2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASTA KASK

1 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 21:32:19 ID:uVDoUJLU
とりあえず来日してるし、再結成でなく完全復活って事らしいから。

こないだ見てきたけど最高だったよ。

2 :ケイオス:2006/11/06(月) 21:41:25 ID:???
だから?なに?

3 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 22:04:34 ID:???
昔ほど良くねえだろ

4 :NO-FUTUREさん:2006/11/06(月) 23:51:22 ID:???
昔のライブ見たことあんのかよ

5 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 01:29:03 ID:OnqvOR+i
明日楽しみ^^暴れよ^^

6 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 05:51:59 ID:???
ライブよかったけど絶対伸びねえスレだな

糞スレたてんな

7 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 08:41:11 ID:???
はいはい!次からFUKのスレね!

8 :NO-FUTUREさん:2006/11/07(火) 14:47:00 ID:???
CHAOS UKならともかくFUKは伸びねえ

9 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 00:39:49 ID:nT6VupJ1
なんかレーベルと大変な事になっとるな。

10 :NO-FUTUREさん:2006/11/08(水) 00:44:49 ID:???
FUKって読み方はファックでいいと?

11 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 10:25:33 ID:3ulKgU67
アスタカスク、Tシャツあんま売ってなくない? Tシャツくんあればいいけどさ〜

12 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 10:36:01 ID:x4tvchQB
SUB HUMANより探すのムズい作るしかない…

13 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 10:43:02 ID:???
おととい売ってたじゃんよ

14 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 13:00:52 ID:???
ロフトのガバメントでベースダレだったか教えて下さい!m(__)m

15 :NO-FUTUREさん:2006/11/09(木) 13:09:16 ID:3ulKgU67
物販のTシャツ、正直微妙だった↓ちゃっかり買ったけど。

16 :NO-FUTUREさん :2006/11/09(木) 13:33:43 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)