2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上級者スレ

1 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 16:58:44 ID:???
パンク極めた。高度な質問してこい

2 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:00:12 ID:???
初心者です
リアルパンクおしえて

3 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:00:34 ID:???
>>1
オマエ、バカか?

4 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:08:33 ID:???
まぁまぁおしえてもらいましょうよ

5 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:09:51 ID:???
俺がリアルパンクロッカーだ!

6 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:11:28 ID:???
いやいや俺がリアルパンクロッカーだ!

7 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:12:03 ID:???
casualtiesってパンク?

8 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:14:15 ID:???
かすあるてぃーず?もちろんパンクだ

9 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:18:11 ID:???
RANCIDは?

10 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:21:21 ID:???
1+?=2これが俺の教え方だ!

11 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:28:41 ID:???
>>10
オマエ、バカか?

12 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:28:42 ID:???
つまり俺はパンク(馬鹿)を極めた訳だよ

13 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:30:31 ID:???
>>12
オマエ、本当のバカか?

14 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:33:46 ID:???
ただのバカではない。紙一重でバカなんだよ

15 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 17:34:41 ID:???
>>14
オマエ、紙一重でバカか?

16 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 18:11:47 ID:???
何でも極めるには代償が付き物よ

17 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 18:15:44 ID:???
>>16
オマエ、代償付きのバカか?

18 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 18:26:12 ID:???
リアルパンクと呼べ

19 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 18:32:26 ID:???
>>18
オマエ、リアルなバカか?

20 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 18:34:00 ID:???
>>1
なんで学校辞めちゃったの?お母さん心配してるよ。
イジメなんて大したことないからw

21 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 18:45:40 ID:???
俺らに未来なんてありゃしない

22 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 18:54:25 ID:???
>>21
オマエ、未来のないバカか?

23 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 19:25:39 ID:???
今の腐った音楽界にもう一度革命を起こそうと思っている。

24 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 19:37:58 ID:???
>>23
オマエ、腐ったバカか?

25 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 19:52:38 ID:???
実は30年前にも一度、革命を起こしている。鋭い人はもうお気づきかな?
そう、何を隠そう、俺は・・・

26 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 20:35:54 ID:???
>>25
そのまま隠しとけ、バカ

27 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 20:50:09 ID:???
これだけ熱く語ってるのにリアルパンクは俺とお前だけか

28 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 20:54:53 ID:???
>>27
じゃあ、来年からHIP HOPで頑張ってな、バカ

29 :NO-FUTUREさん:2006/10/15(日) 22:47:40 ID:???
じゃぁ聞くけどばちかぶりのCDをかえるところおしえてください

30 :NO-FUTUREさん:2006/10/17(火) 19:14:54 ID:???
>>29
来年から鉢かぶってろ、バカ

31 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 13:46:55 ID:9MnTE4KP
グリーンデイ

32 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 14:13:19 ID:???
モンパチ

33 :リアルパンク:2006/12/24(日) 15:18:16 ID:nv/DEM5x
上級者はそれらを“なんちゃってパンク”と呼んでいる。

34 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 16:20:22 ID:???
上級者は初期パンまでしか認めない

35 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 16:23:08 ID:???
上級者は紐パンしか履かない。

36 :リアルパンク:2006/12/24(日) 17:20:15 ID:nv/DEM5x
上級者になるとなぜかパワーポップ寄りになってしまう。

37 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 17:26:53 ID:V+l9M8Ay
CASUALTIESは初期パンクか?が、ワシもパンクしとると思うぞ!あいつらをコスプレと言ってる奴も居るが パンクファッションしてパンクやりゃ見ても聴いても良しだな。
モヒカンして鋲ジャン着るだけがパンクじゃないって奴は 新しいジャンルでもつくりな 以上

38 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 17:44:23 ID:0c+M1dTB
>>37
でもモヒカンやスパイキーヘアにして、革ジャン着ただけでパンクになれるの?それだったら、その辺歩いてるじぃさんやバーサンに病ジャン着せたらパンクになるんですか?

39 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 17:54:01 ID:9MnTE4KP
鋲ジャンのインナーがアナルカントのTシャツならね。ファック!

40 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 17:58:41 ID:V+l9M8Ay
OiOi ちゃんと読んだか?パンクファッションしてパンクやりゃ見ても聴いても良しと書いてあるだろ?だから君の言ってるのはコスプレだな

41 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 18:01:16 ID:nv9v733x
>>1
メタルは最強の音楽。
地獄からやってきた芸術。
売れてないのはレベルが高すぎるから。
でも実は人気。
テクニック、速さ、カッコ良さ共に一番。
ヒップホップやジャズなんて糞喰らえ。
メタルを馬鹿にする奴はあまりのテクについていけないだけの負け惜しみ。
メタルこそが音楽の顔。
一番強くて重く、美しい。
テレビに出ないのはジャニーズみたいな中途半端なミュージシャンじゃないから。
つまり最強、天才、無敵の集団。
それがヘヴィメタルミュージシャン。

42 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 18:10:40 ID:V+l9M8Ay
39さん 確かにそりゃパンクだな w

43 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 18:55:21 ID:sKbr3X2f
パンク上級者は薬付け!!どこまでも腐ってるクソやろう。

44 :リアルパンク:2006/12/24(日) 23:01:26 ID:nv/DEM5x
ウコンの力に頼って悪いか?

45 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 23:13:11 ID:OuDIUj76
アルマゲドンを聴きながらオナニー出来る奴は偉大

ボーンアゲインストを聴いてライフセンテンスが聴きたくなった奴はアメハー以外聴く資格なし

ハイスタを聴いて泣ける奴の人生に泣ける

オーキッドと最初から読める奴は英語が出来る

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)