2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お〜い!チアノ〜ゼ。

1 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 12:24:34 ID:???
語ればいいじゃない。

2 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 12:32:05 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 12:37:34 ID:???
3P

4 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 15:28:23 ID:???
5p

5 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 15:47:35 ID:???
誰やねん

6 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 16:06:37 ID:???
チアが誰かって?意外と無名なんだなチアってw 売名行為も意味無かったってか?www

7 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 16:33:39 ID:0z4nAQEM
クソバンド

8 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 16:40:48 ID:???
葛田君と違ってニセモノだからねぇ。

すぐメッキが剥がれちゃうから。

9 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:11:00 ID:???
ホームページのメン募にビジュアル重視って書いてるぞ

10 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:15:52 ID:???
誰が抜けたんだ?教えてエロい人

11 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:39:46 ID:???
おい糞チア!何とか言えやコラwww

12 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 18:43:29 ID:???
ネ申がお怒りwww
http://pksp.jp/chaos/bbs.cgi?m=1800&u=36671&sn=5233220&o=8&ss=&ps=

13 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 20:38:24 ID:???

カジュアリティーズと対バンしてたけどつまんなかったYO!

14 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 21:05:50 ID:???
なんか身内ノリに吐き気がして外に出たわ、ゴメンネ

15 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 21:10:29 ID:???
前日は良かってんで マジ 。

16 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 22:56:07 ID:???
カジュアリチーズ目当ての客に批評されてもw

17 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 23:17:12 ID:/3dKWux7
おーい先生、新スレ立ったぞー。
遊びにおいで!!

18 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 23:17:56 ID:???
いつから客を選べるほど偉くなったんだい?

19 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 23:22:19 ID:???
>>16
カジュアリチーズやイベンターに尻尾振って前座するバンドに言われてもねえw

20 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 23:28:10 ID:???
チアじゃなくてフラムが良かったです。

21 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 01:32:57 ID:???
>>18>>19
いや、本人ちゃうし。
素直にそう思っただけ。

22 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 01:50:15 ID:???
この前やっぱりダサかった。
まだやるの?このクソバンド。

23 :ナニワ物語:2006/10/16(月) 06:17:01 ID:???
>>9
どう見てもカスノーゼはビジュアル重視にみえんなwwwwwww カッコもツラもwwwww
でも中身もないからいっしょか〜wwwwwwwww










いいとこないじゃんwwwwwwww

24 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 10:08:20 ID:???
ttp://www.totallycrap.com/media/theperfectpenis/
↑トヨカツの顔にみえます

25 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 10:23:29 ID:???
>>21
お前の素直てwww腐ってんなw

26 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 15:06:24 ID:???
馬鹿がなんとかしてトヨカツ引っ張り出そうと必死だなw
でももう来ないよ
レベル低い煽りに飽きたから。

27 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 15:35:26 ID:???
レベル低い低い低い低い低い低い低い低い低い低い低い低い低い低い低い低い無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄wwwwwwwwwww

28 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 19:45:35 ID:???
>>26
レベル高い煽りってどんなの?


煽りに飽きたんじゃなくて凹んでるんでしょ、
ブサイクとか言われ続けてるから。






29 :辛くて美味チイ:2006/10/16(月) 19:54:27 ID:???
ごめんください、フリークス同士が語り合うパノラマ猟奇スレはココでいいんでつ?


30 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 19:56:16 ID:???
↑いえ違います。すみやかにおひきとり願います

31 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 20:06:14 ID:???
中身が無い煽りの事をレベル低いといってるんと思います。
ディスカッション出来る煽りがレベル高い煽りと思います。
つまり敵を知る事が出来ない2ちゃんねらーは馬鹿だと思います。

32 :辛くて美味チイ:2006/10/16(月) 20:18:53 ID:???
それじゃババァとダウン症は何故原色が好きなのか皆で考えよう。な?

33 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 20:22:09 ID:???
↑リアル基地外

34 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 20:26:26 ID:???
粘着ポン中が現われた!
辛クテ美味チィ A

どうする?
 たたかう
 にげる
→無視する


35 :ナニワ物語:2006/10/16(月) 20:27:15 ID:???
トヨカツに中身ないからしょうがないwww
バンドもレベル低いし〜www

カスチアなんか眼中ないでしょ、みんな。
退屈だからただの暇つぶし。

36 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 20:28:41 ID:???
辛クテ美味チイのカキコおもんない

37 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 20:31:45 ID:???
だいたい基本がブラックジョークだなんて下品すぎる

38 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 20:49:24 ID:???
別にトンカツ君を誘ってるわけでも呼んでるわけでもないよ。
ただ素直に思ったことを書き込んでるだけ。
それで何か言いたい事があるなら書き込めば良いんじゃない?
大体、みんなが書き込む根本はそこなんだし。

39 :ニワトリピース:2006/10/16(月) 22:07:01 ID:???
チアノーゼのコンサートいった者ですが何故身内ノリか分かった気がします。
トンカツクンの顔がキモいのは治らないので置いといて
ボーカルド下手ですね。

もうさっさと解散して他のメンバーを自由にしてあげてください、満足したでしょう。

40 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 22:30:09 ID:Q4L7XtF5
コンサートてwww

41 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 22:37:05 ID:???
コンサート並のもんだったんちゃう?w
ライブなんでかっこいい表現出来るもんちゃうかったんやろwww

42 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 22:47:55 ID:7LffTr56
casualties大阪行ったが
クソバンドばっかりだった
良かったのTOMとラウカウスぐらいかな


43 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 22:54:43 ID:zAJFCW3z
大阪も落ちぶれてきたんだね

44 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 00:58:11 ID:???
そうだね。

45 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 02:07:08 ID:???
フラムがいるじゃん。

46 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 03:36:07 ID:???
トヨカツがいる時は大人しかったザコキャラが相手されなくなったらこのザマ

47 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 05:42:13 ID:uX/4Yaek
大阪だけじゃなく全世界ハードコアが廃れてきた

48 :二ワトリピース:2006/10/17(火) 07:59:05 ID:???
>>46
逆だろ、俺等が相手してやってたんだろ
トンコツが勝手に参加してきて否定されるとトンズラかましてサヨウナラやろ
笑ってしまいますな!!!

49 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 08:16:20 ID:???
>>48
へぇ〜w
先生!先生!トヨカツさん!ビデオ撮りたい!話し掛けていいですか!て言ってたアホが群がってたのにw
ヴァカじゃねーの?気持ち悪過ぎるって。


50 :二ワトリピース:2006/10/17(火) 08:41:15 ID:???
>>49
あんなもんハッタリにきまっとるやろが!みんながからかってんのがわからんか?
なんでも素直にとるって真面目でイイ子だね、49は。

51 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 10:55:19 ID:???
>>46
全員がチアをキモイと思ってるわけないやん。
音源だって買ってる奴いるんだから、絡みたい奴もいるだろ。
そいつ等からしたら本人いなければ書き込む必要がないんちゃう?
もしかして本人が名前を出して書き込まないからって八つ当たりしてんの?
ザコキャラ君www

52 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 11:00:01 ID:???
>>49
群がってたって(笑)

一人か二人じゃねーかよ(笑)

どんだけ自意識過剰なんだよ(笑)

53 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 11:52:13 ID:QdCWvYGX
チアノーゼってダサイの?

54 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 12:20:38 ID:???
チアノーゼ ださいというか、サカナが、、、












貧相ww

55 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 14:13:42 ID:???
>>51
なんか勘違いしてね?本人が消えたら批判にもならん中傷ネタがぶり返してる状況を指してんだが。


56 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 15:28:02 ID:???
このスレ関西弁がいっぱいいるな

57 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 19:50:16 ID:???
>>48
相手してやってるだってw
現実社会では誰にも相手にされてないんでしょ?


58 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 20:00:31 ID:???
ニワトリピース先生!
トヨカツの事が嫌いなんか?
教えれ!





気持ちいいか?www

59 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 20:17:59 ID:???
>>57
つまらん煽りで荒らすなよ。

60 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 20:22:27 ID:???
おい!ニワトリピース先生!
関西を教えれ!

61 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 21:16:26 ID:9uMF/2B2
>>60
教えられるほど知らんやろ、ライブなんかも行ったことないんちゃうか?



62 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 22:03:34 ID:???
ニワトリピース先生教えれ!

63 :二ワトリピース:2006/10/17(火) 22:05:46 ID:???
>>58
べつにトヨカツ好きでも嫌いでもないで〜wwwww
気持ちいいかと言われるとそうでもないわ〜wwww
生まれてきてすいません。

>>60
キミらのほうが知ってるよ、多分。
ええゲスですよ。

64 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 22:12:48 ID:???
ニワトリピース乙!


65 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 22:14:50 ID:???
まんまと認められてやんのw
思いっきり大人の対応されて馬鹿みたいな煽りしてた奴らダッセーw

66 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 22:24:17 ID:???
ニワトリピース先生!
こんどビデオとっていいですか?
教えれ!

67 :二ワトリピース:2006/10/17(火) 22:43:22 ID:???
じゃあ今週の土曜日よろしくおねがいしますwww





68 :きん せいにち:2006/10/17(火) 23:34:35 ID:Gcc5iFkj
ロムが多いようやからここで聞くよ
あんさー、今さ、北朝鮮がもしミサイル撃って、例えば長崎とか、佐賀とか、広島とか、に落ちたとしよう 近いしね
そこで、戦争反対とか運動したり、発言してる人間はやっぱり戦争反対と言えるのか?ってのが疑問だ!
アメリカじゃイラク戦争に、当時90%近く?以上?(もう忘れたわ)が賛成したんだよね
賛成した中に、それまでは戦争反対だと言ってた人間もいるはずなんだ
まー実際その立場にないとわからないもんだ人間なんぞ
家族が殺されたりしたらやっぱダメだよね
俺も戦争反対って思ってるけど、それが原因で大事な人間を亡くしたら復讐したいんじゃあないかなー(苦WWW)
あははは
おもしろくなーい話で悪いなー

69 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 23:42:48 ID:???
六点

70 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 23:50:46 ID:???
じゃ あたしゃ87点

71 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 00:28:21 ID:???
当たり前のように殺すっしょ。状況変われば戦うよ。殺される前に殺さないといけない状況なら殺すだろ。

72 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 00:33:08 ID:???
おい、ニワトリ!はばたくのもいい加減にしとかないと身内っぽさがバレてきてるぞ!www

73 :二ワトリピース:2006/10/18(水) 01:41:15 ID:???
羽ばたきたいけど羽ばたけないっ!!!
ニワトリだけに2、3メートルぐらいやな・・・飛ぶの
いつかは羽むしられて食卓に並ぶだろう

その時は豪快に喰いちらかしてくれよ!!!

74 :ピカソ:2006/10/18(水) 02:13:13 ID:???
ニワトリピースさんは土曜出るんですか?

75 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 04:44:12 ID:???
TOMの何がカッコええの?
JAPバンドで一番嫌いなんやけど…糞ダサイゴミバンドやん

76 :辛くて美味チイ:2006/10/18(水) 06:04:06 ID:???
核の脅威には身震いしますが女子小学生の胸囲には身悶えする。あとキムチ。

77 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 15:18:07 ID:???
伸びないね…

78 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 15:29:08 ID:???
大阪カワイイ娘いない

79 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 15:54:59 ID:???
本当にいない、カワイイ娘

80 :プリザS:2006/10/18(水) 16:11:26 ID:???
チアノーゼをSOBやOUTOやGLOOMっぽいと言えるトンカツはどんな耳してんねんW
豚ちゃんおもろい事言うな♪

81 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 16:23:21 ID:???
大阪女子無しある

82 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 18:08:21 ID:???
まちゃまちゃのモヒカン立ててる子かわいいやん

83 :NO-FUTUREさん:2006/10/18(水) 19:32:11 ID:???
>>80 禿同。
SOBやOUTOに失礼だな。曲作りのセンスないのによく言うよね。 

84 :辛くて美味チイ:2006/10/19(木) 06:46:00 ID:???
日々肉体を酷使して現場仕事に明け暮れる低所得者の貴方に朗報です。飲み終わったアルミ缶は捨てないで!食べれます。

85 :ナニワ物語:2006/10/19(木) 07:14:12 ID:???
ほう、早速ためしてみるか〜
とりあえずコナゴナに砕いてふりかけにしてみるよwwwwww

86 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 07:56:33 ID:???
基地外ばっかり!!

87 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 09:52:07 ID:???
おまえもなwwwww

88 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 09:59:35 ID:???
おまえらヘタレは人前では何も言われへん糞やろ?

人前どころか外にも出られへんカスやったな。

89 :辛くて美味チイ:2006/10/19(木) 10:18:30 ID:???
ドカタの皆さん、待望の十時休憩ですよ!ジュースゴクゴク、ワーイワーイ、キャッキャッ!オ〜イチ〜イ!


90 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 10:37:59 ID:???
>>87
お前はアルミ食っとけ。

>>89
たまにはマトモな事言うじゃねーかw

91 :ナニワ物語:2006/10/19(木) 12:44:25 ID:???
今日もアチィなぁ〜 みんながんばってる〜?
テキトウに働きましょ〜!


92 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 12:53:12 ID:???
大阪のパンクスは甘えん坊。
親のスネカジリばっかり。
浪速ファッションパンク物語。

93 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 12:56:00 ID:???
今日はワゴンに乗られへんかったからホルモンつつきながら呑んでるわ。

94 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 16:45:54 ID:???
土曜日はライブですね。
どーせつまんねー事やってるんだろうけど行きますよ!

95 :ナニワ物語:2006/10/19(木) 19:52:33 ID:???
え、いくの?根性あるねぇ〜wwwwwwwwww

96 :NO-FUTUREさん:2006/10/19(木) 19:53:29 ID:yECNiv/u
↑つまらないと思うのなら見に行かなくてもいいのではないですか??

97 :辛くて美味チイ:2006/10/20(金) 10:03:17 ID:???
おいドカタ、十時ですよ。

98 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 12:03:27 ID:???
おいポン中、ウザイですよ。

99 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 12:35:23 ID:???
DEFUSEだけ見たいな
後はいらん

100 :NO-FUTUREさん:2006/10/20(金) 13:46:50 ID:???
チア飽きたし見ないから、その分チケ代返してくれへんかな。
無理ならワンドリンク代無しかドリンクチケット欲しい。

101 :ナニワ物語:2006/10/20(金) 13:49:09 ID:???
DEFUSEダサイやん。EPも最悪やったしチアノーゼ並みにしょうもない。

102 :ナニワ金融道:2006/10/20(金) 15:16:39 ID:???
↑お前の方がしょうもない。性格、生きざま、家族構成等

103 :ナニワ物語:2006/10/20(金) 16:49:05 ID:???
ありゃっwwwこりゃ1本取られましたなw
性格、生き様がしょうもないのは確かやけど、しょうもない家族構成ってどんなんやねんwwwwwww

104 :祭りのゼンちゃん:2006/10/20(金) 17:25:19 ID:???
トリーズン入るか?だんじり行くか?どっちも毎日祭りやでぇ

105 :ヒロちゃん:2006/10/20(金) 19:38:53 ID:???
環状なめんなよ

106 :祭りのゼンちゃん:2006/10/20(金) 21:52:34 ID:???
今日はしばきまくるぞ。おらぁーやりまわしじゃー

107 :ニワトリピース:2006/10/21(土) 09:18:55 ID:???
マブかよ! オレ(門田紋乃丞)

108 :花岡:2006/10/21(土) 11:45:58 ID:???
兄貴、マリのねいさんがお待ちですよ

109 :ニワトリピース:2006/10/21(土) 12:46:47 ID:???
クェッ クェッ クェッ〜〜〜〜 団の面目丸つぶれっ〜〜〜

110 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 21:50:39 ID:???
昨日のライブ何アレ?MCが意味分からんな。kwsk連呼してたけど2ちゃん好きなんか?相変わらず何言ってるのかわからへんし。


111 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 22:02:12 ID:???
ねらーの反応見てたんちゃう?
俺は外に出たから見てないけど

112 :祭りのゼンちゃん:2006/10/22(日) 22:13:16 ID:???
オドレら全員拷問や

113 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 22:19:21 ID:???
>>110>>111
何を言おうと、それがチアノーゼ周辺を賑やかしている事に気がつかないのか?
あいつらアホやからな

114 :ナニワ物語:2006/10/22(日) 22:26:28 ID:???
相変わらずダサいねチアノーゼ
MCは聞こえないから言えるんじゃない、トヨカツは!

115 :祭りのゼンちゃん:2006/10/22(日) 22:50:57 ID:???
くっそー痛いのーどつかるながら休憩するもんちゃうのー

116 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 23:17:25 ID:???
>>114-115の言ってる意味がいまいちわかれへんのんですけど^^;

117 :祭りのゼンちゃん:2006/10/22(日) 23:46:41 ID:???
祭りじゃ祭りじゃ男の祭りは喧嘩祭り

118 :ナニワ物語:2006/10/22(日) 23:53:37 ID:???
>>116
シャイで臆病なトヨカツはわざと聞こえないようにしてるってこと
ポーズだけってことっす

119 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 23:59:04 ID:???
>>118
なるほど。理解出来ました^^

120 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 00:02:09 ID:???
93でも吸ってフワフワしてたんちゃうんけwww

121 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 02:15:50 ID:???
あのヒキコモリデブは菓子の食いすぎでブクブク太りみんなに迷惑かけてますな

122 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 08:09:52 ID:???
トヨカツ先生エラにDーZて書いてたけどバクチクみたいでキモかったね。熱いMCを語ってたけど何言ってんのか分からなかったYO!客の教えれコールがユカイでした。以上です。

123 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 08:29:33 ID:???
配布CDRはいかがなもんでしたか

124 :ケイオス:2006/10/23(月) 08:36:00 ID:???
関西パンクもスキじゃがのう。

125 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 10:06:28 ID:???
ぷはー!ブリブリやでぇ!

126 :ケイオス:2006/10/23(月) 11:07:54 ID:???
とりあえず(q´⌒`p)ウチヤマ肉まいう〜

127 :ケイお酢:2006/10/23(月) 16:58:17 ID:???
先生小道具あんまり使わなくなったんちゃう?ライブ中に。2ちゃんに話題を提供する事を恐れてんのかなあWW
疑心暗鬼になっとんのか…。あとMCが全然笑えないのはセンスないからやな、シリアス路線でいっとけ先生!大きな声でな!

128 :ケイオス:2006/10/23(月) 17:05:41 ID:???
ワシ小道具、飛び道具スキじゃて。勝負するか?

129 :ケイ押忍:2006/10/23(月) 17:20:22 ID:???
トンカツ批判をすり替えようと必死な、ナニワギャグ連投以来の新たなる刺客に乾杯

130 :ケイオス:2006/10/23(月) 17:27:09 ID:???
乾杯ビールマイウー うちやま(p´⌒`p))

131 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 17:49:41 ID:???
久しぶりにチアノーゼ見たんだが正直?て感じだ。
とよかつ氏も声うわずってる、声量ないで見てて引きつけられないよね。以前はもっと良かった気がする。ハコのせいもあるだろうけど。皆さんはどうでした?

132 :ピース:2006/10/23(月) 19:44:46 ID:???
俺もこないだのチアノーゼのライブには正直ビックリしたわ。演奏ボロボロやしボーカルは全然聞こえんし…。先生は声量ないなぁ。ボーカルやめた方がええんちゃう?ギター弾いてる方が数倍カッコエエよ♪

133 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 19:54:45 ID:???
それでもCDRもらったんやろ?

134 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 20:34:11 ID:???
おいトンカツ!変なメイクやめれ。汚い。kwsk!

135 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 20:40:35 ID:???
帰りのコンビニのゴミ箱に廃棄しました

136 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 20:50:40 ID:???
意地はらんでもええよ。よう声かけれんと貰えんかったんやろWW

137 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 20:59:09 ID:???
少し聴いたら激しく嘔吐した。

138 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 21:12:58 ID:???
ちゃっかり貰ってるやんWW

139 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 11:01:28 ID:???
身内ばっかり…こわっ

140 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 12:01:08 ID:???
普通貰うやろw

141 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 14:02:16 ID:???
オークションに出品しまつw

142 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 16:44:00 ID:???
落札価格3ペリカ

143 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 17:44:15 ID:???
パッチ付きでもう少し高値つかないかい?w

144 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 18:53:58 ID:???
んじゃ4ペソ。

145 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 19:35:39 ID:???
2000円くれたら引き取ってもいいよw

146 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 19:49:04 ID:???
フルスイングでバットで粉砕した。その後残骸の上に脱糞した。

147 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 23:00:38 ID:???
脱糞上げw

148 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 09:26:01 ID:???
CDRを床に置き、その上でタンゴのリズムに合わせて激しくダンスして粉砕した。その後残骸に唾を吐きかけた

149 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 11:11:49 ID:???
唾を吐きかけ上げw

150 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 13:35:25 ID:???
CDRをロープにふって跳返ってきた所でパロスペシャルキメて粉砕した。その後残骸の上に放屁した。

151 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 14:16:28 ID:???
いやいや、そんなにおもろないで〜!


152 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 14:34:58 ID:???
関西人は悪ノリ、ノリ重視で空気など読もうともしない厚顔無恥な連中だね。

153 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 16:26:45 ID:???
>>152
スネんなや!元気だせや!

154 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 17:01:14 ID:???
うん、ありがとう。
お前も頑張れよ。

155 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 17:45:46 ID:???
馴れ合いではないが、みんな頑張れ!

156 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 18:02:21 ID:???
トヨカツ先生頑張れ

157 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 18:59:56 ID:???
頑張れアゲw

158 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 19:04:01 ID:???
おまいら秋風と太陽か°・(ノД`)・°・

159 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 19:12:34 ID:???
秋風と太陽上げw

160 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 19:35:41 ID:???
トヨカツいなくても何だかんだで回ってるスレだな

161 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 20:15:36 ID:???
そうっすね。

162 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 20:31:55 ID:???
まあ、なんだかんだで回ってはいるが
先生が降臨したら凄い勢いでスレの伸びるぞ

163 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 22:09:17 ID:???
とよかつ唄下手だしギャグセンスねーしつまんねーよ

164 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 23:23:40 ID:???
生産性のまるで無い単なる中傷しかできないクズ連中は相手にしないよ

165 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 01:46:57 ID:YRXC7fUr
;

166 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 04:52:13 ID:???
2ちゃんで生産性のある話題してもしゃーないやん。チアノーゼも生産性とは無縁のしょーもない音やし。肯定派は屁理屈ばっかりやなWW

167 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 06:22:11 ID:???
このスレみんなダサいよー

168 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 07:28:03 ID:???
豚マンとトヨカツどっちが不細工かなぁ。
唄は鉄のがいいけどさ。

169 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 13:17:37 ID:???
鉄アレイだけにアゲ

170 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 15:16:13 ID:???
必死に考えて出した単語が生産性wwwwwwwwwwwwwww
マジほんまアホやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だいたいトヨカツが書き込んでた時かて生産性wのある話なんかしてないし
スレも伸びてないわボケ。トヨカツが即レスしても放置されてること多かったしwwww

171 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 15:54:03 ID:SdsmSgNu
じゃあなんでしつこくスレ立てたの?と釣ってみる。

172 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 16:12:46 ID:???
>>170
散々煽りまくってたカスが今さら正論を…本当にありがとうございました。


173 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 16:46:24 ID:???
>>171
全然釣りにもなってないわけだが・・・
てかトンコツのスレじゃないだろ
文字も読めないの?

174 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 17:03:27 ID:???
今更になって痛い正論ぬかしてもね、レスしたじてんでスレに参加した事になるんだよ。


175 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 17:17:08 ID:???
カス以下が集うスレにようこそ!肯定派も否定派も、みーんな糞ばっかww

176 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 17:36:01 ID:???
いい事言った!
じゃあお前もカスって事でいいな?

177 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 17:40:33 ID:???
人間自体が糞なんだからそんなことカキコしなくていいんじゃない

178 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 18:00:34 ID:???
哲学者乙

179 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 18:41:22 ID:5/iXzsOt
アパラー!

180 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 18:41:43 ID:???
素敵!知的な人なのでつね…抱いて!メチャクチャにして〜

181 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 18:54:18 ID:???
>>174
スレ初期から自らの意志で参加してますが何か?

182 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 18:55:47 ID:BAABymKk
>>180
マジで?じゃあ俺も


アパラーー!!

183 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 19:03:58 ID:???
痛いところを突かれたトヨカツ君の腰巾着どもが意味不明な発言してますね。
腰巾着が低脳で支離滅裂だとトヨカツ君に迷惑ですよ。
正論だの生産性だの中途半端なバカが使うような単語連発して恥ずかしいと気付いてないから救いようがないな。

184 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 19:22:31 ID:???
バルター

185 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 20:42:22 ID:???
>>183
おい基地外、名無しに戻ったのかw

186 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 20:49:19 ID:???
いいから四つん這いになってプリケツ突き出せや!

187 :NO-FUTUREさん:2006/10/26(木) 21:22:50 ID:???
>>185
激ワロスwwwwww


188 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 07:24:11 ID:???
どこが?

テメーの顔より笑えるの?

189 :辛くて美味チイ:2006/10/27(金) 12:04:36 ID:???
おいドカタ、正午をお知らせします。

190 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 13:31:04 ID:???
ありがとうございます\(^o^)/

191 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 14:23:23 ID:???
>>187
おい基地外、age房に戻ったのかw

192 :辛くて美味チイ:2006/10/27(金) 14:25:57 ID:???
ニッカポッカ姿で電車に乗車するドカタは射殺していいんだよ☆

193 :辛くて美味チイ:2006/10/27(金) 14:47:44 ID:???
ドカタと大五郎とハイエースの三種の神器を揃えると、シェンロンが出現してマイルドセブンを1カートンくれる。

194 :トンカチブルース:2006/10/27(金) 15:41:12 ID:???
ホントッスか? 三種揃えたけどわかばしか貰えなかったっス!


ドカタは水鉄砲でコックを撃ったらヒイヒイ言いながら昇天してました

195 :NO-FUTUREさん:2006/10/27(金) 16:04:38 ID:???
>>191
超絶限界テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :辛くて美味チイ:2006/10/28(土) 09:24:29 ID:???
襟足を長く伸ばしたジャンボ尾崎ドカタのガキの髪型もジャンボ尾崎なのはガチ。結果、ジャンボは家庭内感染する。

197 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 11:02:24 ID:???
大変お勉強になりました\(^o^)/ワーイワーイ

198 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 12:17:46 ID:???
相変わらず辛くての書き込みがおもしろくない件について

199 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 20:19:28 ID:???
↑その書き込みがおもしろくないぞ〜

200 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 20:23:10 ID:???
↑辛くて美味チイwww

201 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 20:33:59 ID:???
名前を書き込まなければ誰でもNO-FUTURE

もちろんオマエもなwww

202 :ナニワ物語:2006/10/28(土) 20:54:33 ID:???
そうや〜 みんな面白い名前書き込んだれや〜

203 :ペコ:2006/10/28(土) 21:21:45 ID:???
オレは心の底から下ネタが大嫌いなんだ!!
もちろんSEXもね☆
童貞乙とか書かれそうだから言っとくけどオレは童貞じゃないよ。ただ風俗童貞ではあるけど興味が無い、金の無駄!!

204 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 21:38:55 ID:???
腰巾着だけかと見せかけて

まさか

本人

とか無いよねぇ〜!?

205 ::2006/10/28(土) 21:56:57 ID:???
その可能性大ありやなw

206 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 22:15:13 ID:???
トヨカツなら擁護やなく、煽りの自演ならありえる。あえてね。

207 :NO-FUTUREさん:2006/10/28(土) 22:21:28 ID:???
どんだけ擁護して欲しいねんビチ糞がw
こうなったんも自業自得やろがw

208 :ペコ:2006/10/28(土) 22:34:40 ID:???
みんなビクビクすんなよぉ〜。
もちろんSEXは嫌いだけどさ☆

209 :ナニワ物語:2006/10/28(土) 23:01:14 ID:???
トヨカツは俗人のデブッチョだからしょうがないよwwwwww
だれも擁護しないよ、サクラ以外はねwwwwww

210 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 07:19:57 ID:???
おい、ブタカツ!この前のライブもCDRもショボすぎやぞっ!


恥さらしがっっっ!!!!!




211 :じぇ:2006/10/29(日) 20:07:13 ID:H05CvwLu
この間のデフューズかっこよすぎでした!!またライブやって下さい!

212 :ペコ:2006/10/29(日) 23:02:58 ID:???
先生のHPに2chの事が書いてあったよ。
何か飽きちゃったみたい

213 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 03:51:21 ID:???
これhttp://pksp.jp/chaos/bbs.cgi?&o=2

214 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 07:10:56 ID:???
トヨカツ様をマンセーしないとリアリティーを感じないし何も感じないんだってさwww

トヨカツ様は御輿に担がれて羨望の眼差しで見られないとレスして戴けないそうですwww

215 :トヨカツ:2006/10/30(月) 07:47:36 ID:???
兄貴とハメ合ってまつw
http://pr2.cgiboy.com/S/3142753/

216 :辛くて美味チイ:2006/10/30(月) 07:51:09 ID:???
ウスラ寒い季節になってきましたね。ドカタを生業として頑張る知恵遅れの皆さん、今日の午後6〜8時に川崎で炊き出しの配給を開催するのでご参加下さい。具材はイヌとかドングリとかの秋の味覚です。あと川崎大師の鳩とかだ。ザッツオール。


217 :辛くて美味チイ:2006/10/30(月) 08:06:35 ID:???
こんにちわドカタ。暖まるぞ〜犬肉!味付けは何がいいんだ?おい、なぁ?塩か?コンソメか?バーカバーカ!ホヒ〜ッ!


218 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 12:00:34 ID:???
辛くて美味チイって関東人?


219 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 18:44:41 ID:???
辛くて美味チイは低能デムパw

220 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 18:51:50 ID:???
辛くて美味チイはほんまにつまらんな。

221 :バビロン:2006/10/30(月) 19:59:36 ID:???
>>216 >>217はグッドウィルに人生をかけています。

222 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 20:33:54 ID:???
辛くて美味チイ本人親兄弟親戚身内友達全員死ね

223 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 07:31:05 ID:???
友達まで死んだら関西パンクス、クラスト、ハードコア全滅してまうやんw

224 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 18:35:01 ID:???
あげ

225 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 20:07:34 ID:???
>>223
そんなに重要人物なのか?大阪はこんなキチガイが引っ張ってんのかー。終わってんな、大阪パンクwww

226 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 06:48:50 ID:???
たぶん大阪JAPコアのアノ人やな・・・。
アノ人精神が不安定やから・・・。

227 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 07:04:22 ID:???
ポン中ケテーイwww

228 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 21:53:20 ID:???
おまあら!
辛くて〜の話題ばっかりになってるぞん
辛くてオイチイの思うツボぢゃんwww
そんなことより漁師の話しようぜ!

229 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 22:08:18 ID:???
ああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

230 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 22:11:43 ID:???
猟師の話なんかしょうもないんじゃ〜

231 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 22:14:12 ID:???
お兄ちゃんイサキはとれたの?

232 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 23:58:57 ID:???
トヨカツ先生最近かっこいいです^^

233 :アフリカ代表団:2006/11/02(木) 01:11:02 ID:???
先生は2chに飽きたんではありません。甘やかされて育ったので褒められないとすぐにイジけます。
そして少しでも否定しようものなら「飽きた」「リアリティー感じない」「ひがみや」etc・・・
と言って余裕かましたふりして逃げ、自分自身と向き合えないナイスなファッションパンクスですね。

あ、ひがみじゃないですよ、先生が普通にダサいから書き込みしてます。
先生の言葉を借りるなら「それも自由や」ですよね
まあ何も言われないトモダチと小さくまとまっといて下さい・・・自由だからwww

トヨカツ  マンセ〜〜〜




234 :第三者:2006/11/02(木) 07:13:18 ID:yjRGPSa5
おまえら文句があるなら本人の前で言えや。
本人の前で言われへんて事は何のリアリティーもない根も葉もない誹謗中傷や。
たんなるトイレの落書きと一緒。

235 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 09:35:09 ID:???
第三者さんは何故そんなに熱くなってるんですか?
ここは2chですよwwあれ?もしかして本人?wwwwww

236 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 15:39:30 ID:???
>>235
おい基地外、名無しに戻ったのかw

237 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 16:02:08 ID:???
俺はあの基地外とは別人ですよ。
そういえば基地外来てないね。

238 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 16:07:54 ID:???
第三者はトヨカス本人に間違いないだろwwwwww


239 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 16:15:43 ID:???
第三者をトヨカツと勝手に決めつけるのが 君のリアリティーなんだね。
そして自分は基地外では無いと否定するのが君のリアリティーなんだね。
気色悪い奴。

240 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 16:33:24 ID:???
バトルの関係者だな!だから悪口ばっか書いてるのか!?

241 :霎帙¥縺ヲ鄒主袖セスイ:2006/11/02(木) 17:20:57 ID:???
スアセセセ槭√♀縺後∴繧翫↑縺輔>縲るュ縺九i荳九@縺倶スソ繧上↑縺セセ橸スカセ莉穂コ九〒逍イ繧後◆縺ァ縺励g縺縲∽サ頑勦縺ッスアセセセ槭ョ螂ス迚ゥ縺ョスイセ螟ァ譬ケ繧剃ス懊▲縺滂スコセ橸ススセ撰セセ槭よ囑縺セ繧具セセセ槭懊懊ゅ♀シ


242 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 18:00:45 ID:???
辛くて美味チイは東京のクワガタ販売業者。

243 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 21:52:42 ID:???
トヨカツは間違いなく、獣姦モノのAVが大好き!!!

244 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 23:58:57 ID:???
THE☆CHARGEをお忘れなく!

245 :トヨカツ:2006/11/03(金) 07:02:25 ID:???
http://pksp.jp/zyanose104/alb.cgi?m=5&km=&pic=79&ss=&o=1&ps=&pp=7
惚れるなよwww

246 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 10:04:14 ID:???
>>242
ダーアサかよ!!どうりでくだらないわけだwww
市ねばいいのに!

247 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 11:29:37 ID:???
バトルとチアノーゼって何かあったの?

248 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 11:44:38 ID:???
バトルとチアノーゼを揉めさせようと絵図かいてんだろ

249 :辛くて美味チイ:2006/11/04(土) 07:05:42 ID:???
アナダ、今日も頭から下しか使わないドカタ仕事疲れたでしょ、今夜はアナダの好物のイヌ大根ゴスミダ。早く臭いニッカポッカ脱いでお風呂に入ってくるイイヨ。ナ?


250 :辛くて美味チイ:2006/11/04(土) 07:22:06 ID:???
拉致被害者の方々もチョンの生活習慣がすっかり板につき、実はまんざらでもない日々を送っているようだ。今朝もイヌ汁をオカワリして貪り食ってたそうだ。よかった〜。

251 :辛くて美味チイ:2006/11/04(土) 07:31:34 ID:???
よかった〜。

252 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 08:15:41 ID:???
此処にもPON中が・・・

253 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 13:16:15 ID:???
狂人病

254 :辛くて美味チイ:2006/11/04(土) 13:42:43 ID:???
よかった〜\(^o^)/

255 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 15:35:11 ID:???
トヨカツ「今日はどの獣姦モノでヌクかな…、ええ加減馬はあきなぁ〜」
舌なめずりをしながらビデオを物色
トヨカツ「よっしゃ!今日はバイソンで決まりや!!ヌクでぇぇぇぇ!!!」

256 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 16:16:56 ID:???
しょー−−−−−−−−−−もな−−−−−−ー!

257 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 17:40:35 ID:???
辛くて美味しい浅田君!
ウザイよ?一生クワガタ処分してろや!!

258 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 21:19:22 ID:???
辛くて美味チイはダーアサじゃねえだろ 

チアとバトルは関係ねえだろ

259 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 22:20:58 ID:???
FASTスレでFUCK ON THE BEACH叩きしてる人がバトルのことも嫌ってるらしいよ。
その人にリリースを潰されたジャカルタのバンドを最近FUCK ON THE BEACHが助けてsplit出したから、
その人最近かなり機嫌悪いみたい。恨みって怖いよね。

260 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 23:35:45 ID:???
それなんて禿げ?

261 :ナニワ物語:2006/11/04(土) 23:54:54 ID:???
ジョンイルの初めてのおつかいと言う企画が上からの命令で却下された
目に見えない大きな力を感じる・・・

262 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 23:56:47 ID:???
>>1
何年か前の「サンプロ」での再現。その時の内容は「有事法制をめぐる問題」について。司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

田原 「有事立法というのは、どこかがもし攻めて来たらどうするのか、
   どう対応するのかという法案ですよ。社民党はこんな物いらないって言う訳?」
福島 「戦争の為の法律は要らないと思いますぅ。」
田原 「そうじゃない、どこかが攻めて来た時のために…」
福島 「いや戦争の為の法律ですよぉ。」
田原 「ちょっと待って、じゃぁもしどこかが攻めて来たら殺されりゃぁ良いっていう話し? 降伏する?」
福島 「うーん…、戦争が起きないように努力する事が政治の責任じゃないですかぁ〜」
田原 「いやだからぁ、日本が戦争する気は全く無いでしょ、今でもない!」
福島 「ただですねぇ有事法制はそんな単純な法律ではない訳ですよぉ。
   米軍の活動を円滑にしたり、国民保護法制という名でいろんな人の権利を制限する…」
田原 「ちょっと待ってよ、敵が攻めて来た時にね、国民の人権自由とかで
   どこ動いて行っても良いですよっとはならないし、そりゃ規制もしますよ、当然。」
草野厚 「福島さんじゃあね、万が一攻められた時に、社民党は国民をどうやって
   守るのかという具体的な案が無いじゃないですか? どうするんですか?」
福島 「うーん、ただ…例えば…非核構想をやるとかですねぇ…」
田原 「ちょぉっと待って! つまり敵が攻めて来るなんて事は有りえない!っと?
   こんな夢みたいな事を自民党は言って、どんどん日本を軍国主義化してると、こういう事?」
福島 「…そうですねぇ、私は北朝鮮などを仮想敵国にしながら、
   どんどんどんどん軍事国家の道を歩んでいると思いますぅ。」
田原 「北朝鮮と仲良くするんだって…」
福島 「そうです。そういう努力が必要だと思いますょぉ。」
田原 「っとなると社民党いらなくなっちゃうよ」
福島 「ぃやそんな事は無いですよぉ、だって憲法9条を改憲したいと言うのが今強く出ていて」
草野厚 「あの福島さんね、僕は社民党に頑張ってもらいたいと思う。でもとてもついていけない…」

↑こんなお花が咲いてる能天気な政党が未だに議席を取って、何かにつけて騒いでいるから驚きだ。

263 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 00:03:49 ID:???
【国際勝共連合】

この政治団体は、韓日友好・反共産主義を主張する政治団体で、役員の多くが韓国統一教会の信者です。
自民党国会議員との癒着が強く、多くの議員が勝共連合から政治資金援助や秘書派遣を
受けています。復古主義的愛国思想と靖国イデオロギーを主張する国際勝共連合の
実態は、「愛国」とは全く正反対のところにあるようです。なんと驚くべきことに、この団体の
代表役員が天皇陛下の身代わりで文鮮明に拝礼する秘密儀式が存在するのです。
この売国的な行為を記事で暴露した統一教会信者で世界日報編集局長だった「副島 嘉和」氏は
何者かに襲撃を受てメッタ刺しにされました。(未解決で時効)
国際勝共連合は、反共主義を強く主張し、統一教会から距離を置くNHKや朝日新聞を激しく
批判します。2chでは勝共連合の工作員が多数跋扈していて世論と乖離した状態が続いています。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
国際勝共連合
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%8B%9D%E5%85%B1%E9%80%A3%E5%90%88
世界日報事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%AF%E5%B3%B6%E5%98%89%E5%92%8C
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%97%A5%E5%A0%B1_%28%E6%97%A5%E6%9C%AC%29
国際勝共連合オフィシャルサイト
http://www.ifvoc.org/
現職国会議員128人の「勝共連合・統一教会」関係度リスト(『週刊現代』99.2.27号から)
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/wgendai.htm

264 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 00:11:13 ID:???
●例の富田メモで<国賊と変態>になった左翼は、今胸を張ってほしい●
例の富田メモで、右翼を逆臣、逆臣と煽りに煽った左翼は、結局自身が国賊
として、その壊滅の危機に今向き合ってる。この状況を我われ右翼はどう思っ
てるか。それは一言で言うと、

<かわいそうだ。あまりにもかわいそうだ>

しかし、左翼はこんな事でくじけるはずがない。なぜならば、その理由は左翼
は国賊である事を今まで、誇りにし生きがいにさえしてきたからだ。
だから我われ右翼も応援する。頑張れ○賊左翼。「自分らは左翼じゃない」
などと逃げ腰の左翼が今けっこう多いが、ほんとうに今が頑張りどきだ。
それとこの富田メモによる「A級戦犯分祀」がやはり大問題になった。
この「東京裁判A級戦犯」史観が戦後の左翼史観そのもので、「何でも日本
が悪い」という自虐史観、変態史観だからだ。
やはり、今左翼史観は変態史観だと批判され左翼は苦境に立たされてる。
しかし、左翼は変態と言われようが何と言われようが、変態は一つの性の形
であり、確かにノーマルではないが、批判されるべきもではないかもしれない。
ですから、左翼は他の変態の人々の人権獲得の為にも、変態として胸をはって
日々を送ってほしい。
ですから、左翼は今、<国賊と変態>に胸を張って日々を過ごすべきだと思
います。本当に皆さんは今大変な時期だと思います。どうぞお体に気をつけぜ
ひ頑張ってください。
例の富田メモの話がらみで、応援メッセージをこのように書きました。

265 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 08:03:02 ID:???
義理母が息子のペティで咽び泣く…まで読んだ

266 :辛くて美味チイ:2006/11/05(日) 10:14:23 ID:???
私が少年マニヤなのは認めます。が、無臭な美形は却下です。
冬でも短パンで元気よく特殊学級に通う田中角栄似の太った知恵遅れの
チーズビットみたいな臭いコックをこねくり回して引っ張ったりデコピンしたり
ウケ口で摘んだり摘まれたり、この世の春みたいなシチュエーション。

267 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 15:28:18 ID:jPuNjYiu
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0134.jpg
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0135.jpg

268 :辛くて美味チイ:2006/11/07(火) 18:22:55 ID:???
ちなみに水頭病の人がこの世の春を味わう瞬間とは頭部に溜まった汚水をポンプで抜かれる時らしい。ウワッ腹にメリ込むぐらいコックが激しく起つらしい。凄い気持ち良いようだ。


269 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 10:25:34 ID:???
ユーもヌキヌキしてもらっちゃいな☆YO!

270 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 02:36:30 ID:???
っていうか自分らの話題が出ると小林持ち出して
話をそらそうとするアサダ+小判鮫 乙。

271 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 08:41:39 ID:???
陰口作戦が失敗続きで焦ってるんだろw
2ちゃんだけじゃなくFOBのBBSまで荒らしてたし、
結局そういう事でしか自分を表現できない一種の病気だよ。

272 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 21:34:33 ID:J52dl6WI
終わったネ
この糞スレ

273 :ネ申:2006/11/15(水) 07:00:46 ID:???
おまいら俺を忘れるなお!http://pksp.jp/zyanose104/alb.cgi?m=5&km=&pic=87&ss=&o=1&ps=&pp=1

274 :辛くて美味チイ:2006/11/15(水) 07:20:06 ID:???
手無しのサリドマイドにはトミカのロボットアームを強制装着させ、下半身不随者にはタミヤのマイティフロッグ4台の上にコンパネを置いたオリジナル車椅子を強制使用させる、とゆうおもしろおかしい理想郷の建設を年内には実現させた〜〜〜い。

275 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 07:45:28 ID:QY4748N3
チアノーゼて何?
バンド?誰?
聞いた事無いわ。
詳しい人教えて下さい。

276 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 15:51:07 ID:???
12月9日楽しみにしてます!

277 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 15:53:33 ID:???
辛クテ美味チイ浅田(BOD)が騒いでますね

278 :辛くて美味チイ:2006/11/21(火) 08:18:40 ID:???
現場作業中に足場から落ちて腰を強打しやむなく早退し帰る道すがら上空三千メートルから航空貨物の積荷が落下してきて腰に直撃したのちあまりの衝撃と痛さで脱糞してしまい泣きながら病院に向かったら保険証が無いから実費を取られてアパートに帰ったら火事だった

279 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 11:44:17 ID:???
そのまま氏ねっ!!

280 :辛くて美味チイ:2006/11/21(火) 12:18:38 ID:???
おいドカタ!昼メシ何食ってんですか?

281 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 15:26:06 ID:???
辛くて美味チイ=キモブタ眼鏡ニート
WWWWWWWWWWWWWWW

282 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 21:05:47 ID:???
>>280
クワガタの売れ行きどーYO!?

283 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 07:02:30 ID:cs271wJS
もう終了やね。

退き際も大切やで。

284 :辛くて美味チイ:2006/11/22(水) 07:59:11 ID:???
携帯で遊んでる暇があるなら早く出かける支度しなさい!今日は(ふれあいプラザ)でクッキー焼く日でしょ!ホラホラ…ヘッドギア付けて…お前の好きな黄色のトレーナーはテーブルの上にあるわよ!早くしなさいよ!コノ犬畜生!

285 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 11:43:09 ID:???
ホント馬鹿だな

286 :辛くて美味チイ:2006/11/22(水) 12:04:01 ID:???
手を洗わないでクッキー焼いたら射殺しますよ、コノ単純作業しか出来ない知恵遅れが(^O^)

287 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 12:07:28 ID:???
不愉快極まりなしだよ浅田くん

288 :辛くて美味チイ:2006/11/22(水) 13:58:15 ID:???
ふーん。パン買ってこいやチョン公

289 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 15:21:03 ID:???
クワガタ売ってこいや。キチガイ

290 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 16:29:54 ID:???
辛くて美味チイって誰?本当に気持ち悪いんですけど

291 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 17:03:29 ID:???
辛くてオイチイ は
甘くてマヂイ
と言ってみる

292 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 17:15:52 ID:???
辛くて美味チイ は
人間的に
甘くてマズチイ


貧しい と 不味い がかかってるね
最高にワロスだろ?あ?

293 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 17:30:35 ID:???
チアと関係ないのにBODの名前を出す奴も気持ち悪い。

294 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 17:59:12 ID:???
だってそこにBODがいるから!

295 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 20:13:58 ID:???
LOVE SONGってダムドのカバーなん?

296 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 20:44:57 ID:???
トヨカツ氏、今はmixiに居るんだね

297 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 21:08:40 ID:???
id教えてくれ

298 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 21:21:02 ID:???
バトルなんて無関係だろ(笑)

299 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 01:54:56 ID:???
てゆーか、BODが陰でチアの悪口言ってたのがトヨカツにばれて
去年メチャクチャ揉めてたじゃん。知らなかったのか?

300 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 11:43:28 ID:???
>>299
キンモー!

301 :辛くて美味チイ:2006/11/23(木) 17:32:43 ID:???
たしかにキモいですよね、ウルフカットのドカタ。見てるだけでイラッときてしまうので私の視界に入らないで頂きたい!チョンとカタワとドカタだけが明日にでも全員消えてなくなりますように

302 :NO-FUTUREさん:2006/11/23(木) 18:26:50 ID:???
クワガタ売りも消えろ

303 :辛くて美味チイ:2006/11/24(金) 19:23:16 ID:???
ねずみっ娘クラブのその後の成長について語るスレに変更したいわけですよ廃人共。

304 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 19:37:06 ID:???
チアノーゼ音源…
http://auok.jp/.m3192ea/_i?i=68645954

305 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 22:16:43 ID:???
動物愛護を主張しつつクワガタを売り捌いてるって所しか笑うポイントが無い件

306 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 11:43:56 ID:???
>>304
チアノーゼ?シアノーゼ?
別のバンド?昔はその綴り?どっちでもいーけどw

307 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 12:38:25 ID:???
また懐かしいCDを

違うバンドでしょ

日本脳炎てのも昔いたな

308 :辛くて美味チイ:2006/11/26(日) 07:34:38 ID:???
安全帯は良いですか?一口にドカタと言っても細かく細分化される訳ですよ。体育会系肉食系アシッド宇宙系現役非行少年系等。総じて共通する点は 低所得で脳が空洞でほぼ廃人。今日も寒いですから暖い格好で現場に向かって下さい。

309 :NO-FUTUREさん:2006/11/26(日) 08:17:56 ID:???
辛くてがんばって書き込みしてるけど、面白くないよ。辛くての家族死んだらいいのになあ

310 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 23:41:19 ID:???
トンカツ君初めはノリノリでレスしてたのにバックれやがったなぁ。
誰か褒めたたえてやれよ!かわいそうじゃねえか!

311 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 22:07:42 ID:???
オマエラの言う事がつまんないからだよ

312 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 06:39:15 ID:???
ダーアサがいるからだよ

313 :辛くて美味チイ:2006/11/29(水) 07:33:43 ID:???
先頭車両で元気よく駅名を連呼する知恵遅れを朝から発見すると毛細血管までキレそうになりますよね?でもついつい見てしまいます。不思議だよね?廃人共。



314 :辛くて美味チイ:2006/11/29(水) 07:56:23 ID:???
あとドカタの変形作業ズボンをついつい見てしまう事も付け加えておかねばなりますまい。

315 :NO-FUTUREさん:2006/11/29(水) 12:22:42 ID:???
いね あほ

316 :NO-FUTUREさん:2006/11/30(木) 21:11:44 ID:???
本家も荒らすクワガタ業者
http://pksp.jp/chaos/bbs.cgi?&o=2

317 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 18:30:44 ID:???
>>316
オマエあらした本人だろーがWW

318 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 21:30:03 ID:???
>>316
見え透いた自演やめろや屑w

319 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 11:57:21 ID:???
>>316
去年も今年もクラストナイトの出演依頼が来ねーぞはげ

320 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 09:14:19 ID:???
今月チアアンチでやるね♪












興味無いから行かないけどな!

321 ::2006/12/05(火) 23:25:50 ID:???
だれかデフューズのライブの情報教えて下さい!

322 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 01:00:22 ID:???
>>320
興味ないわりに張り付いてんのなw
楽器もできなきゃバンドもできないザコが仕事もせずに朝から2ちゃんだもんすげぇよなぁw
頑張れよww


323 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 16:03:05 ID:???
お前も頑張れよ!ついでに死んだら良いよ!

324 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 06:24:22 ID:???
そもそもチアノーゼみたいな糞バンドのスレが立った意味がわかんねー!
無名だしかっこわりーしWWWW


325 ::2006/12/07(木) 07:41:25 ID:???
おのれは、すっこんどれチンカスが

326 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 12:37:48 ID:???
なんだとこのゲロ野郎。
お前がすっこめや

327 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 12:44:45 ID:???
>>325はコピペだから気にするな。色んな所に貼ってある。

328 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 16:16:38 ID:???
東京こなくていいよチアなんか


329 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 17:37:17 ID:???
クワガタ業者よりマシ

330 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 21:12:01 ID:???
ゲロ野郎WWW

331 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 00:00:33 ID:???
辛くてよりマシって事やな!

332 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 08:58:11 ID:???
レベルの低い争いやな〜w

格好悪いで自分等w

333 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 12:57:43 ID:???
でも俺はとよかつよりは男前だと思っているよ


334 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 19:27:38 ID:???
鏡無いんやなw
多少顔が良くても人として魅力が無ければ終わりやでw

335 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 21:02:38 ID:???
そやね

336 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 22:58:10 ID:???
くだらないな、チアもパンクもお前らも…
乾いてもいないし満たされてるようにもみえないし。死ねば?

337 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 05:30:26 ID:???
エルレのボーカルがサカナネ申に激似でテンションup!

338 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 18:18:53 ID:???
24だっけ?チア来るの
多分油ハムとライフみて帰るけど他に誰出るの?
チアは前の東京がグダグタだったからいいな…

339 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 20:05:45 ID:???
スタグネションとか

340 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 06:23:04 ID:???
9日どーでした?

341 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 09:22:31 ID:???
グダグダ。酷かった。

342 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 17:36:09 ID:???
亀島どんなでした?

343 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:08:03 ID:???
>>338
九州からCONTROLくるのか?

344 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 05:44:28 ID:???
ノーセキュリティーのカバーって飛び道具演っても誰も暴れてなかったチアノーゼ…
謎のMCに相槌いれる身内もかわいそうだたよ

345 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 19:07:09 ID:C6R852ln
あ、あれノーセキュリティーか
ディスオーダーのLIFEかと思ってた
勘違いやった

346 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 19:11:53 ID:???
ライフだろ

347 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 19:16:19 ID:???
ライフだよ

348 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 19:17:47 ID:C6R852ln
あれ、俺あってたやん

349 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 19:23:22 ID:???
カオスUKとディスオーダーの区別もつかんのかい!

350 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 19:57:15 ID:???
リアリティは盛り上がってたんだけどねー
チアはなんかかわいそうだったね

351 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 20:09:09 ID:???
カオスUKとディスオーダーの区別もつかんボケに批判されるチアってW

352 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 20:10:49 ID:???
リアリティと比べたら可哀相だww差は歴然www

353 :sakuji:2006/12/14(木) 20:41:57 ID:???
チアはどんどん酷くなってる気がするのは僕だけですか?トヨカツくん頑張ってもっと大きな声で歌って下さい。

354 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 21:06:08 ID:???
カオスUKとディスオーダーの区別もつかないポーザーがいるスレはここでつか?

355 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 21:48:20 ID:???
そうですよ!
みなさま頑張ってますね。

356 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 21:57:30 ID:C6R852ln
俺LIFEのカバーちょっと燃えたけどな〜
チア結構好きやで、アホっぽくていいやん

357 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 22:36:23 ID:???
チアはもういらんやろ…シーンに長くいるだけで特質すべき点もないとよかつ君のバンド…ゴッツはええねんけどな。
サカナ声立つし。


358 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 23:05:02 ID:???
トヨカツはシーンに貢献してないの?
呼んでるバンドとか楽しみなんやけど。

359 :ネ申:2006/12/15(金) 03:34:28 ID:???
http://n.pic.to/a0hs2

360 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 11:07:47 ID:???
関西人には人気だなw

361 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 12:24:57 ID:???
よくいる他のバンド頼みで自分達はダサくて盛り上げる奴らも身内だけって
ゆうバンドがいるけどチアはそのまんまだねw

ブタがステージでなにをしても笑いにしかならないwww


362 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 13:17:51 ID:???
ブタがステージでなにをしても笑いにしかならないwww


363 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 13:30:58 ID:???
笑えればいいじゃん

364 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 13:44:08 ID:???
シーンに貢献なんかせんでも渋ければそれでええんちゃうの?でもチアはほんまダサイ。ロンドン訛りみたいな曲、あれおかしな事になっとんでとよかつ君…
MCも余計な事言わん方がええな。来年に期待やね


365 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 14:47:54 ID:???
ちゃんとしたダメ出し出来る人もいて安心した!笑

366 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 20:41:03 ID:???
批判的な意見が多いのも分かる気がするけど君らほんまライブ見てる?


367 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 21:14:59 ID:???
チアノーゼ解散希望

368 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 07:02:09 ID:???
チアノーゼパイパン希望

369 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 07:21:12 ID:???
チアノーゼ快感死亡

370 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 11:39:41 ID:???
チアノーゼタイタン2d

371 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 13:10:53 ID:???
チアノーゼ感電美容

372 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 13:25:43 ID:???
チアノーゼ浣腸使用

373 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 13:29:45 ID:???
チアノーゼ乾燥痴呆

374 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 14:20:58 ID:???
しあわーせ沢山希望

375 :もとはる:2006/12/16(土) 15:11:58 ID:0gZpRldD
それはちょっとロックとは言えないですね

376 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 16:29:17 ID:???
んじゃ演歌?

377 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 17:59:33 ID:???
チアノーゼ津軽海峡

378 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 19:49:08 ID:???
上野発の夜行列車降りた時から
青森駅はチアノーゼ

379 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 23:41:18 ID:???
チアノーゼ海パン恥垢

380 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 00:20:59 ID:???
チアノーゼルンペン亀頭

381 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 12:33:01 ID:???
チアガール生ハメキボン

382 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 14:16:30 ID:???
繝輔ぉ繝ゥ繝√が繝シ繝榊ー第棊襍キ蠎

383 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 14:51:56 ID:???
フェラチオーネ小林起床って何じゃい?

384 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 16:15:23 ID:???
チアノーゼイサキは採れたの?お兄ちゃん

385 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 18:54:14 ID:???
チアノーゼと充実したオナニー

386 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 20:36:30 ID:???
チアノーゼ改札騎兵

387 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 23:04:54 ID:???
24にチアが東京来るみたいだけど全然よくならないね、このバンド・・・
横のつながりでもってるようなものだよねwww

こなくていいのにねwww


388 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 00:01:20 ID:???
チアノーゼと華と蛇

389 :アーッ!:2006/12/18(月) 09:16:38 ID:???
ああ、たくさん採れたよ。今年一番の大漁だ。

390 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 09:20:04 ID:???
チアノーゼとシーチキン

391 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 12:27:22 ID:???
白いご飯にはやっぱりチアノーゼ

392 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 12:31:33 ID:???
シワとシワの数を合わせて幸せ〜南無〜

393 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 18:38:24 ID:???
チアノーゼとフリスビーのポン酢和え

394 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 21:42:23 ID:???
チアノーゼ新曲
【ダンスディスオーダーをつかまえて】ナウオンセール

395 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 00:26:04 ID:???
おまえら 辛くてオイチイくらいおもろない
ほれかかってこい!悔しまぎれの言葉の嵐w
あーそぉいや最近辛くてオイチイみーへんね
やるなら毎日でもとことんやったぁえーのに
チュートハンパやなぁやっぱりww

396 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 01:24:32 ID:???
何このガキ?

397 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 01:48:27 ID:???
中途半端な釣りやのう…www

398 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 05:18:24 ID:???
チア観て悔しいと思うヤツいないだろwwwwwwwww
またマイクスタンド投げたりすんのかな 
そんで最後はキレたふりして客かきわけて退場すんのかな
笑えるな〜このバンドwwww



399 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 06:04:09 ID:???
トンカツのスワンキーズの物真似がカトチャンみたいな件について

400 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 06:05:53 ID:???
400ですよ

401 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 09:48:07 ID:???
トヨカツの顔がジャミラみたいな件について


402 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 21:52:58 ID:???
>>398
お前必死すぎじゃね?w

403 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 22:14:35 ID:???
別に必死じゃねえだろw
ホントのことなんだからいいんじゃないw

404 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 22:36:43 ID:???
>>403
何ヶ月も飽きずにやってるんだろ?
必死じゃねえかw

405 :@:2006/12/19(火) 23:01:10 ID:???
別に何ヶ月見てたって必死になってたってええやん♪
そうやって食いついてるお前も何ヶ月もここ見てるんやろwww

406 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 23:11:55 ID:???
>>405
先生、お久しぶりです!!

407 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 00:38:06 ID:???
>>405
チア自体聴いたこともないし私怨もないからこんな糞スレ滅多に見ない。
書き込んだのも久しぶりだばーかw

408 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 06:52:47 ID:???
見苦しいな〜(笑)

この蛆虫野郎(笑)

409 :@:2006/12/20(水) 12:29:14 ID:???
>>407
ガキ丸出しで可愛いなぁ♪最後のばーかとか必死になってる所がほんま可愛いわぁwww
久々と言わずにまた書いたらええやん。

410 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 12:56:05 ID:???
>>409
さっそく書き込んだよw
とりあえず四つん這いになれよw

411 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 12:58:25 ID:???
ポイケウス復活キボン!

412 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 13:04:02 ID:???
いつまでPUNKごっこをやるつもりなんですか?

413 :辛くて美味チイ:2006/12/20(水) 13:39:13 ID:???
アラアラ、同じダウン症同士、どうして仲良くできないのかすら…貴方達は見た目も生活水準も頭も三流って、共通点がいっぱいある仲間なのよ。助け合っていきなさい。


414 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 14:10:15 ID:???
>>413
生活水準まで一緒にされると困るw

415 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 15:48:54 ID:???
>>413
てめーの10倍は金持ってます。

416 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 17:39:15 ID:???
クワガタ処分しとけ

417 :辛くて美味チイ:2006/12/20(水) 17:50:26 ID:???
コラ!カッコイイ男の子はそんな汚い言葉使わないんだゾ!ホラ…手を洗ってテーブルに付きなさい。今夜のお夕飯は低所得者の18番の卵焼きよ。

418 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 17:57:54 ID:???
えーなんかコメント普通すぎー

419 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 22:03:23 ID:???
【2:12】 どうして死ぬの(><;)
1 :名無しさんにズームイン!:2006/12/20(水) 21:47:42.89 ID:++xHhnrv
とみせかけて生きてまーす( ^ω^)ハッピー
3 :名無しさんにズームイン!:2006/12/20(水) 21:53:30.83 ID:hkiCD1g8
(o^o^o)
4 :名無しさんにズームイン!:2006/12/20(水) 21:54:05.06 ID:LgIeztR8
>>1
( ´∀`);y=ー( ^ω^)・∵. ターン
5 :名無しさんにズームイン!:2006/12/20(水) 21:54:29.81 ID:zNrlkZtB
わーい\(^o^)/バカはっけーん☆
6 :名無しさんにズームイン!:2006/12/20(水) 21:54:49.26 ID:LgIeztR8
>>2
( ´∀`);y=ー(^ω^)・∵. ターン

7 :名無しさんにズームイン!:2006/12/20(水) 21:55:24.03 ID:tbJ/bOvI
ウヒョ―――――――――(。A。)――――――――――!!!
8 :名無しさんにズームイン!:2006/12/20(水) 21:55:37.51 ID:LgIeztR8
>>3
( ´∀`);y=ー(o^o^o)・∵. ターン

9 :名無しさんにズームイン!:2006/12/20(水) 21:57:16.00 ID:LgIeztR8
>>7
( ´∀`);y=ー(。A。)・∵. ターン

10 :名無しさんにズームイン!:2006/12/20(水) 21:58:17.17 ID:VoenPm2F
ハッピーターンってこと?
11 :名無しさんにズームイン!:2006/12/20(水) 21:59:44.03 ID:lIDcZYuh
d(´・∀・`)モチッ!

420 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 23:14:55 ID:???
○725○4○

421 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 07:13:23 ID:???
あさってアンチでチアノーゼな訳だが…
おまいらどうすんだ?
俺は行きますよ!ニヤニヤしながら写メとる予定ですお!

422 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 08:08:51 ID:???
うpよろ^^

423 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 20:23:00 ID:???
とよかつ君の弛み切っただらしないお尻に、ぽっくんのおちんぽぶち込みたいですお!
ハァハァ…

424 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 11:14:16 ID:???
クリスマスに男友達とアンチでチアノーゼ見に行く奴は神…いわゆるゴッド。

425 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 22:27:47 ID:???
今日のアンチ誰かレポしれ

426 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 05:19:51 ID:???
レポ?大勢のバカがカネ払わずに入って揉めた。

427 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 05:29:48 ID:???
何ソレ?イブの夜に何やってんだか…
で、チアノーゼはどうだったんでしょうか?

428 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 13:19:41 ID:???
チアはやる気なしだった
つまらなかった


わかってたけど

429 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 14:01:38 ID:???
はぁ?やる気?
ぷっ(笑)
とことんダサイねキミら(笑)
学芸会と勘違いしてんちゃうか?
お前らメロコア房やろ?
バンドのスタイルも知らんと糞以下の誹謗中傷書きくさって。

430 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 14:55:15 ID:???
やる気なしって書いてるやつはライブ見に行ってないだろw

431 :足臭造:2006/12/25(月) 20:52:39 ID:???


ピンポーン突撃しま〜す ぴんぽーん突撃しま〜す

喜怒哀楽 支離滅裂 四面楚歌 

豚に真珠 猫に小判 かまいたちの夜

 

トヨカツ 夏してます




432 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 20:54:43 ID:???
   /:::,. -―-、::ー-、::>一ァ
         /:::/,. -=ニ:: ̄::\::\―i:、
        /:/::://::\::::::::\::::::,ヽ::::ヽ|、\
.       /:::|, イ:'、::ヽ::::\::::::::Xヽ:|ヘ:::::ヘ\,ゝ
      l/|:::::|::::::!、::\ー`ー-,ィf示ハ:::::ヘ、,ハ
     く,.イl:::::斗┼‐` ー    弋炒 ',:::::ハ:::l::|
       |/,!ヘ::::::ヘ:| ,ィf心         !:::::::l::|::!
      //:| |ヘ::::::ヘ代t炒   ` ノ   |:::::|:|_|リ
    く/l:::L|、::`:ー-ゝ    ‐'´     /イ/|:| ヽ
     |:!:,-、:::\f^ヽ:≧z. __ .. イハ: : リ| |
     l:|:{  ヽ:::;ム  マミ、: : \    ム: : :∨
     リ/\  ヽ,ム  ∨ヘ : : \ /: /ヘ: : :ヘ    ageるわよ
     ,.- 、   \ ヽ〉  ヽ  \: : :\://ヘ: : :|  
     ヽ、 \ | 〉       \ lヽ./^)、 : : |: : !
      丶、`¨     /  ァ'´ /: : ヽr:| : ハ
        `)      l     ,.イ、ヾニ二7イ |.ィ
      ⊂二´.. _      __/ /  ` ー-、_|/、__jニフ
           ヾー--='彡- '    /´:j:_}::::/一`
             `ーr'´      ,f-':j´:||`′
               /ヾ二トr‐_Tj-トイ : l:!┐
               /: : : : : : 丁´ : : /:/: ://: `\-、
           /: : : : : : : / : : : /:/: ://: : : : : :ヽ:\
        ,. -‐': : : : : : : :/ : _/::f: ://: : : : : : /ヽ7
        ヽ: : : : : : : : : :|: : : :/:::::|: :!:|: : : : :/   \



433 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 23:06:34 ID:???
とよかつ君今回はどんなMCだった?

434 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 02:40:14 ID:???
見ててこっちが辛かった。聞こえなかったから!
是非もっと練習をして頂いてイチから頑張ってくださいね。
次こそは楽しみにしてます。

435 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 06:50:11 ID:???
ライブ中盤にとよかつがおもむろにズボンをズリ下げて、黄ばんだ白ブリーフ姿のまま左とん平のヘイユーブルースを熱唱しだしたのには感動した。

436 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 06:53:49 ID:???
そら来てないんやから聞こえるわけないわな
あんまええ加減な事言うなよ小便小僧

437 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 07:14:19 ID:???
やる気ないとか聞こえないとか、
行ってた人間が見たら全部ウソってすぐわかるね。

438 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 11:28:22 ID:???
俺チアノーゼ好きっす!叩いてる人って身内の一部っぽいっすね。

439 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 11:32:46 ID:???
身内はないだろw
叩いてる書き込みでわかるだろ
ライブも来ない何も知らん奴が悪ノリしてるだけじゃね
タカシドの時みたいに

440 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 11:50:05 ID:???
HP閉鎖?

441 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 15:13:16 ID:???
>>439

あせってます?

442 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 13:43:31 ID:???
おれも行ったよ、24のライブ。チアは客観的に見てもよくなかったよ。まあ好き嫌いがあるかもしれんがオレ的には個性が感じられないな。

443 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 07:03:41 ID:???
やる気をかんじられなかったのね…

444 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 08:03:12 ID:???
クワガタ屋はすっこんどれや

445 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 09:59:45 ID:???
なんだかんだ言っても誰もID出さないのは何故なんでしょーねー?

446 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 15:22:49 ID:???
メンバー脱退の件について

447 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 15:42:51 ID:???
だれ辞めたの

448 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 16:33:24 ID:???
ボーカル以外じゃね


449 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 17:25:13 ID:???
HP消えた?

450 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 18:04:28 ID:???
見れましたゞ

GとDr脱退した模様。

451 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 18:53:02 ID:???
サカナ残ってるのかw

452 :たこぽん:2006/12/29(金) 07:36:49 ID:???
ギター上手かったよな?一番イケ面だしさ
とよかつの粗暴な性格が脱退の原因かWW

453 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 14:20:49 ID:???
24は酷かったと思うの俺だけ?演奏噛合ってないし。とりあえず全員やる気なかったのは確かじゃね?

454 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 15:11:21 ID:???
オレもそう思った。メンバー二人も辞めたしな。
トヨカツが凶暴なのはよわっちいヤツにたいしてだけだろ。
ブタの性格の悪さと音がダサいのが脱退の原因だろうな、まあ本人には別の理由でってことにして!
知らないのはトヨカツだけだろうからこれからもかわらないだろうねwww

455 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 17:32:12 ID:???
関東ってええバンドおんの?WW

456 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 20:59:30 ID:???
関東でええバンド?あほちゃうお前!ライフやらアブラハムやらぎょーさんおるやろ!


457 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 06:00:28 ID:???
とよかつ君おはよう!オッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスや ら な い か ?

458 :ハウメニーいいツラ:2006/12/30(土) 08:38:51 ID:???
とよかつさん初めまして。僕は板橋区に住む23才のゲイです。
インフェルノパンクスに掲載されてる貴方の物体Xみたいなツラに惚れました。
エーマンで一晩プリケツ貸してくれませんか?


459 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 22:21:00 ID:???
とよかつとサカナネ申がチアに残った訳だが、チェストバスターとクリンゴン星人のクリーチャートリオだね、さしずめ。
早く遊星に帰ればいいのに。

460 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 23:09:40 ID:???
二人なのにトリオとは・・・

461 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 05:21:37 ID:???
チアノーゼしばらく見れないな…






べつにいいけどな!

462 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 14:35:51 ID:???
>>452
その通りwwwwwww
二人が嫌気さしてたのはかなり前からだぞwwwwwww

463 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 15:00:18 ID:???
豚カツにはついて行けなくて当然やろ。チアノーゼももう終わりやな。
初めから終わってたけどねwww

464 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 20:53:56 ID:???
マジな話をすると、始めはよかったよね。

465 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 08:01:17 ID:???
初期のチアノーゼもたいしてよくなかったやろ
とよかつ君の色が濃くてワンマンぽい感じしたな
7inchに一曲だけ好きなのあんねんけど今はチアどうでもいいかも

466 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 16:48:38 ID:???
トヨカツ君の色って何だよwww


467 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 17:06:04 ID:???
フラムとかポイケウスのほうがカクイイやん…


468 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 18:41:14 ID:???
きつね色に決まってんだろ!

469 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 19:11:25 ID:???
魚もほんとは辞めたいけど怖くて言い出せないんじゃねーの?

470 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 06:35:15 ID:???
〜〇 〜〇 〜〇

471 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 12:44:07 ID:???
〜〇 〜〇 〜〇 〜〇

472 :〜〇:2007/01/06(土) 12:59:09 ID:???
そそり立つトンカツの焦げ茶色のチンポコの先端から、ほとばしる程にカルピスが溢れ出した…
そうゆう訳だね?ワトソン君。

473 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 13:32:29 ID:???
〜〇 〜〇 〜〇 〜〇 〜〇 〜〇 〜〇 〜〇

474 :辛くて美味チイ:2007/01/07(日) 11:17:18 ID:???
乳房を切断してから迎える新年。うん、日本人でよかった〜。

475 :辛くて美味チイ:2007/01/08(月) 15:59:57 ID:???
そりゃ合宿先に妹のパンツ持っていくっちゅーねん。なぁ?

476 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 16:06:53 ID:???
普段チアノーゼの悪口言ってる奴らが24日のアンチノックでは
手のひら返したようにメンバーにヘコヘコしてやがった!
本人の前じゃ態度変わるんだな?クズども!


477 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 17:23:47 ID:???
>>476
はい、あなたの言う通り僕はクズです。






で?

478 :辛くて美味チイ:2007/01/08(月) 18:11:25 ID:???
不毛な水掛論に答えは無いですよ!コノ単眼症のバケモノ共が!サイクロプスかっつーんだよ…。大体人並みに正月おくる事自体間違ってるんですよ。代々木公園で小豆でも煮て摘んでんのが分相応ってモンです。んで次の日の朝凍死して発見されるのが世の中の道理ってモンですよ。あぁ?


479 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 19:56:48 ID:???
お前おもんない

480 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 21:56:33 ID:???
つまり東京はキショイてことですよね

481 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 00:28:09 ID:???
>>477
お前か?トヨカツの前じゃブルっていつもの悪口が言えなかったカスは?w
それでよくクラスト名乗ってバンドなんかやってられるなwwww

482 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 01:28:01 ID:???
クズはクズ箱にいけ!

483 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 22:35:06 ID:???
おまえら全員死ねばいいと思う

484 :辛くて美味チイ:2007/01/14(日) 16:14:11 ID:???
三年ぶりに妹が口を開いたと思ったら今までの努力を全否定された勇君だがもともとマゾの気が強い
故妹が俺の性癖をやっと理解してくれて言葉責めのご褒美を、と思い違いしジュワッと第一チンポ汁
を滲ませながらお礼の意味も込めて凶行に及んだのが事の真相ゴスミダ

485 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 18:19:18 ID:???
チアネタつきたようでつね

486 :辛くて美味チイ:2007/01/17(水) 18:28:12 ID:???
ヨシオカさんの焼いたクッキーはノスタルジックなママの味。明日から食べられないなんて、私非常に遺憾であります。ガキをすくって、落とす。すくって、落とす。

487 :辛くて美味チイ:2007/01/17(水) 18:31:50 ID:???
列島トラックに轢き潰されて僕笑っちゃいます

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)