2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

independence-d【2007】

1 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 01:27:51 ID:e9dT11vP
開催決定

2 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 01:54:10 ID:tERzi2nV
ほんとに?またALKALINE TRIO来てくれる?

3 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 12:09:11 ID:6DWtQ5Ry
トリはディセンデンツらしいよ

4 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 14:11:10 ID:tERzi2nV
ディセンデンツかぁ…見たいとは思わないなぁ…今年の洋の面子はよかったのにな

5 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 15:37:49 ID:qNLuFgzw
ソースは?

6 :age:2006/10/16(月) 18:57:54 ID:BGbC7W33
ディセンデンツ見たいけど、トリではないだろ。
チケット売れないぞ。

7 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 19:21:57 ID:wmDWQgLV
馬鹿やろうおっさんパンクスが大占拠で盛り上がるわい

8 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 23:05:26 ID:0mnCTjtL
ディセンデンツ!?もちろんガセ....だよね?本当に来たら泣くよマジ。

9 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 23:14:37 ID:???
日本のバンドの方が気になるけどね。エモいバンドやメタルバンドばっかりだったら嫌だよ。

10 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 23:25:00 ID:0mnCTjtL
日本のバンドなんかいつでも観れるじゃん。

11 :NO-FUTUREさん:2006/10/16(月) 23:25:37 ID:???
たしかに、それはそうだった。

12 :NO-FUTUREさん:2006/10/21(土) 20:31:44 ID:0aBF3IoD
第一回目のような夢のメンツにはならないだろうな。

13 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 22:40:47 ID:iPl5wHb9
ならなくても、期待しちまうなぁ!

発表まだかな〜

14 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 21:12:13 ID:qG6TIiQ1
COPELANDが来るかも。ソースは
ロッキンオン。

15 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 23:02:49 ID:???
T(I)NC 希望。いいかげん日本来てくれよ・・・・・・

16 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 23:29:44 ID:vB8NmUFD
コープランドしょっちゅう来てない?

17 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 23:34:58 ID:xERPPEG8
★事件発生★

「やっぱりラウパーはキモかった!!日本の恥部-サイン会写真-晒し事件(世界へ)」
http://www.espguitars.com/news/news.html

18 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 11:33:05 ID:+M2YDIPB
コアなファンに人気があるけど、来日してくれないバンドが来るから
このイベント大好きです。

日本のバンドいらんから。
しょぼいワープドツアーみたいになってもいいから外国のバンド沢山呼んでや
っつ〜事で、Suicidal Tendencies希望です

19 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 15:19:13 ID:M0IWt9tD
From First To Last希望


20 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 15:47:25 ID:+oG3T2X3
http://www.independence-d.com/
アドレスはっときます

21 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 18:49:58 ID:???
Craig's Brotherきたりして。キャハッ!!

22 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 19:26:23 ID:aypPEQj6
もっとハードコアバンドを呼んでほしい。
別にハードコアもどきのメタルバンドも嫌いじゃないんだが。

23 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 15:55:28 ID:iML8/H6/
今回はなかなかだな

24 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 17:59:35 ID:vKCoRRbl
パンク微妙だなー。アップルシードキャストは嬉しいけど…。
2日目に期待だね。

25 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 18:29:10 ID:0EkBJQip
3日目のIKTPQはかなり嬉しいわ!
HOWLING BULLやってくれるなぁー!!

個人的に2日目はEQUAL VISIONからのバンドに期待。

26 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 21:02:14 ID:UfAoKSl5
STRUNG OUT キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

初年度並のメンツになる可能性大かな?

27 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 21:22:49 ID:???
ハードコアは2日目になっちゃったんだな。
メロコアも見たかったのに。

28 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 21:25:11 ID:5ydm0tOn
前回の来日みたいにメンバー同士喧嘩するのはやめてくれ

29 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 22:11:45 ID:???
SOLEA!!! これはうれしいわー

30 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 23:01:29 ID:???
descendentsきてくれーーーー

31 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 23:54:27 ID:5ydm0tOn
それはまずない

32 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 00:12:14 ID:AFIR00EF
>>30
活動してましぇーーーーん

33 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 00:32:17 ID:???
やっぱりか
"Myage (2006)" - The Descendents
は何時取ったんだろ?

34 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 00:14:11 ID:dfsdjm+2
LIFETIME来てくれ!

35 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 00:37:23 ID:spRDObHt
>>33
Cool to Be Youのときに録ったとか何とか。

36 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 01:01:56 ID:Sea1STnR
descendentsのスレでヤレ

37 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 04:03:40 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

38 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 21:39:12 ID:???
BTBAM来ないかな〜

39 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 19:59:13 ID:???
>>38
俺も見たい!

40 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 22:24:39 ID:XaB7v8iX
日本人ばっかじゃねーか

41 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 02:46:59 ID:???
FC FiVEはもういいな

42 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 07:36:55 ID:???
せっかくなんだから、まだ来日してないバンドいっぱい呼んでほしい。

43 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 21:47:36 ID:T3MCdw+x
俺泊まりで2日間観てくるわー!
楽しみ!

44 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 21:27:57 ID:Gf90XGuE
三日目またビジュアル系出るんだな
去年迷惑かけまくりだったの覚えてないのか主催者は

45 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 22:10:20 ID:???
>>44
今回はHIPHOPが無いから二日目な。

ハードコアとヴィジュアル系が一緒になったのは辛い・・。

46 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 23:49:56 ID:???
一ヵ月早くなったよね。
モッシュしないと寒いだろうな。

47 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 02:07:43 ID:KpOdWjhm
去年3日目に行ったんだけどヴィジュアル系の奴等より
ロカビリーっぽい格好した奴らが一番痛々しかったわ。
今年はハードコアの日にそいつ等も一緒なのかww

48 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 02:53:57 ID:???
去年よりはV系の数少ないからマシなんじゃないかな?
このまま増えなければいいけど…。

49 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 04:27:01 ID:Q+jw76os
against me ! 希望。前回観なかったからな。

50 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 17:43:01 ID:???
mikoto決定らしいけどオフィシャル更新はまだだな

51 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 19:16:08 ID:???
へぇMIKOTO来るのかー。
ミリタント系は来日しないのかな?


52 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 19:27:28 ID:Z3tIjFfi
gatherか7generationsみたいなー。

53 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 00:12:04 ID:???
MIKOTOマジか!
でもtakenの方が好きだな

54 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 06:59:30 ID:BwB4h369
メリーってなんだよ

55 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 07:11:07 ID:???
前に来日した時見れなかったから、DESTINY呼んでくれ。

56 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 11:05:10 ID:ju2N3xjy
destinyのライブはクソだよ

57 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 11:46:48 ID:???
ホントクソだよ
まだ国内の方が良い

ところでミコトそんな需要あるのか??

58 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 12:03:34 ID:???
>>56
>>57
マジで!?
そんなライブひどいの?
音源はかっこいいのに。

59 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 12:48:15 ID:22Ym/3oH
>>58
 56,56ではないが、すごい期待して行ったらしょぼくてがっかりだった。

NOT2を出せ!

60 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 14:51:31 ID:???
>>59
そうなんだ。これからに期待だなー。

NOTUは出るんじゃない?たぶん。

61 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 15:52:15 ID:Lnqig9zW
上のほうでも出てたが、LIFETIMEに来てほしい。
再結成以前の曲をやるならばぜひ観たいな。


62 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 20:26:23 ID:???
destinyはほんとクソだったな
なんだあのやる気のないライブは

63 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 22:05:59 ID:22Ym/3oH
>>60
まじで?NOT2出るなら絶対行くな。
destinyはベースとドラムが抜けたんだよね。
てかボーカルしょぼいのに海外で普通にライブやれてるのが不思議だよ。


64 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 22:47:15 ID:???
>>63
いや、たぶん出そうだなーと勝手に予想しただけ。


65 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 23:48:37 ID:zBOEov6/
関西のバンドあんまでないじゃん。特にハードコアは。

66 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 07:20:08 ID:f1Eeh8De
ミコトソースは?

67 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 08:23:06 ID:???
バルザック出るじゃん(^^)v

68 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 08:37:16 ID:CtlNI3FC
>>66
mixiのコミュ。

69 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 12:36:15 ID:???
MIKOTO、ジャパンツアーもやるんだね。

70 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 17:54:24 ID:???
>>67
BALZACってそんなに良い?
「オーオオー!」とか歌ってて、全部同じ曲に聞こえるんだけど…。


71 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 20:46:38 ID:???
この面子だとまだ行く気しない。

72 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 21:30:23 ID:???
SET YOUR GOALS来ちゃえよ。

73 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 21:32:18 ID:SfiBdW0J
コンバージとエンビーでツアー決定 ソースねぇ

74 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 22:04:56 ID:???
ソースはSマッシュだよ。

75 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 22:42:58 ID:???
>>72
SYGくるとしたら初日かなぁ。
俺的には二日めがいいけどなぁ。

76 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 23:27:31 ID:rbh3Y+JX
CURSED来てくれ

77 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 00:35:41 ID:ZCb2K9dK
なんでこんなに日本勢おおいの?
今年から洋バンドは2割くらいでほとんどを日本人にしてビジネスってか?

78 :NO-FUTUREさん :2006/12/16(土) 04:28:30 ID:tYK5RbYU
次回もLIFEFORCE枠あるのかな?
だとしたらBURNING SKIES来てくれー

>>76
CURSEDいいね。つでにTHE SECRETも見たいな

79 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 10:55:58 ID:17XFmLlC
いい加減TERROR呼べやぁ!!

80 :NO-FUTUREさん :2006/12/16(土) 12:57:25 ID:tYK5RbYU
はい残念。TERRORはその時期ツアーしてます。

81 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 16:39:14 ID:???
またDillinger Escape Planこないかな

82 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 20:05:29 ID:iPaT+Yyb
追加アーティスト発表されたが・・・・・う〜ん( θ_Jθ)コマッタモンダ

83 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 20:28:41 ID:???
やっぱりvol.0の神ラインナップは超えられない壁か

84 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 20:55:33 ID:34DX2WUR
日本人多すぎ

85 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 21:22:50 ID:???
vol.0は一回目ってことで呼ぶのも応募してきた審査もはりきっちゃったんじゃない?

86 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:13:33 ID:???
MIKOTOとDauhgters来るね

87 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 00:29:43 ID:???
2日目の面子あれだからMIKOTO1日目に出て欲しかったわ

88 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 03:06:06 ID:9VQsA7wG
1日目に行こうと思うんだが、追加もロクなのいないな。
このままだと今年は行くかどうかわからん。
国内版出たんで fall of troy に来て欲しいんだが......

89 :NO-FUTUREさん :2006/12/19(火) 04:00:51 ID:z099PtnI
DAUHGTERSは多少嬉しいんだが他の面子がパッとしないな

>>88
FALL OF TROYはそん時アメリカでツアーしてるよww
一日目はせめてCHIDOSでも来てくれなきゃな。

90 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 06:47:06 ID:0OdYIgoR
日本人バンド多いけど、ぶっちゃけどーなの?

91 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 07:12:48 ID:3Ia0i2JS
だって金払えばでれるんだもん

92 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 10:39:54 ID:0OdYIgoR
(゜凵K)イラネ

93 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 15:42:39 ID:Dj0AwhPi
何だよ!
一昨年、去年と立て続けに見れなくて今年こそはと思ってたのに。
チケット予約したのに見に行く気がしない。
ここは一発SKINLESSでも呼びなさいよ。

94 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 23:34:20 ID:???
appleseedのためだけに行く

95 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 21:41:32 ID:???
タイムテーブルっていつ頃発表されんの?

96 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 02:59:31 ID:gm3QNkSZ
ライブの日にちが近くなってからじゃん?

97 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:59:44 ID:SAQxXMLF
lsfかぁ。なんかいまいちインパクトにかけるよな

98 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 23:58:43 ID:L+FbrMgg
追加されたね
MIKOTOは正直うれしいねぇ

けど、メリーがゲストに格上げ・・・おいおい・・・

99 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 02:02:42 ID:???
IMPERIUMのHPトップに、NOTUBELIKESOMEONEも出るって書いてあるんだけど、決定なのかな?
だとしたら行くわ。

100 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 00:14:16 ID:???
punchline13見てみたいなー

101 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 00:09:43 ID:???
MIKOTOって単独ライブあるんですかね?
今年の2日目は行きたくない・・・

102 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 01:39:07 ID:nP5G/h3L
enter shikariは出ないのかな?

103 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 01:39:45 ID:???
>>101
あるよ

104 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 22:01:49 ID:???
でも日本のハードコアバンドが前座で5〜6組出るんだろうなw

105 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 15:10:17 ID:jX0d8RYO
追加でたね


チケット一般発売いつか教えて下さい。エロイ皆様

106 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 20:36:42 ID:BZwkV9pi
はぁ。もう日本人いいって・・・

107 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 08:22:46 ID:???
日本人多すぎて萎え萎え

108 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 19:31:32 ID:???
日本のバンド見たくない訳じゃないけど、明らかに人選ミスだろ。
せめてメタル、ハードコアとビジュアル系とかは分けてほしかったなぁ。
あと海タレ少なすぎ。

109 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 01:58:42 ID:???
>>105
その位ググれば?











( ゚∀゚)つ1/6(土)

110 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 00:40:55 ID:???
デランジェ、ウィラードが出たらネ申!

111 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 02:15:12 ID:uVDEye1F
まだ追加あるの?

112 :???:2006/12/30(土) 02:20:01 ID:???
追加でケンジアンドザトリップスとガス再結成! ガスタンク一夜限りの復活

113 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 03:24:44 ID:???
set your goalsカモン!

114 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 14:17:02 ID:???
また追加か・・・

115 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 19:48:24 ID:???
現段階だとものすごくクソイベント。

116 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 20:04:49 ID:???
一回目と2回目行ったが今回は行かないかも・・・行かないな。
ヒットバンドが来れば・・・来ねえな。

117 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 13:54:34 ID:KI6YkGfK
ジェットマーケット、エンターシカリはでないの?
出てもよさそうな日程だが

118 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 15:19:15 ID:fXX37+4l
あと海外ハードコアバンド5バンド増やせば行く!

119 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 00:43:51 ID:???
SYGほんとにくるのかなぁ

120 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 07:32:32 ID:MILFkccd
チケット買っちゃった

121 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 18:09:19 ID:+s82N6tZ
SYGって?

122 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 21:15:19 ID:???
Set Your Goalsだろ。来ねえんじゃねえの?

123 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 01:09:04 ID:???
SYG来るなら横モしに行くぜ

124 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 01:10:16 ID:???
横モッシュはウザイからこないでください!
あれって腕まわすよりウザイわ。

125 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 04:06:54 ID:???
そしたらどうやってのっていいかわからん…
うーん……………

126 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 06:10:56 ID:???
>>125
ひたすらヘッドバンギングでいいじゃない

127 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 12:58:26 ID:???
それでもいけるっちゃいけるが俺は体動かした方が100%楽しめるんだよなぁ…

128 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 13:10:27 ID:???
そもそもSYGでそんな横モパートなくないか?
しかもあれCPK周辺以外やってるとこ見たことないから誰かある程度わかるしw

129 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 19:55:47 ID:5Ashtb21
開催まで一ヶ月切ったし、
なんか追加アーティスト打ち止めっぽいな、こりゃぁ。

なかなか見れない海外アーティスト見れるから
今年も名古屋から深夜バス乗っていくんだけど・・・・けどこのメンツって・・・

130 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 18:07:48 ID:JV1WqA5E
appleseed cast とlong since forgotten見にいく価値ある?
どちらも単独あるらしいね。
迷うぜ。

131 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 18:15:50 ID:JV1WqA5E
人選ミスではなくI-Dに大物を呼べる力がなかったんじゃないかな。

132 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 23:34:23 ID:K6Fca+YI
べつに大物呼ばなくいいんです
海外の、海外の小粒なアーティスト沢山呼んでほしいいんです
来年は頼みまっせww


133 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 01:26:22 ID:iJwkMPFF
>>132
わかるわ
名前だけ聞いたことあるけど観たこと無いバンドとか
日本人減らして海外のバンドもっと増やしてくれればいいのに
このまま行くと日本の無名バンドを羽ばたかせるための祭典になりかねんorz

vol.0はよかった・・・


134 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 09:58:42 ID:YdX6tH1/
このイベントって最近やたらと海外のバンドのリリースに力入れてる
ハウリングブルが大きく絡んでんだからこういう時に沢山呼べっつーの。

135 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 10:38:14 ID:Us5UAImj
すっかりクソイベント

136 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 11:54:03 ID:???
メタルとビズアルの日はロリ盤ギャ食い放題デー

って某前髪バンドのスタに聞いたぜ('-'*)エヘ

中学生食いテェ(-_☆)キラリ

137 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 18:15:16 ID:???
外タレ呼ぶと交通費等の金がかかるから、
金を出してくれる日本の糞バンドばかりが出る。
日本バンド、知らない奴ばかりだし……

外タレはもちろんだけど、
日本人だけ見ても、去年の方が凄かったぞ。
それで入場料が去年より高いとは……

138 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 18:22:55 ID:???
本当は2/3行きたかったんだけど、
ブレイクしそうなアーティストが1組も出ないから、
ちょっと保留にしています。
去年、一昨年は本当に良かったなぁ……
去年、一昨年のようにスペシャルゲストは出ないんでしょうか?


139 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 22:14:14 ID:???
つかほんとSHOCKROCKいらんな
でもメリーとか呼ばないと集客ないんだろうなぁ・・・

140 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 22:29:35 ID:mo7qM3jE
>>138
つーか、去年も一昨年もブレイクしそうな
バンドなんて一組も出てないんだけど…
実際これを機にブレークしたバンドなんていねーしw

特に今年は潮時を迎えたバンドばっかで酷いフェスだよ。
ここで話題になってるSYGとかが出てくれれば少なからず
今よりましなフェスになりそうなんだが。

141 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 15:14:46 ID:0zyMWqu9
ブレイクを期待するんなら東京、大阪とかもっとやれ

142 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 15:32:28 ID:???
>>140
今年よりはいただろ。
つーか、今年と比べたら昨年、一昨年はかなりすごい面子だったぞ。
『今年は潮時を迎えたバンドばっか』というのは当っているが。


143 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 01:35:15 ID:???
MIKOTO楽しみだなー

144 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 20:40:29 ID:???
MIKOTOとChthoniC楽しみ

145 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 10:35:48 ID:DqCvMg1u
ワッチャがパンクの日に決定

146 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 00:00:56 ID:???
勿論、今の面子にスペシャル・ゲストが2組は出るよね?
どうですか?主催者の皆さん。

147 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 01:08:59 ID:???
ALL THAT REMAINS呼ぶ方向でお願いします。


148 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 01:29:52 ID:???
>>147
SAWV観たんだね

149 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 13:06:42 ID:ToG/ADeq
Watha視聴してみたら結構イイジャン

っつ〜かもっと外人щ(゚д゚щ)カモーン

150 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 14:42:07 ID:???
>>148
見てないよ。エンディングか何かで曲使われてんのか?


151 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 14:54:44 ID:???
all shall perishきてー。

152 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 17:27:03 ID:???
>>150
まさにエンディングで使われてるんだコレが

ttp://www.avexmovie.jp/lineup/saw3-ost/

153 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 17:42:15 ID:???
>>151
俺も見たい!JOB FOR A COWBOYでもいいけど。
>>152
そんなに売れてんの?ATRって。

154 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 19:10:42 ID:8MY+j0G7
ハイハイみなさんALL THAT REMAINSもALL SHALL PEISHも
JOB FOR A COWBOYも既にツアーが組み込まれてるんで日程的に不可能。
今日BURRNを立ち読みしたんだけど、夏にMETAL BLADEツアーが
日本であるみたい。JOB FOR A COWBOYはそっちに期待しよう!!

155 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 19:26:52 ID:???
METAL BLADEツアーまじ?
だったらANIMOSITYも見てぇな!

156 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 20:40:47 ID:ToG/ADeq
>>154
マジかぁ!!ホントなら詳細UPしてくれぇ

157 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 08:28:02 ID:Znd4AINi
ATRは自国で6万枚以上セールスあるほ

158 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 17:44:11 ID:QVQ5/pvP
去年ってイベント何時までやってたっけ?
11時東京駅発の深夜バス乗れるんだろうか・・・

159 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 20:58:24 ID:???
>>158
ぜんぜん間に合うとおもわれ

160 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 21:39:40 ID:UTqnomDm
タイムテーブルまだ?

161 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 09:55:34 ID:Sc/f1yVb
capharnum、btbamでいいから来て

162 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 20:18:10 ID:FlSznYBr
fast circle rec BBSより

>j.j.82
JETMARKETのindependence-d出演は、残念ながらありません。
ま、諸事情により・・・っていうか落選しちゃったんですが 涙
independence-dも熱いけど、JETMARKETのライブも充分過ぎるほど熱いんで
当日は共に楽しみましょうネ!



おい!!落選てなんだよ!!!
イタリアのメロコアバンドでも、日本人ばっかだすよりましだよ!

いつでも見れる日本人ばっかり出して、もう二度と見れないかもしれない
海外バンドを落選させる気がしれねぇよ



163 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 22:03:11 ID:j0zhCZrC
>>158最後まで楽しめるといいですね!

164 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 23:09:27 ID:buqI/F2j
何だよ日本人!

コンビニでバイトしてるんじゃねぇし!

165 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 02:48:47 ID:???
ミコトって日本?
なかなか良かった

166 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 03:14:43 ID:???
アメリカ

167 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 17:35:57 ID:???
去年はアルカライントリオにマキシマムザホルモン、ラスマス。
それらのバンドレベルのゲストは果たしてくるか?

168 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 19:34:36 ID:???
The Appleseed Cast
Strong out

以上

169 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 19:36:50 ID:???
もう追加は無いだろうな。CALIBAN来てほしかったけど。
つかタイムテーブルまだなの?

170 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 23:18:53 ID:EypXvVDt
ENTER SHIKARI
2/1ニューブラッドで来日するんだ・・・・

こっちにも出演してくれよ〜(;つД`)

171 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 19:23:52 ID:HV02urE/
公演2週間前になったらタイムテーブル発表してくれると良いな。
去年もこんなに遅かったっけ?

172 :NO-FUTUREさん:2007/01/18(木) 21:08:13 ID:iTE2O3uP
watcha出演キャンセル!!

173 :NO-FUTUREさん:2007/01/19(金) 07:40:40 ID:QPSAoQgN
ワチャ〜

174 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 10:22:30 ID:Tu1yUhcu
アチャ〜

175 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 11:11:44 ID:zkNW42lH
って書かせるための演出だな

176 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 11:31:43 ID:???
はにゃ?

177 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 19:29:45 ID:i5kXqi+Q
去年いってないからわかんないんだけどV系がらみでなんか問題でもあったん??

178 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 23:58:44 ID:6TW+gUcw
V系のファンが席(はないが)を陣取ってうザかった、じゃないの?

タイムテーブルって発表されるんでしたっけ???

179 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 01:10:29 ID:???
V系の日には行ってないけど、前のスレでは場所取りがウザイってのは多かったね。
あと、いろんな所に座ったりして、邪魔だったりとかじゃなかったかな?

タイムテーブルは一週間前とかじゃない?いつも焦ってた気がする。
あと、i-D前スレの神が、公式のじゃ見辛いからって、見易いの作ってくれたり。

180 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 08:37:16 ID:???
>>179
見やすいの作ってくれたやつをコピーして行ったわ、そーいえば。
会場で簡単なタイムスケジュール配ってたような気がする。

181 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 23:33:08 ID:upnsQnZ9
モッシュ、ダイブで潰したらよくね?

182 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 00:12:42 ID:+T2Ggg3X
カニバリズムってV系バンドが、本来の演奏時間の20分を超えて1時間くらいやってたんだよ>>去年
そのせいで後のバンドのタイムテーブルがメチャクチャ
ファンが痛いだけなら許せるが、バンドまで痛いV系

183 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 00:21:54 ID:AxBUidVZ
死ねばいいのに

184 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 01:59:27 ID:EEK4iCiK
>>182
あれにはキレたし呆れた。
あいつらは会場の空気に気付いてなかったのかな。
それともわざとか…。
でもV系全部があんなのではないよ。

185 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 18:04:50 ID:???
一人で行く奴いる?
ライブハウスとかは一人で行くんだけど、フェス行くの初めてだからなんか緊張する。


186 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 19:25:38 ID:???

>>185

ノシ

二年連続一人今年で三年目
コーストは各ステージが近いから
一人のほうが気軽にウロウロできていいとオモ
待ち時間も他のステージ観に行けば暇つぶせるし

187 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 00:13:29 ID:???
フェスって言う感じではないと思う。
だから、そんなに緊張しなくて大丈夫。
俺も前回は一人だったよ。暇なときは寝てるw
そのせいでブディとか見逃したが・・。

188 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 06:39:44 ID:dAfmszm0
>>187
どこで寝るんだよw
床?

189 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 06:46:11 ID:XoqpLcaf
パンツが見える角度で

190 :NO-FUTUREさん:2007/01/23(火) 12:52:05 ID:???
>>186-187
ありがとう。
俺は4日に行くから、暇な時間帯はV系でも見る事にするよw
あーっ!MIKOTO早く見たい!

191 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 01:54:11 ID:AqqH0js5
俺も名古屋から1人で行くよ。3日にね。

192 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 02:20:20 ID:axsmPPyj
タイムテーブルの発表は26日か〜。
うーん待ち遠しい。
今回は初一人参加だからてんてこ舞いになりそうだ。

193 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 10:54:23 ID:???
タイムテーブル発表ってことは、バンドはこれ以上でないってことなのか・・。

194 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 14:28:07 ID:ZtqfMpM3
俺行かないわ。ブリーディングするを見に行く

195 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 16:08:34 ID:ncv4Er9S
じゃあ俺も行かない。

196 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 16:14:24 ID:YukQtVJq
4日のチケ捜しているんだが優先で頼んで余った人居たら譲って欲しい…

197 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 16:55:46 ID:???
当日券出ないの?

198 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 18:48:44 ID:ZtqfMpM3
NOT2出るんじゃねえのかよ。

199 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 20:31:58 ID:???
imperiumは大嘘つきだ!
NOT2出ないじゃん!!!

200 :NO-FUTUREさん:2007/01/24(水) 21:54:48 ID:OOD6FGCL
diskunionでchケット売ってるぞ。

201 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 10:04:40 ID:l27JS4dm
4日のチケット昨日買えたよ。

202 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 10:11:22 ID:mj1ifjxT
何目当てですか?

203 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 11:29:03 ID:???
4日のチケット?まだ余裕で売ってるじゃん。
3日もまだまだあるよ。

204 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 13:00:50 ID:LeD9AFJm
両日とも合わせて8000円で譲るよ

205 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 15:22:54 ID:mj1ifjxT
観るのがない時、暇な時は出店のドネルケバブでも食ってな。うめぇから。

206 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 17:25:43 ID:???
俺去年全く同じことしたら8個完食して
それから1ヶ月はケバブ食えなかった

207 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 17:32:55 ID:???
>>206
食い過ぎ

208 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 13:57:48 ID:???
タイムテーブルまだ?

209 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 14:15:35 ID:???
26日の15時からだろうが。

210 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 15:09:17 ID:qnMrk02E
うも追加ないの?
なんでもいいから更新して

211 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 16:40:12 ID:???
最後ら辺ビジュアルファンをわざと巻き込むもっしゅはっせいしまくるなw

212 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 16:53:33 ID:???
それじゃこっちがマナー悪いと思われても仕方ないね

213 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 17:59:05 ID:5Ds1qLPO
出演バンド減らして、一つ一つを長くして欲しかったな。

214 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 18:16:37 ID:???
メリー大トリかよーーー!!!orz

215 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 20:05:44 ID:???
LOYAL最初かよ!!!!

216 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 20:55:53 ID:???
おまいら何時から行く?
俺はロイヤルが最初だから始めから行くけど。
BLEEDING THROUGH見たいから、長丁場になるなぁ。
ケバブのほかに、お薦めの食い物ある?

217 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 22:00:46 ID:???
>>216
俺は物販とかもみたいから開場時間にはいくかなぁ〜
ロイヤルはもちろんみる。

218 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 10:11:02 ID:???
握手会的なものはないの?

219 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 12:13:17 ID:???
ここで4日のチケットが少し安く買えるよ。
15枚限定だから厳しいかもしれないけど・・。
俺はもう買ってたから駄目だ。

http://www.geocities.jp/fallingleavesrec/index/shows/mikoto24.html

220 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 16:56:28 ID:aQ78nNEQ
2日目クソワロタ
オオトリがめりぃってことはメインステージはずっと腐ヲタが占拠してるってことか
チケ捨ててシカリ行こ

221 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 17:01:05 ID:???
そのチケくれ

222 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 17:58:40 ID:aQoNlkB5
メリーズパンツのファンにテコンドー

223 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 19:56:48 ID:???
1日目は時間が長すぎ。
ALPHABOY SCHOOLからSTRUNG OUTまで体が持たない。
もっと日本のバンドはクローバー・ステージでやって欲しい。
どうせ観る奴そんなにいないんだから。


224 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 02:12:03 ID:???
メリーズパンツヲタに向かって、水ぶっかけ→ダイブ→ウィンドミル→Wall Of Deathのコンボ

225 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 09:41:09 ID:???
>>224素敵

226 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 13:01:58 ID:EUSYACFK
>>220
シカリで会おうぞ!

227 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 17:31:42 ID:q1PDN9xr
今回、全てのチケの整番の前にアルファベットついてる?

228 :NO-FUTURE:2007/01/28(日) 19:56:51 ID:???
俺の付いてないよ

229 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 20:02:06 ID:q1PDN9xr
自分のチケはAになってるけど整番のみのチケがあるのか…

230 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 21:54:58 ID:X38XiCIP
俺のBだった。

231 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 22:57:09 ID:qA1EXUnm
前回は先行チケットにアルファベットの表記が無かったと思う

232 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:23:57 ID:Xdsd2EON
チケについて問い合わせたら


入場順につきましては当日のスタッフの指示に従って
のご入場となります。現段階では決定しておりません。
また【A】などの表示につきまして、本公演にて表示がある場合は
入場に関係する表記ではなく、あくまでも主催者サイドの
識別記号として表記しております。何卒ご理解くださいませ。

って返事が来た。
AやらBやら無いのとかあるが記号関係ないのならやはり書いてある番号順か?

233 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 23:55:15 ID:HOKce6F0
去年もローチケ、先行チケ問わず、番号順だったよね?
先行が先かと思って待ってたらローチケでも入れた。
今年もそんな感じ?

234 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 18:41:05 ID:j8I1YhH3
順番かんけーなくね?

235 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 23:46:56 ID:AiDiGcJJ
ひとつのステージにずっといるヤツとかっているの?

236 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 23:52:59 ID:???
V系のファンはずっといるんじゃない?

237 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 01:45:59 ID:7NEuDKFT
そうかもな…
流石に興味のないバンドでは下がって欲しいが、今年もどうなる事やら心配だ。

238 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 06:23:40 ID:aSvVXw6J
みんなでウォールおぶデス

239 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 11:19:34 ID:sesv8mvW
みんなはメインステージとハート中心?
クローバーは一つしかV系いないから楽そうだけど、中のステージは陣取りで大変そうだな

240 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 17:17:56 ID:7sX3lr56
良番だが好きなのだけ観れれば良いからその時間に行くし、整番なんてかんけーないや


241 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 22:27:40 ID:NrLGmU/U
メインが見れる位置にいればハートも見れるんだよね?

242 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 23:03:25 ID:cxdwl2OX
>>241
そうだよ。
メインステージの左側かな…そこにハートステージがある。

243 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 00:59:38 ID:???
>>242
さんきゅ。安心した。

244 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 12:00:30 ID:zqAcEsyB
第一回と、それ以降は別物だな。
国内のバンド中心で、海外のバンドもゲスト的に出演するって考えよう。

245 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 19:24:04 ID:Ve69lRki
逆にかぶってなくていいかも

でも少ないよね

246 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 03:23:02 ID:???
落選するのか・・・どんなバンドが申し込んでて落選してるのかスゲー知りたい。
何を基準にして審査するんだ?やっぱり音?

247 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 07:12:45 ID:kjSP2rEj
審査員クソだろw
I-Dの意味ねーし

248 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 16:31:43 ID:???
弱点はKなV系女子、仲良くして下さい。

249 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 17:12:25 ID:???
去年や一昨年のV系バンド、V系ファンの感じはどうだったの?
蟹なんとかってバンドのせいでタイムテーブル狂ったのは聞いたが
他にもなんかあったりしました?

250 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 19:43:06 ID:???
最前列を占拠してどかないとか。

251 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 19:53:47 ID:???
今日のチェルシーホテルでの
ショーケースに行けなさそうだから、
明日のindependence-Dへ参戦予定です。
・・・しかし、Appleseed Castの演奏時間が30分で、
Strung Outが50分というのは尾非猿のバグですか?


252 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 22:12:12 ID:AthVqXmc
I KILLED THE PROM QUEENボーカル脱退ワロタ

253 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 23:00:54 ID:kjSP2rEj
日本から帰国して復帰したらネ申

254 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 23:09:31 ID:C+w9kw7l
>>251 STRUNG OUTは40分じゃない?

255 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 23:16:47 ID:kjSP2rEj
つか最初辺りのバンド持ち時間20分で何か悲しいな

256 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 23:34:28 ID:LbNMkRGo
あーーーーーーー・・・
iktpq一番楽しみにしてたのに・・・
サポートってどんなやつよ?

257 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 23:53:06 ID:kjSP2rEj
案外良かったりしてなw
キャンセルされるよりは頑張ってやってくれる方が嬉しい

258 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 01:14:02 ID:4tgXcbKT
っつーか、こんな時期にいきなりサポートってwww
カラオケレベルじゃんw

はぁ。ただでさえ今年は見所が少ないってぇ〜のに・・・

259 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 01:42:30 ID:Mnmquq9L
DAUGHTERSのVoはマジ必見!!

260 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 02:45:05 ID:???
IKTPQ短かった。歌間違えてた。

261 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 10:02:47 ID:716rBMxb
きょう東京ついたんけど明日まで暇だから誰か遊んでくれ

262 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 10:23:27 ID:???
今日は当日券出ないの?
出るなら見に行けば?

263 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 10:37:09 ID:GAso0z9M
出るよ

264 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 10:39:42 ID:Cs98Afvc
今日は見るもんないからなー・・・・

265 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 10:59:04 ID:mGY7FAOA
I KILLED THE PROM QUEENのヴォーカルEdが突然の脱退!!
2/4にSTUDIO COASTで行なわれるIndependence-Dに来日出演するI KILLED THE PROM QUEENのヴォーカルEdが、来日直前にして脱退いたしました。
今回の来日公演では、サポートメンバーが急遽ヴォーカルを務めることになりました。
ご了承ください。
なお、この件によるチケットの払い戻し等は致しませんのであらかじめご了承ください。

サポート誰だろ

266 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 11:02:49 ID:???
オーストラリアのMorning Tideってバンドのボーカル。

267 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 14:06:01 ID:???
今日は再入場あり?
飯で並ぶの嫌だから外行こうかと思うんだが

268 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 15:31:39 ID:0WP+K3P9
>>267
禁止。今日は人も少ないからそんな並ばないよ。
明日は知らんけど。

269 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 21:25:29 ID:TOe/vOcU
ペットボトル持ち込み禁止とかってありましたっけ?
去年隠し持って入った記憶が…。

270 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 22:27:31 ID:GAso0z9M
荷物チェックされなかったね

ビール持ち込むか

600円て、舐めてんのかよ

271 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 23:40:37 ID:CksmnVCK
今日はタイムテーブル通りだった?

272 :NO-FUTUREさん:2007/02/03(土) 23:48:04 ID:El4kOE7n
タイムテーブル通り。外のステージ、フードエリアは寒くて死にそうになるから注意。
ティーシャツ短パンのやついたけど確実に風邪ひくぞ。
俺一年目ティーシャツでいたら次の日39度の高熱でた。
しかも今回は一ヶ月はやまってるからな

273 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 00:16:23 ID:???
ビール600円?
一回目の時は確か700円だったよw

274 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 00:18:57 ID:???
>>269
俺も去年一昨年隠して持って入った。そこまで厳しいチェックじゃないからね。

275 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 00:29:02 ID:67j8WNHP
チェック厳しくないなら、今年も持ち込む事にします。
一応隠して。
飲食系かなりぼったくりですよね…orz

276 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 00:33:07 ID:???
何か明日行きたくなってきた。。
当日券ってあるの!?

277 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 00:37:52 ID:???
今日出てたTOTALFAT、あれは反則。

278 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 00:46:28 ID:UCnEdzOC
なんで?

279 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 01:01:56 ID:???
一人で行くから、暇な時間は淋しいなぁ。
挙動不審になりそうだ…


280 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 01:25:21 ID:???
持ち込み禁止にもかかわらず不正に飲食物を持ち込んだ人を確認しました。

私どももこのスレはチェックしております。
本日は厳しくチェックさせて頂きます。

281 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 02:27:31 ID:EbKVkyQ9
チェックしてんなら来年はもっとマシなメンツ揃えてくれ!

282 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 09:09:54 ID:???
>>280

よし!とりあえず市ね!
あと来年はもっと海外勢読んでくれ!

283 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 09:34:21 ID:R3tom3OD
俺も去年、今年と1人でいったけど、充分楽しめたよ。目当てのバンドが出てない時はその辺ふらふら
したり寝たりすれば?ただ周りの女の子が気になって欲情してきた。

284 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 10:41:38 ID:???
さすがに>>280は釣りか??

285 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 10:42:26 ID:uWFyDTpY
よし!ケースごと持ち込むぞ!

286 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 11:05:13 ID:???
誰か持ち込み大丈夫だったか報告頼む

287 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 11:20:28 ID:???
>>280んなことここで書くなら公式に書けw

昨日会場内でゲロ吐いたやついたけどスタッフ最初無視してたからなw

288 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 11:48:04 ID:???
ロイヤル出演キャンセルだって・・・

289 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 12:02:38 ID:???
ロイヤルキャンセルってどーゆー事よ!せっかく早くきたのによ〜!

290 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 12:07:43 ID:9+QN8KPS
ボーカルかドラムかな?

291 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 12:17:24 ID:9+QN8KPS
チェック一切なかった

292 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 12:24:14 ID:uWFyDTpY
500ml 2本持ち込んだ

293 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 12:32:19 ID:???
食べ物はともかく、飲み物くらいいいんじゃ・・・
あったかい飲み物売ってないしさぁ。

294 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 12:41:50 ID:gt5Amjz+
現在ガラガラな件について

295 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 12:59:19 ID:???
声が気持ち悪い

296 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 13:45:02 ID:???
チュウハイ6本とウォッカ持ち込みしてます

チェックなし。

297 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 14:13:56 ID:???
もはや、エモい女の子観賞に徹している俺。
BLEEDING THROTGHまで長いし、寒い・・・

298 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 14:42:17 ID:UCnEdzOC
ビジュキモーー
腐女子多し

299 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 15:15:41 ID:lPltPjwi
腐女子よりもピザの方が有害

300 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 16:16:05 ID:???
300

301 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 21:13:54 ID:T28WSRmt
どうだった?

302 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 21:33:27 ID:NiCVT5vP
オホホ、レポないね
メタル板はポツポツとレポ入っとります。
ポツポツと、

303 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 21:44:17 ID:???
個人的感想…

IKTPQがあんなに人気があるとは思わなかったw
女の子も結構集まってたし。
ライブもなかなか良かった。サポートの奴も頑張ってた。
MIKOTOも良ライブ!
FC5は、REFUSEDのカバーが燃えた!
BLEEDING THROUGHはカッコイイの一言!ライブも安定してたし、もっと長く見たかった!
CHTHONICは、ベースの女のオッパイばっか見てた…
ちょっと迫力不足かな。
とりあえず個人的にはこんな感じ。
ロイヤルのキャンセルが痛かったけど仕方ないね。
次に期待。

304 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 21:47:12 ID:d+MEZFOK
>FC5は、REFUSEDのカバー

聴きたかったぜ!
俺は明日FCいってきやス。

305 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 22:01:31 ID:???
>>304
あそこでREFUSEDを持ってくるとは、これ一本取られたわw
知ってる人かなり少なそうだったから一瞬動き止まってたけど、盛り上がってたよ。


306 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 22:16:05 ID:67j8WNHP
BLEEDING THROUGHのセクシーお姉さんカッコイイな!
惚れた!

307 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 22:26:05 ID:2kP6AsFI
どのバンドが一番お客はいってた?

308 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 22:58:33 ID:???
V系かBLEEDING THROUGHか、ってところかな。
そういやBTの時にピットで倒れこんで運ばれた奴いたけど、大丈夫だっかな?


309 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 23:35:36 ID:???
REFUSEDのどの曲?

310 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 23:52:13 ID:???
メリー待ちの女多かったな
BT終わって帰るとき入場してくる女いた


311 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 23:58:53 ID:???
BLEEDING THROUGH良いわ。

312 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 00:25:29 ID:???
V系いらねーだろ


313 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 00:33:46 ID:5frMhSGC
おいおい、今回の裏ベストアクト ドーターズに関するレポはなしかい?

314 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 01:19:42 ID:???
mixiのi-Dコミュに書き込みまくってる「○○痛」ってやつはなんなんだ。

315 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 04:43:48 ID:Sg50ogOP
ゼロリミのサクラじゃね??妙に押しすぎだし。
てかゼロリミの宣伝メッセうざかった

316 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 07:42:26 ID:???
同じく

317 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 10:31:24 ID:K34wS1VI
ゼロリミ祭った方がよくない?
ミクシでの活動はひどいだろ
モラルなさすぎ

318 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 11:39:25 ID:voEiJPBc
どうやってする?

319 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 13:04:09 ID:sUH0wfOn
何か男はキモいのしかいなかったw

320 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 13:38:55 ID:???
サイコの客少なくて残念だった

321 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 17:07:55 ID:OP3PP2Mj
FC5のとき、サイコのファンも盛り上がってて面白かった。

322 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 18:30:39 ID:???
ホントだ・・・○○痛uzeeeeeeee

323 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 20:12:34 ID:YVpBQOw2
ミクシのゼロリミのコミュに立ってたトピックよりコピペ。


昨日のindependence-Dのゼロリミ最高でした☆
屋外のトップバッターでしたが、もう一つの他のステージでやる
トップバッターのバンドが急遽キャンセルになったということで
ゼロリミステージにさらにお客さんが流れてきてたくさんの人でした!




なあ、このキャンセルになったバンドってロイヤルの事だよなぁー?

これ見てどう思うよ。

324 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 20:56:53 ID:???
>>323
特にカチンとくる内容だとは思わんけど、まぁ、ほっとけばいいんじゃない?
たくさん人集まったって言っても、仕方なく暇潰しに見てたニュースクーラーばっかでしょ。俺もそうだったw
BOJもあるし、ロイヤルはまた見れるよ!

325 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 21:18:48 ID:???
ドーターズのボーカル馬鹿すぎてワロタ

326 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 21:26:16 ID:???
>お客さんもものすごく盛り上がってたし、バンドブースも人がいっぱいでした。

LOYALがキャンセルでBREAK YOUR FISTあるし仕方なく見てみたが、全く盛り上がってなかったぞw

327 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 21:57:58 ID:???
娘ズは衝撃的だったなw
一瞬、プロレス会場にいるのかと錯覚したぞw
そう考えるとGGアレンのライブなんかは、相当凄かったんだろうなw


328 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 22:12:51 ID:GZDg4+53
ゼロリミ、本人も身内もうざすぎ。
暇だったから遠くから見てたけど、クソすぎた。
かわいくねーし、たいしてもりあがってねーし。
テント行ったらティッシュ渡されたけどいらねーよって言っといた。

329 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 22:33:05 ID:???
オナニーするからもらった

330 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 23:24:13 ID:???
>>329
あのVoでヌイたら真のパンクス。

331 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 23:47:29 ID:???
>>330まだやってないよw

332 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 01:01:20 ID:sSZulnsp
ドーターズのライブが始まる前に流れてた変な曲が死ぬほど気になる!!
日本語ヘッタクソな外人が日本語でラップしてる曲なんだが
誰かわかる人教えてくれ!!2曲あって、1曲目の歌詞の内容が
おれとけんかしーたいー?おまえぜんぜんかんけいなーい。
みたいなやつ。2曲目が日本語の悪口をどんどん英語に翻訳していくやつ。
糞野郎。ステュッピッドマザファカー。てめーこのー。ファッキューアスホール。
はーいみなさんよくできましたー。
みたいなやつ。くそワロタからどーしても知りたい。知ってる人たのむ!!

333 :333:2007/02/06(火) 01:41:45 ID:sSZulnsp
すいません。解決しました。メタル板のほうで教えてもらえました。
きにしないでください。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)