2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)がハードコアに興味を持った様です

1 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/30(月) 19:15:53 ID:s3TqqCTU
( ^ω^)・・・










( ^ω^)お前は本当に頑張ったのかお?


2 :硫酸王子 ◆ZAgKuX9lgw :2006/10/30(月) 19:28:50 ID:???
華麗に2ゲト!ハーコのなんたるかを教えてやる!

3 :ゲップ ◆HaDDLKrJK6 :2006/10/30(月) 19:38:22 ID:???
さんげと

4 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/30(月) 19:44:35 ID:???
>>2
よろしく頼みますお!
デスサイドカッコヨスwwww

5 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/30(月) 20:52:10 ID:???
( ^ω^)・・・

6 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 22:14:40 ID:???
ふはははははっ、mageだ、

7 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/30(月) 22:29:24 ID:???
( ^ω^)天然かお?

8 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 22:30:15 ID:???
>>1
VIPで死ね カス

9 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/30(月) 22:33:28 ID:???
( ^ω^)USHCなんてノリにくい聞きづらいのに懐古されるのは不自然だお







( ^ω^)かと言って現代のメタルコアもピロピロ過ぎて十分聞きづら(ry

10 :NO-FUTUREさん:2006/10/30(月) 23:27:17 ID:???
>>1VIP市ね

11 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 01:50:37 ID:???
(# ^ω^)別にVIPから来た訳じゃないおッ!

12 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 03:16:34 ID:???
じっぷらから来たんだろ

13 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 04:56:46 ID:???
( ^ω^)じっぷらって何だお??
実父達??

14 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 07:55:10 ID:???
メタル板でやれ。VIPPERばっかりだから

15 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 12:42:50 ID:???
(# ^ω^)だからVIPから来た訳じゃないおッ!


16 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 12:44:05 ID:ImSMCzfL
( ^ω^)・・・


17 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 12:46:09 ID:???
( ^ω^)はああああこおおおおるうううう!!


18 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 12:47:00 ID:???
( ^ω^)やっぱり25TALIFEはかっこいいお!

19 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 13:49:03 ID:???
>>9の発言撤回しろ

20 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 14:05:11 ID:???
( ^ω^)>>19そんな聞きやすいかお?
よく分かんないお!
ラウドの方がまだ理解しやすいお・・・

21 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 14:08:12 ID:???
( ^ω^)やって来たぞ山嵐とうじょ!♪

22 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 14:10:03 ID:???
( ^ω^)ピーポー=シット!ピーポー=シット!♪

23 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 14:42:32 ID:7JwA7Sro
童貞秋葉VIPメタル市ね

24 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 14:57:10 ID:???
( ^ω^)パンクってのはとどのつまりツンデレっと事かお?

25 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 15:13:59 ID:???
>>1は、
このスレおもすれーwちょww考えた俺様天才wwwwww
たてたら物凄い勢いで延びるんだろうなぁー



と思いながらたてたんだろうね
VIPきんもー☆
とっとと巣にかえってくれ

26 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 15:25:51 ID:???
PUNKでVIPって
生きてる価値ないな

27 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 16:17:25 ID:???
(##^ω^)だからVIPから来たわけじゃないおッ!!!
しつこいおッ!童貞秋葉メタル失格!

28 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 16:23:05 ID:???
( ^ω^)生きる価値を決めるのは一体誰だお?
他人かお?

29 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 17:07:54 ID:???
>>1はとっとと巣にかえって
仲間に泣き付いてこい

お得意の突撃依頼わすれるなよ

30 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 17:21:10 ID:???
(# ^ω^)USHCの一件がいけなかったのかおッ!
もう謝るおッ!

31 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 17:27:08 ID:???
( ^ω^)今日はユニオンに行ってくるお♪

32 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 17:29:34 ID:???
>>1
まず職安に逝け

33 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 17:53:35 ID:???
( ^ω^)一応職は就いておりますお


34 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 18:17:48 ID:???
エースよりはマシ……かな…
つーかこのてのスレはVIPだろ。くたばれ

35 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 19:48:21 ID:???
( ^ω^)「別にコテハン名乗りたくてやってる訳ではないお!」
( ^ω^)「ああッ!ユニオンのクソがぁッ!!
ちょっとやなことあったお…
でも掘り出し物もあってちょっと買っちゃったお!クソ音源て分かっててもデモは買っちゃうお!」

36 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 22:03:33 ID:???
VIPは糞

37 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/10/31(火) 23:11:52 ID:???
( ^ω^)・・・

38 :NO-FUTUREさん:2006/10/31(火) 23:24:58 ID:???
以下VIPは糞

39 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 00:09:59 ID:???
VIPは糞

40 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/01(水) 01:28:05 ID:???
( ^ω^)VIPは糞

41 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 02:53:38 ID:???
>>1かわいいよ>>1


だがVIPは氏ね

42 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 08:25:28 ID:???
VIPは糞

43 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/01(水) 08:33:37 ID:???
( ^ω^)・・・

44 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 08:59:20 ID:Un8ZvAG/
このスレかわいい!!!
1 ◆7KpzIdcavsさんガンガレー^^

45 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 09:52:13 ID:xu53Atw3
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0121.jpg
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0122.jpg
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0123.jpg

46 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 11:05:08 ID:???
VIPは糞

47 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 13:32:54 ID:YFZ6dTUC
なんか…イイ…カワユス…

48 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 14:58:38 ID:???
VIPは糞

49 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 15:10:29 ID:???
VIPは糞

50 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 15:28:32 ID:YFZ6dTUC
このスレはVIPは糞で1000を目指すスレに変わりました。
以下VIPは糞

51 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 15:36:19 ID:???
VIPは糞というより>>1がクソキモイ

52 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/01(水) 15:52:55 ID:???
( ^ω^)このスレには極端なツンとデレしかいないのかお?



53 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 16:22:55 ID:Un8ZvAG/
>>52
1さんがんがれーーー!

54 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 16:34:51 ID:???
VIPは糞

55 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 16:43:50 ID:vU0JlX2O
27歳男、2ちゃんねらー
真性vipperになったら人間終りかなって思ってる

56 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 17:04:56 ID:???
VIPは糞

57 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 17:20:50 ID:YFZ6dTUC
( ^ω^)は何が好きなの??







と聞いてみるもVIPは糞

58 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 17:45:13 ID:???
>>1
VIP得意の助けは呼ばねえのか?wビキビキとか言ってw

59 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 17:49:34 ID:???
乱立とかして攻め込んできてもらいたいものだ

VIPは糞

60 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 18:12:27 ID:mMVGQJ30
vipper VS ケイオス
みてみたいものだな



VIPは糞

61 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 18:55:03 ID:???
警お酢の名前なんか出すなカス

62 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 19:52:17 ID:???
VIPPER(笑)呼んでこいよ

VIPクオリティ(苦笑)とか言ってよ


63 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 20:18:34 ID:mMVGQJ30
VIPPERとメタラーは糞

64 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 20:44:29 ID:???
VIPじゃメタラーがいっぱいだ。

65 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 21:00:10 ID:???
VIPもメタラーも糞

66 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 21:25:27 ID:???
>>1が逃亡してワロス

67 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/01(水) 21:46:17 ID:???
( ^ω^)結構忙しんだお!
今から当直でテラねむす・・・




68 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/01(水) 21:46:59 ID:???
( ^ω^)ぴーおーじーおー♪

69 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 22:13:55 ID:???
>>1
巣にかえれ








VIPメタラーは糞

70 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/01(水) 22:19:00 ID:???
( ^ω^)何でpogoって言うのかお?

71 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/01(水) 22:20:11 ID:???
( ^ω^)・・・

72 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 22:37:14 ID:???
>>1仲間のVIPPERつれてこいよ

73 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 22:53:57 ID:70kZetye
VIPPERはそんな暇ないんだお

74 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 22:57:25 ID:???
VIPPERとメタラーは本気で糞
早く死んでほしい

75 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 22:57:49 ID:???
>>68
それだれの曲だっけ?
まあおまいは可愛いよ




だがVIPでやれ

76 :NO-FUTUREさん:2006/11/01(水) 23:17:26 ID:???
VIPとメタラーは糞




77 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 00:13:43 ID:GQBQtprR
タカシド vs VIPPER






僅差でタカシドの勝ち

78 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 00:17:50 ID:???
エース vs VIPPER











どっちも氏んでくれ

79 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 09:27:46 ID:???
VIPは糞

80 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 10:09:29 ID:aupJyR8b
⊂二二二(^ω^)二二二つ

V I P か ら
来 た お

81 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/02(木) 10:17:02 ID:???
( ^ω^)>>75自分が考えてるのは00SQUADってバンドのデモだお!
100円だったのに聞きやすくて、すごく気に入ってるお!
ライブ見たす・・・
ハードなのばっかよりもたまにはoiパンクも。。。去年失恋した時はとても励まされたお。oiパンク聞いて失恋から立ち直るなんて自分くらいしかいないおwwww

82 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/02(木) 10:18:52 ID:???
( ^ω^)ぴーおーじーおー♪

83 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/02(木) 10:20:29 ID:???
( ^ω^)・・・

84 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 10:21:02 ID:aupJyR8b
( ^ω^)ひゅるりーら〜

85 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/02(木) 10:24:24 ID:???
( ^ω^)>>80いらっしゃいだお!
でもおいらブーンとかしないお!
とりあえずデスサイド聞くかお?たまにはレゲエもいいお♪


( ^ω^)俺達の革命は血は流さない〜♪ただ音楽を流すだけ〜♪♪

86 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/02(木) 10:25:11 ID:???
( ^ω^)演歌かお?

87 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 13:19:04 ID:???
V I P は 糞

88 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 14:15:36 ID:wl/h+Ne7
VIPは糞

89 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 14:49:47 ID:???
( ^ω^)・・・





( ^ω^)メロコアきめぇ

90 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/02(木) 15:08:54 ID:???
( ^ω^)ハイスタ良くないかお?

91 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 15:13:08 ID:mF6f2iN+
  . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  . 
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. 
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。      , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ *一万年と二千年前から愛してる   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった  。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. °一億年と二千年たった後も愛してる ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚ 君を知ったその日から
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .   僕の地獄に音楽は絶えない  ,    .
      。                 ゚   .           。   
 , .        .           ,       .     .   

     。          ∧∧   ∧∧       。       
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )     
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

92 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 15:18:10 ID:???
VIPは糞

93 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 15:24:10 ID:GQBQtprR
VIPは糞

94 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 16:13:55 ID:???
このスレにウルトラブレインのコピペを貼らずにいつ貼るんだ!

95 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 16:57:30 ID:wl/h+Ne7
VIPは糞

96 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 17:24:25 ID:gfHwIEUB
( ^ω^)・・・・うんこ

97 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/02(木) 21:02:36 ID:???
( ^ω^)なんか汚いレスばっかだお


98 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 23:08:06 ID:DEWd3IuU
GG ALLIN聴け、うんこはそこからだ

99 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/02(木) 23:17:06 ID:???
( ^ω^)親切さんありがとだおー!
参考にしてみるおッ!
( ^ω^)最近自分は仕事が出来ない人間で社会の文脈に乗れないんだって分かって来たお・・・
人当たりは良い方だけどこういう人間は社会じゃ生きづらいのかも知れないお

とにかく超過くそ労働早く辞めたス・・・

100 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/02(木) 23:26:27 ID:???
( ^ω^)疲れてるお〜!

101 :NO-FUTUREさん:2006/11/02(木) 23:31:07 ID:???
風呂入って、ココア飲んで、寝ろ

102 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/02(木) 23:50:23 ID:???
( ^ω^)ありがとうだお!
カモミール飲んでホッとしたお、こんな日は降神聞いてみるお〜
あとぴーおーじーおー♪も聞きたいが音源実家に置いてきて聞けないお・・・

でも脳内ディスクプレイヤーオンで曲は流れてるお♪
うろ覚えだけどw


103 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/03(金) 01:10:33 ID:???
( ^ω^)はぁ・・・仕事が不安で眠れないお。。
他人に責められて、非難されて。どんなに嫌な事が続いても、それでも自分を信じて強く生きたいお。

104 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 01:14:52 ID:???
まぁ、がんばれや

105 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 01:22:10 ID:???
そそ。気にしてもしょうがない。なるようにしかならん

106 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 03:45:19 ID:???
>>103タン(´・ω・`)カワイソス…

嫌ならそんな仕事早く辞めちゃいなよ!!
簡単に辞められない理由もあるだろうけど
体や精神壊して人生無駄にするよりマシだよ…

あまり無理しないでね☆

107 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 06:56:49 ID:???
>>103
だからVIPのノリだろうが

108 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 07:52:57 ID:???
自演に驚愕

VIPは糞

109 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 08:19:39 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃

110 :NO-FUTUREさん:2006/11/03(金) 13:03:42 ID:???
BOPは糞

111 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/04(土) 00:36:33 ID:???
( ^ω^)何かシンキ臭い事書いてすまなかったお。ちょっと反省してるお。レス書いてくれた人ありがとうだお

112 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/04(土) 00:48:00 ID:???
( ^ω^)一年間の期限付き研修みたいな感じで働いてますお
あと半分まで来たけど最近はだんだん辛くなってきてバックレたい気持ちが出て来てるけど、それはやっぱり生まれつきの性格上しないお。

( ^ω^)今日は仕事の休憩中美容室に行ったんですお、祭日で混んでて待たされたけど
髪切ってもらってる時に眠そうにしてたら美容師の細〜い兄ちゃんに今日は休みかとか仕事は何してるかとか話し掛けられて色々話したお

( ^ω^)今日はおいらは14時間働いてさらに当直できつかったけど、
美容師の兄ちゃんも
7時半から練習で夜9時半まで仕事だそうで週1日休み以外は毎日そんな感じだそうだお
それを聞いて何だかどこも誰も大変なんだって考えさせられたお。

( ^ω^)二人で途中から「アフター5が空いてる仕事なんて本当に存在するのか」とか「それは神話に違いない」とか訳の分かんない事を話しててちょっと元気もらったおw

113 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/04(土) 00:51:30 ID:???
( ^ω^)そういや今日は日付変わっておいらの誕生日でしたお!
さっぱり忘れてましたお!

当直に誕生日とかだいぶムナシスwwwww

自分で挑んだ仕事だからまあもう一度ポジティブに頑張って成長するお!

今日は脳内でeverlast流して寝るお♪♪
解散したけどやっぱりかっこいいお!

114 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 01:06:10 ID:???
やっぱりVIPはうぜえな

115 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/04(土) 01:19:33 ID:???
( ^ω^)VIPと言うよりおいらがうざいお


116 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 01:46:34 ID:OauOPrFo
聞いてもないことを、よくもまぁーダラダラと

それがVIPなのか?





否!?






熱すぎなのか!?





鉄板!!

VIP確定111111

117 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 02:53:13 ID:???
>>94
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ

ウィーゴーストバスターズ〜♪ 
なんとかこんとか〜V♪

             \ \   /⌒ヽ   / /
             ⊂二二二( ^ω^)二二⊃
                \ \_∩_/ /
                 (  (::)(::)  )
             \ \ /⌒ヽ    / /
           ⊂二二二( ^ω^)二二⊃
                 \ \_∩_/ /
                  (  (::)(::)  )
                   ヽ_,*、_ノ

118 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/04(土) 10:44:37 ID:???
( ^ω^)初期パンクの良さが分からんお

119 :NO-FUTUREさん:2006/11/04(土) 12:53:14 ID:???
これがVIPクオリティってやつなの?


氏ね
VIPでやれや

120 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 02:35:58 ID:Q+PgCNgb
VIPってなに?
無知なもんで・・・

121 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 04:04:05 ID:DM6EH/au
かおもじさんかわいいね。みててのんびりするよ(^_^) 文章もかわいいね。ほんものさん、よかったら返事してね★

122 :NO-FUTUREさん:2006/11/05(日) 12:53:29 ID:CST9lIBw
パンク板にこんなん一つくらいあってもほのぼのして良いと思うのだが…






やっぱ皆嫌い?

123 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/06(月) 16:30:15 ID:???
( ^ω^)>>121さん、>>122さんのようなレスを見て釣りかもしれないと感じてしまうおいらは
2ちゃんの価値観に染まり過ぎなのかもしれないお…
でももし2ちゃんねる全体がこういう人に対して否定的じゃないレスが当たり前な掲示板になれば、それは素晴らしいことだと思うお!

( ^ω^)最近ライブハウスで昔一緒にバンドしてた奴に久しぶりに会ったお!
ケンカ別れした訳じゃないから、久々に会ったら一緒にやって楽しかったスタジオを思い出して目頭が熱くなってしまったお
やっぱりバンドは素晴らしいお、形にしたり活動を続けることはとても困難だけど
形に残らなくても、ライブも一度も出来ずポシャっても
一緒に楽しかった時間を共有出来た事は
何事にも変えがたいお。。



124 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/06(月) 16:32:03 ID:???
( ^ω^)
セーイグッナイー♪ミーングッバイー♪

125 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/06(月) 16:33:14 ID:???
( ^ω^)カーミンクリーン!!
カーミンークリーンマンマイン!♪

126 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 18:00:03 ID:???
( ^ω^)面を洗って出直してこい♪

127 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 18:05:15 ID:???
スリップノットを聞いて初期パン、USHCの良さが分からない1はVIP and メタラー確定!!

キンモー(☆ω☆)

128 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 19:05:12 ID:???
ハードコア版スリップノットなんて価値なし
マイナーなのが取り柄

129 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 22:02:35 ID:???
>>123
m9(^Д^)プギャプギャプギャー

130 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 22:15:55 ID:???
Revelationのスリップノット
名盤までは行かないけど、結構すっきゃねん

131 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 12:17:45 ID:???
たて逃げ…?

132 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 21:41:41 ID:???
>>118 そんならお前パンク板くるなよ

133 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/09(木) 09:09:32 ID:???
( ^ω^)殺伐としてまいりましたお

ゲットアップキッズには誰もつっこんでくれないのかお?

134 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/09(木) 09:10:55 ID:???
( ^ω^)・・・

135 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 09:14:25 ID:???
( ^ω^)…

136 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/09(木) 09:31:11 ID:???
>>135
( ^ω^)ん?遊びに来たのかお?

137 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/09(木) 09:32:52 ID:???
( ^ω^)休憩だお〜♪

138 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 09:50:53 ID:???
>>1 おまいは何がしたいんだ??

139 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/09(木) 10:04:02 ID:???
( ^ω^)何かしたいことあるかお?



140 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 11:58:35 ID:???
>>139 過疎過ぎて、何も思い浮かばん

ここは結構伸びてるけど名

141 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/09(木) 15:59:13 ID:???
( ^ω^)何となく立てて、何となくやってますお。
やってるうちに何か思いつくかもしれないですお!

142 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/09(木) 21:51:44 ID:???
( ^ω^)レコーディングはどこのスタジオがお勧めですかお?

143 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 22:14:35 ID:J7s86I4T
(^ω^)ろんどこーりん

144 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 22:31:29 ID:VX58q/BK
(・ε・)チューして

145 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/09(木) 22:41:52 ID:???
( ^ω^)しねーよwwwwwww

146 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 01:23:11 ID:???
(´・ω・`)未来をかえろ〜

147 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 06:29:43 ID:O2091kNb
レックなら大阪は大正区にあるフリーピープルがいいのでは?
エッジオブスピリットとかトーストとかレスリングクライムマスター、T.J.MAXX、S×O×Bとかもここでしてたよ。







てかVIPは氏ね

148 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 08:00:15 ID:???
(゜_゜)VIPは糞

149 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/10(金) 08:41:22 ID:???
>>146
( ^ω^)いいお!いいお!

>>147
( ^ω^)親切さんありがとだお!でも残念ながら東京だお〜
でもそのスタジオチェックして料金プラン参考にするお!



150 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/10(金) 08:57:13 ID:???
( ^ω^)・・・

151 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/10(金) 08:57:54 ID:???
( ^ω^)・・・♪

152 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/10(金) 16:37:41 ID:???
( ^ω^)誰も来ないお〜

153 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 17:00:57 ID:???
休みなのかい?

154 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 17:11:38 ID:O2091kNb
どんなバンドしてるの?

155 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 20:02:43 ID:???
>>1 前書いてたバンド、カジュアルティーズみたいなバンドだろ?
おまえもカジュアルティーズみたいなかんじ?

156 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 20:07:16 ID:???
↑おのれはすっこんどれチン毛野郎

157 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 20:25:18 ID:???
( ´ー`)なんだここは?

158 :NO-FUTUREさん:2006/11/10(金) 20:48:16 ID:???
(σ'A`)σ糞スレ

159 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 01:21:05 ID:???
(゜Д゜)パンクロックラーブ!!!!!

160 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 01:50:56 ID:???
( ^ω^)最近は6EYESとZYMOTICSとnhhmbaseしか聴いてないお

161 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 02:01:16 ID:???
( ̄▽ ̄)常夏の楽園ベイベ♪

162 :NO-FUTUREさん:2006/11/11(土) 02:20:32 ID:???
( ̄ω ̄)オレは東京生まれHIPHOP育ち♪

163 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/12(日) 16:23:02 ID:???
( ^ω^)悪い奴らは大体友達♪

164 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 16:27:03 ID:???
( ゚∀゚)『DISCHARGE YOUR ANGER!!!!』

165 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/12(日) 16:34:04 ID:???
( ^ω^)素晴らしいお!!

166 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/12(日) 16:42:03 ID:???
( ^ω^)とは言えデスチャは聞いても
ディスチャージはちゃんと聞いてないお!
恐らく家のどこかにはあるかも知れないお…

167 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 18:19:58 ID:OChJbKVc
(゜д゜)ディスチャージぐらいちゃんと聞いとけ





お前今までのみるかぎりファッションパンクだろ?

168 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 18:53:38 ID:???
↑お前に関係ないわ。すっこんどれ。

169 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 18:59:54 ID:OChJbKVc
↑おまえもな

170 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 19:16:58 ID:???
↑伝統を落とす代わりに 指落とすのか?

171 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 20:05:02 ID:P7x7SkJQ
アメリカンハードコア観に行く人います?
渋谷で公開しますよ。

172 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/12(日) 22:44:29 ID:???
>>153
( ^ω^)休憩中や仕事中に暗い気分を軽くかわす時に書いてみたり覗いてますお!

>>154-155
( ^ω^)カジュアリティーズ試聴したけどあんまり好きじゃないお、でも00スクアッドはかなりヒットしたお!普段あまり聞かないジャンルだけどクオリティ高いんじゃないかお?
あと広島のイレクションズもかなりかっこいいと思ったお!

どっちも難しいことしてないのにかなり上がりますお〜!


自身のバンドは割とモダンな感じだお〜。
メタルもハードコアも。
ところでマイク掴んだままレコーディング出来るとこないのかお。。。?

173 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/12(日) 22:49:29 ID:???
>>160
( ^ω^)どんな音だお!?



174 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/12(日) 22:59:55 ID:???
( ^ω^)ファッションパンク〜♪ファッションパンク〜♪

175 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/12(日) 23:01:00 ID:???
( ^ω^)ファッションパンクで〜♪





( ^ω^)ブルーハーツの電光石火風に歌ってみたお!

176 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/12(日) 23:15:40 ID:???
( ^ω^)アメリカンハードコアみたいお!

177 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 23:28:08 ID:???
( ^ω^)諦めるなんて死ぬまでナイいから〜♪





( ^ω^)ブルーハーツのテーマ歌ってみたお!

178 :NO-FUTUREさん:2006/11/12(日) 23:37:08 ID:???
( ^ω^)ブルーハーツのDVD見てたお♪
( ^ω^)驚かしてごめんだお〜〜♪


179 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/13(月) 00:01:06 ID:???
( ^ω^)でもぶっちゃけブルーハーツも大して聞いたことないんだお〜♪

180 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 00:29:34 ID:UvfwhdSS
(^∇^)サイコビリーはきかないの?

181 :( ^ω^):2006/11/13(月) 00:42:14 ID:TNZn85a0
( ^ω^)そうなんだ、ごめんお〜w


182 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 00:45:59 ID:???
(´Д`)ハアハアしよっ♪

183 :( ^ω^):2006/11/13(月) 01:17:49 ID:TNZn85a0
( ^ω^)「ハァハア」より、こっち方がいいお♪w
  ヽ
   (^ω^)-┐
  ┗-ヽ ノ
   ┏┘
       ┐
ヾ      |
 (^ω^)┐ (^ω^)┐
.┌ヽノ┐  ヽノ
.┛  ┗ ┏┘└┓

  \(^ω^)/
  ┗―ヽノ―┛
    V

    パラグライダー
 ┌-(^ω^)-┐
  ┗-ヽノ-┛
     ヽ  /
(^ω^)/  (^ω^)┏
<ヽ ノヘ  ┌ヽノ┘
┏┘  `┛┛



184 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/13(月) 02:22:45 ID:???
( ^ω^)でも何曲かは知ってるお!
ブルーハーツ歌詞と曲が最高だお、ストレートで胸に突き刺さるお!




ぼくーパンクロックがー好きだー♪♪






この歌聞くと少し涙が出るおw




( ^ω^)サイコビリーはグレイス?と言うバンドのデモを聞いたけどさっぱりわからなかったお…いまいちどこにガツンと来るポイントがあるのか分からず、聞かないままになってしまったお…
何か有名なお勧めどころあるかお?

185 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 02:34:21 ID:UvfwhdSS
(^▽^)メテオス!


186 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 08:08:22 ID:TNZn85a0
>>184
( ^ω^)漏れも、詳しくないおw
ごめんぉ

187 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 13:27:51 ID:???
ネクロ、マッドシンがあたりがもっともメジャー

188 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/13(月) 22:10:23 ID:???
( ^ω^)お勧めありがとうだお〜
いくつかチェックしてみるお!


( ^ω^)サイコビリーじゃないけど以前ライブでミザリーオブチャーチとかチェックした時はジャンル違い過ぎて何が良いのか分からなかったお…
あれはスラッジとかドゥームって言うのかお?


世の中には色んな人がいるお〜

189 :NO-FUTUREさん:2006/11/13(月) 22:22:35 ID:emnNDedt
>>176
2月にDVDが発売されるらしいぞ
「映画 AMERICAN HARDCORE」でググってみておくれ


190 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/14(火) 01:14:22 ID:???
( ^ω^)まじかお!!?
素晴らしい情報サンキューですお!!!



( ^ω^)今日は休みだったのに夜中に散歩のつもりが既に3時間迷子…

これおうちに帰れるのかお…?

191 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 01:19:15 ID:???
(゜Д゜)マイ コック ビック イナフ ♪ マイ ブレイン スモール イナフ ♪

192 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/14(火) 01:26:58 ID:???
( ^ω^)何の歌だお!?
真夜中に陽気だお〜♪

193 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/14(火) 01:30:36 ID:???
( ^ω^)お墓とか出会したらマジで終わりだお〜!
ちなみに病院には何回か出会してるお…

194 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 01:40:40 ID:t93NaMxW
(゜Д゜)デットケネディーズ!!
かっこいいお♪

195 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/14(火) 02:05:49 ID:???
( ^ω^)疲れたから初めてタクシー使ったお!
タクシーテラ高ス!!


( ^ω^)デッケネも未チェックのままだお!チェックしてみるお!

196 :NO-FUTUREさん:2006/11/14(火) 12:05:52 ID:???
デッケネ、ブレインズ、黒旗、マイナースレットはきいといたほうがいいな

197 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 00:06:18 ID:GGkeqXHC
( ^ω^)おつ おつ おつまた来るお


198 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/15(水) 01:20:08 ID:???

( ^ω^)マイナースレット曲自体の良さがいまいち分からないんだお…でもライブは超熱いお!
こんなバンドが、ライブが、昔にあったなんて…
やっぱりすごいお!




( ^ω^)行ってらっしゃいだお!
また会うお!




199 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 09:28:08 ID:YWVHZDgw
( ^ω^)おっおっおっ
かわいいおっおっおっ

200 :NO-FUTUREさん:2006/11/15(水) 12:08:59 ID:???
(´Д`)<200ゲットォォォォ

201 :NO-FUTUREさん:2006/11/16(木) 19:51:24 ID:???
(´・ω・`)グラマラススカイ♪

202 :NO-FUTUREさん:2006/11/17(金) 21:56:47 ID:???
グラマラススカイはジャパコアの名曲だよな

203 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/18(土) 17:22:48 ID:???
( ^ω^)カラオケで歌える歌がありませんお




( ^ω^)職員旅行でだいぶ失敗したお!

204 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/18(土) 17:27:15 ID:???
( ^ω^)恥ずかしかったお〜

205 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 17:40:04 ID:???
( ^ω^)カラオケにラフィンとギターウルフあるお♪

206 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/18(土) 18:15:33 ID:???
( ^ω^)ギターウルフなんか歌ったらそれこそひどい目で見られるお!w

みんなEXILEやら倖田來未を歌う中
渋々レゲエ歌うも歌詞分からずメロディ載せられず撃沈wwww

テンパり具合に大爆笑されたお…orz

( ^ω^)大体もとの歌の基準がある中でそれに沿って歌わなきゃいけないなんて音楽の良さ半減だお

207 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 18:35:30 ID:???
>>206
ばーか

208 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/18(土) 18:39:47 ID:???
(# ^ω^)何か悪いこと言ったかお!?



209 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/18(土) 18:40:40 ID:???
( ^ω^)明日は職場で駅伝走ることになりましたお!

210 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 19:01:57 ID:bE3BIShu
慰安旅行であんたのバラードをデス声で歌ったら賞をくれました。
ちなみに\5000でした。

211 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/18(土) 19:17:37 ID:???
( ^ω^)それは凄すぎるおwwww

デス声なら歌えたはずだけど職場ではさすがに恥ずかしいおw

212 :NO-FUTUREさん:2006/11/18(土) 19:44:36 ID:bE3BIShu
歌ったもん勝ちと思い恥を捨てました。
どうせみんな酔ってるだろうし。

213 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/18(土) 23:47:45 ID:???
( ^ω^)そんな度胸があるなんて素晴らしいお!
レッツガテラル!!♪

214 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 00:49:58 ID:???
俺はバンドでボーカルをやってて、カラオケに入ってるパンクの有名な歌を歌いたいが、カラオケは昔の歌謡曲歌うな。

それでも他のやつと隔たりを感じるから困る(´・ω・`)

215 :>>197:2006/11/19(日) 03:44:43 ID:???
>>206

( ^ω^)つ旦 おつおつおつおつおつ

( ^ω^)おいらも、同じ仲間だお!w


( ^ω^)仕方ないからウルフルズかブルーハーツ歌ってるお♪w


216 :NO-FUTUREさん:2006/11/19(日) 23:44:20 ID:9170QG5u
カラオケなら青のりでOK

217 :NO-FUTUREさん:2006/11/20(月) 12:16:08 ID:Yio7OiNB
俺はのりたまがいい

218 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/21(火) 02:32:42 ID:???
( ^ω^)実はおいらもボーカルやってるお!でもカラオケはダメていうかもうホント終わってますお…

スタジオはあんな楽しいのにカラオケはこんなに辛いなんて…だお。

おいらが歌うとブルハもウルフルズも歌になりませんお…

ところで青のりって何だお?


( ^ω^)歌詞出来たお〜♪

こんなカラオケでトラウマになりかけてる奴がマイク持って音楽楽しいとか思えてるのは奇跡だおwwww

219 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/21(火) 02:33:51 ID:???
( ^ω^)のりたまは振りかけのあれかお?
部活の合宿では必ず出てたのが気がかりだお…

220 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/21(火) 21:37:12 ID:???
( ^ω^)江ノ島にポゴな店がありましたが入れませんでしたお!

221 :NO-FUTUREさん:2006/11/21(火) 21:54:52 ID:???
おまえ音痴だろ?
パンクバンドのボーカルは音痴多いからなwww

222 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/22(水) 01:50:30 ID:???
( ^ω^)音痴とはちょっと違う気がするんですお、多分自然に歌ってるの見れば、音程も狂ってないし…
ただ歌のせがどうもうまくいかないんですお、あとリズムとかも…




( ^ω^)結局おいらは音痴ですお♪

223 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/22(水) 01:51:41 ID:???
( ^ω^)江ノ島探索楽しかったお〜♪

224 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 14:14:57 ID:2DZfhms3
オッパーラ行った?

225 :NO-FUTUREさん:2006/11/22(水) 23:03:59 ID:vXCUKqJ/
まんまんみてちんちんおっき

226 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/23(木) 11:08:04 ID:???
( ^ω^)そのオッパーラの真ん前まで行ったんだお!
でも勇気がなくて入れなかったおw

中にポゴショップがあるのかお?

それよりも海沿いのレゲエ居酒屋が気になりますおッ!

湘南台や藤沢からも観光地があったり海は見えるのかお?

227 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/24(金) 00:19:27 ID:???
( ^ω^)ヒミズ面白いお♪古谷実はすごいお♪


228 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 01:00:32 ID:???
( ゚∀゚)Oi

229 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/24(金) 16:09:47 ID:???
( ^ω^)はた目から見ると丸井みたいだおw

230 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/24(金) 16:10:34 ID:???
( ^ω^)ぴーおーじーおー♪



231 :NO-FUTUREさん:2006/11/24(金) 16:39:15 ID:6SpAIbYZ
確かオッパーラのなかにはdo the pogoって名前の店があるよ。

232 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/24(金) 17:36:15 ID:???
( ^ω^)たぶんそれだお!
ポゴショップって何売ってたりするんだお??

それにしても江ノ島にパンクシーンが根付かせるってすごいお!!



233 :NO-FUTUREさん:2006/11/25(土) 02:31:02 ID:???
江の島にもパンクはあるのか
ジャパコアはいいと思うのが少ないから、(ガーゼ、SOB以外)あんま知らんわ

234 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/28(火) 22:43:57 ID:???
( ^ω^)バンドメンバーが一ヶ月に1曲ペースで曲を作ってくれてありがたいんだが、歌詞と歌のせを作っても作ってもまた新しいの考えなきゃで何かごちゃごちゃになってしまうお…

他のバンドじゃどうしてるんだお?
歌詞ってそんなに簡単に浮かぶものかお?
おいらが凝らせようとしすぎて時間かかりすぎなのかお??

235 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/29(水) 22:40:42 ID:???
( ^ω^)・・・♪

236 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/30(木) 21:01:22 ID:???
( ^ω^)仕事なかなかキツ過ぎて死ねるお・・・
肉体的に大丈夫だけど精神的に・・・休みくれお・・・

237 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/11/30(木) 21:02:27 ID:???
( ^ω^)そういえばオールマン閉店残念だお!

238 :NO-FUTUREさん:2006/11/30(木) 22:32:44 ID:???
オールマン
\(^-^)/オワタ

239 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/01(金) 08:10:04 ID:???
( ^ω^)店員さん転職出来るのかお・・・?余計なお世話だけどちょっと心配になるお・・・

240 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/01(金) 08:11:29 ID:???
( ^ω^)♪♪

241 :NO-FUTUREさん:2006/12/01(金) 08:40:34 ID:???
関西人?

242 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/01(金) 23:55:52 ID:???
( ^ω^)コテコテの東よりですお!

243 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 00:38:19 ID:+lg/0JI+
ニュースクール聞けよ

244 :NO-FUTUREさん:2006/12/02(土) 15:16:07 ID:???
置くー

245 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/02(土) 19:56:43 ID:???
( ^ω^)結構聞きますお♪

246 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/02(土) 19:57:51 ID:???
( ^ω^)ボントゥディスウォドペイン…

247 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/02(土) 19:59:40 ID:???
( >Д<)バプティストサファリン!!!!

248 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/02(土) 20:01:10 ID:???
( ^ω^)誰も分かんないお?w

249 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 18:15:14 ID:???
わかんないってか皆お前にあきたんだよw

250 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 18:31:20 ID:???
なにこの厨スレ?
VIPっていうガキばっかの馴れ合いキチガイ隔離板でやりなよ

251 :NO-FUTUREさん:2006/12/03(日) 22:07:43 ID:???
VIPは糞

252 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/03(日) 22:50:16 ID:???
( ^ω^)birthrightキタコレ!!とか言って欲しかったんだお〜

( ^ω^)実際vipはあんま好きじゃないお
見てて痛いお〜

253 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/03(日) 22:51:38 ID:???
( ^ω^)とか書くと、お前の方が見てて痛々しいお!!
とか言われる悪寒…

254 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/03(日) 22:53:03 ID:???
( ^ω^)どっか海が見たいお〜

255 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/05(火) 22:10:08 ID:???
( ^ω^)・・・

256 :NO-FUTUREさん:2006/12/05(火) 23:39:38 ID:???
(´・ω・`)やあ

257 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/06(水) 07:06:13 ID:???
( ^ω^)こんにちわだお!
近況報告としましては嘔吐下痢症になりましたお!

258 :NO-FUTUREさん:2006/12/08(金) 02:42:28 ID:???
(´・ω・`)なんか悪い物でもくったかお?最近周りの人が風邪でゲリPの人が多いお!!

259 :NO-FUTUREさん:2006/12/09(土) 02:37:28 ID:???
じゃあoutoでも聴けばよろし

260 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/10(日) 22:16:22 ID:???
( ^ω^)発症期間2日らしいお!
それって病症と言えるのかお?wwww
吐く方はないので助かりましたお!
outoって嘔吐の事だったのかお?
…素でアウトゥーとか英語だと思ってましたおw

261 :NO-FUTUREさん:2006/12/10(日) 22:45:35 ID:???
じゃあZOUOでも聴けばよろし

262 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 01:44:49 ID:???
ペイントボックス最高!!

263 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 04:48:41 ID:???
下痢なら赤痢だろう

264 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 10:29:12 ID:???
CONFUSE聴けや

ノイズコア

265 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/11(月) 21:05:29 ID:???
( ^ω^)この展開はあまりにも発展し過g(ry

266 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/11(月) 21:12:17 ID:???
( ^ω^)クリスマスは当直…
でもクリスマスに腕組んで歩いてるカップルのうち、一ヶ月後には半分、半年後には7割は別れてるお!
そうやって考えると何も寂しいことはないお!
おっおっおwwww






おっお…


お…





( ;ω;)…

267 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/11(月) 21:13:04 ID:???
( ;ω;)shieldでも聞くお…

268 :NO-FUTUREさん:2006/12/11(月) 23:13:12 ID:???
(´・ω・`)やらないか

269 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/11(月) 23:22:55 ID:???
( ^ω^)やらねーよwwwwww

270 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/11(月) 23:24:14 ID:???
( ^ω^)フンフーン♪♪

271 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 02:41:09 ID:???
(´Д`)ハアハア

272 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 02:45:04 ID:???
(>ε<)ハジメテーノチュウ♪






してくれっ!!

273 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/12(火) 04:01:32 ID:???
( ^ω^)this is my first kiss♪

274 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/12(火) 23:13:15 ID:???
( ;ω;)ありがとうだお・・・・・今まで本当にありがとうだお・・・・






( ^ω^)職場の面倒見てきた子がもう二度と連絡取れなくなってしまうお、お互いにとって喜ばしいことだけどやっぱり寂しいお…


275 :NO-FUTUREさん:2006/12/12(火) 23:20:04 ID:???
>>1
氏んで

276 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/13(水) 12:30:37 ID:???
(#^ω^)しねしねって最近の若いもんと来たら口開けば、しぬしぬか、しねしねしか言わないんだからお!死ね死ねって言ってて何かいいことあったのかお!?
死ぬ死ぬ言ってて助けが来ると思ってる奴もおお間違いだお!


277 :NO-FUTUREさん:2006/12/13(水) 17:51:01 ID:???
( ^ω^)死ねって言われて死ぬバカがいるかお?
( ^ω^)人にもの頼みたいなら「死んでください」、これが正解だお
(#^ω^)ビキビキ

278 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/14(木) 02:01:12 ID:???
( ^ω^)バカスwwwwwww

279 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 03:08:45 ID:???
(´Д`)ファッキンUSA〜♪

280 :NO-FUTUREさん:2006/12/14(木) 21:52:52 ID:???
あたいNANAっていうんだ。よろしく

281 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 08:01:15 ID:???
(´・ω・`)やらないか?

282 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/15(金) 10:32:15 ID:???
( ^ω^)nanaタソモエス


( ;^ω^)どうしてもおいらを狙う気かお!?

283 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 17:22:20 ID:tweiY7Cp


284 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 17:25:13 ID:tweiY7Cp


285 :NO-FUTUREさん:2006/12/15(金) 17:45:20 ID:tweiY7Cp
てすと

286 :NANA:2006/12/15(金) 18:25:21 ID:???
あたいVIPには興味ないんだ

287 :NANA:2006/12/15(金) 18:39:48 ID:???
VIPPERきんもー☆★

288 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 03:13:56 ID:???
何がきっかけでハードコアに興味持たれたんですか?教えて下さい!

289 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 10:13:07 ID:Y7lpPVnM
自演きんもー☆

290 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/16(土) 11:39:39 ID:???
( ^ω^)素晴らしい質問に思わずおいらも自分の自演を疑ってしまったおwwww

( ^ω^)音楽の経過ではとんねるずのがじゃいも→Hジャングル(浜ちゃん)→
安室奈美恵→
ホフディラン、トモフスキー、air→
黒夢、シャズナ、ミッシェルガンエレファント
ブランキー、ギターウルフ→
ハイスタ、ゲットアップキッズ、スリップノット→
エモ、ニュースクール、オールドスクール、デスメタル→
ジャップ、oi、pogo、和製ヒップホップ、Jポップ、洋楽ロック、洋ポップス、オルタナティブと興味を広げている最中だお♪

高校の友達にゲットアップキッズやハイスタ聞かせてもらってからちょっと人生変わった気がしますお♪



291 :NO-FUTUREさん:2006/12/16(土) 17:44:25 ID:Y82ZYHxI
荒らしに負けないおまえが好きw

292 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/16(土) 19:15:10 ID:???
( ^ω^)ありがとだお!現場第一主義だけど、リアルでは忙しく働いてるだけだからネットくらいのさばって生きてみたいお!

( ^ω^)ところで最近祖母がオレオレ振り込め詐欺に危うく騙されるところでしたおwwwwww


職場でオニャノコはらましたから200万持ってこいとだおwwww


( ^ω^)こんなことして手に入る金を本当に使う気になるのかお?
電話先のお年寄りを相手に不安にさせて
金をまきあげて、のうのうと普通の感覚で生きれるのかお?

( ^ω^)何年も汗水垂らして稼いだ大金を奪い取るなんて最低だお・・・

293 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 04:06:36 ID:???
デスメタルからの流れがなんかおかしいw

294 :NO-FUTUREさん:2006/12/17(日) 17:55:42 ID:d1nh0qVE
おまいさい20前半くらい?なんか音楽の世代が俺とかぶる

295 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/19(火) 16:23:00 ID:???
( ^ω^)最近はプロのクオリティをもう一度考え直して聞くようになったお
以前MISIAのライブに行って感動して以来
やっぱりおいらの行くチケット2000円のライブでは10回行って2回大満足出来れば良い方なのに比べ、ライブの値段で1万円払う=確実に感動させるミュージシャンってすごいんだと思うお
もちろんメジャーだから良いってことはないけどだお

だからほとんどスルーしてたメジャーな洋楽はちょっとチェックするようになりましたお
和製ヒップホップはベタだけど降神がすごいと思いますお


( ^ω^)ずばり!20代前半ですお!
airとか今でもよく口ずさみますお♪
Jポップも90年代後期の方が好みでしたお〜

296 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 21:09:03 ID:???
   よお、VIPPER       
    ∧_∧   な、何すんだお   ∧_∧
   ( ´∀`)    /⌒ヽ_       (´∀` )プッ、びびんなよ
   (    )    ( ^ω^)     (    )
   | | |     ノ つ  つ      | | |
   (__)_)   (_ ,、 `^)^)      (_(__)
    おらあああ!!            人のスレ埋めやがってよお!!!
                ブ…!!       ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ´∀`)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―
    ぎゃはははは!!!「ブ…」だってよ!!!
              (⌒∧_∧          ,/∧_∧  ひゃははは!!おもしれえなあ!!
           バキィ!ヽ( ´∀`)  :(⌒ミ(  //(´∀` ) もっとキモイ鳴き声吐き出せや!
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
 ̄ ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)ワタァァァァァッ!!!

297 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/19(火) 21:51:03 ID:???
(;^ω^)携帯厨なので残念ながら何書いてるか分からないお…

( ^ω^)そういえばAA職人って知ってるかお?以外にリアルじゃヤクザのおじさんだったりしてガクブルだお!

298 :NO-FUTUREさん:2006/12/19(火) 22:00:46 ID:???
堅気のもんは本職に必要以上にびびるからなあ

299 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/19(火) 23:51:28 ID:???
( ^ω^)優しくて楽しいおじさんがヤクザと知ってガクブル!
キレてるの見て再びガクブル、車の後ろの席から、助手席の人の胸ぐら掴んでるの見て三度ガクブルだお!!
さらにおじさん同士でこれあげるよって4、50万の時計をポイってプレゼントしあってる姿を見てガクガクブルブル…

結果単なる理不尽大魔王でしたおwwwwwww

( ^ω^)でも一緒に遊んでた時は楽しかったですお!

300 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 01:08:50 ID:wnPLFsVT
おない年ぐらいじゃん!

ハイスタやエアージャムに出てたバンドは中学の青春時代を思いだすぜ

301 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/20(水) 02:08:28 ID:???
( ^ω^)ハイスタやっぱりいいお!
自分は今年就職で今死んでますけどお仕事楽しいですかお?

302 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 02:08:40 ID:bw8M8egp
たんたんたぬきのきんたまは〜♪
か〜ぜもないのにぶ〜らぶらっ♪

303 :NO-FUTUREさん:2006/12/20(水) 03:41:52 ID:???
エアジャムなつかしい…関係ないが地獄車がすきだったwww

304 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/20(水) 04:22:40 ID:???
( ^ω^)地獄車とか日本のモダンヘビネスなバンドを一切聞かずにハイスタ→スリップノット→日本のハードコアに来てしまってもうちょい聞いてくれば良かったけど
今聞いてもいまいち聞けないお…

305 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/20(水) 05:38:55 ID:???
( ^ω^)歌詞思いついても英訳苦手だお…

内向的なおいらはボーカルなのに
音もハードコアなのに大切な歌詞は人に伝えず胸の奥にそっとしまって起きたい・・・とか密かに思ってしまいますお

( ^ω^)大体社会からもパンクシーンからもマイノリティ全開なおいらを
歌詞から分かってくれるとはあまり思えないんだお、
でもやっぱり自分がこう思ってることを誰かに伝えるのも大切だお



306 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 01:06:16 ID:q4XzA6D8
やっぱ年近いね!
なんだかうれしい。
オレも仕事うまくいってないよ。
てか、充実してない毎日だね
地獄車って沖縄じゃん!
なつかしいね!


307 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 01:15:54 ID:/OW1fG2T
【市場】Fender USAがLes Paul Standard発売表明 来年夏発売か【騒然】

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1155790173/

308 :NO-FUTUREさん:2006/12/21(木) 21:28:28 ID:???
なにこの馴れ合いスレ

309 :NO-FUTUREさん:2006/12/23(土) 00:25:51 ID:???
すいすいす〜だがらったすらすらスイスイス〜イ

310 :???:2006/12/23(土) 00:35:22 ID:???
リンドバーグ聞けよ! まさにパンク

311 :1 ◆7KpzIdcavs :2006/12/27(水) 15:51:14 ID:???
( ^ω^)仕事って難しいお!
やりたいことやってプライベートが確立出来たら素晴らしいお!

対人職だからまあ勉強にはなるけどだお…



312 :NO-FUTUREさん:2006/12/27(水) 18:03:11 ID:???
>>308
それがVIPクオリティ(失笑)ってやつなんだろ(笑)


313 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 02:14:59 ID:+GvRbA/D
バンド出来るだけうらやまし。俺なんて22〜0時まで仕事の休みが週一平日だからバンドもライブもいけね〜(;_;)バンドして〜よ

314 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 02:16:02 ID:???
VIPは糞


315 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 02:36:58 ID:???
あけましておめでとう。

316 :NO-FUTUREさん:2006/12/28(木) 04:50:37 ID:???
いまさら遅いよ

317 :NO-FUTUREさん:2006/12/30(土) 13:44:10 ID:???

ageるクマー―!!!!


|         |
|_________|
⊂⌒丶/づ  ゙゙つ⌒つ
:丶  ソ \  /| /:
:|  | ●  ●| |:
:|  彡u(_●_)ミ /:
:\_ノ |WW||_ノ:
  /⌒\ ゙⌒゙/⌒ヽ
,:(        |
  ヽ  \__/  /
 :(⌒__): :(__⌒)


318 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/01/01(月) 07:31:25 ID:???
( ^ω^)あけおめことよろだお!


319 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/01/01(月) 07:33:22 ID:???
( ^ω^)今から出勤だお、お雑煮タベタス・・・
みんな伊達巻きかぶりついてるかお?
うらやましいお〜

320 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 11:05:42 ID:a8qLuxDV
(´・ω・`)明けましておめでとう。
やらないか?

321 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 13:55:58 ID:V/HMFj2B


322 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 23:03:14 ID:???
やらないか?

323 :NO-FUTUREさん:2007/01/01(月) 23:06:26 ID:???
あけましてVIPは糞

324 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 04:12:15 ID:???
ことしもよろしくVIPPER

325 :NO-FUTUREさん:2007/01/02(火) 05:18:37 ID:???
あけまして巣に帰れ

326 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/01/02(火) 22:51:18 ID:???
>>320
( ;^ω^)新春から君に会うとは思わなかったお…


>>323-325
( ^ω^)このツンデレどもがぁ〜!だお!

327 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/01/02(火) 22:54:36 ID:???
( ^ω^)手先が器用じゃなくてもよくて、スピードを求められないアルバイトでも仕事でも何かないかお??

( ^ω^)基本的に一般社会では使えない人間なので仕事探すの大変だお!
まさか4月からリアルニートかお・・・!

328 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 07:17:07 ID:???
(>д<)<ニートニートニート♪

329 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 07:19:29 ID:GwSM/N5p
VIPPER = NEET

330 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/01/03(水) 15:11:47 ID:???
>>328
久々に( ^ω^)つあぷあぷキャノン!!!!!!思い出したお!

>>329
( ^ω^)vipperはneetだけと見せかけて結構キレモノが多いんだお
やっぱり頭がよくないとあんなネタ思いつかないお







( >Д<)つあぷあぷきゃのん!!!!!!!!!!!!!!!


(;^ω^)あれ?
にょんにょんブラスターだったかお??

331 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 17:08:21 ID:GwSM/N5p
>>300
てかVIPPER,NEETは家にこもってパソコン、ゲームに生活の100%つぎこんでいる。普通の人は暇つぶし、気晴らしなどでやってる。この違いだろ。わかったかこのエセVIPPERPUNKめが(`□´)




でもおまいはなんか憎めないから応援してるよ(>д<)

332 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 18:27:51 ID:KKy0UXyY
American Hardcoreどうでしたか?

333 :NO-FUTUREさん:2007/01/03(水) 18:29:22 ID:GwSM/N5p
↑こんなことかいといてミスったw
>>330


334 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/01/04(木) 02:15:10 ID:???
>>333
( ^ω^)ありがとうだお!
共に人生頑張るお!
でもおいら実際は全然vipperじゃないんだお!
vipperはホント色んな人がいて面白いけど怖いとこだお〜…

>>332
( ;^ω^)スマソ、マダ見レテナス・・・

( ^ω^)今日はスタジオでしたお!前回から新メンバーが加入してバンドの進度が一気に加速したお!!
今日のスタジオで
決して売れるものではないけど、
このバンドが自分の思い描いていたクオリティに辿り着けるって確信したお!!!!


335 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 12:16:03 ID:???
AMERICAN HARDCOREみたやついる?

336 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 16:55:43 ID:aDUE4OAF
パンク好きなんすけど
マジレスで(>_<)ハードコアって例えば邦洋問わずどんなバンドが代表的すか?教えて下さいm(__)mマッドは違いますよね?

337 :NO-FUTUREさん:2007/01/04(木) 19:58:08 ID:???
ディスチャージです

338 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/01/04(木) 23:51:21 ID:???
( ^ω^)マイナースレットって言う人もいれば、アグノスティックフロント、アースクライシス、アークエンジェル、ユースオブトゥデイ、ガーゼ、スリップノットって言う人もいると思うお!

339 :雪男 ◆dF0PAYRock :2007/01/05(金) 00:13:59 ID:JFQCHy/P
すいません糞コテです。
メタルばっか聴いててパンク聴いたことないから聴いてみたいんで良かったらオススメ教えてください

グリーンデイとかなら知ってます。

340 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 01:35:13 ID:???
>>336 ウィキみればそれなりに歴史と代表バンドくらいはわかるよ

341 :NO-FUTUREさん:2007/01/05(金) 15:23:29 ID:ldKLTQlr
>>1
not2belikesomeoneかっこいいよ。京都のバンド。仕事がんばってね

342 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/01/06(土) 22:24:18 ID:???
( ^ω^)書き込みありがとうだお!
実はおいらノット2はかなり好きだお、
今年は3回見たお!
でも個人的に今のカオティックぽい感じより少し前のニュースクールぽいのが好きだったお。
今はナーダテラミタス…

どちらもボーカルがすごい気迫が伝わるお、あんなボーカルになりたいお…






ところで帰国子女のボーカルは反則じゃ(ry

343 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 03:51:27 ID:4st8BuXX
NTBLSのファースト映像もついててよかったなぁ。ナーダはおすすめかい?

344 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/01/07(日) 16:50:26 ID:???
( ^ω^)あのアルバム映像付きだったのかお…!

ナーダ激お勧めだお!ただ取り巻きか身内か分からないけど暴れてる人がやだお!


345 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 19:34:40 ID:QyB4VRYO
ENDSTANDかなりいいよね!>>1

346 :NO-FUTUREさん:2007/01/07(日) 20:33:50 ID:???
naiad

347 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 06:42:15 ID:iud++xDH
>>334
ナーダ?聴いてみるよ。京都の?ntblsの映像はクイックタイムで再生できるはず。かなり鮮明な映像だった気が。デモに入ってる曲も好きだな。それにしても主さんはブーン好きねぇ。

348 :NO-FUTUREさん:2007/01/08(月) 06:43:11 ID:iud++xDH
344でした。レスまちがえた〜

349 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 03:31:29 ID:???
>>1









チンカス野郎

350 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 04:33:45 ID:/gk73ZqH
JAMEsCHANCE、DNA、BOUHAUS、CANにはまってます
趣味似てる人いますか?

351 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 09:01:08 ID:q6KnjDg7
>>350
好きだけど、それパンクか?

352 :NO-FUTUREさん:2007/01/09(火) 19:13:29 ID:/gk73ZqH
350ですが、どこのスレに行けばいいかわかりません
JAMESCHANCEってどのジャンルに入るんですか?

353 :NO-FUTUREさん:2007/01/10(水) 03:33:27 ID:???
おい、VIPPER
アトピー板荒らすなよ(笑)

354 :NO-FUTUREさん:2007/01/17(水) 09:40:04 ID:???
>>1さぼってんなよ

355 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/01/19(金) 13:56:14 ID:???
( ^ω^)ひっさびさの登場だお!!!

最近休みの日は一日中自分のバンドのことばっか考えて色々やってて、書こう書こうと思いつつなかなか書き込めなかったお!





( ^ω^)んでもって久々に見たら>>354の書き込みwwww




( ^ω^)フヒヒすいませんだお!




356 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/01/19(金) 14:07:10 ID:???

>>345
( ^ω^)エンドスタンド…どこかで聞いたお…ユースクルーだったかお??

>>346
( ^ω^)一度も生で見れずでしたお
個人的には音源はサードウィッシュの方が好きだお!

>>347
( ^ω^)
毎回レスありがとうだお、京都は個々のレベル高いお!

ブーンかわいいお!
vip嫌いだけどコイツは好きだお〜


>>349
( ^ω^)まあカスには変わりないお…

>>350
( ^ω^)残念ながらさっぱり分からないお〜
どんなのか機会があったらチェックしたいお!

>>353
( ^ω^)ちょっwwwww

そんな板初めて聞いたお!
正当な理由がないのに荒らすのとかつまらないお〜


しかしアトピー板が気にな(ry

357 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 02:00:03 ID:???
ここに出てるバンドってユースクルーなの?聞いたことない名前ばかり…

358 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 02:14:06 ID:???
(´・ω・`)チネ

359 :NO-FUTUREさん:2007/01/20(土) 12:37:40 ID:IxU8SYDc
久々だね。京都は確かにすごいね。神戸あたりもすごいな。

ブーンブーン

360 :NO-FUTUREさん:2007/01/21(日) 22:50:06 ID:nv+QYL9W
ENDSTANDはイギリスのバンドだったような。
ユースクルーっぽい音だけどね。
でもおっさんw
今はone life crewとSLUMLOADSにベタ惚れ

361 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 00:32:30 ID:???
slumlords

362 :NO-FUTUREさん:2007/01/22(月) 19:11:49 ID:OYBeZPiJ
>>361訂正thx
新しいアルバム聴いた??

363 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 18:31:56 ID:DSK6tlLw
セクション8かっこいい

364 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:08:17 ID:ReUV7V7l
ハーコー好きならヌンチャクくらい知ってるよな?

365 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:10:21 ID:xqk8/iyt
マイナースレットの前座やってたな

366 :NO-FUTUREさん:2007/01/25(木) 20:49:44 ID:DSK6tlLw
じゃあデスファイルは?

367 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/01/27(土) 13:54:20 ID:???
>>357
( ^ω^)全部ニュースクールとかメタルな感じですお

>>358
( ;^ω^)イッテヨチヨチ


>>359
( ^ω^)神戸熱いのかお?東京出たことないからどう違うか、盛り上がってるのかよく分からないお!
アブフォルトくらいしか思いつかないお〜

>>360
( ^ω^)あげてるバンドはオールドスクールな感じだったかお?
ハードコアパンクで
フラットライナーズ?、フラットライナーかっこいいお!!!


>>363
( ^ω^)セクション8かっこいいけどそこまで良いかお!?
廃盤の割によく見るお!

>>364
( ^ω^)噂に聞くヌンチャク…

>>365
( ^ω^)マイナースレット来日したことあるのかお!!?

>>366
( ^ω^)デスファイル???


368 :NO-FUTUREさん:2007/01/27(土) 18:43:08 ID:uWN3TPJu
(´ε`)(´Д`)(´ω`) スタクラ ラヒン

369 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 03:49:42 ID:???
>>1はこのスレに定期的にかきこめよ

370 :NO-FUTUREさん:2007/01/28(日) 15:24:05 ID:IkQH+Ntj
スラムローズはオールドだよ!やばい・・・。
ストレートなスタイルでかっこいい!!でも、解散するらしい・・・。
結局日本に来なかったな・・・。
one life crewは90年代のメタリックハーコー。
極悪だぜ!もってかれる・・・。
デスファイルはヌンチャクと同世代の柏シティーハードコアバンド。
どっちもやばい!でもヌンチャクのが名前売れてるよね

371 :ひき:2007/01/28(日) 18:54:06 ID:???
(´・ω・`)>>1さんこんにちわ。ニュースクール好きなんですか?
ニュースクール好きな引き篭もりです。寂しいので
お話しして下さい。

372 :NO-FUTUREさん:2007/01/29(月) 23:56:28 ID:???
>>371

>>1から伝言
引きこもりに返すレスはねぇwww

373 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 04:53:39 ID:PKHR00YU
京都、神戸は熱いとおもうな。なんとなく笑 そういえば>>1さん最近あんまレスしないけどなんのお仕事してるの?なんか忙しそう。

374 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 04:59:59 ID:???
ホームレスしています

375 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 05:02:34 ID:???
ホームレスで引き籠もりかよ。

376 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 17:05:53 ID:???
ホームレス生活最高

377 :NO-FUTUREさん:2007/01/30(火) 20:01:33 ID:???
VIPPERは巣に帰ったよ\(^O^)/

378 : 株価【230】 :2007/01/30(火) 20:24:24 ID:??? 株主優待
なんという隔離スレ

379 :NO-FUTUREさん:2007/01/31(水) 11:50:53 ID:???
誘導
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1154829112/l50

380 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 13:00:43 ID:???
>>363
スウェーデンかニューヨークの方かどちらかはっきり汁

381 :NO-FUTUREさん:2007/02/01(木) 13:34:18 ID:???
「American Hardcore」のDVDがついに発売されるね。
限定盤が結構完売になっていて焦ったよ…。

382 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/02/10(土) 21:57:32 ID:???
>>368
( ^ω^)残念ながらそこを通ってないお…

>>369
( ^ω^)すまないお!w
まあ仕事の時間が長くて疲れて気力が起きない時があるんですお〜

>>370
( ^ω^)ワンライフ昔ちょこっと聞いたお!
最近はタワレコでも試聴機なんかに置かれちゃって…ヘイトブリード直系だったかお??



383 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/02/10(土) 22:02:54 ID:???
>>370-371
( ^ω^)意外にも私リアルでは引きこもり支援のボランティアをずぅ〜っとしてましたお!w
本当に引きこもりか知らないけど何時でもゆーあーうぇるかむだお!!

ところで実際の引きこもりの人を見ると社会全体の病理を感じるお〜…。

現代社会は難しいお



384 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/02/10(土) 22:20:50 ID:???
>>373
( ^ω^)京都はファイヤーフライ、未聴だけどデザーブ、ワンテナシティーにも注目してるお

あと解散した??タイムハズカム一度生で見たかったお〜
でも一つ一つのリフはどこかで聞いたことあるようなキガs(ry

神戸は全然聞かないお!

仕事は言ったらまず個人特定されるくらいこの界隈じゃ珍しい仕事してますお
福祉みたいなもんですお!


385 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/02/10(土) 22:27:02 ID:???
>>380
( ^ω^)スウェーデンの方だお!
ニューヨークの方は評判いいけど未聴…聞きたいお!

>>381
( ^ω^)いつか必ず…
限定版は何がついてるんだお!?





( ^ω^)最近は一昔前のロックを聞いてるお♪
the policeとか有名なのかお??
初めて聞いたけど格好いいお!!♪

386 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 22:39:05 ID:???
>>385
クソスレ上げんなクソガキ

387 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 22:40:32 ID:bgaRrCZ7
>>1
いや、ヘイトブリードとは違うかな。
どちらかというとNEXT STEP UPに近いかも。

388 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 23:17:22 ID:???
>>1
しね

389 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 00:37:19 ID:r3k2Hf7n
http://www.youtube.com/watch?v=EjOJqtBree0
↑この動画でかかってる曲ってなんて曲名なんですかね?
知ってる方いませんか?


390 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 07:08:01 ID:???
お前も 色んな所で聞いてんじゃねーよ!ちょっとは自分で くぐれよ!!

391 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/02/12(月) 21:38:42 ID:???
( ^ω^)ネクストステップアップ…テラアツス!!!!

( ^ω^)今日は職場でチョコ作ってみたおッ!

392 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 00:09:39 ID:VrCj8uHm
>>1は何が好きなの?

393 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 01:07:43 ID:???
つ〜か>>1は復活??ながいことスレなかったからもう来ないとおもたよ

394 :NO-FUTUREさん:2007/02/13(火) 11:03:19 ID:???
>>1
あんた男?女?

395 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/02/19(月) 16:26:28 ID:???
>>392
( ^ω^)今までの音楽遍歴的にニュースクールとかオールドスクールあたりのモダンなハードコアあたりから
最近はハードコアパンク、ジャパコアあたりに興味が移ってきたお!
古き良きを知ろうみたいな…だお!
マイナースレットを最近になって聴ける様になったお!


>>393
( ^ω^)ごめんなさいだお、元々仕事の繰り返しの日常から少しでも面白いことないかと思って作ったスレなんだお。
リアルが忙しいとなかなか書き込む元気も残らずすぐ寝てしまうんだお…
あとバンドだとか仕事で
ちょっとリアルが楽しめる環境になりつつあるのも書き込みの減った理由の一つだお。
やっぱり現実に満足している健康的な人であれば、何時間もネットをやる人もいないと思うお。
でもおいらが携帯から掲示板やサイトを見る時間が減ってないのは
たぶんまだまだ現状に苦痛を感じている証拠だお〜〜↓↓

それでもバンドあったりとか社会人の中では幸せな方かもしれないけどだお…

>>394
( ^ω^)ちんちんだおッ!!!

( ^ω^)チョコは男に配ってテラムナシス

まあどんなイベントにも乗っかってみる方が面白いもんだお!♪

たぶん…

396 :1 ◆7KpzIdcavs :2007/02/19(月) 16:29:38 ID:???
( ^ω^)昨日はマッサージ行ったお!
やっぱり体ほぐれるとよく眠れるお〜!

( ^ω^)ちょっと高いけど疲れてる人は一度行ってみるべきだお、
それにしても、まだ社会人一年目でこんなん利用してるなんて、我ながら先が思いやられるお…

397 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 02:12:59 ID:???
>>395
男にチョコあげるって、おまいカマか?

398 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 02:43:42 ID:???
CATALYSTの初期作品でADVANCEって聴いたことありますか?どんなバンドなんだろう、、、

399 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 02:08:52 ID:X8J8Zcpu
>>1
アッー

400 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 02:26:04 ID:???
400get

401 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 02:33:52 ID:WnVF/1c8
   ∧||∧
   ( ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・|| ウヒョー
   |  |
  ∩∪∩∪∩
 (・∀・(・∀・||
  |  |  |
 ⊂⊂_⊂⊂_ノ

402 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 05:40:03 ID:???
>>1を迎えに来ました
    ___
  __LLLLL|___
  / ̄ ̄/7| ̄ ̄|| ̄|
 /∧∧//||  || |
「/(Д゚/卩||__||_|
|L ̄」|東京|精神病院]
[O≡O]_r-、|___r-、l
~ヽニノ~ヽニノ~ヽニノヽニノ


403 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 11:44:18 ID:lp/QbtI2
>>402
( ^ω^)
おまいそれがやりたかっただけだろwwwwwwwww

404 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 16:39:19 ID:???
>>403
うはっ!!ばれたwwwww

405 :401:2007/02/21(水) 17:33:41 ID:WnVF/1c8
>>403
俺にはつっこんでくれないの?

406 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 19:57:15 ID:rA34Va9Z
やはりイータウンコンクリートは最高にCOOLだね。
First Bloodも攻撃的なリフで
ガンガン落としてまるで地獄に落ちてるみたい

407 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 23:41:12 ID:???
オナニーした後に死にたくなるの俺だけ?
>>1さんはオナニーした後に死にたくならないの??


408 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 02:16:24 ID:???
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ…




ビュッ
ホ( ^ω^)

409 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 04:44:16 ID:???
【オナニーする前】
(DVD観ながら)ハァハァ、中学生とSEX!!オレは今、禁忌を犯しているゥゥゥ、
ピンクの膣がリズミカルにオレを締め付け、精液を欲しがっているゥゥゥ!!
【オナニーした後】
「中学生」という記号がタブーに思えて興奮していただけ。ただの小便臭い
ガキの女。自分が中房の時を思い出してみろ。人間は一皮向けばただの骨。
オマンコなど臭い肉の割れ目に過ぎぬ。本当の愛でなければ意味がない。



410 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 04:47:13 ID:???
【逝く前】 
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…ああっ、いいお、いいお…シコシコ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        シコシコ…そろそろイクお……ウッ!

【逝った後】
      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (●)  (●)  \. もういいわ、ファイル消すか
   |    (__人__)    | 
   \    ` ⌒´    /
   /              \

【翌日】
      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (○)  (○)  \. 何で消したんだ・・・消さなきゃ良かった・・
   |    (__人__)    | 
   \    |r┬-|    /        
   /      ー'´      \         


411 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 08:30:26 ID:rCGJ+aoI
ワロタW

412 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 16:49:16 ID:???
正直こんな馴れ合いはパンクじゃないと思ってるわけだが

413 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 19:55:35 ID:???
馴れ合いこそパンク

414 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 23:27:35 ID:???
つーか2ちゃんやってるやつにパンクもパンクじゃねーもね〜よ。このチンカス中ニ病が

415 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 23:31:25 ID:???
>>414
そんなに自分を責めるなよ

416 :NO-FUTUREさん:2007/02/22(木) 23:44:54 ID:???
>>410 こんな所に俺ガイル

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)