2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

killie

1 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 00:47:01 ID:iuPzqH+3
http://killie.jp/

3CM TOUR、BLACK LINE FEVER、ANTHROPIC DISEASE、SORA、CLEANER、UMBRAのメンバーによる東京激情カオティックHCバンド。

2 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 01:09:02 ID:???
とりあえず乙!!
伸びないかもな。

3 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 01:24:18 ID:???


企画明日だな

4 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 01:40:32 ID:5hj6te7D
deta

5 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 09:04:11 ID:???
にょ

6 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 09:12:51 ID:???
先入観を考えてみる


7 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 10:45:39 ID:???
3cmのラストライブって告知あった?

8 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 11:20:55 ID:???
なかった

9 :NO-FUTUREさん:2006/10/12(木) 14:19:23 ID:5hj6te7D
みんなで先入観を考えてみよう

10 :NO-FUTUREさん:2006/10/13(金) 16:49:38 ID:KXHfjn6P
今日の夜中企画?

11 :NO-FUTUREさん:2006/10/14(土) 08:51:09 ID:Zg2CF/fT
昨日はどうでしたか

12 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 11:17:54 ID:???
2ちゃん見てるようなやつは企画に行ってないってことか

13 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 12:11:34 ID:???
実際大半のやつはみてるけど書き込まないだけでしょ

14 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 14:19:57 ID:???
>>13
そうだと思う。
某バンドもよくチェックしてるみたいだしね。

15 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:32:06 ID:???
>>14
誰のことー?

16 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 14:24:53 ID:vx8VUhtx
俺のこと言ってんの?

17 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 17:31:11 ID:???
いやいや、俺のことだろ

18 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 01:29:25 ID:???
好きだけど歌詞がようわからん

19 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 01:38:13 ID:???
只今激情スレにてENSLAVEボーカルの自演が見れますよw

20 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 01:58:13 ID:???
killieのcd廃盤になるの早すぎだよね。

21 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 11:55:50 ID:???
まー1000枚限定だからなぁ。
11月のノースエンドの企画楽しみだ

22 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 11:44:29 ID:???
アーカイブから消えたってことはカオスパイロットとのスプリットはもう出ないのか?
キリストきいてみたい

23 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 03:55:54 ID:???
やっばいねえ、このバンドの存在が俺の人生のターニングポイントになる予感
このバンドを期に考えて、理解して、咀嚼、その結果を自分なりの行動へ
ヘタレだからこんな場所でしか表明できんけど

24 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 19:55:11 ID:???
なにこの人きもちわるい

25 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 21:47:35 ID:/cYov2Gz
人生のターニングポイントになる予感

その根拠を述べてみろ

26 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 21:51:51 ID:???
>>20大阪のレコ屋にはまだ4枚くらいあった

27 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 23:08:45 ID:???
少ないって言われてる割には結構見るよ

28 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 09:30:21 ID:???
>>26
どこのレコ屋?

29 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 23:12:28 ID:???
>>28タイムボム。最初30枚くらいあって一気に売れたのに最近また補充されてた。

30 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 11:13:06 ID:???
再プレスなのかな

31 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 16:00:44 ID:???
大阪のどっかのタワレコでも見たよ

32 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 18:16:14 ID:???
地下〜ならstmにあるよ

33 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 22:01:17 ID:w7wLfdB5
どういえばSTMオンラインって閉鎖したの?

34 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 22:44:01 ID:???
いやいや、今日の18:00に再開

35 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 21:01:57 ID:1Czs3FqJ
ぃゃどうみても再開してないよ

36 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 21:31:29 ID:SpSbwdwe
してるし死ね

37 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 21:45:31 ID:5T3s8eDD
柿沼さんがブログで言ってる人ってキライの事かな?

38 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 22:03:31 ID:???
かきぬまてだれやねん

39 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 01:54:04 ID:???
>>37
どんな内容?

40 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 03:38:28 ID:???
>>37
ぽいね

41 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 07:53:05 ID:rgPZ4TxK
うんこ

42 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 05:30:03 ID:???
トップに声明文が・・・

43 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 05:41:04 ID:???
なんでいちいち反応すんだろ

44 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 16:22:59 ID:???
柿沼さんのブログが見つからない・・orz

45 : ◆oVgnqL25so :2006/10/29(日) 18:59:09 ID:???
みっともなー

46 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 21:27:49 ID:???
ちょっと聞いてみたいんだけどさ、みんなは歌詞とかって読んで考えるべきだと思う?

キライの人たちはこういう俺の書いていることを直接言えって言っているのかもしれないけど、
ビビリなんでここに書くわ。

俺は、キライは単純に音がかっこいいから好きなだけなんだ。
歌詞も読んだことないし、歌も何言っているかわかんない。

聞いても、なんとなく何かを批判しているのかなって感じなんだ。
でも大好きでさ。

他のenvy(聞く音楽すべてと言ってもいい)とかでも俺はそういう聞き方なんだけど。

でも、キライに限らずここまで主張しているバンドがいるってことはやっぱりそういう接し方が望まれるのかな?

ぶっちゃけ演奏してる人がどういう人であろうと何を考えていようが、
かっこいい曲を作って格好良くライブしてくれたらいいやと思っている。

でもこうやって主張しているバンドは少なからずあるでしょ?
やっぱり、俺みたいな音楽の聞き方は違うのかなと思い始めた。

みんなは洋楽とか英語で歌うバンドとか訳したりする?
んで、その意味なんかを考えたりしようとする?
ライブやCDでバンドの考えや主張を受け止めるべきなのかな?

長いし下手な文章だし、質問もうまく出来てないけど、良かったら他の人の意見を聞かせて欲しい。

まぁ、自由に聞けばいいって言えばそこまでなんだろうけどさ。長文ですまんね。





47 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 22:05:13 ID:???
最後に自分で結論出してますよ?

音楽は純粋に聴いて好きかどうかでしかないんじゃないですか。
客観的に批評するなんてできないだろうし。
killieの批判ってあーいうWebページで居丈高で押し付けがましい言葉の
数々が大きな原因になってる気がする。
2chじゃなくたってお前のよく知ってるやつが影でお前に対する陰口を叩いてるってのに
いちいち過剰な反応して、いい見世物になってることに気が付けよなぁ

48 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 22:41:42 ID:???
>>47
最近killieの方々は異常に2chに対する批判?のような事を書いてるよな。
でも、激情スレって2〜3年前からあったよね?
まさか、自分達が批判されたから過剰に反応してるんじゃないよな…。

49 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 23:15:04 ID:???
少なくとも2chの批判を行うことで、バンドが自分の書き込みを
見るであろう事を意図に組み入れることが可能になる訳で・・・
閉鎖的な『陰口』から、まさに『匿名』での、指向性を持った書き込みを
自ら誘発してしまってる気がするんだが

それとも、飽くまで否定してるのは『陰口』的な側面であって
『匿名での批判』(今の流れみたいな)自体は否定しないってことなんだろうか


50 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 23:21:18 ID:???
会った事もない誰かに、自分の考えは伝わる=変ってくれるはず
なーんてあまい考えだよ。
人を変えられると思うな。
何が「戦う」だ、一人で踊っててください。

ついでにいうと死ぬ死ぬ詐欺を煽ってたことはぜってー忘れねーからな

51 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 23:56:47 ID:???
確かにそんな建設的の欠片も無い批判では『伝わらない』でしょうな

52 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 01:24:55 ID:???
>>49
そのとおりだと思う
自分で自分の首を絞めてるようにしか見えない

実際killieメンバーって今まで2ch見てたんだよな
でも、他のバンドへの批判はスルーしてたよね?
それなのに自分達への批判は過剰反応と…
まったく都合が良いですな

53 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 05:15:03 ID:???
killieさんの釣りっぷりは北半球を駆け巡るでー!

わかりそうでわからないネタ具合と、ほどよいタイミングで供給され続けるセンセーション!
でも、ボクがこの事件に一番惹かれたのは、やっぱり最初の事件に見てとれる義侠的精神と
孤高なヒーローのイメージなんですけどね。

54 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 20:40:47 ID:???
もうさむいわこのバンド

55 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 21:15:19 ID:???
いつもボーカルとベースしかHPに文章載せないけど他のメンバーはどう思ってるんだろう

56 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 21:59:31 ID:???
結局何がきっかけでこんな風になってんの?

57 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 23:45:37 ID:???
>>47
返答ありがとう。
結局そこに行き着いてしまのうかな。

もう少し、ゆっくり考えてみます。

58 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 01:38:41 ID:???
>>56
killieの自爆だろ

59 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 17:59:04 ID:???
批判自体はいいが主張が明確でないのでは・・・・

60 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 18:44:56 ID:OYcmAwTm
>>59
俺も思う。ネラー側、killie側どっちもね。
そもそも、おまいらは何がそんなに嫌いなの?
歌詞、ジンの内容もネタになるほどのことかと思うんだけど。
ブログでの居丈高な発言にムッとするのも分かるけど、
それを言えば柿沼さんのブログと同じだろ。

61 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 20:10:27 ID:???
調子こいてんだよ。まぁかっけーのは認めるが

62 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 21:33:56 ID:OYcmAwTm
>>61
それが不明確でわからねーんだっつーのw

63 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 22:40:46 ID:???
killieより伝言が届いてます。

>2chなんて良い例だよね。
>あれなんかotoやkillie、特定の個人、他のバンドさんに関する知識や交流も
>持っていないのに自分の名前も挙げることの出来ない「自己喪失」的な人間が
>勝手なことベラベラしゃべってるだけ。
>なんの説得力もないし、機能もしてない。
>面と向かって話しゃいいんだよ。
>何をそんなにコソコソしてんだがわからねえ。
>結局そういう人っていうのは形式論理学でいう同一律(AはAである)を
>元に考えると自己否定をしてるし、自己が成り得ないから他人さえも否定してしまっている。
>せっかくなんか言いたいことがあんならそのバンドやらなんやらに言えばいいんだよ。
>無駄な労力費やして何がHCだのインテリぶってんですかっつーの。
>自分の尊敬する人やバンドの前でそんなことしてますって
>言ってるところ想像してみ、恥ずかしくねえのかよ。
>よくあの掲示板にも書いてあるけど、「気にしなきゃいいじゃねーかよ」 
>「あれ自体見んなよ」 「バンドの奴が口出しすんな」だとかほざく阿呆もいるがな、
>バカ野郎、誰が見たくて見てんだよ。
>『説得性』と『批判』は事実の把握と理解あっての論理。
>おまえらみたいなくだらない人間がかならず社会の中で2割以上かならず
>存在してることは理解してる、ただそのせいでこの小さなインデペンデントの
>シーンが壊れてんだろうが。おまえらを根絶しない限りは育つもんも育たねえんだよ。
>だから俺らは見てんだよ、だから戦ってんだよ。
>おまえらは国内外の先人達から何学んでここにいるつもりなんだか知らねえがな、
>はっきり言ってやるよ、おまえらはこの文化の『敵』でしかない。
>あそこにいるからって安心し切ってる気になってるみたいだけどな、
>潰される覚悟をしとけよ、そのちっせえタマを持ってな。
>いずれその時は来るから。
>俺らは殺すつもりで臨むからよ。

64 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 22:44:28 ID:???
だがフリーターで親のすねかじりな君も文化の敵だ。

65 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 22:51:44 ID:???
ニートの俺にふさわしいスレだな

66 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 22:54:32 ID:???
柿沼のブログって何で検索すれば出てくる?
URL晒して。

67 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 23:11:05 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/satirerecords/

これか?

68 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 23:45:24 ID:???
>>67
サンクス。
まぁあれだな、その…、このブログ…

日本語でおk?

69 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 01:13:54 ID:???
>>67
これのどこら辺がkillieの事を言ってるんだ?

70 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 01:50:47 ID:???
なんで2chが嫌いなのに見てるんですか?

71 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 11:10:23 ID:???
>バカ野郎、誰が見たくて見てんだよ。
>『説得性』と『批判』は事実の把握と理解あっての論理。

だそうですよ

72 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 11:24:30 ID:???
キライ終わったな。病んでる

73 :59:2006/11/01(水) 12:10:51 ID:???
別に個人的にはああいった態度は嫌いでは無いけども

ただ自分は一消費者に過ぎないし、現場の状況みたいなのにも疎いから
抽象的な文体では主張が明確に読み取れないってのはある
(例えばシーンが壊れている、という一文が具体的に何を表しているかとか)

74 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 18:07:28 ID:???
ボーカルの人だだっ子だと思う

75 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 18:26:36 ID:???
ガキだな

76 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 18:29:47 ID:???
宗教と一緒じゃん。考えの押し付け

CD売らないけど^^

77 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 20:23:01 ID:???
killieは何が言いたいんだろう
ここでうだうだ言ってないで行動しろって事?
行動ってなんだ?募金か?音楽つくることか?
名乗って意見を言うことか?

行動=反応なら、ここで意見を言うこともじゅうぶんあてはまるのでわ
と思う

78 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 23:16:39 ID:???
行動、戦う、殺すつもりで臨む・・
どういう意味?

79 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 03:35:01 ID:???
>>インデペンデントのシーンが壊れてんだろうが

どの辺がどう壊れてるのか教えてくれ。
壊れてるとしたら2chの影響力ってすごいな(・∀・)ニヤニヤ

80 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 05:06:01 ID:???
ここで言っちゃえば済む(済んでしまう)こととかをもっとバンド側と直接対話してほしいとか?
言い換えれば、ここがあるせいでバンド側と見てる人がコミュニケーションとれない?とか?

81 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 06:29:54 ID:???
バンド側になんらかの意見を持ったらすべてバンド側に伝えて
他の場所や人に対しては吐き出すなっていうことだよね
そういうことをする奴は卑怯者みたいな言い方だしな
音がかっこ悪かったらほんと救いよう無い


82 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 06:31:35 ID:???
日記が更新されてるが、2chに対する批判の動機は前々からあって、
killieへの非難は彼らが発言するための口実に過ぎなかったってことか。
別に自分らが非難されてるから駄々こねてる訳でもないと

まあそもそも、「嫌なら見るなよww」みたいな言説が生まれるってことは
ここで語られる言葉がその程度の水準にしかないってことの証明なんだが。
ただ当人たちにとっては見過ごすのも不快なものなんだろうなとは想像できる

83 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 06:35:37 ID:???
>>81
日記を読む限りでは、意見にも満たない酷い書き込みを行う人間に対する
嫌悪感が根底にあるように見える・・・まあ実際にはわかんないけど

84 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 06:57:53 ID:???
あの日記(途中だけど)全く理解できんわ
伝えようという努力もせずに他人に理解を求めないで欲しいのだが
理解を求めてないなら批判などしないで欲しいのだが

85 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 07:36:17 ID:???
>形式論理学でいう同一律(AはAである)を
>元に考えると自己否定をしてるし

飛躍してるから、形式論理から「自己否定している」という結論
にいたる論理を明らかにしてほしい
知ったかぶりとしか思えない

86 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 12:45:49 ID:???
で、killieは何をどうしたいんだ?

87 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 14:37:53 ID:???
俺たちの考え、思想ってめちゃくちゃパンクじゃね?って言いたいんだよ
ゼアイズ意識してんじゃないの

88 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 15:06:29 ID:???
そういえばゼアイズも説教まがいなことしてたっけな。

89 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 16:14:05 ID:???
>>88
どんな事言ってたの?

90 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 23:26:04 ID:???
飛澤ってだれ?バンドのメンバー??

91 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 00:40:02 ID:???
公式の冒頭ページ、なんだ?
何が起こったの?
「団体」てどこだろか?

92 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 07:53:50 ID:???
多分、左翼・・・共産系の団体だな。

93 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 08:25:29 ID:???
あれま

94 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 10:36:44 ID:???
啓蒙主義なんていつもこんな局面を迎えるんだよ。
プロテスタントだってそうだったし。

言葉による力を甘く見すぎて気付かないうちに予想もしなかった所から
反応がきてしまったのは彼らが幼かったからだろう。
イデオロギーを扱うときは常に慎重にならなければならない。

主張するということは理解させ同意を得ようとする行為である。
イデオロギーとはイデア(観念)とロゴス(言葉)によってなりたっている。
イデオロギーとは(幅広い意味で政治的)思想を言葉で模したものである。
政治とは最大多数の幸福を達成し秩序を保つことである。
時の秩序を守ろうとするものが、イデオロギーを発するものを
排斥しようとするのは秩序を保つためなのだ。

主張したければ、つまり「空気嫁」それしかない。

95 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 10:38:56 ID:???
どうせまたフィクションww

96 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 10:43:20 ID:???
フィクションに決まってんだろw

97 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 10:46:54 ID:???
なんだ、左翼キチガイ柿沼のバンドだったのか

98 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 10:53:53 ID:???
警察沙汰にナッテル―――――――(゚∀゚)――!!!

どうせ全学連あたりだろ。
ジェンダーフリー厨の。
殴り合い覚悟だったんだから、武力行使なんかにビビってないでがんばって欲しかったな。
男尊女卑運動。

99 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 10:54:59 ID:???
あんだけやっといて最後お笑いで終わりかよw


100 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 11:01:56 ID:???
>俺らは殺すつもりで臨むからよ。
 ↓
団体から脅迫
 ↓
警察へ被害届

これがkillieクオリティ


101 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 11:07:53 ID:???
全てフィクションです。

102 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 11:10:57 ID:???
本気にしてる奴テラワロスw

103 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 11:16:05 ID:???
うそだったとしたらこれほど性質の悪いものはないなぁ
ファンを含め人を馬鹿にしすぎてるというか

104 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 11:18:00 ID:???
フィクションだとしてこれは誰が得をするんだ?
戦ってますってのをアピールしたいのだろうか?

105 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 11:22:11 ID:???
騙そうとか悪意があるわけじゃないでしょ
単にウケ狙ってハイ終了ってことだろ



106 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 11:23:31 ID:???
ぜんぜん面白くないし不愉快

107 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 11:25:49 ID:???
まったくだ
身内ウケ?
身内は「またまた〜〜www」ってこれ見て大笑いしてるわけ?

108 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 11:31:22 ID:???
今頃ヨシタケと伊藤はここの反応を楽しんでるんだろうね

109 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 11:34:58 ID:???
あんな怒り狂ってたのに?

110 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 11:40:51 ID:???
冗談だとしたら非常にくだらない。

111 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 11:44:55 ID:???
考えろとか言う前に自分が考えろ

112 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 12:50:05 ID:???
全てフィクションでしょ。
大笑いしてるよ。きっと。

113 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 12:58:22 ID:???
笑われてるのって俺たちのこと?

114 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 13:02:37 ID:???
田代

115 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 00:23:04 ID:???
もうなんかふぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい  ふぃ

116 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 02:22:55 ID:???
僕はkillie大好きで、でもここのkillieに対する批判的な意見でも納得することが出来るものがあったりします。
ただ、伊藤さんたちが少なくとも俺にとってすごいと思えるのは、匿名じゃないことによって分散することのない批判批評を一身に受ける事です。
それを受け入れる受け入れないは別としても、バンドコンセプト的な問題から生じるある種義務的な態度だとしてもです。

2chそんなに見る訳でもないのに、偏った知識だけは増えて、コテハンはウザイだの、粘着厨氏ねだの、匿名なはずなのに、肝の小さい自分はいつの間にかそうならないようにそうならないようにって書き込んだりしてました。
ライブして知名度もあって、なのにさらけるって僕には出来ない。
どんな意見でも自分に反応してくれてありがとう、みたいな心にもない顔色伺うような言葉しか言えないだろうと。

今回、武力行使が怖くて引っ込めたとしても、逆に、屈しない!!!とうそぶくような人たちの体裁整えた軟らかい対抗案かなんかより無頼だと感じます。
拠りどころ無しだから出来ること出来ないことがあって、死にたくはないって本能が働くダサさもあって、それを知られるとまわりから、特に気に入ってくれてる人たちから悲しい眼で見られるのに知らせる。
知らせるっていうか、隠さない。やろうとも思わない自分には衝撃でした。
自分が勝手に感じてることなんで、気持ちの悪い賞賛にしか見えないですが…。

嫌いなバンドを糞だと言う前に、言葉の持つ責任性とか意識して溜飲下げてしまう。
そんな自分にはかっこよく見えてしまう。

フィクションならマジ大笑いでしょうねこんな意見w
それでも手に入る情報だけで考えた結果、俺は信じてますけどね。

ま新しいデモの存在知らなかった自分ですが・・・ERAで手に入るかなあ・・・。

117 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 12:13:29 ID:???
長い

新しいデモなんか出てたのか

118 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 14:33:09 ID:???
契約解除じゃなくて?

119 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 19:35:57 ID:???
>>117 契約解除の事だろ。多分。

かっこいいよね。たった一年間で家族は敵に変わったってとこ。
今公開してないけど、HPで公開してた動画これだったんだね。

120 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 20:25:04 ID:???
>>119あ〜zineに付いてるやつか?

121 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 20:48:54 ID:???
ゼアイズ>>>>>超えられない壁>>>キライ

122 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 21:11:07 ID:???
そうか?
キライのほうがゼアイズよりカッコ良いと思うがな
契約解除ヤバかったねその動画観てみたい

123 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 21:15:24 ID:???
それはない

124 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 21:22:55 ID:???


125 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 21:34:05 ID:???
キライ解散でいいよ

126 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 21:36:16 ID:???
THERE IS〜はよかったが、もういない。
Zはもう別物で聴けない。THERE IS〜の頃が良かった。
あっ因みにキライ好きです。

127 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 22:28:52 ID:???
キライとゼアイズは別もん
キライはどっちかっーとenvyより

128 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 22:29:33 ID:???
>>120 DEMOとかいってたやつは多分そうじゃない?

動画はcatch cry vol2のやつ。
今見れないね。

129 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 22:34:44 ID:???
>>128
観れないのか〜〜それは残念。

130 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 23:24:09 ID:???
嫌いもぜあ伊豆も別もん
どっちも好き
異なる魅力

131 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 00:45:35 ID:???
日記でかいてること読むと懐古してるだけなんじゃ…
「まったく、最近の若い連中は…」とか言ってるおっさんと同じ?
とか思ってしまう

132 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 10:53:17 ID:???
>>121
キライとゼアイズは別もんだろ

133 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 12:22:36 ID:???
日記の地雷の物語はなんなんだ・・・

134 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 00:48:31 ID:I1xNYl0U
今日どうだったのよ?
レポヨロ。
ジンまだ売ってた?

135 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 02:16:59 ID:???
俺が聴く限りでは新曲なのかな?やってた
1、ちょっと前からやってる新曲
2、落書きされた放置死体
3、先入観を考える
4、新曲?

SE、MC?もいろいろと気になるものだった

SEは

1、久米がNステ降りるときのやつ(「いわれなき非難もたくさん受けた」とか言ってたのが気になった)
2、「あんた聖徳太子って知ってる?」のやつ
3、「2ちゃんねるの管理人、ひろゆき失踪」のニュース音声
4、わかんなかったけどどこかの会社のなんちゃら

んで始まってすぐからネットで書き込みされたことについて色々と言ってた
もうバンドの主題が男尊女卑ロックンロールというより反匿名インターネットになってね?とか思った
演奏自体は文句なし、最高にカッコよかった
いかんせん、メンツがメンツだしで人多すぎてまともに見れなかったのが残念

136 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 03:30:01 ID:???
今日初めて見たけど、スゲーカッコよくてビックリした。
んで、ライブ終わった後、物販行ったんだけどCD無くてガッカリしたよ。
サイト見たら売り切れって書いてあるし。

東京近辺でまだ売ってるところあるかなぁ?

137 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 12:17:12 ID:???
>>135
>>136
レポ乙

来月、再来月と都内でライブたくさんやるみたいだから絶対行こ。

138 :135:2006/11/12(日) 16:56:50 ID:???
新曲とか書いたけどもしかしたら昔からやってるやつなのかもしれん
そしたらごめんね

139 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 03:17:48 ID:???
新しいTシャツどうよ?
前のがよかった気が

140 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 02:45:17 ID:???
キライナカノジョT激欲しかった・・・w

141 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 15:55:20 ID:70hQPsSE
柿沼ってどのバンドの柿沼?

142 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 23:56:37 ID:9YbZ/aFg
鉄アレイの柿沼さん

143 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 23:38:21 ID:???
12月以降のライブってどうなってんだろ?
日にちだけで、どこでやるとか書いてないんだもんな。

144 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 01:10:44 ID:???
news嫁

145 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 17:47:46 ID:???
日本語で書いてくれたらいいのに

146 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 22:37:20 ID:C6Qb5Wwz
NEWSではなんていってるの?

147 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 23:05:50 ID:???
>>146
あらら、IDが丸出しになってますよ。書き込んだ時間の右側です。
このままじゃkillieの人にここに書きこんでるのばれて出入り禁止にされちゃいますよ。

で、書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります


SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。


これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


148 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 00:43:26 ID:???
>>147
おまえ、馬鹿じゃねーの?
いまさらそんなのに引っ掛かる奴いねーよw

しょーもないことすんなよ。

149 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 03:38:14 ID:???
コピペにマジレス約1名発見!

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  流石だな
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


150 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 14:25:54 ID:???
おまえら…

151 :135:2006/11/28(火) 18:45:55 ID:???
オデ オバエラ ミダゴロジ


152 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 16:56:44 ID:???
幡ケ谷いてくる

153 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 04:42:46 ID:???
神戸のイベントが凄そうなんでベースで殴られることに怯えながら
足を運ぼうかなと思っております。
まだタイムテーブルはでてない?

154 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 08:21:18 ID:???
出てないんじゃないかな
京都から行くんだが終電までに終わるのかも気になる
とりあえずはベースを真剣白刃取りできるように練習してる

155 :NO-FUTUREさん:2006/12/04(月) 12:10:45 ID:???
>>154
ガンガレ!

156 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 19:29:42 ID:???
CDタワレコでみつけたお

157 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 22:54:35 ID:???
sewiってどんなバンド?

158 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 21:40:08 ID:???
京都の若手

159 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 23:08:58 ID:???
音源出てる?

160 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 00:31:21 ID:???
出てるよ。曲は聴けたもんじゃないが

161 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 04:44:33 ID:???
ええい!タイムテーブルはまだか!

162 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 22:24:32 ID:0enCtR6E
sewiはちょっと・・・sewiはちょっとね・・・

163 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 23:31:30 ID:???
sewiはクソだろ。

164 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 02:09:39 ID:???
sewi・・・

165 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 13:45:37 ID:???
逆に聴きたくなる

166 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 20:27:03 ID:n/aBUnPU
catuneスレだけじゃなくてここでもかよw

167 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 09:37:12 ID:???
sewi楽しみだよ

168 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 14:10:23 ID:???
音痴に気付(ry

169 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 20:23:47 ID:8iBa4kAG
sewiどっかいけ

170 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 20:59:17 ID:???
どうでもいいけど関西の人killie2DAYSうらやましいじゃまいか

171 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 15:58:44 ID:c5/Z17E+
sewi禁句....ぁ

172 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 17:40:35 ID:???
左遷されたぁ〜大人達にぃ〜救いはぁ〜あるのぉ〜

173 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 11:53:58 ID:bYEWL2xq
17日神戸行った人
どうだったの?

174 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 22:24:21 ID:???
京都も気になる

175 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 09:24:37 ID:???
初心者です、すみませんすみません。
キライのライブの詳細ていつアップされるんですか?

176 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 13:00:10 ID:???
ところで1月14日は二箇所なの?ダブルブッキング?

177 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 19:32:06 ID:???
>>175
we hate you

178 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 15:08:54 ID:+nv1dobR
kamisama onegai!

179 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 17:05:08 ID:???
>176
2箇所じゃないの?

180 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 05:29:35 ID:???
「嫌い」の感情が暴走している状態では、相手を批判する資格は無い

181 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 20:47:28 ID:???
直接言え

182 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 22:52:10 ID:???
キリストてどんな曲なん?
今もライブでやってる?

183 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 20:23:11 ID:???
>>182
デモに入ってる曲ですよね。
どなたか譲って下さい。

184 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 23:26:51 ID:???
ただじゃ譲らん

185 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 14:08:58 ID:???
セグウェイ思ったほど悪くない

186 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 17:45:11 ID:???
セグウェイってなに?
バンド?曲?

187 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 15:20:58 ID:???
sewiのことだろwwwwwwwwww

188 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 15:25:49 ID:???
セグウェイはセグウェイだよ馬鹿wwwwwww

189 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 19:33:51 ID:???
セウィー

190 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 19:47:31 ID:F0HJNB0k
セウィは氏ね消えろセグウェイは

191 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 14:25:19 ID:???
ベジタリアンがメンバーにいるバンドが金も無く食事を制限されたツアー等で食事を作り、振舞う。


此れだけ妙に偏ってるね。

192 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 16:35:52 ID:i8Umt3a6
ったくよー

193 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 17:05:35 ID:???
>>192
どしたのさ

194 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 18:19:46 ID:Eob5XILH
>>193
(・∀・)オマイ、イイヤツダナ

195 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 20:59:07 ID:TmG3/7qj
>>193
カオスパイロットとのスプリットがさ、遅いからさ、だからさ、

196 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 21:10:58 ID:GQSUZ1m8
明らかに思想が楽曲を上回ってるよ。

197 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 21:52:04 ID:TmG3/7qj
>>196
それは俺も思った。
ZINEを読んでより納得した。うんうん

198 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 12:40:22 ID:gU0ev6Oq
由紀は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜とろけ〜て〜〜〜〜〜〜亡くなり〜〜〜〜〜

199 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 13:33:12 ID:???
>>196-197
そうか?
俺は思想がわざとらしく感じてしまう・・・

200 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 13:52:00 ID:???
200ならキライ消滅

201 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 19:08:42 ID:???
>>198
なんだwそれ?歌詞か?


202 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 22:05:24 ID:???
神様!を願い!

203 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 21:53:00 ID:???
潜入管

204 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 17:16:05 ID:???
ほんと便所の落書きだな

205 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 07:41:42 ID:???
その程度の奴等がkillie好きなんだろ

206 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 21:08:12 ID:???
明日行くヤツいる?

207 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 18:54:17 ID:la1ldqJi
契約解除通販できるみたいだから聴けてない人は利用してはいかが?
って書くとkillieの回し者みたいだな。

208 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 19:52:34 ID:???
kwsk

209 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 07:49:07 ID:???
もう売り切れてる
そういや新しい方の契約解除にもやばい周波数の音入ってんの?

210 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 10:58:00 ID:???
やばい周波数ってどゆこと?何か有害な事でもあるの?

211 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 18:18:02 ID:???
アウアウだな

212 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 20:00:05 ID:???
CD終わるまでの超高音だろ

213 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 18:18:48 ID:???
へー。CD手に入れそこなったから知らなかったぜ。

214 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 19:57:25 ID:???
誰か100枚限定の契約解除持ってる香具師いる?

215 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 02:00:03 ID:???
明日、つか今日は当日でいけるのかしら?かしらかしら?

216 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 07:38:50 ID:???
あ〜ん?

217 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 10:00:14 ID:???
>215
面子が面子だけに当券なさそう。

218 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 13:07:28 ID:Dm/4pAvL
hate age

219 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 13:24:51 ID:???
キティのスレかと思った…

220 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 18:08:37 ID:G4tIk4QO
正直、微妙。

221 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 23:08:26 ID:???
we hate you

222 :えん ◆envy.E.yQY :2007/02/06(火) 00:51:58 ID:???
キライに似た激情なバンドいますか? いたら教えて頂きたいっす(^ω^;)

223 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 10:56:34 ID:???
YoshiがやってたBLACK LINE FEVERってバンドはかなり似てる
Killieの曲もYoshiが作ってんじゃねーのか?と知ったかぶる

224 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 17:22:20 ID:???
そうだね。Black line feverは嫌いっぽくてかっこいい。

あとはなんだろ?otoのディストロ漁ってみたら?

225 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 18:26:45 ID:???
BLACK LINE FEVERかっこよかったな。ライブ印象に残ってる。

226 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 20:07:21 ID:???
ZINEにあるパスワードでKillieのライブ映像が見られるという噂は本当か?

227 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 20:24:00 ID:S1KA9qZR
もう観れないとかいう噂

228 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 08:36:26 ID:???
その噂本当か?

229 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 14:35:50 ID:???
そーいやBLACK LINE FEVER復活したのか?

230 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 17:45:34 ID:???
その噂はデマらしい

231 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 15:05:18 ID:???
その噂は本当のようだ

232 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 16:28:55 ID:x42nkJas
we hate age

233 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 21:45:51 ID:HDbRgtqe
なんかネタないのー?
とりあえず次のライブはいつなんだ?

234 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 22:01:30 ID:???
カナダとフランスから音源出すみたいね。

235 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 17:40:02 ID:???
どうせ日本人は買えないんだろ

236 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 19:42:28 ID:???
俺は買うけどな

237 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 06:34:20 ID:???
>>234
ソースは

238 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 07:21:05 ID:???
帰来の家

239 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 08:29:41 ID:???
住所は?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)