2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードコアのGIGで殴られた&殴った事がある人

1 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 02:01:50 ID:???
いつ、何処で、誰に、やった&やられたのか詳細も書くように。
目撃談もO.K!!

2 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 02:02:25 ID:???
2げっと

3 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 02:03:44 ID:???
チキンナゲット

4 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 02:12:26 ID:TvYpbgUl
kakatttekoi

5 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 02:18:48 ID:HGuc/CWA
SxOxBのトッツアン追悼ライブで客に殴られてる警備員を見た

ラフィンのライブで喧嘩してる客がいて演奏中断したけど、その時に演奏してた曲が戦争反対だった

6 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 03:27:33 ID:6bL5+snG
ニンジャマンズのパンチ合戦で

7 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 03:39:46 ID:???
今時忍zでパンチ合戦する奴いるんだwww
おまいは貴重な存在だなwww

8 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 03:39:56 ID:???
むかーし狂人病のドラムの奴に威嚇されたので蹴り入れてベロベロバーってしたら本気で茹でダコみたいに怒ってました まる

9 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 03:45:08 ID:???
スレタイも読めないのかカス

蹴った話はスレ違いだバカ

10 ::2006/10/29(日) 03:51:27 ID:???
馬鹿ですみません
もう書き込みません


11 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 04:39:11 ID:???
今日はやけに素直じゃねーか

とりあえず四つん這いになれよ

12 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 07:36:51 ID:???
>>11
なれば書き込ませていただけるんですね?

13 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 08:27:32 ID:???
テメぇなりすましてんじゃねぇよ
さぁ兄貴俺がこーやってくわえさせて押さえておきますからゼリー塗ってちゃっちゃっと刺してやってください。

14 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 09:30:18 ID:???
>>5
その警備員殴ってた客って修羅リンだろ?


15 :8:2006/10/29(日) 11:25:28 ID:???
実はライブの後に、ドラムの奴に殴られた。
その後帰り際、通路でボーカルの奴にツバをかけられた。


16 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 14:16:49 ID:???
>>15
かけられたのはツバだけか?ww

17 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 14:43:10 ID:???
イサキは採れたの?お兄ちゃん

18 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 20:40:47 ID:???
>>17
ああ、デカいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。

19 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 20:44:54 ID:???
>>16
メンバー全員からイカ臭いザーメンぶっかけららますた

20 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 21:55:47 ID:???
初めて来たんすけど、すげー雄臭ぇスレっすね!超キメェんでSKJIRI出させてもらっていいすか?

21 :NO-FUTUREさん:2006/10/29(日) 22:01:02 ID:???
どーしてこんな流れになんだよwwwwwwwww

22 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 00:45:33 ID:???
ホモレスはパンクスレの最新流行だからねー
 
SKJIRI?スベッスベでコリッコリな尻のことかえ?
たまんねーぜっ!  ソイヤッサ!!

23 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 01:04:55 ID:???
>>22
よ、よう。いいレスしてんな。お、お、俺と爽快なホモセックスでハメ狂わねえか?

24 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 02:04:53 ID:???
82年頃モ○スのVo.がDEAD END製のリストバンド拳に巻いて顔面殴ってた。
やられた客は頬に穴が開いてた。。。
昔スターリンのライブに来てたヤンキーはライブ終了後監禁されて警備のハードコアの
連中に袋にされてた。。。。
亜無亜危異の親衛隊とハードコアパンクスはよく揉めていた。
80年初頭、街に出たら常にハードコアパンクスはヤクザに絡まれたりヤンキーと揉めたりしてた。


25 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 02:10:13 ID:???
昔はDr.マーチンは売ってなくてみんな安全靴履いてた。

26 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 02:18:59 ID:???
下北沢屋根裏で格闘王荒野にサンドバック状態で蹴られまくってた人はまだ生きてますか?

27 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 03:08:55 ID:BRtntIj2
白石くん角材で殴られて失神。

28 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 03:59:44 ID:???
SxOxBのナオトさん箱のオーナーをコボコボに。
怖かった。。

29 :やらないか?:2006/10/30(月) 06:29:56 ID:???
ふーん…
いいから四つん這いになれや

30 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 09:47:21 ID:???
うほっwwwwwwwww
>>29いいこと思いついた
お前俺のケツの中でしょんべんしろや

31 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 10:42:29 ID:???
かなり前のバーストで顔に龍を彫った男とかなんとかでとりあげられて少し有名になった幻の彫師
奴がワイルド ボア クルーをなのるさらに昔いっつも殴られてたいろんな人に よえーくせにイキッてたのが理由だがその時のあだ名はネズミ小僧 同じバンドにいたナラサキは女の前でなぐったった俺
だから早く入れて欲しい

32 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 14:14:44 ID:???












33 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 14:39:12 ID:???
>>28
コボちゃんみたいで、あまり痛くなさそうだなw

34 :雄臭ぇぜ!:2006/10/30(月) 14:52:29 ID:???
うるせーな。黙って尺八に集中しろや

35 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 16:02:33 ID:QFQDGc5K
アンティノックで鉄アレイが演奏中。
ボーカルの人がスゲー勢いでフロアーに降りて来まして、
逃げ遅れた私はTシャツをつかまれて引きづり廻されました。
んで帰りに階段でビラを配っていたドラムの人に、大丈夫か?
と笑われました(笑



36 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 16:44:23 ID:vHcR9uTm
>>35
それはウケるし、うらやましいな!鉄アレイってのがいい!

37 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 20:45:27 ID:???
ブタマンさん客にバックドロップとかしてたんだろw

38 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 21:19:01 ID:TReg6C3i
>>24
>亜無亜危異の親衛隊とハードコアパンクスはよく揉めていた

その親衛隊のその後って知ってる?
あいつらオッサンになってから憧れのハードコアの格好してんのw

元アナーキー親衛隊のHP、グーグルあたりで探してみ。
大笑いするから。

39 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 21:26:06 ID:Hhdg8qfw
シドにベースで殴られた

40 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 22:18:42 ID:???
嫁にグーで殴られた

41 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 22:19:57 ID:ue+GhffC
うわあー鉄アレイのそのライブいたよー
楽しかったよねー
あの頃は客がちゃちかったきがする
その前のスターリンとか非常階段とかギズムとかグールとかのほうが緊張感あったなー
楽しかったのはリップとか嘔吐とかSOビー

42 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 22:32:17 ID:uefRtFAp
名古屋だけど、リップの時に狭いハコで
客が暴れすぎで、喧嘩があちこちで始まった。
それを見たジャジャが切れて、フロアーに降りてきて、
喧嘩してる奴を片っ端から殴ってた。
なぜか喧嘩してない俺まで殴りやがった。


43 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 23:45:39 ID:lSuClNdW
普通にビール呑んでただけなのに、誰かにビンタされた。。

44 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 00:19:18 ID:???
鉄の丈太郎さんの目の前で
チョロチョロしてたガキが
丈太郎さんに蹴り入れられて
ステージから墜ちて逝った

45 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 00:44:39 ID:???
>>42
情けなさ過ぎ。
オマエらはバンドの下僕かよw

46 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 00:54:36 ID:GITFmw8F
バイオレンスと云えばやっぱりギ○ムが凄かったんじゃないか

47 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 00:59:35 ID:hEQkNY9L
フ〇ワーレコードがギズムのブート売っててかなり怒られたらしいね、詳細は知らんが

48 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 01:02:18 ID:M3XkinE+
前にDOLLにでかでか謝罪の広告でてたけどだれか詳細知ってる人いない?

49 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 01:50:55 ID:???
ここじゃ教えられない・・・

50 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 02:33:20 ID:???
西成エッグプラントの楽屋は何時でも誰かがしばかれてた。

51 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 03:20:21 ID:p9GzE5jm
儀図無ってライブで殴るだけだろ?
ライブ中の場外乱闘って、機動隊と過激派の衝突みたいな感じで、
なんかお遊びって感じなんだよな。ぜんぜんこわくねー。
やっぱ、GIG中の乱闘は楽しいよ。
ハードコアのライブでもあっちゃこっちゃで喧嘩あるときとかあるけど、
結構その後始末がめんどくさいんだよな。あれ殴ってたのどこの誰だ
あいつら絶対殺すこら、とか、ライブ終わったあとで本気の喧嘩がマンドクセ。
仲裁入ったりして、もうなんかダリー。

結構収集つかんのは、ライブでの喧嘩とかじゃなくて、
裏の人間関係とか女関係とかドロドロしたやつだろ。
ボコどころの話じゃないし。神社に呼び出してナイフで刺すとか
、緊張感あるわ

つかさ、
や  ら  な  い  か

52 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 04:55:45 ID:BGQi98pW
何を?

53 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 05:07:05 ID:QVgZjMNq
>51
おつかれさま

54 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 07:36:54 ID:???
>>51
>神社に呼び出してナイフで刺すとか
>、緊張感あるわ

はいはいワロス、ワロス

仲裁?w
なんの必要があって仲裁なんかしてんの?
自己満足?

55 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 10:25:19 ID:???
昔むかし デスポズのアントンに殴られた。

56 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 11:11:07 ID:???
オイラのケツマンコはもう爆発寸前、いつでも入れていいんだぜ?
平日の昼からオッス連呼でいやらしい体制でまぐわう祭り好きのガチムチ兄貴の体臭、雄臭ぇぜ☆

57 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 01:27:33 ID:???
はっ!はぁぁぁあんっ!ガ、ガスバーナーは?ガスバーナーは、つ、使ったの??

58 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 03:37:08 ID:???
鵜ゼ艶だよこのちんかすモ−ホ−野郎が!!

59 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 09:11:19 ID:???
あぁ、六尺ふんどし締め直して、けつまんこの回りをガスバーナーで軽く焙ってあげたよ。いやらしく腰をくねらせて啜り泣いていたぜ、雄臭ぇぜ!

60 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 14:50:22 ID:dIW7NYlb
おまえらいったい何の話をしてるんだこら?


俺の尻も貸すから思う存分暴れてくれよな

61 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 16:22:47 ID:kIIIBCuQ
リップのピルサン火の付いたタイマツで音響スタッフぶん殴ってた。たしか80年代京都の学祭ライブ。

62 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 18:46:20 ID:???
マブでか?そいつぁ危険だな、まさに男の中の男。
向かい合った姿勢で男同士、ビンビンのマラしごきあいたいぜ!

63 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 07:08:33 ID:???
アナル番長!のギグで小学生ジゴロとアナル黒ヒョウに同時にブン殴られて、気絶しますた

64 :お兄ちゃん!:2006/11/05(日) 18:15:30 ID:???
http://uraden.hp.infoseek.co.jp/kusomiso.html

65 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 18:42:44 ID:???
ここはホモの溜り場か?

66 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 20:09:29 ID:???
>>61
リップにそんな人いませんWW

邦楽板池

67 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 23:30:44 ID:???
つワラ

68 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 02:26:34 ID:???
ガスバーナー使って、うむを言わさず取り押さえられる横山茂久

69 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 09:43:04 ID:TefqU4kL
ZOUOのVoに警棒で殴られた

70 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 11:28:08 ID:8hC3klpe
恐悪狂人団のボーカルが怖かった

71 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 23:11:54 ID:???
>>70
あいつ、ケンカ弱いよ。
今のガキには怖く見えるんだろうけど。


72 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 01:10:41 ID:Xe8MvgjN
エッグの楽屋でギ○ムのVoが集団のスキンに木刀で頭かち割られて凄かった

73 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 02:28:44 ID:???
>>72
本当ならもっと詳しく!!!!!!

74 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 09:32:25 ID:???
本当にカチ割れてたら確実に死んでるわなぁ・・・

75 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 14:09:56 ID:/8aEba3P
>>38俺がその親衛隊だが何か?お前昔俺に殴られた奴か?笑

76 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 14:24:02 ID:+75FuZxb
クレイジーSKBはプロレスラーだから強いよ

77 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 19:32:05 ID:mpPiTGkT
レスラーだからって強くはないだろ。

78 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 23:13:11 ID:IA4t+nWB
アダムワットから蹴られた

79 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 02:11:50 ID:???
リップクリームのライブで町蔵に殴られた

80 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 15:09:08 ID:g2Kzslce
警察官を殴ったら逮捕された

81 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 22:36:00 ID:yNyWTiKQ
レイプスの新谷さんにザーメンかけられた

82 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 22:42:44 ID:???
昨日、女を殴った

83 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 00:52:41 ID:???
↑これか?

447:昨夜のいわき、 :2006/12/16(土) 06:40:47 ID:??? [age]
久しぶりのディストラップ、シーンデスに燃えた〜
手首まで刺青ガッチリ、スキン女の暴れっぷりもお見事だったな!!
ラヒンTシャツのラヒン房殴られてたなその女にwwwww

84 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 11:51:05 ID:+Cqop5gC
四日市ぜんそくが最強

85 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 12:55:39 ID:???
板生が目をギラギラさせて大汗かいて暴れ狂ってた

86 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 13:53:08 ID:???
オラオラ、チンポチンポ、聖夜聖夜

87 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 17:11:16 ID:9plSUPXl
殺害塩化ビニールが最強だろ八百長の

88 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 19:23:59 ID:rF3xj5DW
意識不明になるぐらい殴ったよイナゴの顔を

89 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 22:08:57 ID:HenTg7X6
昔某パンクバンドをみに豊橋のかごやホールにいってノッテいたら
いきなりホールでバイトしてるちっこいパンク野朗に殴られました。
誰なんだ??

90 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 22:46:29 ID:???
>>89
大人だな。俺なら感情的になってその場でもめる

91 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 05:49:52 ID:xsMz6Ro3
だけどライブハウスの喧嘩とかって、やっぱ素人同士の争いだからまんかグダグダしてるよな。

92 :NO-FUTUREさん:2006/12/24(日) 06:48:24 ID:???
華麗にステップ踏みながら喧嘩してるパンクス見たなぁwww

93 :NO-FUTUREさん:2006/12/25(月) 01:15:17 ID:???
それって普通じゃん

94 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 04:38:11 ID:PKy0uK+r
TRFのsamさんみたいなダンスしてたパンクスに頬に肘打ち食らったことあります。ちゃんとスペース考えろと言えばよかった。

95 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 05:36:30 ID:???
ハードコアじゃねーけど、昔、MADのライヴに行き、KYONOに触り全開で「キョウノ〜♪」と叫んだら、顔面にツバかけられた。中2の夏でした。

96 :NO-FUTUREさん:2006/12/26(火) 07:06:14 ID:???
↑ある意味ラッキー、でも普通に不幸

97 :NO-FUTUREさん:2006/12/31(日) 22:11:16 ID:???
ツバは反則だろw微妙にトラウマになるなw

98 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 03:59:50 ID:MqUHwBop
>>89 かごやって懐かしい もう潰れてないんだけど スタクラ、ストラマとか来てたよな 豊橋人?

99 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 13:21:33 ID:???
亀田が更新している

100 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 18:00:34 ID:???
ドールで読んだことをいかにも自分だけが知ってるみたいな書き方しやがってwww
なーにがキチガイだぜだよ、笑わせんな。

101 :ケイオスおじさん:2007/01/12(金) 20:21:12 ID:???
広島じゃ未だにわしの天下じゃけん

102 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 23:13:52 ID:/HXroyUz
昔、町蔵の人民オリンピックショーというバンドがハードコアの対バンに
出たのだがあまりのでたらめさに怒ったパンクスはそのうち空き缶をどんどん
投げ始め、ついに演奏の終わるまで空き缶の乱舞はやむことがなかった。
終了後今度は怒り心頭に達した町蔵は降りてきてタンカをきって犯人探しを
はじめたものの、全く関係のない外人さんにここは日本や!とかわけのわからない
やつあたりをしたところで、とたんに場内がしらけてしまいそれで終わってしまいました。
1週間後の野音では空き缶でもなんでも投げてこいやー!とわめいていたそうです。
執念深いせこいやつです。
いまでは朝のNHKの番組に出たりしてね。なんなんだろうな、あいつは。あほなやつだ。

103 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 23:30:46 ID:???
ヤキモチ?だっせー(笑)

104 :NO-FUTUREさん:2007/01/12(金) 23:46:50 ID:???
>>102
自分とは断定されないと思って、空き缶を投げ入れる奴こそせこい。
町蔵が降りてきたらビビって、名乗り出られなかったわけだろ?
正々堂々と町蔵に喧嘩売ればいいのに、怖くてできなかったのだろう。。
そんなことでビビってて、なにがハードコアだよw

105 ::2007/01/12(金) 23:56:04 ID:???
俺は町田の同級生やけど、アイツはそんな奴ちゃうで。
若い子らは変なフィルターを通して見てる子多いけど、
仲間を大切にする義理と人情の熱い奴やで。

106 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 00:18:54 ID:QHmhndNd
うーむ。ただ、冷静に考えるとだね、
しかしあのときの演奏は公平に見てパンクスに対する義理を欠いていたように
思う。何分やったかは覚えてないが30分はやった。かっこよくいえばインプロヴィゼーション
パンク、別の言い方をすると・・・・
パンクス連中が大人しく聞いてたらそれはそれで驚きだよ。

107 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 02:03:04 ID:???
外国人に襲いかかった時点で引いたテメーらが似非パンクスって事は伝わった。

108 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 02:55:29 ID:bnv6l85Z
最近の町田文学しか知らん連中はほな、どないせいちゅうねん、の町田イズムは
知らんのだな。まじなわりには説得力ないわ。
場所は法政学館ホール1980年代7月、野音のは2年目の天国注射の昼のやつ。
参考までに。

109 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 07:56:35 ID:???
小学生の時上田馬之助の竹刀の巻き添い食らい
小指の骨折れました。

控え室で応急処置してくれただけ。
現代だったら大問題だ

110 :NO-FUTUREさん:2007/01/13(土) 21:32:42 ID:???
昔どっかのスレに激しくワロタ話があったな。
スターリンのライブに行ったら客が自分一人
むろん罵られるわ殴られるわで、
最後にはなぜかメンバー全員に胴上げされましたって奴w


111 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 11:57:40 ID:???
客イジリはスターリンの定番だからね。
毒蝮三太夫みたいなもんだよ。

同じように、毒蝮の公開放送で客が一人だったら大変だろうね。
「ババア、ジジイが死んで更に元気になったのか?」
とか
「ババア、てめえ自分ちを自分で燃やすなよ。まあそれでババアが死んだら火葬の手間が省けるけどな」
とか
「本当に口のへらねえババアだぜ。」
とか
「ここでポックリ死んだりしねえよな?」
とか
暴言を一人で浴び続けなきゃいけない。

112 :NO-FUTUREさん:2007/01/14(日) 16:33:08 ID:jx8F8g33
GISMはすべてがハッタリだった。

113 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 00:07:15 ID:n2/TeCx1
>>112 kwsk

114 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 00:39:15 ID:???
でもGISMみたいに客襲うバンドってあるの?しかも サケビ>客 みたいな構造で。

115 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 00:47:41 ID:???
ビデオ見ると蹴りで反撃してる客もいるじゃんw

116 :NO-FUTUREさん:2007/01/15(月) 19:25:50 ID:???
エッグプラント話キボンヌ

117 :NO-FUTUREさん:2007/01/16(火) 03:11:14 ID:???
学生の頃、デパートや雑居ビル・オフィスなどの清掃のバイトを2年間やったことがある。
清掃場所はフロアーとトイレであるが、女子トイレの清掃はすごくたいへんだぞ!!
女は男とは比較にならない位激しい放尿をするので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末
、更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、男の
方よりも清掃が大変なんだよ。あと、ほとんどの男は、この事実を知らないと思うけど、実は
女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便する場合も頻繁にあり、
便器がでかい糞で詰まって流れなくなっている場合が年中起こっている。
でかいうんこが詰まりの原因になっているのは、女子トイレ特有の現象だ。
しかも、直径6センチ以上で硬い女の糞が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ
その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもその
ままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、とにかく臭くて
ものすごく硬くてマジで一苦労したよ。ある女子トイレを掃除したときなんて、5箇所の便器の
うち3箇所が糞詰まりになっていた。そのうちの1つの様式トイレは人間がしたとは思えない、
ビールビンくらいの太さで40センチはある女特有の特大糞が刺さるように突き立っていて、女の
でかいうんこに慣れていた俺も腰を抜かしそうになった。
以上長々と体験上の事実を書かせてもらった が、実際の女子トイレの姿と女の排泄の
実態をしってもらうきっかけになればと思う。
それにしても女子トイレの清掃は本当に大変なんだよ!!

118 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:59:14 ID:xqk8/iyt
生意気そうなチンコを狙って殴ります

119 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 03:11:08 ID:???
くだんね

120 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 05:25:19 ID:???
某Sがむかしベイサイドの裏で殴り倒した相手に火を付けて燃やしてたな。
火ダルマになって海に飛び込む相手見て笑い転げてた。
「大丈夫か?風邪ひくぞ〜!」とか言って偽善者ぶってたな。



121 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 06:28:20 ID:???
残忍だな某S

122 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 00:10:19 ID:???
いつか>>1が誰かにどこかで殴られるw

123 :NO-FUTUREさん:2007/02/02(金) 04:09:41 ID:???
>>120の某Sって相手が反省文を原稿用紙に3枚書くまで監禁する人ですね。


124 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 02:58:14 ID:???
まじかよ・・・

125 :NO-FUTUREさん:2007/02/04(日) 04:04:20 ID:???
某Sは暴行を加え過ぎて意識不明になった相手にスタンガン当てて目を覚ませさせたり、で、
ドクターありがとうございましたって言わせるんだよ。

126 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 03:02:15 ID:???
某Sって犬みたいな顔してるね

127 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 03:34:46 ID:???
犬? 熊っぽいと思う。島木ジョウジそっくり。

128 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 06:36:36 ID:???
しゅらりん♪

129 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 23:17:23 ID:???
某Sってそんなに悪い奴だったのか?本当?

130 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 00:06:22 ID:???
>>128
違うんじゃないか?
RのS様だと思う

131 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 04:09:33 ID:???
>>130 RのS君はそこまでせえへん。
ここで暴露されとるSて1人しか居ないやろ。
ちょっと名前かたって悪さしたガキも確かに悪いがアロンアルファで両目ふさいで拉致したり、マグロ船に売ったり、ホモビデオに出させたり、遺書まで書かせたり。
やられた方も悪い事をしたからやけど 正義の名のもとに拷問するナチ野郎。今は改心してるみたいだが。


132 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 05:20:13 ID:???










終了

133 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 05:59:34 ID:???












糞スレ

134 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 06:01:07 ID:???












昔の事

135 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 06:02:59 ID:???












糸冬 了

136 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 10:36:15 ID:???
素敵な悪事のアイディアは天才的なモノがありますねー!

137 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 15:21:01 ID:???
某Sって誰なのさ

138 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 16:00:57 ID:???
           ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /   
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
    ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /   
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /


139 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 16:02:33 ID:???
        ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /   
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
    ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /   
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /


140 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 16:04:05 ID:???
        ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /   
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
    ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /   
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /


141 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 21:42:03 ID:uokqXbGV
>>137
ビビりだから「某」としか言えないんだと思うよw

142 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 22:33:01 ID:???
当たり前だろ。普通びびるって。
てか某で判らないのが有り得なくない?
リアルでライブに行かない系?
ネットコア判明‥ぷ ゲラ

143 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 23:17:19 ID:???
>>125の話はシャレが効いててセンスいいね
ファンになっちゃいそうです

144 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 23:29:58 ID:???
     ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /   
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
    ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /   
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /

145 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 23:30:29 ID:???
     ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /   
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
    ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /   
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /

146 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 01:24:22 ID:???
     ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /   
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
    ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /   
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /

147 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 01:30:33 ID:???


 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<    /\ /─┐ │  │   ̄ ̄ ̄)  /ヽ>
<  /-┬-    │  レ  │     /  ||>
<    -┼-  \ │    .│    /    ヽ/ >
<   .\│/    」     ノ    (___」 ○>
<   ̄ ̄ ̄                      >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /\         /\
         /:::::::::::\____/:::::::::::\
        /::::::::::::__    ::::__:::::::::::: ヽ
        |:::::::::::/   ヽヽ   /   ヽヽ:::::::::|
       |::::::::| ● ||  | ● ||:::::::::|
       |::::::::ヽ__//   ヽ__// ::::::::|
       |::::::::   ____     ::::::::|
       |::::    |WWWW::::|     ::::::::|
        |     |::::::::__|     :::: |
        ヽ    |  [::::::::|      /
        ヽ    |MMMMM|     /
         \    ̄ ̄ ̄ ̄     /



148 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 01:39:42 ID:???
いい加減に某Sが誰か教えてよー

149 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 14:29:44 ID:DK8xhkLC
そんなもんさかなクンに決まっとるやんけ

150 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 14:53:08 ID:MjxRAsRh
やっぱクイックジャパンで否定してたの嘘だったんだ

151 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 17:53:16 ID:nrWcNGvm
>>148
サケビだよ。あの雑魚サケビ。

152 :真剣です:2007/02/09(金) 18:02:14 ID:???
http://uploader.fc2.com/file/2554.jpg
再度募集します。わたくしと真剣にお付き合いしてくれる彼氏を探しています。
仕事は中野区で自営業していますのである程度の収入はあります。
興味のある方はぜひお返事をください。いたずらやひやかしなどはお断わりします


153 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 18:05:34 ID:???
>>151
雑魚ニートは黙れ

154 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 19:02:58 ID:SyF8E7Zo
>>131
なんだそいつすげーDQNだな

155 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 21:16:46 ID:6uVBLrQ3
>>153
は?雑魚ニートはお前だろwwwww
東京来たら会ってやるよ??

156 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 21:57:31 ID:nrfMPLC1
新谷って、ポテッとしたチビオヤジじゃんw
どんなヤツかと思ったら・・・
笑うぜ
当時のその辺りの連中って、よっぽど弱いヤツしかいなかったんだなw



157 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 01:32:51 ID:???
>>155
おうおう、雑魚ニート。吐いたツバ飲まんとけよ。
場所と日時書いてまっとれ。

158 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 02:13:35 ID:???
↑ビーバップかよw

159 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 14:06:58 ID:???
>>155
>>157
おまえらふざけんな!
そうやっていつもオフ会の参加者募ってんだろ?
バレバレなんだよ。
オレも参加するからな!!
こそこそ決めるんじゃねーぞ。

160 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 14:25:18 ID:???
俺も行くぞ

161 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 22:23:46 ID:7t6EHn6H
>>151 サケビってどういう意味? 叫び? ギズムのVoは分かってるよ

162 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 22:57:43 ID:???
叫び意外、何がある?

163 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 00:06:42 ID:???
訂正
 
叫び以外、何がある?

164 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 03:10:23 ID:???
いやぁ、それが強いんですわみなさん。場数でしょうな。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)