良かった
今のシーンに必要かもな
刺激が欲しい〜〜〜〜〜〜
ストラグルと対バンみてみたいな!!!!!

9 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 14:02:57 ID:???
大好きだった。
解散ライブではエアジャムのTシャツ着た奴なんかがいたのが残念だ。

10 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 14:32:18 ID:fTz6KNcU
こないだの再結成よかったよ!!

11 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 14:40:51 ID:???
この前観れなかった。再結成は無いのかなぁ確かに今の時代に必要なバンドだな

12 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 16:06:59 ID:GLHLi8ZD
偶然。
昨日たまたまこのバンドのCD買った
かっこいいね。

どんな感じのバンドだったのかいろいろ教えてくれるとありがたい

13 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 16:13:48 ID:???
グラビーがウッドベース使ってたのってこのバンドの影響?

14 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 16:18:52 ID:???
なんなんだこのいっぽうてきなかきこみは

15 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 18:07:33 ID:???
>>9 ファイナル、恐らくボーカルのテル関係でココバットやバックドロップボムなんかが出たからそれでエアージャムのTシャツ着たバカ達がいたんだろうよ!イラネ〜

こないだの再結成でそういや元鉄アレイのベースがサイコのヤツ殴って指骨折したんだってな(笑)

ヘルベントのウッドベースだったヤツはいま雷矢なんだっけ?

16 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 18:37:29 ID:???
取り巻きは何か危ない連中多そうだな

グラビーやプリングとかは少なからず影響されてるだろ。


17 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 18:43:02 ID:???
コイツ等祖師ヶ谷とは関係あんの?

18 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 18:53:31 ID:???
エアジャムのT着てた奴は思いっきり身内。


19 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 18:58:23 ID:V2/rX322
カオルさんR.I.P

20 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 19:03:18 ID:???
>>16 大阪のギルティースカルズもな。

21 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 19:18:38 ID:???
ギルティは聴いてガッカリしたお^^

22 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 19:26:07 ID:tk+Kjs52
なつかしいね。
昔あのボーカルのチビにライブハウスの前で睨まれて
ぶん殴ってやろうと思った。


23 :リョウ:2006/10/03(火) 19:34:39 ID:awQg2XOX
俺取り巻きつーか、メンバー同様!下手な書き込みするなよー!

24 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 19:58:15 ID:???
スタッフらしかった、ごつくてロン毛パーマの男の人いま何かやってる?
怖そうだと思ったらめちゃくちゃいい人だった。

25 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 20:38:53 ID:???
ギルティはビースティーとミスフィッツのカバーだけ面白かったな

26 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 20:43:46 ID:Lwhz2AUf
グラビーのウッドベースはグレートインベーダーズの影響

27 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 20:58:51 ID:???
ベースは今ソローでしょ?

28 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 22:51:59 ID:DCpOhWH6
なんでSORROWなんてやってんだ。

29 :NO-FUTUREさん:2006/10/03(火) 23:54:15 ID:???
やっぱりバンドだけで食いたいじゃん。どこか妥協しなくちゃ

30 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 01:12:58 ID:kk5GZAaA
ソローで飯食えるの?

31 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 01:40:46 ID:Jar7GS/A
・・・。

32 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 08:24:31 ID:???
二唐>バッドテイスト

テル>AG

33 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 08:48:40 ID:???
今出てきたら
スゲー盛り上がるのになぁ
今のシーンには必要だと思うのだ!!!!

34 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 10:59:47 ID:???
お前は、そればっかり言ってるけど、昔と今と両方のシーンを知ってて言ってんのか?
最近音源買った程度の後追い房じゃないだろうな?
俺も好きだったけど、お前の書き込みは薄っぺらさを感じる。

35 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 11:01:43 ID:???
>>33 今はもうそうゆうの興味ないんじゃないか!?
特にテルw

36 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 11:15:52 ID:???
自演さぶっ!

37 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 16:50:08 ID:???
今も昔も知ってます!大体アナタ薄っぺらいとは何よ
失敬ね!
今こういうバンドいないから出てきたら良いじゃないと思っただけよ。

38 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 16:52:01 ID:???
身内の犯行

39 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 16:54:46 ID:???
>>37
再結成してテメーのマスターベーションに使われたんじゃ世話ねえなwww

40 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 16:57:25 ID:???
何よ
アンタの事嫌い

41 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 17:02:00 ID:???
俺は好きだぜ。抱いてやるよ。

42 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 17:03:48 ID:???
じゃ
だ い て

43 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 17:09:55 ID:???
キ モ イ w

44 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 22:34:46 ID:???
ブラックサバスのカバーかっこいい!
東京堂懐かしいな〜
アンチグッド^/^

45 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 02:48:06 ID:???
二唐氏のブランドはとっくにないです。

46 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 06:09:32 ID:???
テルのブランドは?

47 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 08:46:02 ID:gGjwcNyE
BAL、ココバとやったイベントが懐かしい

48 :ウェルバランス:2006/10/05(木) 10:14:11 ID:???
>>46 テルはagやめて今は違うクソみたいなブランドやってるお( ̄ω ̄)

49 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 13:20:03 ID:???
>>47
ロフトでやったやつ?
あれで初めて見た。痺れた。

50 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 13:33:56 ID:???
バカザックのビデオにテル映ってるよな!
肩車されてノリノリなヤツとヘナチョコダイブなヤツとwww

51 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 13:50:46 ID:PVxBiXji
祖師ヶ谷の不良達との繋がりはあるのですか?結構悪い人達だったみたいだけど。

52 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 13:52:18 ID:???
>>49
会場配布のポスターいまだに持ってるよ。確かメンバーの誰かケガしてて演奏時間短かったような…?

53 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 14:00:54 ID:???
テルがいつも帽子被ってる件について。

二唐さんってロシアのハーフってマジなのか?

54 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 14:02:27 ID:???
>>52
確か雄一さんが脚怪我してたんじゃなかったかな。

この周辺のライブで必ずカメラ構えてる背の低い女性は誰かの奥か彼女?
上地さんの追悼で肩車されてた女性と同一人物かな。

55 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 14:49:32 ID:???
テル>>ナイナイの岡村

二唐>>ココリコの田中

56 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 20:39:40 ID:???
乱暴な客が多くてホントに怖かった
90年代後半で短パンの子ら多いときでもメチャクチャなヤツが数名絶対いた

57 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 20:56:38 ID:???
>>56
それオレだ!(笑)
豹ガラの短パンにバイオレントグラインドのTシャツで黒のヘルベントのCAPだったぞ

58 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 22:05:48 ID:???
客がカッコ良かったよな 短パン履いてるけどイカツイ奴ばっかりだった 今のガキとは全然違う。今のガキどもはぶん殴りたくなる

59 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 00:39:05 ID:???
(´._ゝ`)ふーん

60 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 02:45:24 ID:???
>>58 殴ればいいじゃん!W

61 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 18:11:30 ID:???
SLAYER "Alters Of Sacrifice" のカヴァーは笑ったね。
やるんならちゃんと歌詞くらい覚えてからやれってw
身障者みたいな英語の発音とか、ホント最低だったな。

62 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 00:46:03 ID:pff4SRtg
↑お前氏ね

63 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 02:28:35 ID:fJMI9Uls
>>61 氏ね!

64 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 12:03:20 ID:???
SLAYER "Alters Of Sacrifice" のカヴァーは笑ったね。
やるんならちゃんと歌詞くらい覚えてからやれってw
身障者みたいな英語の発音とか、ホント最低だったな。

65 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 12:54:41 ID:hNBkW6Mc
↑オマエ市ね

66 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 14:13:12 ID:4j0Q4Kyc
>>64 市ね!

67 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 17:31:38 ID:???
64 市ね!

68 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 17:58:20 ID:???
どう?

69 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 11:34:50 ID:???
チョンビリー

70 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 19:14:34 ID:wqFhndyT
観たいな

71 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 07:35:11 ID:???
保守age

72 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 12:58:16 ID:8g20x29X
もう1回だけでいいから復活してほしい!!!

73 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 15:20:49 ID:???
減る弁当って名前でな!

74 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 20:34:14 ID:???
SLAYER "Alters Of Sacrifice" のカヴァーは笑ったね。
やるんならちゃんと歌詞くらい覚えてからやれってw
身障者みたいな英語の発音とか、ホント最低だったな。

75 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 20:43:20 ID:nYJd0sDL
↑お前シネ

76 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 20:48:26 ID:???
>>74
シネ!

77 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 20:55:29 ID:???
サイコビリ ぶっちゃけ 今廃れて無いか? カナシス。。

78 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 00:47:09 ID:???
MILK以降ライブやってない?

79 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 12:39:49 ID:???
追悼とMILKだけだったね。
またやってほしいたいな・・・。

80 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 07:29:46 ID:Hw6nbtM6
age

81 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 00:21:20 ID:PvXd80aU
やはり不良はカッコイイな

82 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 00:25:56 ID:T0ZWTReM
やはり不良はカッコイイな

83 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 10:28:42 ID:3oBcTTet
やはり不良はカッコイいいんだよな

84 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 21:18:33 ID:???
SLAYER "Alters Of Sacrifice" のカヴァーは笑ったね。
やるんならちゃんと歌詞くらい覚えてからやれってw
身障者みたいな英語の発音とか、ホント最低だったな。
やっぱ偏差値の低い不良はカッコわるいんだよな。

85 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 22:48:21 ID:9du8pECo
写真の整理してたらヘルベントの誰かも混ざってるのが出て来た。
なんちゅーか加納典明みたいな人。名前なんだっけ?

86 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 10:14:06 ID:pM7kN5VX
復活!!

87 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 00:33:07 ID:Mh9Njls5
ちえおくれTELだろ

88 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 14:31:50 ID:???
どうやらホントに復活するみたいだね

89 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 18:18:14 ID:???
SLAYER "Alters Of Sacrifice" のカヴァーは笑ったね。
やるんならちゃんと歌詞くらい覚えてからやれってw
身障者みたいな英語の発音とか、ホント最低だったな。
やっぱ偏差値の低い不良はカッコわるいんだよな。

90 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 18:50:03 ID:???
バイオレントグラインド

91 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 19:39:01 ID:???
かなりやばい

92 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 19:55:01 ID:Kzxqk7wV
ジャンジャージャジャンジャージャジャンジャージャジャンジャージャ ダンタンダカタンダカタンダンタンダカタンダカタン♪

93 :???:2007/01/15(月) 20:24:53 ID:???
ジャージャージャジャジャージャジャジャージャジャジャー×2

94 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 20:49:31 ID:NDv5+FOh
バイオレントグラインドとなんか関連してるの?

95 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 23:43:52 ID:???
スラップ+スラッシュと無理なんだなぁと認識させてくれたバンド。

96 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 07:57:47 ID:???
こいつらの悪口はご法度だぜ。
怖い人沢山でてくるよ!!!!

97 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 08:20:12 ID:???
昔、ココリコ田中似の二唐さんを舐めてかかって悲惨な目に合いまつたw

ナイナイのTelはまだ禿げてるんでつか?www

98 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 12:48:46 ID:???
ライブは盛り上がるよな。早く観たいぜよ

99 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 22:18:26 ID:+umPJess
ニューアルバムとか出す予定はあるんですか?

100 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 01:09:23 ID:Z+cuv3ZV
体力衰えたオッサンなんか恐くねえんだよバカ

101 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 09:56:44 ID:z1peW1vs
経験の少ないガキなんて全然怖くないんだよ。馬鹿

102 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 11:08:46 ID:???
(´ー`)b

103 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 11:42:27 ID:???
完全復活?   メンバーは?  楽しみでつ

104 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:50:08 ID:WYxg+Ddm
あげ

105 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 22:17:48 ID:???
メンバーが変わってたら嫌だな・・・
とにかくLIVEに行った時、メンバーの刺青の凄さにビビッタな


106 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 11:13:14 ID:???
音楽じゃなく刺青が売りなわけね。
へぇー

107 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 14:05:02 ID:???
二唐の喧嘩の強さにマジにビビったことがある。

108 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 15:26:57 ID:???
音楽じゃなく喧嘩が売りのバンドなんだ


へぇー

109 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 16:03:09 ID:???
テルのチンコのデカさにマジにドン引きしたことがある

110 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:11:04 ID:???
>>メンバーの刺青の凄さにビビッタな

だったらクソバット兄弟とかでもビビッてくれよ、兄貴w


111 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 22:37:02 ID:???
>>110
モティーの刺青はただ多いだけで統一感がない
センスないよ。柄の上に更に柄をのせてて汚い・・・
ヨシヤも刺青はしょぼいしね。シゲの和彫りは神


112 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 00:15:54 ID:???
スキャンプの企画にでるよっ!完全復活だーやったね

113 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 00:29:05 ID:???
4、6、の裏だて

114 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 15:35:55 ID:???
>>110
祖バットってw
もっと良いバンド聞けよ

115 ::2007/01/28(日) 16:25:40 ID:???
ジョークも理解できない哀れなヤツ

パンクにもサイコロビリーにもなれない半端バンドのファンはこれだから
笑えるw

116 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 13:56:21 ID:???
115よ・・・
ジョークでもSOBUTは・・・・

117 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 17:27:10 ID:???
SOBUT最高じゃん
モトアキとユウイチは真部立ち

118 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 17:48:19 ID:???


S O B U T 最 高 じ ゃ ん




119 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 23:09:12 ID:???
俺も疎バット好き
特にヨッツ

120 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 00:21:04 ID:???
なんで此処でクソバットの話してんだよフザケンナ餓鬼ども一緒にすんなよ!

121 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 00:45:45 ID:NO4W9vEB
10年前に買ったLPまだ持ってるよ
復活したのなんて知らなかった・・・
テルさんって今何歳くらいなんだろ??

122 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 05:10:17 ID:???
俺も糞バット好きだぽ

123 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 08:49:29 ID:g8awkp7+
必死にメンバーが書き込んでいるだろ?
ハッタリおじさん達

124 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 09:47:33 ID:???
おじさんだからネットもできないだろ

125 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 15:49:25 ID:???
ドラムは旨い
ベースはそこそこ
あとは・・・
忘れてた
ギターは顔がデカい

126 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 20:59:05 ID:???
ドラムってシゲだよな?
AKIOと歩いてるとこ見たことあるけど、ヤバい雰囲気だった

127 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 23:50:18 ID:NRucsPXZ
ゆーいっつぁん、川村かおりのバンド何でやめたん?

128 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 01:18:31 ID:???
ネズミ男だからじゃないかな!

129 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 09:52:47 ID:???
ユーイチ怖ぇよ

130 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 18:06:28 ID:???
ユーイチって雷矢もやってるよな?

131 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 21:19:02 ID:???
子育てパパ奮闘中!

132 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 23:19:48 ID:???
ユーイチさんかっこええじゃん

133 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 00:30:57 ID:???
かっこええよ〜
パパんなってまた深み増したわ〜

134 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 12:03:09 ID:???
ギターは誰が弾くんだべな?

135 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 17:58:23 ID:???
テルって何繋がりでドラゴンアッシュのkjと仲良いの?
kjとハングアウトしてたなぁ〜
シバのモデルもやってるしな

136 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 18:37:57 ID:???
テル芸能人の友達多いみたいだなロンブーとか山口もえとか…ヘルベントのライブに来ないかなぁ芸能人

137 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 22:00:51 ID:???
ロンブーはロンナイクルーの古株だからメロコア周辺と仲良いよ
ハイスタがゲストで着てたし、下北でイグニッションマンと歩いてたし

138 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 04:43:31 ID:???
テルとジョニオって兄弟?

139 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 09:53:12 ID:???
穴兄弟

140 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 16:14:08 ID:jz9lv3CS
いまさら暇つぶしみたいに復活しないでよね。

141 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 16:32:36 ID:???
>>137
クズみたいな友達の輪だよな

142 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 02:08:57 ID:???
どうなるのか楽しみではあるね

143 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 20:49:46 ID:???
てかテルとか今更刺青入れてもね
もう36歳だろ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)