2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUNK ROCK DJ HIKARU

1 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 01:42:42 ID:PNsZTdlN
REAL PUNKS

2 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 01:43:16 ID:???
yes

3 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 01:57:38 ID:SlGvw5sj
こんな奴バンドをやばいしか評価できないDQN。終了

4 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 02:03:24 ID:OcCv4dYr
チョーヤベー

5 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 02:13:50 ID:???
REAL BAKA

6 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 02:17:41 ID:???
ランシドと一緒にバキュームカーに吸い込まれたらいいと思う。

7 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 02:45:18 ID:???
さて、今度ひさしぶりにヒカルとkill the DJことトム&ブートボーイズが共演しますね。

8 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 03:01:33 ID:???
TOMもヒカル来るなら断ればいいのに

9 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 03:01:59 ID:jiMRjvVJ
SEAWEEDのライナーはまともだったけどな〜

10 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 03:30:44 ID:???
1乙!短く太い板になりそうだね。

11 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 06:37:35 ID:???
ファッションパンクスの一番良い見本だなヒカルはw

12 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 07:18:31 ID:???
ジーパン…細っ!

13 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 07:30:29 ID:EMJWMt5H
ヒカルって嫌われてるの?
結構好きなんだけど

14 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 08:03:34 ID:???
>>13彼のどこが好きなの?

15 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 08:14:45 ID:???
ブリコのグラサン

16 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 08:15:45 ID:???
ヒカル最近オデコ光ってきてるな!
そろそろ超ヤバイか〜ww

17 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 09:40:27 ID:???
ショットの鋲ジャンのなかにエイプのスウェット着て下は短パンw

18 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 09:51:06 ID:???
H2O チョーヤバイ

19 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 09:57:15 ID:???
>>17 それバーストやなwww鋲ジャンにスターウォーズのイラスト有りwww

20 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 10:04:35 ID:???
パ〇ィーの亜美のフェラーリ、超ヤバカッタ!
こ〇え鈴のアソコはマジに超ヤバイ!

21 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 21:48:13 ID:???
ヒカルのDJってどんなの流すの?


22 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 22:43:56 ID:MoDkJgSW
RANCID
CLASH
RAMONES

23 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 23:06:31 ID:???
ストラグルとか入ってるVA全然よくなかった。金返せ!ヒカルセンス無し!

24 :NO-FUTUREさん:2006/10/11(水) 23:52:19 ID:???
>>23釣りですよね?

25 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 06:30:24 ID:???
釣りじゃないよ!マジマジ!

26 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 06:36:49 ID:LSFwckw8
それヒカル違いっすよ

27 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 07:07:16 ID:???
>>26 テケル?

28 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 08:13:52 ID:???
>>27
なにこの基地外?

29 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 10:54:05 ID:???
ヒカルwwwww
すっかり厨のアイドルだなwwwwww

30 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 11:02:58 ID:???
>>23それDJ光だろ?馬鹿じゃねぇの?

31 :ラ・シャブリー:2006/10/12(木) 11:12:19 ID:???
ピカルのオチンポしゃぶりたい。

32 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 11:25:36 ID:???
スポーティーなグラサン
束ねたロンゲ


キンモー☆

33 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 11:36:43 ID:???
>22
そういうのだけ流して金取ってるわけ?
そこらの専門学生のほうがもっと流せるわ

34 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 14:09:52 ID:???
ヒカルみてぇなモヤシっこ本気で殴れば2メートルはふっ飛びそうだなwww

35 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 14:22:15 ID:???
>>23
DJ光ってBOREDOMSのEYEだな・・・・・・まあパンクロックDJ岩永光と似たようなもんだな。

36 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 15:12:14 ID:???
>>35
それはDJ光光光だろ。
バカばっか。

37 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 15:15:46 ID:???
DJなんてみんな糞!

38 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 15:21:10 ID:???
KILL THE DJ!!!

39 :トムブー:2006/10/12(木) 15:43:09 ID:???
アスタカスクでkill the djやるからな!

40 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 23:50:54 ID:???
ランシドは好き。
HIKARUは氏ねばいい。

41 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 17:05:58 ID:???
昨日、誰か行った?

42 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 21:00:53 ID:qO/kQS7w
ヒカルさん
かっけ〜

43 :ヒカル:2006/10/16(月) 21:09:35 ID:???
アスタカスクでキル ザ DJかけるからな!

44 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 06:11:48 ID:???
どうせトムとヒカル仲いいんだろ?KILL THE DJつっても仲良しこよし。所詮トムなんてそんなもん。

45 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 21:07:01 ID:W0D+I4IR
ヒカル死ね

46 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 01:50:23 ID:???
KILL THE DJwwwwww

47 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 07:30:49 ID:EhkYoQgu
>>45生きる!!



48 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 08:42:00 ID:???
ヒカル髪切れよ!おぅ?

49 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 14:55:26 ID:???
ランシド超パンク超やべえ

50 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 05:46:30 ID:Hq1ER2kg
おっさんメガネとれ!鼻筋長いのな

51 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 06:05:44 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1165356203/

52 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 19:00:26 ID:r6LKHIvH
ヒカル!駅前留学しろ!

53 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 20:53:24 ID:???
ヒカル、明日まで坊主にして来いっ

54 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 21:43:33 ID:???
この「ヒカル、○○しろ」ってつまんないからやめとけ

55 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 22:12:26 ID:r6LKHIvH
ヒカル!タトゥー入れろ

56 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 22:15:47 ID:???
あはは面白い面白い!

57 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 22:16:46 ID:???
ヒカル、いくらチビだからって何時までも子供料金で電車乗ってる
んじゃねぇよ!

58 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 22:25:13 ID:???
ヒカル!ラーズに殴られろ!

59 :超パンク ◆ePJKFCCpqs :2006/12/10(日) 23:28:49 ID:???
アイツは超むっつりだよ 
毛伸びるの超早いし

60 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 21:11:44 ID:IsEVlKfa
「最近はあらゆることに対して深い所にまで考えるオレがいるね」
 今月のオーリーから

61 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 22:26:57 ID:???
>>60
なんだそりゃw

62 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 23:18:38 ID:mszC4fH3
顔がでかい

63 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 23:21:57 ID:???
>>60
いかにも考えの浅はかな馬鹿の言いそうなセリフwww

64 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 23:25:29 ID:tEHHMJYD
>>60
オレも見た、あのカッコで、あのポーズで(笑)
>>61
ファッション誌、Ollieに載ってるぞ



65 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 23:39:28 ID:???
ヒカルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 23:51:59 ID:???
>>60
最近ようやく「チョーヤバイ」が笑われてることに気づいたんだろうな

67 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 10:34:42 ID:zzijRBnU
ちょっぴりヤバイ!!

68 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 18:46:19 ID:kt8PAyir
なぜシガさんはヒカルに鋲ジャンを作ってやるんだ?

69 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 19:04:57 ID:???
なにそれ?
鋲ジャンって自分で作るのがパンクなんじゃないの?

70 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 19:17:17 ID:kt8PAyir
ヒカルが着てたオレンジジャンも黄緑ジャンもすべてシガさん作!今月号のなんかの雑誌でもヒカルはシガジャンを自慢げに見せびらかしてた。なぜ作ってあげるんだ??

71 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 19:30:36 ID:???
シガジャンは一着50万から作成致します

72 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 19:56:27 ID:kt8PAyir
50万てマジ?

73 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 20:01:53 ID:1zBdEfeQ
安いな

74 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 20:16:55 ID:kt8PAyir
高いわ!

75 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 20:50:56 ID:RtxT2gPf
ヒカルのスカル

76 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 20:58:35 ID:K+od/hLr
ヒカルのアナルは使用済み

77 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 21:34:57 ID:RtxT2gPf
ヒカルの着替え、チョーながそ〜(3時間)

78 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 21:41:19 ID:w3VxN7zx
ヒカルのイカサマ人生

79 :ヒ力ル:2006/12/18(月) 21:48:35 ID:zFNQvENT
>>77 下痢でクソしたくなった時は超ヤバイ!!

80 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 21:49:10 ID:???
シガジャンよりヒカルが自分で作ってた鋲ジャンの方がかっこいい。
シガジャンはアニメみたいだ。

81 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 21:58:09 ID:kt8PAyir
たしかにシガジャンは色使いとかぶっ飛んでるもんな。安易に真似してかっこいいもんではないかも。

82 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:02:34 ID:???
シガチャソは無職なのか?

83 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:06:26 ID:kt8PAyir
シガさんビデオ試写室で働いてたんじゃ?ちと古い情報ですが。

84 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:08:56 ID:???
滋賀ちゃん制作のラヒンのレッツロックTシャツかっこいい

85 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:11:08 ID:???
ティッシュ配りじゃねーの?

86 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:13:11 ID:kt8PAyir
ティッシュ配りは10年は前の話だと‥

87 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:26:32 ID:???
まだ大国町に住んでるのかな?

88 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:36:22 ID:???
シガちゃんスレ立てろよwだいたいオメーラ面識あるのか?気安いぞw

89 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:39:42 ID:???
シガちゃん今は出張デリボーイだよ!

90 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:40:25 ID:kt8PAyir
シガさんは神。安易に真似できないぶっ飛んだファッションセンスも含め存在すべてが尊い。ヒカルは興味ナシ。

91 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:42:31 ID:???
>>90 だな!
シガちゃんとヒカルでは匂いが違う。

92 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:47:33 ID:???
シガちゃん太った?別にハゲてないじゃんねえ?

93 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:51:42 ID:???
禿げは禁句だろw

94 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:52:20 ID:???
>>92 ちょいとだけ薄くなってきたよw
タバコはマイルド7スーパーライトだっけ?

95 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:55:41 ID:???
おまえら、なに盛り上がってんだよw

96 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:58:05 ID:???
シガタソ(;´Д`)ハァハァ

97 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:58:16 ID:kt8PAyir
ヒカルなんかただのタレントやろ!芸能人とつるんで人が作った鋲ジャン着てオシャレ雑誌載って。あんなもんエビちゃんなんかと同じ次元だ。シガさんなんかとは百万光年掛け離れている。

98 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:01:26 ID:lbgPMTAz
>>92たるみまくり!!

99 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:01:46 ID:???
シガちゃんが元ヤンだった件について。

100 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:02:16 ID:???
一体、何着鋲ジャン持ってるのだ・・・作るのが趣味なのか
ズタボロしかはいてるの見たことない


101 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:03:18 ID:???
>>99
マジ?でもまあ昔からのパンクスだとそうかも
怒ると怖いのかな

102 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:04:48 ID:???
>>100 最低でも五着は持ってるよ!
アディダスのナイロンジャケットをパンクカスタムして着てるのは恐らくシガ先生位のもんだろ!ww

103 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:06:42 ID:???
おまいらなんでそんなに詳しいんだ?
シガマニアか?w

104 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:07:39 ID:???
>>101 地元滋賀の先輩がみんな族とかでツルンでたらしいよ。
アナーキーとか聴きながらw
ゲゲゲの喜太郎のフィギュア集めまだしてんのかな?w

105 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:09:47 ID:???
あの「シガ」ってのは名字なんですか?
滋賀県出身だからってわけじゃないよね?

106 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:12:37 ID:???
>>109 滋賀出身だからシガちゃんなだけだよw

107 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:14:02 ID:???
最近シガチャンの顔がおじいちゃんに見える

108 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:14:33 ID:???
>>106
マジっすか?wじゃー滋賀県パンクスは全員シガちゃんだあ


109 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:15:35 ID:???
もう40過ぎてる?かっけーオーバー40だね

110 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:17:57 ID:???
>>108 マジ!w
シガちゃんが大阪ローカルヒップホップ雑誌で特集、インタビュー受けてたのにはワロタwww
みなさん気軽に話しかけて下さい!だってさw

111 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:24:44 ID:???
でも軽々しくシガちゃんとか言ったら取り巻きにシバかれるらしいYO!

112 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:26:18 ID:???
いつの間にかシガスレにw・・まあヒカルスレよりいいか

113 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:27:55 ID:???
CGF以外でやってたバンドってなに?

114 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:28:47 ID:???
いきなり下のガキからちゃん付け呼ばわりされたらそりゃ誰だって怒るわなw
取り巻きってクラストウォー、混沌関係だろ!

115 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:32:55 ID:lbgPMTAz
シガチャン=琵琶湖の珍獣

116 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:42:09 ID:???
>>114
まあ、そう熱くなるないw混沌関係が嫌いなのか?

あの人って偉いのか?バンドじゃないのになんでサンクスリストとかに載ってるんだろ

117 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 09:49:34 ID:???
>>116 混沌関係べつに嫌いじゃないよ。
なにされた、言われた訳じゃないしなw

シガちゃんは「神」^^

118 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 10:01:31 ID:???
神だけど髪が無いのがシガちゃん

119 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 12:04:30 ID:???
シガちゃんてねずみ男みたくね?ww

120 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 20:25:13 ID:???
昔見た時は前歯無かったがな

121 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 20:40:15 ID:???
この前見たときは前髪あんま無かったがな

122 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 21:56:27 ID:???
帽子、バンダナして後ろ髪ドレッドというイメージが強かったがな

123 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 19:11:58 ID:???
シガちゃん今度はティンバーランドのブーツをカスタムするそうでつ

124 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 23:32:38 ID:???
シガちゃんは、もう個展を開け

125 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 06:45:10 ID:???
東の坂本、西のシガちゃん

126 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 07:00:27 ID:???
チ〇ノーゼメンバーが自分達の鬱憤を匿名をいいことに身内にぶつけるなんて最低だねwww

127 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 10:07:17 ID:???
>>124
ハゲ両横綱な

128 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 16:20:56 ID:NisQd7XE
スキンズになっちまえ!

129 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 17:50:59 ID:???
スキンにしたらかなりショボそうw

130 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:05:27 ID:???
>>127 坂本も今ではバロスUKwww

131 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:26:55 ID:???
ハゲチャビン坂本www

132 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:28:34 ID:f05KLf4a
坂本青ジャンは今でも着てるのかな?

133 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 22:24:51 ID:???
坂本ってそんなにハゲてるのか?
カオスみたいか?

134 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 22:28:21 ID:???
>>133
最近は帽子かぶってる
察してやれ

135 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 23:12:47 ID:???
ハゲそうな顔してたもんなー。
将来ハゲてもパンクファッションで決めたいもんだね。
坂本にはあまりシガちゃんほどセンスは感じないがバリエーションはありそうだな

136 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 07:28:44 ID:???
坂本、むかしラフィンのチャーミーを散々禿げるバカにしといて自分が先に禿げてやがんのwww

137 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 21:06:12 ID:???
その頃からハゲは進行していたのであーる


138 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 21:35:04 ID:+xm/Rycw
たかちょは禿げたのかな?

139 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 22:18:00 ID:???
髪薄そうで禿げそうで禿げねえな。


M字に禿げてもモヒカン出来るじゃん。ねえ?

140 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 22:44:37 ID:+xm/Rycw
やはりみんな若い頃髪立てすぎたな。ランシドのティムはここ10年ニットキャップなどをかぶっとるがあれもはげとるのか?

141 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 23:48:37 ID:???
そんな事言ったらニットキャップかぶってる人は
みなハゲてる事になるがな

142 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 00:24:52 ID:???
ティムはチョーーーハゲだよw

143 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 01:55:16 ID:???
スティーブンなんて昔の志村みたいに後ろ髪伸ばして結んでるもんなw

144 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 01:58:12 ID:???
あーあ、ヒカルも禿げたらいいのに

145 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 02:46:03 ID:???
ヒカルも禿げるよありゃ必ずww
ティムはモヒカンの頃からすでに禿げてたww
バルザックのアキオは禿げだお^^
チャゲアスのチャゲはハゲww
周富徳もハゲww
小ズラ知昭もハゲww

146 ::2006/12/23(土) 04:52:25 ID:3Mn16kOn
RANCIDにBALZAC,まさに偏差値の低い田舎の中学生向け痛いバンドの代表格だなw




147 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 04:57:19 ID:???
シガちゃん…

148 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 08:28:49 ID:???
>>146 もハゲwww

149 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 10:13:38 ID:OSd6tf33
ヒカルはヅラじゃろ。

150 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 11:28:35 ID:???
J.OHNOもハゲ、ヨースコーもハゲ、ヘルショックのメンバーもハゲ、解散したカットスロートのVOもハゲ

151 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 14:01:45 ID:Hv3oQnH/
オーノ、ハゲ!

152 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 20:38:51 ID:???
ラフィンのチャーミーはよくハゲないで頑張ってるよな!
SAのナオキはズラでつWW

153 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 00:44:02 ID:dmBfwEFB
ミチロウは?

154 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 00:48:41 ID:???
直樹はズラなんかじゃ・・

155 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 08:01:09 ID:9MnTE4KP
ビチロウは変態なダケ

156 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 08:13:28 ID:???
>>155 スタークラブのヒカゲは?w

157 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 15:05:06 ID:jARgHRgl
>>156 ヒカゲはまだ自毛
   ヒカルのオサゲはキモイ

158 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 16:20:37 ID:???
ヒカル貯金1億あるってなw

159 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 16:40:35 ID:???
借金は3億らしいけどw

160 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 16:44:21 ID:???
マジに超ヤバイ

161 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 22:19:24 ID:bg/tENea
さすが昔自称 裏原のカリスマ

162 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 22:37:20 ID:???
USの人気ラッパーのルーペ・フィアスコがこいつの服好きだそう
黒人ニガーだけど

エイプに吉田カバンにはまってるんだってw


163 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 22:49:12 ID:qwC5CwGQ
じゃーヒゴビシャスわぁ!?

164 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 22:52:59 ID:???
吉田カバンって・・・w

165 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 23:09:24 ID:6/kMxA/F
ヒゴは、たれ目

166 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 00:41:46 ID:YiVruh/5
雑誌とかで肥後さんあんまみなくなったな〜
Riskってまだあるのかな

167 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 08:42:31 ID:kufAUgbo
今、テレビ東京に出てるよ

168 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 19:52:35 ID:???
higoの墨は痛々しいな
後悔しまくりだろーな

169 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 01:03:48 ID:FsGIzPdk
寺門はケツに藤本修羅のタトゥーいれてるよね

170 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 08:24:04 ID:1qoA/nBr
ヒゴビシャスって相当スケボうまいんでしょ?大会とかで優勝してんの?

171 :ラーズ:2006/12/30(土) 20:02:38 ID:???
DJヒ〜カ〜ル〜

172 :ヒカル:2006/12/30(土) 22:56:47 ID:FsGIzPdk
ランシド、チョ〜ヤバイ!

173 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 10:12:14 ID:q4K3zjtV
グットシャーロットにも媚びるヒカル

174 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 11:26:09 ID:???
今月のワープでクルシフィックスの鋲ジャンきて、かたってた。

175 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 13:13:32 ID:9btkqLvQ
チョ〜ヤバイ!

176 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 13:23:17 ID:???
東京セックスピストルズ W お前ら早く死ね

177 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 13:43:27 ID:9btkqLvQ
ケツカッチン

178 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 21:30:52 ID:???
ふっアイツがあんな鋲ジャン作れるわけないよな

179 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 22:50:41 ID:9btkqLvQ
チョ〜大晦日

180 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 09:48:15 ID:MaCZBrdl
チョ〜元旦

181 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 09:56:06 ID:???
>>178
50万の鋲ジャン超ヤバイ〜^^

182 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 22:25:05 ID:r8RiMlaT
>>181
それ着て初詣、チョ〜行きて〜

183 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 22:39:31 ID:???
>>181
50万で買い取ったってこと?w

184 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 10:21:51 ID:???
>>183
50万払ってカスタムしてもらったって意味だお^^

185 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 15:59:52 ID:???
ギガヤバ!!!

186 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 16:26:30 ID:???
チョーヤバイ








シガちゃんの頭

187 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 21:53:31 ID:q3NUEOd0
チョー正月

188 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 21:59:07 ID:???
チョーギザヤバスだお

189 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 23:35:16 ID:???
>>184
マジかwよく知ってるね。ヒカルって金持ちだな。ていうか
こんな金の使い方をするのがパンクなんだよな。こんな奴にこそパンクを語って欲しいよな。
ランシドのように「言い値で買うぜ」には、かなわないが考え方は似てるね。さすがだな。

190 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 03:55:25 ID:TnodZKHX
昔、ヒカルは鉄拳っつーバンドのボーカルにボコられたんよ!てめーが偉そうにパンク語るなってってね

191 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 04:19:22 ID:???
マジか?鉄拳好きだったんだが。メンバーは今何してんだろ

192 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 04:20:05 ID:???
鉄拳ってハングアウトに出てなかった?

193 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 05:50:56 ID:???
>>189
別にお前の金じゃないからいんじゃね?人が自分の金を何に使おうが勝手じゃん。

194 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 14:36:31 ID:???
50万払って作ってもらったってどうして知ってんですか?

195 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 16:57:28 ID:lQ/8Rsrj
マネーハンター・ヒカル

196 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 17:05:15 ID:???
>>189
ボッタクリ価格の商売してんだから金持ちなのは当たり前www
既製品のTシャツボディのタグ切ってBxHのタグ付けていかにもオリジナルボディに見せかけてるしなwww


197 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 19:34:16 ID:8F8lnIPt
チョーヤバイ!

198 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 19:55:24 ID:XWywbAAc
>>196

 流 石 、 場 運 テ ィ の 常 連 は よ く 御 存 知 で www





199 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 21:08:21 ID:???
シガジャン
ttp://punkschizo.img.jugem.jp/20070102_302232.jpg

200 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 21:27:40 ID:???
どうも鉄拳です。こんなDJ HIKARUがいたらイヤだ。

201 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 21:44:39 ID:???
チョー禿げェー

202 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 23:21:12 ID:???
>>193
貶しているように見えるが
俺ほめてんだよ。分かるよな?

203 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 23:41:25 ID:???
つかオマエラ50万ってどこで聞いた話なんだよ?

204 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 00:24:14 ID:???
いくらなんでも50万はねーだろw
皮ジャン渡して、いじってもらっただけなんじゃねーの?

205 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 01:35:04 ID:???
ばか
シガジャンだぞw

206 :賞金稼ぎ:2007/01/04(木) 08:15:41 ID:???
ポンちゃん革ジャンは100万だお^^

207 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 13:49:51 ID:???
そもそも、ヒカルみたいなクズがCRUCIFIXの鋲ジャン着てる事自体に
激しい怒りを感じる。

208 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 13:58:37 ID:???
しったかぶって書いてたよなあ。プラウドフレッシュ見に来てほしくないな

209 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 14:01:48 ID:???
そもそも何故にバンドやらねえんだ?

210 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 15:36:05 ID:UblxaNm6
>>209
コピーバンドで精一杯。
音源だしても買わないけど。

211 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 15:44:18 ID:???
語弊があるかもしれないが、PUNKに詳しくて、バンド関係者とも親しいのに自分でバンドやりたいとは思わないのかな。

212 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 15:56:41 ID:???
遊びではやってるんじゃない?
コピーだけど。

213 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 16:13:09 ID:???
>>211
別に詳しくねーだろw

214 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 16:23:04 ID:PZmggngl
50万の鋲ジャンでもヒカルなら買うのはありうる。自分で作るなら名のある人に大金積んで作ってもらおうという考えがヒカルでしょ。

215 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 16:52:08 ID:???
ヒカル先生クラスになると六本木のマンション生活だから凄いわなww

216 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 17:09:37 ID:???
あー俺半年位前六本木でヒカル見たわ。
住んでるのか。

217 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 17:16:16 ID:???
何年か前、TVで「俺のクラッシュ・シングル・コレクション」とかいって
自慢してるの見たな。
後追いが金の力に物言わせて買い漁ったってだけの癖によw


218 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 17:55:01 ID:PZmggngl
結局ヒカルは何がしたいんだ?

219 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 18:11:52 ID:???
>>215 >>216
ヒカルのマウンテンバイクは100万円だぞ!
チョーヤバイwww

220 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 18:28:45 ID:???
金の亡者が、鋲ジャン着てのうのうとパンク語ってなんか嫌だな。

221 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 19:19:29 ID:???
お前らw
妄想の亡者だな。

222 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 23:15:32 ID:???
妄想も何も、元はといえばSOBUTみたいなクソ未満の連中とつるんでたような
クソッタレじゃん、ヒカルなんて。
ここ数年でジャパコア連中に取り入って、GISMのライヴの時には偉そうに
DJに化けてもぐりこんでやがるんだからムカつくぜ。


223 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 23:17:10 ID:???
別にええやんけ

224 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 23:17:59 ID:???
人の勝手やんけw

225 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 23:23:49 ID:???
で、S∴K∴Vにいくら払ってDJさせてもらったんだ?

226 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 23:27:24 ID:???
払ってない

227 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 23:30:00 ID:???
イベントでDJしてても特に聴いてないのな。

228 :ノイズ:2007/01/05(金) 00:54:26 ID:P+cazzyl
punkで金もうけwwwwwwwwwwwww
そんなんパンクスじゃねーーーーーーーーーー
だけど金ほしーーーー
糞ばっか、、、、死がちゃん最高ーーーーーーー
おまえら、みんな、くそったれーーーーーーーーーーーーーーーーーー

229 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 01:05:55 ID:???
シガジャン or Die

230 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 01:08:40 ID:???
シガジャンうpしてくれ

231 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 01:42:28 ID:???
HIKARUはヲタでカマっぽくてキモイ。
TAKEーSHITと同じニオイを感じる。

232 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 08:16:31 ID:???
TAKE-SHITもライヴの時、バンドのメンバーに自分の持ってる「80年代
スラッシュ・メタル・Tシャツ・コレクション」を着せてたことがあるか
ら、所詮はヒカルと同じ穴の狢だって。

タケシは以前からかなりの知ったか&自慢野郎で、御茶ノ水JANISでは散々
叩かれてたからな。


233 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 14:00:17 ID:???
またその話か

234 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 16:51:38 ID:JkR0Hvs9
ひょっとしたらチビヒカルのCRUCIFIX 病ジャンみて「ウワーっ!ヒカル
カッコいいじゃん!!!」なんて思う若者がいるかもしれないだろ?
だから何度でも同じ話をして、ヒカルってのはこういう出自のクソなんだよ
ってことを啓蒙して誤った道に踏み込まないように導いてやるのが俺達年寄
の次世代に対する責任ってヤツだから仕方ないのさ。

235 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 17:14:43 ID:???
ウソついてまですることかねw

236 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 18:01:59 ID:???
ヒカルにはランシドの皮ジャンがお似合いだ

237 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 20:08:18 ID:???
>>235
嘘だって根拠、出してみろよ。
BxH常連客の分際で偉そうにw

238 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 21:41:29 ID:???
ウソだって根拠ってアホかw

アホなこと行ってる奴がソース付けんのがルール。
立証責任ね。

239 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 10:24:31 ID:uE4xr5jU
チンコ細いらしいで

240 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 12:01:55 ID:???
金にも細かいらしいで

241 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 12:03:24 ID:???
「鋲ジャンは自分で作らないとダメ!」とかヌカしてた頃に着てたのは


ダッせー革ジャンパーwww


242 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 12:21:22 ID:F36w5y/X
ヒカル、オープンフィンガーのグローブ何とかしてくれ…
何がそんなに滑るんだ…


243 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 12:36:51 ID:???
作ってもらったクルシフィックスの鋲ジャン着て意気揚揚とランシド見にいくんだろな

244 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 14:48:39 ID:f2fnCFxN
TOTAL CHAOS の来日にも現れそうだなww
しかし、

     テメェは絶対に PROUDFLESH の来日は見に来るな!!!!

あのCRUCIFIX革ジャンだってPROUDFLESHの来日の時、SOTHIRAに見せびらかそうと
思って作らせたんだろうぜ。SOTHIRAが腐れRANCIDみたいに「お前の鋲ジャン
売ってくれよ!」と言うとでも思ってんのかよw





245 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 15:08:11 ID:???
コイツとランシドって糞同士同じ精神構造なんだろうな

246 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 15:14:37 ID:a83zQIz2
ランシドは糞だとは思わんがヒカルは糞以下だ。

247 :シンナー:2007/01/07(日) 15:16:44 ID:jC9Wd5Lm
トータルカオス来日の時、渋谷のサイクロンに客20人位しかいなかったよ。チョーヤバイ

248 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 15:58:24 ID:???
このスレは9割を嫉妬で出来てます。

残り一割はウンコかな(笑)

249 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 16:03:08 ID:???
↑お前とバウン亭の商品は100パーセントうんこで出来ているがなWW

250 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 16:05:03 ID:???
ランシド&ヒカル=鋲ジャン乞食

251 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 16:13:05 ID:???
>>249
おまえウンコ着てんの?
どーりで臭いわけだw

252 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 16:15:31 ID:???
このスレは6割の嫉妬と4割のヤキモチで出来てるんやなぁ

253 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 16:17:21 ID:???
鋲ジャンは自分で作らないとダメ!時間もカカルし手間もカカル!名言WWW

254 :ケイオス:2007/01/07(日) 16:21:16 ID:???
ワシのがヒカルより、いかしてるがのう。

255 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 17:15:38 ID:???
>>253
おまけに「鋲ジャン作りはセンスが問われる」とか言ってたよなコイツw

256 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 17:48:55 ID:???
鋲ジャン着るなら手始めにセンスの悪いニットキャップとP−FUNKみた
いなグラサンはやめたほうがいいな

257 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 17:52:11 ID:???
ヒカルにセンスなんかねーだろw

258 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 17:54:10 ID:???
http://tool-3.net/?id=jitenhi&pn=4

259 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 17:56:52 ID:???
>>255そん時ランシド紹介してなかった?んで次のバーストでランシドなんか糞だって、書かれててバロスWW

260 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 18:00:43 ID:???
そーいやアンダーカバーのジョニオは、もうセディション風民族ぱくりは飽きたの?

261 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 18:23:10 ID:???
ジョニオのパクリっぷり、あれは酷かったなw

262 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 18:31:12 ID:???
ピカルとバンド組んでたぐらいだからなww

263 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 18:36:10 ID:???
東京セクースw

264 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 22:01:40 ID:???
ヒカルのパートはどこですか?

265 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 22:41:32 ID:???
販売促進部長じゃね?

266 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 02:03:53 ID:???
>>264
勿論、DJに決まってるだろw
TRFと同じだよ。

267 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 02:09:37 ID:3BZXlh1X
そういや、昔TVでBxHにTOKIOのメンバーが買い物に来てたなw

268 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 02:09:57 ID:???
ファッションパンク代表
商業パンク宣伝係

269 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 09:40:43 ID:???
街でたまにBHの服着てるヤツいるけど、あのホッケーのデザインって
SLAPSHOTからパクッたのか?
そういうことをするからミッチSeXが真似してWARZONEからそのまんま
パクッたりするんじゃねーのww

Chokeオヤジに知らせたら角材持って殴りこんでくるだろうな

270 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 10:09:22 ID:???
東京SEX PISTOLSてヒカルのDJにあわせて、初期パンファッション着た他のメンバーがステージで物真似してただけって本当?

271 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 11:27:45 ID:???
BxHの第1発目のTシャツはブラックフラッグのパクリでつたwww

272 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 11:30:17 ID:???
さすがヘヴィーユーザーは詳しいね

273 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 11:42:39 ID:FhJINDyG
まぁ、とにかく彼からパンクの匂いはしねぇ

274 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 11:59:34 ID:???
>>272
>>271だけどBxHオープンの日に二枚買いして一枚は2万で売ったお^^
ヒカルさんには儲けさせてもらってまっ。

275 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 13:03:23 ID:???
↑お前は2万で買った方だろ、クズw

276 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 13:03:37 ID:???
髪引っ張ったりたい

277 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 13:12:26 ID:???
引っ張ったらズルッと剥けそう

278 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 13:43:34 ID:???
マザコンヒカルwww

279 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:11:20 ID:???
東京セックルってヒカルがベースでボーカルジョニオってやつじゃないの?
まぁどっちにしろシド研究しまくって飛び跳ねてる姿が想像できるw

280 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:33:45 ID:???
ヒカル、何年か前に東京ジェネレーションXとやらでもベース弾いてたなw

281 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 16:08:53 ID:???
大阪ミスフィッツ最強

282 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 16:32:42 ID:jXWSIS3h
グリフィン?

283 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 16:46:20 ID:???
バルザックとも絡んでたな

284 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 16:51:23 ID:???
金の匂いにはえらく鼻が利くよなヒカルはw

285 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 17:11:53 ID:???
スキンズによく殴られてるヒカル

286 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 17:18:06 ID:???
そういやアグノスティックフロントのTシャツ着たスキンズに絡まれてオドオドしてたなヒカルっちwww

287 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 17:20:58 ID:???
おまえら本当にヒカル好きだなw

288 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 17:25:24 ID:???
>>286
そいつはチョーヤバイw

289 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 18:40:01 ID:???
>>258のサイトのヒカルの欄に大貫さんの回すラモーンズには誰にもかなわない。オレの回すランシドも誰にもかなわないって書いててチョーバロスWW

290 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 18:57:58 ID:???
よくボコられてるみたいだけど
それでも目立とうとしてるんだから
それなりに根性はあるんじゃないの?
どうでもいいけど

291 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 19:18:22 ID:???
学習能力がないだけだろw

292 :おーいヒカル〜:2007/01/08(月) 19:24:34 ID:???
昔、マッドボールのパーカー着ててオマエに蹴り入れたヤツだけど覚えてるか〜?www
スミマセンってちゃんと言えたじゃんあの時wwwww

293 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 20:20:57 ID:???
どうして蹴り入れたの?

294 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 20:22:17 ID:???
蹴りたかったからw

295 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 20:44:01 ID:hd+BPxJu
>>292おまいチョーヤバイ

296 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 21:33:12 ID:???
蹴られたヒカルがなんで謝るんだよw

297 :パンクロックDJ ヒカル:2007/01/08(月) 21:38:22 ID:???
>>1>>276
おまえらマジに超ヤバイ〜

298 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 21:42:07 ID:???
>>276 蹴られたから謝ったんじゃないのか?w
勘弁してくださいみたいな感じでww

ジャパコアイベントでDJしてる時も野次られまくり、睨まれまくりだったしなヒカル。

299 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 21:53:01 ID:???
ヒカルは野次られても蹴られても、実は喜んでるドMなんじゃねーの?

300 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 22:03:09 ID:???
ケンカする根性ないだけだろ どうせ負けるし

301 :ミッチSxE:2007/01/08(月) 22:09:55 ID:???
昔ヒカルがSxEウォッチ付けてマルボロ吸ってた件について。

302 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 22:13:01 ID:???
ミッチSeXに言われたくねーだろw

303 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 22:16:43 ID:???
>>294
いや蹴るに至ったいきさつを聞きたかったのだが、まあいいか。
本当の意味でソバットにやられたのだから

304 :ミッチSxE:2007/01/08(月) 22:17:46 ID:???
>>302 と、言いますと?

305 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 16:49:14 ID:???
>>286
アグノスティックフロントに凹された漢字系スキンズじゃなくて?w

306 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 17:31:29 ID:???
>>292
こんなとこで名無しで呼びかけてんじゃねーよww
ヘタレ

307 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 17:50:39 ID:oqqm5Ohe
ランシドのティムの病じゃんはヒカルに制作依頼してヒカルがシガちゃんに作らしてるとか誰かにきいたが本当か!?

308 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 18:01:25 ID:???
あー本当、本当。
ところでランシドって誰?

309 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 18:05:08 ID:???
>>306
ヒカル乙

310 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 16:45:49 ID:???
シガチャン・・・w

どいつもこいつも同じ穴の狢だぜ

311 :キチガイのニート:2007/01/12(金) 23:04:03 ID:???
ドールで読んだことをいかにも自分だけが知ってるみたいな書き方しやがってwww
なーにがキチガイだぜだよ、笑わせんな。

312 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 07:40:13 ID:H0iEu79V
チョー

313 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 10:33:59 ID:???
ヨンピル

314 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 03:47:58 ID:yziEy1Fz
k

315 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 05:56:21 ID:a+hTz3+M
チョー

316 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 08:51:04 ID:???
鮮人

317 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 08:57:05 ID:???
>>315
ベリーバッド

318 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 10:42:02 ID:9b4t/Uky
おーシガちゃん元気かなぁ?

319 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 10:47:32 ID:???
チョン万歳

320 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 11:10:49 ID:???
今日はバウンティハンター×ランシドのダブルネームTシャツの発売日だお^^20枚限定だお^^


321 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 12:08:49 ID:???
いらんし。

322 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 12:19:55 ID:???
>>バウンティハンター×ランシドのダブルネームTシャツ

そんなもの着てるヤツは「ボクは地方出身の低偏差値中学生。
卵子度チョーヤベー!!」って宣伝して回ってるようなものだなww
田舎の洋品店で買ったようなクソダサいボンデージ・パンツまがいの
を穿いて、田舎の洋品店で買ったようなクソダサいヒップフラップ
まがいをぶら下げて埼京線で都内に出てくるバカにはお似合いだけ
どな。

指差して笑ってやろうぜ。



323 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 12:32:45 ID:???
ほんとにそんなTシャツあんのか?大爆笑ものだが。

324 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 15:53:27 ID:???
ランシドファンでもそんなの着ないぞwww

325 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 17:17:10 ID:???
>>322 ひきこもりが、ほざくなよ

326 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 17:18:09 ID:???
ティムのソロはスカ&レゲエだろ?ヒカルが聴いても興味ないだろ。でもチョーヤバイとか言うのかな。

327 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 17:55:16 ID:???
MURPHY'S LAW の時もダブルネームシャツ、作るって告知が出てたからあの
金の亡者の小人はやりかねないなw

MURPHY'Sも95年(?)の初来日は良かったけどその後はヒカルとデブミッチ
が絡んで儲けようとしてるのがわかったから見に行く気しなかった。


328 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 18:08:17 ID:???
>>327 同じく。
もしヒカルがアグノで金儲けしたらぬっころつお^^

329 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 20:55:16 ID:???
ハゲルのオデコがチョーヤバイ件について。

330 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 01:08:48 ID:???
ヒカルさんにチョー憧れてます
神です教祖様です
俺の最強パンクファッションに勝てる奴、かかってこいよ!
http://ma.minx.jp/06170820

331 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 12:22:19 ID:???
矢田

332 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 20:35:28 ID:???


333 :あきれる:2007/01/17(水) 10:09:21 ID:uME+NP3s
みなさん、程度低い。
最低。最悪。



334 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 13:28:42 ID:???
最高に、↑ワロタ。
マジ。チョーヤバイ。

335 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 14:06:21 ID:???
>>333
ヒカルの格好のほうが呆れる件について。

336 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 15:17:39 ID:???
程度が低い人間をイジると程度が低い話題になってしまう

337 :馬鹿者:2007/01/17(水) 20:26:07 ID:D8sLhTXr
No FUTUREって奴、本当は本人見たら何も言えないんだろ?どーせ。
しょっぱい奴やの〜。かわいいの〜。情けないの〜。こんなところでいろいろ書いてるとSKV氏に殺されるぞ。

338 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 20:31:18 ID:???
↑誰だよ?サル

339 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 00:36:50 ID:???
早く答えろよサル!

340 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 00:45:20 ID:???
>>337
ボクちゃんは2ちゃんねる、初体験君でちゅか〜?
カワイイあおりでちゅね〜!ww
SKV氏なんて書き方がもう如何にも後追い君って感じでちゅよー


341 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 00:49:30 ID:???
祭りのヨカーン

342 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 02:35:12 ID:???
>>337 SKV氏って誰でつか〜?まさか横山スケベのことじゃないでつよね〜wwwww

343 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 05:54:29 ID:???
こいつの職業はナに?

344 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 15:30:05 ID:8+4wf5XM
ポーザー

345 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 16:04:12 ID:???
DJ

346 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 16:08:28 ID:???
大人のオモチャ屋

347 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 20:09:57 ID:???
>>343 三流芸能人です

348 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 20:14:47 ID:???
>>343 ロリコンで銭ゲバなエセパンクDJで大人の玩具屋でチビで三流芸能人なファッションパンクスです。

349 ::NO-FUTUREさん :2007/01/18(木) 20:33:25 ID:CjyWnEuC
HIKARUはただの馬鹿です


350 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 21:31:01 ID:Pu6Yq9YG
PROUDFLESHの来日公演で、CRUCIFIXの鋲ジャンでニット帽&グラサンのチビ
見つけたら近く行って肘打ち入れて「あ、すいませーん!大丈夫ですかぁ?」
って話しかけてやるw


351 :あきれる:2007/01/19(金) 02:44:51 ID:d0YVqlmW
NO-FUTUREさんへ>
ヒカルさんにやいてるの??悔しいの?なさけないですよ〜みとめないと・
あれだけの人になったのだからあなたは成功者じゃないから・・・・・・・
悔しいのでは?情けないですよ。そして、みじめな人生を歩んで。また反論してくると思うけど本当なさけないよ。
自分に自信がないんでしょ??
あなたは最低ですよ。ネットの中でかなり馬鹿にされていますよMIXIの中でも。早く気づいたほうがいいよ
人を馬鹿にする人はべつのところで馬鹿にされてますよ忠告です。はっきり
警○のかたに連絡いれときました。気をつけてください。
捕まらないかもしれませんけど注意はいきますよ。これは本当のお話です。
親戚が警○で専門でやっていますで。調べるそうです忠告です
ネットも厳しくなってきますよ。取締りが犯罪につながるみたいだから取締り強化みたいです親戚の方がおしゃってました。
それでは・・・・気をつけてください。嫌われ者にならないでくださいね

352 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 02:59:08 ID:???
↑こいつ、おもしろいな
自分の親戚をつかまえて、
「親戚の方もおっしゃってましたよ」
だってさw
Noと目糞鼻糞だなww

353 :ノイズ:2007/01/19(金) 05:04:28 ID:0EaGQb+G
351
べつにどうでもいいやん
ていうか、おまえチョーヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

354 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 07:03:14 ID:???
ヒカルが本当にパンクを好きとは思えないな。
そりゃRANCIDやCLASHあたりは聴いてるんだろうけど
CRUCIFIXやASTA KASKを取り上げるのは
パンクの権威に取り入ろうとしてるとしか思えない。
ジャパコアとかオーダーをイベントに出すのも同じ。
(もちろん実際は権威なんかじゃないが)
それをよく表してるのがドン・レッツにインタビューしたこと。
ヒカルはレゲエは全く聴かないと言って、
ドン・レッツがちょっと不愉快そうなこと言ってたけど
なんでレゲエを全く聴かないやつがドン・レッツにインタビューするんだ?
ここでもドン・レッツという権威に取り入ってパンクぶりたいだけに見える。

355 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 07:22:08 ID:???
ただのミーハーなんだよ

356 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 07:53:09 ID:???
>>351 チョーヤバイ!

357 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 10:13:45 ID:???
354が本当にパンツを好きとは思えないな。
そりゃグンゼやワコールあたりははいてるんだろうけど
カルバンクラインやTバックを取り上げるのは
パンツの権威に取り入ろうとしてるとしか思えない。
ブランドロゴを腰パンチラに出すのも同じ。
(もちろん実際はドンキホーテで買ったんだが)
それをよく表してるのがドン・レッツにインタビューしたこと。
354はパンストは全くはかないと言って、
ドン・レッツがちょっと不愉快そうなこと言ってたけど
なんでパンストを全くはかないやつがドン・レッツにインタビューするんだ?
ここでもドン・レッツという権威に取り入ってパンツぶりたいだけに見える。


358 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 14:15:13 ID:zGwtkgOT
330のfree shotだっけ?
名前わかんねえけど、一人だけファッションパンク全快で、すげー似合ってねー奴が画像貼りまくってた

今時のファッションパンクっていうのはピカピカのまま着ちゃうからそのまんまだから妙にファッションパンクになっちゃうんすね


359 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 17:15:22 ID:???
>>351 ワロタwww

で、オレのとこにオマワリさんはいつ来るんでつか〜?^^

360 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 20:39:36 ID:???
>>今時のファッションパンクっていうのはピカピカのまま着ちゃう

だな。
何の工夫も無くそのまま着ちゃう。
まぁ、「あらかじめ穴のあけてある」ジーンズを買ってきてそのまま
穿いてるような、何も考えてないヤツには、馬糞ティーのなんちゃって
パンク服がチョーヤバクみえるんじゃねぇの?

361 :オデコがヒカル:2007/01/19(金) 21:58:37 ID:???
はーい今日はどこからお贈りしてるのかと言うと〜

362 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 22:53:42 ID:???
パンクロックTVってもう終わった?

363 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 00:48:34 ID:hNUlPLJS
つまりチョーヤバい奴がドンキのダウンを着ててもパンクにみえちゃう奴もいれば
ピカピカの666やその他糞ショップで固めてもじぇんじぇんパンクにみえない奴も多数います
その違いは…


あえて言いません。

364 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 11:42:43 ID:???
PROUDFRESHは知ってても、Nightmareは聞いたコトないだろ?

365 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 14:36:15 ID:???
レイプスの人がヒカル気に入らねーから〆たいゆうてたで。
ヒカルは大阪こんほうがえーでマジに。

366 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 14:53:01 ID:???
れいぷす、東京にいるんじゃないの?
大阪帰ったの?

367 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 14:57:59 ID:mysK6RDW
レイプスよりしっかり893がフォローするヒカルの方が怖いだろ。

368 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 15:05:04 ID:???
へーヒカルにはヤクザが付いてるんだ〜?
怖い怖いwww

369 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 02:32:46 ID:EYGnkqw5
あげ

370 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 10:10:29 ID:???
>>367
おまえレイプス知らんな…

371 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 22:22:17 ID:???
>>370
kwsk

372 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 16:33:59 ID:voWtEJ8C
じゃーパンクといえば誰なんですか?

373 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 17:17:56 ID:???
>>372
ヒカル以外思いつかないなw

374 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 19:01:05 ID:???
>>372
MOTOAKI

375 :超パンク ◆ePJKFCCpqs :2007/01/25(木) 22:01:17 ID:???
ティム

376 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 23:44:18 ID:yG98889i
>>372

RANCIDやNOFXがサイコーのパンクバンドだと思ってるから。

だからNOFXがパンクじゃないって言われると
死ぬほど頭にくる。


377 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 20:50:09 ID:Vrp5eoiL
ヒカルってパンクというよりバイクだよね
あのメガネといいバイクにしか見えない

378 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:00:39 ID:???
>>376
パンクじゃないです

379 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:23:37 ID:???
>>378
どういうところが?

380 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 02:13:49 ID:???
>>378

NOFXはパンクだろ?

ライブにも リ ア ル パ ン ク ス と か

いるよ?

381 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 12:23:39 ID:???
>>380
じゃあ死ねw
パンクじゃない。メロコアだよカス

382 ::2007/01/27(土) 18:39:13 ID:???
コピペにマジレスするなよ、馬糞ティハンター常連客の分際でwww



383 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 21:16:28 ID:???
>>381
メロコアって言われてるだけだろ?おまえみたいな奴らに。
だからパンクじゃないなんてのも、お前みたいな奴らが言っているだけ。

384 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 05:10:50 ID:4XORfwku
ビートパンクって。言ってた。


385 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 05:35:21 ID:1gkQW8xq
アホか。ヒカルはあれでも大川の舎弟やねんで。
レイプスが絞めるわけないやろ。
そんなヨタ飛ばすキミらが絞められるわ。

386 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 08:13:46 ID:???
俺ヒカル支持者

387 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 10:13:32 ID:???
ノーエフ厨ウザッ

388 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 12:58:12 ID:???
>>385
意味不明の田舎言葉で書き込んでくるんじゃねぇよ。

389 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 16:51:39 ID:1gkQW8xq
ププ。なんや「田舎言葉」って。

390 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 16:58:55 ID:???
大川てSカフレイムすだっけ?

391 ::2007/01/28(日) 17:56:29 ID:???
大川興業だ

392 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:13:12 ID:???
>>389
「方言」とか「訛り」って言い方もあるな。
理解できたか? 田舎者。




393 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 05:07:55 ID:Zzuqju66
>「方言」とか「訛り」って言い方もあるな

ププ。おまえ素朴な奴やなー。わろたるわ。ケケケ。

394 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 09:59:00 ID:???
誰?大川って

395 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 17:45:48 ID:???
アホか。
やねんで。
ないやろ。
絞められるわ。
なんや
奴やなー。
わろたるわ
-----------------------------------
ホント、きたねぇ言葉だよなーww
まぁ、一生田舎で吠えてなよ、日雇い作業員。
せいぜいヒカルのイヴェントでも行って人生楽しめw





396 :↑目糞鼻糞を笑う:2007/01/29(月) 18:30:11 ID:???
という言葉を知らんようだな。

397 ::2007/01/31(水) 19:04:45 ID:???
とヒカル大好きな西成の乞食が言っております



398 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 01:15:47 ID:???
今までパンク聴いてバウンティ着てたけど最近はずっとメタルとかハードコアしか聴かない。でもバウンティは着てる俺。
俺って偽物?


399 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 01:32:38 ID:zdqNjHo8
DJ ケィオゥリィーーー!!!

400 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 03:15:33 ID:???
400

401 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 03:20:09 ID:???
>>399
かんけーない
やりまん

402 :リップバンウインクル:2007/02/04(日) 03:24:52 ID:AhRrA4ZL
ヒカル&ヒロセ&オゲル

403 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 01:03:01 ID:zVd8he3V
あ、ヒロセ君の事?
あの人は良いんじゃない?
ブルーボーイだし。

404 :パンクじじぃ:2007/02/07(水) 03:20:20 ID:???
この前、はじめてDJヒカルのプレー聞いたけど、選曲はさすがでしたよ。
70代のレゲエから最近のハードコア、パンクまで幅広く流してくれて
体が自然に踊れました。ヒカル グッジョブ!機会があればまた、行きたいな。

405 ::2007/02/07(水) 06:14:15 ID:???
プッw

406 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 09:08:46 ID:???
>>404
バウンティーのバイト乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


407 :パンクじじぃ:2007/02/07(水) 09:29:23 ID:???
↑まぁそう言うなって(笑)音楽は楽しむための物なんだから
人それどれ楽しみ方が違ってもいいんだから。

408 ::2007/02/07(水) 10:24:27 ID:???
むかしヒカル確かレゲェは嫌いと言ってたはずだが!?

409 :パンクじじじ:2007/02/07(水) 10:46:26 ID:???
↑個人的にはそんなことはどーでもいいのだが・・昔のこと、いちいち気にしない
性格なんでね。

410 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 11:17:47 ID:7Lh1zPv+
ヒカルはレゲエ聞かないと思ってた。
パンク以外で聞くのはグループサウンズだけだって言ってたのに。

411 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 11:58:47 ID:???
昔は納豆きらいだったが、ふと食ってみたら旨くて一時期病み付きになったなw


412 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 13:18:41 ID:???
あるあるw

413 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 14:56:01 ID:???
あなるあなるW

414 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 21:34:46 ID:???
ヒカルってただ曲を流すだけ?
それともちゃんとBPMあわせたり、EQいじって繋いだりするの?
教えて偉い人

415 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 03:37:28 ID:???
↑それがDJだろ!

416 :DJヒカルのプレー:2007/02/11(日) 16:43:01 ID:???


この前、はじめてDJヒカルのプレー聞いたけど、選曲はさすがでしたよ。


この前、はじめてDJヒカルのプレー聞いたけど、選曲はさすがでしたよ。


この前、はじめてDJヒカルのプレー聞いたけど、選曲はさすがでしたよ。




417 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 21:52:39 ID:???
ヒマ〜な人 乙 !

418 :ヒカル:2007/02/12(月) 03:14:18 ID:AGvkrw/F
NO-FUTURE<
いいかげんにしな
なさけないぜ。。
陰口やめたら
おまえ
ぶっ○ばそうか?
実力もないくせに
口だけはたっやだね
もしよければ今週のロンナイにきな
スーベニア&黒のニットかぶっていくから声かけて。
恐くてこれないと思うけど
あんたを○○○してやるよ
おまえみたいな奴大嫌いだから
待ってるからこいよ
負け組みさんあ〜〜ださいださい。気づいてほしいね
こいつまじきにいらない。

419 :かっちゃん:2007/02/12(月) 03:17:57 ID:AGvkrw/F
↑↑
賛成だけど
やめたほうがいいじゃない?
NO-FUTUREさんが悪いと思うけど。人生楽しみましょうよ

420 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 03:28:51 ID:???
チョーヤバイ!マジヤバイ

421 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 03:37:10 ID:???
パンクロックDJタケル

422 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 08:04:35 ID:???
>>418
たっやに書けましたねw

423 :GO-FUTUREたん:2007/02/12(月) 08:13:53 ID:???
PUNKにDJ必要か?

あばばばばばば
  ∩___∩
  |ノ   V⌒)
  /⌒)(゚) (゚) |
 / /  (_●)ミ/
(  ヽ |∪| /
 \   ヽノ/
 γ    /
 |    ノ
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)



424 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 08:15:03 ID:???
いらねでしょ
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


425 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 12:31:27 ID:???
パンクにDJは必要なんだよ!糞ニートが!

426 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 13:05:08 ID:???
HIKARUじゃないDJね

427 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 20:12:32 ID:???
ミッチ

428 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 21:35:33 ID:???
誰かのレコードでしか自分の意見が言えないDJなんてパンクに必要か?
何か世の中に言いたいなら自分で言えばええやん。


429 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 22:54:10 ID:???
↑すさんでます。心が歪んでます。だから友達が出来ないのですよ。

430 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 09:22:01 ID:???
428アフォですかオマエ???

431 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 09:31:18 ID:???
DJ HIKARUイラネ 糞ダサい曲ばっかだし

432 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 10:36:54 ID:???
毎回クラッシュ

433 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 11:30:03 ID:???
>>428晒しagew
チョーヤバイ>>428マジヤバイ>>428


434 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 14:30:23 ID:???
ヒカルが髪の毛腰まで伸ばしてるのってVGのクロさんの真似だろw
TシャツまでVGのパスヘッドをパクリやがってからに〜

435 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 15:16:40 ID:???
SFPとか入ってたVA最悪だった。

436 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 17:03:20 ID:???
ラヒンのチャーミー、SFPの今里にボコられたってマジなのかな?

437 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 17:55:21 ID:???
>>435それはヒカル違いだ

438 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 18:27:08 ID:???
本当かどうか知らないがヒカルっていろんな人にボコられてんだな。
素朴な疑問だけど一体何人にボコられてんだよ。

439 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 19:04:56 ID:???
>>437
BLAST HEADのヒカルって違うヒカルなの?

440 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 19:17:36 ID:???
>>439 そうだ。ここのスレのヒカルは原宿の吠え番長、岩永光さまだwww
クルシフィックスちょーヤバイ!www

441 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 23:25:13 ID:???
離婚したんだよな
どーでもいーですね

442 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 23:46:22 ID:???
スワッピングしようぜ

443 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 10:18:27 ID:i6N9mNOB
誰か今週のロンナイ行ってほんまにスーベニア着てるか確認してくれよ

444 :NO-FUTUREさん:2007/02/14(水) 10:26:10 ID:jduL3F7Q
むかしヒカルがチャーミーに警棒でボコられて頭割られたの?

445 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 10:05:52 ID:gksO2sCJ
確認済み

446 :NO-FUTUREさん:2007/02/17(土) 15:21:51 ID:???
ポン中親父にボゴルちから等ありまてん

447 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 22:38:23 ID:Pgch5hNl
岩永もチャミもボコられても表に出てくるから、
やっぱりちょっとは根性あるよな

448 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 08:24:24 ID:???
岩永シコル Puffyの尿道ナメル

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)