2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクは時代遅れの音楽

1 :ネガティブ:2006/10/04(水) 17:57:16 ID:PQvP1gYY
ロック史の汚点パンクロックはもう何十年も前にブームは終わってますよ。


2 :ポジティブ:2006/10/04(水) 17:59:29 ID:???
>>1
で?

3 :ヤスタカ:2006/10/04(水) 17:59:39 ID:???
ブームで聴いてないから無問題(`・ω・´)

4 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 18:01:55 ID:???
メタルは終わるもなにも始まってすらいないしな

5 :ネガティブ:2006/10/04(水) 18:11:50 ID:PQvP1gYY
まあ、さすがに現在パンクバンドやパンクスなんていないと思うけど・・・

6 :ポジティブ:2006/10/04(水) 18:17:09 ID:???
お前がパンクに対する考え方や先入観はどんなのか知らないが現在も確実にパンクバンドや、その人らは存在する。

7 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 18:38:07 ID:Hx5fGESP
やたらパンクにふっかけてくるメタラー多くね?そんなにかまって欲しいのかよ?メタラーってヒマ人なの?

8 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 18:40:31 ID:Hx5fGESP
パンクが嫌ならメタル聞いてりゃいーじゃん わざわざこんなスレ立てる意味あんの?相当ヒマなんだな

9 :age:2006/10/04(水) 18:40:38 ID:DbDelOVH
メタラーってヒマ

10 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 18:44:12 ID:PdGiLfrJ
パンクもメタルも関係ねー。
自分の好きなの聴けばよくね?
俺はロックンロールしか聴かないが

11 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 18:45:11 ID:Hx5fGESP
↑やっぱり?じゃなきゃわざわざこんなスレ立てねーもんな パンクスにかまって欲しい寂しがりやメタル

12 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 18:46:42 ID:???
>>1よ、黙ってメジャーな音楽聴いてれば?そうすりゃ君の嫌いなパンク耳にする事はないだろ。

13 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 18:48:06 ID:PdGiLfrJ
>>11
俺かよ!
つーかIDがESPだぞw

14 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 19:12:57 ID:Hx5fGESP
>>13ワリッ >>9の間違いだ

15 :ネガティブ:2006/10/04(水) 19:13:48 ID:PQvP1gYY
糞スレばかりなんでムシャクシャして立てた。しかし6以外は頭悪そうだなw
もしかしてコイツらがパンクス?笑


16 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 19:17:18 ID:???
>>6
存在はしてるがブームは終わってるよって1は言ってるんじゃん。

17 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 19:18:27 ID:???
そりゃぁ〜終わるわな。あれじゃ・・・。

18 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 19:22:05 ID:Hx5fGESP
むしゃくしゃして立てたってマジ爆笑なんだけど!気がすんだか?ん?てかネガティブって プッ

19 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 19:34:58 ID:f1N+5K2D
NEGATIVE FX の聴く時代の最先端、あるいはジャストな音楽って何?

20 :ネガティブ:2006/10/04(水) 19:56:20 ID:PQvP1gYY
俺は今、音楽で傷ついてんだ!癒しの音楽を求め旅にでるよ。パンクにはもう戻らない・・・

21 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 20:02:55 ID:???
>>1
ロック史の汚点て、むしろ褒め言葉

22 :未来無し:2006/10/04(水) 21:59:53 ID:???
パンク批判ならよそでしな カス野郎



23 :未来無し:2006/10/04(水) 22:01:10 ID:???
グダグダ パンク批判しやがって


24 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 23:12:24 ID:Rpl6meNH
傷付いた時こそPUNKじゃねーのか?
なんで傷ついたか知らんがなにかに打ちのめされたんだろ?
癒しの音楽とか聴いてる場合じゃねーんだよ!!
PUNKで癒されろ
ALL YOUNG BOYS&GIRLS EVERYBODY PUNK IT UP!

25 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 23:17:54 ID:???
>なんで傷ついたか知らんがなにかに打ちのめされたんだろ?

パンカーって単なる馬鹿か?

26 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 23:18:50 ID:???
さすがに恥ずかしい。。。

27 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 23:23:20 ID:???
メタルの未来を背負って立つ、現代最高のメタル(コミック)バンドwwwww

その名は
時 空 海 賊 S E V E N   S E A

パンク煽りスレに寄生している童貞アキバデブメタラーも大好き

m9。・゚(゚^Д^゚)゜・。プギャーッハッハッハッハヒャヒャヒャヒー

28 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 23:26:32 ID:H1xWL1bg
>>3
超同感。スレ主のアホの低知能の頭を逆撫でするわけでもなく、決して批判するわけでもなく。それにロックの汚点=パンクっていうのも嬉しくなっちゃう♪ジャンル関係なく良い歌はマジ良いから、なんでも音楽を批判する奴は何様?

29 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 23:28:51 ID:???
>>28
批判じゃなくて事実を言っただけだろう。

30 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 23:31:16 ID:Rpl6meNH
まずは聞け!

31 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 23:40:35 ID:kFqy34nj
流されて行うと書いて流行。死ぬまで流されて人生終わってください

32 :NO-FUTUREさん:2006/10/04(水) 23:45:00 ID:???
>>31
流されるのも又一興。

33 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 00:15:05 ID:???
ホモ豚がうれしそうだなw

34 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 00:16:40 ID:???
風流かっ!

35 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 00:17:41 ID:???
>>34
パンクに風情を求めちゃいかん。

36 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 00:25:24 ID:???
文豪かっ!

37 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 00:54:32 ID:6tG+JyxS
>>1鋭いな、みんな何だかんだいっても、内心そう思ってるんだよな

38 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 00:56:37 ID:???
>>37
自分にレスして楽しいか?w

39 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 01:39:34 ID:+na9QBkm
別に遅れても構わん
で?スレ主は何が言いたいんですか!?ワラ

40 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 01:48:35 ID:???
ワラ←これ使う奴って自分が厨房だと公表してるのに恥ずかしくないの?

41 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 01:55:11 ID:+na9QBkm
恥ずかしかったら書いてないよ★何とでも言え。

42 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 02:02:54 ID:???
死ね

43 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 02:07:10 ID:+na9QBkm
ありがとう

44 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 02:16:08 ID:???
マゾかっ!

45 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 06:50:20 ID:7g2MZfHe
ソフトパンク

46 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 08:20:29 ID:???
今の時代はロカビリ〜だろ?

47 :NO-FUTUREさん:2006/10/05(木) 12:05:54 ID:78s491pI
ジーンヴィンセントで踊れ!

48 :ネガティブ:2006/10/05(木) 16:47:38 ID:C0OAm2Ag
ライブでチンコとか出すのやめてくれないか。実にくだらないよ。
最初にやりだしたのは誰だ!ジムモリソン?あの世で反省してろ!

49 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 04:33:28 ID:Sf2Pctdz
ジムモリソンはホントはあれ真似だけでやってないって聞いたことあるけど

50 :NO-FUTUREさん:2006/10/06(金) 17:25:01 ID:???
メタルは時代錯誤の音楽

51 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 10:32:54 ID:???
>>50
それは趣旨が違う。

52 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 17:05:23 ID:???
「場馬鹿」な埼玉の童貞アキバデブメタルが反応してますね。

53 :NO-FUTUREさん:2006/10/07(土) 17:15:18 ID:???
>>52
それもスレ違い。
荒らすなボケw

54 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 01:16:28 ID:???
「場馬鹿」な埼玉の童貞アキバデブメタルが反応してますね。


55 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 10:25:24 ID:???
>>54
時代遅れのパンクに納得がいない馬鹿パンカーが必死。

56 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 14:11:03 ID:???
いかない・・・だよなw

57 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 14:29:54 ID:???
メタルの未来を背負って立つ、現代最高のメタル(コミック)バンドwwwww

その名は
時 空 海 賊 S E V E N   S E A

パンク煽りスレに寄生している童貞アキバデブメタラーも大好き

58 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 18:40:33 ID:???
>>57
ふ〜ん、そうなんだ。
俺は全然聴いた事無いな〜。

59 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 18:41:05 ID:???
>>57
で、童貞アキバデブメタラーも大好きと言える根拠は?

60 :ネガティブ:2006/10/08(日) 20:07:34 ID:ddgeOE96
パンクは今の時代、少女マンガを読んでる子が聴く音楽。

61 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 20:23:00 ID:???
パンクって本当に音楽史の汚点ですよねえ

62 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 20:27:03 ID:u+suP8bo
只今からこのスレは、大阪代表パンクバンドBURLを語るスレに変更されました。




63 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 20:54:18 ID:???
パンクの誕生で音楽が汚された。

64 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 23:04:38 ID:NBBqHZy4
馬鹿やろう、パンクに時代なんてねーよ

65 :NO-FUTUREさん:2006/10/08(日) 23:31:23 ID:???
>>64
アキバ系オタクの間でしか売れてないからな。

66 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 00:34:59 ID:???
精神病者の脳内ソースご苦労

67 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 01:41:23 ID:???
パンク最高!

68 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 01:47:30 ID:???
>>66
まだ童貞の弟に義理の姉の明歩姉さんが「私が全部教えてあげるから…」と優しく童貞を奪っちゃいます。

69 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 08:47:18 ID:/hToQixp
>>1
だがそこがいい

70 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 12:42:12 ID:???
>>1

音楽史に輝かしい歴史を残したロックのジャンルなんてないじゃんか。
起源はどれも糞。


だがそこがいい

71 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 16:18:21 ID:???
パンクって本当に音楽史の汚点ですよねえ

72 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 18:13:46 ID:???
>>70
何でどちらも糞なの?
パンクは判るけどさ。

73 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 20:44:09 ID:???
シド・ヴィシャス(Sid Vicious, 本名はJohn Simon Ritchie,
1957年5月10日 - 1979年2月2日)は、イギリス、ロンドン生まれのパンクロッカーであり、
極度の麻薬中毒者。セックス・ピストルズの2代目ベーシストであるが、加入当時は全くベースが弾けず、
その後もまともに弾けるようになったかは疑わしい。
それにも拘らず、そのパンクロックを地で行く生き方から、彼を「パンクの精神」と呼び、
崇拝する人間はイギリス国内外問わず数多い。1979年2月2日夜、薬物の過剰摂取により死亡。享年21。

一体パンクって・・・。

74 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 21:25:41 ID:???
童貞アキバデブメタラー
(2003〜現在)は、2ch、HR/HM板生まれのメタラーであり、
重度の真性包茎で陰湿粘着気質。時空海賊の熱狂的なファンであるが、ファンになった当時は全くギターが弾けなかった。
その後もまともに弾けるようになったかは疑わしいが、エアギターだけは世界レベル。
それにも拘らず、その秋葉系を地で行く生き方から、彼等を「アキバの精神」と呼び、
嘲笑う人間は日本国内外問わず数多い。2006年10月8現在、カロリーの過剰摂取により肥満。体重100kgオーバー。

75 :NO-FUTUREさん:2006/10/09(月) 21:39:33 ID:???
74 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2006/10/09(月) 21:25:41 ID:???
童貞アキバデブメタラー
(2003〜現在)は、2ch、HR/HM板生まれのメタラーであり、
重度の真性包茎で陰湿粘着気質。時空海賊の熱狂的なファンであるが、ファンになった当時は全くギターが弾けなかった。
その後もまともに弾けるようになったかは疑わしいが、エアギターだけは世界レベル。
それにも拘らず、その秋葉系を地で行く生き方から、彼等を「アキバの精神」と呼び、
嘲笑う人間は日本国内外問わず数多い。2006年10月8現在、カロリーの過剰摂取により肥満。体重100kgオーバー。

↑やっぱりパンカーって神経病んでるのか?
こういう事書き込めるって事は・・・。
キモイな。マジで。

76 :ネガティブ:2006/10/10(火) 11:45:21 ID:2fgDFtd9
アメリカではパンクはメジャー化して大衆向けのポップな音楽になった。
一方、本家イギリスではパンクはアンダーグラウンドな存在だけになった。
ちなみに日本ではアキバでパンクが大流行している。

77 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 11:50:06 ID:???
イギリスのパンクって今何がある?

78 :NO-FUTUREさん:2006/10/10(火) 19:47:52 ID:???
>>76
だな。

79 ::2006/10/11(水) 02:11:27 ID:???
やっぱり童貞アキバデブメタラーって精神病んでるんだな。
馬鹿の脳内ソースネタのみを迂闊に信じ込めるって事は・・・。
人間としても豚としても終ってるな。マジで。


80 :パンカーの脳内ソースww:2006/10/11(水) 20:48:26 ID:???
>>79
74 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2006/10/09(月) 21:25:41 ID:???
童貞アキバデブメタラー
(2003〜現在)は、2ch、HR/HM板生まれのメタラーであり、
重度の真性包茎で陰湿粘着気質。時空海賊の熱狂的なファンであるが、ファンになった当時は全くギターが弾けなかった。
その後もまともに弾けるようになったかは疑わしいが、エアギターだけは世界レベル。
それにも拘らず、その秋葉系を地で行く生き方から、彼等を「アキバの精神」と呼び、
嘲笑う人間は日本国内外問わず数多い。2006年10月8現在、カロリーの過剰摂取により肥満。体重100kgオーバー。

81 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 21:40:01 ID:???
おい それ俺の事だよ。

82 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 01:27:50 ID:???
メタルはホモ豚の音楽

83 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 05:07:43 ID:8BnSRwgU
はいはい>>1はブームだけを追いかけ続けてくださいな

84 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 10:13:07 ID:Y7KVI8Yt
ここもデブメタラーたちのすくつになってしまうのかー!

85 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 19:12:39 ID:???
>>84
すくつ・・・って何ですか?

86 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 19:15:25 ID:???
パンクって本当に音楽史の汚点ですよねえ

87 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 19:18:46 ID:???
>>82
ホモ豚・・・って、幼稚だなお前。

88 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 20:25:26 ID:???
埼玉の肥溜めからわざわざレスご苦労なこったなホモ豚

89 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 14:15:06 ID:???
>>88
都内からですが。

90 ::2006/10/15(日) 19:12:45 ID:???
埼玉の肥溜めからわざわざ捏造ご苦労なこったなホモ豚

91 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 03:16:03 ID:MHHmuqHC
パンクが音楽史の汚点とか言ってる人がいるけど
そもそも音楽って自由なもんじゃないの?
汚点って思うのは個人の自由かもしれないけど、
公に書き込んだりするのは本気でパンクの音楽を愛してる人に対して、
失礼に当たると想いますよ。
もう少し良く物事を考える習慣を付けたらどうですか?

92 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 03:18:49 ID:eaxisLAy
↑納得。

93 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 04:26:23 ID:WEFi9rYM
>>1

94 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 07:37:24 ID:???
>>91
>そもそも音楽って自由なもんじゃないの?

誰がそんな事決めたの?

95 ::2006/10/16(月) 18:06:55 ID:???
ようこそ
論点がずれてる知的障害者さん

96 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 18:21:25 ID:???
>>95
どの様に論点がずれてるの?

97 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 21:00:41 ID:???
知的障害者に説明する価値はないな

98 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 21:27:07 ID:???
>>97
価値で逃げてるんだw
説明出来る論理さえ無いんだろう低能w

99 ::2006/10/16(月) 21:34:54 ID:???
ま、これを見れば知的障害者に説明する価値はないって事がよく判る

100 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 21:49:47 ID:???
>>99
価値なんてもんはそんなもんで決まらんよ。
早く説明しろよ。
逃げずになw

101 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 21:54:08 ID:axLiQz26
>>99
何が知的障害者だよこの下種野郎が。
お前死ねよアホが。

102 ::2006/10/16(月) 22:14:18 ID:???
価値はこっちが決めるものだ。
お前のような知的障害者に説明する価値はないホモ豚ワキガデブ。

103 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 22:18:55 ID:???
>>100
逃げてるのは貴様だ
早く住所と電話番号、顔写真、免許証/保険証の番号晒せよ
童貞アキバデブメタル君よぉ

104 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 23:37:27 ID:???
>>103
こういうところがマジでいらつくんだよなパンカーって
さっさとバキュームカーの中に入って死ねや

105 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 23:49:25 ID:???
幼稚だな童貞アキバデブメタルw

106 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 23:59:27 ID:axLiQz26
>>102
ふ〜ん、ならなんで煽ってレスしてるの?
説明する価値無いんでしょうw

107 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 01:08:14 ID:???
>>103
バキュームカーにの中に入って死ねか。
まさにスカトロマニアのお前らしい発想だな。
いや、お前の願望か。やれよw
後、逃げてねぇで早く住所と電話番号、顔写真、免許証/保険証の番号晒せよ
スカトロマニアの童貞アキバデブメタル君よぉ

108 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 01:14:58 ID:???
>>106
お前には何一つとして価値など存在しない。
つまり、お前は生きる屍みたいなもんだ。


109 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 19:28:47 ID:4EIzwSaT
>>108
存在しないと言う証拠は?

110 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 22:51:55 ID:???
証拠ってwww

111 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 23:03:40 ID:4EIzwSaT
しょうこ【証拠】
1 (―する)一定の根拠に基づいて、事実を証明すること。証明のよりどころとすること。また、その材料。証明の根拠。あかし。証左。「論より証拠」

>>110
馬鹿か?

112 :110は確実に日本語が不自由:2006/10/17(火) 23:05:30 ID:???
109 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2006/10/17(火) 19:28:47 ID:4EIzwSaT
>>108
存在しないと言う証拠は?

110 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2006/10/17(火) 22:51:55 ID:???
証拠ってwww

111 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2006/10/17(火) 23:03:40 ID:4EIzwSaT
しょうこ【証拠】
1 (―する)一定の根拠に基づいて、事実を証明すること。証明のよりどころとすること。また、その材料。証明の根拠。あかし。証左。「論より証拠」

>>110
馬鹿か?

113 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 23:18:45 ID:???
お前場馬鹿?

114 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 23:34:03 ID:???
>>108
存在しないと言う証拠は?

115 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 00:14:42 ID:???
証拠ってwww

116 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 00:50:47 ID:umGHX1/j
>>114
証拠はお前の書き込みそのものなんだが。
では、お前がどれだけ価値のある人間なのか証明してみせてもらおうか。
ま、無理だろうがなw

117 :三池典太:2006/10/18(水) 22:19:50 ID:???
>>116
116 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2006/10/18(水) 00:50:47 ID:umGHX1/j
>>114
証拠はお前の書き込みそのものなんだが。
では、お前がどれだけ価値のある人間なのか証明してみせてもらおうか。
ま、無理だろうがなw

↑恥かしくって俺はこんなレス出来ねぇ〜・・・。

118 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 04:48:31 ID:???
ま、予想通り無理だったようだなw
何よりの証拠だな。

119 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 20:59:59 ID:???
>>118
もっと具体的に物を言ってね。
書き込みのどこをその様に解釈したのかをね。
具体的の意味が判らなかったら教えて上げるから逃げないで説明してね。

ぐたいてき【具体的】
〔形動〕物事がはっきりした実体を備え、実際の形体、内容を持っているさま。具象的。⇔抽象的。「具体的な方法」「具体的に指示する」

馬鹿パンカーにはこれでも難しいかなw

120 ::2006/10/20(金) 22:13:34 ID:???
反論すら出来ず話を長引かせるホモ豚ワキガデブメタル哀れ。
はやく説明ヨロシク。

121 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 22:25:48 ID:???
>>120
119 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/10/20(金) 22:05:58 ID:+k7dFIUN0
                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ〜!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'  
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
お、おのれー、童貞秋葉デブパンカーめ〜、ゆ、ゆるさないじょ、ゆるさないじょ〜っ
ぼ、ぼきゅのLeah Dizonちゃん さ、最高じゃねぇ〜か

122 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 22:28:23 ID:???
>>120
>はやく説明ヨロシク。

ぷっ・・・何をw

123 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 22:29:49 ID:???
>>120
もっと具体的に言え・・・との言及を無視ですか。
そうですか。
説明出来ないんですね〜。
判りました。
馬鹿なんですね。あなた。

124 ::2006/10/20(金) 22:36:20 ID:???
反論すら出来ず話を長引かせるホモ豚ワキガデブメタル哀れ。
説明マダー?


125 :ネガティブ:2006/10/20(金) 22:56:28 ID:kI1HxHTF
パンカーの取り柄は逃げ足の速さだけだからいつもメタラーにバカにされる

126 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 23:45:44 ID:AyW2NlY0
>>125
しかも話が通じず、意味不明。
まともな話が出来ない。

127 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 23:51:53 ID:otaZ1T2p
パンクはもはや原始人の音楽
メタルは発展するがパンクは後追い
ユーケーロックの肥やし
肥だめ
あークサイクサイ

128 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 23:53:59 ID:AyW2NlY0
124を見れば、パンクが発展しないのも良く判る。

129 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 00:10:03 ID:???
こんな板いらねーよなw

130 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 10:29:07 ID:FvPccazL
おまえら見てたらどっちもどっちだよww
ガキみたいな言い争いやめろよ、いい大人なんだろ?www

131 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 13:24:57 ID:K0AjcZLC
最高!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=aaaun

132 :これはどうなのよ?:2006/10/22(日) 00:17:21 ID:???
>>130
126 名前:D.A.D.Metalhead(埼玉)[age] 投稿日:2006/10/21(土) 23:40:41 ID:LGmmkTJT0
                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ〜!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'  
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
お、おのれー、童貞秋葉デブパンカーめ〜、ゆ、ゆるさないじょ、ゆるさないじょ〜っ
ぼ、ぼきゅの陰陽座 さ、最高じゃねぇ〜か

133 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 00:28:39 ID:NVxw/yrm
パンクです。
http://ime.nu/gazo08.chbox.jp/occult/src/1154770687051.jpg

134 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 15:51:18 ID:YzxVPZme
日本一!最高!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=aaaun

135 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 15:56:14 ID:???
パンクって本当に音楽史の汚点ですよねえ

136 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 05:21:56 ID:???
お前「場馬鹿」?

137 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 19:04:49 ID:???
>>135
そうだね。

138 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 19:42:42 ID:???
メタルは時代錯誤の音楽

139 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 19:41:20 ID:pg7Tr8iF
HR HM全盛期の時にろくにパンクを聞いてなかった奴がなにがパンクだ

140 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 22:27:15 ID:???
>>139
そうだな。

141 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 23:47:11 ID:8Ii/lAlW
ワハハハハ、なんて愉快な人達だ、ウハハハワハハハハ、

142 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 00:09:37 ID:+Rjz+eqj
最先端の波に乗る金魚♪

143 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 07:07:37 ID:zvxkwsz5
今メタルが流行ってたら飛び付く奴がどれだけいることやら

144 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 21:43:51 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=gODusuds5qI

145 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 23:04:15 ID:???
【ID:hsX9rwfj0】の検索

音楽 [HR・HM] アンセム限定スレッド★28
570
音楽 [HR・HM] [一番]Cannibal Corpse[売れてる]
321
音楽 [HR・HM] 【派遣】メタラーなら工場勤務だよな?【負け組】
46
音楽 [HR・HM] パンクスです。一緒にヴィジュヲタを退治しましょう
144

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1160235344/
音楽 [HR・HM] “パンクスです。一緒にヴィジュヲタを退治しましょう”

144 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/10/29(日) 22:15:08 ID:hsX9rwfj0
オレはメタルは聞かねーなー
パンクばっかだから黒夢はモノホンな匂いあったよね
いつ死んじゃうのかと思ってライブを毎回目に焼き付けてたよ
ビジュはきもいよ、ビジュは

146 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 23:12:28 ID:???
>>1
同意

147 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 23:16:05 ID:???
>>146
首肯。

148 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 11:31:56 ID:???
パンクって本当に音楽史の汚点ですよねえ

149 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 11:39:24 ID:D7yePqn/
アメリカのロックチャートを席捲してるのは
ロートル以外、ニューメタルとエモばかっかりですよね。

150 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 12:08:00 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

151 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 12:35:13 ID:???
やはりメタルもエモもロックの正当な進化系ですからね
音楽史の汚点であるパンクとはやはり違いますよ

152 :p(´⌒`q):2006/11/11(土) 13:05:25 ID:G8ueonzq


153 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 13:47:48 ID:???
メタル好きな人って以外に多いんだね。ところで童貞アキバデブメタラーって誰なの?つうかメタル板ってないの?あるんならそっちでやれよ。

154 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 12:12:59 ID:PApWWgzP
まあね・・パンクもメタルも時代遅れというか、過去の遺物ではあるかな。
というか、ロック全般がそうなりつつあるね。
もう やり尽くした感があるし、だからリバイバルブームなんてのが来るんだよなぁ。

155 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 12:23:59 ID:???
>>1
これには同意だな
汚点だ汚点

156 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 12:31:50 ID:???
↑お前に関係ないわ。すっこんどれ。

157 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 18:59:12 ID:L1X4HLSm
パンクでもっと釣ってて下さいな。パンク最高〜♪

158 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 19:10:26 ID:???
音楽史の汚点パンク。

159 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 19:27:41 ID:???
つうかメタルはドラゴンスレイヤーがうんたらかんたら歌ってるやつらは意味わかんない。

160 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 19:58:42 ID:???
>>159
なら聴くな。

161 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 20:04:00 ID:???
>>160
聴いてないですごめんなさい。

162 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 20:04:00 ID:???
>>160 じゃあお前もパンクけなすな糞メタラー

163 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 21:25:25 ID:???
聴くわけないやんw馬鹿が

164 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 21:56:21 ID:???
>>161
聴いて無いなら言ってる事が矛盾してるだろう馬鹿が。

165 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 22:13:54 ID:???
つうかメタル好きな人は、メタル好きが集まる板ってないの?そっちでやってよ。

166 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 22:52:46 ID:???
ALL YOUNG BOYS&GIRLS EVERYBODY PUNK IT UP!

167 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 22:54:35 ID:???
はげどう

この板作った2ちゃんの運営の人たちから見たら
「パンクもメタルも似てる音楽だから一緒の板でいいか」
(俺はそうは思わないけど一般的な認識として)
とか思ったんだろうけど
全然違うんだよな、
メタルの人ってのは技術や様式美を追求してる人たちで
その心理はフィギアスケートなんかの競技と似てると思う
対して
パンクって言うのは思想とかファッション性とか中身が重要視される「文化」なんだよね

メタルもパンクもいえることだけどそれぞれ音楽のジャンルではあるけど
それぞれがライフスタイルと密接に関係した「文化」でもあるんだよね

で、それぞれのライフスタイルはと言うとメタラーは表面的な美しさを追求するものに対して
パンクって言うのは自己とかを内面的に追求するもので
お互いの視点から見て尊重できない部分が多いと思うのでパンクとメタルは
別な板のほうがいいと思う、運営何とかしてくれ

168 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 22:55:46 ID:???
ALL YOUNG BOYS&GIRLS EVERYBODY PUNK IT UP!

169 :ALL YOUNG BOYS&GIRLS EVERYBODY PUNK IT UP!:2006/11/14(火) 23:08:03 ID:???
ALL YOUNG BOYS&GIRLS EVERYBODY PUNK IT UP!

170 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 23:16:03 ID:???
>>167
そう俺もほぼ同じ。
つうかパンク好きな人もいればメタル好きな人もいるわけで、板分けてやった方が絶対いい。だって互いにけなし合ってても気分悪いだけでしょ。分けてもなくなんないのかもしれないけども(笑)。

171 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 07:17:45 ID:???
だよね、パンクの奴らはお互いの違いをわかってそれを尊重するって事ができるけど
メタルの奴らは「コレが正解」ってのがあるからその視点でしか音楽を見れてないんだよね
んで、アキバ系と一緒なんだよ、ね自分の正解を押し付けようとしてくる
って言うのがここのパンカーのメタラーに対する心象だよね。(俺じゃなくてね)
メタラーのすべてがそうじゃないんだろうけど、メタラーとパンカーが友好的でいる為には距離が必要だね

172 :ネガティブ:2006/11/15(水) 18:04:35 ID:QwqYDBNe
都合のいいこと言いやがってww死ねばいいのに

173 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 20:03:13 ID:???
パンク板の下にHR・HMありますが?

174 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 20:33:34 ID:???
メタル好きな人はそちらで好きなメタルについて思う存分語ってくらさい


175 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 03:55:14 ID:???
HR・HM板あったよ、メタラーは何でここにいかないの?
http://music4.2ch.net/hrhm/

176 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 04:06:57 ID:???
メタルはたしかに技巧重視で教条主義的なところが多くてうんざりするかも知れんけど
パンテラとかはメタルだけど全然メタル臭くなくてかっけーバンドだよ、今度聞いてみ
まあ、そういう俺もメタルの連中は嫌いだけどね

177 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 22:28:33 ID:???
>>176
技巧重視で教条主義ではありませんが。

178 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 22:33:21 ID:???
>>176
技巧が際立ってると直に技巧主義と言う単細胞な馬鹿パンカーw
技巧を駆使するのは音楽を演る上では普通の行為であって、重視も主義も無い。
所詮パンクはパンカーが片手間にやってる糞音楽。

179 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 18:45:45 ID:???
パン糞w

180 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 00:09:55 ID:???
またいじめられてる童貞ワキガデブメタル哀れだな

181 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 21:50:18 ID:???
頭悪いパンカーwが集うスレはここですか?

182 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 22:29:04 ID:???
うんち

183 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 00:01:35 ID:???
>>180
で、スカトロって何ですか?
変態さん?

184 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 02:21:03 ID:???
またいじめられてる童貞スカトロワキガデブメタル哀れだなw

185 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 02:46:31 ID:+TjH2uQb
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=277769&tid=1656510&mode=&br=m&s=

186 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 03:00:26 ID:bjYYFFbu
っていうかパンカーって何ですか?釣りですか?素ですか?

187 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 12:56:20 ID:???
>>186
punker /pチ_kir/
慥《俗》パンクロック・ミュージシャン;パンクロック・ファン.

188 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 22:34:50 ID:???
>>185
184 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2006/12/02(土) 02:21:03 ID:???
またいじめられてる童貞スカトロワキガデブメタル哀れだなw

189 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 22:54:39 ID:???
そうだね。

190 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 23:34:07 ID:15+XLOsZ
塚青春パンクなんて音楽でもないお

191 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 11:53:29 ID:???
そうだね。

192 :押尾学:2006/12/25(月) 22:15:59 ID:fHdHwL+y
古い新しいじゃなくて、音楽の良し悪しは俺が決めるから!

193 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 04:13:35 ID:???
メタルもパンクも時代遅れだから

194 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 04:42:08 ID:???
今、何時代?

195 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 07:08:04 ID:fYvyrIQC
>>1 とりあえず、お前のブームとやらを言ってみ?

196 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 12:08:47 ID:zKk5gMCE
パンクス=ほぼ99%ニートかフリーターの社会不適合者

197 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 11:59:21 ID:???
ソースマダー?

198 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 21:04:27 ID:???
パンクってw

199 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 03:01:58 ID:???
【犬】童貞アキバデブメタルって・・・【連】
1 :NO-FUTUREさん :2007/01/05(金) 01:16:31 ID:???
ケンネルちゃいまんの?


2 :NO-FUTUREさん :2007/01/05(金) 01:56:39 ID:???
akstcbaldwinhqmnsdgs@baldwinhq.com 投稿者:タックン 投稿日:11月 9日(木)12時10分9秒
(無題)投稿者:Cannibal Corpse投稿日:11月 9日(木)00時39分11秒

 Bedford's Metalhead Commander
      ↓
Juubee's Metalhead Commander

Author:Bedford
メタル命の30代の男です。
上の写真は、Leah Dizonさんと言うモデルの方です。
      ↓
Author:十兵衛
Leahちゃん可愛い・・・。

ヴィジュ板情報によるとこの彼だってさ

200 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 22:57:55 ID:???
>>197
ソースw

201 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 00:02:32 ID:???
ソースマダー?

202 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 22:36:51 ID:???
正にパンクは時代錯誤。

203 :Juubee's Metalhead Commander:2007/01/17(水) 03:40:48 ID:???
                       _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'  
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
お、おのれぇ〜、ど、童貞秋葉デブパンカーめぇ〜、ゆ、ゆるさないじょ、ゆるさないじょ〜っ
ぼ、ぼきゅの陰陽座最高じゃねぇ〜か・・・

204 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 20:46:25 ID:???
やっぱり時代遅れだなw

205 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 21:27:55 ID:???
っていうか…ロック自体が時代遅れだろ。
ブルーハーツ〜宝島捏造バンドブームの時点で、ロックは完結。
終わり、終了、The END、Fin、後は残滓。

206 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 22:10:30 ID:???
今またUK調ロックが流行りつつありますが?どーでもいいけどさー

207 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 23:07:03 ID:???
もとい。完結したのはあくまで日本のロック。
UKというのはロックの源でしょ。その原点に振り返ろうという流れがあるのは、うれしいねえ。
これも商業イズムのトップダウンでないことを祈ろう。
と、今でもCRASS聞いているおっちゃんは思うわけだ。

208 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 12:39:20 ID:ZLQiEeXF
温故知新、忘れんな

209 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 21:32:11 ID:???
ロックは死んだ等々語ったが、
パンクであれロックであれ、昔にあって今にないものは反骨(反逆でもいい)精神だと思う。
既存の常識をぶっ壊すという意味でね。
で、私などロック/パンクに人生観メチャクチャ変えられたし、今もその延長線上にいる。
古くはセックス、ドラッグ、ロックンロールというアンチ保守のスローガンがあったけど、
今ならセックス、ドラッグ、ヒップホップなのかなあ。
あれには正直ついていけないけど。
と、ディスチャージ式ヘッドライトなんて車のカタログで見たら、
別のことを考えて体温上昇するおっちゃんは思うわけだ。


210 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 23:02:03 ID:???
>既存の常識をぶっ壊すという意味でね。

そんな餓鬼みてぇ〜な事ばっかり言ってるから馬鹿にされんだよパンカーは。

211 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 23:28:43 ID:???
馬鹿にされてるのはJuubee's Metalhead Commanderだがなw

212 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 23:31:53 ID:3ShGTqQQ ?2BP(10)
既存の常識をぶっ壊すのが目的の既存の常識をぶっ壊す行為はパンクじゃありません
ジョーストラマーならきっとそう言うだろうね

213 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 23:48:41 ID:???
クラックがパンクだって言うのが良く判るな。

奴も常識を壊すとか言ってるらしいからなw

214 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 23:49:57 ID:???
逃げ続ける童貞腋臭デブメタラーの知能の低さには愕然とする。

215 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 23:53:21 ID:???
935 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2007/01/18(木) 21:07:30 ID:???
>>931
予想だとしても、童貞アキバデブメタラーの普段の生活が地獄ではないという証明にはならないぞwww
もちろん、地獄だとも言い切れないがなw
馬鹿なのかお前


       地獄からの使者
童 貞 ア キ バ デ ブ メ タ ラ ー

↑日本語が滅茶苦茶ですねw

216 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 00:03:56 ID:???
で、パンカーFUCK OFFのヤシは何聞いてるの?
マジで。

217 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 12:34:15 ID:Vcm1ZRiS
陰陽座に決まってんだろヴォゲエ!!!

218 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 13:26:09 ID:???
>>217
何で決まってんの?

219 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 14:31:01 ID:Vcm1ZRiS
陰陽座以外に聴けるような音楽が無いからに決まってんだろヴォゲエ!!!

220 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 15:49:06 ID:???
>>219
確かにパンクは糞中の糞だからなw

221 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 00:44:47 ID:???
あげ

222 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 12:49:57 ID:K1rx88vX
陰陽座wwwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 13:06:58 ID:???
つまり、陰陽座にも劣る音楽がパンクって事だなw

224 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 15:24:39 ID:V3B81tSJ
メタルも時代遅れの音楽じゃん

225 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 18:26:03 ID:???
>>224
何でここでメタルが出てくるのか判らんが、
メタルにコンプレックス感じてるのか?

226 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 20:17:38 ID:K1rx88vX ?2BP(10)
お前らがメタラーだからだろうがよ
どうしようもないハクチだなおまえら

227 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 05:20:49 ID:yCOplUsM
クラシック〉メタル〉ヒップホップ〉テクノ〉J-POP〉童謡〉パンクなのは間違いない
知性と教養のないニートによるニートの為の音楽
それがパンク

228 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 05:23:34 ID:???
馬鹿の脳内ソースネタ飽きた

229 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 09:27:20 ID:5HPws4Wm
227がニートなだけだな(笑)

230 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 13:29:26 ID:wJRoJF36
引きこもりの定理 byショーペンハウエル
社交性に欠け孤独な者はしばしば
自分が知性と教養にあふれかつ道徳的に優位であると思い込んでいる

まず1の理由
なぜなら彼は孤独であることを否定したいため、
彼を孤独せしめる周囲を否定しようとする心理が働く
もうひとつの理由
1 の理由により彼は他人と自分を比較することを辞める
もうひとつに他人との接点が少ない
これらの理由により彼は自分の諸経験(価値観、倫理観など)を至上の物と思うようになる

231 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 09:49:35 ID:e2GsCmyn
時代とか流行とかなに かっこいいからいい

232 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 21:10:07 ID:xqk8/iyt
>>227
77年当時ニートがいたことに驚きやわ

233 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 22:53:05 ID:???
>>232
ニートと言う言い方はしないにせよ、
同じ奴は一杯居る。
どの時代にもな。

234 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 23:16:12 ID:???
82:名無しさんのみボーナストラック収録 :2007/01/25(木) 05:06:55 ID:xz2jYTR1O
パンク板に生息してる、童貞アキバデブメタラーと呼ばれてる、変なメタラーがパンク板を荒らしてるから仲が悪くなったんだろ

あんなクズみたいなメタラーは一部だけなのにな

とりあえずパンカーだかパンクスは、「全てのメタラー=童貞アキバデブメタラー」ではなく、普通のメタラーと別にして考えてくれ

つーか、どこまでをパンクとしたらいいんだ?ハードコアもパンクでいいのか?
今は純粋なパンクなんて極僅かだろ
大雑把に言えば、とりあえずオレは、NEWSCHOOLはメタル寄りで、OLDSCHOOLはパンク寄りと考えているが
パンクっぽいエモもカッコイイけどな

つーか、そもそもメタルとパンクは音楽性だけに限定すれば比べるものではない


↑メタラーにも見離される童貞アキバデブメタラー哀れ

235 ::2007/01/25(木) 23:16:44 ID:vtlk90Pz
ニニニート

236 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 23:33:08 ID:???
>>234
頑張って他にもコピペですかw

237 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 23:38:18 ID:???
>>234
成りすましが成功して良かったなw

238 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 23:49:36 ID:???
ヒント:この板にこの時間帯 age で書き込むのはコイツ一人

239 :Juubee's Metalhead Commander:2007/01/26(金) 00:21:26 ID:???
                       _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'  
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
お、おのれぇ〜、ど、童貞秋葉デブパンカーめぇ〜、ゆ、ゆるさないじょ、ゆるさないじょ〜っ
ぼ、ぼくタンのCANNIBAL CORPSE最高じゃねぇ〜か・・・

240 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 22:00:01 ID:???
確かに時代遅れだわなw

241 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 06:41:05 ID:???
時代遅れなのは認めよう。その通りだもの。20数年前の音源聴いてる訳だしねー!

汚点とか時代遅れとか思うかどうかは人それぞれ、少なくともおれにとっちゃ他のジャンルが時代遅れだなーw

242 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 23:55:53 ID:???
意味が分かりません。ありがとうございました。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)