2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞アキバデブメタラーを狩ってる俺

1 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 13:14:18 ID:???
233 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/09/06(水) 16:03:10 ID:0xHk2S9UO
毎日、虫ケラ以下の童貞アキバデブメタラーを、狩りという名目で駆除してるが、それ以上に増殖するからタチが悪い
気持ち悪いし臭いからかなり迷惑なんだが

いくら童貞アキバデブメタラーがどうしようもないくらい雑魚でも、そう何匹も狩ってるとさすがに疲れる…
そこでお願いなんだが、何匹も狩るのは疲れるしさすがに面倒になってきたから、童貞アキバデブメタラーは自分で命を断ってくれないか?
つーか、むしろ断てよ
生きててもどうせ何の役にもたたないしな
むしろ害虫のように邪魔で迷惑なんだからいいだろ?
早く鬼籍に入って、愛しいデブダレルに会いに行けよ

2 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 13:15:18 ID:???
472 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2006/09/05(火) 19:19:17 ID:9muMRxwY0
俺もけっこうメタラー狩りしてるけど捕まったことない
4日前も2人組のメタラー狩ったら3万手に入ったよ
一般人狩るよりメタラー狩る方が全然簡単。
メタラーって抵抗しないし、殴ってると奇声発してオモロイ(w
一番面白かったのは、メタラーが持ってたギターを取り上げた時
「それだけは返してくださ〜い」なんて言うから目の前で踏みつけて
バラバラにしてやったらそのメタラーが泣き出して最高に笑ったよ(w
今回ももちろん狩る予定。だいたい仲間と20人ぐらいで行くよ
メタラー狩りって金取る事よりメタラーを殴った時のリアクションが
メチャおもろいから、遊び半分でやっとる。
あいつらクズだからね、顔つぶれるくらい蹴り飛ばした時は
キモチヨカッタ

3 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 13:16:03 ID:???
関連スレッド

童貞アキバデブメタルを日々狩ってます!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1157539585/

4 :パンカーの(笑)なレスw:2006/10/22(日) 13:17:41 ID:???
19 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2006/09/09(土) 14:42:51 ID:???
>>17

無駄なものは排除だろ
童貞アキバデブメタラーは引きこもりのくせに飯だけは食う
親からしてみてみれば迷惑極まりない
飯を与えても何の役にもたたない
それじゃあ家畜以下、いない方がマシだろ
醜く肥えた童貞アキバデブメタラーに飯を食わせるなら、飢餓に苦しむ人達に食料を与えた方がいい

強烈な悪臭を放つ童貞アキバデブメタラーなど、存在しているだけで他人に迷惑をかけているのだからいない方がいい

女性に全く相手にされないからと、非力な幼女に手を出す童貞アキバデブメタラーなど、いない方がいいに決まってるだろ

太り過ぎてケツが拭けない童貞アキバデブメタラーなど、糞臭くて迷惑なだけ

童貞アキバホモメタラーなど、気持ち悪くて目障りなだけ

5 :パンカーの(笑)なレスw:2006/10/22(日) 13:18:33 ID:???
9 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2006/09/08(金) 00:00:18 ID:???
埼玉県草加市小山在住

6 :パンカーの(笑)なレスw:2006/10/22(日) 13:20:28 ID:???
115 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2006/09/14(木) 23:36:03 ID:???
>>108
ヘビメタ狩りが無かったというソース早く出せや

7 :NO-FUTUREさん:2006/10/22(日) 18:15:54 ID:???
まーた糞スレ立てやがって。
メタラーを呼び込むなよ。

8 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 22:21:50 ID:???
やっぱりパンカーはビビって狩れないんですね。

9 :XXX:2006/10/23(月) 22:51:58 ID:JYF3ckeF
どうせ狩りとかできんくせに

10 :NO-FUTUREさん:2006/10/23(月) 23:00:40 ID:i4Ohr8Ec
長くやってるが狩ったらシャメくらいぅpしろや!
あと弱い者イジメすんな、パンクの恥じゃわ。

11 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 01:55:49 ID:???
弱い者イジメはパンクの恥じゃね。

12 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 21:18:35 ID:???
115 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2006/09/14(木) 23:36:03 ID:???
>>108
ヘビメタ狩りが無かったというソース早く出せや

↑この人、頭悪いんですか?

13 ::2006/10/24(火) 21:21:30 ID:???
ハイ、立証ヨロシク

14 :NO-FUTUREさん:2006/10/24(火) 21:23:56 ID:rlQSfQvM
>>12
普通に頭悪いだろう。
言った本人(115)は気付いて無いみたいだけどw

15 ::2006/10/24(火) 23:00:12 ID:???
ハイ、立証ヨロシク

16 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 00:06:17 ID:jMqOi/Vt
>>14
だな。

17 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 01:01:00 ID:???
喧嘩すんなら自分より強いモンとしろや!

18 :NO-FUTUREさん:2006/10/25(水) 04:01:01 ID:???
弱い者イジメはパンクの恥じゃね。

19 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 18:48:55 ID:wCGn3nj7
>>18
パンカーは族に狩られてたからね〜。
可愛そうに・・・。

20 ::2006/11/04(土) 18:49:59 ID:???
族程度にビビル腰抜けw

21 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 18:51:58 ID:wCGn3nj7
>>20
族に狩られてビビリ捲くりの馬鹿パンカーw

22 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 21:27:36 ID:???
wwwwwwwwwww

http://www.espguitars.com/images/news/Loudpark/amottsign.jpg


23 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 23:54:40 ID:???
115 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2006/09/14(木) 23:36:03 ID:???
>>108
ヘビメタ狩りが無かったというソース早く出せや

↑この人、頭悪いんですか?

24 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 04:07:24 ID:???
ソースマダー?

25 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 20:12:09 ID:???
206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/05(日) 19:16:32 ID:YWzflT3DO
メタラーきんもー(☆ω☆)

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/05(日) 19:43:44 ID:YWzflT3DO
メタラーきんもー

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/05(日) 19:46:41 ID:YWzflT3DO
海外で少女買う大人日本で彼女できないメタラー

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/05(日) 19:47:38 ID:YWzflT3DO
メタラーはキモス
あるあるwwwww

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/05(日) 19:48:37 ID:YWzflT3DO
キモスwwwやっぱメタラーは異常性癖が多い

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/05(日) 19:52:04 ID:YWzflT3DO
メタラーは理屈の塊でしかもその理屈が一般的に通らないのをおまえらとは違うと変な勘違い、選民意識をもつキモオタな人達のこと

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/05(日) 19:53:38 ID:YWzflT3DO
全てにおいて キ モ イ からだよ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/11/05(日) 19:56:06 ID:YWzflT3DO
メタラーならキモオタ童貞アキバデブだよな?

26 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 23:51:01 ID:???
ID:YWzflT3DOがキモイ。

27 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 05:55:25 ID:???
メタラーきんもー(☆ω☆)

28 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 23:03:45 ID:???
【ID:hsX9rwfj0】の検索

音楽 [HR・HM] アンセム限定スレッド★28
570
音楽 [HR・HM] [一番]Cannibal Corpse[売れてる]
321
音楽 [HR・HM] 【派遣】メタラーなら工場勤務だよな?【負け組】
46
音楽 [HR・HM] パンクスです。一緒にヴィジュヲタを退治しましょう
144

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1160235344/
音楽 [HR・HM] “パンクスです。一緒にヴィジュヲタを退治しましょう”

144 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/10/29(日) 22:15:08 ID:hsX9rwfj0
オレはメタルは聞かねーなー
パンクばっかだから黒夢はモノホンな匂いあったよね
いつ死んじゃうのかと思ってライブを毎回目に焼き付けてたよ
ビジュはきもいよ、ビジュは

29 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 10:22:01 ID:???
【ID:hsX9rwfj0】の検索

音楽 [HR・HM] アンセム限定スレッド★28
570
音楽 [HR・HM] [一番]Cannibal Corpse[売れてる]
321
音楽 [HR・HM] 【派遣】メタラーなら工場勤務だよな?【負け組】
46
音楽 [HR・HM] パンクスです。一緒にヴィジュヲタを退治しましょう
144

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1160235344/
音楽 [HR・HM] “パンクスです。一緒にヴィジュヲタを退治しましょう”

144 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/10/29(日) 22:15:08 ID:hsX9rwfj0
オレはメタルは聞かねーなー
パンクばっかだから黒夢はモノホンな匂いあったよね
いつ死んじゃうのかと思ってライブを毎回目に焼き付けてたよ
ビジュはきもいよ、ビジュは

30 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 23:14:56 ID:???
【ID:hsX9rwfj0】の検索

音楽 [HR・HM] アンセム限定スレッド★28
570
音楽 [HR・HM] [一番]Cannibal Corpse[売れてる]
321
音楽 [HR・HM] 【派遣】メタラーなら工場勤務だよな?【負け組】
46
音楽 [HR・HM] パンクスです。一緒にヴィジュヲタを退治しましょう
144

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1160235344/
音楽 [HR・HM] “パンクスです。一緒にヴィジュヲタを退治しましょう”

144 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/10/29(日) 22:15:08 ID:hsX9rwfj0
オレはメタルは聞かねーなー
パンクばっかだから黒夢はモノホンな匂いあったよね
いつ死んじゃうのかと思ってライブを毎回目に焼き付けてたよ
ビジュはきもいよ、ビジュは

31 :ランディ:2006/11/16(木) 00:17:52 ID:hB8+Li+T
すいません パンクはわかるのですが ギズムとか好きで聞くんですが メタルって何ですか?脇汁の事でしょうか?

32 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 10:11:32 ID:Jts7Ikln
パンクは外見ばっかでよええからな

33 :ランディ:2006/11/16(木) 15:42:17 ID:hB8+Li+T
すいません たびたび今日本屋で某メタル雑誌のタブ表を写メで取ってるふとどき者がいました。テクがあれば耳コピーできるのでわ?しかも脇汁かいてました

34 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 17:12:09 ID:???
ま、結論からいえばパンカーは糞ってことだな

35 ::2006/11/16(木) 17:29:27 ID:???
>>34
池沼でつか?


36 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 23:10:26 ID:???
>>35
日本語でお願いしますね。

37 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 11:46:30 ID:???
誰か35の和訳プリーズ

38 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 12:41:28 ID:???
237 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/11/14(火) 02:15:51 ID:ExcAIk8s0
毎日、虫ケラ以下の童貞アキバデブメタラーを、狩りという名目で駆除してるが、それ以上に増殖するからタチが悪い
気持ち悪いし臭いからかなり迷惑なんだが

いくら童貞アキバデブメタラーがどうしようもないくらい雑魚でも、そう何匹も狩ってるとさすがに疲れる…
そこでお願いなんだが、何匹も狩るのは疲れるしさすがに面倒になってきたから、童貞アキバデブメタラーは自分で命を断ってくれないか?
つーか、むしろ断てよ
生きててもどうせ何の役にもたたないしな
むしろ害虫のように邪魔で迷惑なんだからいいだろ?
早く鬼籍に入って、愛しいデブダレルに会いに行けよ

39 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 17:28:09 ID:???
237 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/11/14(火) 02:15:51 ID:ExcAIk8s0
毎日、虫ケラ以下の童貞アキバデブメタラーを、狩りという名目で駆除してるが、それ以上に増殖するからタチが悪い
気持ち悪いし臭いからかなり迷惑なんだが

いくら童貞アキバデブメタラーがどうしようもないくらい雑魚でも、そう何匹も狩ってるとさすがに疲れる…
そこでお願いなんだが、何匹も狩るのは疲れるしさすがに面倒になってきたから、童貞アキバデブメタラーは自分で命を断ってくれないか?
つーか、むしろ断てよ
生きててもどうせ何の役にもたたないしな
むしろ害虫のように邪魔で迷惑なんだからいいだろ?
早く鬼籍に入って、愛しいデブダレルに会いに行けよ

40 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 10:37:20 ID:???
きのう久々にアキバでパンカー狩ってきた。RANCIDOとかいうTシャツ着てたからビリビリに破ってやった。
そしたら泣いてた。最後は土下座してあやまってたな。

41 :NO-FUTUREさん:2006/11/27(月) 14:00:51 ID:???
RANCIDOってメキシコ辺りに居そうだなw

42 :NO-FUTUREさん:2006/11/28(火) 14:03:20 ID:???
恋のメキシカン・ロックだなw

43 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 22:36:38 ID:???
>>37
和訳は不可能です。

44 ::2006/12/05(火) 22:37:58 ID:???
統合失調症w

45 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 22:40:45 ID:???
池沼は読んで字の如く池と沼の意味。ちしょうと読む。
でつか?は、該当する日本語無し。

46 ::2006/12/05(火) 22:45:04 ID:???
統合失調症w

47 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 22:46:22 ID:???
35 名前:↑[sage] 投稿日:2006/11/16(木) 17:29:27 ID:???
>>34
池沼でつか?

よって、上記のレスは妄想型 (ICD-10 F20.0)に該当するschizophreniaである恐れがあり。

48 ::2006/12/05(火) 22:48:21 ID:???
池沼でつか?

49 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 22:59:23 ID:???
童貞ワキガデブメタル名物「場馬鹿」な「妄想壁」ww

50 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 19:25:51 ID:???
>>47
だな。

51 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 21:10:00 ID:???
童貞ワキガデブメタル名物「場馬鹿」な「妄想壁」+判りやすい自演w

52 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 21:52:33 ID:???
>>50
自分にレスして恥ずかしくないのか?w

53 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 22:57:41 ID:???
>>52
ん?何言ってんだ?

54 ::2006/12/06(水) 23:14:36 ID:???
正に統合失調症w

55 :NO-FUTUREさん:2006/12/06(水) 23:43:07 ID:1tIyt/Gj
>>1
童貞アキバデブメタラーなんて
そんなにいるわけないだろ
秋葉系が聴く音楽は
アニソンか声優だろ!!

56 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 00:10:44 ID:???
両立してるんだろ

57 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 10:58:14 ID:???
ぎゃは♪

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/5656/anipunkjacket.htm

58 :NO-FUTUREさん:2006/12/07(木) 18:57:32 ID:???
>>54
お前って猿真似しか出来ないんだなw

59 ::2006/12/07(木) 20:49:11 ID:???
正に統合失調症w

60 :ウンコネタ好きなスカトロパンカー迷言集w:2006/12/09(土) 01:19:11 ID:???
13 名前:↑[sage] 投稿日:2006/10/24(火) 21:21:30 ID:???
ハイ、立証ヨロシク
15 名前:↑[sage] 投稿日:2006/10/24(火) 23:00:12 ID:???
ハイ、立証ヨロシク
20 名前:↑[sage] 投稿日:2006/11/04(土) 18:49:59 ID:???
族程度にビビル腰抜けw
35 名前:↑[sage] 投稿日:2006/11/16(木) 17:29:27 ID:???
>>34
池沼でつか?
44 名前:↑[sage] 投稿日:2006/12/05(火) 22:37:58 ID:???
統合失調症w
46 名前:↑[sage] 投稿日:2006/12/05(火) 22:45:04 ID:???
統合失調症w
48 名前:↑[sage] 投稿日:2006/12/05(火) 22:48:21 ID:???
池沼でつか?
54 名前:↑[sage] 投稿日:2006/12/06(水) 23:14:36 ID:???
正に統合失調症w
59 名前:↑[sage] 投稿日:2006/12/07(木) 20:49:11 ID:???
正に統合失調症w

61 ::2006/12/09(土) 04:55:17 ID:???
童貞アキバデブメタラー=廃人だな

62 :ウンコネタ好きなスカトロパンカー迷言集w:2006/12/09(土) 21:07:09 ID:???
童貞アキバデブメタラーは、外見が醜いのはもちろん、内面まで醜い
まぁ、内面の醜さが表面に出てるから当たり前なんだがな
どちらも醜ければ女に相手にされないから、童貞なのは火を見るより明らかだな

年がら年中、朝から晩までいろんな板を荒らす童貞アキバデブメタラーちゃんの特徴

・楽器を弾くより、見境無く煽る方が好きな人間のクズ(実際はクズ以下)

・同世代の女に相手にされないため、幼女を無理矢理犯す鬼畜

・思考回路はアメーバ以下

・歌舞伎も真っ青なくらい髪を振り乱す、自慢の汚い焼そばヘアー

・歩くドリアン

・ニート、引きこもりという事に誇りを持ち、常に朝から晩まで書き込む事に対し何も感じない(むしろ当たり前)

・過去にパンクやジャズ好きな奴にイジメられたせいで、異常なほど執着心を持つ

・真性包茎orカントン包茎

・日本語に不自由しているせいか、文章を作成する能力が低いのを自分自身で認識しているため、とりあえずコピペ乱用

・糞デブ

・秋葉系

・gay

・太り過ぎのため、ウンコをしても自分でケツが拭けない

63 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 21:07:47 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

64 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 00:36:09 ID:???
>62埼玉のスカトロ君登場

65 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 12:29:42 ID:???
>童貞アキバデブメタラーは、外見が醜いのはもちろん、内面まで醜い

こんな事書き込む奴の方が内面は醜いよな。

66 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 15:41:38 ID:???
図星突かれて醜い童貞アキバデブメタラーが反応

67 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 16:22:50 ID:???
>>66
図星突かれて責任転嫁かw

神経磨り減ってるなお前w

68 ::2006/12/10(日) 16:28:18 ID:???
神経磨り減ってる統合失調症患者が反応w

69 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 16:33:12 ID:???
68 名前:↑[sage] 投稿日:2006/12/10(日) 16:28:18 ID:???
神経磨り減ってる統合失調症患者が反応w

↑ほれほれ、これこそが神経磨り減ってるし、
もう切れてるなw

70 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 16:33:42 ID:???
ぷっつん馬鹿パンカーって事かw

71 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 16:34:18 ID:???
>>68
yo!ぷっつん野郎w

72 ::2006/12/10(日) 16:37:18 ID:???
神経磨り減ってる統合失調症患者が反応w

73 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 16:58:15 ID:???
ぷっつん72が素直に反応うぇえええ

74 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 16:58:47 ID:???
>>72
↑おのれはすっこんどれチンカスが


75 ::2006/12/10(日) 17:50:28 ID:???
神経磨り減ってる統合失調症患者が過剰反応w

76 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 18:21:42 ID:???
>>75
34歳で無職のパンカーってお前かw

77 ::2006/12/11(月) 02:46:41 ID:???
神経磨り減ってる統合失調症患者の症例。


78 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 15:59:21 ID:???
いまヤジルシがいいこと言ったw

79 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 18:42:24 ID:???
無職の馬鹿パンカー(77)が自分の居場所を守る為に頑張っております。
皆さん応援しましょうw

80 ::2006/12/11(月) 18:56:36 ID:???
自分の居場所を守る為に頑張る統合失調症患者w

81 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 22:34:53 ID:???
>>80
よー馬鹿大将。パンク板そんなに守りたいの〜wwwwwwww

82 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 05:52:24 ID:???
埼玉のメタル命の童貞30代統合失調症患者w

83 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 11:02:46 ID:???
>>80
もしかして自分で自分のこと、ワルだと思ってない?

84 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 18:59:32 ID:???
>>82
よー無職パンカーw

85 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 19:57:53 ID:???
よう糞虫

86 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 02:12:20 ID:???
よう俺

87 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 00:50:05 ID:???
>>83
否、正義の覇者だと思ってるだろう。

88 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 01:08:55 ID:???
よう、糞虫

89 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 14:15:39 ID:???
>>87
まさにジャスティス・フォー・オールだねw

90 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 17:44:05 ID:???
邦題メタル・ジャスティスwww

91 :馬鹿パンカー:2006/12/17(日) 15:03:54 ID:???
僕タンはこの愛しいパンク板を守りぬくぞ!

92 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 17:56:43 ID:pExOkTzX
パン糞ワロス

お前らパン屑

93 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 18:03:19 ID:j/ID0U2X
年がら年中、朝から晩までいろんな板を荒らす童貞アキバデブメタラーちゃんの特徴

・楽器を弾くより、見境無く煽る方が好きな人間のクズ(実際はクズ以下)

・同世代の女に相手にされないため、幼女を無理矢理犯す鬼畜

・思考回路はアメーバ以下

・歌舞伎も真っ青なくらい髪を振り乱す、自慢の汚い焼そばヘアー

・歩くドリアン

・ニート、引きこもりという事に誇りを持ち、常に朝から晩まで書き込む事に対し何も感じない(むしろ当たり前)

・過去にパンクやジャズ好きな奴にイジメられたせいで、異常なほど執着心を持つ

・真性包茎orカントン包茎

・日本語に不自由しているせいか、文章を作成する能力が低いのを自分自身で認識しているため、とりあえずコピペ乱用

・糞デブ

・秋葉系

・gay

・太り過ぎのため、ウンコをしても自分でケツが拭けない

94 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 11:23:10 ID:???
>>93
内容うすいぞ、何やってんの!

95 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 20:56:02 ID:???
>>94
って言うか、言葉は重複してるしニートと引き篭もり一緒にしてるし、
馬鹿丸出し。

96 ::2006/12/18(月) 21:46:58 ID:???
自分の居場所を守る為に頑張る
ニートで引き篭もりの統合失調症患者w

97 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 22:53:40 ID:???
>>96
守る?
じゃ俺は荒らしてるんじゃ無いんだなw

98 ::2006/12/18(月) 23:38:02 ID:???
自分の居場所を守る為に頑張る
ニートで引き篭もりの統合失調症患者w

99 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:48:33 ID:???
>>98
で、荒らしてるのはお前kかw
荒し野郎がw

100 :NO-FUTUREさん:2006/12/18(月) 23:49:04 ID:???
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

101 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 12:35:08 ID:???
お前kかw
お前kかw
お前kかw
お前kかw
お前kかw
お前kかw
お前kかw
お前kかw
お前kかw


102 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 14:52:56 ID:???
2chでは誤字脱字を追求しないっていうのがオープニング当初からの暗黙の了解だったんだが。
初心者ふえたな…。

103 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 17:31:11 ID:???
>>102
101は人生終わってるからじゃないw

104 ::2006/12/19(火) 19:54:21 ID:???
統合失調症

105 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 10:41:18 ID:???
>>104
お前さ、実はピストルズしか聞いたことないんじゃないか?
しかもCDラックに布袋とか混ざってるんじゃないか?

106 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 20:23:39 ID:???
105の人生終わっとるな

107 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 22:50:36 ID:???
>>105
いや、ピストルズさえ聴いた事無いかもなw

108 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 03:33:40 ID:???
ホモ豚が嬉しそうに「妄想壁」を披露してるな。

109 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 12:14:49 ID:???
>>107
ピストルズを聞いたことはないけど、これは知ってるみたいよw

http://www.youtube.com/watch?v=ZM7qkCeYWDo
http://www.youtube.com/watch?v=zfz6sjYXShI

110 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 17:00:53 ID:???
ホモ豚が嬉しそうだなw

111 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 18:17:35 ID:???
>>110
おまえもいつか狩ってやっからなw わっはっはっは!!!!

112 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:18:04 ID:???
ホモ豚が嬉しそうに「妄想壁」を披露してるな。


113 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 22:43:10 ID:???
>>111
YO 無職引き篭もりのは統合失調症患者w

114 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 10:29:44 ID:???
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは

115 :NO-FUTUREさん:2006/12/22(金) 15:39:14 ID:???
2chでは誤字脱字を追求しないっていうのがオープニング当初からの暗黙の了解だったんだが。
初心者ふえたな…。

116 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 01:20:21 ID:???
>>115
そうだね。
馬鹿パンカーは初心者だからね。

117 ::2006/12/23(土) 01:45:21 ID:???
2ch上級者にして統合失調症患者116

118 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 01:46:26 ID:???
>>117
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは

119 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 01:52:59 ID:???
ホモ豚統合失調症患者118が嬉しそうだなw

120 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 01:58:57 ID:???
>>119
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは
引き篭もりのは

121 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 02:01:31 ID:???
119 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 01:52:59 ID:???
ホモ豚統合失調症患者118が嬉しそうだなw

122 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 13:56:00 ID:???
>>117
ヘイそこの彼女、

キミの↓におじさんの↑を入れてみないか?

123 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 11:43:11 ID:???
狩っちゃうゾ狩っちゃうゾ〜。。 いけないパンカーを、た〜べ〜ちゃ〜うゾ〜!!!!

124 :菖蒲:2006/12/26(火) 21:35:25 ID:???
買っちゃいますか?

125 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 20:24:30 ID:???
ホモ豚が嬉しそうだなw

126 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 08:44:57 ID:IQMj2eSM
今年の流行語に「童貞アキバデブメタラー」がノミネートされたけど、惜しくも大賞は逃したね…
残念…また来年に期待

127 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 09:25:54 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは華麗に論破されてるね

128 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 16:12:47 ID:???
>>127
論破できてねーじゃんw

129 :ハーフエルフメタルマン:2006/12/28(木) 16:30:35 ID:ALoLFEQ9
ファイア〜〜〜〜!!
ウォリアー!!!
ウィザード!!!!!!
メタルサンダ〜〜〜!!!!!!!
メタルは最強の音楽。
地獄からやってきた芸術。
売れてないのはレベルが高すぎるから。
でも実は人気。
テクニック、速さ、カッコ良さ共に一番。
ヒップホップやジャズなんて糞喰らえ。
メタルを馬鹿にする奴はあまりのテクについていけないだけの負け惜しみ。
メタルこそが音楽の顔。
一番強くて重く、美しい。
テレビに出ないのはジャニーズみたいな中途半端なミュージシャンじゃないから。
つまり最強、天才、無敵の集団。
それがヘヴィメタルミュージシャン。

130 :???:2006/12/28(木) 17:06:49 ID:???
>>129 かっこいい〜










メタル聞いた事ないけど

131 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 23:28:20 ID:???
>>128
論破の意味知らないんだからほっとけよ。

132 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 02:16:09 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは、華麗に、そして優雅に論破されてるね

133 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 02:32:29 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは華麗にロンパってるね

134 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 02:33:55 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは、糞スレで無様に排便ぶち撒けてるね

135 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 03:57:05 ID:???
スカトロマニアだからなw

136 :???:2006/12/29(金) 08:40:34 ID:???
ロンパリだな 説明すると片目がロンドン片目がパリを向いている事 別名ひんがら目とも言う

137 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 15:00:28 ID:???
132 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2006/12/29(金) 02:16:09 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは、華麗に、そして優雅に論破されてるね

133 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2006/12/29(金) 02:32:29 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは華麗にロンパってるね

134 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2006/12/29(金) 02:33:55 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは、糞スレで無様に排便ぶち撒けてるね

135 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 03:57:05 ID:???
スカトロマニアだからなw

↑パンカーの馬鹿さ加減が良く判るな。

138 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 15:50:31 ID:???
>>137
その馬鹿さ加減とやらを、みんなにも理解出来るように詳しく説明してくれ

139 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 16:57:14 ID:???
童貞アキバデブメタラーは、1人の女性にすらろくに種付け出来なくてイライラしてるね

140 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 16:59:29 ID:???
相変わらず童貞アキバデブメタラーは窮地に追い込まれてるね

141 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 17:24:58 ID:???
>>138
それはね、君がその件を態々人に尋ねている事だよ。

142 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 17:27:36 ID:???
>>139
結婚して子供が居ますが。

143 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 18:08:06 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは、悔しさのあまり涙で枕を濡らしてるね

144 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 18:25:08 ID:???
>>143
今日?
まだ寝てませんがw

145 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 18:26:20 ID:???
>>143
引き篭もりは今頃起きるのかな?
馬鹿パンカー君w

146 :???:2006/12/29(金) 18:37:15 ID:???
パンクも好きだかデスメタルも好き 仲良くやろうよ

147 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 19:48:19 ID:???
>>141
やはり、粕には説明出来ないようだね

今日も童貞アキバデブメタラーは華麗に論破されてるね

148 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 19:58:19 ID:???
>>144>>145
なんで童貞アキバデブメタラーはレスを1つにまとめられないのかな?
バカだから、長文書くと前半の内容をすぐに忘れて、また同じ事を書いちゃう恐れがあるからかな?


さすがに、自分の事くらいは理解しているようだね
それ以外はどうしようもないくらい無知だけど

149 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 21:28:48 ID:???
>>148
132 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2006/12/29(金) 02:16:09 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは、華麗に、そして優雅に論破されてるね

133 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2006/12/29(金) 02:32:29 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは華麗にロンパってるね

134 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2006/12/29(金) 02:33:55 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは、糞スレで無様に排便ぶち撒けてるね

135 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 03:57:05 ID:???
スカトロマニアだからなw

150 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 21:51:00 ID:???
童貞アキバデブメタラーの劣勢は続くね

151 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 22:12:58 ID:???
>>150
上げ荒しご苦労。

152 :NO-FUTUREさん:2006/12/29(金) 23:41:48 ID:???
↑かまってほしいの?

153 :???:2006/12/29(金) 23:49:19 ID:???
みんな仲良くやろうよ〜

154 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 00:03:49 ID:HBaGnfjA
↑おのれはすっこんどれチンカスが

155 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 00:43:22 ID:???
>>152
勝手にかまってろ。
カマ野郎が。

156 :???:2006/12/30(土) 01:32:44 ID:???
好きな音楽パンクなら愚鈍 ギズム リップ メタルならチルボド ア〜チエネミー

157 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 02:31:57 ID:???
今日もさっそく童貞アキバデブメタラーは華麗に論破されてるね

158 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 13:22:24 ID:???
>>157
お前は既に論破され尽くされてるけどなw

159 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 15:47:25 ID:???
童貞アキバデブメタラーの劣勢は続くね


160 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 15:53:23 ID:???
>>159
論破されてるから下手な事言えないんだなお前w

161 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 18:16:54 ID:???
童貞アキバデブメタラーの劣勢が続くな。

162 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 12:24:59 ID:???
>>161
日本語もろくに知らない。
下手な事言えば直ぐに突っ込まれる。
同じ様な事しか言えない馬鹿パンカーw
哀れww

163 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 13:14:46 ID:???
今日もさっそく童貞アキバデブメタラーは華麗に論破されてるね

164 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 13:15:42 ID:???
>>163
無様に論破され尽くされる馬鹿パンカーw

165 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 13:16:58 ID:aSR8PAc5
うんこ

166 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 13:23:07 ID:???
>>163
13:14:46で、早速を使うとはw
お前今起きたのか?ニートがw

167 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 14:21:13 ID:???
今日もさっそく童貞アキバデブメタラーは華麗に論破されてるねw


168 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 15:40:23 ID:???
>>167
同じ事言ってよく飽きないなw
餓鬼だもんなw

169 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 15:57:14 ID:wqsdma5i
パン糞

170 :メタラーキング:2006/12/31(日) 17:27:46 ID:DEvoa4yF
メタルは最強の音楽。
地獄からやってきた芸術。
売れてないのはレベルが高すぎるから。
テクニック、速さ、カッコ良さ共に一番。
ヒップホップやジャズ、フュージョンなんて糞喰らえ。
メタルを馬鹿にする奴はあまりのテクについていけないだけの負け惜しみ。
ネオクラはクラシックを超え、メロスピは速さの頂点へ、デスメタは暗黒の宝。
メタルこそ音楽の顔。
一番強くて重く、美しい。
テレビに出ないのはジャニーズみたいな中途半端なミュージシャンじゃないから。
つまり最強、天才、無敵の集団。
それがヘヴィメタルミュージシャン。
ファイア〜〜!!

171 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 18:07:38 ID:???
病みっぷりだけは凄いな。

172 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 18:09:42 ID:???
>>171
167 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2006/12/31(日) 14:21:13 ID:???
今日もさっそく童貞アキバデブメタラーは華麗に論破されてるねw

↑確かになw

173 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 20:04:23 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは、糞スレで無様に排便晒してるね

174 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 20:10:17 ID:???
>>166
童貞アキバデブメタラーは大晦日も仕事だったの?
さすが、コンビニの店員だけあって、休みが無くて大変だねwwwwww
忙しそうで何よりですwwwww

175 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 20:11:24 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは華麗に論破されてるね

176 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 20:21:37 ID:???
新年早々、論破された悔しさからか、童貞アキバデブメタラーは喉に餅を詰まらせてるね

177 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 20:22:35 ID:???
http://www.youtube.com/v/_VP7Tt2xUYU


178 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 20:57:41 ID:iyx4iMxy
メタルは最強の音楽。
地獄からやってきた芸術。
売れてないのはレベルが高すぎるから。
テクニック、速さ、カッコ良さ共に一番。
ヒップホップやジャズ、フュージョンなんて糞喰らえ。
メタルを馬鹿にする奴はあまりのテクについていけないだけの負け惜しみ。
ネオクラはクラシックを超え、メロスピは速さの頂点へ、デスメタは暗黒の宝。
メタルこそ音楽の顔。
一番強くて重く、美しい。
テレビに出ないのはジャニーズみたいな中途半端なミュージシャンじゃないから。
つまり最強、天才、無敵の集団。
それがヘヴィメタルミュージシャン。

179 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 23:05:58 ID:???
>>174
妄想が酷いですねw
流石馬鹿パンカーw

180 ::2007/01/01(月) 23:15:22 ID:???
ホモ豚が嬉しそうだなw

181 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 23:22:32 ID:???
180 名前:↑[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 23:15:22 ID:???
ホモ豚が嬉しそうだなw

↑wを使うなんてよっぽど嬉しいんだな。

182 ::2007/01/01(月) 23:48:15 ID:???
ホモ豚が嬉しそうだなw

183 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 00:00:24 ID:???
>>182
嬉しいんだねw
僕タンがパンク板守るじょぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww

184 ::2007/01/02(火) 01:11:14 ID:???
ホモ豚が嬉しそうだな。

185 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 07:57:52 ID:???
>>184
僕タンがパンク板守るじょぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww

186 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 11:41:26 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは華麗に論破されてるね

187 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 11:48:00 ID:???
>>179
今日も童貞アキバデブメタラーは、コンビニでレジを打ってる惨めな姿を晒して嘲笑われてるね
30過ぎでコンビニの店員なんて、哀れ以外の何物でもないぞwwwWwwWWwwW

188 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 15:21:34 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは、悪臭をばら撒いて周囲の人間に不快感を与えてるね

189 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 15:40:28 ID:???
186 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2007/01/02(火) 11:41:26 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは華麗に論破されてるね

187 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 11:48:00 ID:???
>>179
今日も童貞アキバデブメタラーは、コンビニでレジを打ってる惨めな姿を晒して嘲笑われてるね
30過ぎでコンビニの店員なんて、哀れ以外の何物でもないぞwwwWwwWWwwW

188 名前:NO-FUTUREさん[aho] 投稿日:2007/01/02(火) 15:21:34 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは、悪臭をばら撒いて周囲の人間に不快感を与えてるね

↑僕タンがパンク板守るじょぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww

190 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 16:21:01 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは豪快に論破されてるね

191 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 16:27:59 ID:kKL9UV8U
パンクスに完膚無きまでに論破された童貞アキバデブメタラーはかなり焦ってるね

192 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 16:29:50 ID:kKL9UV8U
童貞アキバデブメタラーは、論破された悔しさからか1000円の福袋コーナーに並んでるね

193 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 18:53:33 ID:???
190 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2007/01/02(火) 16:21:01 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは豪快に論破されてるね

191 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2007/01/02(火) 16:27:59 ID:kKL9UV8U
パンクスに完膚無きまでに論破された童貞アキバデブメタラーはかなり焦ってるね

192 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2007/01/02(火) 16:29:50 ID:kKL9UV8U
童貞アキバデブメタラーは、論破された悔しさからか1000円の福袋コーナーに並んでるね

ur

↑論破されて連投かw

194 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 21:44:10 ID:kKL9UV8U
相変わらず童貞アキバデブメタラーは、気持ち良いくらい豪快に論破されてるね

195 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 23:58:24 ID:kKL9UV8U
今日も結局、童貞アキバデブメタラーは、完膚無きまでに論破されてグゥの音も出ないようだね

196 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 18:06:46 ID:yXC9E0WH
今日も童貞アキバデブメタラーはコンビニで扱き使われて忙しそうだね

197 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 21:02:12 ID:???
194 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2007/01/02(火) 21:44:10 ID:kKL9UV8U
相変わらず童貞アキバデブメタラーは、気持ち良いくらい豪快に論破されてるね

195 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2007/01/02(火) 23:58:24 ID:kKL9UV8U
今日も結局、童貞アキバデブメタラーは、完膚無きまでに論破されてグゥの音も出ないようだね

196 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2007/01/03(水) 18:06:46 ID:yXC9E0WH
今日も童貞アキバデブメタラーはコンビニで扱き使われて忙しそうだね

↑余程悔しいのかw

198 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 21:35:04 ID:yXC9E0WH
↑かまってほしいの?

199 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 01:12:25 ID:Cx5O1nrV
昨日も結局、童貞アキバデブメタラーは、華麗に論破されたせいか、こたつに入ってみかん食べるしかなかったみたいだね

200 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 06:17:41 ID:???
5、6年そんな粘着生活を送ってる童貞ワキガデブメタラー。

201 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 23:20:51 ID:???
198 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2007/01/03(水) 21:35:04 ID:yXC9E0WH
↑かまってほしいの?

199 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2007/01/04(木) 01:12:25 ID:Cx5O1nrV
昨日も結局、童貞アキバデブメタラーは、華麗に論破されたせいか、こたつに入ってみかん食べるしかなかったみたいだね

200 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 06:17:41 ID:???
5、6年そんな粘着生活を送ってる童貞ワキガデブメタラー。

↑論破されたのがそんなに悔しいのかw

202 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 00:23:36 ID:R/nHAPYM
昨日も童貞アキバデブメタラーは、豪快に論破されたからか、コピペしか出来なくなってたね
そんな姿を見てると、哀れさを超越して、なんだか愛しさすら感じるね

203 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 09:57:07 ID:R/nHAPYM
今日も童貞アキバデブメタラーは、気持ち良いくらい豪快に論破されたからか、清々しい表情をしてるね

204 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 11:48:14 ID:???
>>202-203
なに一人で熱くなってんの?もしかして友達いないとか?


205 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 11:59:30 ID:R/nHAPYM
今日も童貞アキバデブメタラーは、完膚無きまでに論破されたせいか、エアギターしながら焼そばヘアーを振り乱してるね

206 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 17:08:42 ID:???
だから論破されてねーってw

207 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 19:17:58 ID:???
同じ様な事しか言えないのが馬鹿パンカーの特徴。

208 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 20:41:08 ID:cn+8GhCq
【クソデブ肥満ピザが原因で他人に及ぼす悪影響 】
・肥満による病気の医療費無駄使い
・悪臭
・満員電車で汗がついてキモイ
・見た目が生理的にきもちわるい(存在が悪影響)
・多量の汚物による環境汚染
・地球温暖化

【クソデブ肥満ピザの利用価値】
・残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り上げられてブヒブヒ悲鳴上げてブタ腹揺らしてぴょんぴょん飛んでろ

チーンッ!
ブヒィィィィッ?!
キャンキャンキャンッ!!!



209 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 23:02:18 ID:R/nHAPYM
今日も童貞アキバデブメタラーは、豪快に論破されたせいか、涙で枕を濡らしてるね

210 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 00:10:20 ID:???
【犬】童貞アキバデブメタルって・・・【連】
1 :NO-FUTUREさん :2007/01/05(金) 01:16:31 ID:???
ケンネルちゃいまんの?


2 :NO-FUTUREさん :2007/01/05(金) 01:56:39 ID:???
akstcbaldwinhqmnsdgs@baldwinhq.com 投稿者:タックン 投稿日:11月 9日(木)12時10分9秒
(無題)投稿者:Cannibal Corpse投稿日:11月 9日(木)00時39分11秒

 Bedford's Metalhead Commander
      ↓
Juubee's Metalhead Commander

Author:Bedford
メタル命の30代の男です。
上の写真は、Leah Dizonさんと言うモデルの方です。
      ↓
Author:十兵衛
Leahちゃん可愛い・・・。

ヴィジュ板情報によるとこの彼だってさ

211 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 09:47:37 ID:iy3uqbAZ
童貞アキバデブメタラーの劣勢は続くね

212 :NO-FUTUREさん:2007/01/06(土) 21:29:49 ID:???
ま、上げとくよ。

213 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 17:40:04 ID:oo2qywsp
パンカーって何でモヒカンにするんですか?
雑魚を気取りたいんですか?


214 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 19:24:24 ID:c3Q6Tsvg
>>213
雑魚だからです。

215 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 21:23:52 ID:???
>>213
とりあえず、何故
「モヒカンにする=雑魚を気取りたい」
になるかを詳しく説明してくれ

216 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 21:32:15 ID:???
>>215
気取りたいんじゃなくて雑魚だから。

217 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/01/07(日) 21:35:32 ID:oEYGYq/P
>>215
北斗の拳の雑魚キャラがモヒカンだからかと・・・

218 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 21:37:15 ID:???
童貞アキバデブは北斗の拳ヲタってことかw

219 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 00:02:01 ID:QiYcODkv
>>218 笑えないよ?『北斗の拳』で笑ったのですか??
NANAヲタのパンカーよりはマシでしょ??

220 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 00:25:05 ID:???
>>219
北斗の拳ヲタだろうがNANAヲタだろうが童貞アキバデブメタルは嘲笑の対象だw

221 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 00:29:33 ID:???
>>218
否、マッドマックス。

222 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 00:31:05 ID:???
>>220
仮想の人物を物笑いの対称にするなんて・・・如何にも馬鹿パンカーらしいなw

223 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 00:31:38 ID:???
対象だったなw
連上げw

224 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 00:32:09 ID:???
大将?w

225 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 00:36:20 ID:???
対称w

226 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 00:36:55 ID:???
対照?

227 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 00:37:27 ID:???
大笑w

228 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 10:43:56 ID:QiYcODkv
早く刈ってくれよ、カスパンカー。
パンカーは不良ですね、カッコイイですね。はいはい。

229 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 10:45:56 ID:vg7lUgvR
パンカーに狩る勇気なんて有りません。

230 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 11:23:46 ID:???
>>213
とりあえず、何故
「モヒカンにする=雑魚を気取りたい」
になるかを詳しく説明してくれ


>>216
お前、日本語読める?
質問とは全く見当違いの答えなんだが

231 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 11:29:35 ID:???
>>230
お前こそ日本語判ってないんじゃないのかw

232 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 11:36:22 ID:QiYcODkv
なんでモヒカンにするの?
ワルでカッコイイから?

233 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 11:40:09 ID:???
>>231
逃げないでねgay

234 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 11:48:59 ID:QiYcODkv
パンクはいつの時代も低脳なガキの音楽。みなさんいずれ卒業するんだから早く卒業して成人になりなさい

235 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 12:00:56 ID:???
メタルはいつの時代も低脳なオッサンの音楽。みなさんいずれ死ぬんだから早く死んで故人になりなさい

236 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 12:06:14 ID:nTxhuC80
今日も童貞アキバデブメタラーは華麗に論破されてるね

237 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 13:03:20 ID:QiYcODkv
論破??耳だけじゃなくて目と頭も悪いのか?

238 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 13:23:54 ID:???
237 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

239 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 13:48:14 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1070564166/10>>236

>>236


240 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 14:47:28 ID:bdoyL6up
>>230
北斗の拳とかで雑魚キャラでいなかったか?モヒカンのパンクっぽい奴w


241 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 14:52:50 ID:bdoyL6up
モヒカン族の最後って小説があったと思うんだがパンカーにピッタリの本だwwww

242 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:09:44 ID:vg7lUgvR
>>240
マッドマックスにも出て来るな。
本当に雑魚キャラで笑っちゃうんだけどw

243 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:17:54 ID:???
クソジジイのイメージなんかに興味ねーな

244 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:24:58 ID:vg7lUgvR
>>243
イメージじゃなくて事実だからw

245 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:25:17 ID:???
そんな事くらいで「モヒカン=雑魚を気取りたい」になるのか?
随分、視野の狭い奴だな

その程度の事で雑魚になるのなら、モヒカンを他の物に置き換えたら雑魚ばかりになるな

246 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:26:56 ID:nTxhuC80
今日も童貞アキバデブメタラーは華麗にロンパってるね

247 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:27:03 ID:vg7lUgvR
>>245
気取りたいんじゃなくて雑魚なんだってw

248 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:36:42 ID:???
>>247
それじゃあ質問に対する答えにならないよ。おデブちゃん

まぁ、焼そばヘアしてる奴は弱過ぎて雑魚にすらなれないけどな
石ころのように特に気にもとめる必要もないし

249 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:38:27 ID:???
雑魚にボコられてる童貞アキバデブメタラーって一体なんなんだろうねw

250 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:41:32 ID:???
>>242
自分にレスして楽しいか?
毎日1人の時間があって羨ましいね
あぁ、常に1人か

251 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:56:51 ID:vg7lUgvR
>>248
言ってる意味が理解出来ないのがパンカー度し難さw

252 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 15:58:43 ID:W3lTaXFP
>>250 オマエモナー

253 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 16:02:13 ID:vg7lUgvR
>>249
妄想でしかメタラーを辱める事が出来ないパンカーって激弱なんだろうねw

254 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 16:14:12 ID:W3lTaXFP
パンクブームが廃れてメタルに嫉妬してるだけでしょ?


255 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 16:46:27 ID:???
嫉妬してわざわざ他スレまで出てきて荒らしてるのは童貞アキバデブメタラーだがな。


256 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 17:32:04 ID:QiYcODkv
パンクに嫉妬する要素なんてないじゃんw
メタル板にはアンチパンクのスレなんて極僅かだよ。それに対してパンク板でのアンチメタルの多さ…
俺は純粋にパンク板に遊びにきたついでに、こぉして低脳どもおちょくってるんだよwww

257 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 17:47:55 ID:vg7lUgvR
>>250
自演と思わないと都合が悪いってかw
悪いがレスした相手は俺ではないw

258 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 18:09:24 ID:71Hhj6ZG
音楽で勝負できない時点でパンクの負け
パンカーはメタルファン叩いて調子に乗ることしかできない

259 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 20:33:54 ID:???
>256 :NO-FUTUREさん :2007/01/08(月) 17:32:04 ID:QiYcODkv
>パンクに嫉妬する要素なんてないじゃんw
>メタル板にはアンチパンクのスレなんて極僅かだよ。
>それに対してパンク板でのアンチメタルの多さ…
>俺は純粋にパンク板に遊びにきたついでに、こぉして低脳どもおちょくってるんだよwww

どれだけメタラーがパンク板を荒らしてるかは一目見れば判る。
病院いったほうがいいぞお前。



260 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 20:46:59 ID:???
北斗の拳とマッドマックスが事実wwww
最早現実と創作の区別もつかないJuubee's Metalhead Commanderwwwww

261 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 22:37:23 ID:71Hhj6ZG
モヒカンがカッコイイと思ってるお前らの方が病院行ったほうがいいぞ。

262 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 23:00:22 ID:???
お前、病院行った方が良いぞ。

263 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 23:37:08 ID:vg7lUgvR
>>260
お前馬鹿だな。
キャラクターやデザインを創作、設定した側の観点で物言ってんだよ。
海外でも紛れも無くモヒカンは雑魚で通ってるってこった。
馬鹿が。世界共通の雑魚はモヒカンw

264 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 02:25:12 ID:???
お前、病院行った方が良いぞ。


265 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 04:43:40 ID:???
>>263
「妄想壁」wwwwもここまで来ると病気だな。
お前が制作した気になってるのか。
殺人者の音楽を聴いて殺人者になった気でいるメタラーが居たが、
これらの精神病者が監視もされず生きているっていう事が気持ち悪い。

266 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 10:55:30 ID:Cc+bi1kp
原爆オナニーズってパンクバンドがあるらしいんだが、パンカーがいかに
病気かわかるわ

267 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 11:49:15 ID:???
>>265
パンクを聞いてる時点でパンカーはほぼ全員、精神病患者w

268 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 18:14:51 ID:???
と、今日も安アパートで一人陰陽座を聴きながらCannibal Corpseのジャケを眺め、ネクロフィリアックな妄想に耽る童貞アキバデブメタラーであった…

269 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 18:57:58 ID:VkF42+nL
>>265
お前みたいな馬鹿パンカーには読解力と言う概念が無いんだな。
お前の国語力には本当に呆れるよ。
本当にお前馬鹿みてぇ。

270 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 19:31:26 ID:???
童貞アキバデブメタラーの大好きなバンド

時空海賊SEVENSEA

ヴィジュとメタルが共存してるねwwww

271 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 22:48:09 ID:KvPbv5kU
sevenseaは聞いたこともないが少なくとも原爆オナニーズよりはまともだよバーカ

272 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 23:34:25 ID:VkF42+nL
>>270
何でそんなに知ってるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

273 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 01:19:19 ID:???
六翼天使wwww

274 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 01:46:15 ID:???
>>271
聴いた事も無いのに、なんでマシだと分かるの?
また童貞アキバデブメタラーお得意の妄想か?
それとも、マシであってほしいという願望か?
クズだな

275 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 05:56:04 ID:Yqv2cX0K
>>1
氏ね

276 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 14:44:16 ID:z8kmg6a9
テメーが死ねや。チンカス

277 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 16:25:04 ID:???
パンカーはパンカーだけで島に住んでほしいと思う。。。

278 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 20:44:43 ID:jD5HVrL2
バンクスは生きる価値なし ゴミクズ カス

279 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 21:10:29 ID:5aIRtlMc
>>274
原爆オナニーズが救い様の無い屑だからだろうアホがw

280 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 21:33:02 ID:???
童貞アキバデブメタラー敗走

281 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 00:32:25 ID:My+Ptakf
>>279
だな。

282 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 00:50:50 ID:???
今日もホモ豚が嬉しそうに自分にレスしてるなw

283 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 15:09:51 ID:???
http://i.pic.to/98a9m


284 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 15:19:39 ID:???
>>283
こういう童貞鬼畜デブメタラーも通報していいんだよな?


285 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 15:59:31 ID:???
弁当半分残したOUTO

286 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 20:38:29 ID:My+Ptakf
>>282
自身の事を良く言うなw

287 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 20:58:00 ID:???
今日もホモ豚が嬉しそうに転嫁してるなw

288 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 20:59:19 ID:My+Ptakf
>>287
日本人ですか貴方は?
文章が変ですよ。

289 ::2007/01/11(木) 21:02:03 ID:???
早速ホモ豚が嬉しそうに反応してるなw

290 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:04:22 ID:???
282 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 00:50:50 ID:???
今日もホモ豚が嬉しそうに自分にレスしてるなw
287 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 20:58:00 ID:???
今日もホモ豚が嬉しそうに転嫁してるなw

↑パンカーって知的指数が低いのが良く判る。

291 ::2007/01/11(木) 21:05:27 ID:???
早速ホモ豚が嬉しそうに反応してるなw


292 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:05:58 ID:My+Ptakf
>>290
ぷっ・・・。

293 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:08:42 ID:25x014TP
>>290( ´,_ゝ`)プッ

294 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:09:44 ID:???
ホモ豚は今日もまだまだ自分にレスするんだなw


295 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:10:19 ID:???
291 名前:↑[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 21:05:27 ID:???
早速ホモ豚が嬉しそうに反応してるなw

↑知的指数は小学生低学年並み。

296 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:13:15 ID:???
282 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 00:50:50 ID:???
今日もホモ豚が嬉しそうに自分にレスしてるなw
287 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 20:58:00 ID:???
今日もホモ豚が嬉しそうに転嫁してるなw

↑結局こんなレスの切り返しで何がしたいんだ?
馬鹿パンカーは??
正に馬鹿の名に相応しいレスだな。

297 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:15:13 ID:???
と、小学生の知的指数に詳しいロリペド童貞アキバデブメタラーであった…

298 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:16:20 ID:My+Ptakf
297 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 21:15:13 ID:???
と、小学生の知的指数に詳しいロリペド童貞アキバデブメタラーであった…

↑確かに良い大人がするレスじゃなよなw

299 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:16:50 ID:My+Ptakf
おっと!「い」が抜けたw

300 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:17:13 ID:???
ロリペド童貞アキバデブメタラーが反応

301 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:18:18 ID:???
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw

302 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 21:58:21 ID:???
301 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 21:18:18 ID:???
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw

↑確かにこういう反応示す奴って知的指数が低いと・・・。

303 :NO-FUTUREさん:2007/01/11(木) 22:14:57 ID:???
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw

304 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 12:12:04 ID:???
てめーら、うぜってーんだよ!

305 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 16:11:15 ID:???
301 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 21:18:18 ID:???
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw
確かに良い大人がするレスじゃなよなw

306 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 23:17:03 ID:???
>>304
馬鹿パンカーウザイよなw

307 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 00:39:32 ID:???
18:NO-FUTUREさん :2007/01/12(金) 22:29:00 ID:??? [age]
バカみたいに騒ぐのは、童貞アキバデブメタラーみたいな、2chに依存、粘着してる引きこもりのクズだけだろ



↑2ちゃんが閉鎖されて困るのは、たしかに童貞アキバデブメタラーだけだなw
唯一の楽しみの上げ荒らしが出来なくなるもんなw
今頃ショックで寝込んでるかもね

308 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 12:10:23 ID:???
>>307
なら上げてやるよw

309 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 12:49:51 ID:???
上げるぜw

310 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 12:56:11 ID:???
無意味にageんな!

311 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 13:01:27 ID:???
>>310
意味は有るぞ。
307の挑発にのってやったんだから。

312 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 15:28:24 ID:???
2chに依存、粘着してる引きこもりのクズを自覚する311
=童貞アキバデブメタラーが華麗に反応

313 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 21:49:20 ID:9SqQsMvu
>>311
ま、希望通りって事だなw

314 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 21:59:17 ID:DuzcXmAp
今日も童貞アキバデブメタラーは一人で唯一の趣味(上げ荒らし)に没頭してるね

315 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 22:09:13 ID:9SqQsMvu
>>314
唯一・・・意味知って使ってんの?
馬鹿じゃねw
それなのにメタラーかよw
アホかお前。
流石日本語が使いこなせない馬鹿パンカーだな。

316 :唯一・・・じゃメタラーは当て嵌らんわな:2007/01/13(土) 22:11:50 ID:???
314 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2007/01/13(土) 21:59:17 ID:DuzcXmAp
今日も童貞アキバデブメタラーは一人で唯一の趣味(上げ荒らし)に没頭してるね
314 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2007/01/13(土) 21:59:17 ID:DuzcXmAp
今日も童貞アキバデブメタラーは一人で唯一の趣味(上げ荒らし)に没頭してるね
314 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2007/01/13(土) 21:59:17 ID:DuzcXmAp
今日も童貞アキバデブメタラーは一人で唯一の趣味(上げ荒らし)に没頭してるね
314 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2007/01/13(土) 21:59:17 ID:DuzcXmAp
今日も童貞アキバデブメタラーは一人で唯一の趣味(上げ荒らし)に没頭してるね
314 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2007/01/13(土) 21:59:17 ID:DuzcXmAp
今日も童貞アキバデブメタラーは一人で唯一の趣味(上げ荒らし)に没頭してるね
314 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2007/01/13(土) 21:59:17 ID:DuzcXmAp
今日も童貞アキバデブメタラーは一人で唯一の趣味(上げ荒らし)に没頭してるね

317 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 22:33:58 ID:I4M+HKBG
パンカーは病気だな(笑)

318 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 22:40:31 ID:???
今日も童貞アキバデブメタラーは孤独に連投かw
唯一の友達が美少女フィギュアwwwwww
今日もフィギュアとの楽しい会話を楽しんだかい?

こんな事をしてるから自演が癖になるんだね

319 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 22:49:52 ID:???
>>318
お前の文章は全く説得力に欠けるなw
流石馬鹿w
しかも今度は連投云々か。
言う事が毎回同じだなw

320 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 23:02:01 ID:I4M+HKBG
さっさと原爆オナニーズみたいなキモい音楽聴いてるパン糞野郎は消えろ
マジ病気だよお前ら

321 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 23:08:37 ID:???
オナヌーと2ch以外することのないキモい>>320童貞アキバデブメタラー
人生終わってる精神病者wwwwwwwwww

322 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 23:23:22 ID:???
>>321
何だよ、言ってる事が又変わってるな馬鹿が。

323 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 23:44:50 ID:???
    彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです☆
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ かまってほすいから、年中常駐してるお♪
  (    ヽー--'ヽ )  
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))

324 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 23:46:39 ID:???
>>323
本当にお前は判り易い単細胞だなw

325 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 23:50:09 ID:I4M+HKBG
哀れなパンカーのキモい妄想だから気にするなよw

326 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 23:51:17 ID:???
              ,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .| 
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /  <本当にお前は判り易い単細胞だな☆★フヒヒ 
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./     哀れなパンカーのキモい妄想だから気にするなよ♪フヒヒ
 _,,/   \     ::::/--フ"      /       
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \

327 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 23:52:03 ID:???
>>326
お前の頭程度がしてるなw

328 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 23:56:41 ID:???
326自身は全く意識はして無いんだろうが、本当にお前って人間性劣悪で下種だな。
それが全く判ってないようだな。

329 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 00:00:55 ID:???
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜< ネェネェ・・・・・・ ♪  ダレカ、カマッテヨ!♪!♪
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ |  ボクチンヲカマッテヨ〜!♪!♪フヒヒ
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。゜ /::::::::: // 。 ゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::::  (_(_ 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
童貞アキバデブメタル

330 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 00:03:05 ID:???
>>329
良く頑張ったなw

331 :327:2007/01/14(日) 00:07:01 ID:???
              ,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .| 
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /  <お前の頭程度がしてるな♪頭程度がしてるな♪程度がしてるな
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./     
 _,,/   \     ::::/--フ"      /       お前の頭「程度がしてるな」・・・フヒヒ
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \


332 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 00:12:17 ID:Qq+SmZyD
パンカスちゃんは精神的に病んでるみたいだからすぐに自殺してくれるよw

333 :332:2007/01/14(日) 00:16:04 ID:???
              ,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .| 
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /  <パンカスちゃんは精神的に病んでるみたいだからすぐに自殺してくれるよ!♪フヒヒ
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./     
 _,,/   \     ::::/--フ"      /       
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \

334 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 00:32:56 ID:???
>>332
って言うか、こいついつも自分のレスが通じなくなるとこうだから。

335 :334:2007/01/14(日) 00:39:07 ID:???
              ,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .| 
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /  <お前の頭程度がしてるな♪頭程度がしてるな♪程度がしてるな♪
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./     
 _,,/   \     ::::/--フ"      /        ・・・ 程  度  が  し  て  る  ♪♪♪フヒヒ
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_          
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \  

336 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 00:40:21 ID:???
ま、こうやって荒れる事は良い事だがな。
335が見事に荒らしてくれるからなw

337 :336:2007/01/14(日) 00:44:37 ID:???
              ,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .| 
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /  <ま、こうやって荒れる事は良い事だがな。
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./      ・・・ 程  度  が  し  て  る な ♪フヒヒ
 _,,/   \     ::::/--フ"      /       
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \


338 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 20:48:58 ID:???
>>336
だな。

339 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 18:27:42 ID:+vG8z+Y/
何で自分にレス付けてはるん?

340 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 19:33:44 ID:???
>>338
全く同意。

341 :NO-FUTUREさん:2007/01/26(金) 21:56:16 ID:???
友達が出来なくて前の職場やめました
休みの日が少ないうえに、平日休みなので昔の友人とも会えない
だんだん誘われなくなって地元に帰っても誰にも会えない

職場では皆に嫌われたくなくて、努力して仕事は何でも卒無くこなしていたんだけれど
それが同僚と後輩から見たら近寄りがたいやつ
先輩から見たら調子に乗ってるように見えたらしい(辞めるときに言われた)
皆は食事とか飲みに行ったりしているんだけど俺は誘われもしない
誘われないのに食事に行く約束とかしてるの見るとつらくなる

そういえば学生の頃からずっとこんな感じでした
委員長とか部長とかやってきたけど
真面目すぎで皆に好かれるリーダーじゃなかったんだろうな
次の職場は決まっているんだけどすごく不安です
いつもここからやり直そう!と思ってもつまづいてしまう・・・
結局自分て変わらないんですかね?
相談できる友達がいたらちょっとは違ったのかな?
こんなことで家族に迷惑かけている自分が情けないです
長文すみません


342 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 01:53:07 ID:???
は?死ねよヤキソバデブ

343 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 15:48:28 ID:???
342 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2007/01/27(土) 01:53:07 ID:???
は?死ねよヤキソバデブ

↑これこそが馬鹿パンカーの品性。

344 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 23:51:58 ID:???
童貞アキバデブメタラーを買ってる俺

345 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 22:00:44 ID:???
馬鹿パンカーはまるで小学生。

346 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 00:52:38 ID:???
次の患者さんどうぞ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)